k.k.jrさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

k.k.jrさん [40代/男性] 2019年10月31日 20:28:09

カップルや夫婦二人旅にぴったりの宿な感じだったのですが 立地 部屋食 半露天風呂付きだったので 小さい子供 嫁と母を連れて泊まらせてもらいました。部屋のお風呂で安心して子供の温泉デビューができてとても良かったです。宿のお風呂も6種類あってお湯も源泉掛け流しで最高でした。食事も温かい物は温かくって気持ちが伝わってきました。伊勢海老の時期でお造りを追加で注文しました。頼んで正解でした。部屋の担当の人も親切でした。持参した子供の食器も洗うのをお願いできました。宿のご主人も感じが良く また行きたいと思える家族にもオススメな宿でした!

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2019年11月05日 08:57:51

K様

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました

今回はご家族でのご宿泊でございましたね
ご家族でゆっくり当館でお過ごしいただけましたでしょうか?

仰るとおり当館ではお客様の大半がカップル・ご夫婦のお客様でございます
ですが、今回ご宿泊いただいたコクーンスイートには、お子様もご宿泊いただいております。
コクーンスイートにご宿泊いただければ、お部屋でのお食事となる為、ご宿泊いただくお客様・他のお客様に置かれましても気兼ねなくお過ごしただけると考えているためです。

そのコクーンスイートでのお子様の温泉デビューとのこと、おめでとうございます!
ぱっちりお眼目がとっても印象的なお子様でした!

またスタッフについてもお褒めのお言葉ありがとうございます

最後になりましたが、改めまして当館にご宿泊いただきありがとうございました

今度は熱川温泉の目の前に広がる海水浴でのお子様の海水浴デビューにお越しくださいませ!

スタッフ一同 K様のご来館心よりお待ちしております。

【アッパレしずおか★お二人で6480円引き】半露天付スイートルーム/部屋食
【【部屋食】源泉かけ流しコクーンスイ-ト【わおん】<40平米>】

投稿者さん 2019年08月28日 19:09:15

客室に露天風呂付いてて、海の音、涼しい海風。最高でした!
恋人との二人の時間はとても良い時間と思い出になりました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2019年08月30日 15:06:39

またお忙しい中、ご感想のご投稿誠にありがとうございました

今回は露天付き客室の「れんれん」に2泊いただきましたね

「れんれん」は、花柄障子&花柄ベッドカバーと可愛らしいイメージのお部屋となっております
今回はお二人でのご旅行でございましたので、ピッタリだったのではないでしょうか

当館にご宿泊いただいた中で、海水浴などもお楽しみいただいたようで、夏の伊豆を満喫いただけたのではないでしょうか

ぜひまた今度は、違った季節の伊豆を満喫しに伊豆熱川温泉にお越しください
その際には、「ふたりの湯宿 湯花満開」にお越しくださいませ

《夏休み・海水浴》【曜日割★お二人で10800円引き】海が見える!源泉露天風呂付客室
【【料亭食】海の見える源泉露天風呂客室【れんれん】<17平米>】

早咲桜華さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

早咲桜華さん [20代/女性] 2019年08月18日 19:43:05

夏休みの家族旅行で利用させていただきました。
プランの目玉になっているお刺身は本当に豪華で、新鮮でぷりぷりなお魚が盛りだくさんでした。それ以外のお料理も大変美味しかったです。
6種類のお風呂も全て巡ることができ、旅館の方もとても親切で、良い思い出づくりができました。
是非また利用させていただきたいです。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2019年08月19日 20:15:05

早咲桜華様

またお忙しい中、ご感想のご投稿誠にありがとうございました

今回は、60cm超長皿の絶品お刺身プランをご堪能いただけたようですね!
ご持参のカメラで、素敵なお写真もとれたでしょうか?ぜひ今度ご来館の際には、お写真見せていただきたいですね

お料理だけでなく当館自慢の温泉にもご満足いただけたようですね!それも、全温泉制覇とのこと、おめでとうございます!!

今回のご旅行が、お二人にとって良き思い出になった様で、大変嬉しく思います

ぜひまた良き思い出づくりに伊豆熱川温泉にお越しください
その際には、「ふたりの湯宿 湯花満開」にお越しくださいませ

\インスタ映え!ポイント10倍/【60cm超長皿!に並ぶ10種類以上の朝獲れ鮮魚!】絶品お刺身プラン
【《禁煙》【料亭食】スタンダード和室(8帖)】

くんくん1222さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

くんくん1222さん [50代/男性] 2019年08月07日 21:59:52

サービス良し、食事良し、温泉良し!の三拍子揃った素晴らし旅館でした。笑顔の接客。清潔感溢れる館内。心のこもった言葉かけ。できそうでできない接客の基本がしっかりしていて、スタッフの方々の高いプロ意識を感じました。おかげ様で大変気待ち良く滞在せさて頂きました。
料理はボリューム、味ともに◎。特に金目鯛の煮付けは絶品でした。夕食、朝食ともに、器や盛り付けにもこだわりが感じられて、目でも楽しめる食事で、妻と娘は写真を撮りまくっていました。
貸切風呂は広くて綺麗。心配していた順番待ちなど無く、ゆったり、のんびりに入浴できました。帰り道の車中で、また泊まりに来たいね!と家族3人の意見が一致しました。楽天でこのお宿を見つけた私の株も上がりました。どうもありがとうございました。また、是非皆さんに会いにうかがいたいです。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2019年08月09日 21:12:11

くんくん1222様

またお忙しい中、ご感想のご投稿誠にありがとうございました

サービス・お食事・お風呂それぞれに大変嬉しいお褒めのお言葉の数々、本当にありがとうございました
嬉しいお言葉ばかりありがとうございます
頂いたお言葉に甘んじることなく、気を引き締めて精進したいと思います

この度は、当館のロビーカウンタにてクラフトビールをお楽しみ頂きましたね
ビールの事からお客様のお住いの地域のことまで、くんくん1222様・奥様との楽しい会話をさせて頂いたこと覚えております

また違うクラフトビールを用意して、くんくん1222様・奥様・娘様をスタッフ一同お待ちしております

【夏休み・海まで1分!】《金目鯛がついて10000円~》★6つの貸切風呂『入り放題で無料』
【《禁煙》【料亭食】スタンダード和室(8帖)】

投稿者さん 2019年08月05日 18:38:10

スタッフの方が大変親切です。
また貸切風呂が6つあり、そのうちの3つが露天風呂なので、カップルで泊まると良いかと思います。
夕食も朝食も大変美味しいです。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2019年08月06日 16:40:46

K様

またお忙しい中、ご感想のご投稿重ねて御礼申し上げます

まずはスタッフや夕食・朝食についてのお褒めのお言葉ありがとうございます
スタッフ一同、嬉しく思っております

仰る通りで、当館は屋号にもあります通り「ふたりの湯宿 湯花満開」でございますので
カップル様やご夫婦様など、大切な方とのお時間をゆっくりとお過ごしいただくことをコンセプトにしております
その為、お風呂もすべて貸切とさせていただいております
今回のご宿泊ではK様にも大切な方とのお時間をご堪能いただけたのではないでしょうか

今回はチェックイン後すぐにバナナワニ園でもお楽しみ頂き、さらに翌日にはアニマルキングダムへも向かわれたと記憶しております
バナナワニ園は滞在時間が短かったように思えますが、十分楽しめたでしょうか?

また是非お時間がありましたら伊豆にお越しいただき、ごゆっくりと観光を楽しんでくださいませ
スタッフ一同K様の再度のご来館をお待ちしております
改めまして、この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました

【得旅キャンペーン】伊豆の人気テーマパークで遊ぼう!「入場券付き」大切な相手と★思い出旅行プラン

投稿者さん 2019年07月16日 19:33:24

リーズナブルなプランだったので1泊利用しました。スタッフの皆様がとても感じが良く、すごく心地よかったです。

お料理も美味しく伊勢海老のお刺身を追加してしまいました。
ロビーの小さなバーでも店主の方とお話しながら楽しめました。また伊豆おすすめスポットなども教えて下さり、翌日の予定を変更し楽しんできました。

お風呂は露天風呂2つと内風呂3つに入りました。熱川温泉は100℃の源泉掛け流しとのことで、熱いお風呂好きな私はとても気持ちよかったです。

お部屋もリノベーションしてありきれいで、お食事処も素敵でした。
とにかくスタッフの皆様の対応がすばらしく大満足でした。
また訪れたいと思います。ありがとうございました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2019年07月19日 20:54:08

M様

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました
また、お忙しい中ご感想のご投稿重ねて御礼申し上げます

まずはスタッフの対応についてお褒めのお言葉ありがとうございます
お客様からのお褒めのお言葉を活力にし、今年の熱い(忙しい)夏を乗り切りたいと思います!
ありがとうございます!

ロビーカウンタではクラフトビールをお楽しみ頂けましたね
お客様の大切な時間を多少いただいて、
確か河津の体験型動物園iZOOやおススメお土産のお店などお話をさせて頂きましたね
コチラとしてもおススメしたい箇所ばかりあったので、喜々とお話してしまいました汗

お二人で一匹丸々提供しているお食事や、
当館自慢の源泉かけ流しの貸切風呂を堪能いただいたようですね
5つもお入り頂けた様ですので、又の機会に当館自慢の温泉を完全制覇しに当館までお越しくださいませ

お客様の好みである熱い温泉がM様をお待ちしております

【《禁煙》【料亭食】和風ツインルーム】

ACSUさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

ACSUさん [20代/男性] 2019年07月03日 21:46:53

6月29日に2人で宿泊しました。

【よかった点】
・スタッフの方皆さんが愛想がよく、丁寧な接客をしてくれました
・料理が大変おいしく、刺身の船盛りは普通の刺身の3枚分の厚みのものが6~7種類くらい
 のっていてかなりのボリューム+お味でした
・6種類の貸し切り風呂は特に3種の内風呂が綺麗だしエアコン付きの小部屋までついていて
 ゆっくりできてよかったです。
 他のお客さんが入っていて順番待ちをするようなこともなく、スムーズに入浴できました。

【改善して欲しい点】
・6種類のお風呂の特徴が分かるような冊子を部屋においてくれると目当てのお風呂に
 直接行けて便利かと思いました。

総合してとてもよい宿だと思います、また利用させて頂きます。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2019年07月08日 11:29:15

ACSU様

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました
またお忙しい中、ご感想のご投稿重ねて御礼申し上げます

今回は若女将自慢の特製デザートやクラフトビールなど、
昨年新設したロビーカウンタで二人のお時間をお過ごしいただけたようですね

当館では地元の新鮮な魚介類を食べていただけるように、
通常よりも厚切りで口いっぱいに海の幸を感じていただけるように、ご用意させて頂いています!
ご満足いただけたようですので、嬉しい限りです!

仰る通り1階にあります貸切内湯は昨年に新設してちょうど1周年立ちました
今後も綺麗に保っていきたいと思います

更に、改善についてのアイディアありがとうございます
早速若女将と一緒にデザインを検討してみます♪

最後になりましたが、この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました
ACSU様の再びのご来館お待ちしております
それまでには、お部屋に冊子も準備できていると思いますのでお楽しみに(*^_^*)

■ラブ度UPカップルプラン■大好きな人との温泉デート♪『金目鯛姿煮×船盛り』×『10大特典付』♪

投稿者さん 2019年06月23日 17:40:08

6月22日に宿泊しました。3階の”わおん”という部屋に宿泊しました。

部屋のお風呂は、大きな石(人口石かもしれませんが)のお風呂で、お風呂場も大きいです。源泉かけ流しができるお風呂でした。お風呂場に窓ガラスは無く、すだれが2重につけられて外から見えるのを防止してあります。良くある半露天とうたってあるが、窓ガラスがある偽物ではなく外からの空気が入り良い感じで入れました。かけ流しの量も自分で調整できます。

食事は、最近ではあまり無い、夕食、朝ご飯とも部屋食でした。豪華なおいしい料理を落ちついて味わえました。

この部屋からは、川と海、それから近くの旅館だけが見え、川の流れる豪快な音と、海の波がくだける音が聞こえます。最近は全国のほとんどの旅館の部屋の窓からの景色に住宅地が見えるのと比較して、これは一種の価値だと思います。部屋は変に落ち着き、とうとう名物の6か所ある貸し切り露天に行きませんでした。色々な宿を利用させていただいていますが、この部屋は本当に落ち着きます。もちろん、年代なりの古さもありますが、きれいにされていて良いと思いました。

貸し切り風呂を見に行きましたが、どれも大きく、大変きれいなお風呂でした、部屋のお風呂に入りすぎて、こちらには入らなかったですが。

お世話になりました。またおうかがいします。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2019年07月03日 16:25:52

S様
この度は湯花満開へお越しくださり誠にありがとうございます。また、沢山のお褒めを綴られた早速のご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊頂きました「わおん」でございますが、S様にとって大変居心地の良い空間だったようですね♪
アウト時に新設しました貸切風呂と、貸切露天風呂は如何でしたか?とお尋ねしましたところ「いや~あまりにもお部屋と部屋風呂が良すぎて行かなかったよ」との会話を思い出します。
それ程までにお寛ぎ頂けたのですね。嬉しく思います。いつでも気兼ねなくお入り頂ける部屋風呂、自家源泉でかけ流しだから新鮮な温泉をお愉しみ頂けます。

スイートルームはお部屋食とさせていただいております。お食事は海の幸が満載な【満開懐石】でございました。伊勢海老のお造り付きなので翌朝はお味噌汁でお出ししましたが、お連れ様とゆったりまったりのひと時をお過ごし頂けたようでございますね。

当館、川沿いに位置していますが通常川の音はせせらぎ、海から聞こえる繰り返す波の音はBGMと感動的な表現をして下さるお客様もいらっしゃるのですが、前日、当日と雨模様が続き雨量も半端なくせせらぎも、BGMも何処か行ってしまいました(泣く)
これも自然が成したことですの仕方ありませんね。

次回は名物の自家源泉貸切露天風呂で星を眺めBGMで
湯浴みなさってくださいませ。
無料の貸切風呂もお忘れなく!

梅雨明けにはまだ少し時間がかかりそうですね。ご自愛くださいませ。

フロント 小川夏子

《6/30迄雨の日に1000円券プレゼント》アッパレしず旅★伊勢海老・金目鯛・サザエ★満開懐石

投稿者さん 2019年05月13日 14:44:32

二度目の利用です。前回制覇出来なかった6つの風呂を制覇出来ました。
前回同様食事(当日プラス変更)が大変美味しく(盛付けも◎)、サービスも心遣いが行き届いていて感激しました(涙)従業員教育が良いのでしょう。内風呂、露天とも全て綺麗で楽しく過ごせました(笑)
是非また利用します(笑顔)

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2019年05月13日 15:55:29

S様

この度は、「ふたりの湯宿 湯花満開」にご宿泊いただきありがとうございました
また、2度目のご来館ありがとうございます

6つの貸切風呂の制覇おめでとうございます!!
チェックインの際にも仰っていたので、全制覇を嬉しく思っております
ぜひ、どの温泉が一番お気に入りかを次回ご来館いただいた際には、お聞かせくださいませ

食事・スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます
当館自慢の6つのお風呂は、天気や時期によっても、様々な雰囲気を見せてくれます

お褒めいただいたお言葉を忘れず、より一層気を引き締めて、
またS様のご来館を、スタッフ一同お待ちしております

《5・6月蛍観賞会 無料送迎有★金目鯛がついて10000円~》★6つの貸切風呂『入り放題で無料』

投稿者さん 2019年05月07日 09:58:17

ゴールデンウィークということもあり宿泊料金はやや高額でした。

スタッフさんの対応はとても良かったです。海外の方が対応してくれたときは、ききとりずらかったです。皆さんアットホームな感じでした。

内装と1階のお風呂をリフォームしてありました。部屋風呂はなかったです。部屋の洗面台が綺麗になっておりました。

全て貸し切り風呂で空いている時は誰でも自由には入れました。

アメニティに関しては歯ブラシは色を変えて欲しかったです。誰が誰のかわかりません。あと、歯磨きのあと口をゆすぐコップが1個でプラスチック(100円ショップにあるような黄色のコップ)でした。宿泊人数分用意してほしいです。また、消毒済のものが良いです。

気になった事は、露天風呂の掃除が行き届いていなかったことです。部屋のトイレの掃除も・・・もう少し綺麗にしてほしかったです。ほこり、蜘蛛の巣が目立ちました。

食事に関しては、金目鯛の煮つけが2人に1匹でたのですが、自分で取り分けしないといけなくて面倒でした。味は濃い目でした。新鮮なお魚なので味が強すぎて醤油の味ばかりが口の中に広がり残念でした。お刺身も鮮度や味がもう一つという感じです。デザートのゼリーは味が薄かったです。柑橘系のゼリーで味が薄いと苦みが前に出てしまいます。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2019年05月10日 16:36:54

お客様

この度は湯花満開へお越しくださり誠にありがとうございます
また、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました

今回はご家族でのご旅行でしたね
当館での滞在が、ご家族での良き思い出となっていることを願っております

今回お褒めのお言葉とともに、ご指導いただいた内容について、貴重なお客様のお声として承らせていただきました

まずは、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます
頂いたお褒めのお言葉を自信に今後も対応品質の向上を目指したいと思います

更に、アメニティに関してのご指摘ありがとうございます
頂いたご意見については、今後のアメニティの選定への参考にさせていただきます

露天風呂やお部屋の清掃についてもご指摘ありがとうございます
御不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
早速、露天風呂や部屋については私も含めスタッフとともに清掃させていただきました
お客様に素敵な思い出を作っていただけるよう、さらに清掃を強化いたします

料理についても、ご指摘ありがとうございます
金目鯛の煮つけについては、おっしゃる通り鮮度の良い金目鯛ではございますが、東伊豆地方の伝統的な甘辛い味付けにのっとり味付けをさせていただきます
お口に合わなかったとのことですが、残念でございます
郷土料理でござますので、ご理解のほど、よろしくお願いいたします
刺身やデザートについても、ご意見については料理部に共有させていただきました
今後の参考とさせていただきます

改めてではございますが、この度は当館へのご宿泊ありがとうござました
お客様とまたお会いできる日を楽しみにスタッフ一同お待ちしております

伊豆の人気テーマパークで遊ぼう!「選べる入場券付き」×大切な相手と★思い出旅行プラン

投稿者さん 2019年03月06日 19:44:13

料理が良かったです。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2019年04月25日 14:19:16

この度は湯花満開へお越しくださり誠にありがとうございます。伊豆の恵みをいっぱいにした創作懐石がお口に合われ宜しゅうございました。

チョイスプランで伊勢海老のお造りとアワビの踊り焼きをお選びいただきました。
甘みがありプリッとした伊勢海老、焼くと柔らかくなり、バターとの相性がたまらない鮑!
人気のチョイスプランです。

金目鯛はお二人に丸ごと1匹お出ししてますがテーブルにお持ちすると「大きい~」が第一声♪
お味付けも濃くもなく薄くもなく丁度いいお味と美味しくお召し上がりいただいております。

ご都合付かれましたらまた、湯花満開へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 小川夏子

《河津桜》【一押しプラン】メイン料理チョイス<伊勢海老(造り)or鮑(踊り焼き)>★季節の鍋物付き♪
【《禁煙》【料亭食】和風ツインルーム】

投稿者さん 2019年02月18日 17:45:51

娘と楽しいひとときを過ごさせていただきました。

また泊まりに行きたいと思います

心遣いありがとうございました

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2019年04月24日 18:40:16

お嬢様の誕生日でございましたね。
ご満足のいく、記念旅行のお手伝いが出来ました事、
私共も嬉しい限りでございます。

ぜひまた、お越しくださいませ。
7月21日は熱川海上花火大会が開催されます。
海まで1分!目の当たりで夏の夜空を楽しんでいただければと思います。

季節の変わり目です。
ご自愛くださいませ。

フロント 小川夏子

■記念日プラン■ケーキ&スパークリング♪温泉宿で祝う大切な人との記念日♪キラキラ笑顔満開の一日を★
【【料亭食】スタンダード和室(8帖)】

シンクラ0910さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

シンクラ0910さん [30代/男性] 2019年02月10日 18:37:04

1月下旬で利用させていただきました。
料理が美味しくスタッフさんの対応が凄く良く何度か利用させていただいています。
また貸し切り風呂が増えた事もあり楽しめました。
また必ず利用させていただきたいと思います。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2019年04月24日 18:20:43

この度はご家族様でご再来頂きまして、誠にありがとうございます。
K様を始め皆様気さくな方で、私の方が楽しませて頂きました。すみません(笑う)

昨年新設しました貸し切り風呂も沢山ご利用頂けたようですね。それぞれに趣があり、広々空間で自家原潜の貸し切り風呂は、ご来館のお客様にも、ご好評いただいております。それに無料ですから♪

奥様のご体調は如何ですか?
もうお一人ご家族様が増えますね。おめでとうございます。暫くはお忙しいでしょうがご無理なさいませんように!

ご都合付かれました時にまた、湯花満開へお出かけくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 小川夏子

《平日がお得!金目鯛がついて10000円~》熱川グルメも◎★6つの貸切風呂は『入り放題で無料』
【【料亭食】和風ベッドルーム ソファー付き】

かっ飛びZさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

かっ飛びZさん [50代/男性] 2018年12月23日 20:24:44

先月に続き2回目の宿泊でした。
プランは前回と同じタイプの和室にベッドのあるお部屋を選択。
先月と違うお部屋に通して頂き、今回は三階のお部屋だったので露天風呂にも階段で気軽に行けました。食事もお鍋が前回とは違う内容になっていて今回もお腹いっぱい大満足!
お部屋、食事・・何よりもスタッフの方々が前回と同様に最高の接客をして下さったことが嬉しくて嬉しくて・・まるで実家に帰った気分で心地よく過ごせました。
温泉は前回入れずにいたお風呂から入りました。やっぱりこちらの温泉は最高です。肌に馴染む感じがたまりません!今回も温泉を堪能させてもらいました。
2回目に残念な思いをする宿もある中、こちらのお宿はどの点を取っても心地良い最高のお宿です。
今回も変わらずに接客してくださったスタッフの皆様、ありがとうございました。
また来年も宜しくお願い致します。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2019年04月21日 18:50:52

N様 過日は湯花満開へお帰り下さり誠にありがとうございます。最高のお宿、最高の接客と数々のお褒めのお言葉を頂いておりましたのに、ご返信遅くなり申し訳ございません。

嬉しいほど心地よいご滞在だったようですね。
ご投稿を拝読しまして私も本当に嬉しい思いでいっぱいです。まだまだ未熟のところも沢山ありますが、頂きましたご投稿が何よりもこれからの励みとなります。

湯花満開 6つの貸し切り温泉を制覇されたのですね。おめでとうございます♪
湯花満開のお風呂はすべて、敷地内の自家源泉を使用。
加熱なし・濾過循環なしの自然湯天然温泉かけ流しです。
熱川温泉はメタケイ酸が豊富(前回もお書きしましたが・・・)なのでお肌もしっとり!
女性様には嬉しい温泉ですね。

3月に台湾からのインターンシップの二人も加わり連休に向け頑張っております。
お食事のサービス係としてはもちろんのこと、今ではお部屋のご案内も出来るようになりました。
まだ、日本語がおぼつかないところもありますが当館のおもてなしを一生懸命勉強しております。
次回お越しいただきました時にお逢い頂ければと思います。

今日も湯けむりが立ち上ってます。
ご都合付かれましたら是非、湯花満開へお出かけくださいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 小川夏子

<「必見」年末大特価>ポッキリ1万円プラン!熱川グルメも◎★6つの貸切風呂は『入り放題で無料』

投稿者さん 2018年11月27日 22:40:10

1年ぶり2度目の宿泊でした。7月に新たに貸切風呂がリニューアルされて、お風呂は最高に良かったです。お部屋も今回はグレードアップして半露天付きにしましたが必要無いくらいに貸切風呂は良かったです。食事をグレードアップした方が良かったかなぁと思いました。また、利用したいと思います。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2019年03月14日 17:20:20

この度は、ご再来頂きまして誠にありがとうございます。
今回お連れ様のためにお部屋をグレードアップされたのですね。ありがとうございます。

新設しました貸切風呂はご宿泊の皆様からも本当に高いご指示をいただいております。開放的な空間、広々湯船、誰にも邪魔されない貸切、それに幾度ご利用頂いても当館売りでもございます予約なしの無料!

でも、やはりお風呂付のお部屋はグレードアップ感はございます。お二人のためだけの湯船・時間を気にすることなく本当に気兼ねない温泉浴、また、スイートルームでしたので誰にも邪魔されない、お二人だけの会話が進むお部屋食。満足感満載と思いますね(^_-)-☆

当館にはお二人専用の海が見える露天付き客室もございますよ(*^_^*)
グレードアップのお食事も捨てがたいですね(*^^)v
またのお越しお待ちしております♪

時節柄ご自愛くださいませ。

フロント 小川夏子

【月~木限定★タイムセール★お二人で10800円引き】かけ流し半露天付スイートで♪のんびり部屋食
【【お部屋食】源泉かけ流しコクーンスイート/きずな】

かっ飛びZさん [50代/男性] 2018年11月19日 20:15:50

土曜日なのにどうしても温泉でゆっくりしたいと思い当日予約をさせてもらいました。
感想は、、とにかく大満足です!
口コミで酷評されている方もいらっしゃいましたが、人其々大事に思われていることが違うとは思います。建物のちょっとした古さも、上の階の方の足音も、私達にはこれも風情だと思えました。
温泉は時間がなくて4ヶ所しか入れず心残りです。どのお風呂も本当に素敵でした。お湯の質も高いですね。声をかけてくださったスタッフの方を捕まえてお湯の良さをお話しさせてもらったくらいです。食事もお魚が新鮮で味も量も丁度いいですね。
私が感じた事。どんな内容にでも口コミのお返事を書いていらっしゃいますね。お忙しい中素晴らしいです。読んでいて、宿泊して思いました。スタッフの皆さんがお仕事に対して真面目に取り組まれているからこそのお返事の内容なのだと。また是非寄らせてください。本当に心地よい休日でした。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2018年12月16日 20:23:41

この度は、湯花満開へお越しくださり誠にありがとうございます。「とにかく大満足です」と大変光栄なご投稿いただき恐縮しております。お言葉に甘んずることなくこれからも精進してまいります。

そうですね。それぞれに感ずるところが違いますから評価もそれぞれだとは思います。一番ご返答に困るのが建物についてですね。歴史あるものを壊さずに風情あるものとして残していく、それをご納得して頂くことです。N様に於かれましては足音も風情と捉えて下さったことには感無量です。

4か所でしたか・・・でも次のお楽しみですね。
高温で湯量豊富、メタケイ酸を多く含むので女性には嬉しいお肌しっとり感がたまりません。男性様からもいいお湯だった、何度も入ったよと満足なさるお声をよく耳にします。
ぜひ、次回も心行くまで堪能なさってくださいませ。

チェックインの時からですが、お食事時間もお二人凄くにこやかな雰囲気でした。
稲取育ちの料理長の創作懐石、お口に合われ宜しゅうございました。四季折々の伊豆の食材をお召し上がりいただければと思います。

私は言葉達者ではないのですが、お客様へ返信をさせていただいております。そのことへも身に余るほどのお褒めの言葉頂き嬉しく思っております。
本当にありがとうございます。

また、当館で心地よい休日をお過ごしいただければ幸いでございます。
12月、師走です。何かと慌ただしいですね。
ご自愛くださいませ。

フロント 小川夏子

【平日が断然オトクな★温泉旅】迷ったらコレ!名物★金目鯛も食べれて!“6つの貸切温泉”も入り放題!
【【料亭食】和風ベッドルーム ソファー付き】

三太夫3788さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

三太夫3788さん [30代/男性] 2018年08月31日 18:14:00

実は2度目です。リニューアル前にお世話になりましたが、相変わらずコスパも良く、温泉も料理も良く大満足です。1階にある畳のある貸切温泉はお気に入りになりました!

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2018年09月27日 15:39:47

ご愛顧頂き誠にありがとうございます。
今回もご満足頂けました様で私共も嬉しい限りでございます。

「相変わらず」と言うのは湯花満開に行けば期待を裏切らないともとれます。この度の評価に驕ることなく今一度気を引き締めスタッフ一同頑張ってまいります。

新設しました貸切風呂『さくら』がお気に入りですね♪洗い場もゆったりとし、二人には大きすぎるほどの湯船、お風呂から上がりホット一息の畳敷き、ほんとに広々とした贅沢空間です。

何度お入り頂いても無料ですから次回も当館のお風呂で湯めぐりなさって下さいませ。

フロント 小川夏子

【平日が断然オトクな★温泉旅】お一人様11880円~!“6つの貸切温泉”も入り放題!≪現金特価≫
【【料亭食】スタンダード和室(8帖)】

はんぺん1434さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

はんぺん1434さん [20代/男性] 2018年08月30日 09:23:14

急に思い立って旅行に行こうという話になり、急な予約でしたが心良く受け入れてくださいました。

選んで正解だった!と思う事のできる旅館だし、スタッフの人は気さくで、貸切風呂は無料で存分に楽しめました!

お土産で梅ちりめんふりかけを買いましたが、さっそく家で食べきってしまいました…そんなに遠くないのでまた近々伺いたいと思います。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2018年09月27日 14:47:05

この度は、湯花満開へお越し下さり誠にありがとうございます。
『選んで正解だった!』なんと嬉しいコメントでしょう♪星の数ほどある宿泊施設で「ふたりの湯宿 湯花満開」と出逢うのは縁があったからこそだと私は思います。嬉しい限りでですね♪

宿名は変わっても以前と変わらぬ
無料の貸切露天風呂、新設致しました貸切温泉も無料!お得感満載です。

当館の不動の人気NO1、「梅ちりめん」
梅の果肉がしっかりしていてちりめんとごまのバランスも丁度良い。御飯が進みます。
御飯のお変わり自由ですよ!

またのお越しお待ちしております。

【【料亭食】和風ベッドルーム】

jon41さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2018年08月29日 07:31:02

6月、7月に続き3回目の宿泊です。上山田温泉・石和温泉・舘山寺温泉と宿泊してきましたが温泉に満足できず湯花満開さんにお世話になりました。こちらの温泉はサラサラ感があり最高です。6つの貸切温泉で温泉三昧が満喫出来ました。夕食に別注料理の”朝獲れ鮮魚の桶盛り”を頼みましたがお刺身が新鮮で大変美味しくいただけました。あとはお願いですが、別注料理に塩辛などの”おつまみセット”があれば嬉しいのですがどうでしょうか、また、ドライヤーがあるところに落ちた髪の毛用の”コロコロ”が欲しいと妻が言っていました。検討してみてください。また利用させてもらいます。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2018年09月02日 19:22:38

何時もご愛顧頂き誠にありがとうございます。
8月もお逢い出来るとは思いませんでした。
異常なほどの暑さの中にお越し頂き感謝しております。また、お忙しい中必ずご投稿も頂き本当にありがとうございます。正直良しに付き、悪しに付き(余りにも酷いのは・・・)評価を頂くことで宿も成長出来ます。当館のページをご覧下さってます皆様にも【ふたりのお宿 湯花満開】を知って頂く事にも繋がります。本当にありがとうございます。

今回は飲では無く食に走りましたね(^o^)丿
ビールのおかわりのお声が聞けず少し心配でしたが
お風呂に入るとお腹が空いてと、理由が分かり一安心しました。
伊豆の新鮮なお刺身を桶盛りにすると倍に美味しさが増しますね。ご満足頂き何よりです。

”おつまみセット”ですね。セットとしては検討させていただきますがおつまみ(日によって異なります)はご用意致しますのでお声掛け下さいませ。

奥様ご安心くださいませ。
”コロコロ”早速ご用意致しました。お客様が貸切風呂をご利用された後はシートで毎回掃除を行っていました。今後も続けては行きますがドライヤーの後は、お客様ご自身が気になりますものね。
貴重なご意見ありがとうございました。

またお越しの節は当館自慢の貸切露天風呂と貸切風呂、そして最高の温泉で至福の一時をお過ごし下さいませ。

夏の疲れが来る頃ですね。ご自愛くださいませ。

【【料亭食】和風ベッドルーム】

jon41さん [60代/男性] 2018年07月23日 16:24:49

エアコン付きの湯上がり所がある貸切風呂が三ヶ所増えて、貸切風呂好きにはたまらないリニューアルでした。前回も十分に温泉を楽しめたのに最高です。六ヶ所全て入ることが出来、夕食時の生ビールが美味しく、二人で8杯いけちゃいました。料理も大変美味しく楽しく過ごせました。閉めてしまった古いお風呂は是非レトロ感を残した銭湯風の浴場にリニューアルしてください。期待しています。また利用させてもらいます。

2018年07月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2018年07月24日 18:45:58

この度【ふたりの湯宿 湯花満開】へお帰り頂き誠にありがとうございます。
また、ご満足のご投稿を早速頂まして恐縮しております。本当にありがとうございます。

ビール8杯!いっちゃいましたね(^o^)/
美味しそうに毎回ジョッキを空けていらっしゃるのが印象的で
「お風呂が良かった分だけビールが美味しい」と嬉しい評価もいただきました。
新しく新設した3っつの貸切風呂ですが広々としお口コミにも書いてくださってます様にクーラーも設置し広々空間で贅沢な造りに仕上がっております。

次回も美味しいお食事と一度入ると癖になる熱川温泉でゆっくり、のんびりお過ごしくださいませ。