投稿者さん 2020年12月14日 16:25:19

家族でお世話になりました。
お部屋のお風呂も貸し切りのお風呂もとてもきれいにされており、家族で温泉を楽しむことができました。ありがとうございます。
一点検討いただきたいのがフェイスタオルです。
擦り切れていたり、顔を拭くとタオルの毛がついたりで改善いただきたいです。
それ以外は大変満足でした。
またお邪魔したいです。ありがとうございました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2020年12月28日 07:48:38

Y様

この度は、この様な状況の中当館にお越し頂き誠にありがとうございます
またお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます

今回は、コクーンスイート「わおん」へのご滞在でございましたね!
お部屋食、お部屋付きの源泉かけ流し風呂と、安心安全にご滞在頂けたのではないでしょうか?
「家族で温泉を楽しむことができました。」とのお声、良き思い出になったようで嬉しく思います

また貴重なご意見ありがとうございます。
今後の選定の際の参考にさせていただきます

最後になりましたが、この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました
緊張感の高い日々が続きますので、ご自愛くださいませ

【スタンダードプラン】~伊勢海老・金目鯛・サザエ~伊豆の豪華海の幸「満開会席」
【《禁煙》【部屋食】源泉かけ流しコクーンスイ-ト【わおん】】

ミミゲマンさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

ミミゲマンさん [50代/男性] 2020年12月07日 21:33:36

12月5日土曜日に利用しました。お風呂が6つありましたが、全ての風呂に入れましたし、どれも趣が異なるので満喫できました。お湯も肌に優しくて最高です。部屋も清潔感があり不快な思いは無く、寝具も腰に負担が掛からないことだったり、料理は金目鯛の煮付けに限らず素材の良さを引き出す調理で味わいながら完食していました。何よりスタッフの皆さんの笑顔が溢れて気遣いがあるので、オモテナシを受けたと十二分に感じました。楽しい休日を過ごせたのて笑顔で帰りました。また利用しますね。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2020年12月13日 16:04:44

ミミゲマン様

また、お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます

当館の貸切風呂6つ制覇おめでとうございます!!
思う存分湯めぐりお楽しみいただけたようで何よりでございます
仰るとおり、当館の泉質は肌の角質を落としツルツルにしてくれる泉質でございます
実感いただけたようで嬉しく思います

またスタッフやお食事についてもお褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います
当館でのご滞在が良き思い出になっていれば幸いです

「また利用しますね。」との言葉を信じスタッフ一同またのお越しをお待ちしております

この様な状況で緊張感が続く日々でございますが、ご自愛くださいませ

投稿者さん 2020年11月30日 18:10:11

11月28日源泉露天風呂客室に泊まりました。
温泉のお湯はとても良かったです。ただ客室露天風呂は外から見えないようにする簾が少し透けて見えていたり、隙間が開いているので、対面のホテルから丸見えのような気がして少し落ち着かなかったです。
部屋は畳にベットが敷いてあるタイプのところでしたが、可もなく不可もなくでした。襖のすべりが悪いのと窓の鍵がかけにくかったので、直したほうがストレスなく泊まれると思いました。
食事にはとても満足しています、従業員さんもとても素敵な方々でした。
新型コロナウィルス対策もしっかりとれていると思います。
旅行、宿泊自体にはとても満足していますが、細かなところで気になったことがあったので、総合は4にしましたが、素敵な旅館でした。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2020年12月13日 15:58:50

S様

また、お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます

この様な状況でございますので、「新型コロナウィルス対策もしっかりとれていると思います。」というお声を頂き大変嬉しく思います
今後もお客様の安心安全が最大のサービスと考え対応をさせていただきます

お風呂やお食事について、ご満足いただけたようで何よりでございます

さて、お部屋やお風呂について一部お不便おかけした点があったようですね
失礼いたしました
確認し対応させて頂きます

今後も「素敵な旅館」と仰って頂けるよう、スタッフ一同努力を重ね、S様のまたのお越しをお待ちしております

【秋冬旅セール】「国産牛石焼きステーキ」×「1匹丸ごと金目鯛姿煮」
【《禁煙》【料亭食】海の見える源泉露天風呂客室【れんれん】】

投稿者さん 2020年11月26日 20:25:15

11/20~11/21に宿泊しました。
貸切風呂があり、夫婦で入る事が出来てゆっくりくつろげました。
食事も美味しかったです。テーブルに食後に服用する薬を置いていたのを、担当の方が気づいてくださり、食事の後に、白湯を持って来て下さいました。心使いが嬉しかったです。ありがとうごさいました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2020年12月02日 14:24:51

A様

この様な状況の中、当館にお越し頂き誠にありがとうございます
また、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます

「夫婦水入らずでの貸切風呂」をお楽しみ頂き何よりでございます
心も身体も熱川の熱い温泉に浸かって頂き、リラックスいただけたのではないでしょうか
また、お二人で湯めぐりをして、更にお二人の仲も近づいていれば幸いです

当館スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます
お褒め頂けたことを担当スタッフ並びに他のスタッフにも共有させて頂きました

こういったお客様の声から、私達もより多くのお客様にご満足頂けるよう心と技術を向上していけます

改めまして、お褒めのお言葉ありがとうございます

最後になりましたが、改めましてこの度は当館にご宿泊頂きありがとうございました

投稿者さん 2020年11月24日 23:35:02

お世話になりました!
ご飯も美味しかったし
貸切露天風呂も客室露天風呂も
綺麗ですごく気持ちよかったです。
何よりスタッフの方の接客がすごく丁寧で心温まりました。
また機会があれば泊まらせていただきたいです!
ありがとうございました!

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2020年11月29日 10:08:15

T様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます
またお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます

お食事や当館自慢の温泉についてもご満足いただけたようで何よりでございます
またスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます

大変ありがたいことに、半年前では考えられないほどのお客様にお越し頂き
心から嬉しく思っております
おもてなしが出来ることの喜びを感じている中、この様なお言葉本当にありがとうございます!!

この喜びを忘れず、今後もお客様をお迎えさせて頂きます

「また機会があれば泊まらせていただきたいです!」を信じ、スタッフ一同心よりまたのお越しをお待ちしております

投稿者さん 2020年11月14日 18:02:19

有り難うございました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2020年11月20日 20:58:49

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます
またお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます

シンプルなコメントと共に、高いご評価ありがとうございました
今後も良き思い出作りのお手伝いをさせていただくことを喜びにお客様をお迎えいたします

まだまだこの様な状況が続きますので、ご自愛くださいませ

【絶対お得プラン】金目鯛・お刺身5種の桶盛「創作会席」/貸切風呂で気軽に温泉旅行
【《禁煙》【料亭食】和のリビング付き 和風ツインルーム】

投稿者さん 2020年11月07日 11:34:58

コストパフォーマンスが良いと思います。食事、温泉、部屋共に価格以上の満足度です。貸し切り温泉は、6か所すべて埋まっている時間はなく、部屋数に対して十分な数があると思いました。宿の皆様の対応も良く全体的に満足でした。あえて言うならば、フロントロビーのトイレは宿の顔だと思いますので、使う人は少ないかも知れませんが、少しリニューアルした方が印象が良いと思いました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2020年11月10日 16:45:03

H様

またお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます

お褒めのお言葉の数々ありがとうございます
特に、当館自慢のお風呂について、楽しく湯めぐりいただけたようで何よりでございます

この様な状況でございますので、貸切風呂だけの当館にて静かに気を遣うことなくお楽しみいただけたのではないでしょうか?

さて、フロントのトイレについてご指摘ありがとうございます
当館も古く修繕は欠かせない状態でございますので、貴重なご意見として承りました

最後になりましたが、この様な状況のなか当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます
またのお越しをお待ちしております

このような状況でございますのでご自愛くださいませ

【《禁煙》【料亭食】スタンダード和室(8帖)】

大和6060さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

大和6060さん [50代/男性] 2020年11月05日 10:06:07

11月2日にお世話になりました。食事も美味しく、部屋の露天風呂と貸し切り風呂も大変気持ち良く満足しました。又、フロントの方の出身地が偶然家の近所と言う事で、話が弾みました。又、伺いたいと思います。
大変お世話になりました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2020年11月10日 16:28:14

大和6060様

またお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます

この度はご家族で、当館最上級客室さんさんにご宿泊頂きましたね
ご家族での贅沢なお時間、心よりリラックスいただけたのではないでしょうか?

またお食事についてもお褒めのお言葉ありがとうございます
お食事の際も私も含め他のスタッフとも、楽しくお話させて頂きました
ありがとうございました

また是非ご家族で、東伊豆にお越しくださいませ

スタッフ一同お待ちしております

まだまだこの様な状況が続きますので、ご自愛くださいませ

【伊勢海老・鮑・金目鯛・国産和牛】最上級★豪華4大グルメ「特別会席」
【《禁煙》【料亭食】海の見える源泉露天風呂客室【さんさん】】

投稿者さん 2020年11月02日 14:17:53

機会があったらぜひもう一度利用したい。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2020年11月05日 21:11:18

I様

また、お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます

「機会があったらぜひもう一度利用したい。」
ありがとうございます!!!!
ぜひぜひお待ちしております!

また、颯爽とバイクで伊豆を走り抜けてお越しくださいませ

熱川の熱い温泉と、気に入っていただけた自慢の金目鯛の煮つけを準備して、
I様の再訪をお待ちしております

最後になりましたが、この度はご宿泊頂きありがとうございました

【《禁煙》【料亭食】和風ツインルーム】

投稿者さん 2020年10月27日 09:38:57

彼氏との初めての旅行で利用させて頂きました!夜ご飯、朝ご飯本当に本当に美味しくて幸せでした
宿の方の対応も本当に暖かくて心からリラックス出来ました
ぜひ機会があればまた伺いたいです
最高な2日間になりましたありがとうございました!!!

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2020年11月05日 21:07:36

Y様

また、お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます

今回は、お二人での初めてのご旅行とのことでしたが、当館でのご滞在が良き思い出となったようで、本当に本当に何よりでございます

お食事についても、スタッフについてもお褒めのお言葉本当にありがとうございます

今後も末永くお二人での良き思い出を紡いでいってくださいませ!!
その中で、またご機会がございましたら、当館でも思い出を作っていただければ幸いでございます

【《禁煙》【料亭食】和風ツインルーム】

ふぅ?0819さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

ふぅ?0819さん [40代/女性] 2020年10月26日 19:21:40

10/24に宿泊させて頂き、お風呂も6つあり全部入る事が出来ました。食事、一人一人の従業員さんの対応、おもてなしとても良いところに泊まれて本当に満足しました。近場にはコンビニ等はありませんでしたが、周りの商店の方達もコノナの環境の中でもあたたかく本当に満足する旅行をすることが出来ました。夜、朝のご飯もおいしかったです。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2020年11月02日 09:52:20

ふぅ?0819様

また、お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます

貸切風呂6つ全制覇おめでとうございます!!!
お気に入りのお風呂はみつかりましたでしょうか?
湯巡り楽しんで頂けたようで、何よりでございます

また、お食事さらには、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます

熱川温泉は小さな温泉街です
ゆっくりと目の前の海を眺めたり、いたるところにある温泉櫓の湯気のある風景を楽しんでいただければと思います

最後になりましたが、この度は当館にご宿泊頂きありがとうございました

【《禁煙》【料亭食】スタンダード和室(8帖)】

k.k.jrさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

k.k.jrさん [40代/男性] 2020年10月23日 11:02:30

10月20日に一年ぶり2回目の宿泊。去年娘の温泉デビューで泊まらせていただき 子供の成長をお風呂に一緒に入りながら感じられて またいい思い出ができました!部屋の担当の人も去年と一緒で色々わがままを聞いていただき助かりました。貸切のお風呂の空き状況がスマホで確認できるようになっていたのが とても良かったです!出迎えてくれた女性も笑顔が素晴らしかったです!料理 お風呂 大満足でした!ご主人様 ありがとうございました!

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2020年11月02日 09:36:41

k.k.jr様

この度は当館へ、またのご宿泊頂き誠にありがとうございました
またお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました

今回はコクーンスイート「わおん」にお泊りいただきましたね
お子様の受け入れがコクーンスイート3部屋のみということで、ご不便おかけしますが、お部屋食ということもあり、ごゆっくりいただけたのではないでしょうか?

お子様もとってもかわいらしく、担当スタッフも楽しんでおもてなしをさせて頂きました

本年9月にスマホで貸切風呂の空き状況が分かるシステムを導入いたしました
お褒めいただきありがとうございました!
少しでも、この様な状況ですので、ギリギリまでお部屋でゆっくり頂けると思います

お褒めのお言葉ばかり、ありがとうございます
またお子様との良き思い出作りに当館にお越しくださいませ
私達もお子様の成長を楽しみに、お待ちしております

最後になりましたが、この度はこのような状況の中、ご来館頂きまして誠にありがとうございます

投稿者さん 2020年10月15日 18:12:51

初めて利用しました
大大大満足です
温泉が全て貸切風呂で料理も豪華でした
スタッフの方々もご親切で心休まる宿でした
素敵な時間をありがとうございました

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2020年11月02日 09:11:17

M様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました

「大大大満足です!」との、とっても嬉しいお言葉ありがとうございました!
M様おふたりの滞在が、良き思い出になった様で何よりでございます

お褒めのお言葉ばかり頂いておりますが、甘んじることなく、
今後もお客様に心までゆっくりして頂けるよう努力を重ねて参ります

まだまだこのような状況が続きますので、ご自愛くださいませ

【《禁煙》【料亭食】海の見える源泉露天風呂客室【こんこん】】

ガル0244さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

ガル0244さん [40代/男性] 2020年10月12日 18:06:23

10月4日に1泊で宿泊させて頂きました。持病が」ある為、客室露天風呂があり、部屋食で探していたところ条件にピッタリでしたのでこちらの宿の決めたのですが、大正解でした!!スタッフの方々はみなさんとても感じが良かったですし、お風呂も部屋のお風呂は露天という感じではなかったですが湯舟が広くてとても気持ち良かったですし、貸し切り風呂がたくさんあって楽しかったです!そして何より料理が凄い!!質も量も大満足!!!もしかしたら足りないかなー、と思って追加注文を事前にしたのですが、食べきれない量になってしまい死に物狂いで2人で食べました!朝食も大満足だったのですが、中でも伊勢海老の味噌汁は絶品でした!本当にいい宿でしたので是非また泊まりに行きたいです。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2020年10月24日 14:49:15

ガル0244様

またお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました

まずは、今回のご宿泊がお客様にとって、良き思い出になったようで何よりでございます

今回のお食事は、お皿から特注した豪華海鮮のお造りの盛り合わせがメインの幸盛コースでしたね!
伊豆の時期のお造りをふんだんにご用意させて頂きました

お客様毎にご用意した伊勢海老のお味噌汁についても、多くのお客様にご好評いただいている一品でございます

上記のお食事を、お部屋で楽しみ、心からごゆっくりいただけたのであれば、嬉しく思います

スタッフ一同、「是非また泊まりに行きたいです。」とのお言葉を信じ、スタッフ一同お待ちしております

この様な状況が続きますので、ご自愛くださいませ

【伊勢海老・鮑・さざえ】伊豆の鮮魚が集まった「幸盛会席」

投稿者さん 2020年09月29日 08:17:28

2泊させて頂きました。建物は古いですが、いろいろと手を入れてメンテナンスをされていて、田舎の家に帰ってきたような安心感すらあります。宿の正面を流れる川の音と、その向こうの砂浜に打ち寄せる波の音が常に聞こえて、気持ちが安らぎました。
お料理も多くなく少なくなく、金目鯛の煮付けは味付けが絶妙。全部おいしく頂きました。2泊目の料理は1泊目と同じ食材(伊勢エビ、アワビ、金目鯛)を趣向を変えながらこれまたおいしく出していただき、幸せな時間でした。
お風呂はめちゃくちゃ熱いですが、館内6つのお風呂すべてが貸切なので、自分好みに温度を調節しながらゆっくりと湯浴みできました。
細やかに気を配っている若旦那と奥さん、そして、安定感のあるベテラン仲居さん、一生懸命さが伝わる外国の若い仲居さん、スタッフの方全員のおもてなしが、とても心地よかったです。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2020年10月24日 14:42:12

またお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました

今回はお二泊ありがとうございました
この様な状況ではございますが、熱川の良い温泉に浸かりごゆっくりいただけましたでしょうか?

お食事についても、ご満足いただけたようで何よりでございます

スタッフについてもお褒めのお言葉ありがとうございます

確りと教育された最高水準のおもてなしはできませんが、
温かなサービスを心掛けておりますので、今回のお褒めのお言葉とても嬉しく思います

最後になりましたが、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております

この様な状況が続きますので、ご自愛くださいませ

【秋限定・ちょっと贅沢に】~伊勢海老・鮑・金目鯛~伊豆の3大味覚会席

satopin-1さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

satopin-1さん [50代/男性] 2020年09月28日 18:03:57

部屋はリホームされて綺麗でした。

立地の問題で部屋からの景観は良くなくないです。

料理は良くまとまってました。
ちょうどよい量ですし
当日、料理追加注文も可能です。

お風呂はすべて個室貸切で6ヶ所
家族や連れと入れるのが良いです。

また、身体に障害があり他人に見られたくない人には安心です。

ひとつ気になるのがロビーや廊下、
階段、食事処など物を置きすぎていて
ゴチャゴチャしています。階段の木彫りやロビーの吊るし雛、神社がどうも馴染めないです。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2020年10月11日 14:46:39

satopin-1様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました
またお忙しいところ、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます

仰る通り、当館は海目の前という立地ではございません。ご期待に沿えず申し分けございません。

この度は、館内のカウンターバーでクラフトビールをお楽しみ頂きましたね
satopin-1様といろいろなお話させて頂き、こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました

館内の飾りつけについてはご意見ありがとうございます
ちなみに、吊るし雛はこの地域の伝統細工でございます
また、神社は幸守神社と言い、お客様の幸せを願える神社でございます

またのお越しを心よりお待ちしております

【《禁煙》【料亭食】スタンダード和室(8帖)】

gyakugeki136さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

gyakugeki136さん [60代/男性] 2020年09月14日 16:01:36

妻と「また温泉行きたいね」という会話の中で、「6月に泊まったところよかったね」ということになり、中3ヶ月でのリピーターになりました。
自宅から2時間半程度の小ドライブすので、車の中も夫婦の楽しい時間の一つに
前回と違い、ほぼ満室だったようですが、騒ぐ声も聞こえず落ち着いた時間を過ごさせていただきました。
残念ながら全貸し切り風呂制覇とまではいきませんでしたが(笑)、今度は寒い時期にうかがいたいと思います。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2020年09月24日 21:08:04

gyakugeki136様

この度は当館へのまたのご宿泊、誠にありがとうございました!
またお忙しいところ、クチコミへのご投稿も誠にありがとうございました
前回同様、お褒めのお言葉いただき嬉しく、また気の引き締まる思いで拝見させて頂きました

素敵なお召し物でご来館頂きましたね
とても素敵でございました

当館でのご滞在が、ドライブも含めてお二人の良き思い出になっているとのこと
本当に嬉しく思います
今後も、おふたりの素敵な思い出づくりのお手伝いをさせて頂きたく思っております

お言葉の通り、次回は寒い時期にお待ちしております
熱川のあつ~い温泉をご用意して、またのお越しをお待ちしております

このような状況が続きますのでご自愛くださいませ

投稿者さん 2020年09月06日 16:18:09

今回の旅行は、都民と都民以外の組み合わせだった為「楽天で都民以外の人のみGOTOトラベルを利用したい場合どーすりゃいいの…?」という疑問から始まりました。どうやら宿泊施設によって対応が違うようなので、候補の宿数件に問い合わせるも「無理」又は「公式サイトからじゃないと無理」とのこと。クーポンやらポイントやら考えると、楽天で申し込みたいんだよなーと悶えること数日、心が折れかけた時にようやくこちらのブログに辿り着きました。
「楽天では申し込み時に全員分GOTO割引の上、事前清算。当日、都民の分のみ追加清算」とのこと。お得なプランもあるし、源泉かけ流しだし、貸切無料で入り放題だし、ここっきゃない!と思い即申し込みました。

結果、とても良い旅となりました。
当日フロントで迎えてくれた方に一人が都民であることを伝えると、面倒そうなそぶりも見せず、むしろ申し訳なさそうに追加清算について説明してくださいました。
館内は消毒用アルコールがいたるところに設置されていたりと、感染予防にとても気を使われていて、安心できました。
お風呂もお食事も、皆様がお書きの通りとても素晴らしいものでした。

2つほど、これがあったらもっと良かったなーということがあります。
貸切露天風呂の脱衣スペースに、壁掛けの小さなものでも扇風機が欲しかったです。温泉自体は素晴らしかったのですが、汗が引かず、浴衣を着るのが少し大変でした。(その点、露天ではないほうの貸切風呂の小上がりは最高でした。)
もうひとつは、食事場所でマスクを置く為に、ティッシュかペーパータオルがあったら良かったかなと。テーブル直置きが申し訳なかったのと、何かが跳ねてマスクが汚れてしまう可能性も少ないながらあるので。

以上、長々と書いてしまいましたが、一言で言うなら「また行きたいお宿」でした。
この度は素晴らしいおもてなしを、ありがとうございました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2020年09月24日 21:02:23

N様

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございます
またお忙しいところ、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました

この度は、GOTOトラベルを活用してお得にご滞在頂きありがとうございました!
当館としてもGOTOトラベルについては日々情報を収集し、出来る限り対応できるよう準備を進めておりました
その結果、N様にも喜んでいただけたとのことで、この苦労も報われました!
とても嬉しく思っております

上記の対応だけでなく、お風呂やお食事についてもご満足いただけた様で何よりでございます

またご意見ありがとうございます
同様のご意見多くいただいており、露天風呂について、まず一カ所扇風機を設置させて頂きました
順次対応を進める予定でございます

また、ペーパータオルについてもご意見頂きありがとうございます
もう生活必需品となったマスクについても配慮をすべきでした
今後の対応の参考とさせて頂きます

またぜひ、お越しくださいませ
スタッフ一同、N様のご来館を心よりお待ちしております

まだまだこのような状況が続きますので、ご自愛くださいませ

投稿者さん 2020年08月31日 19:25:21

鮑はやわらかく金目の煮付けも味付けが最高でした。
伺う前はだいもんじ一択と思っていましたが他の温泉もかなりよかったです。
スタッフのみなさんとても優しく、素敵な時間を過ごせました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2020年09月06日 19:03:45

H様

この度はこのような状況の中、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました
またお忙しい中、クチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます

この度は、当館のコクーンスイート「きずな」へのご宿泊誠にありがとうございました
デザイナーズ和室の設えに加え、客室の源泉かけ流しのお風呂と、心も身体もごゆっくり頂けたのではないでしょうか

お食事についてもお褒めのお言葉ありがとうございます
特に金目鯛の煮付けについては当館の自慢の逸品ですので、嬉しい限りでございます

貸切風呂もお楽しみいただいたようですね!
確かに、だいもんじが一番広く人気ではございますが、それぞれに趣向を凝らした貸切風呂ですので、
湯めぐりを愉しんでいただけて何よりでございます

スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます!
当館なりのおもてなしではございましたが、嬉しいお言葉ありがとうございます

秋には細野高原の絶景の黄金のススキがございます
季節を変えても伊豆はお楽しみいただけます

またお二人で、当館(ふたりの湯宿)へお越しくださいませ

この様な状況が続きますので、ご自愛くださいませ

【伊豆箱根旅】【8大特典】メインは伊勢or鮑/「露天風呂付客室」or「半露天付スイートでお部屋食」
【《禁煙》【部屋食】源泉かけ流しコクーンスイ-ト【きずな】】

762031040さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

762031040さん [50代/男性] 2020年08月25日 19:46:49

スタッフの方の対応が素晴らしいですね。
料理もおいしく、特にごはんが美味しくおかずなしで1杯食べちゃいました。
部屋のお風呂がいつでも入れてよかったです。
ただ、場所がわかりずらいのが少し困りました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2020年08月29日 15:00:02

762031040様

またお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます

スタッフへのお褒めのお言葉、お料理についても高評価誠にありがとうございます
お客様のお褒め言葉が、スタッフにとって自信になり更に良いサービスが実現できると思います
ありがとうございます!

ロビーでクラフトビールをご堪能いただけましたね!
お風呂上がりの一杯は最高だったのではないでしょうか?
日によって銘柄を変えるクラフトビールをご用意しております

この度のご旅行では御朱印を集めることもお楽しみ頂いているようでしたね!
時期ごとに模様も変える御朱印のご用意がある神社仏閣もございますので、
時期を変え御朱印集めを愉しんでくださいませ

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております