投稿者さん 2011年01月14日 04:26:31

鮑の踊り焼きは、初めてだったので家族全員が感激でした。選んでよかった。

2011年01月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2011年01月14日 15:42:37

ご宿泊誠に有り難う御座います。

鮑は新鮮な南伊豆産を使用していますので、喜んで頂けて本当に良かったです。

伊豆は豊富な温泉と新鮮な海の幸、そして四季折々の自然が楽しめますので、是非又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

お部屋でお食事♪【地物を確約!!】大きな鮑の踊り焼きプラン
【【朝・夕ともにお部屋食】和室(バス・トイレ付)8畳+踏込】

itu1017さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

itu1017さん [30代/男性] 2010年12月16日 14:12:05

費用対効果を考えると大変満足です。
お勧めのポイントは
露天風呂・部屋の広さ
逆に残念だったのは
3階につくなり置いてあった台車類と裏方さん(あまり表に出ない方)のあいさつがなかったことでした(決して上から言うつもりはないのですが…)
台車類は滞在中いくつか廊下で見かけたので、できれば面倒でも見えない所にして頂けるともっと落ち着いた感じになるのではないでしょうか?接客された方たちは大変気持ちのいいあいさつもしてくれたのですが、作業中の方でしょうか出会いがしらに会われた方がふっと眼をそらして行ってしまったのが少し残念でした。

2010年12月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年12月17日 18:16:20

ご宿泊誠に有り難う御座います。

3つ有る貸切露天風呂は自由に予約無しで無料でご利用いただけますので、リピーターのお客様にも大変人気です。

メンテナンス関係は外注の部分も有り、もう一度管理を徹底して行きたいと思います。
お客様の目に触れる所は作業とサービスを確り分けてご指摘の件に付きましては改善出来るように努力して参ります。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

◆【秋得】◆ ★2食付8,800円★ 金目鯛の煮付けもついちゃう♪料亭食プラン
【【朝・夕ともに料亭食】和風ベッドルーム(バスなし)タイプ】

投稿者さん 2010年11月24日 20:31:56

コクーンスイートに宿泊したが、勝手にベットの部屋と思い込み
?????????でした。HP上では何となくベットを想像し
ちゃうと思うんですが・・・
まあーちょっと古い建物でしたが、それはそれで何だか落ち着く
感じでした。若い仲居さん?は愛想もよくいい感じでした。

2010年11月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年11月26日 18:31:03

ご宿泊誠に有り難う御座います。

3室有ります「コクーンスイート」は全て違った間取りのお部屋になります。源泉かけ流しのお風呂もそれぞれ違います。

楽天HP上のご案内では、このタイプのお部屋のイメージ部分と3室のご案内と分けて掲載しておりますのでご了承下さい。

そして、楽天トラベルからのご予約の場合は、お得な料金の設定となっていますので、3つのお部屋はお客様が選べない様に成っています。

自社HPの正規料金では、3つのお部屋はそれぞれ三段階の料金で設定していますのでお選び頂けます。

以上宜しくお願い致します。

スタッフはお客様の大切な旅の思い出作りをサポートさせて頂きますので、何なりとお申し付け下さい。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

ちょっぴりお刺身増量です♪新鮮なお刺身を食すプラン
【【朝・夕ともにお部屋食】源泉かけ流し風呂付コクーンスイート】

投稿者さん 2010年09月22日 06:24:52

渋滞にあい到着時刻が大幅に遅れてしまいましたが、スタッフの方が親切に対応してくれました。本当に感謝しています。
貸切露天風呂について、フロントで予約などの制度ではなく空いていたら入って中から鍵をかけるという制度なので、到着が遅くなってしまった私でも利用することができました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年09月22日 09:50:17

ご宿泊誠に有り難う御座います。

週末や連休などの観光地が混み合う時は、どうしても予定通りのご旅行が出来ませんので、時間に余裕を持ってお出掛け頂ければと思いますが、お客様の大切なご旅行ですので、出来る限りの対応をさせて頂きます。ご安心下さい。

3つの貸切露天風呂も到着時予約や事前予約にすると予定がつかないお客様が入れなかったり、折角の源泉かけ流しのお風呂を体験できないと困りますので、予約無し無料でのシステムはこれからも続けて参りたいと思います。

ご家族で楽しい旅の思い出が作れて本当に良かったです。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

“南伊豆産のあわび”のお造りと金目鯛に舌鼓♪宿泊プラン

投稿者さん 2013年02月19日 20:56:21

事前に確認しなかったのもありますが、私のクレジットカードは利用できませんでした。このご時勢クレジットカードはある程度の種類は利用予測されるはずなので、限定的なのはお宿の側の認識不足では?
そのほかは大変満足しました!

2013年02月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2013年02月20日 09:28:00

ご宿泊誠に有り難う御座います。
ご不便をお掛けしましたが。カード決済に付きましては、当館ではVISA、マスター、セゾンのご利用のみに成っております。誠に申し訳有りませんがカード会社との個々の契約の為、施設情報にも記載して御座います。
他の旅館でも、カード使用が出来ない施設も御座いますのでお気をつけ下さい。
当館も格安プランの場合は現金決済のみでお客様の為にお安く提供する場合も御座います。
楽天トラベルでのお申し込みの場合は、当館では事前、事後カード決済を行っていますのでご利用頂ければと思います。
お料理や温泉やお部屋に関しましてはご満足頂けたご様子で本当に良かったです。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしています。

◆!旬のお刺身満載!◆金目鯛の煮付けに、ちょっぴりお刺身増量♪の宿泊プラン