投稿者さん 2015年03月23日 19:02:53

彼女とお世話になりました。
503に泊まりましたが客室露天風呂付きでしたが2人で入ると半身浴になるのが残念でした。
シャワーもお湯が出ないので寒い思いをして髪を洗いました。
貸切露天風呂は二つは入れました。こっちの露天風呂はよかったです。
サービス、笑顔、気配りはよかったです。
キンメの食べ方を丁寧に教えてもらえてよかったです。
また行きたいと思います。

2015年03月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2015年03月28日 16:40:31

この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございます。又、スタッフへのお褒めのコメント頂きましたがこの繁忙期に励みとなります。本当にありがとうございます。感謝。

シャワーに付きましてはご不便をお掛けした様ですね。露天付き客室は5階に位置する為お湯が出ますまで少々お時間がかかります。ご説明不足で申し訳ございません。また、客室風呂はお一人様
でゆっくり優雅に温泉を堪能為さって頂けます様
湯船は少し小さめでございます。折角の温泉旅行
!お二人で源泉かけ流しの貸切露天風呂でゆっくり熱川の温泉を味わって下さいませ♪

随分、温かくなりましたね。
季節の変わり目ご自愛下さいませ。
またお逢い出来ます事、楽しみにお待ちしております。

熱川温泉 懐かしの自然湯 一柳閣
       フロント 小川夏子

【根強い人気!】東伊豆名物!秘伝の味付け金目鯛の姿煮に、ちょっぴりお刺身増量♪の宿泊プラン
【【朝・夕ともに料亭食】海の見える露天風呂付客室・503号室】

投稿者さん 2013年01月07日 15:31:54

建物は古いですが、温泉宿として解釈すれば風情があってよいです。
大浴場は古い感じで残念ですが、展望風呂x3は良かったです。
但し、源泉系ですのでどの浴槽も湯温が高く幼児には無理でした。
食事も質で勝負している感じで、適量で良かったです♪

2013年01月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2013年01月07日 19:52:31

ご宿泊誠に有り難う御座いました。
ご不便をお掛けする事も有ると思いますが、温泉宿の風情を残す為に日々努力しています。前を流れる川や海に向かっての坂道など、テレビや撮影も多く、今年は前の道をライトアップする計画も御座います。
どうしても人気の3つの貸切露天風呂の改修が先に行われていますので、順次考えて参ります。
熱川の温泉は高温泉ですので、設定温度が高めに成ってしまいますが、気温や天候によっても変化しますので、お気付きの点はスタッフにお伝え頂ければ、対応出来る範囲でご要望にお応えします。
お料理もお口に合い本当に良かったです。
遠い所をお越し頂き有り難う御座いました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

【ポイント10倍】貸切露天風呂ももちろん無料!伊勢海老に金目鯛の煮付け付☆黄色い花懐石
【【朝・夕ともに料亭食】和風ベッドルーム(バスなし)タイプ】

投稿者さん 2012年12月17日 20:34:18

急に友人とどこか温泉に行こうと決まり、時間もなかったのでハズレでもいいかなと、「安くて食事が良さそうで、貸し切り露天風呂がある」の条件で探して見つけました。
部屋は 海のすぐそばでありながら、景色は決して良いとは言えませんが、飲んでおしゃべりが目的なんで問題なし。エアコンの吹き出し口などが汚れていましたが、部屋の広さは2人では充分でした。 無料の三カ所の貸し切り露天風呂(無料)は予想以上の良さで、 予約制でないので空いてる時なら問題なく入れるかと。部屋のマイナスは、これでカバー出来ます! 食事も、プラン通りに大きな金目鯛がついて、品数も量も満足しました。 従業員の方達も、愛想が良く気が利いてました。 非常にコストパフォーマンスの高いプランでした。

2012年12月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2012年12月18日 19:04:32

ご宿泊誠に有り難う御座います。
週末は、急なキャンセルや空室が有る場合にお得なプランをお出しする事が御座います。週末でも平日価格並みのお料金でご利用頂けますので大変お得ですね。
3つの貸切露天風呂は、常に改装をし、源泉かけ流しの本物温泉を気持ち良くご利用頂ける様に努力しています。
丁度、お泊りの前日に「だいもんじ」の丸太の湯口や庭園を整備しなおし、ソテツなどの木々を眺めながら海を望むように改装しました。
温泉が木々の中から注がれるように工夫しました。
お食事もお口に合い本当に良かったです。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

【秋得】【現金特価】秋の夜長を楽しむ、金目鯛の煮つけ付!宿泊プラン

おれんじとれもんさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

おれんじとれもんさん [50代/男性] 2010年04月05日 12:24:45

従業員の方の応対が丁寧で大変すばらしかった。フロントでの受付、食事処でのサービスなど、なかなかこのような行き届いたところは無いと思います。料理も安いプランにもかかわらず、十分な量(食べきれない)と新鮮な魚に満足いたしました。ただ、部屋の鍵はあまりにも旧式だったので改善したほうがいいと思います。それと上階の足音がかなり響いて気になりました。

2010年03月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年04月05日 18:46:06

ご宿泊誠に有り難う御座います。
スタッフはお客様とのコミュニケーションを大切にし、思い出に残る旅をサポートする事を一生懸命努力しています。何なりとお申し付け下さい。

伊豆の新鮮な食材を提供し満足頂ける様に頑張っています。

改善点に付きましては、参考にさせて頂きます。

【新春お年玉プラン♪】料亭食のジャスト1万円宿泊プラン

投稿者さん 2022年11月20日 14:52:34

食事は美味しいですね、部屋のカーテンをあけられませんでした。向かいの建物の厨房が目の前なので。部屋には期待しないでください。お風呂は熱くて水を入れても掻き回しても入れないところがありましたが、基本は、気持ちよくのんびりできます。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2022年11月27日 11:59:44

Y様

この度は当館へのご宿泊のありがとうございました
またお忙しいなか、ご感想のご投稿もありがとうございます

今回はご満足いただけた部分とご満足いただけなかった部分とあったようでございますね。
至らぬ点については、スタッフとも共有しよりよいご宿泊を提供できるように努めて参りたいと思います

今回お部屋の眺望についてのお言葉を頂きました
そうですね、アクセス情報など地図情報の記載があります通り、当館は海目の前の立地ではございません
ご希望にこたえられなかったことは残念でございます

併せて、立地については変えることはできないため、その他の点を創意工夫してお客様をお迎えできればと考えております

本格的に寒さも増してまいりました
今後も体調にお気をつけて、ステキなご旅行をお楽しみくださいませ

【圧倒的No.1スタンダード】【満足度★4つ】~伊勢海老・金目鯛・和牛寿司・サザエ「満開会席」
【《禁煙》【料亭食】スタンダード和室(8帖)】

投稿者さん 2022年05月07日 18:16:12

貸切風呂満足。
食事満足。
部屋は古い。
部屋にある露天風呂は貸切と比べたらちょっと...

全体的には満足、泊まって良かったと思いました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2022年05月15日 20:19:59

K様

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございました
またお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました

この度は、お部屋におきましていくつかご迷惑おかけしました
大変申し訳ございませんでした

それにも関わらず、当館の温泉ならびにお食事についてご満足いただけたとのことありがとうございます!

これからの季節伊豆では、ホタルやアジサイの季節になってまいります
更に時期が進むと、透明度抜群の海のレジャーも楽しめます

また是非、伊豆にお越しくださいませ

最後になりましたが、まだまだ制約の多い日が続きますのでご自愛ください

【《禁煙》【料亭食】海の見える源泉露天風呂客室【こんこん】】