9069tanaさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

9069tanaさん [30代/男性] 2011年03月06日 20:00:52

夫婦で3月4日に1泊で利用させて頂きました。プラン:【朝・夕ともにお部屋食】源泉かけ流し風呂付コクーンスイート
お風呂については、貸切風呂を1つと部屋風呂を利用させて頂きました。貸切風呂については湯船のお湯かげんは良かったのですが、シャワーのお湯がなかなか暖かくならなくてちょっとだけ困りましたが、それは気にする程ではなくとても良かったです。部屋風呂は自分で熱さを調整できますし丁度良い湯加減でとてもリラックスできました。特に朝風呂の時は海から昇ってくる朝日を眺めることができとても幻想的でした。
食事も朝夕共に美味しい上に品数も多くて二人とも大満足でした。特に他の方のクチコミにもあるように金目鯛の煮付けはとても美味しかったです。
また、部屋食の準備、布団の準備をして頂いた中居さんとも色々とお話をすることができて楽しい一時を過ごすことができました。

1泊だけでしたが二人とも良い旅の思い出を作ることができました。また、伊豆旅行をする時には利用させて頂きたいと思います。

2011年03月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2011年03月07日 12:30:26

ご宿泊誠に有り難う御座います。

熱川の温泉は湯量も豊富な高温泉で、一つの源泉から毎分200リットル自噴しており、温泉場内でも15本以上の源泉が御座います。
当館も直ぐ隣の源泉から配湯し各お風呂にかけ流しで供給していますので、新鮮な温泉がご滞在中に楽しめます。

コクーンスイートのお部屋はチェックイン時に源泉100%で溜めてありますので、調節してお入りになれます。
蛇口をひねるだけで、温泉とお水が出ますのでお客様のお好みで入れますので大変人気が御座います。

お食事もお口に合って本当に良かったです。

スタッフも楽しい旅の思い出作りをサポートさせて頂きますので何なりとお申し付け下さい。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

◆人気宿受賞◆一柳閣より感謝を込めて、ちょっぴりお刺身増量♪
【【朝・夕ともにお部屋食】源泉かけ流し風呂付コクーンスイート】

HAKKINYANさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

HAKKINYANさん [30代/男性] 2011年02月28日 15:01:22

2月25日(金)に宿泊しました。多少の設備の古さは感じましたが、サービス面でそれがカバーされており、評価が高かったのも頷けました。
 家族露天風呂は、2ヶ所(真中の大きいのと手前の)入りましたが、海の見える景色がよかったです。お湯の温度もちょうどよく。一方、大浴場はちょっとお湯が熱くて子供が入れませんでした。
 お料理は、子供の分も大人と同じ和食にして欲しいと希望し、快く応じていただき感謝しています。キンメダイがとてもおいしかったです。
 今度は、夏の海水浴のシーズンにまた来てみたいと思います。

2011年02月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2011年03月01日 20:07:35

ご宿泊誠に有り難う御座います。

スタッフはお客様の大切な旅の思い出作りをサポート致しますので何なりとお申し付け頂ければと思います。

3つの貸切露天風呂は大変人気が高く、自由に予約無しで無料でご利用頂けますのでリピーターのお客様からの支持が高いです。

全てのお風呂が源泉かけ流しですので、天候や気温によって温度の変化が御座います。あえて循環器やボイラーを使用せず新鮮な温泉を味わって頂きたいと思います。
温度にお気付きの点はスタッフに遠慮なくお申し付け下さい。

夏は熱川温泉のトップシーズンです。
宿泊者専用のプライベートビーチ感覚で海水浴が楽しめます。ライフセービングの監視も御座いますのでご家族やカップルでも安心してご利用頂けます。

当館から水着でアクセス出来ますので、温泉と海水浴が両方楽しめますので、リピーターの大変多い季節です。

是非又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

◆『人気の宿』に選ばれました◆感謝を込めて、ちょっぴりお刺身増量♪~一柳閣で、新鮮なお刺身を食す
【【朝・夕ともにお部屋食】和室(バス・トイレ付)8畳+踏込】

投稿者さん 2011年02月23日 18:02:54

宿の前の道路が狭かった為、海側から回りました。道路も広く、また宿の駐車場もすぐにわかり正解でした。建物自体は古く歴史を感じますが、それもまた趣きがあってよいと思いました。部屋にある露天風呂は熱くて、水で調整するのに時間がかかり、結局入りませんでした。(改善を希望します)3つある貸切露天風呂は2箇所入る事ができました。温度も丁度よく、ゆっくり入ることができ、熱川の温泉を堪能することができました。スタッフの対応もよく、イケ面の男性スタッフに妻も喜んでいました。熱川に行くときは又利用したいと思います。

2011年02月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2011年02月24日 19:47:23

ご宿泊誠に有り難う御座います。

お部屋のお風呂は源泉100%で入れてあります。熱川の温泉の源泉は温度が高く、折角の温泉を加水するのは勿体無いと思い、このような状態で満たしお客様のお好みで調節して頂いています。説明不足で申し訳有りませんでした。

スタッフは一生懸命、お客様の為に頑張っています。お褒めのお言葉を頂く事が仕事への励みに成ります。

投稿者さん 2011年02月23日 13:42:49

金目鯛の煮付け(夕食)がとってもおいしかったです!
結婚記念日に利用させていただいたのですが、格安なプランにしたためか、部屋が写真で見ていた部屋とはイメージが違って、少し残念でした。
従業員の方は、皆さん感じがよくて、とてもゆったりと過ごすことができました。
ありがとうございました♪

2011年02月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2011年02月24日 19:39:20

ご宿泊誠に有り難う御座います。
そして、結婚記念日誠におめでとう御座います。

金目鯛の煮付けは丸ごと一匹をお出ししていますのでご満足頂けて本当に良かったです。

お泊り頂きました「和風ベットルーム」は全室が全て違う間取りとタイプに成っていますのでご了承下さい。

スタッフはお客様とのコミュニケーションを大切に旅の思い出作りをサポートさせて頂きますので何なりとお申し付け下さい。

又のお越しを心よりお待ちしています。

【【朝・夕ともに料亭食】和風ベッドルーム(バスなし)タイプ】

yokosumi0214さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

yokosumi0214さん [50代/男性] 2011年02月14日 22:42:03

雪の多い長野県から今回雪の多かった伊豆熱川温泉への旅でした。
一柳閣は思った通り飾り気がなく、落ち着いた雰囲気で私的にはとても落ち着いた気持ちで一晩を過ごせました。
源泉かけ流しの部屋風呂は、とても気に入り7回の温泉三昧を堪能しました。
時間が取れれば、また来たいと思います。
(塩尻の夫婦より)

2011年02月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2011年02月16日 09:23:29

ご宿泊誠に有り難う御座います。

今回の連休は天候が心配でしたが、皆様無事ご到着されて本当に良かったです。
熱川温泉は箱根や山間部と違い、滅多に雪が降る事は御座いませんので安心してお越し下さい。

スタッフもお客様がゆっくりご滞在出来る様に勤めて居ますので、何なりとお申し付け下さい。

今回のお部屋は源泉から直接新鮮な温泉を引いていますので、蛇口をひねるだけで100%の本物温泉を体感できます。ゆったりご利用できる大きさの浴槽ですので温泉三昧をお楽しみ頂けたと思います。

伊豆は季節ごとに色々とお楽しみ頂けると思いますので、是非又のご利用をお待ちしています。

【ポイント10倍】貸切露天風呂ももちろん無料!☆黄色い花懐石

投稿者さん 2011年01月26日 05:27:38

場所が判りにくかったが、電話で確認すると、スタッフが近くまで出迎えてくれて、大変助かりました。食事は夕・朝食とも部屋食なので小さい子供がいたので、他のお客さんに迷惑をかけず、楽しく食事することができました。鮑の踊り焼きも家族に大変評判が良かった。又機会があったら行って見たい宿の一つになりました。

2011年01月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2011年01月28日 18:05:18

ご宿泊誠に有り難う御座いました。

熱川温泉場内は道も狭い所も御座いますので、ご連絡頂ければご案内致します。

小さなお子様がいらっしゃる場合は、お部屋食の方が宜しいかも知れませんね。

ご家族でお風呂に入り、一緒にお食事をするのは、楽しい旅の思い出に成りますね。

お部屋でお食事♪【地物を確約!!】大きな鮑の踊り焼きプラン

投稿者さん 2011年01月14日 04:26:31

鮑の踊り焼きは、初めてだったので家族全員が感激でした。選んでよかった。

2011年01月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2011年01月14日 15:42:37

ご宿泊誠に有り難う御座います。

鮑は新鮮な南伊豆産を使用していますので、喜んで頂けて本当に良かったです。

伊豆は豊富な温泉と新鮮な海の幸、そして四季折々の自然が楽しめますので、是非又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

お部屋でお食事♪【地物を確約!!】大きな鮑の踊り焼きプラン

投稿者さん 2011年01月05日 21:27:01

3つも異なる貸切の温泉があって十分堪能できました。空き具合を都度確認しなければならないのは少し大変でしたが、入れないことはありませんでした。食事もボリュームがあっておいしかったです。

2011年01月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2011年01月06日 09:14:05

ご宿泊誠に有り難う御座います。

3つの貸切露天風呂は趣きも大きさも違いますので色々とお楽しみ頂けたと思います。
予約無しで自由に無料でご利用頂けますので、リピーターのお客様にも人気です。

一月下旬には、もう一つ貸切内風呂も改装致しますので、こちらも自由に無料でお入りになれるお風呂が増えます。ご期待下さい。

お料理も金目の丸ごと一匹の煮つけや新鮮な魚介類を厳選しておりますので、お口に合って良かったです。

是非又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

55miyachanさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

55miyachanさん [40代/男性] 2010年12月31日 22:02:51

夕食・朝食ともに美味しかったです。食事した場所の雰囲気が少し変わっていてよい感じでした。
大浴場は古さを感じました。貸切露天風呂はよかったです。
従業員の方の対応、よい感じでした。

2010年12月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2011年01月01日 17:17:16

ご宿泊誠に有り難う御座います。

味庵料亭「竹の間」は、畳のスペースにダイニング席を設け、仕切りは竹とすだれでプライベート感を演出しています。

お部屋食よりも懐石風にゆっくりとお客様のペースでお食事出来ますので人気が高いです。

お部屋タイプにより、部屋食と料亭食の食事場所が変わりますのでお選び下さい。

3つの貸切露天風呂はリピーターのお客様からも評価が高く、自由に予約無しで無料でご利用頂けます。

投稿者さん 2010年12月25日 16:45:30

貸切のお風呂が気持ち良かったです。

2010年12月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年12月26日 17:24:59

ご宿泊誠に有り難う御座います。

3つ有る貸切露天風呂は、無料で予約無しで自由にご利用頂けますので大変人気が高いです。

全てのお風呂が源泉かけ流しですので、新鮮な本物温泉を何度でも楽しめます。

熱川の温泉は100℃の自噴温泉ですので、体の芯まで温まり、体も心もリフレッシュ出来たと思います。

【【朝・夕ともに料亭食】海の見える露天風呂付客室】

itu1017さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

itu1017さん [30代/男性] 2010年12月16日 14:12:05

費用対効果を考えると大変満足です。
お勧めのポイントは
露天風呂・部屋の広さ
逆に残念だったのは
3階につくなり置いてあった台車類と裏方さん(あまり表に出ない方)のあいさつがなかったことでした(決して上から言うつもりはないのですが…)
台車類は滞在中いくつか廊下で見かけたので、できれば面倒でも見えない所にして頂けるともっと落ち着いた感じになるのではないでしょうか?接客された方たちは大変気持ちのいいあいさつもしてくれたのですが、作業中の方でしょうか出会いがしらに会われた方がふっと眼をそらして行ってしまったのが少し残念でした。

2010年12月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年12月17日 18:16:20

ご宿泊誠に有り難う御座います。

3つ有る貸切露天風呂は自由に予約無しで無料でご利用いただけますので、リピーターのお客様にも大変人気です。

メンテナンス関係は外注の部分も有り、もう一度管理を徹底して行きたいと思います。
お客様の目に触れる所は作業とサービスを確り分けてご指摘の件に付きましては改善出来るように努力して参ります。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

◆【秋得】◆ ★2食付8,800円★ 金目鯛の煮付けもついちゃう♪料亭食プラン

投稿者さん 2010年12月12日 20:02:27

割安のプランだったので少々不安でしたが、部屋も広く、料理もとても美味しかったです!特に無料の貸切風呂は最高でした!夕食前についつい長湯し、のぼせて気分が悪くなっていたところ、それに気づきお水を持ってきてくださったり、食べられなかったご飯を夜食用におにぎりにしてくださったり、本当に親切にしていただきました。機会があれば是非また行きたいです。

2010年12月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年12月16日 08:57:39

ご宿泊誠に有り難う御座います。

3つの貸切露天風呂は、予約無しで無料で自由にお入りに成れますので、熱川温泉の源泉かけ流しを何度でも味わえますので、大変人気が高いです。

お料理、施設、サービスのバランスを考えながら、宿泊料金もお得なプランを努力していますので、お客様のご希望に合ったプランをお選び頂けたらと思います。

スタッフもお客様の大切な旅の思い出作りをサポートさせて頂いていますので、何なりとお申し付け下さい。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

ZAKI1980さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

ZAKI1980さん [30代/男性] 2010年12月08日 23:07:15

宿泊日:12月5日(日)
値段が安いことを第一に今回はこのプランを選択しました。
正直、露天風呂も食事もあまり期待はしていなかったのですが・・・
夕・朝食共にしっかりとしたものでした。
特に夕食は金目鯛の煮つけがあるだけと思っていたのですが、刺身も食べられて相方は大喜びでした。
露天風呂もなかなかしっかりしたものが3つあり、それぞれに良さがありました。
畳の上にベッドという不思議な空間でしたが、部屋自体はかなり広くゆったりできました。

2010年12月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年12月10日 13:31:11

ご宿泊誠に有り難う御座います。

ご旅行の目的によって、料金やサービス、お料理の選択が出来る様に、色々なプランをお出ししていますので、お選び頂ければと思います。

料金の安いプランでも手を抜く事無くご満足頂ける様に努力して参ります。

来年のお正月過ぎには、またお客様目線での小改装を計画しています。
少しずつでは御座いますが、お客様のご意見ご要望にお応え出来る様に日々頑張って参りたいと思います。

熱川温泉の源泉かけ流しの本物温泉と新鮮な海の幸を堪能して頂き、又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2010年12月06日 12:43:56

先日は大変お世話になりました。予約した時のお部屋とは違って、少し大きめのお部屋に泊まらせていただけたように思います。温泉は加水している所が多い中、100%源泉かけ流しでとても良かったです!!!お料理も大変美味しかったです!ただ、夕食のご飯のふりかけは別にだしていただいて、〆ではなく煮魚やお刺身と一緒に食べたかったので、最初か最後か選べるといいかと思います。また、朝食のご飯のお櫃も席に到着してから用意していただけると嬉しいです!冷めた白米は少し残念です。。。全体的には皆さん、温かく丁寧に対応していただき、とても素敵な時間を過ごせました。

2010年12月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年12月07日 19:24:04

ご宿泊誠に有り難う御座いました。

熱川温泉の源泉は高温泉ですので、当館はその特徴を生かして源泉かけ流しでボイラーも使用していませんので、本物の温泉が実感出来ると思います。

竹の間の料亭では、お料理を順番にお出ししていますが、お客様のご希望で料理のお出しするペースやご飯のご用意も先にも出来ますので、遠慮なくスタッフにお申し付け下さい。

私達に出来る可能なサービスであれば、お客様のご要望にお応え出来る様に努力させて頂きます。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしています。

【【朝・夕ともに料亭食】海の見える露天風呂付客室】

momo5568さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

momo5568さん [40代/女性] 2010年11月30日 11:38:34

友達とバイク旅でした。
風が強く駐輪にも気を使っていただき、ロビーでは暖かいお茶を。
筋肉が解れました。
そしてお目当ての温泉へ。
残念ながら部屋の露天は寒すぎて入れませんでしたが次回へのお楽しみに。という事で。
帰りにはポラロイド写真をありがとうございました。
夕食、朝食とポイント”高”です。

(箱ティッシュ、柔らかいのも置いてください。)

2010年11月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年11月30日 18:54:54

ご宿泊誠に有り難う御座います。

だんだん寒く成って来ましたので、バイクも大変ですね。冷えた体を源泉かけ流しの温泉でゆっくりして頂ければ、リフレッシュできますね。

熱川の温泉は体の芯まで温まる、源泉100℃ですので、旅の疲れも癒されたと思います。

お料理もお口に合って本当に良かったです。
旅の楽しい思い出が作れて、私達も嬉しいです。

投稿者さん 2010年11月29日 22:23:01

11月27日に利用しました。料理も貸切露天風呂もすごくよかったですが、なによりスタッフの方の対応がとてもよく気持ちよく宿泊ができました。

2010年11月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年11月30日 18:47:51

ご宿泊誠に有り難う御座いました。

新鮮な海の幸や金目鯛の煮付けは大変人気が高いです。

3つの貸切露天風呂も含め全てのお風呂が源泉かけ流しですので、新鮮な温泉を体験出来ますね。
本物の温泉を味わって下さい。

スタッフはお客様の大切な旅の思い出づくりをサポートさせて頂きますので、何なりとお申し付け下さい。

投稿者さん 2010年11月24日 20:31:56

コクーンスイートに宿泊したが、勝手にベットの部屋と思い込み
?????????でした。HP上では何となくベットを想像し
ちゃうと思うんですが・・・
まあーちょっと古い建物でしたが、それはそれで何だか落ち着く
感じでした。若い仲居さん?は愛想もよくいい感じでした。

2010年11月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年11月26日 18:31:03

ご宿泊誠に有り難う御座います。

3室有ります「コクーンスイート」は全て違った間取りのお部屋になります。源泉かけ流しのお風呂もそれぞれ違います。

楽天HP上のご案内では、このタイプのお部屋のイメージ部分と3室のご案内と分けて掲載しておりますのでご了承下さい。

そして、楽天トラベルからのご予約の場合は、お得な料金の設定となっていますので、3つのお部屋はお客様が選べない様に成っています。

自社HPの正規料金では、3つのお部屋はそれぞれ三段階の料金で設定していますのでお選び頂けます。

以上宜しくお願い致します。

スタッフはお客様の大切な旅の思い出作りをサポートさせて頂きますので、何なりとお申し付け下さい。

投稿者さん 2010年11月19日 16:36:42

11月17日、母と二人で宿泊、夕食に友人を招かせていただいたものです。
大変なわがままを聞いていただいてありがとうございました。
母の実家も近いのですが、気兼ねせず友人との時間を過ごさせたくて御世話になりました。
いつも病気の母を気遣ってくれる母の友人に、何かお礼がしたくて・・・。
二人はとても楽しい時間を過ごせたようで、私が感謝されましたが、それも一柳閣の皆さんのおかげです。
足の悪い母には懐かしい熱川の温泉が効いたようで、帰りの車中では「足が軽い」「いつまでも暖かい」と大絶賛でした。
足が悪いので車で行かなければ、なかなか出かけない母が、「一柳閣なら・・・」「あの部屋なら・・・」と「一人で電車ででも行ってみたい」と言い始めています。
もちろん友人と二人で宿泊するつもりなのでしょうが・・・。
私も行きたいんですけどね。

実家から持たされたみかんを、味見もせずにもらって頂きましたが、酸っぱくて申し訳ありませんでした(^^ゞ

2010年11月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年11月20日 17:43:08

ご宿泊誠に有り難う御座います。

お母様にとって久し振りのご友人との再会や、懐かしい熱川温泉の湯に浸かりゆっくりされて本当に良かったです。

わがままなどと、とんでも御座いません。
私達に出来る可能な事で有れば喜んでお手伝いさせて頂きます。

熱川の温泉は、ご承知の様に100℃の高温泉が源泉から自噴しています。当館は直ぐ隣の源泉から新鮮な温泉を全てのお風呂でかけ流しでご利用頂いています。

リピーターのお客様にも「やはり本物の温泉は良い」と大変好評です。

是非又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

みかんご馳走様でした。東伊豆のみかんはこれくらいの酸味が自然で良いんです。みかん本来の味ですね。有り難う御座いました。

ドラマ『mother』の放送記念☆憧れのコクーンスイートプラン

投稿者さん 2010年11月16日 13:19:16

接客の対応・料理ともに満足しました。
貸切温泉のお湯が僕には熱すぎて入れなかったが、
また利用したいとおもっています
ありがとうございました

2010年11月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年11月16日 19:51:52

ご宿泊誠に有り難う御座います。

お料理やサービスにご満足頂きまして重ねて御礼申し上げます。

3つの貸切露天風呂は、源泉かけ流しで循環器は一切使わず常に新鮮な温泉を供給して居ますで、温度にお気付きの点は遠慮なくお申し付け下さい。

当館も気をつけて参ります。

伊豆は一年を通じて四季折々色々と楽しめますので、是非又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

ちょっぴりお刺身増量です♪新鮮なお刺身を食すプラン

まくまく1さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

まくまく1さん [20代/男性] 2010年11月15日 14:06:00

11月13日に宿泊しました。スタッフさんが丁寧な応対で好感が持てます。

2010年11月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年11月16日 08:56:24

ご宿泊誠に有り難う御座いました。

お客様の大切な旅の思い出作りを、スタッフはコミュニケーションを大切に一生懸命頑張っています。お気付きの点は何なりとお申し付け下さい。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

【どどーん!と豪快に海の幸!!】60cm超長皿のお刺身たっぷりプラン