投稿者さん 2010年06月15日 23:05:35

貸切温泉が自由に入れてしかも3種類あり、一泊で5回も入らせてもらいました。
平日だったのか混雑はなくほとんど空いてる状態でした。
貸切なので家族でのんびりできました。しかも肌がすべすべになりました。
食事はきれいな盛り付けでお腹一杯でおいしくいただきました。
浴衣かわいかったです♪
写真も頼んでいないのですが気づいてくださり撮ってくれてうれしかったです。
お部屋は多少古さを感じ、上の階の物音はしましたが・・・それほど苦にはならず。
それ以上に他で満足しています☆ありがとうございました。

2010年06月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年06月17日 10:37:40

ご宿泊誠に有り難う御座います。

熱川の豊富な高温泉の源泉かけ流しのお風呂ですので、湯めぐりを楽しめて本当に良かったです。
本物の新鮮な温泉ですので効能も良く、お客様から大変喜ばれております。

お客様の大切な旅の思い出作りをスタッフ一同、一生懸命コミュニケーションを取り頑張っていますので、何なりとお申し付け下さい。

又のお越しを心よりお待ちしています。

料亭食のジャスト1万円宿泊プラン
【【朝・夕ともに料亭食】和風ベッドルーム(バスなし)タイプ】

Yasubeyさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

Yasubeyさん [60代/男性] 2010年05月28日 15:46:07

熱川温泉には30数年ぶりに訪れ、宿泊しました。5月連休明けの平日だったからでしょうか、賑わいのない街並みにただ驚きました。

宿泊した旅館の従業員の皆さんの親切丁寧な応対、工夫を凝らした料理には十分満足できました。チェックアウトで「熱川ハーブガーデン」までのタクシーの手配を依頼したところ、旅館のマイクロバスで送っていただいたことも大変有り難かったです。
 ソフトウェアの良さに比べて、ハードウェアが残念な有り様でした。
 テレビが地デジ液晶で、トイレがウォシュレットという点は良かったですが、その他に難ありでした。特に部屋自体が年代物のために、とても快適に寛げる空間ではなかったことが大いに残念でした。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年05月30日 10:06:43

ご宿泊誠に有り難う御座います。

30年振りの熱川と言う事ですが、連休過ぎの平日はかなりお客様の少ない時期ですね。
街並みも足湯や元湯の復活とか色々と環境整備の計画が御座いますので、進めて行きたいと思います。
ソフトとハードのバランスは大変難しい事ですが、新築の旅館では有りませんので、施設に関しましては、昨年12月に液晶テレビ設置や水周りの改装をして、少しでもお客様のご滞在を快適に過ごせる様に日々努力しながら考えています。

2年前に全面改装しました「源泉かけ流しお風呂付のコクーンスイート」の3室のお部屋はリピーターのお客様にも人気ですので、是非又のお越しをお待ちしています。

【ポイント10倍】貸切露天風呂ももちろん無料!☆黄色い花懐石
【【朝・夕ともに料亭食】海の見える露天風呂付客室】

koinchanさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

koinchanさん [30代/女性] 2010年05月09日 14:40:24

お客様の声を読んでこちらの宿に決めました。
大浴場は昼間はいいのですが夜は一人で入るのに少し抵抗があったのと
シャワー(洗い場?)の数が少ないので熱すぎて湯船から出たくても出れず困りました。

家族風呂は大人でも熱くて入れず子供では絶対に無理です。
朝は大浴場も熱かったらしく子供は入れずに体を洗っただけで出てきてしまいました。

お風呂に行くにも階段を上ったり降りたりが少し不便です(ちょっと迷路みたい)

でも料理は最高。特に朝食はかなり豪華で大満足でした。

旅館の皆さんもとても親切な対応をして頂き総合的には値段以上のサービスだったと思います。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年05月09日 20:18:29

ご宿泊誠に有り難う御座います。

熱川の源泉は100℃で御座いますので、温泉櫓に地中より熱い温泉が自噴しています。この温泉を直引きに各お風呂に配湯する、かけ流しのシステムを行っていますので、ボイラーや循環器を使用していませんので常に新鮮な温泉を楽しめます。

今回の場合は、気温や天候、温泉の温度の変化で熱くなってしまった様ですので、温度管理はしておりますが、お気付きの点はお申し付け下さい。
折角の本物温泉ですので気持ち良くご利用頂きたいと思いますので、ご迷惑をお掛けしました。

お食事はご満足頂きまして有り難う御座います。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

“南伊豆産のあわび”のお造りと金目鯛に舌鼓♪宿泊プラン
【【朝・夕ともにお部屋食】和室(バス・トイレ付)8畳+踏込】

ゴン兄さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

ゴン兄さん [40代/男性] 2010年04月07日 16:16:10

距離の割りには時間がかかるので敬遠していたのですが、平日旅行の計画だったので久しぶりに伊豆へ遊びに行きました。
 子どもが小さいため、温泉付きの部屋にお世話になりましたが、料金相応の内容でした。
 料理は海の幸を多く使っており大変おいしかったです。
 朝夕部屋出しの食事でゆっくり過ごすことができました。

口コミやコメントにもありますように、熱川に限らず伊豆は年中「蚊」がいます。
 気がついたことですが、エアコンがたばこ臭く部屋中にこもってしまいました。1/週位で匂い除去をされるといいと思います。
 座椅子にほこりと座布団に前利用者の髪の毛が着いていました。
 経営努力されている姿勢が伺えましたが、ちょっと残念に感じました。

2010年03月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年04月09日 12:40:41

ご宿泊誠に有り難う御座います。

どうしても週末は車が混み合う所が多くなりますが、平日は以外とスムーズに首都圏からもお越しに成れますね。

お部屋で温泉やお食事を楽しめるプランでしたのでご家族でごゆっくり出来たと思います。

暖かい温泉場は本当に一年中蚊が出ますので、お部屋には常時、蚊取りマットを用意させて頂いています。
エヤコンやお掃除のメンテナンスに関しましては改善出来るように努力して参ります。

寅年歓迎!ちょっぴりお刺身増量♪新鮮なお刺身を食すプラン
【【朝・夕ともにお部屋食】源泉かけ流し風呂付コクーンスイート】

投稿者さん 2010年04月05日 21:45:51

熱川温泉は高温の湯で有名ですが、貸切り露天風呂は、3種類あり、それぞれお湯が流れる量が違い自然に温度調整されていて、小さい子供も入れる温度のお風呂もありました。
もちろん源泉かけながしで、満喫しました。ちょっぴりお刺身増量プランでしたが、充分な量の新鮮なお刺身がでてきて驚きました。海からも近い好立地にあるので、海水浴シーズンに行きたいものです。

2010年04月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年04月06日 13:09:22

ご宿泊誠に有り難う御座います。

熱川温泉地内の源泉は15本有り点在していますが、各源泉が100℃に近い温度です。
3つの貸切露天風呂を含む全てのお風呂で源泉かけ流しをお楽しみ頂けます。

お食事もご満足頂けて本当に良かったです。

夏の熱川温泉は目の前の海が宿泊者専用のプライベートビーチの様に成ります。当館から水着でビーチまで1分ですので、大変賑わいリピーター様の多いトップシーズンです。

四季を通じて楽しめる熱川温泉ですので、又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

春の伊豆を満喫!ちょっぴりお刺身増量です♪新鮮なお刺身を食すプラン

おれんじとれもんさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

おれんじとれもんさん [50代/男性] 2010年04月05日 12:24:45

従業員の方の応対が丁寧で大変すばらしかった。フロントでの受付、食事処でのサービスなど、なかなかこのような行き届いたところは無いと思います。料理も安いプランにもかかわらず、十分な量(食べきれない)と新鮮な魚に満足いたしました。ただ、部屋の鍵はあまりにも旧式だったので改善したほうがいいと思います。それと上階の足音がかなり響いて気になりました。

2010年03月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年04月05日 18:46:06

ご宿泊誠に有り難う御座います。
スタッフはお客様とのコミュニケーションを大切にし、思い出に残る旅をサポートする事を一生懸命努力しています。何なりとお申し付け下さい。

伊豆の新鮮な食材を提供し満足頂ける様に頑張っています。

改善点に付きましては、参考にさせて頂きます。

【新春お年玉プラン♪】料亭食のジャスト1万円宿泊プラン

楽写かんさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

楽写かんさん [40代/男性] 2010年04月01日 12:38:13

スタッフご一同様
先日は大変お世話になり、ありがとうございました。
とにかく 評判通りの素晴らしいお宿でした!

接客態度も心のこもったもので チェックインしたと同時に心地よさを
感じました。

食事所の仕切りもグッドアイデアで落ち着いて食事をいただけました!
また、刺身もたっぷりで大満足。さらにに仲居さんの応対も大変素晴
らしく、「お部屋で何か困ったことはありませんか?」など心使いの
行き届いたものでした。食事処を出る際も 姿が見えなくなるまで深々
と頭を下げていただき 一柳閣の品格と芯の通った経営を感じました!

湯量の豊富な熱川温泉ならではの掛け流しや、なんと お部屋のお風呂
まで源泉!!露天貸し切り風呂も3つあり それぞれに志向ををこらし
たもので ゆっくり湯たっりさせていただきました。

以下 2点について お願いしたいことがあります。
一つは、ベッドメイキングも丁寧なのですが木製の台の枕元の掃除が
今ひとつで ほこりと髪の毛が残っていました。
もう一つは、窓ガラスの汚れが少々気になりました。海の近くなので
仕方ありませんが、サッと拭くだけでかなり違うかと思いました。

以上 勝手な事を書かせていただきましたが 日本中の宿を泊まり歩い
ている中でも 最高ランクの心地よい宿です!
スタッフの皆様の心温まる接客に 癒された熱川の旅でした。
ありがとう ございました!

2010年03月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年04月02日 09:01:08

ご宿泊誠に有り難う御座いました。

当館のスタッフはお客様とのコミュニケーションを大切にし、思い出に残る旅をサポートさせて頂いています。自分達の出来る限りの精一杯のサービスを心がけ脱線する事も有るとは思いますが、お客様との触れ合いを大切に日々努力しています。

お客様からのこの様な嬉しいお言葉も励みに成り頑張る意欲が湧いてきます。何なりとお申し付け下さい。

豊富な高温泉ですので、全てのお風呂は源泉から直引きになっています。お部屋のお風呂は蛇口をひねるだけで温泉が楽しめます。

メンテナンスの件は早速に改善して行きたいと思います。特に露天付の窓ガラスに関しましては、他のお客様からの指摘も頂いており現在検討中です。温泉の成分がガラス面に付着してしまい、毎日メンテナンスで拭いていても取れません。窓ガラスを交換するか、薬品で取り除く方法で準備中です。宜しくお願い致します。

これからも癒しを求めるお客様の為にも、スタッフと共に少しずつでは有りますが成長を続けて行きたいと思います。

又のお越しを心よりお待ちしています。

【【朝・夕ともに料亭食】海の見える露天風呂付客室】

AZIMUT 62さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

AZIMUT 62さん [40代/男性] 2010年03月29日 18:12:48

この度は、一泊でしたが、社長を始めスタッフの、方々によくして頂き いい家族旅行の記念が、出来ました。ありがとうございました
また、行きますので、宜しくお願いします。

2010年03月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年03月30日 19:37:21

ご宿泊誠に有り難う御座います。
ご家族で楽しい旅の思い出を作る事が出来て本当に良かったです。
若いスタッフはお客様とのコミュニケーションを大切にしサポートさせて頂きますので、何なりとお申し付け下さいね。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

【特別な日を思い出に残るコクーンスイートで♪】お部屋でゆっくり記念日プラン

投稿者さん 2010年03月23日 13:52:27

貸し切り露天風呂が、予約なしで時間も気にせず入れたのがすごく良かったです。
バスなしタイプのプランだったのに、部屋に小さな露天風呂?がついていて、ちょっと得した気分だったけど、上の部屋の人か廊下を歩く音かわからないけれど、やたら音がうるさかったのが残念。まぁでも、夜はぐっすり眠れたので良かったです。
帰りの駅までの道のりが、急な上り坂でちょっと疲れてしまいました。
駅からはそんなに遠くはないけれど、車で送っていただけたらものすごく嬉しかったかも♪

2010年03月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年03月24日 19:00:22

ご宿泊誠に有り難う御座います。
貸切露天風呂は、時間を気にしないでお入りになれますので人気ですね。
お部屋はご不便をお掛けしました。改善できる点は対応して行きたいと思います。
熱川駅までの送迎は行っていますので、遠慮なくスタッフにお申し付け下さい。お帰りは上り坂に成りますので大変でしたね。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

starck.0130さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

starck.0130さん [30代/男性] 2010年03月16日 21:55:04

私は生ものが駄目で、事前に火の通ったものをとお願いしていたのですが、きちんと対応して頂きました。
対応して頂いた品も非常に凝った料理でとても美味しく頂きました。

貸し切りの露天風呂も、3種類とも利用しましたが、それぞれ趣がありよかったです。

従業員の方の接客も良く、また利用したいと思いました。

これは、こちらの設定に問題があったかもしれませんが、エアコンの効きがいまいちで、夜、多少寒い感じがありました。(ベットに入っていれば問題はありませんでしたが)

【朝・夕ともに料亭食】和風ベッドルーム(バスなし)タイプ

2010年03月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年03月17日 09:47:12

ご宿泊誠に有り難う御座います。

お料理も多少の変更は事前のご連絡でしたら対応させて頂いています。その場ですと仕込みの関係でご希望に添えない場合も御座います。

3つの貸切露天風呂は大変人気です。自由に無料で空いている時に内鍵式でご利用できますので、湯めぐり感覚でご利用頂けます。

エアコンも、大変寒い日などは余り高い温度の設定ですと返って温度が上がらない場合も御座います。ファンヒーター対応や点検も行いますので、遠慮なくお申し付け下さい。

【新春お年玉プラン♪】料亭食のジャスト1万円宿泊プラン

ワンワン君!さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

ワンワン君!さん [40代/男性] 2010年03月16日 13:18:19

3つある露天風呂が全部無料の貸し切りになっており、時間制限も無い為に長く使用された。次の人の為にも時間制限は必要と思う。また、体を洗ったりするのは内風呂だけにしたほうが良いと思う。

【朝・夕ともに料亭食】和風ベッドルーム(バスなし)タイプ

2010年02月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年03月16日 17:07:43

ご宿泊誠に有り難う御座います。
3つの貸切露天風呂は無料で予約無しで自由に使える事がリピーターのお客様にも支持されています。どうしても、夕食前の時間帯が混み合いますので、時間をずらせば満室の時でも全てのお風呂が利用出来るお客様が多いです。
3時チェックインですので時間に余裕を持ってお出かけ下さい。
又のご来館を心よりお待ちしています。

寅年歓迎!伊勢海老と金目鯛を食すプラン

hoogyさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

hoogyさん [30代/男性] 2010年03月02日 22:26:34

評判の通り、スタッフの皆さんには大変良くしてもらいました。丁寧で親しみやすくとても感じが良かったです。朝夕の料理も大変おいしく、貸し切り露天風呂もとても楽しめました。10か月になる息子を連れていったんですが、何も心配なく楽しい時間を過ごすことができました、ありがとうごいました。
唯一気になったのは、部屋風呂がコンクリの打ちっぱなしだったので、ちょっと怖かったです。が、和風が素敵に使いやすい部屋ではあるし、露天風呂が案外すぐに入れるのでまぁいんでしょうかね。また利用したいお宿でした。

2010年02月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年03月03日 15:21:03

ご宿泊誠に有り難う御座います。
当館のスタッフは、お客様とのコミュニケーションを大切にし、常に新しい情報を提供する様に頑張っています。ご不便な点が御座いましたら、何なりとお申し付け下さい。
ご家族連れのお客様には、3つの貸切露天風呂が自由に入れますので好評です。
是非、お子様の成長に合わせてお越し頂ければと思います。
お待ちしています。

【赤ちゃんも安心♪】★お部屋食★ご家族みんなで使える無料家族風呂を楽しむ宿泊プラン

投稿者さん 2010年02月26日 16:20:21

客室内の露天風呂はいつでも入れて、海が見えるし、とてもよかったです。
スタッフの方たちのサービスが良くて気持ちの良い滞在になりました。

2010年02月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年02月27日 08:26:18

ご宿泊誠に有り難う御座います。
3室有る「海の見える露天風呂付客室」はそれぞれ違ったタイプのお部屋ですが、お風呂は蛇口をひねるだけで新鮮な源泉かけ流しを体験できます。チェックイン時に高温の源泉100%でためてありますので、適温に水で薄めてお入り下さい。蛇口は温泉とお水で温度調節できますのでお好みに合わせてご利用下さい。

若いスタッフでは御座いますが、お客様の楽しい旅の思い出作りに一生懸命頑張っていますので、何なりとお申し付け下さい。

【【朝・夕ともに料亭食】海の見える露天風呂付客室】

楽天春日さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

楽天春日さん [70代/男性] 2010年02月25日 17:24:29

2月23日(火)1泊しました。事前に“お客様の声”を参考に決めましたが評判に違わずお風呂、食事、サービスには十分満足しました。夕食は量が多過ぎ食べきれず1~2品少なくてもよいのではと思います。機会があればまた利用したいと思います。
2点だけ残念なことを申し上げます。その1は布団を敷く時、片付け時もう少し静かに埃が立たない程度に、その2は部屋のトイレが余りにも狭く使いずらかったことです。

2010年02月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年02月26日 08:35:20

ご宿泊誠に有り難う御座います。

熱川温泉の豊富な湯量をお客様に提供しご満足頂ける事が私達の使命です。当館は永年、源泉かけ流しにこだわり常に新鮮な温泉を楽しんで頂ける様に努力して参ります。

お食事も2月から調理長も変わり、色々と試行錯誤の中からメニューや食材の選定を行い、お客様に喜んで頂ける様に日々頑張っています。皆様の貴重なご意見を参考にさせて頂きます。

改善点も参考にさせて頂き皆様に育てて頂く旅館を目指したいと思います。

投稿者さん 2010年02月23日 19:58:24

部屋、露天風呂温泉、料理大満足です。
特に接客が素晴らしく大変気持ちよく利用できました。
また絶対に利用したいです。

よい思い出ができました。

ただ、部屋の湯のみがすごく汚れていたのが少し残念でした。

2010年02月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年02月24日 09:01:58

ご宿泊誠に有り難う御座います。
素晴らしい旅の思い出は、お客様と私達の共同作業です。楽しい旅の思い出を残せる事は私達も感動し日々の努力が報われる時です。
ご指摘の点は改善いたします。

【新春お年玉プラン♪】料亭食のジャスト1万円宿泊プラン

dojimuさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

dojimuさん [50代/男性] 2010年02月22日 20:44:26

今回は河津桜観光目的で宿を探したところ、金額とプラン内容が適当と思い申し込みした。これまで色々な場所に何度も泊まっていての感想となるが、旅館自体が豪華で贅沢ということではなく、古くて大きくはないが、こじんまりと落ち着いたたたずまいで、フロントを経て部屋に着くまでは、極普通の感じであった。が部屋に入ると、居間二つとは別にベッドルームがある豪華な部屋でびっくりした。また、外には内鍵仕様の無料露天風呂が三つと家族風呂があり、各地の同じようなプランと比べても、これほど安く内容が豊かなものはなかったと思う。しかも、料理、サービス、食事の時の従業員の接遇、雰囲気がとても良く大変満足した。惜しむらくは、視界に建物が入りオーシャンビューが狭いことと、お天気はどうにもならないのだが、曇りで日の出が見られなかったことが残念でした。いずれにしてももう一度行きたくなる湯宿でした。

2010年02月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年02月23日 12:06:32

ご宿泊誠に有り難う御座います。
丁度、河津桜も見頃ですので良い時期にいらしたと思います。
熱川の豊富な温泉を楽しんで頂けるように、お部屋のお風呂も3つの貸切露天風呂も、全て源泉かけ流しで常に新鮮な温泉を提供しています。
貸切露天風呂や家族風呂も無料で予約無しでご利用頂けますので人気が高いです。
料亭食の場合は、間接照明と竹の間仕切りの個室風のダイニング席に成っていますので、お客様のペースに合わせてお食事が出来ますね。
夏は海まで一分ですので、皆様水着でお出かけになり、海水浴と温泉を満喫できますので春と並んでトップシーズンに成ります。
伊豆は四季を通じて一年中楽しめますので、是非又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしています。

【【朝・夕ともに料亭食】海の見える露天風呂付客室】

bon9999さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

bon9999さん [30代/男性] 2010年02月19日 18:39:05

浴衣を選べたり、写真プレゼントなどあったり、サービスはよかったです。
貸切風呂が3つあって、平日なのでけっこうすいているかなと思っていたのですが、
他にお客さんが多かったのか、タイミングが悪かったのか、
なかなか入れなかったのがちょっと残念です。

2010年02月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年02月20日 10:53:26

ご宿泊誠に有り難う御座います。

2月、3月は河津桜や雛のつるし飾りの期間ですので、夏と同じく伊豆のトップシーズンに成りますので、平日も大変混み合ってしまいます。

3つの貸切露天風呂も夕方からお食事前が一番混む時間帯に成りますので、そこをずらせば満室の時でもご滞在中に全てお入りに成れたお客様も居ますので、是非また挑戦して下さい。

投稿者さん 2010年02月14日 13:25:16

2月に宿泊させていただきました!
チェックインしてまず,お部屋の温泉に入ってほっこりしてから夕食.
その豪華さに驚きました!大満足の味で,たくさんあったと思ったのにみんな食べてしまいました.
意外とすんなり入れた貸し切り露天風呂も最高でした!

ただ,貸し切り露天風呂に鏡がないこと,お部屋のお風呂で蛇口からなかなかお湯が出なかったのが残念でした.

でも,総合的には大満足です!有り難うございました!!

2010年02月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年02月15日 17:16:44

ご宿泊誠に有り難う御座います。
源泉かけ流しのお風呂が付いたお部屋ですので、充分に温泉を自室でも味わえますね。
3つの貸切風呂も温泉をプライベートで楽しめますね。

お部屋の温泉蛇口は、源泉からの直引きですので熱くなるのに少々時間がかかる時が御座います。

投稿者さん 2010年02月13日 23:58:50

部屋はグレードアップして半露天付にしました。子連れなので、部屋でゆっくりお風呂に入れてよかったです。海岸も近いのでお風呂のあと散歩して足湯に入ったり、楽しく過ごせました。夕食も子供にはお粥を用意してくれたので助かりました。ただ…布団にダニが居たようで、酔って畳で寝たパパ以外ダニにくわれました…そして朝食中に畳のへりにゴキが…お金追加してスイートにしたのに…と悲しくなりました。
旅館の方々はとても感じが良く丁寧だったので残念です。子供の顔今も赤く腫れてます。。

【朝・夕ともにお部屋食】和室(バス・トイレ付)8畳+踏込

2010年02月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年02月14日 10:34:49

ご宿泊誠に有り難う御座います。

源泉かけ流しのお風呂の付いたお部屋ですので、お子様連れやご夫婦、カップルに人気です。一緒にゆっくり温泉に入れますので、いつでも新鮮な温泉が楽しめますね。

ご滞在中に不愉快な思いをさせてしまいましたが、当日担当の接客係りにもご指摘の点を話しましたが、お客様のご様子では、全く気付かなかったと言う事でショックを受けていました。
温泉場で温かいですので、一年中蚊が居てたまにお子様が刺されて腫れる事は御座います。ですのでベープマットは常備させて頂いていますが、今回の件は、前後にお泊りのお客様も居ましたが、そのようなお話しは御座いませんでした。

衛生面では保健所等の指導も御座いますので、ダスキンの消毒も毎月一回行っております。

ご指摘の点はこれからも確りと受け止め、衛生面の対応をして参ります。

ご滞在中にお気付きの点が御座いましたら、遠慮なく申し付け下さい。

投稿者さん 2010年02月02日 00:15:31

1月30日「海の見える露天風呂付客室」502に宿泊しました^^
早朝の露天風呂からの眺めはここが日本ということを忘れてしまうほど。
大切な人と素敵なひと時を過ごせました。
3つある露天風呂のうち一つだけ入るチャンスを逃してしまい残念でしたが、次回伺う時のためにとっておくことにします^^
食事も新鮮で食べきれないほどのお刺身、追加メニューのサザエ、アワビ、などとても美味しかったです。
ホテルへ入る時、素敵な笑顔で出迎えていただき、 武藤さん にはイチゴ狩りの案内などしていただき大変お世話になりました。
武藤さんの笑顔を見にまた一柳閣さんへ伺いたいと思うほどです。

しいて、言わせていただきますと、室内と露天風呂の間にある窓ガラスの手入れをお願いします^^

2010年01月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年02月02日 11:17:19

ご宿泊誠に有り難う御座います。
そして綺麗な朝焼けのお写真をご掲載頂きまして有り難う御座います。丁度今の時期ですと伊豆大島の右の水平線から日の出を望む事が出来ますね。
スタッフは常にお客様とのコミュニケーションを第一に考え頑張っています。嬉しいお言葉でまた仕事に張りが出来、努力して参ります。
窓ガラスの件は、正直な所、先日も違うお客様からご指摘を頂きました。検証した結果。必ず窓拭きは行っていますが、ガラスに温泉の成分や潮風が付着して取れない状況でした。改善できるように考えて行きたいと思います。
是非又のご来館で、入れなかったお風呂に挑戦して下さい。スタッフ一同心よりお越しをお待ちしています。

【海の幸満載!】60cm超長皿のお刺身たっぷりプラン