投稿者さん 2010年11月19日 16:36:42

11月17日、母と二人で宿泊、夕食に友人を招かせていただいたものです。
大変なわがままを聞いていただいてありがとうございました。
母の実家も近いのですが、気兼ねせず友人との時間を過ごさせたくて御世話になりました。
いつも病気の母を気遣ってくれる母の友人に、何かお礼がしたくて・・・。
二人はとても楽しい時間を過ごせたようで、私が感謝されましたが、それも一柳閣の皆さんのおかげです。
足の悪い母には懐かしい熱川の温泉が効いたようで、帰りの車中では「足が軽い」「いつまでも暖かい」と大絶賛でした。
足が悪いので車で行かなければ、なかなか出かけない母が、「一柳閣なら・・・」「あの部屋なら・・・」と「一人で電車ででも行ってみたい」と言い始めています。
もちろん友人と二人で宿泊するつもりなのでしょうが・・・。
私も行きたいんですけどね。

実家から持たされたみかんを、味見もせずにもらって頂きましたが、酸っぱくて申し訳ありませんでした(^^ゞ

2010年11月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年11月20日 17:43:08

ご宿泊誠に有り難う御座います。

お母様にとって久し振りのご友人との再会や、懐かしい熱川温泉の湯に浸かりゆっくりされて本当に良かったです。

わがままなどと、とんでも御座いません。
私達に出来る可能な事で有れば喜んでお手伝いさせて頂きます。

熱川の温泉は、ご承知の様に100℃の高温泉が源泉から自噴しています。当館は直ぐ隣の源泉から新鮮な温泉を全てのお風呂でかけ流しでご利用頂いています。

リピーターのお客様にも「やはり本物の温泉は良い」と大変好評です。

是非又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

みかんご馳走様でした。東伊豆のみかんはこれくらいの酸味が自然で良いんです。みかん本来の味ですね。有り難う御座いました。

ドラマ『mother』の放送記念☆憧れのコクーンスイートプラン
【【朝・夕ともにお部屋食】源泉かけ流し風呂付コクーンスイート】

投稿者さん 2010年11月16日 13:19:16

接客の対応・料理ともに満足しました。
貸切温泉のお湯が僕には熱すぎて入れなかったが、
また利用したいとおもっています
ありがとうございました

2010年11月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年11月16日 19:51:52

ご宿泊誠に有り難う御座います。

お料理やサービスにご満足頂きまして重ねて御礼申し上げます。

3つの貸切露天風呂は、源泉かけ流しで循環器は一切使わず常に新鮮な温泉を供給して居ますで、温度にお気付きの点は遠慮なくお申し付け下さい。

当館も気をつけて参ります。

伊豆は一年を通じて四季折々色々と楽しめますので、是非又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

ちょっぴりお刺身増量です♪新鮮なお刺身を食すプラン
【【朝・夕ともに料亭食】和風ベッドルーム(バスなし)タイプ】

まくまく1さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

まくまく1さん [20代/男性] 2010年11月15日 14:06:00

11月13日に宿泊しました。スタッフさんが丁寧な応対で好感が持てます。

2010年11月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年11月16日 08:56:24

ご宿泊誠に有り難う御座いました。

お客様の大切な旅の思い出作りを、スタッフはコミュニケーションを大切に一生懸命頑張っています。お気付きの点は何なりとお申し付け下さい。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

【どどーん!と豪快に海の幸!!】60cm超長皿のお刺身たっぷりプラン

投稿者さん 2010年11月15日 13:11:57

11月13日に妻の誕生日祝いに利用させて頂きましたが、温泉付きの部屋にグレードアップされていて妻も大変喜んでいました。
食事も大変美味しかったです。
また利用させていただきたいと思います。

2010年11月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年11月16日 08:45:44

ご宿泊誠に有り難う御座います。

奥様のお誕生日誠におめでとう御座いました。
特別な日に少しでもお手伝いさせて頂きたいと思いました。丁度可能な状況でしたのでラッキーだったと思います。

ご家族で思い出のご旅行が出来て本当に良かったと思います。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

【ポイント10倍】貸切露天風呂ももちろん無料!☆黄色い花懐石
【【朝・夕ともにお部屋食】和室(バス・トイレ付)8畳+踏込】

若ちゃん5220さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

若ちゃん5220さん [60代/男性] 2010年11月15日 09:31:37

熱海や伊東、伊豆高原、伊豆下田へは出かけておりましたが、今回、初めて熱川温泉の「熱川一柳閣」さんネットから利用しました。係りの男性人の対応がよく、値段以上の食事内容と貸切風呂等家内も満足しておりました。(*^_^*)毎日サンデイになったらまた伺いたいと思っております。車で伺いましたが、駅から旅館への川沿いに曲がるところが狭いので、アクセス案内の折は海側からの案内にされたほうが、良いと思いました。また、ベッドのマットレスと寝具は、もうそろそろ新しいものに変えたらもっと満足度が上がると思います。帰り際に売店の海苔をたくさん買ってしまいました。従業員の皆さん、頑張って下さい。

2010年11月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年11月16日 08:37:40

ご宿泊誠に有り難う御座います。

伊豆は首都圏からは大変便利な観光地です。各温泉地もそれぞれ違った雰囲気で温泉やお料理をお楽しみ頂けると思います。

熱川温泉は海を正面に駅から坂道ですので、お客様のおっしゃるとおり、お車の場合は一旦海の出てからの方が宜しいですね。

豊富な源泉100℃の温泉と新鮮な海の幸を満喫されて本当に良かったです。

ご指摘の点も改善出来るように努力して参ります。

売店では、お食事にお出ししている品も取り揃えていますので、お買い上げ誠に有り難う御座います。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

◆j【秋得】◆2食付8,800円!金目鯛の煮付けもついちゃう♪料亭食プラン

投稿者さん 2010年11月10日 14:25:16

お世話になりました。土曜日の当日予約にもかかわらずきちんと対応していただき満足した小旅行になりました。
マザーの撮影にも使われたようで…思いがけず感動しました。また是非伺いたいと思いました。そこで改善していただけたらいいな…と思う点をいくつか…。
大浴場のドライヤーが弱すぎて…。あと貸し切り露天風呂が熱すぎて…水で温度を下げていいものかと悩みました。一番奥の洗い場の床の木が抜けそうで怖かったです。色々書いてしまいましたがまた是非行きます。

【朝・夕ともにお部屋食】和室(バス・トイレ付)8畳+踏込

2010年11月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年11月14日 09:28:28

ご宿泊誠に有り難う御座います。

テレビドラマ「Mother」の撮影では、熱川温泉で3日間のロケを行いました。当館にご宿泊頂き、朝早くからキャストの皆様やスタッフが一生懸命撮影を行いました。第9話の感動のシーンは当館の玄関で収録され感動の場面を目の前で見させて頂きました。

撮影秘話もお越し頂いたファンのお客様にご紹介させて頂いています。

熱川の源泉は100℃の自噴源泉です。当館はその源泉をかけ流しでご利用頂いております。
浴槽内の温度は注意しておりますが、天候や気温の変化によって温度差が出る事も御座いますで、お気付きの点はスタッフにお申し付け下さい。

その他、改善点のご指摘は誠に有り難う御座います。

これからも、お客様の大切な旅の思い出作りを、スタッフ一同サポートさせて頂きます。

又のお越しを心よりお待ちしています。

ぷりっぷりの伊勢海老付!伊豆の食材厳選プラン

sun0812さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

sun0812さん [40代/男性] 2010年11月05日 12:41:22

露天風呂にのびのび入れてよかったです。また、食事もおいしかったです。また行きたいです。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年11月09日 17:52:03

ご宿泊誠に有り難う御座います。

3つの貸切露天風呂は、自由に予約無しで無料で何回でもご利用頂けますので、リピーターの皆様にも大変人気です。

混む時間帯を避ければ、全てのお風呂にお入りに成れると思います。

伊豆の新鮮な食材を吟味しています。特に金目鯛の丸ごと一匹の煮付けは、お客様に大変喜ばれています。

是非又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

ぷりっぷりの伊勢海老付!伊豆の食材厳選プラン

Marie-Madeleineさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

Marie-Madeleineさん [30代/女性] 2010年10月25日 16:48:58

【立地】5点
駅からもそう遠くなく、海までもすぐ。部屋からは海が見え、また夜は波の音と川の音に癒されました。
【部屋】4点
建物自体は古いのだと思うのですが、お掃除等手入れは行き届いていたように思います。
【食事】4点
すごく豪華、すごく美味しい、というほどではないですが、普通に美味しかったです。
【風呂】5点
3つの貸切露天風呂が良かったです。そんなに待たずに3つ制覇することができました。
【サービス】4点
子供を連れて行ったのですが、色々とお気遣いをいただきました。
【設備・アメニティ】3点
設備、アメニティはごく普通でした。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年10月28日 19:21:49

ご宿泊誠に有り難う御座います。
熱川温泉は中心に川が流れ、山を背に正面には海を眺め、坂道を上ると駅が有りこじんまりとした温泉場です。
夏の海水浴シーズンには水着のまま徒歩1分ですので、海と温泉が楽しめます。
温泉が豊富で、当館は全てのお風呂で源泉かけ流しが楽しめます。
満室の週末でしたが、3つの貸切露天風呂を湯めぐり出来て本当に良かったです。
皆様での又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

【【朝・夕ともに料亭食】海の見える露天風呂付客室】

投稿者さん 2010年10月21日 13:05:26

大満足の一言です☆☆☆☆☆

家族4人で利用させて頂きました。
1歳の娘は海が見える温泉に喜んでいました。
料理もお部屋食で大変豪華で美味しかったです。
チェックインからチェックアウトまでスタッフの方がとても親切で笑顔が良かったです。
赤ちゃん連れでも癒されるお宿だと想います。
また、家族で利用したいです。。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年10月22日 08:54:39

ご宿泊誠に有り難う御座います。

ご家族で連泊でご滞在されて、お食事もお風呂もお部屋でご利用頂けましたので大変ごゆっくり出来たと思います。

新鮮な魚介類や源泉かけ流しの豊富な温泉を満喫されて本当に良かったです。

スタッフはお客様の大切な旅の思い出作りをサポートさせて頂きますので、何なりとお申し付け下さい。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

こいちゃん6459さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

こいちゃん6459さん [30代/男性] 2010年09月23日 11:56:17

従業員の方の対応が素晴らしく、気持ちよかったです。
また、食事も良く、また利用したいと思います。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年09月24日 09:43:56

ご宿泊誠に有り難う御座います。

スタッフは、お客様の大切な旅の思い出作りをサポートさせて頂きますので、何なりとお申し付け下さい。

伊豆の新鮮な魚介類をご堪能頂き、豊富な源泉かけ流しの温泉を体験頂ければ、日頃の疲れやストレスもリフレッシュ出来たと思います。

投稿者さん 2010年09月22日 06:24:52

渋滞にあい到着時刻が大幅に遅れてしまいましたが、スタッフの方が親切に対応してくれました。本当に感謝しています。
貸切露天風呂について、フロントで予約などの制度ではなく空いていたら入って中から鍵をかけるという制度なので、到着が遅くなってしまった私でも利用することができました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年09月22日 09:50:17

ご宿泊誠に有り難う御座います。

週末や連休などの観光地が混み合う時は、どうしても予定通りのご旅行が出来ませんので、時間に余裕を持ってお出掛け頂ければと思いますが、お客様の大切なご旅行ですので、出来る限りの対応をさせて頂きます。ご安心下さい。

3つの貸切露天風呂も到着時予約や事前予約にすると予定がつかないお客様が入れなかったり、折角の源泉かけ流しのお風呂を体験できないと困りますので、予約無し無料でのシステムはこれからも続けて参りたいと思います。

ご家族で楽しい旅の思い出が作れて本当に良かったです。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

“南伊豆産のあわび”のお造りと金目鯛に舌鼓♪宿泊プラン

投稿者さん 2010年09月16日 13:52:15

立地がいいですしカップルでデートの延長で近場で一泊、というコンセプトなら
十分なお宿かと。周囲は大型ホテルばかりですしこじんまりとしてるので
都心でデートではなくて温泉でほっこりならいいのではないかな?
食事はお部屋食でゆっくりできますね。食事量も十分ですし。
ただ肝心の大浴場がとても残念でした。
タイルや水周りがきたなくて清潔感がありません。
都内の銭湯のほうがまだ綺麗ですね。
これはお部屋以外のトイレなどもそう。水周りがきたないまま(古いまま)というのは清潔感がなくていい気持ちはしませんでした。
従業員さんはみんな親切で過ごしやすかっただけに大浴場だけが残念でした。
貸切風呂はビルの間~というのがぬぐえませんでしたが
予約なしで貸し切れるというのはいいですね。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年09月18日 17:34:50

ご宿泊誠に有り難う御座います。

何年か前のテレビで「恋するハニカミ」と言う男女のタレントがデートする番組が有りましたが、その温泉デートで当館が舞台に成りました。

源泉かけ流しの温泉と新鮮な海の幸で2人の間の距離も近くなりました。

その時も3つ有る貸切露天風呂が撮影されました。リピーターのお客様にも人気が有りますのでそちらがメインに成ってしまっていますので、男女風呂は次回の改装で計画して行きたいと考えています。

施設は段階的に毎年改装を行っていますので、ご意見を参考させて頂きます。

これからもお客様目線で日々努力して参りたいと思います。

ぷりっぷりの伊勢海老付!伊豆の食材厳選プラン

nayemuybienさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

nayemuybienさん [30代/女性] 2010年09月13日 11:05:06

週末にふと思い立って予約し家族3人で利用させていただきました。

外装、内装共にキレイに改装してあり、古さはあるものの、清潔で
気持ちよく過ごせました。

露天風呂も何度も入りました。一番奥はとってもお湯が熱かったのですが、
敢えて、ひとつ熱湯に設定してあったのでしょうか?子供と一緒には
とても入れませんでした。
露天風呂の中では真ん中のお風呂がよかったです。
広くて見晴らしもよく、のびのびできました。

お食事もすごーくボリュームがあるというわけではありませんが、
食べ盛りをとっくに過ぎた私たち夫婦には十分でした。
大きな金目鯛は子供も気に入ってぱくぱく。
新鮮なお造りと伊勢海老とっても美味しかったです。

子供の食事の予約はしておりませんでしたが、食器などの用意は
もちろんですが、お味噌汁を付けていただけてありがとうございました。
おまけに持参した子供の食器も洗っていただけました。

おかげさまで初めての家族旅行をゆっくり楽しむことができました。
感謝感謝!です。ありがとうございました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年09月13日 12:50:51

ご宿泊誠に有り難う御座います。

伊豆は首都圏から手軽な距離ですので、丁度一泊のご旅行にはとても良いと思います。

熱川の温泉は源泉が100℃の自噴温泉です。新鮮な大地の恵みの高温泉を、当館では全てのお風呂にかけ流しにしています。ですので、湯口から出ている温泉の量によって温度を調節していますので、天候や気温によって微妙な調節を行っています。

今回は温泉の温度が平常より高かったと思われますので、お気付きの点はスタッフまでご連絡下さい。

伊豆の新鮮な食材を吟味致しておりますので、ご満足頂けて本当に良かったです。

ご家族の大切な旅の思い出作りをスタッフは一生懸命サポートさせて頂きますので、何なりとお申し付け下さい。

ぷりっぷりの伊勢海老付!伊豆の食材厳選プラン

にんぱんさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

にんぱんさん [50代/男性] 2010年08月31日 21:02:54

ホテルの皆さんの笑顔、心遣いがとっても暖かく、のんびりできました。
飛び込みで入られた方の話を伺っていたら、夜7時過ぎもあり、他のホテル全てから断られたとのこと。
一柳閣さんだけが、泊めてくれたと言っておられました。
それを聞いて、皆さんの心意気を感じ、いいホテルだなと改めて思いました。
食事も、適度な量で、大変おいしくいただきました。
欲を言えば、3人分のお刺身の範囲が不明確で、食べる際に余計な気を遣ってしまい、
ちょっと疲れました。人数分をうまくわかるようにしていただいた方が、落ち着いて
食事ができます。
でも、全般的にはとても良かったです。是非、また伺いたいです。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年09月01日 13:34:36

ご宿泊誠に有り難う御座います。
ゆっくりご滞在される事が出来て本当に良かったです。当館は出来る限りお客様のご要望にお応え出来る様に努力しています。勿論調理部もある程度の時間までは待機していますので急なご宿泊でも大丈夫です。
お刺身たっぷりプランの盛り付け方は研究してみます。
スタッフはお客様とのコミュニケーションを大切にし大切な旅の思い出をサポート致しますので、何なりとお申し付け下さい。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2010年08月27日 17:52:05

8/19から子連れの3名で2泊しました。
・海のそば
・駅から近い
・貸し切り露天風呂
・食事部屋出し
・価格
の4点にひかれて今回こちらに宿泊しましたが、とても満足できました。

お食事とてもおいしかったです。朝からボリューム満点で、贅沢な気分になれました。
建物の古さは感じますが個人的にはそこが温泉地っぽくてよかったです。
女性の色浴衣が選べて楽しかったです。

宿泊代金に対する総合満足度は100点です。
貸し切り露天風呂、何回も入りました。
館内けっこう暑くて卓球やったら汗だらだらになりましたが、また露天風呂行けばいーや、みたいな感じで。

みなさん笑顔で気持ちよく接してくださいました。
滅多に旅行は行けず10年ぶりの旅行だったのですがとてもよい思い出になりました、ありがとうございます。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年08月28日 16:21:27

ご宿泊誠に有り難う御座いました。
久し振りの温泉旅行で、ご家族の楽しい旅の思い出が作れて本当に良かったです。
熱川温泉は駅から海に向い温泉場が有り、当館は川沿いに建っています。駅からも3~4分、熱川ビーチまでは水着で1分です。
お食事も皆様のお口に合って本当に良かったです。
スタッフもお客様のご要望にお応え出来る様に、コミュニケーションを大切に頑張っています。何なりとお申し付け下さいね。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2010年08月24日 01:17:46

8月20・21日に母娘でお世話になりました。
貸切風呂と料理最優先を条件に選びましたが、正解だったようです。
料理はたくさんでも、もたれずに最後までガッツリ食べてしまいました。大変美味しかったです。あと、簡単でいいので、お品書きがあると個人的には食事は満点です。思い出にもなりますし。
温泉もいいお湯でした。貸切露天・大文字、気に入りました。部屋付き露天はなかなか温度が下がらず難儀しましたが(笑)、気持ちよかったです。
またスタッフがテキパキ働いているのがとても好印象。爽やかさ、宿の雰囲気にピッタリです。楽しく過ごすことができました。
ただ、口コミを読んでいたので覚悟はしていましたが、やはり設備面が目に付いてしまいます。古さをカバーする改装がいいカンジで、好感は持てるのですが、ちょっと残念なトコロもあちこち。全体に素敵なだけに、マイナス面が目立ちます。以下、思いつくままに挙げます。
5階に上ってエレベーターが開いた瞬間目に入るタンクが残念すぎます。簾や木製ブラインドでもあれば誤魔化せるのでは。
5階のギャラリーへの3段の階段、各段の高さが違うのが致命的です。怪我人が出ます。
部屋の襖など立て付けが悪い。入口の引き戸に染み。クロゼットはバーが高すぎて、背が低い私たちは大変難儀しました。洗面周りの改装は素敵ですが、ここまでやったら手拭用タオルの準備が欲しかったです。
あと、実はお風呂に行くときに迷子になりました(苦笑)。張り紙に助けられましたが、館内図(全体図)もいくつかあると助かります。また、大浴場や貸切露天のフロアには一番近いトイレへの案内図が欲しいです。
大浴場への階段、壁に手をつくと痛いのでちょっと怖かったです。貸切家族風呂はドアの立て付けが悪くて、扉が閉められなかったのでやめちゃいました。
いろいろ書いてしまいました。他がよかっただけに、どうしても気になってしまいました。余裕で合格点だけど、満点にはあとちょっと、といった印象です。
また機会がありましたらお伺いしたいと思っています。今度は違う食事コースを狙っていきますね。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年08月24日 19:55:36

ご宿泊頂きまして誠に有り難う御座います。

やはり当館の強みは3つの貸切露天風呂が自由に予約なしで無料で入れる点だと思います。熱川温泉の豊富な源泉かけ流しをお楽しみ頂けます。
当館の全てのお風呂が新鮮な源泉かけ流しです。

お料理も新鮮な海の幸を満喫されて本当に良かったです。

若いスタッフはお客様のご要望にお応え出来るように頑張っています。

ご指摘の点はこれからの改装に反映させて頂きます。

【【朝・夕ともに料亭食】海の見える露天風呂付客室】

もぱもぱさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

もぱもぱさん [40代/男性] 2010年08月19日 00:16:32

4歳の子供を連れて家族3人で利用させていただきました。
川沿いに立つこの宿はそこだけなんとも懐かしく、でも小奇麗な外観で素敵な雰囲気。
お部屋も昔の感じを残したような・・でも綺麗にリフォームされていて結構広く感じました。食事も朝夕ともに美味しくスタッフの応対もとても感じのいいものでした。
一番嬉しかったのは貸切の露天風呂が無料で3ヶ所も入れたことですかね!温度もちょうど良く初めて家族3人で温泉を楽しむことができました。海水浴場も近かったです。
また利用させていただきたいと思った宿です。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年08月19日 12:54:24

ご宿泊誠に有り難う御座います。
伝統の中にも、お客様目線での小改装を繰り返しております。気分良くご滞在頂ける様に日々努力して参ります。
川沿いに建つ立地で坂に成っており、海を望めますので、温泉場らしい雰囲気が有り、良くロケや撮影のスポットとして使われる事が多いいんです。
3つの貸切露天風呂は、ご家族やカップルでプライベートでご利用頂けますので人気が高く、熱川の豊富な温泉を源泉かけ流しでお楽しみ頂けたと思います。
海水浴も水着のまま一分ですので、宿泊のお客様のプライベートビーチ感覚でご利用頂けますので、リピーターのお客様の多いトップシーズンです。

ぷりっぷりの伊勢海老付!伊豆の食材厳選プラン

とばママさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

とばママさん [30代/女性] 2010年08月11日 09:33:38

当日仕事で予定が狂い大幅に遅れてしまったのに温かく迎えてくださり、あのお夕食の内容であまり多くない人数でサービスされているのですから、遅刻は大変迷惑だったと反省しました。
館内で接する人みんな親切で丁寧で細かいところによく気がつく印象でした。
お部屋は広くて清潔でしたし、お食事はツワリ中で最近食が細い私でも「食べたい!」と意欲が湧く見た目も味も満足のいくものでした。お風呂は大浴場は利用しませんでしたが、貸切露天風呂3か所とお部屋の小さなお風呂が源泉で満喫させていただきました。立地も駅&海から近く、夏のレジャーに選択したのでとてもよかったです。
今までの経験上、夏休みの繁忙期にこのお値段で泊まれるところって「食事はすっごいいいけど、お部屋がちょっと」とか「サービスとお風呂はすごいいいけど、食事は普通」とかで「まあこのお値段だし、満足」というパターンなのですが、その常識を見事覆してくれるお宿でした。
敢えて言うなれば、お部屋のカーテンが少し外れていたのと、ポットの上に汚れがついていたのと、お茶碗が古かったぐらいでしょうか。本当に「敢えて」です。
長く営業している施設ってそのレトロさを味方につけてもよさそうなのに、リフォームしてより良くしていく努力が随所に見受けられて、とても好印象でした。
お夕食にあった「自家製ふりかけ」。ツワリ真っ最中の私には逸品でした。でもお腹いっぱいになってしまったので、朝食の時に楽しもうと思っていたのですが朝食にはついておらず(ふりかけはなくても十分なお食事内容でしたが)、1階のお土産屋で購入しました。とても美味しいです。
今気がつきましたが、予約では「(バスなし)タイプ」だったんですね。お部屋の小さなお風呂を案内された時の衝撃は、いい思い出になりました。手違いだったのではないかと心配です。
当日予約で選択肢があまりない状況での予約だったので期待していませんでしたが、見事覆されたお宿でした。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年08月12日 10:09:02

ご宿泊誠に有り難う御座います。
ご予定の時間のご到着が遅れる場合は、色々なアクシデントが有りますので、ご安心下さい許容範囲内で対応させて頂きます。

折角のご旅行ですので、スタッフもお客様の為に大切な旅の思い出作りをサポートさせて頂きます。
館内の施設も毎年少しずつでは御座いますが、お客様目線での小改装を繰り返していますので、成長を続ける様に努力して参ります。

お部屋、お料理、お風呂(温泉)、そしてサービスとバランス良くお客様に提供出来るように頑張っています。
各セクションのスタッフも協力しお客様とのコミュニケーションを大切にしています。

「梅ちりめんふりかけ」は隠れた人気商品です。おっしゃるとおり本当に食が進みますね。

お客様の貴重なご意見を参考にこれからも日々努力して参ります。

投稿者さん 2010年08月08日 20:55:41

前日、急に思い立って予約してみたのですが、とても良いところでした。
駅から近く、部屋は落ち着いた雰囲気でした。

三つの貸し切り露天も制覇できたし、従業員の方の対応も非常に丁寧で、大変親切にして頂きました。

食事も伊勢エビ、お刺身、朝ご飯もとてもおいしかったです。
梅ちりめんふりかけはお土産に買いました!

従業員の方が男性含めてみんなお肌綺麗なんですよね。
温泉効果でしょうか?

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年08月09日 09:04:18

ご宿泊誠に有り難う御座います。

熱川温泉は海に向かって駅から温泉街が坂道で下る様に成っていますので、当館は駅から徒歩5分、海には水着で1分です。

土曜日の混雑した日でしたが、3つの貸切露天風呂にお入りに成れて本当に良かったですね。それぞれ違った趣きですので、湯めぐり感覚でご利用に成れます。

お食事もお口に合って良かったです。ご飯にかける「梅ちりめんふりかけ」は当館の隠れた人気商品です。

当館のお風呂は全て源泉かけ流しの温泉ですので、毎日入るスタッフは効果が有るかも知れませんね。

ぷりっぷりの伊勢海老付!伊豆の食材厳選プラン

kohide89さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

kohide89さん [30代/男性] 2010年07月25日 00:27:53

食事は文句なし。伊豆の幸てんこもりで、質、量ともにすばらしいです。貸しきり温泉も、湯口の源泉の熱さにはびっくりでしたが、湯船のお湯はちょうどよかったです。なんだかんだ、3種類全部入れました。
 なにより、従業員の方々の物腰柔らかな応対がよかったです。気取りすぎず、くだけすぎずといった感じで、居心地最高でした。
 渋滞には苦労しましたが、いい旅になりました。またぜひ、宿泊したいと思います。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年07月26日 17:49:24

ご宿泊誠に有り難う御座います。

お料理がお口に合い本当に良かったです。
3つの貸切露天風呂は、自由に予約無しで無料でご利用頂けますのでリピーターのお客様にも人気が高いです。

特に熱川温泉の源泉は自噴源泉100℃ですので、新鮮な高温泉を全てのお風呂でかけ流しでお楽しみ頂けます。

スタッフはお客様とのコミュニケーションを大切にし思い出に残る旅をサポートさせて頂きますので、何なりとお申し付け下さい。