投稿者さん 2020年09月06日 16:18:09

今回の旅行は、都民と都民以外の組み合わせだった為「楽天で都民以外の人のみGOTOトラベルを利用したい場合どーすりゃいいの…?」という疑問から始まりました。どうやら宿泊施設によって対応が違うようなので、候補の宿数件に問い合わせるも「無理」又は「公式サイトからじゃないと無理」とのこと。クーポンやらポイントやら考えると、楽天で申し込みたいんだよなーと悶えること数日、心が折れかけた時にようやくこちらのブログに辿り着きました。
「楽天では申し込み時に全員分GOTO割引の上、事前清算。当日、都民の分のみ追加清算」とのこと。お得なプランもあるし、源泉かけ流しだし、貸切無料で入り放題だし、ここっきゃない!と思い即申し込みました。

結果、とても良い旅となりました。
当日フロントで迎えてくれた方に一人が都民であることを伝えると、面倒そうなそぶりも見せず、むしろ申し訳なさそうに追加清算について説明してくださいました。
館内は消毒用アルコールがいたるところに設置されていたりと、感染予防にとても気を使われていて、安心できました。
お風呂もお食事も、皆様がお書きの通りとても素晴らしいものでした。

2つほど、これがあったらもっと良かったなーということがあります。
貸切露天風呂の脱衣スペースに、壁掛けの小さなものでも扇風機が欲しかったです。温泉自体は素晴らしかったのですが、汗が引かず、浴衣を着るのが少し大変でした。(その点、露天ではないほうの貸切風呂の小上がりは最高でした。)
もうひとつは、食事場所でマスクを置く為に、ティッシュかペーパータオルがあったら良かったかなと。テーブル直置きが申し訳なかったのと、何かが跳ねてマスクが汚れてしまう可能性も少ないながらあるので。

以上、長々と書いてしまいましたが、一言で言うなら「また行きたいお宿」でした。
この度は素晴らしいおもてなしを、ありがとうございました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2020年09月24日 21:02:23

N様

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございます
またお忙しいところ、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました

この度は、GOTOトラベルを活用してお得にご滞在頂きありがとうございました!
当館としてもGOTOトラベルについては日々情報を収集し、出来る限り対応できるよう準備を進めておりました
その結果、N様にも喜んでいただけたとのことで、この苦労も報われました!
とても嬉しく思っております

上記の対応だけでなく、お風呂やお食事についてもご満足いただけた様で何よりでございます

またご意見ありがとうございます
同様のご意見多くいただいており、露天風呂について、まず一カ所扇風機を設置させて頂きました
順次対応を進める予定でございます

また、ペーパータオルについてもご意見頂きありがとうございます
もう生活必需品となったマスクについても配慮をすべきでした
今後の対応の参考とさせて頂きます

最後になりましたが、この度は当館にご宿泊頂きありがとうございました
またぜひ、お越しくださいませ
スタッフ一同、N様のご来館を心よりお待ちしております

まだまだこのような状況が続きますので、ご自愛くださいませ

【絶対お得プラン】金目鯛・お刺身5種の桶盛「創作会席」/貸切風呂で気軽に温泉旅行

投稿者さん 2020年08月31日 19:25:21

鮑はやわらかく金目の煮付けも味付けが最高でした。
伺う前はだいもんじ一択と思っていましたが他の温泉もかなりよかったです。
スタッフのみなさんとても優しく、素敵な時間を過ごせました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2020年09月06日 19:03:45

H様

この度はこのような状況の中、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました
またお忙しい中、クチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます

この度は、当館のコクーンスイート「きずな」へのご宿泊誠にありがとうございました
デザイナーズ和室の設えに加え、客室の源泉かけ流しのお風呂と、心も身体もごゆっくり頂けたのではないでしょうか

お食事についてもお褒めのお言葉ありがとうございます
特に金目鯛の煮付けについては当館の自慢の逸品ですので、嬉しい限りでございます

貸切風呂もお楽しみいただいたようですね!
確かに、だいもんじが一番広く人気ではございますが、それぞれに趣向を凝らした貸切風呂ですので、
湯めぐりを愉しんでいただけて何よりでございます

スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます!
当館なりのおもてなしではございましたが、嬉しいお言葉ありがとうございます

秋には細野高原の絶景の黄金のススキがございます
季節を変えても伊豆はお楽しみいただけます

またお二人で、当館(ふたりの湯宿)へお越しくださいませ

最後になりましたが、この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました
この様な状況が続きますので、ご自愛くださいませ

【伊豆箱根旅】【8大特典】メインは伊勢or鮑/「露天風呂付客室」or「半露天付スイートでお部屋食」
【《禁煙》【部屋食】源泉かけ流しコクーンスイ-ト【きずな】】

762031040さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

762031040さん [50代/男性] 2020年08月25日 19:46:49

スタッフの方の対応が素晴らしいですね。
料理もおいしく、特にごはんが美味しくおかずなしで1杯食べちゃいました。
部屋のお風呂がいつでも入れてよかったです。
ただ、場所がわかりずらいのが少し困りました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2020年08月29日 15:00:02

762031040様

またお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます

スタッフへのお褒めのお言葉、お料理についても高評価誠にありがとうございます
お客様のお褒め言葉が、スタッフにとって自信になり更に良いサービスが実現できると思います
ありがとうございます!

ロビーでクラフトビールをご堪能いただけましたね!
お風呂上がりの一杯は最高だったのではないでしょうか?
日によって銘柄を変えるクラフトビールをご用意しております

この度のご旅行では御朱印を集めることもお楽しみ頂いているようでしたね!
時期ごとに模様も変える御朱印のご用意がある神社仏閣もございますので、
時期を変え御朱印集めを愉しんでくださいませ

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております

【スタンダードプラン】~伊勢海老・金目鯛・サザエ~伊豆の豪華海の幸「満開会席」

投稿者さん 2020年08月09日 14:10:15

お部屋も綺麗で、お風呂も全て貸し切りになっていて良かったです!
お風呂も綺麗で本当に気持ち良かったです(^^)
夕食朝食も豪華でとても美味しくて、お腹いっぱいになりました。
担当してくださった方も親切で、旅館の近くの飲み屋さんや射的屋さんを教えてくれました。
また泊まりたいと思いました。
ありがとうございました!

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2020年08月14日 20:43:47

O様

またお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます

この度は、当館自慢のコクーンスイート きずな にお泊りいただきましたね
この時期特に安心のお部屋食が出来る客室ということで、最近更に人気の客室でございます
ご満足いただけた様で何よりでございます
また担当スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます

お風呂についても貸切温泉をご堪能いただけたようですね!!
熱川の熱い温泉はいかがでしたでしょうか?

ご宿泊頂いた時期は熱川が最も賑わいのある時期でございます
夜は海水浴、夜は趣のある射的場が人気でございます

「また泊まりたい」とのお言葉を信じ、スタッフ一同、O様のお越しをお待ちしております

【最上級客室体験プラン⇒5,500円引き】半露天付デザイナーズスイート/部屋食/伊勢・さざえ・金目鯛

gyakugeki136さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

gyakugeki136さん [60代/男性] 2020年06月15日 19:33:14

6月13日に夫婦で1泊しました。妻の急な入院・手術で結婚記念日が夫婦別々になったため、この時期としては珍しく二人旅を楽しみました。コロナのおかけで3組ほどしか宿泊客がなく、4階の貸し切り露天風呂を全部楽しめました。部屋風呂と併せて私は6回入りました。
建物は古いですが、部屋は掃除も行き届いていて、真新しい畳の感触を味わいました。予約していた部屋よりも良い部屋に変えていただき、まことにありがとうございました。
夕食・朝食もちょうど良い分量でおいしくいただけました。
スタッフの皆さんが笑顔でおもてなしをしてくださり、とても良い二人旅になりました。
旅館業の方はもうしばらくたいへんな時期が続くかもしれませんが、頑張ってください。ぜひまたうかがいたいと思います。ありがとうございました。

2020年06月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2020年06月20日 16:01:19

gyakugeki136様

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございました
また、このような状況の中、当館にご宿泊頂きありがとうございました

温かい励ましのお言葉ありがとうございます
ご宿泊頂けただけでなく、温かいお言葉まで、いただけて大変嬉しい限りでございます

また今回はお二人にとって大事なご旅行だったのですね
良き思い出となったようで、何よりでございます

お部屋やサービスについても、今回の休業期間の中で、修繕や見直しをする機会になりました
今回の休業期間も、悪いことばかりだけではないと感じております

引き続き、お客様の安心安全を第一に考え、営業して参りたいと思います

「ぜひまたうかがいたいと思います。」を信じ、
スタッフ一同gyakugeki136様の再度のご来館をお待ちしております

最後になりましたが、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました

【温泉場ならでは”桶盛り”プラン】「”朝獲れ”鮮魚5種盛り×名物金目鯛姿煮付会席」
【《禁煙》【料亭食】海の見える源泉露天風呂客室【れんれん】】

投稿者さん 2020年04月01日 18:19:29

3/29に宿泊しました。泊まる2日前に自粛が宣言され、凄く悩んだ末予定通り行く事にしました。宿の人は皆んな明るく笑顔で親切で、お料理も美味しく、温泉もとても気持ちが良く大満足です。行って良かったと心から思いました。又是非行きたいです。

2020年03月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2020年04月05日 11:28:42

I様

またお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます

お風呂・お食事、さらにはスタッフにまでお褒めのお言葉いただきありがとうございます
これからもご満足いただける宿であり続けるために、精進させて頂きます

当館もこのような状況ですので、出来る限りの対策(アルコール消毒や換気など)を実施し、安心安全にお客様にお泊りいただけるような工夫をさせて頂いております

この先もどうなるかわからない状況ではございますが、当館にご宿泊頂ける機会があるのであれば、ご安心し、日ごろの緊張を当館の中だけでもほぐして頂きたいと思っております

この様な状況がしばらくは続くと想定されますが、I様が元気に健康でいられ、またお会いできることを楽しみにしております

【平日限定体験プラン】海が見える“源泉かけ流し”露天風呂付スイート/おふたりで6,600円引き
【【料亭食】海の見える源泉露天風呂客室【れんれん】<17平米>】

shige143034さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

shige143034さん [30代/男性] 2020年03月23日 14:11:51

3月21日に宿泊いたしました。
お土産で冷凍干物を買っていたのですがその旨を伝えた所冷蔵庫で保存してくださるとの事でとてもありがたかった。

食事も豪華でサービスもとても良かったです。

また利用したいと思いました。

2020年03月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2020年03月24日 10:03:55

shige143034様

この度は当館に当館にご宿泊頂きありがとうございました
またお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました

この度は当館デザイナーズ和室「わおん」にお泊りいただきましたね
更にこの時期安心の部屋食でございましたので、お二人のお時間をゆっくりとお過ごしいただけたのではないでしょうか

またスタッフに美味しい干物屋さんを教えて頂きありがとうございます!
今度是非伺います!と言っていました

更に今回は非常に高い評価を頂きありがとうございます。大変恐縮でございます。

「また利用したいと思いました。」とのお言葉を信じ、スタッフ一同お待ちしております

\インスタ映え!ポイント10倍/【60cm超長皿!に並ぶ10種類以上の朝獲れ鮮魚!】絶品お刺身プラン
【《禁煙》【部屋食】源泉かけ流しコクーンスイ-ト【わおん】】

投稿者さん 2020年03月03日 11:28:27

此れまで名湯めぐりを主に楽しんできましたが、
全てに完璧と思われる志向
をこらした おもてなしに十分に満足しつつも
振り返れば何故か肩が張るよ
うな気分にも浸りました。

ふたりの湯宿 湯花満開は私共の
選択条件のほぼ全てを満たしてくださり
大満足で今後は多くの皆様にお勧めしたい宿と思います!

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2020年03月05日 22:06:10

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました
またお忙しい中、クチコミへの御投稿ありがとうございました

改めまして、この度の当館での御宿泊がお客様の良き思い出になりましたこと、大変うれしく思っております
ご宿泊頂いているときから、スタッフにも多くのお褒めのお言葉を頂いたことも大変うれしく思うっております。
本当にありがとうございました。

まだまだ至らぬ点があることを、当館自身が一番認識しておりますので、さらに日々改善を続け、お客様のご旅行が少しでも良き思い出になるような力添えができるよう頑張って参ります

河津桜も葉桜となり、これからはソメイヨシノが花を開く季節となります
春の訪れもすぐでございます
季節の変わり目は体調にも影響しますので、お身体ご自愛ください。

また気に入って頂けた、当館の金目鯛の煮付けが食べたくなったころにお越し頂けること、スタッフ一同お待ちしております

最後になりましたが、この度は御宿泊頂きましてありがとうございました

「”朝獲れ”桶盛り・お刺身5種盛」×「金目鯛姿煮まるごと1匹」
【《禁煙》【料亭食】和風ツインルーム】

やっちんらぶさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

やっちんらぶさん [50代/女性] 2020年01月23日 16:07:59

今回はじめての利用でしたが、食事が美味しく、スタッフの対応もとてもよかったです。お風呂も待つことなく入れました。ゆったりすることが出来ました。ありがとうございます。また利用させていただきたいと思います。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2020年02月03日 20:45:42

やっちんらぶ様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました

この度は、やっちんらぶ様にとってのご旅行に当館をお選び頂き大変嬉しく思います

この度は、TV「いい伊豆みつけた!」でも放送されました人気コースの満開懐石でしたね!
お食事にもご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます

お風呂についても当館自慢のお肌ツルツルになるのが自慢の貸切風呂をお楽しみ頂けたようですね!

また是非、季節を変えて伊豆を楽しみにいらっしゃってくださいませ

スタッフ一同やっちんらぶ様のご来館心よりお待ちしております

【東伊豆☆ポイント10倍特集】伊勢海老・金目鯛・サザエ 豪華海の幸★満開懐石
【【料亭食】和風ベッドルーム ソファー付き】

えっちゃん!3842さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

えっちゃん!3842さん [50代/女性] 2019年12月12日 00:09:47

今年結婚30周年の記念に露天風呂付の部屋を探していたところ、偶然にも25年前に利用させてもらったこちらの旅館をみつけ、また利用させてもらいました。
リニューアルされていて、25年前とは面影はなかったけれど、真新しく 且つ アンティークっぽくて お部屋も6つの貸切風呂もすごくよかったです。癒されました。
個人的には、スタッフさんの粋な計らいで、アニバーサリーのメッセージボードを頂戴し、ホントに心あたたまる サービスに感動しました。
とてもよい思い出になりました。
本当にありがとうございました!
また行かせてもらいたいです。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2019年12月14日 09:38:32

えっちゃん!3842様

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました
また、ご多忙のなかクチコミへのご投稿誠にありがとうございます

この度は結婚30周年の記念のご旅行に、当館をお選び頂きありがとうございました
また25年ぶりのお越しとのこと大変嬉しくおもいます
合わせてスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます

今後も日々メンテナンス・リニューアルを施設・サービス共に実施し、
「いつ訪れてもゆったりできる」と「いつも何か新しい」が共存する
旅館であり続けたいと考えております
今後も変化を続ける当館を楽しみに、次の記念日も当館でお祝いくださいませ

スタッフ一同またのお越し心よりお待ちしております
最後になりましたが、この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました

【お二人で6600円引き♪】海が見える露天風呂付客室を体験/無料貸切温泉
【【料亭食】海の見える源泉露天風呂客室【こんこん】<23平米>】

チェリー@さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

チェリー@さん [50代/男性] 2019年12月02日 20:01:27

非の打ち所無し!

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2019年12月06日 19:03:19

チェリー@様

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます
またお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます

「非の打ち所無し!」とのご意見並びに高評価本当にありがとうございます!
実際には至らぬ点があったかと思いますが、お心遣いありがとうございます

頂いたご意見に甘んじることなく、当館も「日々改善」し、「更なる高み」を目指し日々精進したいと思います

スタッフ一同、チェリー@様のまたお越しを心よりお待ちしております

最後になりましたが、この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました

【お二人で11000円引き】かけ流し半露天付スイートを体験♪お部屋食
【【部屋食】源泉かけ流しコクーンスイ-ト【わおん】<40平米>】

pupuchi1894さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

pupuchi1894さん [50代/女性] 2019年12月01日 21:14:05

何回か宿泊していましたが、今回は還暦の旅でした。広いお部屋に泊まり、ゆっくりできました。お食事もとても美味しかったです。連れのものが、チェックアウトの日に具合が悪くなり、朝ご飯を食べられずに、とても残念がっていました。お気遣いいただき、駅まで送っていただきました。また、ゆっくりと泊まりに行きたいです。ありがとうございました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2019年12月06日 18:58:16

pupuchi1894様

この度は、当館へのまたのご来館心より御礼申し上げます
またお忙しい中、クチコミへの投稿重ねて御礼申し上げます

その後の、お連れ様のご体調は如何でしょうか?
より一層冬が近づき体調を崩しやすい季節となりましたので、
引き続き体調にはお気をつけくださいませ

今回は、海が見える源泉かけ流し風呂付きのお部屋「さんさん」にお泊りいただきましたね
お二人で利用するには贅沢な広さを誇る当館自慢のお部屋の一つでございます

またぜひお連れ様と日程を合わせて、当館にお越しくださいませ

その際には、日ごろの疲れを癒すのにピッタリな当館の良泉で、
心の底から「ゆっくり」なさってくださいませ

スタッフ一同、pupuchi1894様のまたお越しを心よりお待ちしております

【お二人で11000円引き】海が見える!源泉露天風呂付客室を体験/無料貸切温泉
【【料亭食】海の見える源泉露天風呂客室【さんさん】<40平米>】

投稿者さん 2019年11月30日 00:23:02

11月24日から誕生日祝いの旅行で1泊させて頂きました。
お忙しい中困り事にも対応して頂き、スタッフの皆様の温かいお心遣いに感謝しています。
お部屋もお風呂も居心地がよく気持ちよくのんびりすごすことができました。
また熱川に行く際は利用させて頂きたいです。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2019年12月06日 18:50:54

K様

この度は、当館へのご宿泊ありがとうございました
またご多忙の中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます

今回は当館のスイートルーム「わおん」にお泊りいただきましたね
お部屋付きの温泉とお部屋食で、ふたりの時間を十分にお過ごし頂けたようで何よりでございます

またスタッフへのお褒めのお言葉、感謝いたします
お客様からのお褒めのお言葉が、私たちの活力となりますので、大変嬉しく思います

熱川温泉が位置する東伊豆でも紅葉が始まり、
もう冬も間近に迫っております
冬の熱川では、温泉櫓からもうもうと湯気が立ち込めより一層、情緒ある温泉街となります

冬だけでなく春・夏・秋と四季それぞれに楽しめる地域でございますので、
時期を変えてまたお越しくださいませ
スタッフ一同、K様のお越しを心よりお待ちしております

かやあ4984さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

かやあ4984さん [20代/男性] 2019年11月17日 19:27:00

記念日で利用しました。ご飯がとても美味しく、温泉も沢山利用させていただきました。また機会があれば利用させてもらいたいです。
皆さん優しくいい日になりました!

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2019年11月23日 09:12:23

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます
またご多忙のところ、クチコミへのご投稿ありがとうございました

今回は当館自慢のコクーンスイートへのお泊りでしたね。
お部屋でのお食事並びにお部屋に備えてある源泉かけ流しのお風呂を十分にご満足いただけたようで大変嬉しく思います
また、当館スタッフについても大変うれしいお言葉ありがとうございます

当館へのご滞在が、良き記念日として思い出に残っていれば幸いでございます

【【部屋食】源泉かけ流しコクーンスイ-ト【きずな】<58平米>】

投稿者さん 2019年11月10日 10:15:50

三連休初日満室だったようで貸切風呂の心配がありましたが、タイミングよく私たちは待つことなく入ることができました。
とても綺麗でお風呂も最高。小さい子供と一緒でしたが、貸切なので他のお客さんを気にすることなく、ゆっくり入れました。
お料理もとても美味しく大満足でした。
趣きのある建物でお掃除も行き届いていて清潔感があります。
また伊豆に行く機会があれば泊まりたいです。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2019年11月15日 16:11:56

E様

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました
またお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました

今回はお子様がいらっしゃるということで、お部屋食へ変更させて頂きました
他のお客様を気にすることなく、ご家族3人でのお時間をごゆっくりとお過ごしいただけたのではないでしょうか?

当館は建物も古いため、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々メンテナンスや掃除に一段と力を入れております
多々ご迷惑をお掛けすることもありますが、この古さを生かした旅館づくりを今後も進めていきたいと思います

また伊豆にいらっしゃるときには、ご家族でのお時間をゆっくりお過ごすために、当館にご来館くださいませ

《10/26 石曳道灌まつり》【伊勢海老・金目鯛・サザエ】豪華海の幸★満開懐石

投稿者さん 2019年08月28日 19:09:15

客室に露天風呂付いてて、海の音、涼しい海風。最高でした!
恋人との二人の時間はとても良い時間と思い出になりました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2019年08月30日 15:06:39

またお忙しい中、ご感想のご投稿誠にありがとうございました

今回は露天付き客室の「れんれん」に2泊いただきましたね

「れんれん」は、花柄障子&花柄ベッドカバーと可愛らしいイメージのお部屋となっております
今回はお二人でのご旅行でございましたので、ピッタリだったのではないでしょうか

当館にご宿泊いただいた中で、海水浴などもお楽しみいただいたようで、夏の伊豆を満喫いただけたのではないでしょうか

ぜひまた今度は、違った季節の伊豆を満喫しに伊豆熱川温泉にお越しください
その際には、「ふたりの湯宿 湯花満開」にお越しくださいませ

《夏休み・海水浴》【曜日割★お二人で10800円引き】海が見える!源泉露天風呂付客室

くんくん1222さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

くんくん1222さん [50代/男性] 2019年08月07日 21:59:52

サービス良し、食事良し、温泉良し!の三拍子揃った素晴らし旅館でした。笑顔の接客。清潔感溢れる館内。心のこもった言葉かけ。できそうでできない接客の基本がしっかりしていて、スタッフの方々の高いプロ意識を感じました。おかげ様で大変気待ち良く滞在せさて頂きました。
料理はボリューム、味ともに◎。特に金目鯛の煮付けは絶品でした。夕食、朝食ともに、器や盛り付けにもこだわりが感じられて、目でも楽しめる食事で、妻と娘は写真を撮りまくっていました。
貸切風呂は広くて綺麗。心配していた順番待ちなど無く、ゆったり、のんびりに入浴できました。帰り道の車中で、また泊まりに来たいね!と家族3人の意見が一致しました。楽天でこのお宿を見つけた私の株も上がりました。どうもありがとうございました。また、是非皆さんに会いにうかがいたいです。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2019年08月09日 21:12:11

くんくん1222様

またお忙しい中、ご感想のご投稿誠にありがとうございました

サービス・お食事・お風呂それぞれに大変嬉しいお褒めのお言葉の数々、本当にありがとうございました
嬉しいお言葉ばかりありがとうございます
頂いたお言葉に甘んじることなく、気を引き締めて精進したいと思います

この度は、当館のロビーカウンタにてクラフトビールをお楽しみ頂きましたね
ビールの事からお客様のお住いの地域のことまで、くんくん1222様・奥様との楽しい会話をさせて頂いたこと覚えております

また違うクラフトビールを用意して、くんくん1222様・奥様・娘様をスタッフ一同お待ちしております

【夏休み・海まで1分!】《金目鯛がついて10000円~》★6つの貸切風呂『入り放題で無料』

投稿者さん 2019年08月05日 18:38:10

スタッフの方が大変親切です。
また貸切風呂が6つあり、そのうちの3つが露天風呂なので、カップルで泊まると良いかと思います。
夕食も朝食も大変美味しいです。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2019年08月06日 16:40:46

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました
またお忙しい中、ご感想のご投稿重ねて御礼申し上げます

まずはスタッフや夕食・朝食についてのお褒めのお言葉ありがとうございます
スタッフ一同、嬉しく思っております

仰る通りで、当館は屋号にもあります通り「ふたりの湯宿 湯花満開」でございますので
カップル様やご夫婦様など、大切な方とのお時間をゆっくりとお過ごしいただくことをコンセプトにしております
その為、お風呂もすべて貸切とさせていただいております
今回のご宿泊ではK様にも大切な方とのお時間をご堪能いただけたのではないでしょうか

今回はチェックイン後すぐにバナナワニ園でもお楽しみ頂き、さらに翌日にはアニマルキングダムへも向かわれたと記憶しております
バナナワニ園は滞在時間が短かったように思えますが、十分楽しめたでしょうか?

また是非お時間がありましたら伊豆にお越しいただき、ごゆっくりと観光を楽しんでくださいませ
スタッフ一同K様の再度のご来館をお待ちしております
改めまして、この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました

【得旅キャンペーン】伊豆の人気テーマパークで遊ぼう!「入場券付き」大切な相手と★思い出旅行プラン
【【料亭食】スタンダード和室(8帖)】

投稿者さん 2019年07月16日 19:33:24

リーズナブルなプランだったので1泊利用しました。スタッフの皆様がとても感じが良く、すごく心地よかったです。

お料理も美味しく伊勢海老のお刺身を追加してしまいました。
ロビーの小さなバーでも店主の方とお話しながら楽しめました。また伊豆おすすめスポットなども教えて下さり、翌日の予定を変更し楽しんできました。

お風呂は露天風呂2つと内風呂3つに入りました。熱川温泉は100℃の源泉掛け流しとのことで、熱いお風呂好きな私はとても気持ちよかったです。

お部屋もリノベーションしてありきれいで、お食事処も素敵でした。
とにかくスタッフの皆様の対応がすばらしく大満足でした。
また訪れたいと思います。ありがとうございました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2019年07月19日 20:54:08

M様

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました
また、お忙しい中ご感想のご投稿重ねて御礼申し上げます

まずはスタッフの対応についてお褒めのお言葉ありがとうございます
お客様からのお褒めのお言葉を活力にし、今年の熱い(忙しい)夏を乗り切りたいと思います!
ありがとうございます!

ロビーカウンタではクラフトビールをお楽しみ頂けましたね
お客様の大切な時間を多少いただいて、
確か河津の体験型動物園iZOOやおススメお土産のお店などお話をさせて頂きましたね
コチラとしてもおススメしたい箇所ばかりあったので、喜々とお話してしまいました汗

お二人で一匹丸々提供しているお食事や、
当館自慢の源泉かけ流しの貸切風呂を堪能いただいたようですね
5つもお入り頂けた様ですので、又の機会に当館自慢の温泉を完全制覇しに当館までお越しくださいませ

お客様の好みである熱い温泉がM様をお待ちしております

【《禁煙》【料亭食】和風ツインルーム】

投稿者さん 2019年06月23日 17:40:08

6月22日に宿泊しました。3階の”わおん”という部屋に宿泊しました。

部屋のお風呂は、大きな石(人口石かもしれませんが)のお風呂で、お風呂場も大きいです。源泉かけ流しができるお風呂でした。お風呂場に窓ガラスは無く、すだれが2重につけられて外から見えるのを防止してあります。良くある半露天とうたってあるが、窓ガラスがある偽物ではなく外からの空気が入り良い感じで入れました。かけ流しの量も自分で調整できます。

食事は、最近ではあまり無い、夕食、朝ご飯とも部屋食でした。豪華なおいしい料理を落ちついて味わえました。

この部屋からは、川と海、それから近くの旅館だけが見え、川の流れる豪快な音と、海の波がくだける音が聞こえます。最近は全国のほとんどの旅館の部屋の窓からの景色に住宅地が見えるのと比較して、これは一種の価値だと思います。部屋は変に落ち着き、とうとう名物の6か所ある貸し切り露天に行きませんでした。色々な宿を利用させていただいていますが、この部屋は本当に落ち着きます。もちろん、年代なりの古さもありますが、きれいにされていて良いと思いました。

貸し切り風呂を見に行きましたが、どれも大きく、大変きれいなお風呂でした、部屋のお風呂に入りすぎて、こちらには入らなかったですが。

お世話になりました。またおうかがいします。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2019年07月03日 16:25:52

S様
この度は湯花満開へお越しくださり誠にありがとうございます。また、沢山のお褒めを綴られた早速のご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊頂きました「わおん」でございますが、S様にとって大変居心地の良い空間だったようですね♪
アウト時に新設しました貸切風呂と、貸切露天風呂は如何でしたか?とお尋ねしましたところ「いや~あまりにもお部屋と部屋風呂が良すぎて行かなかったよ」との会話を思い出します。
それ程までにお寛ぎ頂けたのですね。嬉しく思います。いつでも気兼ねなくお入り頂ける部屋風呂、自家源泉でかけ流しだから新鮮な温泉をお愉しみ頂けます。

スイートルームはお部屋食とさせていただいております。お食事は海の幸が満載な【満開懐石】でございました。伊勢海老のお造り付きなので翌朝はお味噌汁でお出ししましたが、お連れ様とゆったりまったりのひと時をお過ごし頂けたようでございますね。

当館、川沿いに位置していますが通常川の音はせせらぎ、海から聞こえる繰り返す波の音はBGMと感動的な表現をして下さるお客様もいらっしゃるのですが、前日、当日と雨模様が続き雨量も半端なくせせらぎも、BGMも何処か行ってしまいました(泣く)
これも自然が成したことですの仕方ありませんね。

次回は名物の自家源泉貸切露天風呂で星を眺めBGMで
湯浴みなさってくださいませ。
無料の貸切風呂もお忘れなく!

梅雨明けにはまだ少し時間がかかりそうですね。ご自愛くださいませ。

ふたりの湯宿 湯花満開
フロント 小川夏子

《6/30迄雨の日に1000円券プレゼント》アッパレしず旅★伊勢海老・金目鯛・サザエ★満開懐石