投稿者さん 2023年10月09日 18:04:13

チェックインがギリギリになってしまったので仕方がないですが、夕食と朝食の時間がすでに決められていて、特に朝食の時間が調整できれば嬉しかったです。お部屋や食事は大変満足でした。温泉もとても気持ちが良く、上がった後も体がぽかぽかして良い気分でした。駅から徒歩5分とありましたが、結構急な坂道があったので、ご年配の方や小さいお子様連れの方は送迎を頼んだ方が良いです。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2023年11月09日 16:15:49

N様

この度はご宿泊ご投稿誠にありがとうございます。ご宿泊頂きましたは、源泉かけ流しのお風呂付でございました。気兼ねなく熱川温泉をご堪能できましたね。コメントにもございましたが何時までも湯冷めしないのが、熱川温泉の特徴でもございます。また、お部屋食でもございましたので、のんびり伊豆のお食事に舌鼓されたようですね。嬉しく思います。

ご滞在の日は土曜日でこの日は有り難く満室を頂いておりました。お着きになられました順にお食事のお時間をご案内させて頂いておりますが満室時には17時45分開始、18時15分が最終ご案内となっております。また、お食事処「竹の間」のご利用時間は20時まで、お部屋食も同様お声かけをしております。朝食は皆様8時です。お部屋食の場合、朝食のお支度を致しますのにお布団上げがございます為、食事処よりも少しお早い時間を頂戴しております。ご了承くださいませ。

湯けむり漂う熱川温泉、駅前にも櫓から立ち上ってますね。先方向にはお天気が良ければ青い海が望めます。当館までは徒歩で下って頂けますが、確かに急な部分もございます。
14時30分以降でございましたらお迎えもございますのでお気軽にお電話いただければと思います。N様12月末には新客室がオープンでございます。ご都合付かれましたら是非お帰り頂ければ幸いでございます。気温差がございます。ご自愛くださいませ。

小川夏子

【満足度★4】~満開会席~伊勢海老・金目鯛・サザエ・和牛寿司【予約数No1!】
【《禁煙》【部屋食】源泉かけ流しコクーンスイ-ト【わおん】】

投稿者さん 2023年03月17日 11:20:04

夫婦2人での旅行でした。
室内にも温泉があり、6個の貸し切り風呂もあり温泉ざんまいでした。
料理も贅沢で大変楽しく過ごせました。
特に貸し切り風呂の大文字は良かった。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2023年03月29日 15:43:48

M様

この度は当館へのご宿泊の誠にありがとうございました
また、お忙しいなか、嬉しいご感想のご投稿ありがとうございました

「温泉ざんまい」のお言葉とても嬉しく思います
すべて貸し切り風呂の当館で、熱川の良質な泉質の温泉をかけ流し楽しんでいただけたようで何よりです

ぜひ今後も、ご夫婦おふたりのお時間を過ごしていただくのに、
当館へお越しくださいませ

正に本日、染井吉野も満開に開花し、春が訪れた伊豆でございます
季節を変えて楽しめる伊豆、そして熱川、当館にてまたのお越しをお待ちしております

湯花満開 石島

【伊勢海老・鮑・さざえをお造りで】【満足度★5】伊豆の鮮魚豪華お造り8種盛り「幸盛会席」【静岡県産】
【《禁煙》大きめ浴槽~源泉かけ流し風呂付き<なごみ>料亭食】

投稿者さん 2023年02月23日 21:14:37

とても素敵な時間を過ごすことができました。また行きたいです。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2023年03月22日 16:32:39

投稿者様

この度は、ご宿泊ご投稿誠にありがとうございます。
お忙しい中、お褒めのご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご返信遅くなり申し訳ございません。

お好きな時に気ままにお入り頂ける、海が見える露天付客室で
思い出に残る一時をお過ごし頂けたようですね。
嬉しく思います。

時折暑さも感じる陽気となりました。
桜開花もラッシュです。伊豆高原のさくらの里ですが見ごろですよ。
ご都合つかれましたら是非お越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。

小川夏子

【No.1スタンダード】【満足度★4】~伊勢海老・金目鯛・和牛寿司・サザエ「満開会席」【静岡県産】
【《禁煙》【料亭食】海の見える源泉露天風呂客室【こんこん】】

投稿者さん 2021年03月29日 17:00:18

旅館の場所が駅から徒歩圏内ですので電車利用で行く場合でも全く問題ありません。入館と同時にアルコールの手指消毒と検温があり、食事する場所と各貸切風呂にも消毒液が設置されていて安心感があります。
お食事は量も丁度良くとても美味しかったです。金目鯛の煮付けやサザエ、朝ごはんでは干物とお刺身など、伊豆ならではお食事を楽しむ事が出来ました。
温泉はお部屋の露天風呂が心地良くて最高でした。それとアプリで貸切風呂の空き状況が分かるサービスが良いアイデアだと思いました。
このコロナ禍で色々とご苦労も多い中快くご対応下さり良いリフレッシュになりました。また利用したいと思います。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2021年04月14日 22:00:53

K様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました
またお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます

当館では、すべてのお客様に対して感染症拡大防止対策にご協力を頂いております
ご不便をおかけする場面もあるにも関わらず、「安心感があります」とのお言葉とても嬉しく思います
「安心安全が最大のサービス」と考え、今後も徹底した対策を実施いたします
また「良いリフレッシュになりました」とのお言葉もとても嬉しく思います
何かと不便や制約が多い状況でストレスが溜まりますので、
少しでも解消いただけたということ、重ねて嬉しく思います

さて、お食事やお風呂についてもお楽しみ頂いたようですね!
特に「貸切風呂の空き状況が分かるシステム」を利用して、待つことなくお風呂を楽しんで頂いた様であれば
何よりでございます

最後になりましたが、当館・熱川温泉・東伊豆町として感染症対策を実施してお客様のお越しをお待ちしております
ぜひまたリフレッシュしに当館「ふたりの湯宿 湯花満開」へお越しくださいませ

この様な状況続きますので、ご自愛くださいませ

【スタンダードプラン】~伊勢海老・金目鯛・サザエ~伊豆の豪華海の幸「満開会席」
【《禁煙》【料亭食】海の見える源泉露天風呂客室【れんれん】】

投稿者さん 2021年01月06日 15:58:11

1月2日に宿泊しました、外観は古くホテル内は何棟かをつなぎ合わせたようで段差(階段)があったり迷路みたいだったりします、室内は改装してあり綺麗でした。
夕食のお刺身についてはもう少し量あってもよかったかな、金目鯛の煮つけは大きくて味付けがとてもよかったです、
6ヶ所の貸し切り風呂はスマホで空き状況を確認出来るので便利です、
宿泊した客室にはソファーとテレビのある部屋があって、くつろぎながら子供たちとゲームをすることが出来ました、
部屋の露天風呂は襖を閉めたら露天風呂側からは襖に引き手がなく開けられません、改善してほしいです。
総合的には満足しています、コロナ渦でも安心して泊まれる宿でした。

2021年01月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2021年01月10日 19:23:24

S様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました
またお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました

今回はご家族でのご宿泊でございましたね
中々家族とのご一緒のお時間が取れない一年でしたので、貴重なご家族の時間をお過ごし頂けたようで嬉しく思います

仰るとおり当館は古く、メンテナンスや改装が欠かせない状態でございますが、
精一杯愛情をもってメンテナンスさせて頂いております

またこの様な状況ですので、「コロナ渦でも安心して泊まれる宿でした。」とのお言葉とても嬉しく思います。今後も徹底した対応を実施いたします

さて、上記の通りお褒めのお言葉もいただきましたが、
ご不便をお掛けした点もあったようでございますね

頂いたご意見確かに拝受いたしました
今後の参考とさせていただきます

最後になりましたが、この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました

【伊勢海老・鮑・金目鯛・国産和牛】最上級★豪華4大グルメ「特別会席」
【《禁煙》【料亭食】海の見える源泉露天風呂客室【さんさん】】

投稿者さん 2020年09月27日 15:44:43

女性は浴衣の柄が選べるとの事で彼女が浴衣選びに迷っているのも嫌な顔せず「こちらの方がお似合いだと思います」と女性の声をかけて一緒に選んでくれました。
サービスはとても良かったです。

食事は朝・夕共にとても美味しかったです。
特に金目鯛の煮付けは個人的には味がちょうど良くご飯が進みました。
伊勢海老は味がしっかりしておりほっぺたが落ちそうになりました。
海の幸はどれも新鮮でとても美味しかったです。
味噌豚?は柔らかくて食べやすく美味しかったです。
朝ごはんに出たあじの開きは脂が程よくのっておりとても美味しかったです。夕飯に出た伊勢海老でとった出汁の効いたお味噌汁もとても美味しかったです。

お風呂は肌がしっとりしてすべすべになり彼女が喜んでいました。
今の時期コロナの事もあるので貸し切りで温泉に気兼ねなく入れるのが良かったです。
部屋の半露天風呂も良かったのですが4階にある貸し切り温泉が景色も良くとても気持ち良かったです。

帰りも車で駅まで送って下さりありがとうございました。
また利用させていただきたいと思います。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2020年10月11日 14:38:09

S様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました
またお忙しいところ、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます

今回はきずなというベッドルーム+本間の贅沢な御部屋にご滞在頂きましたね
お部屋食ということで、この様な状況のなか、更に安心してご滞在いただけたのではないでしょうか?

金目鯛の煮付けについては、お口にあったようで嬉しく思います
やはり東伊豆に来たら金目鯛の煮付けでございますので、また是非食べにお越しくださいませ

お風呂についてもお楽しみ頂けたようですね!
当館の温泉は、温泉成分たっぷりですが、刺激が強くないため、何度でも楽しめる温泉でございます

この様な状況続きますので、ご自愛くださいませ

【最上級客室体験プラン⇒5,500円引き】半露天付デザイナーズスイート/部屋食/伊勢・さざえ・金目鯛
【《禁煙》【部屋食】源泉かけ流しコクーンスイ-ト【きずな】】

投稿者さん 2019年02月23日 21:44:44

御世話になりました。私たち家族が17時頃到着したので、風呂があまり空いてなく、どうしても先に入浴したかったので、夕飯に少々遅れてしまった。今回思ったのが、風呂の入り口迄見に行かないと空きが分からなかった点です。ここをもう少し変えて、入り口付近に表示が出るとか、すればいいのになぁ。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2019年04月24日 19:40:17

この度は、ご家族様で湯花満開へお越しくださり誠にありがとうございます。
お食事までのお時間が少し気忙しくなったようですね。一階には3つの貸し切り風呂、4階には3つの貸切露天風呂。
皆様、タイミングよくご利用いただき満室でも入れないということはないのですが、時折お食事前が混雑することがございます。

お風呂の「空 ・利用中」の表示でございますが、
お客様にもご面倒をかけずより良いシステムでご利用いただくために、貸切風呂を新設する際に当館でも色々と検討いたしました。しかし今以上に得策は出ず現状です。
よく、お声いただきますのが「札にすれば?」です。でも、中には札を利用中のままで出られる方もいらっしゃるので止めた次第です。

申しわけございませんがご理解くださいませ。

又のお越しスタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 小川夏子

【いちご狩りはじまりました!】人気のテーマパーク「選べる入場券付き」×大切な相手と★思い出旅行プラン
【【料亭食】スタンダード和室(8帖)】

投稿者さん 2017年04月04日 10:52:05

伊豆熱川温泉、初めて 利用させて頂きました。 たまたま、極寒の日でしたが、 こちらの旅館は 貸し切り露天、食事共に 満足しました。。 駅からも徒歩圏内 で、 次回は、暖かい季節に 再訪したいと思います。 お世話になりました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2017年04月09日 19:06:17

この度は、熱川温泉一柳閣へお越し下さり誠にありがとうございます。そうでしたね。ご滞在日は4月ではありえないほどの冷え込みで、お宿長を振るえる指先で書かれる方がいらっしゃいました。
冷えた身体を無料の源泉貸切露天風呂でじっくり温められたのではないでしょうか・・
熱川の温泉は滑らかな泉質でお肌もしっとり、何時までもほっかほか、それに疲れも取れると嬉しいことばかりです。

たまには電車のたびも良いものです。
駅から当館まで下りを徒歩で3分程度。
お散歩がてらにいいのですが
お帰りの際は逆に上りになるので駅まではお送り致しますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

プリッとした触感の伊勢海老のサラダ、磯の香おるサザエ、お味付が高評価の金目鯛の姿煮、お全てお口に合われ宜しゅうございました。

プランも豊富でございます。
今度はこれ!と思われましたプランで是非ご予約下さいませ。お逢い出来ます事、楽しみにお待ちしております。

懐かしの自然湯 熱川一柳閣

投稿者さん 2015年09月10日 11:01:03

海がすぐ近くで足湯も近くにある、落ち着いたすてきな旅館でした。
露天のお風呂も夜と朝に利用し3つとも堪能できました♪
お部屋食の配膳やお布団などは、さっと来てササッとしていくシンプルなもので着かず離れず、丁度よかったです。(配膳の時など旅館のかたと色々話したい方は物足りないかも?)
生憎のお天気でしたが、きれいな露天風呂でゆっくり、おいしい食事もとれ、ゆっくりできました♪

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2015年09月12日 14:23:53

この度は御宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎを頂けましたようで何よりでございました。お客様によってはプライベートな場所を大切にしたいという思いの方もおりますので、なるべく自重はしておりますが、基本的には当館スタッフはみんな話好きですので、一声お掛け頂けると喜んで時間を忘れお話をいたしますので、観光情報やおすすめスポットなどもお尋ねいただければと思います。

またのお越しをスタッフ一同心より(小ネタを持って)お待ちしております。

支配人 島裕介

【好評につき9月18日まで延長!】金目鯛の姿煮付き・税込10000円のスッキリ価格♪/現金決済特典
【【朝・夕ともにお部屋食】和室(8畳+踏込)】

投稿者さん 2015年04月22日 14:28:17

日曜日に宿泊しました。伊豆への宿泊は初めてでした。

和室を利用しましたが、お風呂がついていて中からお風呂の様子が見えるようになっていました。
広々とした空間で、のんびりくつろぐことができました。

お風呂は、貸切露天風呂と、家族風呂を利用しました。
ちょっとした木の棒で湯もみしたり、水を入れたりして冷ますのが大変でしたが、
それも私たちにとってはとても楽しかったです。
家族風呂は、今回旦那と二人でしたのでちょうどよかったですが、子供とかが居たらすこし狭いかもしれません。

私的にちょっと不満だったのは、女性の浴衣です。
浴衣を着るのに不慣れでしたので、フリーサイズの浴衣は着付けが難しく泣けてきました。
憧れの旅館での浴衣でしたので、何度も着なおして、なんとか着れました。

お料理はどれも美味しくいただけました。
伊勢海老がどうしても食べたくて旬じゃなかったですが、追加させてもらいました。
たけのこご飯が大変美味でした!金目鯛の煮つけも、思っていたより良かったです。
量も満足でした。

元々の立地の所為か、あまり景色を楽しむことはできませんでしたが、
天気も悪かったですし、部屋の雰囲気は十分に良かったので、大変満足しました。

2015年04月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2015年04月22日 18:53:43

この度は、ご宿泊ご投稿誠にありがとうございます。今回、ご予約頂いておりました和室ですが、急遽トイレの改修する事となりお部屋をグレードアップさせて頂きました。こちらの都合でございましたがお喜び頂け安堵しております。

熱川の源泉は100度近くあり当館のお風呂は全て源泉をかけ流し湯量と温度を保っております。
表面だけが熱くなったりしますので良くかき混ぜてお入り頂きます様お願いしております。
一定の時間をおいて点検しておりますが外気温にも左右されやすく温度が多少上がったのかと思われます。しかし、冷ますのも大変とおっしゃりながら共同作業o(^-^)oでとても楽しかったと嬉しいお言葉頂き感謝致します。

憧れの旅館とも思って下さってたのですね。
浴衣はフリーサイズなので2本の帯をお渡しております。
浴衣をお選び頂きます時に帯の使い方をご説明しておりますが不安な方にはスタッフが出向いて着付けをしておりますので次回はお気兼ねなくご相談下さいませ。

今が旬の竹のこご飯ですが美味しくお召し上がり頂けた様ですね。ご宿泊の皆様に振る舞いたく料理長が堀、仕入れた食材でございます。
季節を変えお越し頂きました時にはまた、旬の食材でお迎え致しますね。

時節柄ご自愛下さいませ。

フロント  小川夏子

【送迎あり・30分間食べ放題のいちご狩りor自然と触れ合うバナナワニ園】★選べる宿泊プラン/現金特価
【【朝・夕ともにお部屋食】和室(8畳+踏込)】

魔女海月さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

魔女海月さん [30代/女性] 2015年03月05日 19:38:55

主人の誕生日に利用しました。
建物自体はなかなかの年代物のようでしたが手入れが行き届いていて、そんなに気になりませんでした。
食事も美味しく、ボリュームもちょうど良かったです。
誕生日ケーキを用意してもらっていて部屋で食べたのですが、夕食のデザートに出してもらっていたら食べきれなかったかもです(笑)
お風呂も、お部屋の露天風呂、貸切露天風呂3種類、貸切家族風呂と入りましたがどれも良かったです。
貸切の風呂は予約制ではないので、浴場に行って空いていたら好きなだけ入れるっていうのがすごく良かったです。
少しマイナスなのは、お部屋の冷蔵庫になにも入っていないので、夜中に喉が渇いたときなどに自販機まで飲み物を買いに行かなくてはいけなかったり、アルコール類も自販機かフロントに注文というのが手間でした。
持ち込み不可なら自動精算の冷蔵庫にミネラルウォーターと瓶ビールくらいはあると良かったかなぁ?と思いました。

2015年03月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2015年03月09日 16:38:38

この度は、大切な記念日に一柳閣へお越し頂きまして誠にありがとうございます。当館は皆様に愛され60年余りとなります。どこか懐かしく温泉情緒溢れる熱川に似合い時折、観光客の方がカメラにおさめていらっしゃいます。嬉しいですね♪

貸切露天風呂も十分堪能された様です宜しゅうございました。皆様にも気兼ねなく湯浴みを為さって頂きたく敢てご予約なしとしております。無料ですから何度でもお入り頂き温泉三昧の旅を楽しんで下さいませ。

貴重なご意見も頂きありがとうございます。
飲みたい時に直ぐ喉を潤わせる事が出来ます様、以前は冷蔵庫へドリンク類をお入れしておりましたが一部のお客様の行為によって冷蔵庫の補充は辞める事と致しました。どうぞご理解下さいませ

伊豆の春!まだまだ見所盛り沢山です。
ご都合付かれましたらご予約下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
時節柄ご自愛下さいませ。

フロント  小川夏子

【お手頃価格で新登場!】海が見える露天付き客室・選べる3タイプ/現金決済特典
【【朝・夕ともに料亭食】海の見える露天風呂付客室・503号室】

tm_loovさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

tm_loovさん [20代/女性] 2015年02月23日 22:17:30

料理は夜、朝共にとても豪華で美味しかったです。お風呂も少し熱めでしたが冬だったので体の芯まであったまりました。ありがとうございました。

2015年02月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2015年03月02日 20:06:22

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

昨年末に新しい料理長を迎え、仕入れなどを一新致しました。この度のようなお褒めの言葉を頂戴いたしました事、とても嬉しい限りです。お言葉に甘えず、今後もより一層の努力をして参りたいと思います。

支配人 島裕介

【ふじ春旅】【美味彩菜】伊勢海老・鮑、更に金目鯛の姿煮を食す豪華お料理コース!!
【【朝・夕ともにお部屋食】源泉かけ流しコクーンスイート/とまる】

たむ2010さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

たむ2010さん [50代/女性] 2014年12月27日 23:02:51

まさに、熱川温泉の宿!!!
3種類の貸切露天風呂が無料! 一つはサウナもついていました!!「速いもの順」というフェアが良い! 他に室内浴室が男女別大浴場と家族風呂。赤ちゃん連れでも安心ですね。
湯質は、「お肌すべすべする」感じ。 アルカリが強過ぎず、ヌルヌルすることは無く、でも風呂上がりには肌が落ち着き、翌朝の化粧のノリには驚くべきものがありました!!!
風呂上がりに化粧水もなにもつけなかったのに!!!「お湯をいただいて帰ればよかった」と、今、気づきました。
お夕飯、会場は寒かったのですが、和牛、美味しかったです。(膝掛けでもあれば、、、)
金目鯛の煮付け、味は結構でしたが、煮付けてからどのくらい時間があったのでしょうか。
お魚とご飯はは炊きたてがいいな。
朝ごはんの湯豆腐とアジの干物、卓上で温める仕組み、よかったです!
乾燥した青海苔を、ご飯やお味噌汁にふりかけられたのも楽しかったです。
ご飯は炊き立てをお櫃にいれていただいたようですし、幸せでした。
3時に着いて、貸切露天風呂に入るところからスタートし、
観光は翌日、熱川バナナワニ園に行くのがポイントです。

2014年12月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2015年01月16日 20:21:59

この度は、熱川温泉 一柳閣へお越し頂き誠にありがとうございます。また、沢山のお褒めのご投稿ありがとうございます。当館自慢のお風呂は皆様に沢山熱川温泉を堪能為さって頂きたく敢てご予約制とはしておりません。

泉質も良く住み込みのスタッフはお肌がつるつる、ん!歳とは思えないほどの肌の輝きで羨ましいくらいですね。疲れや体調不全にも効能があり毎日の如く温泉だけをご利用に来られる方もおられました。ご滞在時はご堪能されて様で宜しゅうございました。

12月ですから寒いのが当たり前でしょうが温暖な熱川でも年末は大変冷え込みました。竹の間全体を暖めるのにエアコン、足元にはヒーターを点けさせて頂きました。膝掛けもございますので気軽にお声かけ下さいませ。

朝食も美味しくお召し上がり頂いた様ですね。
ご自分でアレンジして頂くのも良いですし旅の思い出にもなりますね。

そうですね。まずは貸切露天風呂を【制覇】して頂きたいものです(*^-^)
ご都合付かれましたら是非お帰り下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 小川夏子

【大好評!和牛石焼きステーキプラン】絶品の金目鯛姿煮付き★自慢の無料、かけ流し貸切露天風呂で温泉三昧
【【朝・夕ともに料亭食】和風ベッドルーム】

m11saeさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

m11saeさん [60代/女性] 2014年11月05日 21:06:58

H26.10.28に宿泊しました。初めは玄関がとても暗く感じたのですが、入って少しすると慣れてきました。平日だったせいか一番気に入った貸切風呂に2回入って、朝には別のお風呂も楽しめました。貸切風呂にしては大き目で贅沢な気分を満喫出来ました。2日目はバスの時間までどう過ごそうか…とフロントの女性に相談したところ、やってみたかった陶芸のお店?に連絡して頂き送迎してくださる話をつけてもらえたので、遠くて諦めかけていた「陶芸」を楽しみ、おみやげのみかんも買えて…とバスまでの時間を有効に使う事が出来ました。とても親切にして頂きまして有難うございました。

2014年10月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2014年11月13日 11:34:31

この度はご宿泊、またお忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。旅先での時間は有効に使いたいものですね。そろそろ作品が届く頃ですが待ち遠しいですね♪それとももう「伊豆の思い出の作品」としてお部屋に飾っておられるのでは・・・
微力ながらお手伝いが出来ました事嬉しく思います。
お風呂も満喫された様でございますね。
趣が違う三つの貸切露天風呂は予約無し、無料で温泉三昧!ゆったり湯心に触れられたのではないでしょうか。
次回は、壮大なスケールでご覧いただける感動極まる日の出でお楽しみ下さいませ。
早いもので11月半ばとなりました。
冬到来ですね。ご自愛下さいませ。

フロント 小川夏子

【横浜駅天理ビル前 8:50分出発】最大10000円もお得になる横浜往復バス付きプラン/現金特価
【【朝・夕ともに料亭食】和風ベッドルーム(バスなし)タイプ】

chibu927さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

chibu927さん [20代/女性] 2013年09月25日 11:09:04

9月の連休を利用して、こちらに宿泊しました。
3つの貸切露天風呂も堪能でき、お食事もボリューム満点で、お部屋も広々で露天風呂までついてて、とってもくつろげました。
ただ、部屋の露天風呂の温度がほんとに熱くて温度調節が大変でした。
旅館の方々のやわらかな空気感がとても心地よかったです。
駅からも遠くはありませんが、坂道が結構きつくて、ちょっと大変かもしれません。
楽しい時間をどうもありがとうございました。

2013年09月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2013年09月26日 16:00:15

この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございます。海が見える露天付き客室でご予約頂きましたのに思う存分露天付きを味わえませんでしたね。大変申し訳ございませんでした。
お客様に100%の温泉をお楽しみいただきたく、温度が下がるのを想定しメンテナンス後湯船に源泉を張っております。
しかし、外気等気温の状況で温度も左右され
O様にはご迷惑お掛けしてしまいました。
今後この様なこと無い様早速ミーティングを行い対策を検討しました結果、良い意見が出ましたので間もなく実行する予定です。本当に申し訳ございませんでした。

徒歩でのお越しありがとうございます。
駅から5分程度ですが正直平坦な道ではございません。プランの詳細(全てではありません)の中に駅までの送迎無料と記載もしてございますので次回ご遠慮なさらずにどうぞお申し付けくださいませ。

こちらこそ楽しい触れ合いのお時間頂きましてありがとうございます。やわらかな空気が恋しくなられましたらお帰り下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

フロント 小川夏子

【秋得】【ポイント10倍】貸切露天風呂ももちろん無料!伊勢海老に高級魚金目鯛の姿煮☆黄色い花懐石
【【朝・夕ともに料亭食】海の見える露天風呂付客室・501号室】

投稿者さん 2013年02月19日 20:56:21

事前に確認しなかったのもありますが、私のクレジットカードは利用できませんでした。このご時勢クレジットカードはある程度の種類は利用予測されるはずなので、限定的なのはお宿の側の認識不足では?
そのほかは大変満足しました!

2013年02月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2013年02月20日 09:28:00

ご宿泊誠に有り難う御座います。
ご不便をお掛けしましたが。カード決済に付きましては、当館ではVISA、マスター、セゾンのご利用のみに成っております。誠に申し訳有りませんがカード会社との個々の契約の為、施設情報にも記載して御座います。
他の旅館でも、カード使用が出来ない施設も御座いますのでお気をつけ下さい。
当館も格安プランの場合は現金決済のみでお客様の為にお安く提供する場合も御座います。
楽天トラベルでのお申し込みの場合は、当館では事前、事後カード決済を行っていますのでご利用頂ければと思います。
お料理や温泉やお部屋に関しましてはご満足頂けたご様子で本当に良かったです。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしています。

◆!旬のお刺身満載!◆金目鯛の煮付けに、ちょっぴりお刺身増量♪の宿泊プラン
【【朝・夕ともにお部屋食】和室(バス・トイレ付)8畳+踏込】

投稿者さん 2012年05月04日 17:10:25

食事が大変美味しくとても満足しました。

2012年05月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2012年05月05日 20:46:19

ご宿泊誠に有り難う御座います。
海の幸のお料理にご満足頂けて本当に良かったです。これからもお客様の為に努力して参ります。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

【伊豆の三大味覚】鮑のお造り・伊勢海老のお造り・金目鯛の煮付けの饗宴プラン

投稿者さん 2012年02月15日 18:00:17

口コミ通り素敵なお宿でした♪派手ではないけれどなんだかほっこりする…そんな感じです。偶然芦田愛菜ちゃんが出ていたmotherというドラマのロケ地と知り、視聴していた私はテンションが上がってしまいました(笑)あのシーンはここの旅館だったんだ!と感動!ロケ地になるくらい外観が素敵です!お風呂も内側から鍵がかけられゆったり入ることができました!金目鯛の煮付けは肉厚でご飯にぴったり!おいしかったです。が、食事の量が少し少なかったかも?お部屋が寒くて毛布を貸してほしく24時頃フロントに電話しましたが誰も出ず、直接いきましたが誰もいなくて…。結局お布団をもう一枚借りましたが、毛布など設備としてあってもいいのでは?とおもいました。夜暖房を切って寝る人も多いですし…。稲取の吊し雛がロビーにありました。とても可愛かったです。

2012年02月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2012年02月17日 18:03:33

ご宿泊誠に有り難う御座います。
お客様が日常を離れ、温泉と海の幸でリフレッシュしてゆっくりご滞在出来るように努力して参ります。

一昨年のロケでは、下見に来たプロデュサーが一目で外観が気に入り撮影の申し込みがありました。
キャストを入れて70名で熱川のロケを2泊3日で行い感動のあのシーンに成りました。
今でも訪れるお客様から感動のお話しをお伺いします。楽しく裏話もさせて頂いています。

豊富な温泉やお料理もお口に合い本当に良かったです。
今年は特に寒い日が続いていますね。フロント業務は22時までですので、それ以降はフロントカウンターのインターホンでお伺いします。お早目の対応を致しますので遠慮無くどうぞ。
今年は河津桜の開花も遅れて居ますが、雛のつるし飾りは開催中です。当館もロビーに飾らせて頂いています。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。可愛い画像も有り難う御座いました。

【冬得】新春お年玉!もちろん最安値!金目鯛の煮付けに舌鼓み宿泊プラン♪

☆kiaraさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

☆kiaraさん [30代/女性] 2011年12月23日 14:29:11

とても素敵なお宿でした。
お料理も美味しく、部屋についているお風呂にも満足!!
部屋風呂からの眺望は隣の旅館の客室ですが・・
無料の貸切露天風呂では、月が眺めながら温泉を味わうことができました。

2011年12月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2011年12月24日 16:36:00

ご宿泊誠に有り難う御座います。

3つの貸切露天風呂は自由に予約無しで無料ですのでリピーターのお客様にも大変人気です。

コクーンスイートや露天風呂付客室も蛇口をひねるだけで源泉からの新鮮な温泉が楽しめますので豊富な温泉を体験出来たと思います。

お料理もご満足頂けて本当に良かったです。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

【ポイント10倍】貸切露天風呂ももちろん無料!☆黄色い花懐石
【【朝・夕ともにお部屋食】源泉かけ流し風呂付コクーンスイート】

ojm3z2dkさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

ojm3z2dkさん [40代/男性] 2011年06月20日 13:20:49

6月18日に宿泊しました。久しぶりの温泉旅行で、前日予約でしたが部屋もプランでは(バスなし)となっていましたが、露天風呂の付いた部屋でした。トイレもきれいでした。料理も値段の安いプランでしたが、たいへん美味しかったです。
貸切の露天風呂が三つありましたが、すべて入らせていただきました。あいにく天気が悪かったので露天風呂からの景色はいまいちでした。天気が良ければきれいな海が見えたと思います。

2011年06月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2011年06月22日 08:26:08

ご宿泊誠に有り難う御座います。

ご予約のタイミングでお部屋割りの関係でご利用頂きましたが、ご満足頂き大変光栄です。

お食事も折角の伊豆ですので、金目の煮付けを中心にお口に合って本当に良かったです。

週末の土曜日のご宿泊でしたが、3つの貸切露天風呂にお入りに成れて良かったです。
源泉かけ流しの温泉をご堪能頂けたと思います。

これからの伊豆は海水浴と温泉を両方楽しめるトップシーズンに成ります。

是非又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

【料理長特製】金目鯛の煮付け付♪8,800円でダイニング食プラン