投稿者さん 2009年03月15日 01:42:02

海鮮物いっぱいでたのが良かった
近くの足湯気持ちよかったし
伊勢海老をその場で焼いて食べたのが最高
また泊まりたい

伊豆の海ごはん!!地魚の金目鯛尽くし懐石
【カップルに人気あります】和風ベッドルーム(バスなし)タイプ

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2009年03月18日 16:33:16

ご宿泊誠に有り難う御座いました。

金目鯛のお好きな方には、しゃぶしゃぶや煮つけ、お刺身で味わえますので人気です。
その他、お好みに合わせて色々なプランコースをお選び頂けますので、お好きなお料理をお選び下さい。

当館から徒歩一分の海岸には、海を眺めながらゆっくり足湯を楽しめる公園が御座いますので、ぼーと海を眺めるのも最高ですね。

又のご来館を心よりお待ちしています。

投稿者さん 2009年03月05日 00:54:34

設備自体は古さを感じましたが、朝日を眺めながらの無料貸切露天風呂はとてもよかったです。
スタッフの対応は親切でよかったです。
残念だったのは、楽しみにしていた金目鯛の料理ですが、パサパサしていて脂がのっているという感じがしませんでした。
あと、全体的に待たされ感があり、スタッフの数が少なく感じました。

伊豆の海ごはん!!地魚の金目鯛尽くし懐石

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2009年03月18日 16:28:32

ご宿泊誠に有り難う御座います。

熱川温泉は海の正面に伊豆大島を望み、その脇から日が出ますので、貸切露天風呂はとても素晴らしい瞬間ですね。

金目鯛の料理は人気ですが、しゃぶしゃぶや煮つけは湯を通したり煮込みますので、脂は生の状態より抜けるようになり味を楽しんで頂ければと思います。
刺身はそのままお出ししますので、季節やその日の状態で、脂感が違う事も有りますが、これからも注意してお出しします。

お食事のペースはお客様次第ですので、ゆっくり食べたい、直ぐにご飯が欲しいなどのご希望は遠慮無くスタッフにお申し付け下さい。

又のご来館をお待ちしています。

投稿者さん 2009年02月27日 21:21:00

6歳の子供がいるのと妻が妊娠中なので、夕・朝食の部屋だしはとてもありがたかったです。
お風呂も貸切露天と家族風呂を使うことができ、小さな子どもがいる家庭にはお勧めです。
ちょっと設備が古く、部屋のトイレが狭かったりしますが、私が子供のころ親に連れて行ってもらった旅館のような懐かしさを感じました。温泉場には必須の遊技場も近く、足湯も近くでいろいろ楽しめます。
帰りには駅までクルマで送ってもらってありがたかったです。

貸切露天風呂ももちろん無料!☆黄色い花懐石
【一番予約が多い部屋】和室(バス・トイレ付)8畳+踏込

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2009年03月03日 20:29:07

御宿泊誠に有り難う御座いました。

小さいお子様のいらっしゃるご家族はお部屋でのお食事が宜しいですね。
他のお客様にも気兼ね無くゆっくりお食事できますね。

お風呂も折角の温泉をご家族一緒に楽しめる事が旅の大切な思い出に成りますね。

お部屋のタイプによって、お部屋食や料亭をチョイス出来ますし、一昨年全面改装した「コクーンスイート」はお部屋のお風呂で源泉かけ流しを堪能でき、ご家族でも入れる大きさです。
是非ご利用下さい。

熱川温泉の海や川を眺め温泉やお料理でリフレッシュして下さい。

又のお越しをお待ちしています。

投稿者さん 2008年12月30日 22:02:32

妻の誕生日のお祝いで宿泊させていただきました。
誕生日ソングを従業員の方に歌っていただいて
妻も大変喜んでいました。
食事に関しては朝夕共にも大変満足できました。
お風呂に関しては部屋風呂,貸し切り露天風呂共に最高でした。
従業員の方々の対応も大変丁寧でうれしかったです。
唯一部屋の椅子に背もたれが無かったのが残念でした。

【ちょっと贅沢に】源泉かけ流し風呂付コクーンスイート

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2008年12月31日 16:02:13

ご宿泊誠に有り難う御座います。

奥様の誕生日と言う事でスタッフ全員でサポートさせて頂きました。

若いスタッフが多いいのですが精一杯頑張っていますので、遠慮なくご希望をお聞かせ下さい。

お風呂は源泉かけ流しにこだわり、料理も決して華美では御座いませんが、手作りで味を大切に考えております。

このお部屋のベランダの椅子はバリ製の物でデザインが背もたれの無いタイプでした。

これからも努力して参ります。

又のご来館をお待ちしています。

投稿者さん 2008年11月08日 20:53:42

家族で宿泊しました。
浴衣は好きな物を選ぶことができ、子供たちは大喜びでした。

食事も満足。温泉も満足。
とてもくつろぐことができました。

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

【一番予約が多い部屋】和室(バス・トイレ付)8畳+踏込

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2008年11月11日 18:19:03

ご宿泊誠に有り難う御座います。
大変元気な楽しいご家族で、楽しい思い出が出来て本当に良かったです。

大変混み合う連休の日でしたが、お料理や温泉にご満足頂きまして、私達も嬉しいです。

是非、又のご来館をお待ちしています。

投稿者さん 2008年10月19日 18:34:15

10月18日に1泊しました。
駅からも、海からも近く立地は文句なしでした。

サービス一つ一つにとても心がこもっていたのと、料理がおいしかったのでとても満足しました。

【人気の宿掲載記念】奥様も彼女もきっと笑顔になる記念日プラン
【本当の温泉好きにはたまらない】海の見える露天風呂付客室

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2008年10月20日 10:13:51

ご宿泊誠に有り難う御座いました。

熱川温泉は駅から海に下がる坂道の温泉場です。
その中に温泉の源泉や旅館が点在し、夏には熱川ビーチで海水浴が楽しめます。

海の公園の足湯や桜山パークからは、熱川温泉が見渡せます。天気の良い日は、伊豆大島が望めます。

堤防からは釣りをするお客様や、サーフィンのスポットでも有名で、波の有る時はサーファーで賑わいます。

都会の喧騒を忘れのんびりするには本当に良い所です。

お客様の楽しい旅の思い出を作る為に、日々頑張っています。

又のお越しお待ちしています。

お二人のお幸せをお祈りいたします。

投稿者さん 2008年09月12日 12:43:03

美味しい食事と貸し切り露天風呂に大満足でした煜

2人のための小舟付きお料理プラン
【一番予約が多い部屋】和室(バス・トイレ付)8畳+踏込

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2008年09月12日 13:15:38

ご宿泊誠に有り難う御座います。

伊豆のお刺身を充分に堪能なされたと思います。
源泉かけ流しの3つの貸切露天風呂は、湯めぐり出来ましたか。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2008年06月07日 13:42:07

お風呂がとても気持ちよく利用することができました。
食事もおいしく、従業員の方の対応も気持ちのよいものでした。
あえて言わせていただくとすると・・・
・チェックインの時の待ち時間が長かった。
・風呂付の部屋でしたが、かけ流しのお湯で床がぬれており、洗面スペースを利用する時に足がぬれてしまう。専用のサンダルか何かが有れば良いと思いました。

とはいえ、とてもリラックスしてゆっくりと時間をすごす事ができました。

【ご家族連れに大変人気があります】小さなお子様も安心の無料家族風呂を楽しむ宿泊プラン
【一番予約が多い部屋】和室(バス・トイレ付)8畳+踏込

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2008年06月09日 15:13:22

ご宿泊誠に有り難う御座いました。

熱川温泉は、豊富な温泉が自慢です。当館も源泉から新鮮な自然湯をかけ流しでお風呂に入れていますので、大変好評です。

食事やスタッフの対応は常に気を配っています。コミュニケーションや旅の楽しい思い出作りに努力して参りたいと思います。

チェックイン時に、お呈茶やお菓子のサービス、そして女性のお客様には、色浴衣を選んで頂いたりしますので、ごゆっくりお過ごし頂きたいと思います。尚、チェックインが混み合う時間帯も御座いますが、順番にご案内致します。

こちらのお部屋は、改装時に構造上や、イメージで、お風呂と洗面を同じスペースに配置しましたので、そのような事に成ってしまいますね。

これからの参考にさせて頂きます。

夏は、目の前の海で海水浴が出来ます。ライフセバーが監視し安全で清潔な海を楽しめますので、是非お待ちしています。

また、皆様でのご来館をお待ちしています。

投稿者さん 2008年03月24日 18:10:35

お料理もクセがなく、どれもとても美味しかったです!自家製ポン酢で食べたきんめのしゃぶしゃぶが最高でした!
スタッフの対応も親切でとても気持ち良く過ごせました。
お部屋が、予約したのは風呂なしだったはずなのに、風呂付きだったのには?でしたが、広くて清潔で大変満足な旅でした。

伊豆の海ごはん!!地魚の金目鯛尽くし懐石

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2008年03月26日 09:46:16

ご宿泊誠に有難う御座いました。

金目鯛のコースは人気が有ります。
脂の乗った金目は、調理長特製のポン酢で食べると本当に美味しいですね。

私も大好きです。

お部屋もアップグレードさせて頂きました。

最近、温泉の強化を行いました。
新しい源泉からもう一本温泉を引く事が出来ました。

これで、当館は2つの違った源泉から温泉を引き、お風呂によって違う温泉を楽しめる様に成りました。

温泉巡り、お風呂巡りが出来ます。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2008年03月11日 15:04:01

大きなホテルに飽き飽きしていた私たちは、ここでほっといたしました。働いている人達が皆さん若く、それでいて暖かい対応をしていただき、旅館のイメージが新しく変わりました。仲居さんや、おかみのあいさつ・・・と言うわずらわしさがなく、でも皆さんが暖かく対応してくださって、これからの新しい旅館でしょうね。食事も美味しく、食べれなかった、ご飯を夜食のおむすびにしていただき、うれしかったです。お風呂も、病気で体が上手く動かない私は、一人では不安です。貸切のお風呂にゆっくり入れて本当に良かったです。みんなに教えちゃいます。

【まだ温泉を2人で貸切してないの?】カップルぷらん

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2008年03月13日 17:22:56

ご宿泊誠に有難う御座いました。

先代から引継ぎ、色々と新しい感覚で取り組み、「不易流行」と言う言葉が有りますが、伝統を守る事と時代に合った新しいシステムやセンスを取り入れながら、お客様の気持ちを大切にして行きたいと常に考えています。

若いスタッフには、お客様との対話や誠実な対応を心がけています。まだまだ未熟ですが一生懸命頑張っています。

当館の人気の貸切露天風呂は、若いカップルのお客様やお子様連れのファミリーだけでなく、ご夫婦でゆっくりは入れたといつもお得意様にも喜ばれています。

まだまだ発展途上の旅館で未熟ですが、少しづつですが成長をして行きたいと思っています。

今年も夏前に一部お部屋のリニューアルを計画中です。

これからもお客様の為に努力してまいります。

又のお越しをスタッフ一同お待ちしています。

投稿者さん 2008年03月07日 17:06:10

接客などには満足でしたが、部屋には残念でした。

場所がわからず、電話して聞いたのですが道路まで迎えに来てくれたのにはビックリしました。

部屋に関しては、目の前に建物があり風呂に入るさい多少落ち着かなかったです。後、スイートに期待していたので部屋がせまく特にトイレは立ったり座ったりするのも一苦労で非常に残念でした。
まぁ値段相応といったところでしょうか・・・

【楽天限定】朝晩お部屋食!源泉かけ流し風呂付き温泉満喫プラン
【ちょっと贅沢に】源泉かけ流し風呂付コクーンスイート

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2008年03月07日 18:55:23

ご宿泊誠に有難う御座いました。

当館スタッフは皆様とのコミュニケーションを大切にと頑張っています。

当日の接客係は新人でしたので、一生懸命接客する事を心がけ頑張っていたと思います。

お心付けまで頂き本当に喜んでいました。本人も励みに成っています。

源泉かけ流しの3タイプのお部屋ですので、全て違ったタイプになりますが、お風呂を中心に考えましたので、お客様の仰るとおり、トイレがこの部屋だけ狭くなってしまいました。

この点は、他のお客様にも指摘を受けておりますので、今年の改装計画の中に入れてあります。私も完成してから気付きました。少し狭いですね。

お部屋食と源泉かけ流しのお風呂はご満足頂けましたか?

このタイプのお部屋を作ってから、温泉が足りなくなる様な状態です。それだけ贅沢にかけ流しが出来ますので、現在、もう一本源泉を引く準備をしています。

これも改装計画の一つです。

常にお客様の為に成長を続けられる旅館で有りたいと思っています。

次回はまた違ったタイプのお部屋やお料理をお楽しみ頂ければと考えます。

投稿者さん 2008年02月21日 23:00:19

仕事のストレスでとても疲れていてとにかく温泉に入りたいと出かけていったので、部屋に掛流しのお風呂がついていて、好きなだけ入れて幸せなひとときでした。肌もすべすべで気持ちの良いひとときを過ごすことができました。

【朝・夕お部屋食!】花の舞い懐石
【ちょっと贅沢に】源泉かけ流し風呂付コクーンスイート

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2008年02月22日 10:11:36

ご宿泊誠に有難う御座いました。

当館の温泉は源泉から直引きです。新鮮な温泉が蛇口から出る事は本当に大地の恵みですね。

日頃の疲れを癒す事が出来て良かったです。

3つの貸切露天風呂も無料で予約なしで入れますので人気ですが、込み合う日や時間はお待ちいただく事も多いと思います。

その点、お値段は少々高くなりますがいつでも自由に入れる源泉かけ流し風呂付コクーンスイートは、温泉をプライベートで独占できますので贅沢な時間が過ごせますね。

熱川の温泉が凝縮された、湯の華もお買い求め頂き有難う御座いました。

是非、又のお越しをお待ちしています。

投稿者さん 2008年01月15日 21:49:11

部屋も広くてきれい、食事もおいしい、お風呂も広くてゆっくりできる。
これ以上ないと思います。
今度はできれば連泊したいです。

【平日だから出来るこの価格】ジャスト!1万円プラン

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2008年01月19日 12:45:45

ご宿泊誠に有難う御座いました。

お部屋、お食事、温泉とご堪能頂けた様で、私達も大変嬉しいです。

お二人の思い出に残る素晴らしい旅を、お手伝いできる事はこの上ない幸せです。

これからもスタッフ一同努力して参ります。

伊豆の春は、河津桜や雛のつるし飾りで幕を開けます。
大変素晴らしい季節で御座います。
2泊して伊豆を周遊して頂ければと思います。

是非、伊豆の観光にお越しをお待ちしています。

投稿者さん 2007年10月15日 15:00:56

彼女と婚約記念旅行ということで泊まらせて頂きました。
「きずな」の部屋は、室内の温泉から、寝室へも広縁にも移動でき動線がよく使いやすかったです。
寝室の雰囲気も大変良く、大満足でした。
そして、一番の満足はやっぱり食事ですね。
部屋食というのもゆっくりと二人で過ごすことができて美味しく頂けました。
二人にとって最高の記念日を演出することができました。
また、記念日に二人でお邪魔させて頂きます。

【ちょっと贅沢に】源泉かけ流し風呂付コクーンスイート

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2007年10月15日 18:42:08

ご宿泊誠に有難う御座いました。

お二人のご婚約も誠におめでとう御座います。
スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。

最近は記念日旅行が多くなり、私達もお客様の楽しい思い出を演出する様に心がけていますが、一言お声をお掛け頂ければ、色々なお手伝いもさせて頂きます。

「きずな」のお部屋は、その名の通り、ご夫婦やご家族の絆を大切に、お過ごし出切る様に命名し作ったお部屋です。

これからも日々努力して参ります。
今度の記念日にはもっと思い出に残る旅に成る様に考えますね。

お二人のお越しを首を長~くしてお待ちしています。

投稿者さん 2007年10月11日 10:22:39

突然の予約で宿泊しましたが、温かく迎えていただきました。接客態度もしっかりとされています。家族連れとしては貸切風呂は満足です。後は共同のお風呂がリニューアルされるともっと良いと思います。

【一番予約が多い部屋】和室(バス・トイレ付)8畳+踏込

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2007年10月12日 17:51:56

ご宿泊誠に有難う御座います。

お客様の楽しい思い出の残るご旅行を常にサポートしたいと思っています。

若いスタッフが多く、一生懸命頑張っていますので、ご要望は何でもお伝え下さい。

3つの貸切露天風呂はご家族には、大変喜ばれますね。皆さんでゆっくり温泉をご堪能頂けると思います。

男女風呂に関しましても、制約が有りますが少しずつ考えて行きたいと思います。

また御家族でリフレッシュにお越し下さい。

投稿者さん 2007年10月08日 10:27:06

宿の場所がちょっとわかりずらく苦労しましたが、チェックインと同時のおもてなしも頂き、またいろ浴衣のサービスも大変よかったですしスタッフの方々のきめ細かい心くばりはとても感動しました。
料理の方も大変おいしかったです。
朝ごはんについても大変おいしくいただきました。

露天についても幸い3つとも経験できましたが、他の方の投稿であった通り一番眺めのよい露天は隣の旅館とさらに上にある旅館から丸見えの場所が多かった為あまり楽しめませんでした。内湯は狭いですが、貸切露天と違い朝一だったせいか温泉の成分が非常に濃くてよかったです。

最後に部屋については非常に残念でした。
元々の和室を無理やり洋室風に変えた?感じがしましたし古さを感じました。又、場所柄のせいもあるでしょうが、蜘蛛がいたりごきぶりがでたりで
彼女の方はくつろげなかったみたいです。

大好評!当館不滅の人気コース黄色い花懐石膳宿泊プラン
和風ベッドルーム

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2007年10月10日 11:51:00

ご宿泊誠に有難う御座いました。

外観に大きな看板は有りませんので、少し解りづらいかもしれませんね。

最近は男性も浴衣を選びたいと言う要望も有りますが、彼女が浴衣を選ぶ時、彼も一緒に選んであげるカップルが多く大変微笑ましい感じです。
やはり女性を喜ばせてあげたいですね。

お料理も他の施設と少し違った感じでお出ししていますので、満足頂けて嬉しいです。

貸切露天風呂は開放感との問題で本当に難しいです。上のお旅館さんから私も確認させて頂きましたが、私の視力では人が居るかな?ぐらいの感じです。何か問題が有れば直ぐに対応しますので、ご安心してご入浴頂きたいと思います。

お部屋のタイプも色々と有り、毎年新しいコンセプトで改装しています。
今度は、コクーンスイートをお試し下さい。
リピーターのお客様は割引料金でご利用できるシークレットプランをご用意しています。

虫に付きましてもメンテナンスは毎日行っていますが、お気づきの点はスタッフにご連絡下さい。
直ぐに対応させて頂きます。

又のご連絡、お越しをお待ちしています。

投稿者さん 2007年08月28日 13:43:33

フロント、食事処とも、みなさんとても気持ちのよい対応で
とてもよかったです。
貸切露天風呂は3つとも入りました。お湯の温度もちょうどで
とてもよかったと思います。
料理ですが、夕食は、小食の私には食べきれないくらいでした。
味の方は、どれもまあまあで、料金相応と思いました。伊勢
エビのサラダ(冷製)はとてもおいしかったです。
部屋からは川のせせらぎも聞こえますが、エアコンの室外機の
音の方が大きかったと思います。
現地決済を選んだのですが、JCBカードが利用できず、結局
現金で精算しました。JCBカードの方は、事前に決済されると
いいと思います。

大好評!当館不滅の人気コース黄色い花懐石膳宿泊プラン

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2007年08月29日 10:25:02

ご宿泊誠に有難う御座いました。

お客様の楽しい思い出が作れる様に、スタッフ一同頑張っています。いつでも何でもお気軽にお声をお掛け下さいね。サポート致します。

週末の満室でしたが、3つの貸切の湯めぐりが出来て本当に良かったです。

温泉もかけ流しにしていますので、温度の加減が、天候や時間によって変化しますので、多少の温度差を感じるかと思いますが、大地の恵みの温泉を体感出来る事を常に願っています。

やはり、勘の良いお客様は制覇する事ができますね。

お料理もバランスを考えて献立を作っていますので、お楽しみ頂けて良かったです。

エヤコンの室外機の音は、当館の室外機は建物の後ろ側ですので、もしかしたら、川向こうの建物の音かも知れませんので、調べて見ます。

カード利用につきましては、現在、主な所、JCB及びアメックスはご利用できませんので、申し訳有りませんが事前決済をお願い致します。

又のご利用をお待ちしています。

投稿者さん 2007年08月24日 22:45:26

外観やHPで見たより少し古い感じがしましたが居心地の良い部屋でした。
食事は夕食、朝食ともボリュームがありとても美味しかったです。
従業員の方も皆さん若くて親切かつフレンドリーでした。ただ布団上げのおじいさんが年をお召しになってたので(大丈夫かな?)なんて勝手に心配してしまいましたが・・・。
貸切露天風呂も混雑することなく利用でき、初家族で温泉が楽しめました。
また機会があれば利用させていただきたいと思っています。

【一番予約が多い部屋】和室(バス・トイレ付)8畳+踏込

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2007年08月26日 11:27:08

ご宿泊誠に有難う御座いました。

料理コースも夏前にバージョンアップし色々と取り揃えましたので、お好みに合わせてお選びいただける様にしました。

スタッフはお客様とのコミュニケーションを大切にし頑張っています。内務の通称「マッキィー」は、私の子供の頃から勤務していますので、一柳閣の主の様な存在です。ご心配をお掛けしましたが、マイペースで若いスタッフと一緒に頑張っています。

満室の状況でしたが、貸切露天風呂は3ヶ所有りますので、家族で温泉を楽しめて良かったです。良い思い出に成ったと思います。

是非、又のご来館をお待ちしています。

投稿者さん 2007年06月24日 23:11:35

和室に宿泊しました。
貸切露天風呂2つ入力しましたが、お湯もとても気持ちよかったです。
妊娠中だったので、貸切で気兼ねなく入れました。
サービスにも大変満足できました。
昔ながらの旅館のにおいがしつつ、新しい色もあって良いと思いました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2007年06月25日 22:49:16

ご宿泊誠に有難う御座いました。

当館の貸切露天風呂は、源泉から新鮮な温泉を毎分200リットル引いています。

使いきれない温泉は、そのまま捨てている状態です。

全てのお風呂は、かけ流しでご利用頂いていますので、温泉の良さを実感できると思います。

お子様の出産が楽しみですね。
お生まれになったら、熱川の温泉を是非御家族で体験して下さい。

当館は、毎年少しずつ改装をしています。
まだまだ理想の形に成っていませんが、日々、スタッフと共に努力しています。

これからも、皆様に愛される旅館を目指して頑張って行きたいと思います。

家族が増えて又のご来館をお待ちしています。

安産をお祈り致します。

投稿者さん 2007年06月11日 15:16:38

子供連れで宿泊しました。
貸切にできるお風呂が三個あって良かったのですが、そのうち二箇所はかなり外からの視線を気にしながらだったのでちょっと残念でした。
食事はお刺身の舟盛が大変豪華で、感激。ちりめんふりかけも美味しかったので購入しました。
夜になって、蛍鑑賞の穴場を教えてもらったのですが、判りづらいとのことで車で先導していただき、とても助かりました。こういったことが、旅行の印象として残るので次回もまた利用したいと思わせてくれました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2007年06月11日 18:04:28

ご宿泊誠に有難う御座いました。

貸切露天風呂は、開放感との微妙な問題で、お客様の普段体験しないイメージですので、少し違和感が有ったかと思いますが、御家族でリフレッシュできましたでしょうか。

夜空の星の下で、そして、朝日の中でと、色々なシーンで温泉を体験して頂きたいと思います。

お客様のご要望も次回のリニューアルの際の参考にさせて頂きます。

伊豆に来たら、やっぱりお刺身と言う方には、このコースは本当にお勧めですね。

そして、あったかいご飯に梅ちりめんは人気です。

今日も15個売れました。
通販も出来ますので、ご連絡下さい。

今年の、ホタルの穴場は、私も2回行きましたが、感動しました。
静かに暗い中で、ぼーっと見るなら、当館お勧めの穴場スポットをお教えします。

大川ホタル祭りの提灯ウオークやおもてなし会場も人気ですが、甲乙付けがたい感じです。

今が2箇所とも見頃です。

この時期しか見れないホタルを鑑賞出来て本当に良かったです。

これからも伊豆にお越しの際は、是非お立寄り下さい。

スタッフ一同お待ちしています。

☆東伊豆町大川ホタル祭りは、6月24日(日)までです。お見逃し無く。