スタイルスタイルさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

スタイルスタイルさん [40代/男性] 2022年05月07日 17:20:09

妻の誕生日に利用させてもらいました。大雨の中、駐車場で荷物を下ろして最中に若旦那がサポートしてくれました。他の旅館は受付で待っていることが多いのですが、若旦那が駐車場まで迎えて来てくれるので、毎度感激です。チェックイン時には少し濡れた為にタオルも貸してくれるきめ細やかな対応です。

担当の中居さんは前回、素晴らしい対応いただいた方で、今回も同様に一生懸命対応してくれました。素晴らしい源泉かけ流しと複数の貸し風呂、美味しい食事でしたが、途中で体調不良となり満喫できないことが悔やまれます。それ位に素晴らしい旅館なので、ぜひ体調全快で満喫して欲しいです。

布団を敷いてくれた時に経験豊富の方と研修中!?の方の2名で対応いただいた時に、経験豊富の方が枕の向きやシーツのシワを伸ばす等、細部にわたって拘る対応に感動しました。

サプライズとしてケーキを用意してもらい、すべて食べきれなかったですが持ち帰ることができました。

毎度、ホスピタリティや満足度が高い旅館なので、おすすめです。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2022年05月15日 20:11:02

スタイルスタイル様

この度は、またのお越しありがとうございます
おかえりなさいませ!!

またうれしいクチコミありがとうございます

ご体調いかがでしょうか?
暑さ寒さで体調管理が難しいところですね

この度は、奥様のお誕生日でのご利用でしたね
サプライズも成功しましたでしょうか??

サプライズをご用意なさった旦那様。
サプライズをしてもらえる奥様。
素敵なご関係ですね!これからも末永く仲良くお過ごしくださいませ

いくつもの点でお褒め頂きましてありがとうございます
頂いたお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同更に精進してまいります

最後になりましたが、
またのお越しを心よりお待ちしております

これから気温もあがります。一層の体調管理にお勤めくださいませ

若旦那 石島

【圧倒的No.1スタンダード】【満足度★4つ】~伊勢海老・金目鯛・和牛寿司・サザエ「満開会席」
【《禁煙》【部屋食】源泉かけ流しコクーンスイ-ト【わおん】】

とんとんとん2290さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

とんとんとん2290さん [20代/女性] 2022年03月15日 17:11:43

とても良い旅になったので初めて口コミを書きます。
今回はプロポーズのお返しの1つとして贅沢な温泉旅行をサプライズプレゼントという目的でこちらに宿泊しました。
以下、感動したこと。
1.館内で他のお客様に会わなかったこと。コロナ対策としても非日常体験としてもとてもよかったです。
2.お料理の量と質。伊豆の地物を満喫でき、次の日にもう伊豆の名産品で食べてないものない…とお昼ごはんに困ったくらいです笑夜も朝もとってもお腹いっぱいになりました!
3.貸切温泉と部屋の温泉。6つの貸切温泉はスマホで空き状況が見れてとても便利でした。おかげで露天3つと内風呂1つの計4つ制覇できました!ぜひ継続していってほしいです。また、泊まったお部屋の温泉からは日の出を見ようと早起きすると温泉に入りながら朝日が見え、ムーンロードならぬお日様の道が見えて素晴らしい景色でした。

彼からは夢のような時間だったと言ってもらえて、本当にいい思い出になりました。おすすめしていただいたループ橋は河津桜が見頃で行ってよかったです。従業員の皆さんも適度な距離感で接してくださり、感じが良かったです。これからも従業員皆さんで頑張っていってほしいです。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2022年03月21日 17:43:07

とんとんとん2290様

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございます
また、とてもうれしいご感想のご投稿重ねて御礼申し上げます

今回は、サプライズでのご旅行ということでしたね
よき思い出になったようで、心よりうれしく思います

まずは、
状況の把握できていなかったスタッフがおり、
お食事の際に、ご不安・ご心配おかけした点について、お詫びいたします
大変申し訳ございませんでした。

さて、3つもうれしい点を記載いただきありがとうございました

早起きしての朝日をご覧いただけたことが、特にうれしい点でございます
普段の生活の中では、出会うことの無い景色だと思いますので、
よき思い出なったことうれしく思います

ループ橋の河津桜も見ごろとのこと安心しました
メインの河津桜の川沿いは時期として終りかけていたので、ご覧いただけてよかったです
来年は例年になく開花が遅い河津桜でございましたが、
川沿いに咲き誇る河津桜は本当に一見の価値がございます
もし来年以降、2月という早春でのご調整できましたら、ぜひお越しくださいませ

開花情報などについても、常に仕入れているつもりですので、お電話でお問い合わせいただければ、
ご案内も可能かと思います

最後になりましたが、当館へのご宿泊誠にありがとうございました!!

お二人のお幸せを心よりお祈りしております

またご機会ございましたら、いつでもお待ちしております

【冬春旅セール】伊勢海老・鮑・金目鯛・国産和牛★豪華4大グルメ「特別会席」
【《禁煙》【料亭食】海の見える源泉露天風呂客室【さんさん】】

k.k.jrさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

k.k.jrさん [40代/男性] 2022年02月21日 19:28:59

2月18日に家族で宿泊。今回で3回目。去年行けなかったので楽しみにして行きました。過去2回は部屋を わおんにしたので今回はとまるにしました!最高でした!部屋のお風呂からムーンロードが見えました!3歳の娘も何回もお風呂に入ってくれました!料理はやっぱり伊勢海老は美味しい!金目鯛の煮付けも!チェックインの時旦那さんが居なくて若旦那さんに変わっていたのでちょっと残念でした。前は無かったアイスやお菓子のサービスがあり良かったです。娘と一緒にご馳走になりました。宿泊客の方にもアイス お菓子あるよと声をかけていただきました。部屋に帰ろうとしたら階段の上の方から旦那さんがアイスありますよと声をかけていただき感動しました。会えて嬉しかったです。若旦那さんは元気で頑張ってるなぁーって感じがしました。体調良くなかったのですが またいい思い出ができました。ありがとうございます。

2022年02月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2022年03月02日 08:54:42

この度は御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
チェックイン時にお会いできず、申し訳ございませんでした。

娘さんも大きくなり、元気な姿でお菓子持って歩いているところをお見掛けしたので、
お声をかけさせて頂きましたが、奥様も旦那様もご無沙汰しておりました。

なかなかコロナ禍ともあり、不自由な事もございますでしょう。
ひとときでも家族団欒でお過ごし頂ける場所がご提供ができた事が、
とてもうれしいです。

お部屋から眺めるムーンロードはいかがでしたでしょうか?
短い時間ではありますが、何とも言えない輝きで感動しますよね!

お身体の調子が良くないと伺いましたが、
時節柄、何卒ご自愛を頂きお過ごしくださいませ。

あまりお酒はお召しにならないと思いますので、
今度お越しの際にはロビーラウンジでコーヒーでも飲みながらお話できればと思います。

またご家族でお越し頂き、お会いできる日を楽しみにしております!

【スタンダードプラン】【満足度:★4つ】~伊勢海老・金目鯛・サザエ・熱川ポーク「満開会席」
【《禁煙》【部屋食】源泉かけ流しコクーンスイ-ト【とまる】】

スタイルスタイルさん [40代/男性] 2022年02月08日 18:17:21

オススメの温泉旅館はどこですかと聞かれたら間違いなく「湯花満開」と答えます。
2度目の今回は温泉、施設、食事、接客と全てに満足でした。
お気に入りの貸切露天風呂『だいもんじ』は足が伸ばせてゆっくりできる。
複数の貸切露天風呂はスマフォで空き状況が確認できるからストレスなし。
部屋の半露天風呂はこれまた足が伸ばせる大きな湯船。
嬉しかったのは他の施設で不足がちの湯かき棒があるから湯加減調整できる。
いつも以上に温泉そのものを楽しみました。

前回、少し残念だと思った食事は大満足でお腹一杯になった。
大きな金目鯛や熱川ポーク、伊勢海老と豪華な懐石料理。
夕食だけでなく朝食もお腹一杯で言うことなしでした。

今回、印象に残ったのは接客の素晴らしさです。
配膳を担当してくれた方の丁寧な対応と
帰り際に色んな話をしてくれた方の親切な対応は素晴らしい旅館の証拠です。

また、必ず来たいです!

因みに若旦那はいつもいるので、いつ休んでいるか気になります。

2022年02月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2022年02月19日 15:50:52

スタイルスタイルさま

この度は当館へのまたのお越し誠にありがとうございました
また、嬉しいお言葉誠にありがとうございます

「いつも以上に温泉そのものを楽しみました。」とのお言葉、そして当館をお勧め頂き本当にありがとうございます

お客様から頂けるこの様なお褒めのお言葉が、私達のモチベーションになります!
ありがとうございます
お褒め頂いた内容に恥じることなく、引き続き精進して参りたいと思います

スタッフについてお褒め頂きありがとうございます
外国人スタッフもおりますが、日本人と同様、それ以上に一生懸命なスタッフばかりです。
引き続き、多くのお客様にもご満足頂けるようスタッフ一同頑張っていきたいと思います。

「また、必ず来たいです!」とのお言葉信じております
またいつでもお越しくださいませ
私若旦那も確りお休み頂きながら、元気にスタッフみんなと、スタイルスタイル様のまたのお越しを心よりお待ちしております!!

寒い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ

投稿者さん 2022年01月07日 18:37:50

彼女がInstagramから興味を持って提案をしてくれたため、宿泊させていただきました。

大満足です。

連泊させていただきましたが、朝・夕食ともに違うメニューで、バリエーション豊かなお食事はとてもとても美味しく、二人でとても満足させていただきました。

なんといっても、スタッフの方々の暖かさを感じる3日間でした。

車で行きましたが…
他の方もおっしゃっていますが、ナビだと若干無理ある道が出てくるので、海沿いに少し回って行くと良いですね。

残念ながらせっかくお話しいただいた、シャボテン動物公園が降雪のため休園で、行けませんでした…
それでも道路状況なども、旅館を出る際に伝えていただき、とてもありがたかったです。

私たちが素晴らしい居心地の良さにのんびりしてしまい、ご迷惑をおかけした場面もあったような…
とにかくまったりしてしまいました。

悔しかったのは、お風呂全てに入れなかったことくらい、満足させていただきました。
お部屋のお風呂も長湯してしまうほど、とても良かったです。

また行きたい!と既に話をしているところです。笑
ありがとうございました!

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2022年01月09日 09:34:53

H様

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございます
また、とても嬉しいご投稿誠にありがとうございます

改めて「大満足です。」とのお言葉ありがとうございます
2泊3日がお二人にとって、心からゆっくりとなさっていただいた時間になったこと嬉しく思います

何度か私もお食事処でお話させて頂きました。
シャボテン公園についても、、、、残念でございます
久々の大雪ということで、いろいろと混乱しておりましたね
H様に置かれましても、無事ご自宅にお帰りになったとのこと安心しておりました

お風呂制覇頂けなかったですか、、、残念です!!
お部屋のお風呂を含めると、7つありましたが、ぜひ次回は制覇なさってくださいませ

最後になりましたが、改めてこの度は当館へのご宿泊誠にありがとうございました
今後も引き続きinstagramでの発信も頑張りますので、ぜひチェックなさってくださいませ

「また行きたい!」とのお言葉を信じお待ちしております
多種多様なお部屋の御用意ございますので、ご予約お待ちしております

【《禁煙》【料亭食】海の見える源泉露天風呂客室【れんれん】】

投稿者さん 2021年12月31日 23:06:14

全館皆様一体となったおもてなしに感謝申し上げます。
ネットて予約をさせていただきましたが、不見識な私の感じたWEBでの印象は、「古い施設を買収してリノベーションした会社による集客施策」でした。
ところが、実際訪れて伺えば、「ご家族を中心とした、スタッフを大切にされる理想の宿」でした。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2022年01月03日 17:24:09

F様

あけましておめでとうございます
この度は、年末のお忙しい中、当館へのご宿泊誠にありがとうございます

この度は、とても嬉しいご投稿誠にありがとうございます
頂いたお言葉に甘んじることなく、お客様にご満足いただけるだけでなく、
スタッフが誇りを持って働くことが出来る様、日々精進を重ねて参ります

スタッフと、いろいろお話頂いた様でしたね
スタッフとの会話は旅館の愉しみの一つであり、当館のおもてなしとしても大切にさせて頂いております
日本語の勉強中のスタッフもおりますが、ぜひお声がけ頂き、お楽しみくださいませ

最後になりましたが、この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございました
またのお越しを心よりお待ちしております

【伊勢海老・鮑・さざえをお造りで】【満足度:★5つ】伊豆の鮮魚豪華お造り8種盛り「幸盛会席」
【《禁煙》テラス海眺望~源泉かけ流し風呂付き<つなぐ>料亭食】

投稿者さん 2021年12月23日 20:45:22

ご飯が美味しく、お風呂もいくつかあり満足でした。時間がなく露天風呂しか楽しめませんでした。
早くチェックインしてゆっくりするのがおすすめです。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2022年01月03日 17:15:44

I様

またお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます

この度は、当館にて伊豆の海山の幸を楽しみ、
湯巡りを愉しんで頂いたように何よりでございます

とはいえ、1Fの内湯についてお楽しみいただけなかったこと残念です!!
寒くない貸切内湯ですので、この時期は特に人気ですね
ぜひ、次回お楽しみくださいませ

仰るとおり6つの貸切温泉を湯めぐりを愉しんで頂くには、
チェックイン時間の3時頃に愉しむのがお勧めです

制約の多い日が続きますので、引き続きご自愛くださいませ

投稿者さん 2021年11月18日 15:34:01

温泉がとにかく気持ちいい!
駅からも遠くないので行きは送迎、帰りはゆったり散策も楽しかったです。
また行きたい。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2021年12月03日 09:33:24

N様

この度は当館へご宿泊頂きありがとうございます
またお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました

「温泉がとにかく気持ちいい!」
ありがとうございます!!
お二人で湯めぐり楽しんで頂けましたでしょうか?

また、徒歩一分の伊豆大島を眺めるビーチや温泉の力を感じるパワースポットのお湯かけ弁財天、さらには現在開催中の「戦国宝探しin熱川温泉」など
派手ではありませんが、スローな時間が熱川温泉には流れています

ぜひ普段のお忙しい生活から離れて、そんなお時間過ごしに
当館に、熱川に、お帰りになってくださいませ
またぜひお待ちしております

改めましてこの度は当館へのご宿泊誠にありがとうございました

【絶対お得プラン】【満足度:★2つ】金目鯛・お刺身5種の桶盛「創作会席」貸切風呂で気軽に温泉旅行

投稿者さん 2021年09月17日 19:21:54

家族で行きました。小さな子供へのご配慮や、従業員の方のお気遣いがとても良かったです。お風呂の種類も多く温泉巡りに満足です。貸し切りが出きるので人と接触せずゆっくり家族で入れたのでとても良かったです

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2021年09月23日 17:29:46

S様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました
またお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます

この度は、当館一番人気のコクーンスイート「とまる」へのご宿泊でございましたね

源泉かけ流しのお部屋のお風呂と、お部屋でのお食事ということで、
他のお客様との接触も少なく、この時期安心安全にご宿泊いただけるということで、人気の客室でございます

お部屋のお風呂も合わせて、7つの湯めぐり全制覇できましたでしょうか?

趣が異なる貸切風呂6つを湯めぐりいただくことが当館の愉しみ方の一つでございますので、ゆっくりと体の芯まで温まり、リフレッシュ頂けていれば幸いです

小さなお子様がいらっしゃる場合には、お部屋タイプが限られてしましますが、
時期を変えてまた当館に、東伊豆にお越しくださいませ

最後になりましたが、まだまだ制約の多い日が続きますので
ご自愛くださいませ

【お肉派の方】【満足度:★4つ】「国産牛石焼きステーキ」×「1匹丸ごと~金目鯛姿煮」

投稿者さん 2021年05月17日 15:38:36

宿に到着して駐車しようとしたら、すぐに宿の方が来られて誘導して頂けた。
また、夕食時に一席だけクッションとブランケットが置かれており、後々話を聞いたところ妻が妊婦であることを気遣って頂いたとのこと。こちらからは妊婦がいることを何も伝えていなかったが、チェックイン時にマタニティマークがついていることをスタッフの方が確認されて妊婦であることを把握されたようで、スタッフの皆様のきめ細やかな心遣いに感動しました。
料理ももちろん最高で、伊勢海老の刺身、サザエのつぼ焼き、金目鯛の煮つけのほか、スタッフの方々との楽しい会話でご飯が進みました。
建物自体は古さを感じたものの、部屋からは波の音が聞こえ、Wifiも快適に使え、最高の宿でした。
コロナで大変だと思いますが、また泊りに行きたいと思います。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2021年05月23日 21:05:22

T様

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございました
またお忙しいなか、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます

改めまして、奥様のご懐妊中のご旅行に当館をお選びいただきましてありがとうございます
快適にお過ごし頂けるよう、心ばかりでございますが対応させて頂きました
それらの対応について、お褒め頂きとても嬉しく思います

「ふたりの湯宿」ということもあり、本当に多くのご出産前のご夫婦のお客様のご旅行にご利用頂いております
皆様との会話の中や、頂いたご指摘の中から出来る対応を少しずつ増やしております
今後も更に快適にお過ごし頂けるよう工夫を重ねて参りたいと思います

お食事についてもご満足頂いた様で何よりでございます!
地の味付けながらあっさりとした味付けの自慢の金目鯛の煮付けもご満足頂いたようで何よりでございます!

最後になりましたが、当館に対してのお気遣いのお言葉もありがとうございます

コクーンスイートの3部屋のみは、小さなお客様も安心のお部屋でのお食事の御用意が可能でございます
ぜひ今度はご家族3名様でのお越しを心よりお待ちしております

何かと制約の多い日々が続きますので、ご自愛くださいませ

【スタンダードプラン】~伊勢海老・金目鯛・サザエ~伊豆の豪華海の幸「満開会席」

gyakugeki136さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

gyakugeki136さん [60代/男性] 2021年04月16日 15:44:50

3月末で夫婦共に定年を迎え、「温泉行こうか」ということで、3度目の利用となりました。終末でほぼ満室だったと思いますが、「団体客がいないので静かで落ち着く宿」+「部屋の半露天風呂」の心地よさを今回も感じさせていただきました。
 2月の宿泊予約を家の事情でドタキャンし御迷惑をおかけしましたが、宿の方々のいつもとかわらぬ暖かい御対応をいただいたのがうれしかったです。
 宿から歩いて2分の海岸で2人で釣りに挑戦しましたが、風と波が予想以上に強く、釣果はクサフグ2匹でした(w)。
 今度は秋のキス(魚ですよ)シーズンにでもうかがいたいと思います。ありがとうございました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2021年04月18日 16:45:28

gyakugeki136様

この度は、当館への3回目のご宿泊誠にありがとうございました
またお忙しい中。いつも温かいお言葉ありがとうございます

今回で、当館コクーンスイート3客室制覇でございますね!
お食事がお部屋であること、半露天風呂であることは共通ですが、どれも間取りがことなります
お気に入りのお部屋は見つかりましたでしょうか?

今回の様にお越しいただけたことが嬉しく思っております
またこの様に何度も足を運んで頂いているお客様にお会いできることも私たちの活力でございます

釣りをなさったのですね!
海岸の防波堤からでしょうか?
釣果は残念でしたが、、、また是非チャレンジなさってくださいませ

朝日を眺めながらの、熱川の海岸での釣りは何にも代えがたい時間と伺ったことがございます
ぜひ、またお越しになった際にはお楽しみくださいませ

また3月でご定年とのこと、長年のご勤労本当にお疲れ様でございました
今後はお二人のお時間をお過ごしなさってくださいませ

最後になりましたが、スタッフ一同gyakugeki136様のまたお越しを心よりお待ちしております
この様な状況で不便な生活が続きますが、ぜひリフレッシュしにお越しくださいませ

ぷりん7531さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

ぷりん7531さん [40代/女性] 2021年03月24日 17:11:22

接客、料理、温泉設備、部屋設備どれもよかったです。大満足でした。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2021年04月05日 12:03:39

ぷりん7531様

この度は、この様な状況の中当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました
またお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます!

「大満足でした。」とのお言葉、本当にありがとうございます

昨年末から年始にかけての緊急事態宣言があり、なかなか出かけにくい日々が続いておりましたが、当館自慢の温泉に浸かっていただき、リフレッシュいただければ幸いです

お二人様に特化したことが、結果としてこのコロナ禍で3密回避となり安心安全にご宿泊いただけると考えております

また季節を変えて、「当館に。熱川温泉に。」お越しくださいませ

5月末からホタルが幻想的に舞い、夏本番には抜群の水質を誇るビーチがお待ちしております

最後になりましたが、まだまだこのような状況が続きますので、ご自愛くださいませ

【伊豆箱根旅】【8大特典】メインは伊勢or鮑/「露天風呂付客室」or「半露天付スイートでお部屋食」

投稿者さん 2021年03月19日 22:30:15

とにかく温泉に浸かってリフレッシュしようとなり探していたところこちらのお宿を見つけました。

目的であった温泉はもちろん、ご飯もお宿で働かれている方々の人柄にも恵まれとてもリフレッシュができました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2021年03月22日 11:51:53

W様

この様な状況の中、当館にご宿泊頂きありがとうございました
またお忙しいところクチコミへのご投稿誠にありがとうございました

この様な何かと制約のある毎日でございますので、
少しでも、温泉で心も身体もほぐして頂けたとのこと、
とてもとても嬉しく思います!!

またお食事やスタッフへのお褒めのお言葉も嬉しく思います
この様な状況の中、営業が日々できていることを嬉しく思っておりますが、それ以上にこの様にお褒めのお言葉が嬉しいです
これで今日も元気にお客様をお迎えできます!

お客様が少しでもリフレッシュして頂けるように、今後も感染対策を実施しながらの営業を続けたいと思っております

再度になりましたが、改めましてこの度は当館にご宿泊頂きありがとうございました

【《禁煙》【料亭食】温泉ふたりじめスイ-ト【いこい】】

drarrowさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

drarrowさん [40代/男性] 2021年03月14日 16:05:09

歴史ある旅館をうまく改装していて、古さはまったく感じませんでした。
宿泊したのはコクーンスイート【とまる】 。部屋に源泉掛け流しの半露天風呂があり、いつでも入浴可能。海も見えてロケーションはばっちり(電信柱がちょっと邪魔でした)。
3つの貸切露天風呂と3つの貸切内風呂があり、今どこが開いてるのか、携帯電話から確認できるので便利でした。
お料理も美味しく、お目当ての金目鯛も食べれて満足しました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2021年03月22日 09:48:16

drarrow様

この様な状況の中、当館にご宿泊頂きありがとうございました

今回はコクーンスイート【とまる】にご宿泊頂きましたね!
当館は実際には、海一望の立地ではありませんが、この様なお褒めのお言葉嬉しく思います♪

また、リアルタイムに空き状況を確認しながら湯めぐりも楽しんで頂いたようですね!
お部屋のお風呂も含めて計7つ制覇頂けましたでしょうか??

お食事もお部屋でのご支度とさせて頂いておりますので、
この時期安心してお過ごしいただけたのであれば、何よりでございます

まだまだ何かと不便な日々が続きますが、また当館の温泉に入ってリフレッシュ頂ける機会がございましたら幸いでございます

阿部6321さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

阿部6321さん [30代/男性] 2021年02月07日 20:20:59

2月6日に家族(夫婦+子2人)で部屋に半露天風呂が付いたお部屋(部屋名とまる)に宿泊しました。
半年ほど前にも同じお部屋に泊まりましたが、洗面所関係が改築されていて、お茶セットが小さな子どもの届かない所に始めからあってすごく助かりました。
結婚前から数えて4,5回目の利用になりますが、恋人、夫婦、親子と利用する立場が変わっても、毎回いい思い出しかありません。
私事ながら、この4月に東北の地元に家族で戻ることとなりますが、数年に一度しか行けないかも知れませんがこれからもお世話になりたい思い出のお宿です。
コロナなど本当に大変な思いをされていると思いますが、どうかずっと続いていって欲しいお宿です。

2021年02月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2021年02月11日 10:51:44

阿部6321さま

この度は当館へのまたのお越し誠にありがとうございました
またお忙しいところクチコミへのご返信もありがとうございます

阿部6321様の大事なお時間と共に、当館が寄り添えたこととても光栄に思っております
私自身は、阿部6321様とは多くお話することができませんでしたが、かわいいお子様たちとお会いできたことも嬉しく思います

当館へもお気遣いを頂きありがとうございます
この様な状況でございますが、スタッフ一同団結してこの苦難を乗り越えたいと思います

また、ご実家にお戻りになり新たな生活が始まるとのことですが、心より応援申し上げます
また新生活が落ち着きましたら、お越しくださいませ
私達もお子様が大きくなった姿を楽しみにしております!

阿部6321様に置かれましても、この様な状況でございますのでご自愛くださいませ

改めてとなりますが、またのお越しを心よりお待ちしております

クラクラ246さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

クラクラ246さん [50代/男性] 2021年01月06日 00:41:47

1月4日から露天風呂付き客室に1泊宿泊させて頂きました。本来ならばGOtoキャンペーンで宮古島に行く予定が急遽GOtoキャンペーン延期で、キャンセル後、近場の温泉にと変更。大正解でした。ノスタルジックな昭和の時代の懐かしさを残しつつ、部屋はリメイクされていて、温泉、食事は最高でした。特に突出して感動したのは、チェックアウト直前に部屋から出たときに、お隣の部屋掃除の為か、到着時に部屋に案内していただいた外国人の仲居の方が廊下におられ、ありがとうございましたと廊下の角を曲がるまで深々と頭を下げて見送られました。今まで、何百泊と旅館、ホテルに泊まりましたが、あのような事は無かったです。ご本人の資質なのか旅館の教育なのかわかりませんが、リピートを心に誓う出来事でした。是非、褒めてあげて下さい(給料アップも)
熱川温泉街全体としては、寂れた温泉地とした殺伐感が有りましたが、お湯は超高温かけ流しで、熱海、伊東、下田より数段素晴らしい温泉とこの度は感じました。

2021年01月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2021年01月10日 19:17:05

クラクラ246様

またお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました

当館スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます
昨年より当館で働くこととなったスタッフでございます
本人も日々日本の文化・言葉・おもてなしを学び今では欠かせないスタッフでございます
当館で学んだこと以上に、本人が気持ちを込めておもてなしが出来ていることと感じ、本当に嬉しく思います

本件については、本人にもすぐに伝えさせて頂きました
今回のお一言が本人を更に成長させてくれると信じております

また当該スタッフだけでなく、他のスタッフへも今回のお褒めのお言葉が良い影響を与えております
本当にありがとうございました

最後になりましたが、この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました
また是非、お褒め頂いた温泉に浸かりに熱川温泉にお越しくださいませ

この様な状況が続きますので、ご自愛くださいませ
改めましてこの度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました

【新春35%引き】~伊勢海老・サザエ・金目鯛~伊豆の味覚を味わう「満開会席」

ミミゲマンさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

ミミゲマンさん [50代/男性] 2020年12月07日 21:33:36

12月5日土曜日に利用しました。お風呂が6つありましたが、全ての風呂に入れましたし、どれも趣が異なるので満喫できました。お湯も肌に優しくて最高です。部屋も清潔感があり不快な思いは無く、寝具も腰に負担が掛からないことだったり、料理は金目鯛の煮付けに限らず素材の良さを引き出す調理で味わいながら完食していました。何よりスタッフの皆さんの笑顔が溢れて気遣いがあるので、オモテナシを受けたと十二分に感じました。楽しい休日を過ごせたのて笑顔で帰りました。また利用しますね。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2020年12月13日 16:04:44

ミミゲマン様

この様な状況の中、当館にお越し頂き誠にありがとうございます
また、お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます

当館の貸切風呂6つ制覇おめでとうございます!!
思う存分湯めぐりお楽しみいただけたようで何よりでございます
仰るとおり、当館の泉質は肌の角質を落としツルツルにしてくれる泉質でございます
実感いただけたようで嬉しく思います

またスタッフやお食事についてもお褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います
当館でのご滞在が良き思い出になっていれば幸いです

「また利用しますね。」との言葉を信じスタッフ一同またのお越しをお待ちしております

この様な状況で緊張感が続く日々でございますが、ご自愛くださいませ

投稿者さん 2020年11月26日 20:25:15

11/20~11/21に宿泊しました。
貸切風呂があり、夫婦で入る事が出来てゆっくりくつろげました。
食事も美味しかったです。テーブルに食後に服用する薬を置いていたのを、担当の方が気づいてくださり、食事の後に、白湯を持って来て下さいました。心使いが嬉しかったです。ありがとうごさいました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2020年12月02日 14:24:51

A様

この様な状況の中、当館にお越し頂き誠にありがとうございます
また、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます

「夫婦水入らずでの貸切風呂」をお楽しみ頂き何よりでございます
心も身体も熱川の熱い温泉に浸かって頂き、リラックスいただけたのではないでしょうか
また、お二人で湯めぐりをして、更にお二人の仲も近づいていれば幸いです

当館スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます
お褒め頂けたことを担当スタッフ並びに他のスタッフにも共有させて頂きました

こういったお客様の声から、私達もより多くのお客様にご満足頂けるよう心と技術を向上していけます

改めまして、お褒めのお言葉ありがとうございます

最後になりましたが、改めましてこの度は当館にご宿泊頂きありがとうございました

まだまだこの様な状況が続きますので、ご自愛くださいませ

【秋冬旅セール】「国産牛石焼きステーキ」×「1匹丸ごと金目鯛姿煮」

投稿者さん 2020年11月24日 23:35:02

お世話になりました!
ご飯も美味しかったし
貸切露天風呂も客室露天風呂も
綺麗ですごく気持ちよかったです。
何よりスタッフの方の接客がすごく丁寧で心温まりました。
また機会があれば泊まらせていただきたいです!
ありがとうございました!

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2020年11月29日 10:08:15

T様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます
またお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます

お食事や当館自慢の温泉についてもご満足いただけたようで何よりでございます
またスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます

大変ありがたいことに、半年前では考えられないほどのお客様にお越し頂き
心から嬉しく思っております
おもてなしが出来ることの喜びを感じている中、この様なお言葉本当にありがとうございます!!

この喜びを忘れず、今後もお客様をお迎えさせて頂きます

「また機会があれば泊まらせていただきたいです!」を信じ、スタッフ一同心よりまたのお越しをお待ちしております

投稿者さん 2020年11月14日 18:02:19

有り難うございました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2020年11月20日 20:58:49

N様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます
またお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます

シンプルなコメントと共に、高いご評価ありがとうございました
今後も良き思い出作りのお手伝いをさせていただくことを喜びにお客様をお迎えいたします

まだまだこの様な状況が続きますので、ご自愛くださいませ

【絶対お得プラン】金目鯛・お刺身5種の桶盛「創作会席」/貸切風呂で気軽に温泉旅行
【《禁煙》【料亭食】和のリビング付き 和風ツインルーム】