投稿者さん 2020年10月27日 09:38:57

彼氏との初めての旅行で利用させて頂きました!夜ご飯、朝ご飯本当に本当に美味しくて幸せでした
宿の方の対応も本当に暖かくて心からリラックス出来ました
ぜひ機会があればまた伺いたいです
最高な2日間になりましたありがとうございました!!!

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2020年11月05日 21:07:36

Y様

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございました
また、お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます

今回は、お二人での初めてのご旅行とのことでしたが、当館でのご滞在が良き思い出となったようで、本当に本当に何よりでございます

お食事についても、スタッフについてもお褒めのお言葉本当にありがとうございます

今後も末永くお二人での良き思い出を紡いでいってくださいませ!!
その中で、またご機会がございましたら、当館でも思い出を作っていただければ幸いでございます

最後になりましたが、この度はご宿泊頂きありがとうございました
この様な状況が続きますので、ご自愛くださいませ

【スタンダードプラン】~伊勢海老・金目鯛・サザエ~伊豆の豪華海の幸「満開会席」
【《禁煙》【料亭食】和風ツインルーム】

k.k.jrさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

k.k.jrさん [40代/男性] 2020年10月23日 11:02:30

10月20日に一年ぶり2回目の宿泊。去年娘の温泉デビューで泊まらせていただき 子供の成長をお風呂に一緒に入りながら感じられて またいい思い出ができました!部屋の担当の人も去年と一緒で色々わがままを聞いていただき助かりました。貸切のお風呂の空き状況がスマホで確認できるようになっていたのが とても良かったです!出迎えてくれた女性も笑顔が素晴らしかったです!料理 お風呂 大満足でした!ご主人様 ありがとうございました!

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2020年11月02日 09:36:41

k.k.jr様

この度は当館へ、またのご宿泊頂き誠にありがとうございました
またお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました

今回はコクーンスイート「わおん」にお泊りいただきましたね
お子様の受け入れがコクーンスイート3部屋のみということで、ご不便おかけしますが、お部屋食ということもあり、ごゆっくりいただけたのではないでしょうか?

お子様もとってもかわいらしく、担当スタッフも楽しんでおもてなしをさせて頂きました

本年9月にスマホで貸切風呂の空き状況が分かるシステムを導入いたしました
お褒めいただきありがとうございました!
少しでも、この様な状況ですので、ギリギリまでお部屋でゆっくり頂けると思います

お褒めのお言葉ばかり、ありがとうございます
またお子様との良き思い出作りに当館にお越しくださいませ
私達もお子様の成長を楽しみに、お待ちしております

最後になりましたが、この度はこのような状況の中、ご来館頂きまして誠にありがとうございます
この様な状況が続きますので、ご自愛くださいませ

【《禁煙》【部屋食】源泉かけ流しコクーンスイ-ト【わおん】】

投稿者さん 2020年10月15日 18:12:51

初めて利用しました
大大大満足です
温泉が全て貸切風呂で料理も豪華でした
スタッフの方々もご親切で心休まる宿でした
素敵な時間をありがとうございました

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2020年11月02日 09:11:17

M様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました

「大大大満足です!」との、とっても嬉しいお言葉ありがとうございました!
M様おふたりの滞在が、良き思い出になった様で何よりでございます

お褒めのお言葉ばかり頂いておりますが、甘んじることなく、
今後もお客様に心までゆっくりして頂けるよう努力を重ねて参ります

最後になりましたが、この度は当館にご宿泊頂きありがとうございました

まだまだこのような状況が続きますので、ご自愛くださいませ

【《禁煙》【料亭食】海の見える源泉露天風呂客室【こんこん】】

投稿者さん 2020年09月27日 15:44:43

女性は浴衣の柄が選べるとの事で彼女が浴衣選びに迷っているのも嫌な顔せず「こちらの方がお似合いだと思います」と女性の声をかけて一緒に選んでくれました。
サービスはとても良かったです。

食事は朝・夕共にとても美味しかったです。
特に金目鯛の煮付けは個人的には味がちょうど良くご飯が進みました。
伊勢海老は味がしっかりしておりほっぺたが落ちそうになりました。
海の幸はどれも新鮮でとても美味しかったです。
味噌豚?は柔らかくて食べやすく美味しかったです。
朝ごはんに出たあじの開きは脂が程よくのっておりとても美味しかったです。夕飯に出た伊勢海老でとった出汁の効いたお味噌汁もとても美味しかったです。

お風呂は肌がしっとりしてすべすべになり彼女が喜んでいました。
今の時期コロナの事もあるので貸し切りで温泉に気兼ねなく入れるのが良かったです。
部屋の半露天風呂も良かったのですが4階にある貸し切り温泉が景色も良くとても気持ち良かったです。

帰りも車で駅まで送って下さりありがとうございました。
また利用させていただきたいと思います。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2020年10月11日 14:38:09

S様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました
またお忙しいところ、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます

今回はきずなというベッドルーム+本間の贅沢な御部屋にご滞在頂きましたね
お部屋食ということで、この様な状況のなか、更に安心してご滞在いただけたのではないでしょうか?

金目鯛の煮付けについては、お口にあったようで嬉しく思います
やはり東伊豆に来たら金目鯛の煮付けでございますので、また是非食べにお越しくださいませ

お風呂についてもお楽しみ頂けたようですね!
当館の温泉は、温泉成分たっぷりですが、刺激が強くないため、何度でも楽しめる温泉でございます

最後になりましたが、この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました
この様な状況続きますので、ご自愛くださいませ

【最上級客室体験プラン⇒5,500円引き】半露天付デザイナーズスイート/部屋食/伊勢・さざえ・金目鯛
【《禁煙》【部屋食】源泉かけ流しコクーンスイ-ト【きずな】】

gyakugeki136さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

gyakugeki136さん [60代/男性] 2020年09月14日 16:01:36

妻と「また温泉行きたいね」という会話の中で、「6月に泊まったところよかったね」ということになり、中3ヶ月でのリピーターになりました。
自宅から2時間半程度の小ドライブすので、車の中も夫婦の楽しい時間の一つに
前回と違い、ほぼ満室だったようですが、騒ぐ声も聞こえず落ち着いた時間を過ごさせていただきました。
残念ながら全貸し切り風呂制覇とまではいきませんでしたが(笑)、今度は寒い時期にうかがいたいと思います。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2020年09月24日 21:08:04

gyakugeki136様

この度は当館へのまたのご宿泊、誠にありがとうございました!
またお忙しいところ、クチコミへのご投稿も誠にありがとうございました
前回同様、お褒めのお言葉いただき嬉しく、また気の引き締まる思いで拝見させて頂きました

素敵なお召し物でご来館頂きましたね
とても素敵でございました

当館でのご滞在が、ドライブも含めてお二人の良き思い出になっているとのこと
本当に嬉しく思います
今後も、おふたりの素敵な思い出づくりのお手伝いをさせて頂きたく思っております

お言葉の通り、次回は寒い時期にお待ちしております
熱川のあつ~い温泉をご用意して、またのお越しをお待ちしております

最後になりましたが、改めましてこの度は当館にご宿泊頂きありがとうございました
このような状況が続きますのでご自愛くださいませ

投稿者さん 2020年09月06日 16:18:09

今回の旅行は、都民と都民以外の組み合わせだった為「楽天で都民以外の人のみGOTOトラベルを利用したい場合どーすりゃいいの…?」という疑問から始まりました。どうやら宿泊施設によって対応が違うようなので、候補の宿数件に問い合わせるも「無理」又は「公式サイトからじゃないと無理」とのこと。クーポンやらポイントやら考えると、楽天で申し込みたいんだよなーと悶えること数日、心が折れかけた時にようやくこちらのブログに辿り着きました。
「楽天では申し込み時に全員分GOTO割引の上、事前清算。当日、都民の分のみ追加清算」とのこと。お得なプランもあるし、源泉かけ流しだし、貸切無料で入り放題だし、ここっきゃない!と思い即申し込みました。

結果、とても良い旅となりました。
当日フロントで迎えてくれた方に一人が都民であることを伝えると、面倒そうなそぶりも見せず、むしろ申し訳なさそうに追加清算について説明してくださいました。
館内は消毒用アルコールがいたるところに設置されていたりと、感染予防にとても気を使われていて、安心できました。
お風呂もお食事も、皆様がお書きの通りとても素晴らしいものでした。

2つほど、これがあったらもっと良かったなーということがあります。
貸切露天風呂の脱衣スペースに、壁掛けの小さなものでも扇風機が欲しかったです。温泉自体は素晴らしかったのですが、汗が引かず、浴衣を着るのが少し大変でした。(その点、露天ではないほうの貸切風呂の小上がりは最高でした。)
もうひとつは、食事場所でマスクを置く為に、ティッシュかペーパータオルがあったら良かったかなと。テーブル直置きが申し訳なかったのと、何かが跳ねてマスクが汚れてしまう可能性も少ないながらあるので。

以上、長々と書いてしまいましたが、一言で言うなら「また行きたいお宿」でした。
この度は素晴らしいおもてなしを、ありがとうございました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2020年09月24日 21:02:23

N様

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございます
またお忙しいところ、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました

この度は、GOTOトラベルを活用してお得にご滞在頂きありがとうございました!
当館としてもGOTOトラベルについては日々情報を収集し、出来る限り対応できるよう準備を進めておりました
その結果、N様にも喜んでいただけたとのことで、この苦労も報われました!
とても嬉しく思っております

上記の対応だけでなく、お風呂やお食事についてもご満足いただけた様で何よりでございます

またご意見ありがとうございます
同様のご意見多くいただいており、露天風呂について、まず一カ所扇風機を設置させて頂きました
順次対応を進める予定でございます

また、ペーパータオルについてもご意見頂きありがとうございます
もう生活必需品となったマスクについても配慮をすべきでした
今後の対応の参考とさせて頂きます

またぜひ、お越しくださいませ
スタッフ一同、N様のご来館を心よりお待ちしております

まだまだこのような状況が続きますので、ご自愛くださいませ

【絶対お得プラン】金目鯛・お刺身5種の桶盛「創作会席」/貸切風呂で気軽に温泉旅行

投稿者さん 2020年08月31日 19:25:21

鮑はやわらかく金目の煮付けも味付けが最高でした。
伺う前はだいもんじ一択と思っていましたが他の温泉もかなりよかったです。
スタッフのみなさんとても優しく、素敵な時間を過ごせました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2020年09月06日 19:03:45

H様

この度はこのような状況の中、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました
またお忙しい中、クチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます

この度は、当館のコクーンスイート「きずな」へのご宿泊誠にありがとうございました
デザイナーズ和室の設えに加え、客室の源泉かけ流しのお風呂と、心も身体もごゆっくり頂けたのではないでしょうか

お食事についてもお褒めのお言葉ありがとうございます
特に金目鯛の煮付けについては当館の自慢の逸品ですので、嬉しい限りでございます

貸切風呂もお楽しみいただいたようですね!
確かに、だいもんじが一番広く人気ではございますが、それぞれに趣向を凝らした貸切風呂ですので、
湯めぐりを愉しんでいただけて何よりでございます

スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます!
当館なりのおもてなしではございましたが、嬉しいお言葉ありがとうございます

秋には細野高原の絶景の黄金のススキがございます
季節を変えても伊豆はお楽しみいただけます

またお二人で、当館(ふたりの湯宿)へお越しくださいませ

この様な状況が続きますので、ご自愛くださいませ

【伊豆箱根旅】【8大特典】メインは伊勢or鮑/「露天風呂付客室」or「半露天付スイートでお部屋食」

762031040さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

762031040さん [50代/男性] 2020年08月25日 19:46:49

スタッフの方の対応が素晴らしいですね。
料理もおいしく、特にごはんが美味しくおかずなしで1杯食べちゃいました。
部屋のお風呂がいつでも入れてよかったです。
ただ、場所がわかりずらいのが少し困りました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2020年08月29日 15:00:02

762031040様

またお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます

スタッフへのお褒めのお言葉、お料理についても高評価誠にありがとうございます
お客様のお褒め言葉が、スタッフにとって自信になり更に良いサービスが実現できると思います
ありがとうございます!

ロビーでクラフトビールをご堪能いただけましたね!
お風呂上がりの一杯は最高だったのではないでしょうか?
日によって銘柄を変えるクラフトビールをご用意しております

この度のご旅行では御朱印を集めることもお楽しみ頂いているようでしたね!
時期ごとに模様も変える御朱印のご用意がある神社仏閣もございますので、
時期を変え御朱印集めを愉しんでくださいませ

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております

投稿者さん 2020年08月09日 14:10:15

お部屋も綺麗で、お風呂も全て貸し切りになっていて良かったです!
お風呂も綺麗で本当に気持ち良かったです(^^)
夕食朝食も豪華でとても美味しくて、お腹いっぱいになりました。
担当してくださった方も親切で、旅館の近くの飲み屋さんや射的屋さんを教えてくれました。
また泊まりたいと思いました。
ありがとうございました!

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2020年08月14日 20:43:47

O様

またお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます

この度は、当館自慢のコクーンスイート きずな にお泊りいただきましたね
この時期特に安心のお部屋食が出来る客室ということで、最近更に人気の客室でございます
ご満足いただけた様で何よりでございます
また担当スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます

お風呂についても貸切温泉をご堪能いただけたようですね!!
熱川の熱い温泉はいかがでしたでしょうか?

ご宿泊頂いた時期は熱川が最も賑わいのある時期でございます
夜は海水浴、夜は趣のある射的場が人気でございます

「また泊まりたい」とのお言葉を信じ、スタッフ一同、O様のお越しをお待ちしております

投稿者さん 2020年07月04日 13:32:40

部屋は広くはないですが、清潔で心地良かった。
部屋風呂+6種類の貸し切り風呂はどれも個性的でとても良かった。
食事は種類豊富で量もあってとても良かった。
部屋食プランでしたが、きれいに配膳してくれて嬉しかった。
スタッフは皆さん感じが良く、そして丁寧で適度な距離感を保ってとても好感が持てた。
唯一の問題は宿の前にある川の音がうるさ過ぎる事です。
夜は電車のホームで通過列車の音を聞きながら寝ている感じでした。
雨が降っていた事もありますが、雨が降っていなくても川の音は相当うるさいです。
温泉宿って必要以上に静かなイメージもあったのですが、眠れないレベルの川の音です。
実際に寝ぼけたまま宿を後にしました。
この騒音対策がされないとリピートは有り得ません。
他がとても良いだけに残念でした。
これで静かだったら年2回ペースで通いたいくらいです。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2020年07月05日 21:18:58

T様

この度はこの様な状況の中、当館にご宿泊頂きありがとうございました
またお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます

ご宿泊の夜間に大雨が降り、お帰りの際135号線が使えませんでしたが、無事お帰りになられましたでしょうか?
本日夜(7/5)には135号線も復旧したようでございます
これに懲りずにまた是非東伊豆にお越しくださいませ

またこの度は、川の音でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
普段に関しては、他の方のご投稿にもございますように、川のせせらぎで癒されるとのお声もいただけております
ですが、あの晩の大変な大雨や数日前の雨により、当館前の水量が多かったのは事実でございます
このような豪雨が頻発するのが日常となってきたため、ご指摘頂きました通り騒音対策について早急に検討し、対処を勧めたいと考えたいと思います

お部屋やお風呂、お食事、スタッフについてもお褒めいただけ、最後には「年2回ペースで通いたいくらい」という
とても嬉しいお言葉を頂けましたので、残念でなりません

またご機会がございましたらT様の来館をスタッフ一同お待ちしております

最後になりましたが、この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございました

まだまだ油断できない状況が続きますがご自愛ください

gyakugeki136さん [60代/男性] 2020年06月15日 19:33:14

6月13日に夫婦で1泊しました。妻の急な入院・手術で結婚記念日が夫婦別々になったため、この時期としては珍しく二人旅を楽しみました。コロナのおかけで3組ほどしか宿泊客がなく、4階の貸し切り露天風呂を全部楽しめました。部屋風呂と併せて私は6回入りました。
建物は古いですが、部屋は掃除も行き届いていて、真新しい畳の感触を味わいました。予約していた部屋よりも良い部屋に変えていただき、まことにありがとうございました。
夕食・朝食もちょうど良い分量でおいしくいただけました。
スタッフの皆さんが笑顔でおもてなしをしてくださり、とても良い二人旅になりました。
旅館業の方はもうしばらくたいへんな時期が続くかもしれませんが、頑張ってください。ぜひまたうかがいたいと思います。ありがとうございました。

2020年06月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2020年06月20日 16:01:19

gyakugeki136様

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございました
また、このような状況の中、当館にご宿泊頂きありがとうございました

温かい励ましのお言葉ありがとうございます
ご宿泊頂けただけでなく、温かいお言葉まで、いただけて大変嬉しい限りでございます

また今回はお二人にとって大事なご旅行だったのですね
良き思い出となったようで、何よりでございます

お部屋やサービスについても、今回の休業期間の中で、修繕や見直しをする機会になりました
今回の休業期間も、悪いことばかりだけではないと感じております

引き続き、お客様の安心安全を第一に考え、営業して参りたいと思います

「ぜひまたうかがいたいと思います。」を信じ、
スタッフ一同gyakugeki136様の再度のご来館をお待ちしております

最後になりましたが、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました

【温泉場ならでは”桶盛り”プラン】「”朝獲れ”鮮魚5種盛り×名物金目鯛姿煮付会席」
【《禁煙》【料亭食】海の見える源泉露天風呂客室【れんれん】】

投稿者さん 2020年04月01日 18:19:29

3/29に宿泊しました。泊まる2日前に自粛が宣言され、凄く悩んだ末予定通り行く事にしました。宿の人は皆んな明るく笑顔で親切で、お料理も美味しく、温泉もとても気持ちが良く大満足です。行って良かったと心から思いました。又是非行きたいです。

2020年03月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2020年04月05日 11:28:42

I様

またお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます

お風呂・お食事、さらにはスタッフにまでお褒めのお言葉いただきありがとうございます
これからもご満足いただける宿であり続けるために、精進させて頂きます

当館もこのような状況ですので、出来る限りの対策(アルコール消毒や換気など)を実施し、安心安全にお客様にお泊りいただけるような工夫をさせて頂いております

この先もどうなるかわからない状況ではございますが、当館にご宿泊頂ける機会があるのであれば、ご安心し、日ごろの緊張を当館の中だけでもほぐして頂きたいと思っております

この様な状況がしばらくは続くと想定されますが、I様が元気に健康でいられ、またお会いできることを楽しみにしております

【平日限定体験プラン】海が見える“源泉かけ流し”露天風呂付スイート/おふたりで6,600円引き
【【料亭食】海の見える源泉露天風呂客室【れんれん】<17平米>】

shige143034さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

shige143034さん [30代/男性] 2020年03月23日 14:11:51

3月21日に宿泊いたしました。
お土産で冷凍干物を買っていたのですがその旨を伝えた所冷蔵庫で保存してくださるとの事でとてもありがたかった。

食事も豪華でサービスもとても良かったです。

また利用したいと思いました。

2020年03月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2020年03月24日 10:03:55

shige143034様

この度は当館に当館にご宿泊頂きありがとうございました

この度は当館デザイナーズ和室「わおん」にお泊りいただきましたね
更にこの時期安心の部屋食でございましたので、お二人のお時間をゆっくりとお過ごしいただけたのではないでしょうか

またスタッフに美味しい干物屋さんを教えて頂きありがとうございます!
今度是非伺います!と言っていました

更に今回は非常に高い評価を頂きありがとうございます。大変恐縮でございます。

「また利用したいと思いました。」とのお言葉を信じ、スタッフ一同お待ちしております

\インスタ映え!ポイント10倍/【60cm超長皿!に並ぶ10種類以上の朝獲れ鮮魚!】絶品お刺身プラン

NANA5821さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

NANA5821さん [40代/女性] 2020年03月18日 20:44:31

今回 2度目の利用です。前回は友人と来ました。今回は快気祝いを兼ねて娘と利用しました。6種類あるお風呂が貸し切りで利用出来る所が 術後の娘には良かったと思います。また利用したいと思います。ありがとうございました!

2020年03月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2020年03月20日 16:20:06

NANA5821様

この度は当館へのまたのお越し誠にありがとうございました
またお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます

今回は娘様との女子旅でしたね
快気祝いとのことでしたが、当館の貸切温泉に、時間を忘れのんびりと浸かって頂き、心身ともにリフレッシュいただけたのではないでしょうか

当館は小さな旅館でございますので、
またご娘様とのご旅行や、ご友人様とのご旅行など静かにゆっくり過ごしたいと思ったときに、ご利用くださいませ

スタッフ一同NANA5821様のまたのお越しをお待ちしております

【雛のつるし飾り展示会場入館券付き】東伊豆名物金目鯛の姿煮付き

投稿者さん 2020年03月03日 11:28:27

此れまで名湯めぐりを主に楽しんできましたが、
全てに完璧と思われる志向
をこらした おもてなしに十分に満足しつつも
振り返れば何故か肩が張るよ
うな気分にも浸りました。

ふたりの湯宿 湯花満開は私共の
選択条件のほぼ全てを満たしてくださり
大満足で今後は多くの皆様にお勧めしたい宿と思います!

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2020年03月05日 22:06:10

S様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました
またお忙しい中、クチコミへの御投稿ありがとうございました

改めまして、この度の当館での御宿泊がお客様の良き思い出になりましたこと、大変うれしく思っております
ご宿泊頂いているときから、スタッフにも多くのお褒めのお言葉を頂いたことも大変うれしく思うっております。
本当にありがとうございました。

まだまだ至らぬ点があることを、当館自身が一番認識しておりますので、さらに日々改善を続け、お客様のご旅行が少しでも良き思い出になるような力添えができるよう頑張って参ります

河津桜も葉桜となり、これからはソメイヨシノが花を開く季節となります
春の訪れもすぐでございます
季節の変わり目は体調にも影響しますので、お身体ご自愛ください。

また気に入って頂けた、当館の金目鯛の煮付けが食べたくなったころにお越し頂けること、スタッフ一同お待ちしております

最後になりましたが、この度は御宿泊頂きましてありがとうございました

「”朝獲れ”桶盛り・お刺身5種盛」×「金目鯛姿煮まるごと1匹」
【《禁煙》【料亭食】和風ツインルーム】

sk11231123さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

sk11231123さん [60代/男性] 2020年01月28日 19:53:34

1月26日に宿泊させて頂きました。
六つの源泉掛け流しの貸し切り風呂は広くて清潔でそれぞれ趣が異なり、とても快適でした。また夕食、朝食ともにお魚がとても美味しかったです。部屋の窓側に置いてあるテーブルの裏側にべたつきがあり拭き取りましたが、少し残念でした。また利用させて頂きます。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2020年02月12日 16:19:59

sk11231123様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました

この度の当館でのご宿泊では、温泉並びにご夕食をご堪能いただけたようですね
仰る通り、湯舟や湯上り処がそれぞれ異なる為、湯めぐりを愉しんで頂けると思っております
また当館の源泉は美肌の湯ですので、入れば入るほどお肌艶々になっていると思います

また、今回お部屋の清掃の点で至らぬ点があり、申しわけございませんでした
頂いたご指摘を今後の清掃対応に生かして参りたいと思います

現在、東伊豆は河津桜を始めまさに春爛漫の季節を迎えました
春が終われば夏には真っ青な海が広がり、秋には細野高原で黄金色のススキがお客様をお待ちしております
また季節を変えてお越しくださいませ

スタッフ一同sk11231123様のお越しをお待ちしております

【【料亭食】和風ベッドルーム ソファー付き】

えっちゃん!3842さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

えっちゃん!3842さん [50代/女性] 2019年12月12日 00:09:47

今年結婚30周年の記念に露天風呂付の部屋を探していたところ、偶然にも25年前に利用させてもらったこちらの旅館をみつけ、また利用させてもらいました。
リニューアルされていて、25年前とは面影はなかったけれど、真新しく 且つ アンティークっぽくて お部屋も6つの貸切風呂もすごくよかったです。癒されました。
個人的には、スタッフさんの粋な計らいで、アニバーサリーのメッセージボードを頂戴し、ホントに心あたたまる サービスに感動しました。
とてもよい思い出になりました。
本当にありがとうございました!
また行かせてもらいたいです。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2019年12月14日 09:38:32

えっちゃん!3842様

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました
また、ご多忙のなかクチコミへのご投稿誠にありがとうございます

この度は結婚30周年の記念のご旅行に、当館をお選び頂きありがとうございました
また25年ぶりのお越しとのこと大変嬉しくおもいます
合わせてスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます

今後も日々メンテナンス・リニューアルを施設・サービス共に実施し、
「いつ訪れてもゆったりできる」と「いつも何か新しい」が共存する
旅館であり続けたいと考えております
今後も変化を続ける当館を楽しみに、次の記念日も当館でお祝いくださいませ

スタッフ一同またのお越し心よりお待ちしております
最後になりましたが、この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました

【お二人で6600円引き♪】海が見える露天風呂付客室を体験/無料貸切温泉
【【料亭食】海の見える源泉露天風呂客室【こんこん】<23平米>】

チェリー@さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

チェリー@さん [50代/男性] 2019年12月02日 20:01:27

非の打ち所無し!

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2019年12月06日 19:03:19

チェリー@様

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます
またお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます

「非の打ち所無し!」とのご意見並びに高評価本当にありがとうございます!
実際には至らぬ点があったかと思いますが、お心遣いありがとうございます

頂いたご意見に甘んじることなく、当館も「日々改善」し、「更なる高み」を目指し日々精進したいと思います

スタッフ一同、チェリー@様のまたお越しを心よりお待ちしております

最後になりましたが、この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました

【お二人で11000円引き】かけ流し半露天付スイートを体験♪お部屋食
【【部屋食】源泉かけ流しコクーンスイ-ト【わおん】<40平米>】

かやあ4984さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

かやあ4984さん [20代/男性] 2019年11月17日 19:27:00

記念日で利用しました。ご飯がとても美味しく、温泉も沢山利用させていただきました。また機会があれば利用させてもらいたいです。
皆さん優しくいい日になりました!

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2019年11月23日 09:12:23

K様

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます
またご多忙のところ、クチコミへのご投稿ありがとうございました

今回は当館自慢のコクーンスイートへのお泊りでしたね。
お部屋でのお食事並びにお部屋に備えてある源泉かけ流しのお風呂を十分にご満足いただけたようで大変嬉しく思います
また、当館スタッフについても大変うれしいお言葉ありがとうございます

当館へのご滞在が、良き記念日として思い出に残っていれば幸いでございます

【【部屋食】源泉かけ流しコクーンスイ-ト【きずな】<58平米>】

投稿者さん 2019年11月10日 10:15:50

三連休初日満室だったようで貸切風呂の心配がありましたが、タイミングよく私たちは待つことなく入ることができました。
とても綺麗でお風呂も最高。小さい子供と一緒でしたが、貸切なので他のお客さんを気にすることなく、ゆっくり入れました。
お料理もとても美味しく大満足でした。
趣きのある建物でお掃除も行き届いていて清潔感があります。
また伊豆に行く機会があれば泊まりたいです。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2019年11月15日 16:11:56

E様

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました
またお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました

今回はお子様がいらっしゃるということで、お部屋食へ変更させて頂きました
他のお客様を気にすることなく、ご家族3人でのお時間をごゆっくりとお過ごしいただけたのではないでしょうか?

当館は建物も古いため、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々メンテナンスや掃除に一段と力を入れております
多々ご迷惑をお掛けすることもありますが、この古さを生かした旅館づくりを今後も進めていきたいと思います

また伊豆にいらっしゃるときには、ご家族でのお時間をゆっくりお過ごすために、当館にご来館くださいませ

《10/26 石曳道灌まつり》【伊勢海老・金目鯛・サザエ】豪華海の幸★満開懐石