投稿者さん 2009年08月15日 21:43:10

8月12日に家族で1泊しました。なによりも、従業員の皆さんの温かいおもてなしに感動。お風呂も3種類の露天風呂、大浴場、部屋付き風呂とすべて制覇。食事は、食事処でしたが、質・量ともに大満足でした。トイレと洗面台が一緒で、やや使いにくかったですが、久しぶりにのんびりと夏休みを過ごせました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2009年08月16日 09:49:32

ご宿泊誠に有り難う御座いました。
地震の有った次の日でしたので、お客様には大変ご心配をお掛けしましたが、スタッフやお風呂、お食事とご満足頂きまして大変嬉しいです。
温泉は源泉かけ流しにこだわって新鮮な温泉をお客様にご提供する事を常に考えております。
まだまだ至らない点も有るとますが、お客様のリフレッシュや癒しの為にも日々努力して参ります。
又の伊豆へのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】貸切露天風呂ももちろん無料!☆黄色い花懐石
【【カップルに人気あります】和風ベッドルーム(バスなし)タイプ】

投稿者さん 2009年08月01日 14:24:45

料理がとてもおいしかったです。朝食も豪華でした。
大浴場がお湯もぬるくあまりきれいでなかったのですが、貸切露天風呂の方は広くてきれいで良かったです。(大浴場は海水浴利用客が使うからでしょうか?)
お部屋は和室にベッドという?な感じでしたが、小さな和室が別にあり、くつろぐことはできました。

2009年07月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2009年08月01日 18:50:13

ご宿泊誠に有り難う御座いました。

お料理もお口に合って本当に良かったです。

海水浴シーズンはビーチからお帰りのお客様には大浴場のご利用をお願いしていますので、砂などの処理は係りも夜温泉を入れ替えたりと頑張っています。ご不便をお掛けしますがお客様にもご協力をお願いしています。

当館はお部屋タイプが色々と御座います。
和風ベットルームは畳の上にベットを配置したタイプに成ります。

お部屋タイプやお料理コースも色々と取り揃えチョイス出来るようにしております。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

【海まで歩いて1分!】常夏のビーチでカップルぷらん

投稿者さん 2009年07月20日 22:54:11

スタッフの方の対応のよさ、夜・朝の食事と大満足でした。
ただ、お部屋の掃除がもう少し行き届いていればな・・・・と感じました。
それだけが残念です。
他は本当に満足しました。
露天風呂も3つあり、鍵さえかけてしまえば貸切でした。
一人で貸切を満喫してしまいました。海の音がよかったです。

病み上がりの父も一緒だったのですが、父に対しての心使いも本当によかったです。
また機会があれば宿泊したい宿でした。

2009年07月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2009年07月21日 09:06:34

ご宿泊誠に有り難う御座います。
お帰りのお車は混みませんでしたか。

お父様も「本当に良い所で良かった」とお帰りにおっしゃっていましたね。
私達はお客様の旅の思い出作りを全力でサポートしています。お客様の笑顔が私達の笑顔に繋がります。メンテナンスのお気づきの点は改善に向けて努力して参ります。

温泉、お料理、接客サービスの基本とお客様とのコミュニケーションを大切にしこれからも日々努力して参ります。

「思ひ出帳」のご記入も誠に有り難う御座います。お帰りに成った後にお返事を書かせて頂きました。

お父様のご病気の回復とご家族のお幸せをお祈りし、お仕事の疲れやお体のリフレッシュに又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

7/22、23熱川温泉海上花火大会を見て一柳閣に泊まろう★料亭食★

投稿者さん 2009年05月12日 23:56:12

従業員の方々の対応も大変丁寧でうれしかったです。
源泉かけ流し風呂付コクーンスイートの部屋だったのですが貸切露天も入れて大満足でした。
格安プランなので食事が何が出るのか分からなし選べないのがすこし残念
海鮮料理メインなので肉、野菜料理も入れて欲しいかな
子どもにはきついかも知れません

【5月・6月限定】お部屋食です、本当にお得なコクーンスイート宿泊プラン
【ちょっと贅沢に】源泉かけ流し風呂付コクーンスイート

2009年05月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2009年05月13日 11:45:41

ご宿泊誠に有り難う御座います。

平日のお得なプランですので、通常料金より大変お得ですね。

お食事に関しましては、豪華なお料理プランより少しライト感覚ですが、サイドメニューも取り揃えておりますので別料金に成りますがチョイスも可能です。

ご注文頂いても通常料金の一泊2食よりお得かも知れません。

お子様のお料理に関しましてもご要望にお応えできますのでご相談下さい。

温泉の豊富な熱川温泉に、是非又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

【【ちょっと贅沢に】源泉かけ流し風呂付コクーンスイート】