まぼろし探偵8888さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

まぼろし探偵8888さん [60代/男性] 2017年10月20日 09:33:12

海に面した部屋で景色は最高でした!豪華伊勢海老、牛会席との事でしたが、思っていたより残念でした、隣の席では酔って大きな声で話している人がいて不愉快感じた

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年10月20日 15:40:38

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お食事に付きまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見を、早速レストランへ申し伝えることと致します。

今後共、少しでも多くのお客様にご満足いただける様努めて参ります。

またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

マネージャー

★受賞記念★豪華伊勢海老&国産牛会席に無料アップグレード!朝は和洋ビュッフェ食べ放題★海一望スイート
【レギュラースイート<80平米-2LDK-和洋室-室内風呂>】

みつかし1129さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

みつかし1129さん [40代/女性] 2017年08月30日 20:45:38

本当は五人でとまるよていでしたが、不幸があり早目にホテルに相談したのですが、なんの融通もきかなかったのが残念でした。何度も泊まってきたのですが、残念な冷たい対応でした。
ホテル自体はいつも通りよかったですが。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年08月31日 23:51:47

いつも、ヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき
今回は、融通がきかないと感じられてしまったことは残念でございます。
プランによっては、人数により金額が変わることもございますが、ご予約をいただいたプランが、人数が変わっても、室料は変わらないプランであったため、そのように感じられてしまったのではと存じます。
私どもの、ご案内が足らずご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
今後、よりわかりやすいご案内をできるよう、指導して参ります。
誠に勝手ではございますが、今後とも、ヴィラージュ伊豆高原をご愛顧賜ります様、何卒お願い申し上げます。
マネージャー

【夏のタイムセール】2連泊以上で最大25%OFF!さらに調理器具・食器が無料特典!~泊まる&暮らす~

投稿者さん 2017年03月02日 15:44:56

わんちゃん代込みなのに2000円ミス請求されました。ホテルでた後気がつきせっかくの滞在も不快感で終わりました。

また、滞在直後も部屋が広くわくわくして入ったものの、妊婦にはタバコの匂いがキツく、空気清浄機も水タンクがエラーになっていて正常に運転されてませんでした。部屋も寝具も寒く風邪をひきました。

家のわんちゃんは、ソファーやテーブルをかじったりトイレシーツ以外で排泄物をしないため、
ガムテープで無数に補強されたソファーや、床の匂いと排便のシミ、更に犬の好奇心を刺激するような四隅に野球ボールのようなものがついたデザインのテーブルにはひきました。
ホテルの家具を傷つける飼い主のしつけの悪さへの疑問を上回る、歯形がついた野球ボールデザインでした。(苦笑)

大浴場までの道のりも遠く半分外のような通路なので湯冷めしてしまいそうで寒気が酷い妊婦には堪えました。
大浴場では中国人団体客が終始大声をあげ露天のドアもあけっぱなしで周りの利用者からも不快な思いをしてる発言がいくつか聞こえました。

部屋は一晩ではつかいこなせないくらい広く、キッチンに電子レンジも冷蔵庫もあり良かったです。

フロント対応も電話ではテンパってた人でしたが実際は話しやすく丁寧に対応して頂けました。

2017年02月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年03月02日 19:35:50

過日は数ある宿泊施設の中からホテルヴィラージュ伊豆高原をお選びくださり、心より感謝申し上げます。

先立って、ご宿泊の折に会計処理を誤ってしまいました件、お詫び申し上げますとともにご返金のお手続きにご協力いただきましたこと、感謝いたします。
金銭授受の不手際は、本来あってはならないことと猛省いたしております。
再発防止に向け、会計チェックの強化を指導いたしました。

全てのお客様にご満足いただけるホテルでありますよう、今後も精進していく所存でございます。
これに懲りませず、また伊豆へお立ち寄りの折、当館をご検討いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

マネージャー

【わんちゃんと過ごす】▼素泊り▼オーシャンビューの絶景スイートを大切な愛犬と過ごす満喫ステイ♪02
【わんちゃん連れ専用和洋スイート2LDK<80平米>条件付】

m_coさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

m_coさん [50代/女性] 2016年10月29日 12:25:55

開放感のある作りが気持ちよく、部屋も広くて過ごしやすかったが、寝具に汗の臭いがしみ付いていたのには困った。朝食は有難く頂いたが、食材や調味料選びを安全なものにこだわればもっと美味しくなると思う。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2016年10月29日 21:59:08

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
寝具の件ではご迷惑をお掛け致しまして大変申しわけございません。
寝具とは具体的に掛け布団のことでございますか。それとも枕でしょうか。
包布とピローケースは毎日取り替え、枕とお布団も定期的に専門業者にクリーニングへ出しておりますが、至らない点があったかもしれません。
今後特に気をつけて参ります。

マネージャー

海もプールも温泉も★朝食バイキング食べ放題!海一望リゾート朝食付ステイが最大20%引★17時IN~

投稿者さん 2014年07月29日 17:16:09

こんにちは前リゾートマンションだったのでしょうか。
お風呂に行ったらみなさん「こんにちは」と言い合っていてお知り合いのようで何だか肩身が狭かったです。

でも、普通に生活している感覚で過ごせて良かったです。

2014年05月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2014年07月29日 21:37:49

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場ではご不快な思いをさせてしまう事となり誠に申し訳ございませんでした。当館はマンションとして運営したことはなく、おそらくはプールや大浴場をご利用される会員様ではないかと存じます。地域貢献から近隣の方々に開放しております。

普通に生活している感覚と温かいお言葉をいただき、深謝致します。
またご利用いただければ幸いです。

【朝食ビュッフェ食べ放題】オーシャンビュー朝食付プラン
【ビスタバススイート2LDK】

投稿者さん 2013年02月25日 15:50:26

部屋のテーブルがベタベタしてました↓壁とかもけっこー汚れてました↓朝ご飯バイキングの場所が狭くて待つ方が多く寒そうでした。部屋のベッドも毛布がなくエアコンをつけても寒かったです。

2013年02月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2013年02月25日 23:51:31

この度は、ヴィラージュ伊豆高原へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋のテーブルの件ですが、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃の者にもよく申し伝え、今後はこのような事が無いよう十分注意致します。
ご朝食会場はあまり広くない為、週末や繁忙期になるとどうしてもお待たせしてしまう事がございます。お客様にはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。
毛布類はご要望があれば貸出しております。

またのご来館を是非お待ちしております。

【冬得】【季節の和食】やんもコース2食付プラン
【ビスタバススイート2LDK】

マーサユズさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

マーサユズさん [50代/男性] 2011年05月13日 22:30:38

はっきり言ってがっかりです。 口コミでは皆さん、5点とか最高に良かったと投稿されていますが、私たちだけなのでしょうか、室内の家具調度品はまるで少し古いコンドミニアムといった感じでした。 まあ、これはペット専用のビスタバススイート2LDKなのかもしれません。 意外と皆さんと違って、露天風呂は少々温度が低いですが非常に気持ちの良いモノでした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2011年05月15日 04:37:50

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかくのご旅行を残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。貴重なご意見とさせていただきます。

ご宿泊ありがとうございました。

わんちゃんと一緒!スタンダ-ド朝食付プラン
【PET専用ビスタバススイート2LDK】

投稿者さん 2011年05月12日 13:31:04

お部屋広くて清潔感はありますがリゾートマンションという感じでした。2人で宿泊でしたが広すぎてなんだか落ち着きませんでした。マンションの作りなのでお風呂などに行く時には外を歩くような状態ですから冬などは寒いのでは・・・
口コミが良かったので予約しましたが、個人的にはあまり好みではないホテルでした。
節電(今は必要な事ですが)と宿泊客が少ないためとてもさびしい感じでちょっと不安な気持ちでした。
広いお部屋ですからお子さんのいる家族やグループでの宿泊には良いのかもしれません。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2011年05月12日 20:14:42

この度はご宿泊くださり、誠に有難う御座います。
当ホテルは2LDK 約80㎡のお部屋がスタンダードですので、確かに大人数向けかもしれませんね。小人数のお客様には、贅沢なお気持ちでご利用いただければ、と思っております。
節電についても、寂しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、機会が有りましたら是非ご利用下さい。
ご投稿、有難うございました。

【夏得】ダブルベットスイ-トル-ムプラン(食事無)
【ダブルベッドスイ-ト2LDK】

投稿者さん 2010年05月07日 10:04:46

食器、調理器具等、借りましたが値段の割に種類が少なく、大きさも使い勝手が悪く、良くありませんでした。

【11時アウト持込OK】 スタンダードスイートプラン (食事無)
ビスタバススイート2LDK(3~5名)

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2010年05月09日 20:36:13

また、レンタル備品に関しての貴重なご意見、ありがたく頂戴いたします。
皆様により快適にご利用いただけるよう、今後の検討材料にさせていただきます。

【ビスタバススイート2LDK(3~5名)】

投稿者さん 2024年03月16日 10:28:03

小さい子どもが居るファミリーには部屋が広く安価で良い施設だと思います。従業員の方の接客も申し分無いです。食事では立地的に海産物をもっと試せたらとは思いましたが、総合的に満足させていただきました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2024年03月20日 14:56:48

先日はホテルヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい時間のなか顧客満足度調査にご協力いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在では高評価をいただきまして、ありがとうございます。これからもすべてのお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。ホテルヴィラージュ伊豆高原に引き続きご愛顧を賜り、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィラージュ伊豆高原
マネージャー

【グランイルミ×ヴィラージュ】車で約3分、体験型イルミネーションで思いっきり遊んじゃえ!=2食付=
【デラックススイート(2LDK)100~118平米※犬同伴不可】

投稿者さん 2021年11月04日 19:01:59

お肉はいいお肉をよういしてくださりありがたかった。割り下の味が私たちには、濃いかった。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年11月05日 01:21:41

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
ご夕食の食材に関してお褒め頂き有難うございます。
しかしながら、味付けに関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様のお言葉も参考にさせて頂き、改善して参ります。
ご投稿頂き誠に有難うございました。

マネージャー

【セルフで楽しい!】夜はお部屋すき焼き!持ち込み自由◆朝はレストランで朝食=2食付=
【スタンダードスイート】

toshiok888さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

toshiok888さん [50代/男性] 2021年04月30日 16:12:33

ベットルームでwifiが使えない。
テレビも無しその為リビングルームにマットレスをひいて寝ました。
食事はライブキッチンと思って期待していましたがステーキも天ぷらも冷めてました。
オーダーしてから揚げる 焼くで十分対応できると思います。
せっかく海に近いのに刺身はスーパーの感じ何か一つで良いのに目玉商品がないです。
2回目はないと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年05月02日 02:41:28

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お食事についてのご意見は今後の参考にさせていただきます。
ご満足いただけるホテルを目指して参りますので、今回かぎりではなく今後もご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【特別価格】伊豆山海の幸を集めた50種和洋ライブキッチンビュッフェ付き=2食付き=
【ダブルベッドスイート<80平米-2LDK>】

投稿者さん 2021年03月10日 14:15:49

部屋は広く海も見えて綺麗でしたが部屋のお風呂があまり綺麗じゃなかったのが残念でした、、、

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年03月11日 00:17:09

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
お部屋のお風呂についてですが、今後リニューアルの参考にさせていただきます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、是非またお越しくださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【リゾートでワーケーション】連泊でのご宿泊でお得にステイ! =素泊り=

投稿者さん 2021年02月15日 16:05:07

初めてお邪魔しました。予想通りだったのですが、もともとはマンションだったものをホテルに仕立てたものですので、間取りは完全なマンションでした。それ自体はいいのですが、コンセプトルームの割には壁紙やソファが青色なだけで、雰囲気はほとんど感じられませんでした。絨毯も汚れていましたし、リフォームも中途半端な感じでした。
フロントの対応も、チェックイン時に独り言なのか分からない声で3回も「検温しましたよね」とかぶつぶつ言っていましたが、不安ならエントランスのスタッフに聞けば済む話で、そもそもホテル内の連携がなっていないのを改善すべきです。
お風呂も朝10時15分頃入ったら清掃員数名が入口で待機していて、無言の圧力を掛けているのもどうかと思います。高級ホテルには全く似つかわしくない光景であり、すぐに改善すべきです。
部屋割もどうにかしてほしかった。上の階は子供がたくさんいたのか夜もうるさく、子供がいる場合は、子供がいない客のフロアの下にするとか、もう少し配慮してほしかったです。土曜日泊でしたので満室であればしょうがないですが、チェックイン時に一言あっても良いのではと思います。子供連れ大歓迎で、夫婦二人での宿泊は歓迎していないのであれば、そもそも期待違いだったのかもしれません。
不満ばかり書いてしまいましたが、良かった点としては、夕食のブッフェはレベルが高いと思いました(ただ、朝食ではスタッフと何回もぶつかりそうになりました。熱心に機敏に動いているのは分かりますが、もう少し動き方を考えた方が宜しいかと思います)。また、送迎バスの運転手さんは非常に親切で印象が良く、この点で救われました。

2021年02月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年02月17日 08:21:49

この度は、ヴィラージュ伊豆高原を
お選び下さいまして、ありがとうございます。
スタッフの対応では、大変ご不快な思いを
させてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
せっかくのお二人でのご旅行、ご期待に添えませんでした事深くお詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたお声を参考に、
以降スタッフの対応向上に努めて参ります。
多くのご意見、ご投稿くださいまして、

マネージャー

【冬春旅セール】広々空間で安心ステイ!スタンダードプラン =2食付き=
【マリンブルースイート<100平米-3LDK>】

黄泉師さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

黄泉師さん [30代/男性] 2020年11月23日 14:05:50

1泊でしたが楽しく過ごさせていただきました。
部屋に関しては古いせいか多少汚れがありお風呂も想像していたより微妙でした。広さはかなり広いです。
ご飯は朝食は満足させて頂きました、夕食は品目が少なく伊豆らしい海鮮ものも少なくちょっと残念でした。
味はとても美味しかったです。
立地は伊豆の観光地どこに行くにも近く最高でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年11月23日 17:55:36

お部屋に関してはおっしゃるとおりところどころ経年劣化が出ているのも正直なところではありますが、現在少しずつリニューアルをすすめておりますので、よろしければ次回新しいお部屋もぜひお泊まりいただきたく存じます。
貴重なご意見、口コミのご投稿、ありがとうございました。

【お得に!早期予約】30日前プラン= 2食付き =
【<最上階>グレードアップスイート 100平米-2LDK和洋室】

旅好き一番さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

旅好き一番さん [60代/女性] 2020年02月17日 14:41:52

バイキング食事が出される様になって今回はそちらのコースで申し込みました。バイキングが一工夫されていて美味しく食事ができました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年02月17日 15:02:53

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。
レストランを気に入っていただけまして大変嬉しく存じます。
今後もご期待に副える様、スタッフ一同精進して参ります。
また次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げます。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【楽天スーパーSALE】20%OFF★伊豆山海の幸を集めた50種和洋ビュッフェで食べ放題★2食付

投稿者さん 2020年02月10日 10:01:40

部屋の清掃はとても綺麗でしたが、対応受付スタッフの印象は良くなかった。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年02月10日 18:27:49

チェックイン時は対応スタッフの指導が足りず、申し訳ございませんでした。ご意見を真摯に受け止め、皆様に気持ちよくお過ごしいただける環境づくり、スタッフ育成に精進してまいります。
ご指摘をいただき、ありがとうございました。
ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【With Dogs】グランドオープン◇健康志向の選べる50種あさごはんビュッフェ◇=朝食付=

投稿者さん 2020年02月09日 16:53:44

このたびは大変お世話になりました。
こちらもよく調べなかったのですが、犬連れで行ったものでリビングにあんなに段差があるとは思わず、ちょっと我が家のワンちゃんには段差がきつかったようです。関節炎を患っているためなかなかちょっとした段差がきつかったようで…
お部屋全体のお掃除がわりと行き届いていました。細かく言うと隅々に綿埃があったり前のワンチャンの毛が綿埃と一緒に角にたまっておりました。主人は和室で寝たのですが私はベッドの方で休みましたがすき間風がすごくてエアコンが苦手な私は、あまりにも寒いのでちょっとつけたりまた消したりぐっすり眠れませんでした。外に猫がいるようで深夜に、にゃーにゃー鳴いているしそのためにうちの犬もワンワン吠えてしまい、おまけに上の方が隣の方か分かりませんが、扉を閉める音がドンドンと何回もうるさく目が覚めてしまいせっかくの旅行が逆に疲れてしまいました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年02月09日 20:18:50

お部屋の段差ではご不便をお掛け致しました。
フラットのお部屋もございますので、次回ご利用の際はその旨をお申し付けくださいませ。
また猫に関しましては餌付けなどをしていることはないのですが、ご近所の飼い猫か野良猫が敷地内に入ってしまうことがございます。
せっかくのご旅行がお疲れになってしまい、残念でございます。
次回お越しいただけますならば、フラットで静かなお部屋をご用意するように致します。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【訳あり】=期間限定= 外壁修繕工事期間スペシャルプライス =2食付き=
【【眺望無/訳有】おまかせ部屋80平米~ <外壁工事>】

投稿者さん 2019年09月07日 16:06:29

犬2頭を連れてお邪魔しました。リビングソファーのテープ張りには苦笑いですが、清掃が行き届いており快適に過ごせました。
この時期、夕刻のドックランは蚊が多く5分の滞在が限界!周辺散歩に切り換えました。参考にされる方は自身で対策をされるようオススメします。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年09月07日 22:31:21

この度はご宿泊くださいまして、

お部屋のソファーやドックランの件では、
ご不便やご不快な思いをさせてしましまして、
誠に申し訳ございませんでした。
ドックランの蚊の対応も検討させていただきます。
貴重なお声をありがとうございました。

マネージャー

【わんちゃんと過ごす】▼和洋朝食ビュッフェ付▼施設充実♪オーシャンビューリゾートで過ごす伊豆旅♪21

投稿者さん 2019年08月23日 10:49:00

8/17に1泊しました。まず、ホテルに辿り着けなくてホテル周辺で10分くらいさまよいました。国道から一本入った道に照明つきの案内板あるといいと思います。看板暗くて分かりづらいです。
部屋は経年劣化が目立ちますね。掃除はいきとどいてるが、汚く見えてしまいます。部屋風呂ですが、あれでは他の部屋から丸見えですね。丸見えで景色見る人いるんでしょうか。
朝食は美味しかったです。スタッフの対応も良かったです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年08月23日 15:59:21

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。交通ではご不便を、設備でも残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。 貴重なご意見として参考にさせていただきます。
ご多忙の中、コメントの投稿ありがとうございました。

マネージャー

遂にグランドオープン◇健康志向の選べる50種あさごはんビュッフェ◇ライブキッチンも楽しい=朝食付=