投稿者さん 2022年02月20日 17:37:55

家族4人と愛犬2匹で宿泊させて頂きました。
総合的にとても満足させて頂きました。
従業員の方も親切で話安かったです。
ただ個人的な意見で申し訳ないのですが、暖房器がエアコンだけでしたので冬は寒く感じるかなと、加湿器もあれば助かりました。
あと売店が充実してたらデリバリーも頼まなくて良いのになぁと思いました。
また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

2022年02月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年02月20日 19:58:40

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中ご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。
加湿器につきましてはご配慮が足りず申し訳ございません。加湿機能がついた空気清浄機でございましたらリビングにご用意がございます。
在庫に限りがありますがフロントへご連絡をいただければ加湿器をお部屋までお届けしております。
売店の品揃えにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
今後もご満足いただけますよう、日々努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【特別価格】伊豆山海の幸を集めた50種和洋ライブキッチンビュッフェ付き=2食付き=
【Doggy’s ビスタバスダブルベッドスイート】

らいき0427さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

らいき0427さん [30代/男性] 2022年02月11日 23:53:52

何度か利用させて頂いてますが、改装してからは、はじめてお伺いしました。
一棟ペット可になり、エレベーターもペット同伴で乗れる様になったのでとてもありがたいです。
お部屋もとても綺麗で、ドッグランも綺麗になっていて、すごく感動しました。

連泊だったのでフロントにゴミの回収をお願いしたにも関わらず、来てくださらなかったです。
アメニティーもお願いしたのと少し違ってる感じで…フロントの方と清掃の方が上手く連携とれていないのかな?って少し思いました。
それと、チェックアウトの際にいらした男性のスタッフさんが愛想がなく、一緒に行った人が、少し不満そうにしてたので…誘った身としては少し残念でした。
大変な時期なので、いろいろあるのはわかりますが…

それ以外は特に言う事なく、いい旅行ができました。
いつも、ありがとうございます。また伺わせて頂きます。

スタッフ皆様、大変な時期だと思いますが、ご自愛ください。

2022年02月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年02月14日 09:37:47

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。ワンちゃんのお部屋のリニューアル、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
にもかかわらず、ご滞在中のお掃除やスタッフの対応等、至らぬ点が多くあり大変申し訳ございません。このような時期にもかかわらず変わらぬご愛顧いただいているお客様にご満足いただけるようにスタッフの指導を徹底して参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またのお越しをぜひお待ち申し上げております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【リゾートでワーケーション】連泊でのご宿泊でお得にステイ! =素泊り=
【Doggy’s ビスタバススイート洋室】

kenji.aさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

kenji.aさん [60代/男性] 2022年01月22日 01:04:09

コロナの感染拡大前で静岡元気割が使えたので、前から行きたかった、当ホテルに宿泊しました。
泊まった部屋は窓から大島が大きく見える、オウシャンビューで部屋も広く、寝室も二つもあったので、今度長男夫婦も一緒に泊まろうと思いました。
ただリビングは広いくて、あのエアコン一つでは真冬は厳しいじゃないかな?
1階の大浴場は、ホテルの規模としては狭いかな。
夕朝の料理まあまあでした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年01月23日 20:04:46

以前より行きたかったホテルとのお言葉、大変感動しております。
また、当館はビスタバス(展望風呂)があるお部屋は自慢の一つでございますので、ご納得いただいたようで安堵しております。
大浴場にある露天風呂は源泉掛け流し、こちらもオーシャンビューとなっております。
しかしながら、大浴場が狭いとのこと誠に申し訳ございませんでした。
また、エアコンの数に関しましてもご不便をお掛けしてしまったこと申し訳ございませんでした。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆大切な愛犬と過ごす満喫スタンダードプラン =2食付き=
【Doggy’s ビスタバススイート洋室】

投稿者さん 2022年01月15日 16:38:10

伊豆7島が、見える眺めがいい。
部屋も広くて快適。また、泊まりたい。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年01月17日 01:41:00

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ぜひまたお越しくださいませ。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【2泊以上】伊豆高原のリゾートで暮らす、お得な連泊ステイ♪=朝食付=
【ビスタバススイート】

投稿者さん 2021年12月03日 13:07:26

20年近く、毎年利用させてもらっています。
また、行こうと思ってます。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年12月09日 07:54:22

長年のご愛顧いただきありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
この度ロビーや一部客室がリニューアルされ、より一層お寛ぎいただけるようになったかと思いますので、ぜひまたお越しくださいませ。
お待ちいたしております。

【ビスタバススイート】

投稿者さん 2021年09月25日 11:51:17

建物・部屋・設備は古いですが、何より部屋が広く、眺めもよく、ビスタバスが気に入っています。
価格も手頃で(ワーケーションのプラン)、リピートしています。
また、機会があれば宿泊したいと思っています。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年09月26日 10:15:33

いつもご宿泊くださいまして、
この度もご滞在中はごゆっくりと
お寛ぎいただけましたでしょうか。
ぜひまたのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2021年08月31日 15:32:02

1泊朝食付き、子供1人、家族3人で宿泊しました。
お部屋は確かに老朽化を感じましたが、とにかく広くて広くて、大人の私達も子供も大喜びでした。
キッズルームでは、本やおもちゃなどがあり、子供がすぐに飛びついていました。
またお部屋が広いため、喜んで遊び回っていました。
子供がいたずらしないようコンセントガードがあったり、
ベビーバスや、子供用便座、ベビーチェアもあり、自宅のように過ごせました。
和室も畳は綺麗で子供のオムツ替えには寝かせることができ、とても助かりました。
和室にお布団を敷いて寝ることもでき、ベッドでも寝ることができ、選べるのは嬉しいですね!

夕食はお部屋にあったテイクアウトお寿司を注文することにしましたが、お寿司到着の時間にちょうど外出しており、受け取れないため、フロントに相談したら、お金を預けておけば代わりに受け取ってくださると聞き、大変助かりました。
朝食会場はとても清潔感があり、どれもとても美味しかったです。
特にフレンチトーストは絶品でした!!
そこまで混んでいなかったので、コロナ感染の心配も軽減されました。

気になる点は、
お部屋のスリッパが、トイレのスリッパのようでちょっと使いづらかったです。
素足もちょっと…という感じだったので困りました。
またお風呂前に張り紙がありましたが、確かにお風呂のお湯が出るまでに時間がかかりました。

しかしこのお値段で宿泊出来るのはとてもいいと思いました。
ありがとうございました!!

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年08月31日 21:59:06

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、お子様も喜んでくださったとのこと、大変嬉しく思います。
お食事もお褒め頂きありがとうございます。

お風呂のお湯が出るまでにお時間がかかってしまう点に関しては、ご不便をおかけしてしまいました。また、お部屋のスリッパが使いにくかった点につきましても、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、より良いホテルを目指し改善して参ります。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【お日にち限定!直前即決価格】絶景スイートにこの価格でステイ!=朝食付き=
【<ウエルカムベビーのお宿認定>キッズスイート2LDK(禁煙)】

suzushikaさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

suzushikaさん [60代/女性] 2021年06月27日 18:30:52

2回目の利用です。古さはありますが、掃除は行き届いており、何より部屋が広いことが気に入っています。今回はキッチン用品が無料でレンタルでき、便利でした。
ただ、今回は、ガラス張りのビスタバスの片側のブランインドが降りず、入るのに苦労しました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年06月28日 15:40:36

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
ビスタバスのブラインドが降りなかった件につきましては至急修繕対応いたします。
不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、お客様の声を聴かせて頂きましてありがとうございます。
是非またお越しくださいませ。

ヴィラージュ伊豆高原マネージャー

【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

mikimama7307さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

mikimama7307さん [50代/女性] 2021年06月14日 15:46:46

6月12日に、素泊まりで、宿泊しました。
マリンブルーの改装した部屋で、広くてきれいで、とてもゆっくり出来ました。
お風呂が改装中で、男女入れ換えなので、少し混んで、残念です。
リゾートマンション型なので、静かで、
とてもよかったです。

2021年06月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年06月15日 02:42:11

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場改修工事中の為、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。男女入替制にご協力いただきありがとうございます。
また是非ご利用いただき、新しくなった大浴場をお楽しみいただければ幸いです。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【お日にち限定!直前即決価格】絶景スイートにこの価格でステイ!=素泊り=
【マリンブルースイート<100平米-3LDK>】

投稿者さん 2021年04月21日 15:20:55

ビスタバスのついた部屋に2泊、2回目の利用です。全般的に古さを感じますが、しっかり掃除はされていて清潔感はあります。温泉もあり、のんびり過ごすには良いところです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年04月21日 18:32:05

おっしゃる通り、経年劣化も目立ちつつありますがリニューアルしたお部屋も増えてまいりました。ぜひそちらも一度ご利用してみてくださいませ。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで、安心致しました。ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。
ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【日~木限定】リゾートでワーケーション◆連泊でのご宿泊でお得にステイ! =素泊り=

投稿者さん 2021年04月10日 23:02:13

2021年4月に宿泊しました。バイキング付きプランにしました。夕食のバイキングが種類も多く、とても豪華で大満足でした。また利用したいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年04月11日 03:32:31

この度は当ホテルにお泊まりいただき、誠にありがとうございました。
夕食のバイキングをご満足頂き大変嬉しく思います。
お客様にご満足していただけるよう、一層努力して参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月22日 17:36:20

眺めは良かった。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年03月23日 14:24:08

この度は、ヴィラージュ伊豆高原に
ご宿泊くださいまして
ぜひまたわんちゃんとご一緒に
お越しください。
ご投稿ありがとうございます。

マネージャー

【セルフで楽しい!】夜はお部屋すき焼き!持ち込み自由◆朝はレストランで朝食=2食付=
【【わんちゃん専用ルーム】和洋スイート2LDK<80平米>】

daifuku0217さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

daifuku0217さん [30代/女性] 2020年12月14日 15:33:39

家族で利用しました。
お部屋は広くて景色も綺麗ですごく満足でしたが加湿器の水を入れる部分にカビがはえていて残念でした。
夕食は大変満足でしたがコロナとゆうこともあり朝食はかなり待たないと食べることができなかったため夕食のときと同じ対応がよかったです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年12月15日 09:59:20

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
お部屋の加湿器に関しまして、清掃が不十分であり大変申し訳ございません。
また、ご朝食に関しましてもご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見も参考にさせて頂き、改善に努めてまいります。
ご投稿誠に有難うございます。

【お得に!早期予約】30日前プラン= 2食付き =
【ガーデングリーンスイート<100平米-3LDK>】

投稿者さん 2020年11月30日 16:40:56

gotoトラベルで利用しました。少し古さは感じますが、それなりに清掃はされている印象でした。スタッフさんのサービスもテキパキと対応頂き特に不満は感じませんでした。部屋はとにかく広いので大家族ならゆったり過ごせると思います。
朝食のブッフェはメニューも多く、とても美味しかったです。
夕食の海鮮鍋は正直そこまでな感じでしたので、付けなくてもよかったかなと思います。
今回は1泊の利用でしたが、2泊にして、周辺のレジャーを楽しむのが正解だったかなと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年12月02日 18:41:49

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。今回はご家族でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
しかしながら、お部屋食に関しましてお客様のご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。
お客様のご意見も参考にさせて頂き、今後のリニューアルにて改善を行っていきたいと思います。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。

マネージャ-

【セルフで楽しい!】夜はお部屋で海鮮漁師鍋!持込み自由◆朝はレストランで朝食=2食付=

投稿者さん 2020年11月20日 11:18:16

この様な時期に、部屋も広くゆっくりと鍋も楽しめました。鍋を海鮮鍋に変更、ご飯も用意して頂きありがとうございました。
細かいことですが、鍋の後の生ごみを捨てる場所に困った事。雑炊を食べるレンゲが欲しかったくらいが改善点でしょうか・・・
また、伺いたいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年11月20日 17:06:17

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中お楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お鍋に関しては今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので是非またお越しくださいませ。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【セルフで楽しい!】夜はお部屋で豚しゃぶ!持ち込み自由◆朝はレストランで朝食=2食付=
【レギュラースイート<80平米-2LDK-和洋室-室内風呂>】

投稿者さん 2020年10月17日 15:50:53

gotoキャンペーンで、1泊しました。
お部屋の古さは感じれましたが、とても広く清潔感もあり、ゆっくりできました。
少し、匂いが気になりました。
アロマか何かあるといいかなと思いました。
露天風呂が少しぬるかったので、もう少し温かいと良かったです。
朝食はバイキングでしたが、満足でした。
お世話になり、ありがとうございました。
また機会があれば利用したいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年10月17日 20:52:06

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご予約いただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。

お客様のご指摘通り一部施設に老朽が見受けられていたことにつきましては今後の貴重なご意見として私共の施設面での改善もご検討致します。

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、
何卒よろしくお願い申し上げます。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

ひなそら0515さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ひなそら0515さん [30代/女性] 2020年08月17日 17:27:31

ナビに住所を入れたら、細い道を進み…空き地に辿り着き…
なかなか場所が見つけられませんでした。
後から、このホテルのHPを見たら、ナビは無視してこちらに曲がって下さいと記載してあり、ちゃんと見ておけば良かったと後悔。
素泊まりのため、料理は食べていないです。
マンションみたいな感じでホテル感はありませんが、部屋は広かったです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年08月18日 21:12:42

この度は当ホテルをご利用下さり誠に有難うございます。
カーナビゲーションの機種によっては、当ホテルの裏の別荘地へと誘導してしまうようで、HPにてご案内をしておりました。ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルのレストランは昨年リニューアルを行い、現在はビュッフェ形式でのお料理をご案内しております。
また伊豆にお越しの際には、是非当店料理長自慢のお料理もお楽しみくださいませ。
ご投稿誠に有難うございます。

マネージャー

【楽天トラベルセール】20%OFF【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =素泊り=

投稿者さん 2020年07月23日 14:18:41

フロントの男性がとても丁寧に説明をしてくれた。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年07月24日 05:12:22

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。フロントスタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様に心からご満足頂けるサービスを目指してスタッフ一同励んで参ります。
ごお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

★With Dogs★【広々空間で安心ステイ】大切な愛犬と過ごす満喫スタンダードプラン =2食付き=

ウチャウチャ2942さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ウチャウチャ2942さん [50代/女性] 2020年07月14日 14:56:40

今回8年ぶりに宿泊しましたが、建物は、古く成っていましたが、綺麗に清掃されていました。所々気に成る所はありましたが、広々快適でした。
夜のすき焼きは、少ししょっぱかったが、2人きりなので、気がね無く過ごせました。
ただ、残念だったのが、予約したお部屋では無かった事でした。
お部屋のお風呂は、温泉でないのが残念ですが、入浴剤持参でのんびり眺め良くて最高でした。次回は今回泊まれ無かったお部屋に泊まりたいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年07月17日 01:15:02

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
予約した部屋とご宿泊のお部屋のタイプが違ったということで、申し訳ございません。原因を究明し、対処していく所存でございます。
客室内のお風呂は沸かし湯でございます。ご案内がなく、こちらも大変失礼いたしました。
このようなことが二度と起きぬよう、改善をはかって参りたいと思います。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【アジアンスイート<禁煙80平米>18年11月リニューアル】

投稿者さん 2020年06月17日 14:07:20

お部屋がとても広くて、4人家族ですが使いきれないくらいでした。目的地からも近く使い勝手がよかったです。

2020年06月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年06月17日 15:20:26

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います。
お忙しい中口コミの投稿有難うございました。

期間限定プラン = 朝食付き =
【ダブルベッドスイート<80平米-2LDK>】