きーさん628さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

きーさん628さん [40代/女性] 2018年06月07日 10:07:21

またリピートします。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年06月09日 21:52:27

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様にまたリピートしますとのお言葉をいただけることが、従業員一同にとって何よりの励みになります。

今後もご満足いただける滞在をご提供できますよう、サービス向上に努めて参ります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

朝食ビュッフェ付▼リゾートステイ♪高原の絶景オーシャンビューと充実の館内施設で伊豆満喫ステイ♪21
【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

きーさん628さん [40代/女性] 2018年06月07日 10:06:32

3回目の利用になります。
南伊豆方面を楽しむ為に、いつも宿泊先に選んでおります。

今回は2泊で、1泊目を2食付き、2泊目は朝食のみのプランにて。
最初慣れてないスタッフさんだったのか、少し緊張気味のチェックインの説明。
前回2回目は、いつもありがとうございます的な対応でしたが、
今回は、ご利用初めてですか?とここで何だか不安な感じが・・・。
部屋につくと、部屋が何だか雰囲気が思っていた内容と違い???不安的中と思いながらフロントに電話。
部屋を間違えたとの事で、速やかにスタッフさんが来てくれてルームチェンジ。
不快感を与えるような対応ではなかったと思います。

今回の宿泊で少し??と思った事が2点。
1点目は、夕食を食べる時間が短く、ゆっくりと食べられない事。
私は、お酒を飲みながら、ゆっくり食べたいのですが、
座った瞬間に、お肉を焼くために火をつけてしまって。
出来たら、単純にお酒飲む人とそうでないお客様でサービスを変えてみればと。
そうすれば、追加のおつまみセットやドリンク代の単価が上がるのでは。
2点目は、大浴場の体洗うスペースの蛇口から水の出る時間の短さ。
桶に半分もたまらないで、止まってしまう。
少し調整して頂ければと思います。

その他は、問題なし。
また、伺います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年06月09日 21:34:52

今回3度目のご利用ということで、いつも南伊豆方面のご旅行を楽しまれる際に当館をご利用していただき、誠にありがとうございます。

お部屋を間違えてご案内してしまった件に関しまして、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。以後このようなことがないよう、従業員一同今一度気を引き締めて参ります。

また、ご夕食と大浴場に関するご意見をありがとうございます。お客様からいただいた貴重なご意見は、今後のサービス向上のために役立たせていただきます。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

当館人気!季節の和食【伊豆美コース】と和洋ビュッフェの二食付♪海一望スイートで至福のひと時を♪41
【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

SL碓井号さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

SL碓井号さん [40代/女性] 2018年05月18日 23:29:47

夜遅くの宿泊のため食事なしのプランでした。大浴場は深夜1:00まで利用できたので良かったです。部屋はとても広くびっくりしました。展望風呂付きの部屋にしましたが、日中は外から丸見えなのでブラインドをして入ることになり、景色を見ながら入る感じではなかったです。想像していたのとは違っていたのが残念な点です。あとは低料金で利用でき満足できました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年05月19日 02:04:39

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場などご満足いただけたご様子で何よりでございます。また、客室風呂に関してはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後もお客様に心からご満足頂けるようなホテルを目指してスタッフ一同努力して参ります。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

さき楽14★早いもの勝ちでお得に伊豆旅満喫ステイ♪海一望・温泉も施設も満喫★☆【事前決済限定】:03
【ダブルベッドスイート<80平米-2LDK>】

投稿者さん 2018年04月10日 22:46:31

何度も利用させていただいていますが、毎回部屋の広さと居心地の良さに満足しています。
また利用させていただきます。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年04月11日 10:51:06

いつもご利用くださり、誠にありがとうございます。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、
誠心誠意努めて参る所存でございますので、
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

★沢山♪選出記念★2連泊以上で最大25%OFF!さらに調理器具・食器が無料特典!~泊まる&暮らす~
【レギュラースイート<80平米-2LDK-和洋室-室内風呂>】

かちん3030さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

かちん3030さん [50代/男性] 2018年04月09日 14:43:35

部屋は最上階で見晴らしが良く又とても広く満足です。朝食を期待してたが会場が狭く40分の時間制限みたいなことが書いてあって、のんびりできなかったのが残念です。プラン名に騙された感じ、品数も少なかった。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年04月09日 21:55:54

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食につきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。時間制限は致しておりませんが、時間帯によっては混みあう事がございますので、ご協力をお願い致しております。ご案内が足りず申し訳ございませんでした。

品数につきましては貴重なご意見としてレストランにも申し伝え、今後の参考にさせていただきます。

マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★海一望スイートで過ごす!和洋朝食バイキング食べ放題ステイ♪
【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

つこ0766さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

つこ0766さん [50代/女性] 2018年03月23日 13:31:30

部屋は広く、景色は最高です。
料理ができるのも良かったのですが残念なのが部屋の匂い。
焼肉の匂いがしみついてしまっているようで、部屋に入った瞬間から臭く、窓を開けても何をしてもダメ。最後まで気持ち悪い空気の中で過ごさなければならなかったのが辛かったです。
あと調理用具でお鍋、フライパンはサイズ違いで2セット用意して欲しいのと、フライパンの交換時期もみてほしいですね。
ともあれ、景色は他になく素晴らしいものでした。
臭くない部屋でしたら また利用したいとおもいます。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年03月23日 20:49:25

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の匂いではご迷惑をお掛け致しまして、大変申しわけなく思っております。
煙草以外に料理の匂いなど、残らぬよう努めておりますが至らない点があり、お詫び申し上げます。
今後はより気をつけて参ります。
また、調理器具もお鍋でしたら大きめや小さめのものが多少ございます。
お気軽にお問合せくださいませ。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【楽天限定】冬セール!ポイント5倍!最上階特別室がなんと★半額★絶景&温泉に広々スイート素泊りステイ
【プレミアデラックススイート<禁煙-最上階和洋特別室>1~5名】

投稿者さん 2018年03月22日 14:43:09

あいにくお天気が悪く寒い日に宿泊しました。
広いリビングに古いエアコン1台ではなかなか暖まらなくて寒かったです。
ガラスも二重ではないので結露するし、風の音もすごかったし、真冬や真夏は過ごしづらいかな?
部屋は古さが見られますが、掃除はきれいにしてありました。
晴れていたら部屋からの眺めは絶景じゃないでしょうか。

スタッフは良い印象で価格も安いのでトータルでは満足感ですが、また泊まるなら季節と天気が良いときがいいですね。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年03月22日 22:17:59

この度は、ヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご利用の際は、あいにくのお天気でおすすめの眺望もお楽しみいただけなかったことは残念でございます。また、お天気のよい時に、ぜひご利用いただけましたら幸いでございます。
また、清掃やスタッフについてお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
今後も、ご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月24日 06:52:22

お部屋はとても広くキレイでした。部屋からの眺望も良くて大満足のお部屋です。

大浴場や露天風呂も良かったです。温度も適温で上がってからも暖かく過ごせました。

お料理は金目の煮付け、お刺身の盛り合わせ、鯛めしをお願いしました。
煮付けはとても美味しいかったです。
残念な事は、チェックインの時に「お客様のタイミングでお釜のスイッチを押して下さい。」部屋に着いてスイッチを押して、炊き上がりをみたら鯛がなかった。後で冷蔵庫に鯛めしの切り身が入っていた事がわかりました。
鯛の切り身についてもチェックインの時に教えてほしかったです。

近くにスーパー、コンビニがあって便利です。
また利用したいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年02月24日 08:54:56

この度は、ヴィラージュ伊豆高原に
ご宿泊くださいまして

鯛めしのご案内が不足しておりまして
大変申し訳ございませんでした。
以後十分に気を付けて参ります。

マネージャー

【プレミアデラックススイート<禁煙-最上階和洋特別室>6名】

投稿者さん 2018年02月07日 19:04:31

人がごった返すほどの人数でないので、逆にリラックス出来ました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年02月10日 03:07:54

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

リラックスいただけたのでしたら、大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年01月31日 15:43:29

1月29日にわたくしの誕生日祝いで宿泊させていただきました。
フロントの方はみなさん、親切でよかったのですがてっきり禁煙だと思っていたお部屋が
喫煙可能ルームだったのが正直ガッカリでした。
私は少し喘息持ちなので入った瞬間からタバコの臭いがして窓を全開にし、空気清浄機でなんとかごまかしました。
あと露天風呂はすごくリラックスできたのですがお風呂の脱衣所の天井に備え付けのエアコンを見てしまったのがいけなかったのですがおそらくもう何年もエアコンを掃除されていないのか埃がすごく、まっ黒になっておりました。
朝食は時間指定なしとの事でしたが待たなければならず、どうせなら朝食も夕食みたいに時間指定にした方がいいのでは。と思いました。
お部屋はすごく広く、リラックスできましたのでその点では感謝しております。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年01月31日 20:42:48

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。しかしながら、今回お客様のお誕生日という特別な日に当館をお選び頂いたのに、お部屋がタバコの臭いがしたということ、また当館は禁煙部屋がなく喫煙可能な部屋というこちらのご案内不足でお客様に御迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。もし次回もご利用頂ける機会がございましたら、お部屋を可能な限り消臭対応させて頂きます。当館の露天風呂でごゆっくりとおくつろぎ頂けた様でございましたが、お風呂の脱衣所の天井にございます備え付けのエアコンの掃除が行き届いておらず、御不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。ご朝食でお待たせした件につきましてはレストランにもお伝え致しまして、今後の課題とさせて頂きます。今後同じ事が起きない様スタッフ一同気をつけて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

★掲載記念★豪華伊勢海老&国産牛会席に無料アップグレード!朝は和洋ビュッフェ食べ放題★海一望スイート

投稿者さん 2018年01月08日 20:23:53

初めて利用させて頂きました。部屋は満足でしたが朝食の時、残り少ない食べ物のお皿に補充される時、新しく作り直したお皿と残り少ないお皿を交換するのかと思いきや、そのまま残り少ない食べ物のお皿にドバッと補充。もの凄く衝撃でした。衛生面的に不安を感じ、食欲が無くなりました。口に入れる事なので、改善してほしいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年01月08日 20:47:59

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食につきましては、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

マネージャー

【グランイルミコラボ】600万球!入園券&朝食バイキングをお得に♪~海・緑・光の絶景に会いに行こう~
【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

莉菜829さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

莉菜829さん [50代/女性] 2017年12月11日 14:39:55

立地:大室山のちょうど反対側で、伊豆高原の拠点としてはどこに行くのも便利です。

部屋:他の口コミにもあったように、絨毯のシミはありました。でも清掃は細かい場所も
   全て行き届いていて、台所も気持ちよく使えました。
   2人での利用でしたが、本当に部屋が広く、ゆったり快適に過ごすことが
   できました。1週間くらい滞在したいですね。

お食事:自炊したので利用無し。
    食器等は+1,000- 調理器具+1,000-でお皿類(4名分)を
    使いました。本当に普通のお台所なので使い勝手は本当に良かったです。

お風呂:部屋のお風呂は海が見えて快適です。朝焼けと共に入浴できたのは本当に
    心地よかったです。
    ただ 温泉(大浴場)は循環でかまいませんが、本当に温泉??
    温泉効果が感じなかった。と言うより、カサカサになってしまって
    塩素が強いのか...と感じました。
    お部屋のお風呂で、フロントで頂いたミ○ンの入浴剤で復活した感じです。

サービス:フロントでいろいろな情報を得ることがきました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年12月11日 23:02:21

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様の仰る通り当館は大室山や城ヶ崎海岸、またぐらんぱる公園も近くにございます。またコンドミニアムなホテルでございまして、キッチンもございます。全てのお部屋から海がご覧頂けましてご満足頂けた様で嬉しい限りでございます。温泉はアルカリ性でございまして、個人差はありますが古い角質を落とす効果があるといわれており、乾燥しやすくなる傾向もございます。お部屋の造りや大浴場、フロントでの案内にてご満足頂けた様で非常に嬉しく思います。しかしながら、絨毯にしみがありお客様に御不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供できる様努めて参ります。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【ダブルベッドスイート<80平米-2LDK>】

投稿者さん 2017年11月20日 18:38:33

2017/11/12に愛犬とともに1泊しました。部屋はとても広く海も見え大満足。子どもも犬も走りまわってました。でも窓が汚くとても残念でした。きれいなガラス越しのオーシャンビューを見たかったです。
フローリングだけど滑りずらいフローリングでうちの老犬も滑らず歩けてとても良かったです。
夕食なしのプランだったのですが料金は高いなと思いました。朝食は可もなく不可もなく。。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年11月20日 20:26:24

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館はどのお部屋からも海が見えますが、窓ガラスの清掃がいき届いておらずお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。しかしながら、お部屋のフローリングにつきましてご満足頂けた様でスタッフ一同嬉しい限りでございます。当ホテルは様々なプランを提供しております。お日にちによって様々な料金がございますので今後ご利用の際はぜひご検討下さいませ。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【わんちゃんと過ごす】▼和洋朝食ビュッフェ付▼施設充実♪オーシャンビューリゾートで過ごす伊豆旅♪21
【わんちゃん連れ専用和洋スイート2LDK<80平米>条件付】

投稿者さん 2017年11月05日 14:02:31

安かったです

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年11月05日 18:20:13

この度は当ホテルをご利用下さり誠に有難うございました。
当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後ともお得でよりお客様にご満足頂けます様に、従業員一同精進して参ります。
ご投稿有難うございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

★受賞記念★豪華伊勢海老&国産牛会席に無料アップグレード!朝は和洋ビュッフェ食べ放題★海一望スイート
【<最上階>グレードアップスイート120平米3LDK(~5名)】

フモフモ9057さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

フモフモ9057さん [40代/女性] 2017年09月23日 09:52:09

去年に続き、2度目の利用でした。

部屋の広さ、設備、温水プール、美味しい朝食と満足な点が多いのですが、唯一残念なのが室内のお風呂の汚れです。経年劣化で仕方がないのですが、目地やタイル、ドア、ブラインドにカビや水垢がこびりついていて、せっかくのオーシャンビューのお風呂も目線を移すとカビが目に入り残念でした。
お掃除は大変かと思いますが、何とか改善して頂けたら100点の宿になるかと。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年09月23日 15:03:00

昨年より引き続きのご利用誠にありがとうございます。
ご満足いただけている点が多いとのお言葉は大変うれしく存じます。
しかしながら、お風呂の不備につきましては、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。当館の、ビスタバス(ビューバス)は、おすすめの施設でもあるため、同様のご指摘をいただかないよう、改めて清掃を徹底して参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、またのご利用をいただけましたら幸いに存じます。
スタッフ一同、より快適にお過ごしいただけるようサービスの向上につとめて参ります。
この度は、ご投稿ありがとうございます。

マネージャー

【さき楽★】14日前予約でお得な朝食付プラン~事前カード決済&室数限定~オーシャンビューに憩う♪22
【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

星の王者さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

星の王者さん [40代/男性] 2017年08月21日 16:32:21

のんびりできました。
元々リゾートマンションをホテルに変えたような作りですのでホテルというより別荘といった感じです。
ですのでサービス3としましたが自分たちで楽しめるような形になっていてよかったと思います。
犬と一緒の部屋でしたので部屋でしゃぶしゃぶが食べれたのもよかったですし、持ち込みなどもなんでもOKなのもよかったです。
また利用したいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年08月22日 00:56:51

この度は、ヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
まずは、当館をお気に召していただけたようで何よりでございます。コメントをいただきました様に、マンションタイプの為、お部屋にはキッチンも付いており、長期滞在にも適しております。
わんちゃんとお泊りいただけるお部屋は、全14室あり、愛犬との大切なお時間を、お部屋でゆったりとお過しいただけるようにと、お鍋をご用意しております。食材のお持込が可能なことに加え、外部からのデリバリーも可能となっておりますので、お客様のスタイルに合わせて、自由な滞在をお楽しみいただけることが当館のおすすめポイントでもあります。今後より快適にご利用いただけますよう、サービスの向上にも努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マネージャー

【わんちゃんと過ごす】▼自由&楽しい部屋鍋セット【牛しゃぶ】+和洋ブッフェ▼のんびり伊豆ステイ♪54

投稿者さん 2017年08月06日 23:37:43

お風呂は良かったです。急遽宿泊を決めたので食事なしの素泊まりしか予約できませんでしたが、お部屋は広くてゆったり我が家のように過ごせました。ほとんどマンションといっても過言で話はないくらいの広さです。キッチンもついてるし、言うことなしですね。お部屋でもゆっくり過ごせたし、もっと時間があれば堪能できたのにただ止まるだけで勿体無い気もしました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年08月07日 04:06:32

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
またお越しの際には是非ご連泊頂き、伊豆高原の穏やかな癒しの時間をお過しいただけたらと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【直前割!空室出ました】担当者一押しの神出鬼没価格◆海一望スイートでバカンス満喫!温泉・プール満喫
【★謎★お部屋タイプおまかせ!78平米17時IN~10時OUT】

投稿者さん 2017年05月02日 22:42:07

部屋はきれいで広く良かったです。設備関連で売店等がもっと充実しているとよいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年05月03日 20:00:36

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また売店につきましては貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

マネージャー

季節の和食【やんもコース】と和洋ビュッフェの二食付♪オーシャンビュースイートで伊豆旅満喫ステイ♪42
【ビスタバススイート<100平米-3LDK-和洋室>2~5名】

かこちゃん9416さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

かこちゃん9416さん [50代/女性] 2017年04月25日 15:13:46

オーシャンビューの部屋で、広々としていて綺麗でした。食事のパンに乳製品を使わない物も用意して欲しい。部屋数に対してお風呂の洗い場少なく露天風呂が狭いのが残念。ペットと泊まれる施設が少ないのでとても良かったし、また利用したい。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年04月25日 21:12:51

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
大浴場の洗い場や露天風呂ではご不便をお掛け致しまして、申しわけございません。
ご朝食のメニューに関しては今後の参考にさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原  マネージャー

【わんちゃんと過ごす】▼自由&楽しい部屋鍋セット【豚しゃぶ】+和洋ブッフェ▼のんびり伊豆ステイ♪56

投稿者さん 2017年03月07日 01:52:38

お部屋の匂いが気になりましたが その他は良かっです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年03月07日 22:34:03

客室の臭いの件では、ご不快な思いをさせてしまう事となり誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないよう従業員一同努めて参ります。

マネージャー

【わんちゃんと過ごす】▼素泊り▼オーシャンビューの絶景スイートを大切な愛犬と過ごす満喫ステイ♪02