投稿者さん 2012年12月26日 11:05:36

広い部屋でよかったです。

2012年12月
【冬得】【早期得割】早割り30 オーシャンビュースイートプラン(食事なし)
【ダブルベッドスイ-ト2LDK】

投稿者さん 2012年12月25日 17:39:09

お部屋は広く快適。サービスも合理的。

2012年11月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2012年12月25日 23:09:03

この度は、ご宿泊くださり誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただき従業員一同嬉しく思います。これからもお客様が快適にお過ごしできるようにスタッフ一同より良いホテル創りをして参りますのでよろしくお願い致します。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【冬得】【直前割】【当日限定販売】オーシャンビュースイートプラン (食事無)

投稿者さん 2012年11月02日 09:01:23

今回初めて利用させてもらいました。
部屋はいい景色を眺める事が出来、食事もボリュームがあって大変満足しました。
気になった点として、部屋風呂です。
部屋風呂に関して、広さは充分にあるのですが、窓ガラスが曇るのと水垢が気になった点です。
風呂からは綺麗な景色は見れませんでした。

ただ他のサービス等には大満足で彼女も感激してたので、伊豆旅行の際には、また利用させてもらいたいと思いました。

2012年10月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2012年11月02日 22:41:08

この度は、ご宿泊くださいまして
お風呂の窓ガラスが汚れておりまして、
せっかくの景色をお楽しみいただけず
誠に申し訳ございませんでした。
窓ガラスの清掃にも十分気をつけて参りたいと思います。
またのご来館をお待ち申し上げております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【冬得】お部屋で豚しゃぶ2食付プラン(朝食:レストラン)

投稿者さん 2012年10月27日 14:41:50

今回初めての伊豆高原の旅行で利用させていただきました。
1泊2日で短い旅だったので、レンタカーは利用しなかったのですが、伊豆高原駅からの送迎バスを無料で利用させていただき助かりました。
運転手さんもとても感じの良い方でした。
帰りはシャボテン公園に行きたかったのですが、そういう近隣への送りのバスも対応していただけたらありがたいなと思いました。タクシーより安い値段で設定してもらえたら、利用する人もいるのでは?と思います。
こちらのホテルの方々だけでなく、伊豆高原の観光地の方々はみんな観光業に頑張っているなぁ~という良い印象を持ちました。いろいろ見どころがありそうなので、またぜひ行きたいなと思いました。その時にはまたヴィラージュを利用させていただきます。
なんといってもお部屋が広くて最高でした。ご飯もおいしいと思います。

2012年10月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2012年10月28日 00:01:16

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
送迎車の件ですが、近隣の施設で立ち寄りたい場所があれば、ご相談を承ります。
ただし、お時間のご都合や同乗される他のお客様のご都合もございますのでご了承下さい。
伊豆高原を気に入っていただけて大変光栄でございます。
またのご来館を是非お待ちしております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【冬得】お部屋で豚しゃぶ2食付プラン(朝食:レストラン)
【ビスタバススイート2LDK】

まや11さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

まや11さん [30代/女性] 2012年10月22日 10:04:34

結婚10年記念で別のホテルを予約しましたが、子供が肺炎入院してキャンセルしてしまい旅行はあきらめていたのですが、思ったより回復が早くやっぱり記念にとホテルを検索していたら、ヴィラージュの子供料理メニューや部屋の広さ・ビスタバスに引かれて予約
渋滞で到着は遅れましたが無事に到着、フロントの男性の方の笑顔と印象がとても良かったです。
建物はちょっと古いのですが、点検・整備がきちんとされていて、安心して宿泊できました。子供が部屋の広さに大喜びでした。プールも良くお風呂も良かったです。
いつも楽天の評価ほんと?なんて思ってましたが、今回は間違えなく星五つでした。

2012年10月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2012年10月26日 21:05:41

このたびはヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お子様が無事に回復され何よりでございます。
そしてご結婚10周年おめでとうございます。
お子様には当ホテルでのご滞在が少しでも気分転換になれば大変嬉しく存じます。

またご家族でご利用いただければ幸いです。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【冬得】【朝食ビュッフェ食べ放題】オーシャンビュー朝食付プラン
【ビスタバススイート2LDK】

scranparetさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

scranparetさん [50代/女性] 2012年09月23日 13:45:12

9月3日4日2泊しました。コンドミニアムは初めてでしたが、1歳の孫との初めての旅行で、部屋で好きな物を買って好きな時間に食べられるからと選びました。
2LDKで予約していましたがチェックインの時に3LDKがご用意できましたといわれました。お部屋はとても広くてしかも7階建ての6階でした。最上階は料金が違うので、6階はとってもラッキーです。部屋の窓からは大島が巨大に見えてびっくりしました。初日は途中で買ってきた伊勢海老を刺身と頭はみそ汁にしました。キッチン付きは便利ですね。次の日は伊豆高原ビールでテイクアウトして部屋で食べました。容器代100円がかかりましたが、フロントで1000円引きの券をいだだいていたのでよかったです。
メニューのほとんどがテイクアウト可能でした。朝食付きプランでしたが、次回はなしでいいかなと思いました。ちょっと品数が少なかったです。それとお部屋の冷蔵庫がもう少し大きければいいなと思いました。ドリンク類だけでいっぱいになって他の物が入らなかったので。でもそのほかは大満足です。フロントの方は皆さん親切でしたし、ごみを取りに来てくださった方もとても感じのいい方でしたし、温泉も広くて露天もあったし、とにかくお部屋の広さが、息子夫婦と孫と私たちが同じ部屋に泊まれる楽しさがすごく良かったです。またぜひ行きたいです。早く孫のおむつが取れてプールが利用できるといいなと思いました。ありがとうございました。

2012年09月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2012年09月23日 15:38:39

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけた様で私どもも嬉しく思っております。
お部屋から見える景色は本当に素敵ですが、
日中だけでなく星空も綺麗ですのでもし機会が
ございましたらご覧下さいませ。

ご意見を頂きましたお部屋の冷蔵庫は順次
大きい物に変更しております。

次回はお孫さんと一緒にプールが利用できると
いいですね。

【ファミリー】【朝食ビュッフェ食べ放題】オーシャンビュー朝食付プラン
【ビスタバススイート2LDK】

まゆ10939638さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

まゆ10939638さん [30代/女性] 2012年08月17日 19:56:42

観光の質問でフロントに電話しました。親切に教えてくれたうえ、割引券の用意など、とても気持ちのよい対応でした。
ホテルにはプールがあり、監視員の方もとても親切で、小さな子供がいる私たちには、それだけでも満足でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2012年08月18日 00:34:24

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

多くのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変
嬉しく思っております。

また次回ご利用頂ける時は今回の満足を更に
上回れるようにこれからも精進してまいります。

またのご予約お待ちしております。

投稿者さん 2012年08月16日 18:59:38

見晴らしが良く、とても広くてきれいなお部屋でした!
素泊まり1泊だったので、今度はゆっくり食事付きで宿泊したいと思いました。
お盆の混雑時なのでしかたがないのですが、お風呂はシャワー待ちで、卓球などもあいていませんでした。部屋にDVDプレーヤーがあるということなので、DVD持参で行った為、子供たちは楽しめました。フロントの方の対応もとても気持ち良く、また行きたいな~と思わせるお宿です。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2012年08月17日 00:57:41

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご家族で楽しんでご滞在して頂けた様で、従業員一同嬉しく思います。
また機会がございましたら是非お越し下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原  マネージャー

投稿者さん 2012年07月09日 18:02:08

大勢での宿泊でしたが全員大満足で「また来月も!」と大盛況でした。
ホテルにはご迷惑おかけしなかったかやや不安ですが、次回もよろしくお願いします!

2012年07月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2012年07月11日 02:27:02

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【夏得】【早期得割】早割り14 オーシャンビュースイートプラン(食事なし)「最安値」
【ビスタバススイート3LDK】

投稿者さん 2012年06月27日 22:44:17

のんびりゆったりできました。
大きな窓から海が見れるのがいいですね♪

ただ、風呂に行く方たち(朝5時頃~ 複数)の廊下での喋り声がうるさかったです。
一言、廊下か室内に注意書きがあるといいと思いました。

2012年06月
【ビスタバススイート2LDK】

銀冠2号さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

銀冠2号さん [40代/男性] 2012年05月07日 23:53:40

昨年のGWで利用して、部屋の広さと豪華さ、眺望のすばらしさが気に入ってまた泊まりたいと思っていましたので、今年も5月4日夜に一泊しました。
今回は予算の関係で「訳ありプラン(食事なし)」に別口で朝食バイキングを付けたプランにしました。
「訳あり」は触れ込みどおり、部屋付きの風呂が展望風呂になっていないだけで、昨年の通常の部屋と全く劣るところはありませんでした。フロアも4階で、眺望のすばらしさもそのままでした。
金額的には我が家としてはやや贅沢な値段になりますが、背伸びしただけの価値があります。
ホテルのレストランの夕食にステーキコース2800円というのがありましたので、事前予約を入れたかったのですが、満席とのことでした。そこで、せっかくのよい部屋に長くいたいのと、持ち込み可でよいキッチンが付いていることから、外食にはせず、覚悟を決めて食材・食器を持ち込み、早めにチェックインして自前で夕食を作りました。窓際のダイニングでワイン片手に自作の夕食を食べてみると、これがなかなか楽しかった。持ち込み・自炊は楽ではありませんが、手間がかからないようにメニューを工夫すれば、このホテルなら充分ありだな、と思います。
朝食のバイキングは平凡でしたが、チョコレートフォンデュがあったのが新鮮でした。昨年は名前を書いてから40分くらい待たされましたし、今回もフロントで「混みますよ」と言われ、レストラン前やエレベーターなどに「45分待ちくらいを覚悟してください」という趣旨の表示もあった割には7時半に行ってもほとんど待たずに席に座れました。スタッフの方たちのお客様分散努力の成果なのでしょうか。
今回も楽しい宿泊となり、大いに満足いたしました。

2012年05月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2012年05月08日 21:44:07

いつもヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご夕食の件につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。ゴールデンウィーク中は大変混み合いますので、次回もしご利用いただける際にはお早めにご予約いただければと存じます。

食器や調理器具は有料となりますがお貸し出ししておりますので、よろしければご利用下さい。

今回も楽しいご宿泊になったとの事、嬉しい限りでございます。またご利用いただければ幸いに存じます。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年05月04日 02:04:58

部屋が広々していて景色も良く、子供は大喜びでした☆私たちも何一つ不満なく気分良く快適に過ごせました☆はるばる四国から旅行で訪れた際の利用でしたが選んで良かったです。

2012年04月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2012年05月04日 14:24:06

このたびは、ヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

伊豆高原でも数あるホテルの中から、当館をお選びいただきまして光栄でございます。また、ご家族皆様で楽しくお過ごしいただきましたようで、私どもも本当に嬉しく思います。

ここ伊豆高原も、夏に向けて海と空がいっそう青く見えるようになってきました。伊豆方面にお越しの際は、ぜひまたお越しくださいませ。

ご家族皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。このたびはご投稿、ありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

お部屋で豚しゃぶ2食付プラン(朝食:レストラン)
【ビスタバススイート2LDK】

Hospitality.さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

Hospitality.さん [20代/女性] 2012年04月16日 16:41:47

2度目の利用になります。今回はチワワ1匹と彼と私の3人で宿泊させていただきました。
金曜日だったせいかゆっくり過ごすことができました。
お夕飯のすき焼きだけでは足りないと思い、近くにある干物屋さんでお魚を買ってきましたが、すき焼きだけでも十分でした。

ここは別荘感覚で宿泊できるので、本当にゆっくりできます。仕事の疲れも吹き飛んでしまいました。
好きな時間にお食事・お出かけができるので次回もまた利用させていただきたいと思います。

キッチンも広く、お料理も自由にできるので次回は食器や調理器具も持参して彼とお料理したいと思います。

2012年04月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2012年04月16日 23:05:57

今回もご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ヴィラージュでのご滞在を堪能されたようで、何よりでございます。
オフシーズンの平日は本当にお薦めです!
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

わんちゃんと一緒! お部屋ですき焼き2食付プラン (朝食:レストラン)
【PET専用ビスタバススイート2LDK】

投稿者さん 2012年04月03日 20:33:48

3/31から2泊しました。部屋もグーレードアップしてもらい、景色・サービスともに良く両親も姉の家族も全員満足していました。問題は、行く度に思いますが、建物の割にエレベーターが少なく非常に待たされる時がある事と歯ブラシが固い事だけです。あとは大満足です。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2012年04月04日 23:46:43

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回いただきましたエレベーターと歯ブラシにつきましては、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

またの機会にご利用いただければ幸いです。

【春得】【早期得割】早割り14 オーシャンビュースイートプラン(食事なし)「最安値」

投稿者さん 2012年03月30日 16:16:10

最高でした!
隣には高級会員制ホテルがありましたが、立地も最高、スタッフの対応も最高、眺めも環境も最高でした!
本当によかったです。
今回は一泊しかできませんでしたが、次は連泊し、ゆっくりできたらと思います。

部屋からの眺め、部屋の広さも、キレイさも素晴らしかったです☆

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2012年04月02日 08:22:58

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき誠にありがとうございます。

またご利用いただければ幸いに存じます。
従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【当館人気 朝食ビュッフェ食べ放題】オーシャンビュー朝食付プラン

投稿者さん 2012年02月19日 23:01:05

2年ほど前から利用させて頂いていますが、いつも快適にすごさせてもらってます。また行きたいとおもいます。

2012年02月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2012年02月20日 00:47:46

いつもヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき
まして、誠にありがとうございます。

今後もヴィラージュ伊豆高原を何卒よろしく
お願い致します。
またのお越しを是非お待ちしております。

【春得】【当館人気】~金目鯛姿煮付~春の味覚2食付プラン
【ビスタバススイート2LDK】

JAL5296さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

JAL5296さん [20代/男性] 2012年02月12日 11:45:11

初めて利用させて頂きましたが、部屋がとても広々していてゆっくりと寛げました。
場所は分かり辛いかもしれませんが、部屋からの眺望も素晴らしく海全体を見渡すことが出来綺麗でした。
またキッチンや調理器具があるホテルは他にあまりなく、夕食の牛しゃぶの他に買ってきた食材で調理したり色々な楽しみ方ができる点はすごく良かったです。是非また利用したいと思いました。
気になった点としては、今回追加で調理器具や食器を頼み、調味料等は近くで買ってきましたが、部屋に備え付けであると大変便利で助かります。

2012年02月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2012年02月14日 20:49:05

客室に調味料のご用意はございませんが、売店で塩・コショウ等基本的なものは販売しております。よろしければ次回ご利用下さい。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

お部屋で牛しゃぶ2食付プラン(朝食:レストラン)
【ダブルベッドスイ-ト2LDK】

パンダコースターさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

パンダコースターさん [30代/女性] 2011年10月08日 15:23:02

ホテルが住宅街の中にあり、分岐にある看板も分かりにくくなかなか辿り着けませんでした。大通りからホテル近くまで、看板を何個か設置して頂けると助かります。お部屋は古いですが、広くて良かったです。子連れなので和室は有り難かった。温水プールも喜んでいました。朝食のお魚は美味しいし、フロントの女性も笑顔で大変良かったです。また泊まります。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2011年10月08日 20:53:24

この度は、ご宿泊くださいましてありがとうございました。
道のご案内・看板等がわかりづらくご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
看板の件参考にさせて頂き、検討させていただきます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ぜひ、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月03日 06:42:05

今回は素泊まりで、いろいろと持ち込んで宿泊したのですが、いつもいつも楽しませていただいています。プールもお風呂もよかったです。タオルも新しいのをいつでも使えますし、シャンプーとかもいろいろそろっていました。また来たいです!!
 お土産とかをたくさん売っているコンビニが中にあったらいいな~~~!って思っています。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2011年09月05日 01:51:46

当ホテルはコンドミニアムタイプの為、
ご自由にお持込頂いて、お好みのスタイルで
お楽しみ頂いております。

売店商品の充実に関しては貴重なご意見として
検討させていただきます。

またのご宿泊お待ちしております。

【レギュラースイート2LDK】

naoharuayuririさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

naoharuayuririさん [40代/女性] 2011年08月10日 09:32:18

ゆったり、のんびり出来る場所です。仕事から離れゆっくりしに来たのですが、インターネットも使えますので仕事もできました。部屋は今回は和室でしたがのんびりゴロゴロできました。お掃除もいつも綺麗で気持ち良く過ごせます。近くにコンビニ、スーパーはありません。ホテル内の自動販売機と多少の調味料が売店にあります。1泊ではもったいないので2泊以上がおすすめです。プールも広くきれいにしています。いつ伺っても気持ち良く過ごさせていただきありがとうございます。また近々お世話になる予定です、宜しくお願い致します。

【11時アウト持込OK】オーシャンビュースイートプラン(食事なし)
ビスタバススイート2LDK

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2011年08月15日 23:58:41

この度は、ご宿泊いだきまして誠にありがとうございました。何度かご利用いただき従業員一同、嬉しく思います。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるように良いホテル創りをして参りますのでよろしくお願いいたします。