k-711さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

k-711さん [40代/女性] 2019年08月16日 14:22:21

チェックインを済ませて、部屋の準備が出来てないと言われ、待たされた。
グランイルミに行くのに、車で5分くらいなので夕食を済ませてから行く事が出来て良かったです。
アメニティーが最低限の物しかないので、持参した方がいいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年08月18日 11:25:38

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の準備が出来ておらず、お待たせ致しまして大変申し訳ございませんでした。
アメニティにつきましてはいただいたご意見を参考にさせていただきます。
お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

遂にグランドオープン◇伊豆山海の幸を集めた50種和洋ビュッフェで食べ放題◇ライブキッチン=2食付=
【ビスタバススイート<100平米-3LDK-和洋室>2~5名】

投稿者さん 2019年07月24日 22:01:19

レストラン改装中のため素泊まりでした。元々マンションなんでしょうね◎犬と泊まれるという事で利用させていただきました(^-^)

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年07月25日 03:13:31

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事でご不便をおかけしたようで、申し訳ございません。レストランの改修工事も終わり、今現在営業しておりますのでまたご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用下さい。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【わんちゃんと過ごす】▼素泊り▼オーシャンビューの絶景スイートを大切な愛犬と過ごす満喫ステイ♪02
【わんちゃん連れ専用和洋スイート2LDK<80平米>条件付】

投稿者さん 2018年11月05日 23:35:43

部屋食のすき焼きの食材がお肉以外は貧相でした。
すき焼きのみの最小限の食材で、すき焼き以外には何もないのは残念でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年11月06日 19:03:29

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご不快な気分にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【わんちゃんと過ごす】▼自由&楽しい部屋鍋セット【すき焼き】+和洋ブッフェ▼のんびり伊豆ステイ♪53

投稿者さん 2018年10月14日 00:43:37

朝食バイキングが長蛇の列です。ホテルにホテルに泊まって朝食で30分以上待たされたのは初めてでした。子連れが多く回転が悪いこと、レストランが狭いことが原因と思われます。味はよくあるバイキングです。
温泉や室内など、全体的に蚊が多いことが気になりました。
部屋は多少古い感じですが、とても広く小綺麗で満足でした。
交通の便が悪いためシャトルバスは有り難かったです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年10月14日 07:36:31

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ご朝食ではお待たせ致しまして、大変申しわけございません。
蚊の件も含めまして改善策を模索中ですが、至らない点が多く、ご迷惑をおかけ致しました。
またお越しいただけるよう今後も努めて参ります。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【直前割!キャンセル出ました】モグモグ朝食ブッフェも食べ放題!神出鬼没の特別価格でスイート&温泉旅
【★謎★お部屋タイプおまかせ!78平米17時IN~10時OUT】

投稿者さん 2018年03月30日 22:12:47

当日フロントで「広いお部屋に変更しておきました。」と3LDKの部屋になりましたが、なんと1階の部屋で「全室オーシャンビューですから大丈夫です。」と言われましたが、駐車場のすぐ横でびっくり。楽しみにしていたビスタバスからの景色はなんとも残念で、すぐそこに駐車場があるので風呂場の窓からも見えてしまいそうで使用しませんでした。今回は眺望重視でこのホテルにしたので、とても残念でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年03月30日 23:01:12

この度は、ヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館は、全室オーシャンビューでございますが、ご期待に応えられなかったことは大変残念でございます。お部屋については1階からございますこと、何卒、ご理解いただきますようお願い申し上げます。機会がございましたら、ご期待に応えられるお部屋をご用意させていただきたく存じます。また、ご利用いただけますことを、心よりお待ち申しあげております。
マネージャー

さき楽14★早いもの勝ちでお得に伊豆旅満喫ステイ♪海一望・温泉も施設も満喫★☆【事前決済限定】:03

投稿者さん 2017年11月27日 20:08:04

ホテルが広すぎて移動するのに寒かった。
部屋はとても広くて良かったですが部屋の風呂の使い方が分かりにくかった。
食事は伊勢海老と牛会席が無料でアップグレードは良かったし伊勢海老はプリプリで美味しく、牛肉も柔らかくて美味しかったですがこのお値段にしては豪華さが少し足りなかった気がします。
娘が熱を出して、体温計を借りたり、薬をいただけて親切にしてもらえたのは有難かったです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年11月28日 19:20:28

この度は、ヴィラージュ伊豆高原に
ご宿泊くださいまして
館内のご移動時には
ご不便をおかけいたしまして、
申し訳ございませんでした。

お食事へのご意見ありがとうございます。
参考にさせていただきます。

お嬢さまのおかげんはいかがですか。
ぜひまた機会がございまいたら
お越しください。
お待ちいたしております。

マネージャー

★受賞記念★豪華伊勢海老&国産牛会席に無料アップグレード!朝は和洋ビュッフェ食べ放題★海一望スイート
【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

あさだ7805さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

あさだ7805さん [40代/男性] 2017年08月06日 11:35:18

朝食バイキングは、ビジネスホテルのバイキングレベル
2000円弱の価値はありませんので、時間に余裕がある人は外で食べたほうがいいです。

部屋は綺麗、プールも利用出来て○
温泉は皆さんが既に書いているように洗い場が少ないので、空いてる時間に行かないと体洗えません。
また露天風呂の作りがおかしくて、湯船の中にいくつも椅子にするためなのか?岩が沈んでいて、何度か足をぶつけました。

リゾートマンションの部屋をリノベーションしてホテルにしているわけですが、どうも作りがおかしくて
3棟に別れていて、それぞれにエレベーターが1基ありますがこれがとにかくなかなか来ません。
7階建て?で、各階に部屋が10つくらいあるのに、エレベーターが1基しかないのですっごい待ちます。
混雑する時間は階段で昇り降りしました。

素泊まりが基本?でほとんどサービスも受けないので、評価はまあ普通ですね

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年08月07日 04:03:31

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びくださり、誠にありがとうございました。

開業21年を迎え、今後お客様に快適にお過ごしいただけるようより一層の改善に努めて参ります。

当ホテルは、開業当初より皆様に広々と「暮らすように」ゆったりお寛ぎいただくため、コンドミニアムタイプとして運営をさせていただいております。

朝食に関してはご期待にお答えできずもうしわけございませんでした。
その他貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のお言葉も参考にさせていただき、よりよいホテル造りに努めて参ります。

マネージャー

【サマーSALE】最大20%OFF★海一望スイートで過ごす!和洋朝食バイキング食べ放題ステイ♪

投稿者さん 2016年08月07日 17:31:44

家族で素泊まり宿泊でしたが近くに観光する所や食べる所が沢山あったので良かったです。
部屋も広くてくつろげました。
次回もまた宿泊したいと思いました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2016年08月07日 20:44:39

この度は、ご宿泊頂きありがとうございます。
ご満足のゆく旅行となったようで何よりでございます。
スタッフ一同またのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

【直前割!即決価格◆素泊り】お任せスイートルームで夏休み!家族で楽しむ高原リゾート◆温泉&プール満喫

投稿者さん 2012年08月26日 23:19:41

ナビ通りに行ったらホテルの裏に到着?
ホテルの案内通りに行く事をお勧めします。
肝心なホテルですが、コンドミニアムなので自宅のマンションの様な
気軽さでした。
ただ、排水まわりが良くない様で、上の階で水を流すと
かなりすごい音がしました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2012年08月30日 16:08:11

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

カーナビや、客室での音の件ではご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
看板の設置や、カーナビ会社への依頼など可能な限りの対応はさせていただいているのですが、完全に解消するまで至っておりません。
大変申し訳ございませんが、お車でカーナビをご利用の場合はスムーズに到着できるよう、交通案内をご覧頂きますようお願い申し上げます。

皆様にはご満足いただけますようスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら是非またお越し下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【ファミリー】【朝食ビュッフェ食べ放題】オーシャンビュー朝食付プラン

投稿者さん 2011年11月16日 21:06:35

部屋でしゃぶしゃぶのプランにて宿泊しました。

ただ、しゃぶしゃぶをするダイニングテーブルの照明
(キノコが逆さまになったような!?一番下が尖ったカタチの照明)
が鍋に適していなかったようで、蒸気から水滴になり、
鍋に落ちてきてしまいました。

部屋は古かったですが、掃除は行き届いているとは感じました。
ですが、さすがに上から水滴が落ちてくるのは、いただけなかったです。。。

2011年11月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2011年11月17日 04:02:14

水滴の件では、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました件は、すぐに状況を確認し、今後同様のご迷惑をお掛けすることがないよう対応して参ります。

今後も皆様に良い印象をお持ちいただけるホテル造りを目指して、努力を続ける所存でございます。

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋で牛しゃぶ2食付プラン(朝食:レストラン)
【ダブルベッドスイ-ト2LDK】

投稿者さん 2010年11月06日 07:37:38

11月3日に大人4人幼児2名で宿泊しました。高台にあり部屋からは海と大島など伊豆からの景色が堪能できて景観は素晴らしかったです。ホテルというよりはリゾートマンション。周辺にはお店が何もなく、館内にもコンビニや食事処などはなく自販機のみ。部屋は全室オーシャンビューで広くて良かったです。食事は夕食は和食、朝食はバイキング。和食は品数は少なかったがとても美味しかった。朝食は品数が少なめ。お風呂は大浴場と露天風呂。お湯は程良い湯加減だったが、露天風呂はもう少し熱めでも良かった。
ホテルではなくリゾートマンションなので観光気分、ホテルの楽しみというものは期待できない。夏に何泊かして部屋で調理などをして、ここをベースとして海で遊ぶというのは便利で楽しいかもしれない。

2010年11月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2010年11月06日 12:40:49

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルはリゾートマンションタイプとなっております。レストランでお食事されたり、食材を持込こまれて調理されたりと、スタイルに合わせてお過ごしいただけます。売店の品揃えや、朝食の品数、露天の温度などにつきましては不愉快な思いをされたと思います。心よりお詫び申し上げます。今後の検討課題とさせていただきます。まだまだ、至らない点は多くございますが、お客様にご満足いただけますよう努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

【子供歓迎!】スタンダードスイート2食付プラン

投稿者さん 2010年03月26日 14:54:04

母の誕生日祝いを兼ねての旅行だったので、バースデーケーキをお願いしたところ、お部屋の冷蔵庫の中に事前に入れてもらえ、また、ナイフやお皿などの備品も用意してくれていたのでありがたかったです。また、ロビーではコーヒーが用意されていたのも良かったです。部屋は広く、景色も良いので爽快な気持ちになりました。ただし、少人数で運営されているのか、ちょっとしたお願いごとも手違いが多く、コンドミニアムタイプであることを差し引いても、サービス面にはやや不満が残りました。是非、また訪れたいと思いますので、諸々の改善を期待しております。

2010年03月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2010年04月11日 02:25:52

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご用意させて頂いたケーキは皆様にご好評頂いて
おります。

ただ、サービス面にはやや不満があったとの事でしたが、私共のサービスが行き届かずそのような思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

またご利用頂ける様ですので、次回ご利用時までには現状より良いサービスを提供できるよう
精進して参ります。

ご指摘ありがとうございます。
これからもヴィラージュ伊豆高原を宜しく
お願い致します。

またのご利用お待ちしております。

【食べ放題】 朝食ビュッフェ付プラン
【ビスタバススイート2LDK(3~5名)】

投稿者さん 2023年02月25日 17:00:18

2回目の宿泊です。
前回は、キッズスイートに泊まりお部屋が広くてよかったので今回も宿泊で利用しましたが、朝ご飯のビュッフェが9組待ちでどの位で案内されるのかわからず、ホテルのキャパオーバー?を感じました。
子供もいたので残念ですが諦めましたが、スタッフの方からは「料金は変わりません」の一言しか言われませんでした。
レストラン事態そんなにでかくないので、お部屋は素敵ですがご飯は持ち込みが無難だなと思いました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2023年03月15日 16:05:13

この度はヴィラージュ伊豆高原へご宿泊くださり誠にあり
がとうございました。

大切なご旅行に当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、お食事につきましてご不便な思いをさせてしまい、誠
に申し訳ございませんでした。スタッフからのアナウンスにつきましても、ご満足の行く対応が出来ておらず、重ねてお詫び申し上げます。

より多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。今回頂きましたご意見は、今後の施設改善における貴重なご意見として預からせていただきます。

機会がございましたらまた是非当ホテルへお越し下さいませ。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【静岡県産】【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =2食付き=
【アジアンスイート】

投稿者さん 2022年10月27日 19:06:40

2歳と0歳連れでキッズルーム利用ではなかったのですが、事前に問い合わせして、
当日在庫があればベビーグッズを借りれるとのこと、部屋に準備していただき大変助かりました。
部屋での食事で、ほかに持込可とのことでしたが、準備されてる鍋の具材量がわかりづらく、どのくらいか分量が明記されていると、
ほかに追加準備するか否かできたのでは、と思いました。
お風呂は露天風呂の眺望はとてもいいのに、夜も朝もお湯の温度が低く、気温がグッと下がった日ではあったがとても寒くゆっくりはいることができず、とても残念でした。気温にあわせて湯温を確認していただけるとよかったと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年10月30日 19:05:09

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき誠にありがとうございます。

ベビーグッズのお貸し出しで快適にお過ごしいただけたとのこと、安堵しております。
しかしながらお食事や露天風呂に関しましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を参考に、より快適なサービスを提供できるよう努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご滞在に関するご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月06日 22:26:32

場所はちょっとわかりづらいです。
家族や仲間同士など大人数で行くには良いかもしれません。
二人では無駄に広い部屋を選んでしまいました。
一階だった為に眺めはネットで見たのとはかなり違うしちょっと違う作りだったのでガッカリ。
もうちょっと高層階なら違うかもしれませんが、予約の際には何階か確認した方が良いかもしれません。
隣の館が外壁工事との事でしたが、こちらも窓から足場が目の前に見えたりしたのでちょっとビミョーでした。
お風呂やレストランに移動する時も外への出入り口がエレベーター近くにあるのでこの時期は寒いです。
お風呂も洗い場が少なく隣も仕切りがなく近いので混んでるとちょっとって感じです。
脱衣所は棚の感覚が狭いので混むと密になります。
ちなみに貴重品を入れるロッカーお風呂にはありましたが、部屋では見たらなかった。
露天風呂は温度低めで寒かったです。
gotoだったからまだ良かったですが、定価ではとても泊まろうとは思いませんでした。
加湿器を貸してほしいとフロントに連絡したら男性がお部屋にある空気清浄機に水をいれてお使いくださいと言われましたが、見当たらず。
再度電話して同じ方がリビングにありますと言うが明らかにない。
それをお伝えしたところ、女性が重い空気清浄機を手で抱えて持ってきてくれて申し訳ないと思いました。
台車に乗せて運ばせてあげればよいのに、と思いました。
その方は大変丁寧に接してくださいました。
重いのにありがとうございました。
翌日チェックアウトの際には部屋に置いてなかったことをフロントの女性が丁寧に謝罪してくださいました。
食事は2食ともビュッフェでしたが、内容的には美味しかったですし満足でした。
飲み放題でしたが、常にスタッフの方が気にしてくださり、飲み物を待たされることはなかったです。
レストランのスタッフの方は皆さん大変感じが良かったです。
ビリヤードや卓球や温水プールもあったので大人数で利用するには高額にならないしオススメてす。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年12月07日 18:08:22

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の備品について何度もご連絡いただき、ご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。今後このようなことがない様、お部屋の備品管理を今一度徹底いたします。
また貴重品ロッカーに関してはお部屋にご用意がございません。大浴場手前にご用意しておりますのでそちらをお使いいただいております。ご案内が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
お部屋からの景観に関しても、隣接する棟の外壁工事によりご不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、今回限りではなくぜひまたお越しいただければ幸いでございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【お酒好きにオススメ♪】70分飲み放題!金目鯛の姿煮付きプラン=2食付き=
【アジアンスイート<禁煙80平米>18年11月リニューアル】

アビ&カイルさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

アビ&カイルさん [50代/女性] 2018年10月08日 00:50:09

10/5から 一泊で宿泊しました。 あいにくの天候で
オーシャンビューはダメでしたが、部屋が思っていたよりも
広く 快適でした。
ただ 難を言えば…
建物自体古い為か?玄関から
廊下が異様に暗く 大浴場から
戻る際 気味が悪かったです。

あと 女性風呂の足拭きマット
? 洗面台付近から 生乾きの
独特な匂いが鼻を突き
そそくさと 出てきました。

朝のバイキングは 満足しました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年10月08日 17:47:34

この度はヴィラージュ伊豆高原にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
施設の暗さや洗面所の臭い等、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
施設の改善に役立たせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたら、ヴィラージュ伊豆高原へお越しください。
スタッフ一同お待ちしております。

マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★海一望スイートで過ごす!和洋朝食バイキング食べ放題ステイ♪

投稿者さん 2018年08月24日 09:17:25

こちらには15年以上前からのリピーターです。今回は食事なしで宿泊しました。伊豆高原には美味しいパン屋さんやお寿司屋さんもあるし、スーパーも近くにあるので、車があれば全く不便ではありませんでした。
ただ、今回とても残念なことが何度もあり、もう伺うことはないかな、と両親とも話していました。
室内プールでは子どもだけで来て、監視員の方に注意を受けているところに遭遇したり、大浴場の床はびしょびしょ。プールから来てる方はもちろんお風呂上りの方も体を拭いてない様子。また娘がお風呂に入っている時に籠に入れておいたバスタオルがグチャグチャにされていたり、母はお風呂から上がってきたら籠からバスタオルがなくなっていました。駐車場も2台分のスペースに1台で停めていたり、とにかく共有の場所に行くたびに嫌な思いをすることが多々あり、夏休みだからなのか、とてもお客様のマナーがなってないようでした。
何度も何度もリピートしているお宿でしたが、今回は非常に残念でした。

2018年07月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年08月24日 21:17:05

いつもヴィラージュ伊豆高原へ
お越しくださいまして

今回のご滞在中に
ご不快な思いをさせてしましまして、
大変申し訳ございませんでした。

夏休みの混んでいる時期にも
快適にお過ごしいただける様
ご案内も含めまして、
検討させていただきます。

貴重なお声をいただき

ぜひ、またご機会がございましたら
お越しいただけますよう
お待ち申し上げております。

マネージャー

★選出記念★2連泊以上で最大25%OFF!さらに調理器具・食器が無料特典!泊まる&暮らす【楽天限定】
【ビスタバススイート<100平米-3LDK-和洋室>6名】

投稿者さん 2013年12月06日 15:33:37

海が見渡せる持ちのよい展望。部屋の広さも十分。二人で行って一人一部屋の寝室でした。洗面所・風呂などの臭いが気になりました。

2013年11月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2013年12月07日 23:26:02

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

洗面所及びお風呂の臭いにつきましては、
不快な思いをさせてしまう事となり誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

お客様のご滞在が少しでも快適なものになりますよう従業員一同今後も努力して参ります。

【秋得】【季節限定】 秋の味覚2食付プラン

投稿者さん 2022年06月27日 15:54:24

お部屋は広くて大満足でした!みんな嬉しそうでしたが玄関とお風呂と洗面所に大量の小さい虫がいたのが残念でした…。

あと1番楽しみにしてたプール!監視員のおじさんの態度が悪すぎて残念。
子供がプール気持ちーって話しかけてるのに無視するのはちょっと…
もっと遊ばせてあげたかったし楽しいプールが残念な気持ちになりました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年06月30日 07:20:17

お部屋の清掃不備に関して、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
また、プール監視員の態度に関しましても、せっかくお子様が楽しんでいらしたのに残念な気持ちにさせてしまい心苦しい限りでございます。
今後このようなことがないよう、清掃、プール監視員ともに再度指導を徹底して参ります。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、今回限りではなくまたお越しいただければ幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご意見の投稿誠にありがとうございました。

【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =素泊り=
【ビスタバススイート<21年リニューアル>】

Junta007さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

Junta007さん [40代/男性] 2011年05月10日 14:58:01

部屋も広いし、高台に位置していて良いのですが、残念ながら、設備は古く、清潔感に欠ける施設でした。壁紙も剥がれてきているし、絨毯も古く、扉もしっかり閉まらないなど、設備投資ができない状況を見て取れました。

また、料理とサービスは、素人的で、パートのおばさま達の頑張りは感じるものの、サービスの質は属人的で統一感無く、気の毒にさえ思いました。

よって、低価格で広い部屋でまずまずの施設を望まれる家族連れ向けだと思います。実際、子連れのご家族が多かったです。恋人とゆったりと過ごすには、不適切な印象を受けました。

ご参考になれば幸いです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2011年05月10日 21:08:52

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を参考にさせていただき、これからも精進して参ります。
ご投稿、ありがとうございました。

【夏得】お部屋ですき焼き2食付プラン(朝食:レストラン)