投稿者さん 2007年01月03日 02:05:08

クリスマスイヴにクリスマスプランを利用させていただきました。元々仕事終わりでの宿泊予定だったのですが、予定以上に遅くなり、さらに道に迷ってしまい、電話での道案内や着いてからの対応を良くして頂きありがとうございました。写真を撮っていただくのにわざわざ消したフロアーの電気を点けてもらったりと嬉しかったです。
ただ贅沢言わせてもらうと、道路にやっぱりもう少し看板とかあったら嬉しかったです。(汗)
それにしてもホントに部屋は素晴らしかったです☆広いし充分な設備だしビスタバスも良かったし。他のコメントに書かれてた通りに他の階から見えるというのが少し気になりましたが…しかしそれを持ってもあまりある素晴らしさでした。大浴場と露天風呂も結構よかったです。今回食事はしていないのでコメント出来ませんが、次は是非利用したいと思います!
最後に部屋の方で気になる点が一つだけありました。それはバルコニー近くの、おそらくソファーベッドだと思うのですが、それのカバーがボロボロに切れていたのと、使われてないからかホコリが凄かったのが残念です。私達もそのソファーは利用しなかったのですが、せっかく綺麗な部屋なのでそこまでもこだわっていただけたらと思います。
基本的には部屋もスタッフの方もホントに良くて大満足です。また春の桜が見れる頃に利用させてもらいます。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2007年01月07日 06:14:13

お客様の大事な日に当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。そのような日にお泊りいただいた部屋の設備、清掃に不備があったとのこと。誠に申し訳ございませんでした。看板についても、より分かりやすくなるよう検討を続けてまいります。ご利用を重ねるごとに快適さが増すよう、努力してまいりますので、今後共どうぞ宜しくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年12月30日 10:06:21

皆さんの評価通りの、素晴らしい部屋でした。あらかじめ評価欄で気にしていた上階からの騒音も無く、出来るだけ高層階というリクエストにも答えていただき感謝いたします。久しぶりにのんびりと快適に過ごせました。次回利用時に改善をお願いしたい点は、浴衣サイズを選定できる希望はあらかじめ受付時に確認していただきたいと思います。1度チェックインしてからフロントまで行くのは面倒ですね。あと鍵がオートロックになって欲しいですね。次回利用時を楽しみにしています。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2007年01月07日 06:00:17

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お客様のリクエストについては(客室の上層階希望等)、その日のご予約状況によって制限されてしまいますが、喜んでいただけてよかったです。そのほかのご指摘に付きましては、なるべくお客様の感じる不便さを解消してゆくよう努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年12月21日 16:31:12

先日クリスマスプランで1日1組限定最上階一泊クリスマスケーキ付他を利用させていただきました。まず部屋についたときの第一声“え~?!何これ?!”の驚くほどの部屋数と広さ。2人にはもったいないくらいでパーティーができるぐらい。部屋風呂も天気がいいときは星をみながら入浴できていい眺めだったと思う。が、下の階の部屋風呂がスライドを落とさないと丸見え。最上階だったからあまり気にはしなかったけど下の階だったらせっかくの眺めもスライド下ろさなきゃとおもうと……   ご飯は利用しなかったのでコメントはないのですが、また今度利用したいなと思ってるのでその時にでも☆と考えてます。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2006年12月21日 19:45:08

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、沢山のお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ビスタバスに付きましては、ブラインド以外での対策を現在検討致しております。次回ご来館の際には是非レストランもご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年12月04日 09:16:37

部屋の広さ、大浴場、プール等満足しております。食事の方は、質・量共にちょっと不満です。コンドミニアム形式謳っているのであれば、レストランはまあまあでも、食器、調理器具等は標準で置いて欲しいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2006年12月08日 13:57:57

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お食事に付きましては、せっかくご宿泊いただきましたのに、ご満足いただけなかったことにつきまして深くお詫び申し上げます。早速レストランスタッフとミーティングを行い改めてお客様満足度の向上の徹底を図ることといたしました。これからも、お客様のご意見を十分に生かし、お客様にいつもご満足いただける宿を目指し、日々努力してまいります。食器・調理器具に付きましては重要課題として検討させていただきます。今後共ご当館をよろしくお願い致します。ありがとうございます。

投稿者さん 2006年12月04日 08:43:05

景色もよくとてもいい部屋でした。ただカーナビでいく場合は迷う可能性があるので、直前にホテルに連絡し、行き方を確認したほうが良いでしょう。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2006年12月08日 13:24:40

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。カーナビゲーションをご利用で 住所、TELNO入力ですと、機種によって上手く表示できない事がございます。お手数ですが設定を「伊豆ぐらんぱる公園」に設定し、到着後その先の東大室交差点を右折して下さい。楽天トラベルの地図ですと宿泊施設提供のものをご参考にしていただければと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2006年12月03日 17:01:08

何度か利用させて頂いていますが、毎回人数・グル-プ構成、目的等も違うのでお部屋の間取りを予約時に選択出来たら良いと思います。
食事に関しては、以前 お部屋で頂ける<鍋セット>の設定があったかと思いますが、<お部屋でゆっくり派>としては今後もこの様な企画があったらイイと思います。とにかくお気に入りの施設ですのでまた利用させて頂きます。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2006年12月08日 13:07:51

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ネット予約時お部屋の間取りのご選択に付きましては、現在検討中でございます。ご要望がございましたらお手数ですが、お電話でご連絡くださいませ。出来うる限りのご案内をさせていただきます。鍋セットなどの企画に関しましては、検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月26日 10:56:48

お部屋は広くて清潔で,ゆっくりくつろぐことができました。お風呂も気持ちよく,長期滞在をしたくなるくらい満足できました。自炊をしないと,施設内や周辺に食事をするところが少なくて困ると思っていましたが,寿司・中華・イタリアン(ピザ,パスタ)の宅配ができるので大変便利だと思います。
フロントのみなさんの対応も気持ちよく,是非また利用させていただこうと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2006年11月26日 21:06:45

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。デリバリーをご利用されてご満足いただき嬉しく思います。次回お越しの際には事前の予約制になっておりますが、館内レストランもご利用いただけたらと思います。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月26日 01:08:07

フロントの内線番号「9」番が以前より故障していて壊れているなら何故客室内に通じる番号の案内を入れるか、フロントでチェックイン時に説明しないのか?エレベーターホールに張り紙をされてもわからない。
後、団体到着時とは思うが、20分以上も電話が繋がらないのは異常。
緊急事態でもあったらどうするつもりなんでしょうか?

施設面ではある程度の評価はできるが、人的サービスが最悪だった。
改善期待します。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2006年11月26日 21:02:18

ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。内線に付きましては大変不愉快な思いをされたと思います。心よりお詫び申し上げます。さっそく客室の内線近くに案内を設置いたしました。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月26日 01:02:20

頻度高く利用させて頂いていますが、今回は、少しご意見を。部屋にあるエアコンの室外機がテラスにありますが、そこから異常な程の水が出ておりびっくり致しました。連絡後、客室担当者に来てもらいましたが、暖房でも大量に出るとのこと説明でした。せっかくリゾートへ来て、テラスのデッキで座ろうとしても水浸しは頂けません。この点早急に改良願います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2006年11月26日 20:34:15

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。エアコンに付きましては、ご迷惑をお掛けしました。心よりお詫び申し上げます。すぐに対応を検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月24日 14:42:24

今回、女性5名で利用させていただいたのですが、まず安さにびっくり。そして部屋の広さにびっくり、でした。5人でもスペースが余ってしまうほどで、もう一日延泊してゆっくり満喫したかったです。
寝るスペースもたっぷりあるので、次回は友達誘って自宅気分でパーティーをしたいなと思いました。
ホテルの方もすごく丁寧で、遅く到着したのにも関わらず、親切に対応していただき、快く過ごすことができました。
おかげさまで楽しくくつろいだ休日を過ごすことができました。ありがとうございました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2006年11月26日 20:26:25

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。まだまだ至らぬ点は多く、今後の様々な検討の余地も多々ございます。皆様に満足頂けるよう、従業員全員で努めて参ります。またのご来館、お会い出来る日を心待ちにしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月14日 22:18:22

こんなに広い部屋だとは思わなかった。部屋のお風呂はブラインドを下げないと外から見えてしまいそうなのが気になるけど、大浴場がかなり良いので満足。水着がなくてプールに入れなかったけどこの次は持っていきたい。それと部屋に女性セットがないのが残念だったけどね。延長して一日ボーッと過ごしたい気分になりました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2006年11月26日 20:19:19

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。水着に付きましては有料になりますがレンタル品をご用意致しております。(1着に付き1滞在中525円)また、女性セットに付きましてはフロントにてお渡ししております。(事前にご連絡いただきましたらお部屋にご用意させていただきます。)次回ご宿泊の際にはご連泊でゆっくりとお過ごしいただけたらと思います。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月13日 22:21:01

車で行ったが、道がわかりづらかった。もう少し看板などを設置してほしい。部屋からの眺めや間取りは良かった。それだけに、上の階の宿泊者の騒音に対する対応が適切でなかったのが非常に残念。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2006年11月26日 20:08:59

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。看板に付きましては検討課題とさせて頂きます。折角のお祝いの日に当ホテルをお選び頂きましたのに不愉快な思いをされたかと思います。心よりお詫び申し上げます。お客様にお寛ぎ頂けますよう、日々改善点を検討しております。貴重なご意見有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年11月12日 16:23:11

部屋の広さと部屋からの景色は大変満足できます。友人や知人に勧めようと思っています。お料理も量がちょうど良くて、楽しくいただくことが出来ました。ホテルの従業員の方はフロントをはじめとして、皆さんとても感じがよく、気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございました。
きっとリピーターの方も多いのではないでしょうか。わたしも再度利用したいと思いました。
強いて難点を探すとすると、上の階に子供さん連れが泊まられていたようで、走り回る音が響いたり、ベランダではしゃいでいる声が少し気になりました。静かな環境なので上の音が響いてくるのかもしれません。子供が喜ぶのは無理もありません。ですから、大人(特に年配の方や日ごろ忙しくて疲れている方たちなど)が静かに過ごしたいときには、予約の際にそのように部屋の割り当てをお願いすると良いですね。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2006年11月26日 19:54:28

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。沢山のお言葉を頂戴し嬉しく思います。お部屋割りに付きましては不愉快な思いをされたかと思います。心よりお詫び申し上げます。ご予約でのご案内になっておりますが、出来うる限りご要望に沿うように致します。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月10日 17:16:47

5人で一泊しました。とても快適に過ごさせていただきました。ただやはりエレベーターが1つしかなくて夕方の時間帯は結構待たされる事が多かったです。また機会があったら利用させていただきたいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2006年11月11日 06:37:56

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。エレベーターに付きましては、不便な思いをされたと思います。心よりお詫び申し上げます。最重要課題として検討しております。またのご来館従業員一同お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月06日 17:18:51

11月最初の連休に利用しました。外に玄関があり、まるで普通のマンションのような作りでした。エレベーターが一つしかないので、他の宿泊客の方と一緒になってしまうと乗れないこともあり、やや不便でした。食事なしのプランでしたが、気軽にデリバリーもとれて、朝食は自炊で十分でした。温水プールが大きさ、温度ともにちょうど良く楽しめました。全体的にとてもリーズナブルで、今度は大勢で来たいと思いました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2006年11月10日 08:10:45

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。エレベーターに付きましては、不便な思いをされたと思います。心よりお詫び申し上げます。最重要課題として検討しております。次回お越しの際にはご家族・ご友人、皆様お誘い合わせの上お越し下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月30日 21:38:50

3回目の宿泊ですが、いつも大満足です。今回雨が降っていて、露天風呂にあまり入れなかったのがちょっと残念でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2006年11月02日 11:21:27

いつもご宿泊頂き、誠にありがとうございます。今回は生憎の天候でございましたが、次回ご宿泊の際には良い天気になることを願っております。ご投稿、有難うございました。

投稿者さん 2006年10月26日 15:11:49

朝食の時、係の方の朝の挨拶がとても心地よく、嬉しかったです。お部屋も想像以上に広くもったいないくらいでした。アニバーサリープランだったのですがケーキのろうそくがなかったので残念でしたが、とても良い旅行になりました。ありがとうございました。 ベープマットは本当にあってよかったです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2006年10月27日 04:30:09

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。このことを、レストランスタッフ全員に伝えたところ、大変感激しておりました。大切な記念日に当ホテルを選んでいただいたのに、ろうそくに付きましては心よりお詫び申し上げます。しかしながら、ケーキは外部に発注しております為、ご指定のない場合にはろうそくのご用意がございません。ご理解賜りますようお願い致します。また、お手数ですが、事前にご希望の本数をお電話にてお申し付けいただきますと手配致しております。説明の不足があったことを重ねてお詫び申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月18日 08:36:12

24時間プランを使いました。一泊でしたがとてもリラックス出来、また利用したいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2006年10月19日 00:19:16

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。リラックスされたご様子で嬉しく思います。またのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月16日 22:20:50

部屋も広くフロントの対応も良くて満足しました。あと出来ればDVDが見れればもっと良かったです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2006年10月18日 05:15:02

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。DVDプレイヤーに付きましては、現状では1泊平日50,000円(休前日80,000円)の特別室のみにご用意がございます。ご了承くださいませ。(この特別室はプランの部屋タイプとは異なります。ご予約はお電話のみで承っております。)ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月16日 16:58:27

最上階に泊まりました。 部屋の広さ、眺望等、大変満足でした。ただ一点、寝室にTVが無いのが残念でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2006年10月17日 08:55:54

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。寝室のTVに付きましては、現状では特別室のみにご用意がございます。(この特別室はプランの部屋タイプとは異なります。ご予約はお電話のみで承っております。)ご了承下さいませ。ご投稿ありがとうございました。