投稿者さん 2021年09月09日 14:33:37

赤ちゃんがいることを伝えると、ベビーバスやベビーベットのあるキッズルームに変更していただきました。大変助かりました。
部屋はリニューアル前で少し古い感じはしましたが、広々して快適でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年09月11日 04:44:04

お子様もご一緒にお寛ぎいただけたようで、幸いでございます。
これから徐々にリニューアル予定ですので、ぜひまたお越しくださいませ。お待ち致しております。
ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【セルフで楽しい!】夜はお部屋で海鮮漁師鍋!持込み自由◆朝はレストランで朝食=2食付=
【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

Mario6255さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

Mario6255さん [50代/男性] 2021年07月07日 16:56:41

ずいぶん昔から時折通っている施設。
リノベーションをきちっとやって、古さを感じさせない清潔さを保っているのが立派。

今回は露天風呂が源泉かけ流しであったことを発見。そう聞いただけでお湯の清潔感が増す。そもそも清掃がすごく行き届いていて清潔感はばっちり。

部屋は広く、2人で宿泊するには十分以上。快適に過ごすことができた。

素泊まり自炊を選択。食器は十分な量と種類があるけど鍋釜の種類がすくない(フライパンと大鍋の二種類だけ)のがちょっと不便だった。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年07月08日 14:52:56

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

施設、お部屋について褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄におもいます。
大浴場ですが今回新しくリニューアルオープンいたしましたのでご満足いただき嬉しく思います。

調理器具セットの種類が少ないということにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

この度はお忙しい中、お客様のお声を聴かせて頂きましてありがとうございました。
またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【リゾートでワーケーション】連泊でのご宿泊でお得にステイ! =素泊り=

投稿者さん 2021年06月28日 16:53:38

部屋、ロケーションは非常に満足しております。
只、土日利用で子供連れのご家族が多く、大風呂はプールのようになっており。
利用する気にはなれなかった。
時間をずらしても、上記と同じ状況でした。
次回は土日を避けて利用しようと思います。

2021年06月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年06月29日 15:10:26

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

部屋についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

大風呂の件ですが新しくリニューアルオープンしたという事もあり、多くのお客様が利用して下さるようになりました。
土日に混雑してしまう事につきましてはお客様の貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

この度はお忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。
またお会いできる事を楽しみにしております。

ヴィラージュ伊豆高原マネージャー

【お部屋で安心 鍋会席プラン】夜はお部屋ですき焼き!持込み自由◆朝ごはんは和洋ブッフェ=2食付き=
【ダブルベッドスイート<80平米-2LDK>】

投稿者さん 2021年05月24日 16:09:09

クチコミにカーナビが誤作動する場合がある、とありましたが東大室を右折すれば看板通りです。調理器具を1.100円で貸してくださり、ほぼ自炊をしましたが良かったです。オーブンレンジもありました。毎日丁寧にお掃除してくださり犬と居ても快適でした。温泉がとても良いです。ビッフェも美味しかったです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年05月25日 03:39:57

この度は当ホテルをご利用下さり誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を沢山頂き、大変うれしく思います。
今後もお客様によりご満足いただけるサービスを目指して、従業員一同努力してまいります。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

★With Dogs★【広々空間で安心ステイ】大切な愛犬と過ごす満喫スタンダードプラン =素泊り=
【【わんちゃん専用ルーム】和洋スイート2LDK<80平米>】

投稿者さん 2021年05月09日 21:12:17

マンションを改装したホテルで、部屋が広く、家族で過ごしやすかったです。
食事はビュッフェで普通でしたが、係の人が娘を気遣ってくれて、楽しく食事できました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年05月13日 01:16:46

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用下さり誠に有難うございます。
ご家族皆様で快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
レストランスタッフへのお褒めの言葉も大変うれしく思います。
今後も従業員一同、皆様に心からお寛ぎ頂けるホテルも目指して努力してまいります。

【ガーデングリーンスイート<100平米-3LDK>】

投稿者さん 2021年04月27日 23:48:23

部屋からの景色が抜群で朝日が登る様子を見ながらとてもリラックスできました。ホテルの方々の接客もとても丁寧で好感が持て、無料のビリヤードや卓球も楽しかったです。
また是非利用させて頂きます!
ありがとうございました!

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年04月28日 16:00:48

ビリヤードや卓球もお楽しみいただけたようで
何よりでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう
日々精進して参りますので是非またお越しくださいませ。

【お得に!早期予約】30日前プラン= 素泊り =
【ダブルベッドスイート<80平米-2LDK>】

投稿者さん 2021年04月04日 07:57:00

あいにくのお天気でしたが晴れていたら眺めも良かったのではと思い又行きたいです。スタッフのかたの説明や対応もわかりやすく安心できましたが部屋のイメージが多少写真と違ったのが残念でした。次回は一泊ではもったいないので何日か連泊で祖父母と三世代でお世話になりたいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年04月04日 16:14:14

この度は数あるホテルの中から当ホテルを
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一同精進して参りますので、

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【お酒好きにオススメ♪】70分飲み放題!金目鯛の姿煮付きプラン=2食付き=

投稿者さん 2021年03月14日 17:09:18

今回は、高原駅とホテルとを送迎バス利用しました。 普段の車よりもゆったりしたし、行き帰りも楽出来ました

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年03月14日 20:04:35

この度はご宿泊くださいまして誠に有難うございます。今回は送迎バスをご利用頂き、ゆっくりお過ごし頂くことができたという事で何よりでございます。
今後も、お客様に心からお寛ぎいただけますよう、従業員一同努めて参ります。

【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

黒猫キキ2008さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

黒猫キキ2008さん [60代/男性] 2021年03月06日 15:57:21

つくりはリゾートマンションですが,屋内プールは大変きれいで今まで利用した中で一番良かったです.品数まあまあのビュッフェスタイルで料理は味付けが良かったです.

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年03月06日 17:18:42

レストラン、プール、お褒めいただき大変光栄でございます。ご自身の家のように、のんびりリラックスしてお過ごしいただけたようで、安心致しました。
これからもお客様にご満足いただけるホテルして参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。
ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【冬春旅セール】広々空間で安心ステイ!スタンダードプラン =2食付き=

投稿者さん 2020年12月18日 17:20:59

体調を崩した際、フロントで薬を売っているか問い合わせたところ、ご親切に対応してくださいました。おかげさまで体調も回復し、旅行を楽しむことができました。

送迎の方も、フロントの方も、皆さま素敵な笑顔で心温まるおもてなしをしてくださいました。

1点、部屋食のお鍋をお願いしたのですが、お味は良かったものの、内容的にも量的にも少々お値段が高いかなーという印象でした。

他は、大満足です!
また伊豆に行く際に利用させていただきます。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年12月18日 19:49:53

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとう御座います。
私共のおもてなしに関して。嬉しいお言葉を頂き、有難うございます。
お部屋鍋に関しましては、ご期待に添えず大変申し訳ございません。
お客様のお言葉も参考にさせて頂きながら、今後のリニューアルにて改善を進めて参ります。

【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =素泊り=

投稿者さん 2020年12月13日 15:54:33

部屋がとても広くてきれいでした。まさかキッチンまであるとは思いもしなかったのでびっくりしました。
アメニティも必要なものはそろっていますし、窓からの眺めも良く、どなたでもきっと満足できるホテルだと思います。
スタッフの方の対応もみなさんよくて心地よく過ごさせていただきました。

気になったところは以下ですが、無理やりあげたものなのであまり気にしなくてもよいと思います。
ご参考までに。
・エアコンの効きが悪く明け方は少し寒かった
・夜中や明け方など、上の階の方の足音が響く

あと、ナビの案内だと裏に通されることがありますので、ホテルまでの道のりは事前にチェックされたほうが良いかと思います。

また伊豆を訪れる際には利用させていただきたいと思っております。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年12月14日 18:01:33

この度は当ホテルにお泊まりいただきありがとうございました。
ご満足いただき、ごゆっくりお過ごしいただけたようでスタッフ一同安堵しております。
エアコンの件、ご不便をおかけし申し訳ございません。気になる点はどうぞご遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。
嬉しいご投稿ありがとうございました。
ぜひまた次回もお待ち申し上げております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

★With Dogs★【広々空間で安心ステイ】大切な愛犬と過ごす満喫スタンダードプラン =2食付き=

投稿者さん 2020年11月15日 10:36:51

部屋はとにかく広い!!
スタッフの方もとても親切でした☆
また行きたいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年11月15日 14:01:59

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足していただけるホテルを目指して参りますので、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【マリンブルースイート<100平米-3LDK>】

投稿者さん 2020年10月29日 19:02:36

とても広い部屋で、眺めもいいお部屋でした。GOTOなくても安いと思います。

お風呂の栓が悪いのか?溜めた側からお湯が抜けていくのでなかなか入れず、最終的には足で栓を押さえながら入るという状態になってしまい、ゆっくりとできなかったのは残念です。

しかしお風呂の事を差し引いても、静かな環境で綺麗・清潔な所にお安く泊まれて満足でした。またぜひ利用したいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年10月31日 23:04:35

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご宿泊いただき誠に有難うございます。

折角ご宿泊頂いたにも関わらず
お部屋の清掃が行き届いておらず、
お客様にご不快なお思いをさせてしまい
大変失礼致しました。
深くお詫び申し上げます。

お客様のご指摘通り、一部当館の施設に老朽が見受けられていたことにつきましては
今後の貴重なご意見として私共の施設面での改善もご検討致します。

今後もお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一同精進して参りますので、

【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =素泊り=
【レギュラースイート<80平米-2LDK-和洋室-室内風呂>】

toritanさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

toritanさん [60代/女性] 2020年10月27日 22:25:53

わんちゃん専用のスイートにたまたま空きがありお邪魔しました
ペット連れには専用の入り口があり、かごなどに入れずそのまま出入り出来るのは
とても助かりました
お部屋も全く匂いがなくきれいで快適に過ごせました
ただ床がとてもツルツルしていて我が家の犬は歩きづらかったようです
お食事は美味しかったのですが、バイキングなのでもう少し種類があると良かったです
味はもちろんですがバイキングは目で見ての楽しみもありますからね
夕食時のデザートには特にそう感じました
でもワンコもとても気に入ったようなのでまたお邪魔します
次はビスタバスのお部屋に泊まってみたいけれどペットのお部屋は低層階なのでもしかしたら無理なのかなぁ

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年10月28日 04:26:09

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様のご意見も参考にさせて頂き、わんちゃん共々ご満足頂けるホテルを目指して、従業員一同努力して参ります。

マネージャー

【【わんちゃん専用ルーム】18年8月リニューアル<78平米>】

SETIN3さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

SETIN3さん [50代/男性] 2020年10月24日 15:40:13

料金の割にはそれなりに清潔感があり満足出来ました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年10月24日 22:58:25

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =朝食付き=
【ノルディックスイート<禁煙80平米>18年11月リニューアル】

eおやじさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

eおやじさん [50代/男性] 2020年10月15日 13:46:23

いいホテルだと思います。価格も手頃だと思います。ただ道が分かりにくい。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年10月15日 19:44:26

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご予約いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉いただき恐縮でございます。
お客様のご指摘通り、当館までの行き先について分かりかねてしまうことにつきましてはご不便をお掛けしたことお詫び申し上げます。
経路につきましても私共のホームページ上に案内を出来るだけ分かり易くお伝え出来るよう掲示致します。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

kimyeanさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

kimyeanさん [30代/女性] 2020年09月16日 19:48:43

車なしでの移動は多少不便だが、全体的に満足している。
アメニティも充実しているし、サービスもいい感じだった。なんと言っても部屋からの景色が一番であった。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年09月16日 20:29:59

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様でスタッフ一同安堵しております。
徒歩圏内に観光地やお店が無く、仰る通りお車でないと不便な場所ではございます。
伊豆高原駅からは無料のバスを運行しておりますのでご相談いただければと存じます。
高台に建っており、お部屋は全室オーシャンビューとなっております。
口コミのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =素泊り=

投稿者さん 2020年06月13日 14:34:16

元地元民です。伊豆を離れて20年ほどになりますが、その頃からあったので名前は知っていました。
きっと、バブル末期にリゾートマンションとして建てられたものなんだろうな、と思います。
アジアン大好きなので、喫煙者ですが禁煙ルームなのを承知でアジアンスイートお願いしました。・・・サンルーム部分のみアジアンっぽい家具があった部屋でした・・・。喫煙所がフロント近くのテラスだけだったので、通いましたよ、ええ。
部屋は、全体的に少し埃など残ってましたが、経年を考えても綺麗で広かったですし、夕食がとっても美味しかったです。
チェックインの変更等、快く引き受けて下さって、ありがとうございました。仲間内でわいわいやりたい時には、またお邪魔したいと思います、喫煙可の部屋に・・・(笑)

2020年06月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年06月13日 18:51:57

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
喫煙可能なお部屋以外の喫煙所が1か所しかなく、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
比較的大人数様での宿泊も可能でございますので、また是非ご利用いただければと思います。
お忙しい中口コミのご投稿有難うございました。
ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【楽天スーパーSALE】20%OFF【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =2食付き=
【アジアンスイート<禁煙80平米>18年11月リニューアル】

投稿者さん 2020年03月09日 13:56:09

部屋は十分広いというか全部を2名で使えない。
元々マンションか何かだと思いますが、メンテナンスもしっかりしていて利用には問題なく古さも感じませんでした。
朝食を楽しみにしていましたが、新型コロナの影響でビュッフェがセットメニューになっており、その点だけが残念でしたがお宿には関係ないことですので。
セットメニューでも朝食はボリュームがありましたので問題ないです。

2020年03月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年03月09日 22:01:47

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食の件ではご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
セットメニューでも多少は満足していただけたようで、恐縮でございます。
1日も早く通常のおもてなしが出来ることを願っております。
その際はまたぜひ皆さまとご来館ください。

ヴィラージュ伊豆高原  マネージャー

遂にグランドオープン◇健康志向の選べる50種あさごはんビュッフェ◇ライブキッチンも楽しい=朝食付=

投稿者さん 2020年01月27日 02:32:18

お部屋が綺麗になってたのですが
内風呂があまり綺麗じゃなかったです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年01月27日 04:37:58

この度はヴィラージュ伊豆高原にお越しいただき誠にありがとうございます。
内風呂が綺麗ではなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。今後そういったことが無い様、清掃を徹底して参ります。
ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【With Dogs】グランドオープン◇健康志向の選べる50種あさごはんビュッフェ◇=朝食付=
【<18年8月リニューアル>わんちゃんと寛ぐ(禁煙78平米)】