投稿者さん 2013年09月23日 19:46:48

接客、働いている方は素晴らしいが、ただの部屋。
家にいるみたい。高いし、遠いし。

2013年09月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2013年09月24日 00:33:02

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。客室に関しまして、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
皆様にご支持いただけるホテルであるよう努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【秋得】【直前割】【当日限定販売】オーシャンビュースイートプラン (食事無)

投稿者さん 2013年09月07日 09:38:35

今回は夏休みの孫と二家族の利用でしたが 入口を開けた瞬間から 漬物のような臭いが充満しており すぐに窓を開け消臭剤を借りて対処しましたが 翌朝にはお風呂場がその臭いで充満しており配管からの臭いとわかりました。せっかくの楽しい旅行が臭いで嫌な気分になり半減してしまい残念でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2013年09月07日 21:30:18

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回は清掃の不行き届きでご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう、清掃担当の者にも伝え、私共も日々気をつけて参ります。
またのお越しを心からお待ちしております。

【レギュラースイート2LDK】

ちゅー6171さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ちゅー6171さん [40代/男性] 2013年06月04日 14:21:59

相模湾が最高でした。また、機会があれば泊まりたいです。

2013年06月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2013年06月05日 03:23:17

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【11時アウト持込OK】オーシャンビュースイートプラン(食事なし)
【ダブルベッドスイ-ト2LDK】

マニアックボーイさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

マニアックボーイさん [30代/男性] 2013年03月21日 20:43:04

4度目の利用です。
今回は、予期せぬトラブルに対する充分なフォローをして頂いたので、
とても満足しております。

そのトラブルのフォローとしてお部屋を最上階にして頂きました。
最高の景色、家族4人には充分な広さ、いつもながらの清潔感、
これまでどおり、期待を裏切らないのでとても満足しております。

最上階からの景色は最高だったので、次回も最上階に申込みたいと思います。

2013年03月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2013年03月21日 23:47:10

いつもヴィラージュ伊豆高原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、温かいお言葉を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。
これからも皆様にご満足いただけるようなホテル創りに励んでまいります。

伊豆高原にお越しの際は是非またご来館ください。皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2013年03月19日 22:57:32

2泊お世話になりました。
いろいろなお部屋タイプがあるなか、今回はごく普通のマンションタイプのお部屋でしたので、それが少し残念でした。どんなお部屋があるのか、写真で見られるようにしてくれたらリピーターとしては大変有難いです。あと、自炊ができるところなのですから、売店で飲食物を多く置いてもらえたら嬉しいです。電車利用でしたので、スーパーまで行くのが大変でした。これからも利用させてもらいたく思いますので今回コメントしてみました。
あと、食器と調理器具セットを、ひとつセット価格にしてもらえたら有難いです。

2013年03月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2013年03月20日 12:17:29

この度は当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございました。
何度も当ホテルにご宿泊いただいているとの事。
重ねて御礼申し上げます。
多くの貴重なご意見、有難うございます。
より多くのお客様にお喜びいただくよう、今後の参考にさせていただきます。
またの機会に是非お越しくださいませ。
次回のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【春得】【直前割】【当日限定販売】オーシャンビュースイートプラン (食事無)

投稿者さん 2013年03月17日 22:52:30

お世話になりました、とても楽しかったです!
当日予約で食事無しのプランでした。
予約後に電話で問い合わせた所、チェックイン前でもプールの利用が出来るという事で、早めに到着して遊びました!
夜10時まで利用出来るので夕食後にも行って筋肉痛です!プールの係りのお兄さん親切でしたありがとう!
部屋は想像以上の広さと清潔さで、3階の部屋でしたが眺めも良かったですよ。清掃の係りの方、とても気持ち良く寛ぐ事が出来ましたありがとう!
今回は小学生の娘と2人だったのですが、この広さなら大人5~6人でも全然余裕だと思います!
ホテルから車で10分位でコンビニやスーパー、ドラッグストアもあるし、部屋にピザやお寿司の出前も頼めるようです!便利ですね。

大浴場は少し狭かったですが、お部屋のお風呂が海が見えて素敵でした!
フロントスタッフの方たちが皆さん親切で、でも程よい距離感で接して下さるので、素晴らしいと思いました。素敵です!見習います!
また泊まりに行きたいです!

2013年03月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2013年03月20日 12:08:39

このたびはヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルでのステイを楽しんでいただけて何よりです。お車でお越しですと、
様々な利用プランが組めます。おそらく1回のご利用では味わいつくせないと思いますので、
また是非違った楽しみ方をしにお越し下さい。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月08日 22:42:30

2回目の利用です。前回は部屋なべ付きプランを利用しましたが、今回はIHヒーターと鍋を持参し、自前ですき焼きを楽しみました。持ち込み可というところが魅力です。部屋が広いので、小さなお子さまのいる家族にお勧めです。

2013年01月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2013年01月08日 23:43:02

またのご利用、誠にありがとうございました。
お部屋が広くて他の宿泊施設に比べ、比較的自由が効くというところが私どもの売りでもございます。
別荘感覚で気ままにご利用いただけたようで何よりでございます。
今後もヴィラージュ伊豆高原をぜひともよろしく
お願い申し上げます。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【冬得】【早期得割】早割り30 オーシャンビュースイートプラン(食事なし)

投稿者さん 2012年12月26日 11:05:36

広い部屋でよかったです。

2012年12月

投稿者さん 2012年12月25日 17:39:09

お部屋は広く快適。サービスも合理的。

2012年11月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2012年12月25日 23:09:03

この度は、ご宿泊くださり誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただき従業員一同嬉しく思います。これからもお客様が快適にお過ごしできるようにスタッフ一同より良いホテル創りをして参りますのでよろしくお願い致します。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【冬得】【直前割】【当日限定販売】オーシャンビュースイートプラン (食事無)
【ビスタバススイート2LDK】

どらこ1268さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

どらこ1268さん [40代/女性] 2012年09月14日 10:48:01

夏休みの旅行で、3泊4日滞在しました。家族3人(子供は小学4年生の長女)です。娘はプール付きのホテルをリクエストしていたので、知人のオススメのここにしました。キッチン月のお部屋だったので、朝食夕食ともにつけずに朝食は部屋で、ランチと夕食は外食にしました。包丁、まな板、フライパンなどは持参、食器はレンタル。
宿泊した感想は、快適!でしたね。初めての宿泊だったからか4階だったので眺めも良かったし、部屋もバスビューのない部屋のわけありプランでしたが、なぜかバスビューのある部屋に。最高の眺めですね!部屋も広くて、快適!ノビノビと過ごすことができました。この部屋の広さは、ほかのホテルだと一泊10万円はくだらないでしょうからね!すごくいい滞在ができてよかったです。
施設はプールと温泉を利用。毎日プールプールでしたが、娘がしっかり泳げて満足そうでした。温泉も気持ちよかった!
確かに高級ホテルのようなおもてなしやサービスはありませんが、リーズナブルに利用するには、部屋の広さか贅沢なおもてなしか、どちらか選ばないと。我が家は広さを選んだので、おもてなし感がイマイチでもよかったです。
ただ1、2階の宿泊だとガッカリ感があるかも。眺めもイマイチだろうし。。。フロントで2階とか1階と告げられて、明らかにガッカリしている人がいました。うちも最初だから安いプランでも眺めのいい部屋に通されたけど、次回はわからないな~なんて思いましたね。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2012年09月14日 19:07:01

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき誠にありがとうございます。

お子様にはプールをお楽しみいただけたようで幸いに存じます。

客室の階数につきましては、皆様が上階をご希望されますのでご予約順に上階からご案内しております。何卒ご了承の程お願い申し上げます。

従業員一同皆様に少しでもおくつろぎいただけるよう今後も精進してまいります。
またご家族でご利用いただければ幸いです。

ヴィラージュ伊豆高原
マネージャー

投稿者さん 2012年09月05日 12:06:57

部屋からの眺めが、絵はがきのようで、すばらしい。
今回は、息子の家族4人と一緒で、部屋で食事を作って楽しみました。
キッチンなどの設備も有効利用させてもらいました。
1つだけ、駐車場から建物の入り口へ、カートで荷物を運びこもうとすると、階段で、再度積み替えることに。バリアフリーになると助かります。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2012年09月07日 19:43:32

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駐車場からの出入口につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

お客様に少しでもおくつろぎいただけるよう今後も従業員一同努力してまいりますので、また皆様お誘い合わせの上ご利用いただければ幸いに存じます。

ヴィラージュ伊豆高原
マネージャー

【夏得】【早期得割】早割り14 オーシャンビュースイートプラン(食事なし)
【ビスタバススイート2LDK】

まゆ10939638さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

まゆ10939638さん [30代/女性] 2012年08月17日 19:56:42

観光の質問でフロントに電話しました。親切に教えてくれたうえ、割引券の用意など、とても気持ちのよい対応でした。
ホテルにはプールがあり、監視員の方もとても親切で、小さな子供がいる私たちには、それだけでも満足でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2012年08月18日 00:34:24

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

多くのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変
嬉しく思っております。

また次回ご利用頂ける時は今回の満足を更に
上回れるようにこれからも精進してまいります。

またのご予約お待ちしております。

投稿者さん 2012年08月16日 18:59:38

見晴らしが良く、とても広くてきれいなお部屋でした!
素泊まり1泊だったので、今度はゆっくり食事付きで宿泊したいと思いました。
お盆の混雑時なのでしかたがないのですが、お風呂はシャワー待ちで、卓球などもあいていませんでした。部屋にDVDプレーヤーがあるということなので、DVD持参で行った為、子供たちは楽しめました。フロントの方の対応もとても気持ち良く、また行きたいな~と思わせるお宿です。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2012年08月17日 00:57:41

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご家族で楽しんでご滞在して頂けた様で、従業員一同嬉しく思います。
また機会がございましたら是非お越し下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原  マネージャー

投稿者さん 2012年06月27日 22:44:17

のんびりゆったりできました。
大きな窓から海が見れるのがいいですね♪

ただ、風呂に行く方たち(朝5時頃~ 複数)の廊下での喋り声がうるさかったです。
一言、廊下か室内に注意書きがあるといいと思いました。

2012年06月

投稿者さん 2012年05月21日 12:58:26

部屋内ではSoftbankのWiFiを利用できることは、最初思わなかった、嬉しかった。
清潔でした。
次回、今回みあい友たちと一緒なら、また利用したいです。

2012年05月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2012年05月21日 18:02:35

SoftbankのWiFiは、試験的に幾つかの客室に設置しております。
全部屋設置ではないのですが、フロント前ロビーでもご利用いただけるようになっておりますので、その旨ご承知置き頂けると幸いです。

また是非ご利用下さい。

投稿者さん 2012年02月27日 21:23:24

急な旅行で当日に宿を探してみつけたのがこちらでした。
何よりもスタッフの方々の感じがとても良かったです!
食事無しの素泊まりでしたが、何も気にせず過ごせたのでとてもゆっくり出来ました。お部屋はとても綺麗で広くてとても良かったです。大人5名でも十分ゆったり。
客室が多いから当たり前ですが大浴場は常に混んでいました。
でもお部屋にとても景色が良いお風呂が付いていたので良かったです。
あまりにもゆっくり出来たので連泊したくなりました。
今度はお食事も頂きたいと思います。

2012年02月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2012年02月27日 23:35:52

お部屋やお風呂を気に入っていただけたようで、
大変光栄でございます。

お食事は、レストランでのお食事とお部屋でのお鍋のお食事がございますので是非ご検討下さいませ。

投稿者さん 2011年12月29日 23:24:48

友人5人でちょっとおくれたクリスマスパーティーで利用しました。お部屋も広く景色もよく、みんなで料理をしたりして楽しみました。食器が通常の設備でないことにがっかりしてしまいました。キッチンがあるのですから、通常の食事ができるくらいの設備はほしいと思いました。

2011年12月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2011年12月30日 05:52:48

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

食器レンタル品に関する貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。

【冬得】【早期得割】早割り14 オーシャンビュースイートプラン(食事なし)「最安値」

投稿者さん 2011年09月09日 12:51:37

彼女と宿泊しました。リゾートマンションの部屋っぽいですね。
部屋のお風呂はブラインドが無いと他の部屋から見えますね。
又利用したいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2011年09月10日 00:24:32

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋のお風呂に関してですが、
建物の構造上、海の見える方面がガラス窓と
なっております。
ご利用の際はブラインドを閉めていただければ問題は無いかと思います。
ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。

是非、またのお越しをお待ちしております。

【ラストサマー割引】まだまだ夏をエンジョイプラン (食事無)

投稿者さん 2011年09月03日 06:42:05

今回は素泊まりで、いろいろと持ち込んで宿泊したのですが、いつもいつも楽しませていただいています。プールもお風呂もよかったです。タオルも新しいのをいつでも使えますし、シャンプーとかもいろいろそろっていました。また来たいです!!
 お土産とかをたくさん売っているコンビニが中にあったらいいな~~~!って思っています。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2011年09月05日 01:51:46

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはコンドミニアムタイプの為、
ご自由にお持込頂いて、お好みのスタイルで
お楽しみ頂いております。

売店商品の充実に関しては貴重なご意見として
検討させていただきます。

またのご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2011年08月08日 16:17:27

食事なしプランでしたが家族の評価も高くまたリピします!

【早期得割】【夏得】早割り14 オーシャンビュースイートプラン(食事なし)
ビスタバススイート2LDK

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2011年08月15日 23:54:19

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。これかもお客様にとって、良いホテル創りをして参りますのでよろしくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。