投稿者さん 2007年03月20日 11:50:37

伊豆高原よりタクシーのみの移動で不便さが少々あり、ホテルステイの内容はまずまずでした。 ただ、朝食がリゾートホテルというより小さな旅館の感がありました。 一番大変だったのはエレベーターの待ち時間と寒さでした。
油圧式のエレベーターは何より古さと不便な移動手段だと思います。改良されることを望みます。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2007年03月21日 06:40:46

この度はご宿泊誠にありがとうございました。お客様につきましては、ご不便をお掛けいたしましてお詫び申し上げます。より快適にお過ごしいただけるよう、検討、改善に努めてゆきます。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2007年03月14日 22:15:30

今回2回目の宿泊でした。
フロントの対応も親切で、お部屋も広くてキレイ。
素敵なひと時をすごせて幸せでした。
また、機会があれば是非こちらに泊まりたいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2007年03月21日 06:36:00

重ねてのご利用、ありがとうございます。
また次も泊まりたいな、と思って頂けるようなホテルを引き続き目指してゆきますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年03月13日 17:11:57

前回も一回とまらせてもらったのですがそのときは男友達といったのでつぎにくるときは彼女をつれてきたら絶対によろこんでもらえるとおもい最上階の部屋にしました!泊まってかなり彼女のほうもよろこんでもらって満足しました!あまり泊まったホテルは2回目は泊まることがないのですがこのホテルはつぎも泊まろうという気持ちにさせてくれます!ありがとうございます

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2007年03月21日 06:32:56

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。再びのご利用、重ねて御礼申し上げます。これからもよりよいサービスが出来るよう努めてゆきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年03月08日 14:25:37

3月初めに利用致しました。お部屋が広く、のびのびと自由に過ごすことができました。露天風呂も気持ち良かったです。併設の部屋でマッサージ機器を存分に利用できたのも嬉しかったです。
強いて言えば、外廊下はやはり寒さが気になりました。欲を言えば切りがないのですが、同行の友人曰く「部屋で音楽を聴けるともっと良い」とのことでした。
価格も含め、総合的には良い宿でした。スタッフの方のにこやかな対応が良かったです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2007年03月10日 04:51:29

この度はご宿泊誠にありがとうございました。また、貴重なご意見ありがとうございます。より良いサービスを提供出来るように、今後も笑顔でお迎えするように努めて参ります。

投稿者さん 2007年03月03日 17:41:40

足の悪い母が一緒の旨を先に連絡したところ、エレベーターからすぐのお部屋を準備いただき、心遣いをありがたく思いました。2人ではもったいないくらい広いお部屋でリラックスできました。フロントの方の感じも本当によく気持ちよい宿泊でした。
また宿泊したいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2007年03月04日 06:29:50

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。まだまだ至らぬ点は多く、今後の様々な検討の余地も多々ございます。皆様に満足頂けるよう、従業員全員で努めて参ります。またのご来館、お会い出来る日を心待ちにしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月01日 15:09:18

綺麗な 風呂&部屋が良かったです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2007年03月02日 05:39:29

ご宿泊誠にありがとうございました。
ご満足いただいた様で嬉しく思います。
ぜひ、またご利用下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2007年02月25日 13:06:51

いかにもリゾートマンションを改造した作りが現実感があって嫌でした。もっと夢のある休日にしたいです。それ以外はサービスもよく料理もリーズナブルでよかったです。大変かもしれませんが部屋で夕飯も食べたいものです。部屋についているお風呂がカビ臭く、お湯になるまでかなり時間がかかりました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2007年02月27日 00:33:25

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なご指摘を頂き、重ねて御礼申し上げます。今後、よりお客様が快適にお過ごし頂ける様、検討をしてまいります。

投稿者さん 2007年02月18日 23:46:38

24時間ステイプランで一泊させて頂きましたが、平日だった事もあり、プールも大浴場も貸し切り状態で楽しめ大満足の宿泊でした。そしてフロントの方の対応や笑顔も良く、とても爽やかで大変気に入りました。また宿泊したいと思っています。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2007年02月19日 02:58:56

ご宿泊誠にありがとうございます。
大変ご満足頂けましたこと、嬉しく思います。平日は週末と比べると比較的すいておりますのでのんびりしたい時にはおススメです。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2007年02月18日 16:07:23

部屋がとても広く、ゆったり過ごすことが出来ました。
難点は、タオルや浴衣の取り替えをフロントまで自分で行かないといけないのが、少しめんどくさいのと、行く時に道に迷ってしまいました。
ただ、設備の良さを考えれば我慢出来る範囲ですが!(笑)
また、行きたいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2007年02月19日 02:47:48

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
お客様に快適に過ごしていただける様、より良いサービスに努めてまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年02月12日 15:10:01

景色が綺麗で良かった。レストランの席数が少なく、予約で一杯になってしまった事が残念だった。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2007年02月13日 01:17:35

ご宿泊まことにありがとうございます。
寒さ厳しい季節ですが、その分空気も澄んでいて、景色にご満足いただけたこと嬉しく思います。
レストランは全て事前ご予約制となっておりまして、この度はご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。席数の増加を検討致しておりますが、何分スペースに限りがございますので、事情をご高察の上ご理解を賜りたく存じ上げます。次回ご利用の際は改善できるよう努力してまいります。

投稿者さん 2007年02月08日 19:14:27

景色がよく部屋も広々としていて、良かったです。
出来れば部屋に加湿器があったらいいいなあ~と感じました。
大浴場も清潔感があり、露天風呂もとても気持ちよかったです。
ただ・・・部屋のソファーのカバーが破けていて残念です。見てすぐわかるところは最低限補修しておいた方がいいかと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2007年02月10日 08:40:10

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。加湿器につきましては検討課題とさせていただきます。ソファーにつきましては、早急に補修すべく動いておりますので、次回のご宿泊時には改善できるように取り組んでいきたいと思います。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年02月05日 23:14:13

長期出張している主人と宿泊させていただきました。
建物の古さ故の細かいところは目をつぶるとして、オーシャンスイートから
の眺めは本当にすばらしかったです。
間取りも2人ではもったいないほどで、24時間ステイだったので窓辺のカウチで贅沢な昼寝をさせていただきました。
あの部屋であの料金は閑散期とはいえ、お得だと思いました。
施設全般のデザインが素敵ですから完全リニューアルとなるとかなり期間や費用を要することになるとは思いますが、いつまでも素敵なコンドミニアムホテルを保持していただきたいと思います。また絶対泊まりに来ます。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2007年02月06日 02:48:14

お褒めの言葉を頂戴しお礼申し上げます。
2月の伊豆は寒い日々が続きますが、その分空気も澄んでいて客室からの景色は素晴らしいものがあります。今回のご宿泊でご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。
また、24時間ステイプランは多くのお客様からご好評を頂いております。次回ものんびりと伊豆の景色を眺めながらのご宿泊、心よりお待ち致しております。

建物の修繕につきましては、重要課題として日々改善に向けて動いておりますので、次回のご宿泊時には改善できるように取り組んでいきたいと思います。

投稿者さん 2007年01月17日 00:27:58

部屋が3人ではとても広くまた目の前には大島が一望で一泊ではもったいなかったです。年末28日に伺いましたが、シーズンオフなのか館内も空いており入浴後のリラクゼーションルームでのマッサージ器具も貸し切り状態でした。当日は風が強く寒かったのですが、晴れていたので空気が澄んで夜は星空がきれいでした。とても感動したのが翌日朝の日の出で、目の前の大島から朝日が登り始めると、周りの海を照らし出して遠く伊豆七島も望むことが出来、写真に何枚も収めました。ビスタバスでの朝風呂も気持ち良く、チェックアウトも11時と大変のんびり出来ました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2007年01月17日 01:17:10

お褒めの言葉、ありがとうございます。
冬の時期は寒い代わりに空気が澄んで素晴らしい景色を見られるのが魅力ですよね。夜明けは雲の多い日が多いので、きれいな日の出が見られたのは良かったです。こちらとしても嬉しく思います。
次回ご利用いただくときも、今回以上のものに出会えることを願っております。
ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月16日 23:24:17

部屋も広く、とてもよかったです。夕食は頼まなかったのですが、出前も充実していてまたぜひ泊まりたいと思いました。ただ売店がお菓子などもう少し品数があると嬉しいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2007年01月17日 01:08:31

ご利用、誠にありがとうございました。
売店商品の充実については、今後の課題として検討させていただきます。次回はお食事も是非当ホテルのレストランをご予約下さい。
またのご利用、お待ち致しております。

投稿者さん 2007年01月16日 20:05:32

とても広くてきれいな部屋で、窓からの眺めも最高でした。
一泊ではもったいなかったです。今度は連泊しようと思います。
今回は一泊だったのでそれほど不便には感じませんでしたが、テレビが居間にしかなく動かせないので、朝のんびりしたいのに寝室で見られない。是非寝室にもテレビがほしい。またビデオの貸し出しも種類が少なく見たいものが無かった。
もっと充実させてください。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2007年01月17日 00:23:24

この度はご利用ありがとうございました。
次回のご宿泊もご検討頂いているとの事。ありがとうございます。テレビの件につきましては、検討させていただきます。ビデオは、随時種類を増やしておりますので(少しずつですが)、次回ご利用の際にはご覧下さいませ。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月15日 20:13:49

チェックインした際の担当者の方が大変親切にして下さり、内容は当たり前のことでしたが、お気遣いを頂き嬉しく思いました。部屋はこの季節にもなると暖房をつけても足元が寒く感じましたが、温泉に入って温まれば平気だと思います。残念なのは隣か上の方の音が気になりましたが、ひどいものではなく気になる程度です。チェックアウトも11時なのでとてもゆっくりできました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2007年01月16日 23:54:18

この度はご利用誠にありがとうございました。寒い時期なのでフローリングのお部屋がどうしても冷たくなってしまい、ご不便をお掛けいたします。音については、早速原因をなくすよう、調査確認いたします。申し訳ございません。貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月03日 11:31:11

予想以上に良いホテルでした。朝食のビュッフェをもう少し質を上げてくれると良いと思いました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2007年01月07日 06:20:37

お褒めの言葉、ありがとうございます。食事については、より多くのお客様に喜んでいただけるよう、試行錯誤してゆきたいと思います。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月03日 02:05:08

クリスマスイヴにクリスマスプランを利用させていただきました。元々仕事終わりでの宿泊予定だったのですが、予定以上に遅くなり、さらに道に迷ってしまい、電話での道案内や着いてからの対応を良くして頂きありがとうございました。写真を撮っていただくのにわざわざ消したフロアーの電気を点けてもらったりと嬉しかったです。
ただ贅沢言わせてもらうと、道路にやっぱりもう少し看板とかあったら嬉しかったです。(汗)
それにしてもホントに部屋は素晴らしかったです☆広いし充分な設備だしビスタバスも良かったし。他のコメントに書かれてた通りに他の階から見えるというのが少し気になりましたが…しかしそれを持ってもあまりある素晴らしさでした。大浴場と露天風呂も結構よかったです。今回食事はしていないのでコメント出来ませんが、次は是非利用したいと思います!
最後に部屋の方で気になる点が一つだけありました。それはバルコニー近くの、おそらくソファーベッドだと思うのですが、それのカバーがボロボロに切れていたのと、使われてないからかホコリが凄かったのが残念です。私達もそのソファーは利用しなかったのですが、せっかく綺麗な部屋なのでそこまでもこだわっていただけたらと思います。
基本的には部屋もスタッフの方もホントに良くて大満足です。また春の桜が見れる頃に利用させてもらいます。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2007年01月07日 06:14:13

お客様の大事な日に当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。そのような日にお泊りいただいた部屋の設備、清掃に不備があったとのこと。誠に申し訳ございませんでした。看板についても、より分かりやすくなるよう検討を続けてまいります。ご利用を重ねるごとに快適さが増すよう、努力してまいりますので、今後共どうぞ宜しくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年12月30日 10:06:21

皆さんの評価通りの、素晴らしい部屋でした。あらかじめ評価欄で気にしていた上階からの騒音も無く、出来るだけ高層階というリクエストにも答えていただき感謝いたします。久しぶりにのんびりと快適に過ごせました。次回利用時に改善をお願いしたい点は、浴衣サイズを選定できる希望はあらかじめ受付時に確認していただきたいと思います。1度チェックインしてからフロントまで行くのは面倒ですね。あと鍵がオートロックになって欲しいですね。次回利用時を楽しみにしています。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2007年01月07日 06:00:17

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お客様のリクエストについては(客室の上層階希望等)、その日のご予約状況によって制限されてしまいますが、喜んでいただけてよかったです。そのほかのご指摘に付きましては、なるべくお客様の感じる不便さを解消してゆくよう努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年12月21日 16:31:12

先日クリスマスプランで1日1組限定最上階一泊クリスマスケーキ付他を利用させていただきました。まず部屋についたときの第一声“え~?!何これ?!”の驚くほどの部屋数と広さ。2人にはもったいないくらいでパーティーができるぐらい。部屋風呂も天気がいいときは星をみながら入浴できていい眺めだったと思う。が、下の階の部屋風呂がスライドを落とさないと丸見え。最上階だったからあまり気にはしなかったけど下の階だったらせっかくの眺めもスライド下ろさなきゃとおもうと……   ご飯は利用しなかったのでコメントはないのですが、また今度利用したいなと思ってるのでその時にでも☆と考えてます。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2006年12月21日 19:45:08

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、沢山のお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ビスタバスに付きましては、ブラインド以外での対策を現在検討致しております。次回ご来館の際には是非レストランもご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。