鬼怒川金谷ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年05月12日 16:23:51

2014年5月に記念日で利用しました。
ラウンジは落ち着いた雰囲気で、ソフトドリンクのサービスがありくつろげる空間でした。
テラスに出ると心地よい風の中、新緑が広がり、鬼怒川の流れを見ていると気分が落ち着き、癒されます。
温泉は2つあり、入替え制で両方の温泉に入ることができました。アメニティグッズも色々あり、ガゼボでの休憩も楽しむことができました。
部屋では枕を選べたり、アロマの香りも選べたりと良いサービスがありました。
エステは客室をサロンにしたようで狭い感じはありましたが、温泉入浴後、リラックスして受けることができました。
ダイニングで頂いたビーフシチューは特においしかったです。
従業員の方も丁寧な接客で心地良く感じられました。
ホテルは全体がモダンな感じで、大人のリゾートのようです。
何もしない贅沢な時間を過ごすことができ、両親も大変満足したようでした。また機会がありましたら宿泊したいホテルです。

2014年05月
鬼怒川金谷ホテル 2014年05月13日 12:13:59

ご投稿者様
この度は大切な記念日のご旅行に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在につきましては数々のお褒めを頂戴しましてありがとうございます。
特にリニューアルからの新サービスを評価頂けましたこと私共も大変嬉しく存じます。
深緑や紅葉など四季折々の滞在を愉しみに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
日々サービス向上に努めて参りますので今後ともお引き立ての程宜しくお願い致します。

【楽天限定】クラブフロアで至極の寛ぎを【最上階洋室】クチコミ投稿で2名1室税抜12,000円OFF
【【クラブフロア】洋室【最上階/ダイニング食】】

クランシー4550さんの 鬼怒川金谷ホテル のクチコミ

クランシー4550さん [50代/男性] 2014年03月18日 23:44:29

私たち夫婦の思い出になるお宿でした。
最高のおもてなしをありがとう。

鬼怒川金谷ホテル 2014年03月19日 13:44:02

クランシー4550様
この度は数ある宿泊施設より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在につきましてもったいないほどのお褒め、ご評価を頂戴しまして大変恐縮に存じます。
新緑や紅葉の季節などにクランシー4550様ご夫婦のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1泊2食■ダイニング「ジョン・カナヤ」からの招待状【スタンダード和室】
【スタンダード和室(ベッド付)【3-4階/ダイニング食】】

chanel1003さんの 鬼怒川金谷ホテル のクチコミ

chanel1003さん [20代/女性] 2014年02月08日 10:32:36

食事は大半がすばらしい味付けで大変美味しく堪能しました!
残念だったのが大葉包みの料理が「お熱くなっています」と
言われたのにもかかわらず冷たい状態で出てきました。
最後のご飯も周りが少し固く少し冷めていて自慢のお米と言ってましたが
あまり美味しくありませんでした。

部屋でマッサージを受けた際にも料金に対しての施術内容・接客対応が
あまりにも低すぎるので早急に改善していただきたいです。
リラックスしに行ったのにとても不愉快な思いをしました。

ですが結婚記念日で伺ってサプライズにケーキを頂いて
大変うれしかったです。

2014年02月
鬼怒川金谷ホテル 2014年02月11日 08:54:10

chanel1003様
この度は大切な記念日に鬼怒川金谷ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
まずはお食事やマッサージに至らぬ点がございましたことを心よりお詫び申し上げます。
貴重なご指摘はすぐに関係各署の状況を確認し、厳しい指導をさせて頂きました。
次回は必ずご満足頂けるよう努めさせていただきますので、chanel1003様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
重ね重ねではございますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

【楽天限定】クラブフロアで至極の寛ぎを【最上階/洋室】クチコミ投稿で1室12,600円OFF
【【クラブフロア】洋室【最上階/ダイニング食】】

投稿者さん 2013年11月17日 13:56:51

11月14日に宿泊しました。両親へのプレゼントに利用させていただきました。
接客、料理、など行き届いたサービスと
客室から見える鬼怒川の紅葉に両親も喜んでおりました。
まさにハイクラスの旅館というカンジでした。

また利用したいと思います。

2013年11月
鬼怒川金谷ホテル 2013年11月20日 11:14:55

ご投稿者様
この度は大切なプレゼント旅行に鬼怒川金谷ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在に際しまして大変嬉しい評価を頂戴しまして身にあまる光栄でございます。
昨年リニューアルしましたダイニングでのお食事もお勧めですので是非またご家族揃ってご利用頂けますと大変嬉しく存じます。
四季折々の景色や限定メニューなど取り揃えてお待ちしておりますので、今後ともお引き立ての程宜しくお願い致します。

1泊2食■お部屋食でゆったりとした時を過ごす【スタンダード和室】
【スタンダード和室【2-4階/部屋食】】

投稿者さん 2013年11月09日 22:54:24

部屋は清掃も行き届き、家具や調度品も私の好み。天井の高さも十分で、息苦しさを感じさせない。露天風呂も十分の広さで、湯船から見る紅葉は見事。私は羽根枕を選択しましたが、3種類の中から選択できるのも良いサービス。防音も十分でぐっすり快眠。部屋では快適でリラックスできました。夕食は「金谷流懐石~和敬洋讃~」。和洋折衷の料理というと、訳のわからない味と盛り付けになってしまうところが多いなか、盛り付けは過美過ぎず、味も好みでした。私は大食漢ですが、ラウンジでのスウィーツを含めても量は十二分でした。朝食は和食を選択。卵かけご飯が大ヒット。給仕サービスは、食事の説明が偉そうな講釈になりがちなところが多いなか、必要な説明と情報を簡潔に客に伝え、料理の評価を客にゆだねるスタイルにはとても好感がもてた。食事のタイミングに合わせて、食器を下げ、次の料理を運ぶタイミングが絶妙でした。また、客に媚びるのではなく、自分のサービスの技量に自身を持ち、細心の注意を払いながら、丁寧に給仕する態度には感心しました。
 唯一の不満となった出来事は、ギフトショップでの対応。一日観光してからの帰宅予定。おススメされたチョコレートを購入する事に。ただ、秋とはいえ車内は暑くなるので、溶けてしまう危惧があると伝えると、チョコレート売り場の女性は、心配であれば保冷剤を入れてくれるとのこと。支払いは、その窓口ではなくギフトショップで支払うシステム。支払後に袋の中を確認すると保冷剤を入れ忘れた様子。ギフトショップの女性に事情を説明して、保冷剤を入れて欲しいと言うと、かなりイライラした冷たい感じで「常温で大丈夫です!」と言われました。他の人へのお土産として買ったもの。部屋にも戻った後も納得いかないので、帰り際に他の人に事情を話したら、快く保冷剤を入れて頂けましたが、かなりストレス溜まりました。ほぼ完璧な滞在でしたので、帰り際にかなり後味の悪い出来事でした。慇懃無礼な言葉遣いでは、言葉の調子や言い回しで相手には嫌な印象が残るもの。他の従業員の方が素晴らしいサービスを提供していただけに、最後に強調されてしまいました。嫌な感じを抱いたまま、帰らなけらばなかった事はとても残念でした。

2013年11月
鬼怒川金谷ホテル 2013年11月15日 11:50:46

ご投稿者様
この度は記念日のご旅行に鬼怒川金谷ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
まずはギフトショップでの接客につきまして至らぬ点がございましたことを心よりお詫び申し上げます。
当日頂戴しました館内アンケートにて確認いたしまして、すぐに係に厳重な指導を行いました。
スタッフ個々の気配りには経験値などでまだまだ差があることも事実でございまして、マニュアル一辺倒ではないホスピタリティ・目配りの教育をさらに徹底し、細やかな対応がスタッフ全員行えるよう、日々努力する所存でございます。
次回はご滞在の全てにおいてご満足頂けますよう努めさせていただきます。
また、細部に渡る細やかなご意見・貴重なご指摘を頂戴しまして、誠にありがとうございました。

1泊2食■ジョンカナヤが愛した「渓谷の別荘」【最上階スイートルーム】
【【クラブフロア】スイート洋室(露天風呂付)【最上階/ダイ食】】

投稿者さん 2013年08月12日 23:10:54

クチコミ評価が高いのもうなずけるような行き届いたサービスを感じました。チェックインから
チェックアウトまで隙がないくらい従業員教育もされている印象です。
といってもベタベタしたところもないので、リラックスできます。
特に部屋食の係の女性の立ち振る舞いにはうちの奥様も驚き、娘もなついてました。
たまたまですが町の花火大会も間近で見れて良かったです。あんなに近くで迫力あるから
もっとPRした方がいいのでは。
リッチを4としたのは渓谷の別荘というにはもう少し部屋の間近に迫るくらいかと思ったのとのGAPです。風呂も渓谷が見えるというほどではなく大きさもやや小さいので4.
という部分もありますが総合的には5でまた行きたいと思います。料理も手が込んだものが朝晩出てくrので大満足でした。

鬼怒川金谷ホテル 2013年08月15日 12:03:36

投稿者様
おニ泊のご滞在につきましてもったいないほど数々のお褒めを頂戴しまして大変恐縮に存じます。
今回はロケーションにギャップが生じましたことをお詫び申し上げます。
クラブフロアのスイート和洋室指定プランでは、鬼怒川を正面に構えた景色をお愉しみ頂けます。
次回は紅葉や雪景色などに、是非また和洋室指定のプランでご利用頂けますと幸いに存じます。
投稿者様のまたのご来館を、お部屋係はじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

いもこ0701さんの 鬼怒川金谷ホテル のクチコミ

いもこ0701さん [50代/女性] 2012年09月03日 17:25:40

夏休みに利用させていただきました。
龍王峡からのハイキングの帰りに寄らせていただきました。
疲れているからだもおもてなしのお茶やお菓子で一掃され、こころ細やかな気遣いに満足です。
素敵なダイニングでの食事も量も適量で、お酒を頂きながら最高のひと時を過ごさせていただきました。
また、チャンスがあれば利用させていただきたいと思います。
スタッフのみなさんありがとうございました。

鬼怒川金谷ホテル 2012年09月10日 13:00:59

いもこ0701様
この度は鬼怒川金谷ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊に際しましては、ご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
鬼怒川は四季折々の表情を楽しめる自然の宝庫ですので、是非また紅葉シーズンや
雪景色、新緑の頃などにご利用頂けますと嬉しく存じます。

【スタンダード和室【2-4階/ダイニング食】】

投稿者さん 2012年08月30日 21:53:16

1泊2日で、期間限定のアップグレードの露天風呂付のスイートに泊まらせて頂きました。ネットで見た情報通り、お部屋の雰囲気はとても良く、家具類も落ち着きがあり、洗練されていてとても気持ちが良い部屋でした。テラスも広めで、朝の自然を満喫でき、露天風呂とつながっている洗面所も比較的広く、ガウンやバスタオルも多めに用意があり、快適でした。食事も期待以上に見た目も味も美味しくワインとの相性も最高でした。
スタッフの方々も気持ちよく、ロビーと歩いていると、すぐさま気づいたスタッフが脇により、会釈をするなど、教育されている感じが伝わりました。
夜食用におにぎりを用意頂いたり、いたれりつくせりといった感じでした。
気になったのが、スタッフがすくないのでしょうか。朝食時にダイニングの入り口で、席の案内を待っていると、仕事をしながらですが、こちらに気づいているのですが、、お待ちください、の声もなく、少し待たされたこと。夜用にアロマをお願いしたのですが、用意頂けなかったこと。細かくてすみません。
金谷ホテルに宿泊したかったので、充分満足し、夫婦2人の良い休暇となりました。

鬼怒川金谷ホテル 2012年09月10日 13:01:23

ご投稿者様
ご宿泊に際しましては、概ねご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
朝食時のご案内やアロマの件に関しましては誠に申し訳ございませんでした。
早速スタッフに教育・指導を行い、改善させて頂く次第でございます。

【楽天トラベル限定】期間限定1日2室■洋室料金で露天風呂付きスイート洋室にアップグレード■体験プラン

投稿者さん 2011年09月21日 20:41:33

食事がおいしく、大満足でした。檜の風呂の香りも、心地よかったです。
土産物の相談をしたら、早速インターネットで検索し店の場所もプリントしてくれました。
気持ちよくのんびり過ごすことができました。

鬼怒川金谷ホテル 2011年09月30日 13:23:52

この夏リニューアルした大浴場へのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
おっしゃる通りお客様には、気持ちよくのんびり過ごして頂けますよう
スタッフ一同日々努めておりますので、喜んで頂け幸いです。
かゆい所に手が届くようなサービスを提供できるよう努める所存でございます。

秋の紅葉を眺めに、冬の幸を味わいに、是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち致しております。

創業80周年感謝の特別プライス「80周年感謝プラン」
【フリールーム(旅館お任せ)】

投稿者さん 2011年01月19日 11:22:06

家族旅行で4名で利用しました。
親孝行と思い、チョット贅沢に高級旅館を選んでみましたが大正解でした。
至れり尽くせりの真心サービスに感銘を受けるとともに感心させられました。
食事のタイミング・様々な気遣いで思い出深い旅行に出来ました。
是非、また利用させて戴きます。

2011年01月
鬼怒川金谷ホテル 2011年02月15日 16:37:09

この度は、鬼怒川金谷ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

ご満足いただけたことも然ることながら、ご家族の皆様のいい思い出作りに微力ながらお役に立てたことが、私共スタッフの何よりの喜びでございます。

ぜひ、またのお越しをお待ち申し上げております。

【早割】早期予約がお得です!「早割30日前プラン」<お部屋食>
【金谷風和室A(本間12畳+次の間6畳)<お部屋食事>】

投稿者さん 2010年09月20日 23:47:13

9/17日に宿泊しました。お部屋もお食事も大変良かったです。また違った季節に来たいと思いました。ただ気になったのがお風呂ですが 男性が手前で 奥に女性のお風呂が有りますが 入口にはのれんが有るだけで 障子や扉が無かった事です。中は脱衣棚などで色々工夫されていて 見えなくはなっていますが。その点だけが気になりました。マッサージ機等も 自由に使えたり ダイニングに行く時に迎えに来て下さったりと とてもサービスが行き届いていて さすが老舗旅館だなと思います。カレーパン とても美味しかったです。また是非伺いたいと思います。

鬼怒川金谷ホテル 2010年10月02日 22:24:41

この度は、鬼怒川金谷ホテルをご利用下さいまして、まことにありがとうございました。
鬼怒川は、ライン下り・新緑・紅葉・雪景色等四季折々いろいろな景観がお楽しみいただけます。ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。
カレーパンは、ベーカリーのものをご購入いただいたものと存じますが、マイルドカレーと辛口インドカレーの2種類を現在販売しておりますが、辛口はピリっとして、あとをひく美味しさです。

【夏得・早割】早期予約がお得です!「早割30日前プラン」<ダイニング>

gedoshikaさんの 鬼怒川金谷ホテル のクチコミ

gedoshikaさん [50代/男性] 2010年08月19日 05:16:27

料理が独創的で尚且つ大変美味しかったです。
(特にすき焼きしゃぶしゃぶとデザ-ト)
皿や盛り付けがきれいでも美味しくない旅館が多い中、金谷ホテルは食事だけで行きたい所になりました。初めての経験です。
最低年1回は行きたい所になりました。
但し部屋で食事が出来ればもっと良いのですが!

鬼怒川金谷ホテル 2010年08月19日 21:25:33

『金谷風懐石料理』をご堪能いただき、また身に余るご賛辞を頂戴し、大変嬉しく思っております。
基本的に和洋室Cタイプは、ダイニングでお食事をお召し上がりいただいております。ですが、その日の状況によりお部屋食が可能な場合もございますので、ご予約の際にお気軽にお問い合わせ下さいませ。
調理長が趣向を凝らし、月替わりの献立でお客様をお迎え致しております。

【アップグレード無料】クラブフロア「Kanaya-style和洋室Cタイプ」
【クラブフロア kanaya-style和洋室C<ダイニング>】

hikoroku2009さんの 鬼怒川金谷ホテル のクチコミ

hikoroku2009さん [70代/男性] 2010年08月14日 17:25:04

8月12日に宿泊しました。立地環境は良く、料理・サービス共に素晴らしいホテルで、
流石「金谷ホテル」です。和室だったのが残念。

鬼怒川金谷ホテル 2010年08月14日 18:47:29

この度は、鬼怒川金谷ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
この日は、あいにく和洋室が満室となっておりまして、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。その他は、ほぼご満足いただけたご様子で、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
次回は、ぜひ和洋室にてのご予約を従業員一同、お待ちしております。

夏得【ポイント10倍】【夏のタイムセール】新懐石料理「月光懐石」<ダイニング食事>

銀ちゃん32さんの 鬼怒川金谷ホテル のクチコミ

銀ちゃん32さん [50代/男性] 2010年08月05日 19:10:03

鬼怒川金谷の落ち着いた雰囲気が気に入り、毎年利用していますが、今回は家内がゴルフ場で虫にさされ足が腫れ上がってしまった話を仲居さんにしたところ、丁寧に近くの病院までホテルの車で送迎してもらったとのこと、大変感謝しています。サービスのみならず、食事、風呂、部屋どれも満喫できたと思います。また、次回を楽しみにしています。

鬼怒川金谷ホテル 2010年08月06日 21:46:51

いつも鬼怒川金谷ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
その後、奥様の足の具合はいかがでございますか。コースを回るくらい回復されておりますでしょうか。
今回もほぼご満足していただけたというお言葉をいただき、ほっとしております。
酷暑の日が続いておりますので、ご自愛下さいませ。

たか1646さんの 鬼怒川金谷ホテル のクチコミ

たか1646さん [30代/女性] 2010年07月22日 19:26:58

7月18日に宿泊致しました。一言で申し上げますと、高い評価とは全く違うサービス内容であり、ただただ残念でなりません。

お部屋のお風呂のお湯が出なかった点につき、確認の電話をフロントに入れたところ、何かのトラブルでお湯が夜中にならないと復旧できないので大浴場に行ってほしい、とのお返事でした。丁寧な説明もなく、謝罪だけでこちらが電話を切るのを待たずに切られました。

大浴場ではありえない事にまたお湯がでなかった為、脱衣所からフロントに確認しました。保留にされたんですが、途中で焦っている声が聴こえてきた上に、やはり同じような説明をされ「お水で洗って頂けませんか?」というありえないお言葉でした。焦っていらしたのは伝わってきましたが、いくら夏場とはいえお水で洗うように言われる事に怒りを通り越して呆れました。

大浴場からお部屋へ戻る際も、フロントの横のエレベーターに乗る為分かるはずですが、直接の謝罪はありませんでした。12時を過ぎていた為、私しかいなかった事は一目瞭然ですし、万一他の方がいらっしゃっとしても直接謝罪するべきではないでしょうか。

翌朝、仲居さんから謝罪がありましたが、良い方が非常に軽い印象にしかとれませんでした。また、チェックアウトまで直接の謝罪が全くなく忘れられているのかと思ったほどです。

温泉、つまりお風呂がメインである旅館でお湯がでないというアクシデントが発生したにも関わらずあまりにも対応が軽過ぎませんか。送迎の対応やお料理などは非常に満足であっただけに、緊急事態に対するサービス精神が欠けていると思わざるとえない状況でした。

母へのプレゼントであった旅行でしたので、母へなるべく気持ち良く終わってほしいと思い、帰り際は普通にさせて頂きました。本心としては、お土産だけという対応に驚いていましたし、お土産を頂く事もしたくありませんでした。やはりサービスということをどうお考えになっているのかただただ残念に思います。それなりのお値段でサービスを提供している以上、それ相応のものを求めて宿泊客は訪れているはずです。

アクシデントは発生してしまう事は理解しています。お湯が出ないということはあってはならないアクシデントかもしれませんが、万一起こった場合も誠意が伝わる努力がみれていたならば印象ははるかに変わっていたはずです。

鬼怒川金谷ホテル 2010年07月25日 18:19:16

先日は、ご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
早々ですが、大切なご旅行に際し、行き届かぬ接遇におきまして、深くお詫び申し上げます。
ご同行されましたお母様におかれましても、ただならぬご迷惑をお掛けいたしまして、重ねて深くお詫び申し上げます。
この度の出来事におきまして、私共の不誠実な対処により、大変なご不快をお掛けいたしまして、重ね重ねお詫びを申し上げます。
このご迷惑につきましては、市営水道の圧力の低下に端を発し、ホテル施設の故障に繋がり、市の担当者と共同で復旧に全力を挙げましたが、予想以上に時間を費やし、ご不便をお掛けいたしました。
ただ今、市の担当者に主因となりました解明のお願いと、私共におきましても、設備の復旧に要した時間の原因を業者様と協議し、改善に努めます。
しかしながら、この様なご迷惑をお掛けいたしながらも、お電話の対応、説明の不備、誠意のないお詫び等々、サービス精神の欠けた数々の不適切な対応は、誠に至らぬ教育及び管理不行き届きであり、どのような状況下においても、お客様への気配り・心配りを第一としたサービスマインドの再構築の必要性に迫られている状態と痛感いたしました。
この度のご指摘は、大変ありがたい貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただき、これからお迎えする皆様方に活かして参る所存でございますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。 平成22年7月吉日 総支配人

創業pre80周年★感謝の特別プライス「pre80周年感謝プラン」

peko6179さんの 鬼怒川金谷ホテル のクチコミ

peko6179さん [40代/女性] 2010年07月22日 12:47:04

16日に宿泊いたしました。みなさんの声にあるように大満足で帰ってまいりました。
一番の楽しみの懐石料理は、地元のこだわり素材を使った上品なやさしい味で、デザートまで完食です。お腹がかなり苦しくなりましたが、就寝用ゆかたが紐で左右をとめるタイプなのでゆったりとしてはだける事も無く、こだわりの布団でぐっすり眠る事ができました。また朝用のゆかたも用意してあり、清々しい気持ちで朝食をいただきました。

お土産におすすめは和風ビーフシチューです。柔らかなお肉と具に大根が入っているのもいい味だしていますし、ご飯にもとても合います。ボリュームもあるので家でのディナーに充分なると思いますよ。今回はプレゼントでしたが、この次は買って帰ります!(笑)

今回は私の誕生祝旅行で夫がちょっと奮発して金谷ホテルに決めてくれました。滞在中はストレスを感じる事無くゆっくり過ごせたのが最高の贅沢かなと思いました。また泊まりたくなるお宿ですね!帰りはホテルの皆さんの笑顔に見送られて駅まで送っていただきました。お部屋係のHさん研修中との事頑張って下さいね。

鬼怒川金谷ホテル 2010年07月25日 17:22:31

この度は鬼怒川金谷ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
お誕生日おめでとうございます。大満足とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
ビーフシチューのお勧め、本当にありがとうございます。この『鬼怒川金谷ホテルオリジナル 和風ビーフシチュー』は、妥協を許さない総調理長が、14回の試作と改良を加えた末に、先月やっと完成した商品です。これまで、ランチ限定20食でしか、お召し上がりいただけなかったこの味が、ご家庭でもお楽しみいただけるようになりました。
ランチでは、当館オリジナルのパンをお付けしておりますが、おっしゃる通り、和風ですのでご飯との相性も抜群です。ぜひとも、皆様に一度ご賞味いただきたい一品です。
またのお越しを従業員一同、お待ち致しております。

【高級宿イチオシセレクション掲載中★ポイント2倍】ふたりでお得に温泉旅行♪「恋得プラン」

投稿者さん 2010年07月15日 08:20:15

2歳の子供を連れていきましたが子供にも気をつかっていただき、いろいろ声をかけてくれたり配慮していただき助かりました。

鬼怒川金谷ホテル 2010年07月19日 18:45:29

この度は鬼怒川金谷ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お子様はデリケートなので、普段と違った環境の中でなにか不便に感じていないか心配です。
お子様の楽しい旅の思い出として、当館が刻まれれば幸いでございます。
従業員一同、またのお越しをお待ちしております。

夏得★ポイント2倍!【夏のタイムセール】ふたりでお得に温泉旅行♪「恋得プラン」
【特別プラン用客室(無指定)】

horikawa4953さんの 鬼怒川金谷ホテル のクチコミ

horikawa4953さん [50代/男性] 2010年05月18日 17:49:30

5月14日に宿泊させて頂きました。
鬼怒川温泉では最高の4.7点を期待し家内と2人で1泊しました。
部屋数他、備え付けの備品等すばらしいものがありましたが、私自身で少し辛口かもしれませんが、まずサウナ付の温泉ですが、水風呂がない他、何か物足りなさを感じ、湯上がり後も休憩施設もなく寂しく部屋に戻りました。

何か違うイメージのせいか夕食も普通に感じられ少し不満に思いました。

鬼怒川金谷ホテル 2010年05月25日 10:12:04

この度は鬼怒川金谷ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。充分にご納得いただけるご滞在ではなかったようで大変申し訳なく思います。何分、小さな館でございますのでご容赦願います。従業員一同またのお越しをお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

【金谷風和室A(本間12畳+次の間6畳)<お部屋食事>】

投稿者さん 2009年09月15日 19:24:41

先日は家族四人(内二人子供)でお世話になりました。
お食事も大変美味しくて大満足でした。
子供の食器やご飯も別に用意して頂いたり、
ダイニングの部屋でも個室風に仕切りがあるテーブルを用意
して頂く等の気配り、さすが金谷だな~と感じました。
色々な所に泊っていますが、
又来たい!と思わせてくれる宿は数少ないですが今回の
こちらの宿は我が家のそんな数少ない内の一つの宿リストに入り
とても楽しい旅になりました。

鬼怒川金谷ホテル 2009年09月16日 08:58:16

この度は鬼怒川金谷ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご家族皆様で楽しい一時をお過ごしいただけました事大変嬉しく思います。又、数々のお褒めの言葉もいただき恐縮でございます。再び、宿ページをめくっていただける事を心待ちいたしてお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

内容そのまま特別価格!「月光懐石プランキャンペーン」

投稿者さん 2009年09月12日 11:37:54

当日ネット予約したのでホテル側に伝わってなくて少しチェックインに時間かかりましたが、とてもよく対応していただいたので気持ちよく過ごせました。
宿自体は平均的にいい宿だなーと言う感じでした。
夜中に朝食を和食から洋食へ変更をお願いしたのですが、速やかに対応していただいてありがとうございました。
近くの遊び場も教えていただいて、娘も川遊び楽しめて良かったです。

鬼怒川金谷ホテル 2009年09月16日 08:50:41

この度は鬼怒川金谷ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。当日のご予約との事でご不便をお掛けし誠に申し訳ありませんでした。お申込みから当方でご予約の確認が出来るまでの時間差が生じる場合がございます。今後は、より注意して対処して参りたいと存じますので何卒ご容赦願います。鬼怒川も一気に秋めいてまいりました。今年は紅葉も早いかもしれません。ぜひ、又お目にかかれますようお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【一日3室限定】土&日でも平日料金プラン<お部屋食事>
【クラブフロア Kanaya-view温泉付特別室F・G】