鬼怒川金谷ホテル クチコミ・感想・情報

鬼怒川金谷ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年06月10日 12:24:42

この度はゆっくりとくつろぐ事ができましてありがとうございます。
前日の急な予約でしたが、良いホテル(旅館?)にめぐり合えてよかったです。
インテリア等、私の好みでしたのでうれしかったです。また、写真からレストランはドレスコードがあるのかと思いましたが、浴衣でも可とのこと。主人はよかったようです。
浴衣以外にルームウェアもあったのはくつろげました。(私は浴衣が苦手なので)。温泉に何度か入った後、汗かきの主人は浴衣が湿ってしまいましたが、夕食から戻るともう一枚浴衣が置いてあったので、助かりました。また、露天風呂付客室に宿泊してみたいです。今回はお子様と遭遇しませんでしたが、次回遭遇したらという不安はちょっぴりあります。娘も連れて3人で伺いたいと思いますので、その時はよろしくお願いいたします。

鬼怒川金谷ホテル 2014年06月14日 15:29:24

ご投稿者様
この度は大切な記念日のご旅行に鬼怒川金谷ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在につきまして数々のお褒め、ご評価を頂戴しまして大変ありがたく存じます。
お子様連れでのお客様に関しましては、出来る限り個室ダイニングやお部屋食をお勧めさせて頂いておりますのでご安心頂けますと幸いです。
是非お嬢様もご一緒に、ご家族お揃いでのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
日々サービス向上に努めて参りますので今後ともお引き立ての程宜しくお願い致します。

【楽天限定ポイント5%】至極の寛ぎを【最上階洋室】クチコミ投稿で2名1室税抜12,000円OFF
【【クラブフロア】洋室【最上階/ダイニング食】】

あきげんちゃんさんの 鬼怒川金谷ホテル のクチコミ

あきげんちゃんさん [50代/女性] 2014年06月05日 14:13:29

6月2日に宿泊しました。館内全体にゆとりある落ち着いた雰囲気でした。部屋をはじめ浴場など、すべてに清掃が行き届いて大変気持ち良く滞在させて頂きました。食事では地元産の食材をはじめ、見た目も美しくとても美味しいものばかりでした。さらに夕食後にはコーヒーとお菓子のサービスまでついて嬉しかったです。大満足の旅行でした。

鬼怒川金谷ホテル 2014年06月06日 12:38:34

あきげんちゃん様
この度は鬼怒川金谷ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在につきましてもったいないほどのお褒め、ご評価を頂戴しまして大変恐縮に存じます。
今回はモニタープランでのご宿泊でしたが、6タイプの客室と季節のプランをご用意しておりますので、深緑や紅葉の季節にあきげんちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月05日 10:09:50

6月3日~4日(火~水曜日)に利用しました。
駅から近く、ライン下りの乗り場にも近く便利でした。
アメニティーも満足、大浴場も掃除が行き届いていて快適に利用できました。
ホテルの方々の対応も気持ちの良いものでした。
おかげさまで、楽しい旅になりました。

鬼怒川金谷ホテル 2014年06月06日 12:38:53

ご投稿者様
ご滞在につきましてお褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
今回はモニタープランでのご宿泊でしたが、6タイプの客室と季節のプランをご用意しておりますので、深緑や紅葉の季節などにまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

wwl247さんの 鬼怒川金谷ホテル のクチコミ

wwl247さん [30代/男性] 2014年05月26日 17:37:47

妻の誕生日にて宿泊しました。
ふたりでいろんなとこに泊まってますが、ここはみなさんのクチコミの通り、最上級のホテルです。
お部屋もお風呂もほんとに清潔で落ち着き、いつまでもそこにいたくなってしまうほどです。いたるところで『こだわり』をすごく感じました。

最上階からの景色~廃墟ホテルの景色もなく、静かな鬼怒川とおしゃれで広々としたテラスでゆったりと読書ができます。

お部屋~とにかく『清潔』で家具にもこだわりがいっぱいです。洗面台、トイレとても快適です。お部屋のお菓子がとても美味しかったですし、冷たいお水の用意や夜食まで用意してあって、とにかく不満なんてひとつもなかったです。

食事~ダイニング『JOHN KANAYA』でいただきました。そこはおとなな空間で、ドレスコードがあって浴衣姿じゃ...なんて思いましたが、くつろいだ格好でOKとのこと。おしゃれなお皿にこだわりのコースメニューがずらり。最初から最後まで、目と口でたのしませてもらいました。感動でした。

ラウンジ~ある意味ここが決め手でした。とにかく極上のサービスと清潔感でホテルを選び、決め手の極上のチョコレートサロン。やっぱり食事のあとは美味しいコーヒーと美味しいショコラがいちばんの贅沢ですよね。静かで広々としたラウンジでファッション誌を見ながらのデザートワゴン、最高のおとなの贅沢です。

お風呂~信じられないほどの清潔感で、桧風呂での森林浴を満喫しました。デザイナーズ温泉って感じです。男女入れ替わると、今度は鬼怒川の景色を眺めながらの露天風呂がたのしめます。ここの露天風呂はソファーでのんびと休めるおしゃれ空間があります。温泉もこだわりがいっぱいです。

年配の方々だけでなく、是非若いおしゃれなカップルにもこの贅沢を体感してほしいです。どれをとっても不満なんてまるでない。あまりのしあわせに、時間がすぎていくのがもったいないくらいでした。

鬼怒川金谷ホテル 2014年06月02日 15:45:06

wwl247様
この度は大切な記念日のご旅行にご遠方よりお越しいただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在につきまして細部に渡るご感想や有り余る程のお褒めを頂戴しまして大変恐縮に存じます。
リニューアルのコンセプトであります「ジョンカナヤが愛した渓谷の別荘」に沿った、同氏が想い描いた理想の滞在スタイルを体感して頂けましたようで嬉しい限りでございます。
丁度新緑眩い時期だったと存じますが、四季折々移りゆく景色や風、鳥のさえずりなどを愉しみに、ライン下りが清々しい深緑の季節や、スイート和洋室からの眺望が美しい紅葉の季節などに、wwl247様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
「老舗は常に新しい」のホテルテーマに則りまして、常に新鮮なご滞在を頂けるよう努めさせて頂き、これからも日々サービス向上に努めて参りますので、今後ともお引き立ての程宜しくお願い致します。

サンタ 西村さんの 鬼怒川金谷ホテル のクチコミ

サンタ 西村さん [60代/男性] 2014年05月24日 20:45:34

ほとんどの面で大変満足しており、従業員全員が顧客満足度を向上させようしている取り組み姿勢が感じられました。色んな方面での当ホテルの評価は高かったが、まさにその通りでした。今回の初夏とは違った秋にも、また行ってみたいと思いました。

鬼怒川金谷ホテル 2014年05月25日 16:53:25

サンタ 西村様
ホームページやパンフレットの写真や文章では伝え難いスタッフサービスの面に関しましてご評価頂けましたことを大変有難く御礼申し上げます。
是非また紅葉の季節にサンタ 西村様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春限定】<華あかりプラン>金谷和懐石~こゝろ~利き酒セットorダビドフシガー1本付【ダイニング食】
【スタンダード和室【2-4階/ダイニング食】】

Tearoomさんの 鬼怒川金谷ホテル のクチコミ

Tearoomさん [40代/女性] 2014年05月19日 19:10:54

GWが終わた後の落ち着いた週末に一泊しました。クラブフロアのお部屋を利用するプランで、プロモーションの写真にあった通り鬼怒川
を眼下に見下ろすロケーションで、目の前の山の緑が楽しめます。ベランダにシンプルなテーブルセットがあり、ここで外の緑を感じながらの読書やお茶はとても素晴らしいです。が、5月中旬はまだ肌寒い感じでした。夏にはとても良いでしょう。
お部屋はシンプルな和洋折衷で、長野の明神館のお鷹ベッドルームを少しスタイリッシュにした感じ。ジョン金谷氏の渓谷のリゾートの理想のセンスを感じることが出来ます。

ホテル全体はとても綺麗にリノベーションしてあるように思いました。一階の雰囲気は落ち着いてとてもおしゃれ。ラウンジでは常時飲み物が提供されていました。

このホテルがなければわざわざ鬼怒川に泊まりには来ないと思いました。他のホテルとは別格です。フルサービスのホテルで、ホテルの方々のホスピタリティも感じられます。

敢えて気になる点を申し上げれば、お部屋からの素敵な山の風景に鉄塔が入っており、少し景観的には気になるかも。また、大浴場が有るので大方気にならないとは思いますが、お部屋にはシャワーブースだけです。また、リノベーションなので、洗面所は空間として狭いです。
しかし、お部屋はベッドルームとリビングが十分な空間とリラックス出来る調度で、とても堪能させていただきました。

鬼怒川金谷ホテル 2014年05月25日 16:53:06

Tearoom様
この度は大切なお祝いのご旅行に鬼怒川金谷ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
まずはお部屋のご案内が不十分でしたようで誠に申し訳ございませんでした。
全室66平米の客室に対しまして、今回ご利用の洋室タイプは、水回りの空間をそぎ落とすことでリビングの住空間やワイドビューを重視した間取りとさせて頂いておりました。
その他に関しましては数々のお褒め、評価を頂戴しまして大変有難く存じます。
特にリニューアルのコンセプトであります「ジョンカナヤが愛した渓谷の別荘」の一新された施設・サービスを、十分にご理解頂いてのご利用のご様子で、私共も大変嬉しい限りでございます。
眺望ではスイート和洋室のタイプが鬼怒川を正面に構えた景色をご堪能いただけますので、是非夏の季節にまた異なるタイプのお部屋やプランにてご利用頂けますと幸いに存じます。
Tearoom様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月19日 17:48:10

スタッフの方々の応対や館内の雰囲気、部屋の雰囲気等、大変良かったです!
最上階ということもあり、下に鬼怒川を望む山間の絶景をベランダで味わえたのも癒しに繋がりました。また、今回は夫婦でまったりとする旅行でしたのでぴったりはまり満足できました。合えて言うならば、夕食の料理の味です。ボリュームは満点ですが、味がもう一つなのが大変残念でした。かなり期待して夕食に臨みましたので反動も大きかったです。
他はとても素晴らしいホテルですので、機会があったら再び行かせて頂きたいと考えています。1泊でしたが色々お世話になりありがとうございました。

鬼怒川金谷ホテル 2014年05月25日 16:52:37

ご投稿者様
この度は遠方より鬼怒川金谷ホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
まずはご夕食に関しましてご期待に沿う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
月替わりで御献立をご用意しておりますので次回ご利用頂けました際にはご満足頂けるよう努めさせて頂く所存でございます。
日々サービス向上に努めて参りますので是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

しーくん2003さんの 鬼怒川金谷ホテル のクチコミ

しーくん2003さん [40代/男性] 2014年05月18日 02:35:16

5/16に泊った約5年ぶりの鬼怒川金谷ホテル。
前回の宿泊の感動より早くまた行きたいと思っていた矢先の震災。住んでいる仙台も被害が大きかったが金谷ホテルも甚大な被害にあわれて休館し改装したとのことをネットなどでみていました。 今回、結婚し子供もおなかにいるなか、しばらく旅行はお預けなので真っ先に金谷に行きたいと二人で思い予約をいれました。 伺ってみると改装しフロントやお風呂などが変わりましたが、料理は期待を裏切らない変わらないおいしさでした。 その中でも食事の担当して頂いた方の対応や愛そうがとてもよかったです。 食事がものすごくおいしく楽しくできました。 朝食も裏切られでませんした。 すべてにおいて丁寧でおいしい料理でした。料理だけでなく従業員の気遣い、対応、気配りはすばらしいです!!  だからまた行きたくなるのですね。  頻繁に行ける身分ではないですがまた行くでしょう。 その時はよろしくお願いします。

鬼怒川金谷ホテル 2014年05月25日 16:52:06

しーくん2003様
平素より鬼怒川金谷ホテルをお引き立ていただきまして誠にありがとうございます。
前回からはリニューアルで施設・サービス共に大分印象も変わったと思いますが、お気に召して頂けまして嬉しく存じます。
そしてその施設、サービスにつきまして、もったいないほど数々のお褒めを頂戴しまして大変恐縮に存じます。
時代に合わせて進化していきますが、鬼怒川金谷のホスピタリティは今と変わらず受け継いでいきますよう努める所存でございます。
是非また次回には、元気なお子様を連れて初めての二世帯旅行にお顔をお見せ頂けると嬉しいです。
日々サービス向上に努めて参りますので末永いお引き立てを宜しくお願い致します。
しーくん2003様の「渓谷の別荘」へ、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月16日 23:29:57

ベランダのソファーベッドで風を受けながら新緑の緑を見るのはとても気持ちが良かったです。 部屋の露天風呂もシャワー室と隔離されていてゆったり出来ました。

夕食は凝った作りでどれも美味しかったです。また、ラウンジでの食膳酒や食後のデザートワゴンも楽しい計らいでした。

ライン下りの乗り場の近くで、ホテルから予約を取ってもらいとても便利でした。

とにかく部屋も廊下もラウンジも食事どころもゆったりして、本当に癒されました。 まさに鬼怒川のリゾートホテルでした。
機会があればまた泊まりたいですね。

鬼怒川金谷ホテル 2014年05月17日 17:28:55

ご投稿者様
ジョンカナヤが愛した渓谷の別荘のコンセプトをご体感頂けましたようで私共も嬉しい限りでございます。
是非また深緑や紅葉の季節にクラブフロア客室などでのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
これからも日々サービス向上に努めて参りますので末永くお引き立ての程宜しくお願い致します。

1泊2食■鬼怒川の渓谷美を堪能する【温泉露天風呂付き客室】
【グレードアップ和室(露天風呂付)【2-4階/ダイニング食】】

投稿者さん 2014年05月12日 16:23:51

2014年5月に記念日で利用しました。
ラウンジは落ち着いた雰囲気で、ソフトドリンクのサービスがありくつろげる空間でした。
テラスに出ると心地よい風の中、新緑が広がり、鬼怒川の流れを見ていると気分が落ち着き、癒されます。
温泉は2つあり、入替え制で両方の温泉に入ることができました。アメニティグッズも色々あり、ガゼボでの休憩も楽しむことができました。
部屋では枕を選べたり、アロマの香りも選べたりと良いサービスがありました。
エステは客室をサロンにしたようで狭い感じはありましたが、温泉入浴後、リラックスして受けることができました。
ダイニングで頂いたビーフシチューは特においしかったです。
従業員の方も丁寧な接客で心地良く感じられました。
ホテルは全体がモダンな感じで、大人のリゾートのようです。
何もしない贅沢な時間を過ごすことができ、両親も大変満足したようでした。また機会がありましたら宿泊したいホテルです。

鬼怒川金谷ホテル 2014年05月13日 12:13:59

ご投稿者様
この度は大切な記念日のご旅行に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在につきましては数々のお褒めを頂戴しましてありがとうございます。
特にリニューアルからの新サービスを評価頂けましたこと私共も大変嬉しく存じます。
深緑や紅葉など四季折々の滞在を愉しみに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】クラブフロアで至極の寛ぎを【最上階洋室】クチコミ投稿で2名1室税抜12,000円OFF

投稿者さん 2014年05月08日 20:36:28

初めて宿泊させて頂きました。
全体的に落ち着いた雰囲気で素晴らしかったです。
お部屋もお料理も大満足。スタッフの方のお心遣いにも感激しました。
素敵な思い出が出来ました。ありがとうございました。

鬼怒川金谷ホテル 2014年05月13日 12:08:36

ご投稿者様
この度は鬼怒川金谷ホテルにご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
全ての項目におきまして高いご評価を頂戴しまして大変嬉しく存じます。
是非また深緑や紅葉など四季折々の滞在を愉しみにご来館頂けますと幸いでございます。

geosakaさんの 鬼怒川金谷ホテル のクチコミ

geosakaさん [60代/男性] 2014年05月06日 15:24:57

家内は何度か利用しているのですが、私ははじめてでした。
うわさどおり、すべてがすばらしく、大感激でした。
お値段は、正直安いとは言いがたいですが、それくらいの価値は十分あると思います。
ぜひ今度は、同じフロアの洋室に、と思っています。

鬼怒川金谷ホテル 2014年05月08日 13:54:26

geosaka様
平素より鬼怒川金谷ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
GWの混雑期のご滞在で何かとご不便・不手際などもあったかと存じますが、身に余るほどのお褒め、ご評価を頂戴しまして大変恐縮に存じます。
スイート洋室はご予約が取れにくく大変ご迷惑をお掛けしております。
是非ご予定が合致しました際にはご利用頂けますと嬉しく存じます。
今後とも日々サービス向上に努めて参りますので末永くお引き立ての程宜しくお願い致します。

1泊2食■ジョンカナヤが愛した「渓谷の別荘」【最上階スイートルーム】
【【クラブフロア】スイート和洋室(ビューバス付)【最上階/ダイ】

投稿者さん 2014年04月29日 23:14:50

2泊3日で利用しました。
まず総合的に素晴らしいホテルです。
ロケーションは最高です。テラスに広がる新緑の景色、渓谷の川の流れの音・・・とても癒されます。お風呂も広々としていて、ガゼボで冷水をいただきながら湯涼みも素敵な時間でした。ラウンジ、ダイニング共にシックな雰囲気で、まさに大人のためのリゾートという印象です。
他の方のコメントにもありましたように、従業員の方々のレベル感の差は感じましたが、すべての方からおもてなししようという想いが伝わり好感が持てました。
エステも利用しました。サロンの雰囲気こそ普通でしたが、エステシャンの方はとても丁寧な施術で、翌日のお肌はツルツルで効果を実感しました。

あえて改善点を挙げるとすれば客層でしょうか。
たまたま初日に子供連れの3組位のグループと、チェックイン、夕食後のラウンジ、大浴場で鉢合わせました。静かなパブリックスペースで子供が大声を出し走り回る、大浴場ではバタ足の練習、浴槽に入りながらおしっこしちゃったと叫んでいました、、、

このホテルは大人がゆっくり楽しむための努力をされていると思いますが、その分、幼い子供が楽しめる環境ではありません。そのような場所に子供を連れてくるからには親が気配りをすべきですが、それができない方もいます。ホテルとしては、ダイニングでは、子供連れ家族は別場所にするなど工夫をされていることは伝わってきましたが、それでも限界はあるかと思います。
宿泊は12歳以上に限定するなど、思い切った決断をされても良いのではないでしょうか。もちろん稼働率の問題もあるので簡単ではないとは思いますが・・・。

2泊目は快適に過ごすことができ、素敵な想い出で締めくくることができました。今回は主人が手術後で温泉に入れない状態だったため、温泉付きのお部屋にはしませんでしたが、次回は是非、露天風呂付きのお部屋を利用したいと思います。

鬼怒川金谷ホテル 2014年04月30日 16:00:06

ご投稿者様
まずは他のお客様の件に際しまして諸所いたらぬ点がございましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました件につきまして慎重に検討させて頂く所存でございます。誠に申し訳ございませんでした。
その他ご滞在につきましては数々のお褒め、評価を頂戴しまして大変恐縮に存じます。
是非また新緑や紅葉などの季節に四季折々の滞在を楽しみにご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年04月25日 11:06:13

4/23に宿泊しました!
1回目は両親にプレゼントとして利用して、大変よかったので、今回は旦那と宿泊しました!
料理部屋お風呂接客全て最高でしたがトイレが流れにくく、流れるまで何回も流すのが面倒でした。
あとは室内シャワーのアニメティのボトルが固くリンスが出なく袋タイプかボトルが柔らかければいいなと思いました。
どちらも不満があると言われればの話なので総合は5です!
また安く泊まれる企画があれば頑張ってとまりにいきたいと思います。

鬼怒川金谷ホテル 2014年04月30日 15:59:43

ご投稿者様
この度は重ねまして鬼怒川金谷ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
まずは排水とアメニティに関しましてご不便をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
頂戴しました貴重なご意見はすぐに担当スタッフへ伝達し、改善に努めさせて頂く所存でございます。
その他に関しましては数々のお褒め、評価を頂戴しまして大変恐縮に存じます。
次回は是非ご家族お揃いになられましてご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

dorityannさんの 鬼怒川金谷ホテル のクチコミ

dorityannさん [40代/女性] 2014年04月13日 20:10:06

残念ながら楽天限定の安いプランだったせいか定かではありませんが、コネクトル-ムだった為に隣の部屋の声が丸聞こえでした。=こちらの会話も聞こえているだろうと思うと・・・ゆっくりって気分になれませんでした。またトイレの流れも悪く小でも2度流さなといけないとはストレスでした。(部屋チェンジを頼めば良かった・・・と少し後悔しています)
お風呂場は2ケ所あり時間で男女交代制ですが浴場の差がありすぎですよね?脱衣場の広さといい、お休み処のスペースといい。男性でお風呂好きな方は残念に思うかもしれません。=大きい方は男性は朝方しか入れないので。
部屋のアメニティは素晴らしいのに飲み物が煎茶とほうじ茶しかないのは残念です。勿論ラウンジで無料で飲めるもしれませんが折角のテラスでまったりしたいので世界共通でホテルと言えば煎茶・紅茶・コーヒーが欲しいです。

鬼怒川金谷ホテル 2014年04月30日 15:59:22

dorityann様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご宿泊に際しましてごゆっくりとお寛ぎいただけませんでしたことを心よりお詫び申し上げます。
お部屋や大浴場などご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
すぐに各担当スタッフへ伝達、指導をさせて頂いた次第でございます。
客室のお飲物に関しましては、ご意見を参考に検討させて頂く所存でございます。

投稿者さん 2014年04月07日 16:51:43

チェックイン時のお茶とお菓子から始まってチェックアウトまで全てにおいて、行き届いています。ラウンジではソフトドリンクが時間内でいつでも飲めます。
ディナー前後にもラウンジでサービスがありとても優雅な気分を味わえます。
お部屋に戻るとボサノバの音楽がかけてあり、お夜食もテーブルに置かれていました。
冷たいお水も用意されていました。
ディナーのビーフシチューがとても美味しかったです。内容は和洋折衷になっています。
朝食は和食と洋食から選ぶようになっています。洋食をチョイスしました。オムレツがとても美味しく、ジュースも生搾りの様でした。
お風呂は男女を翌日入れ替えてくれるので両方入れます。大満足でした。

鬼怒川金谷ホテル 2014年04月12日 07:25:13

ご投稿者様
この度は数ある宿泊施設より鬼怒川金谷ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在につきまして沢山のお褒め、評価を頂戴しまして大変恐縮に存じます。
また、お料理を始め、スイーツワゴンなどリニューアルからの新サービスに関しましてもご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
是非また新緑や紅葉など、四季折々の滞在を愉しみにご来館頂けますと幸いでございます。
ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年04月03日 23:24:37

結婚記念日の旅行で宿泊しました。
サービスも料理もお部屋もお風呂もすべて◎でした。
食事の時に記念日という事でデザートのサービスがあり嬉しかったです。
さらにジャムのプレゼントも頂けて感動しました!
お風呂はお部屋から手ぶらで行ってもすべて揃っているので、とても楽チンでした。
今まで泊った温泉宿の中で総合一位です。
少し奮発した甲斐がありました。
今度は露天風呂付のお部屋に泊ってみたいです。

鬼怒川金谷ホテル 2014年04月07日 15:29:05

ご投稿者様
ご滞在につきましてもったいないほどのお褒めを頂戴しまして大変恐縮に存じます。
四季折々の自然との一体感も魅力のひとつですので、是非露天風呂付の客室タイプにて、新緑や紅葉などの季節にまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月24日 12:49:22

両親が結婚記念日にぜひ泊まりたいとのことで宿泊させて頂きました。
ホテルの方の対応等もきちんとされており、食事時には記念日のサービスもして頂き、
大満足だったと喜んでおりました。
ぜひ自分達も、いつか記念の日には一度宿泊したいと思います。

鬼怒川金谷ホテル 2014年03月26日 16:59:30

ご投稿者様
この度は大切な記念日に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在につきましてご満足頂けましたようで私共も大変嬉しい限りでございます。
是非次回はご投稿者様はもちろん、ご家族二世代でのご旅行などでも、2室をつなげたコネクティングルームのご利用も可能ですのでお揃いでのご来館をお待ちしております。
今後とも鬼怒川金谷ホテルをお引き立ての程宜しくお願い致します。

クランシー4550さんの 鬼怒川金谷ホテル のクチコミ

クランシー4550さん [50代/男性] 2014年03月18日 23:44:29

私たち夫婦の思い出になるお宿でした。
最高のおもてなしをありがとう。

鬼怒川金谷ホテル 2014年03月19日 13:44:02

クランシー4550様
この度は数ある宿泊施設より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
新緑や紅葉の季節などにクランシー4550様ご夫婦のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1泊2食■ダイニング「ジョン・カナヤ」からの招待状【スタンダード和室】
【スタンダード和室(ベッド付)【3-4階/ダイニング食】】

投稿者さん 2014年03月16日 14:52:11

サービスもよく、食事もおいしくいただきました。
また、天候にも恵まれとても良い旅になりました。

PS.
設備は、もう少しのところかと思います。
(かつての商売の癖が抜けず、テレビの裏側を覗いたりした時に少々がっかりしました)

鬼怒川金谷ホテル 2014年03月19日 13:43:49

ご投稿者様
この度は鬼怒川金谷ホテルにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
まずは設備面に関しまして至らぬ部分がございまして申し訳ございませんでした。
細部に渡り細やかな整備・メンテナンスに努めさせて頂く所存でございます。
日々サービス内容の向上に努めて参りますので今後ともお引き立ての程宜しくお願い致します。
その他の部分に関しましてはお褒めとご評価を頂戴しまして誠に有難く存じます。