鬼怒川金谷ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月28日 19:10:33

娘と二人、観光は何もしないで、ひたすらゆっくりすることを目的に出かけました。連絡すれば駅にお迎えに来て下さるということでしたけれど、その必要はない近さです。
部屋で持参したDVDを見て、お部屋の露天風呂で足湯として(その後、しっかり入りましたが)楽しみました。
事前に食事に関してリクエストさせて頂いて、想像以上の対応をしていただきました。
ダイニングで数組の方とお会いした以外は、お風呂もエレベーターなどでも、一度もどなたとも遭遇しませんでした。館内は静かでくつろぐことができました。お部屋で過ごすのであればお子様連れもおいででしょうが、やはり大人の世界という感じですね。
客室はもちろん、大浴場もアメニティーは充実していますし、言うことなし。
なによりもお食事が朝夕共に大変に美味しかったです。おなかいっぱいなのに、最後のチョコレートまで全部しっかりいただきました。お部屋に用意されたおにぎりも嬉しかったです。
チェックアウトして荷物を預かっていただき、町の散歩に出たら雨が降ってきました。早めに受け取りに戻り少し待たせて頂いて帰ろうとしたら、駅まで送ってくださり助かりました。
金谷ホテルのパンは昔から大好きで、普段はソラマチで買いますけれど、欲しいパンを事前に予約しておけたらいいなと思いました。駅前のお店で買えましたけれど。。。。
次回は家族みんなで伺いたいです。いろいろありがとうございました。

2016年03月
鬼怒川金谷ホテル 2016年04月21日 09:46:20

ご投稿者様
この度は鬼怒川金谷ホテルスイートルームにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
ご滞在につきましては有り余るほどの数々のお褒め、ご評価を頂戴いたしまして大変恐縮に存じます。
中でも、お食事に関しましてお褒めの言葉を賜りましてありがとうございます。
ご懐妊とのことでお食事内容を調整させていただきましたがお気に召していただき大変嬉しく存じます。
鬼怒川はいよいよ新緑芽吹いて参りまして、ライン下りやウォーキングなどお楽しみいただける季節がやって参りました。
次回は是非、お子様の初めての温泉旅行などにご家族三世代でのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
日々、サービス向上に努めて参りますので今後ともお引き立ての程宜しくお願い申し上げます。

【基本プラン~ダイニング食】 ジョンカナヤが愛した「渓谷の別荘」 ■1泊2食
【【クラブフロア】スイート洋室(露天風呂付)【最上階/ダイ食】】

mura99993028さんの 鬼怒川金谷ホテル のクチコミ

mura99993028さん [50代/男性] 2016年01月18日 17:54:37

部屋もお風呂も清掃が行き届いており快適に過ごすことができました。 朝夕のご飯も大変おいしく頂くことができました。

鬼怒川金谷ホテル 2016年01月30日 12:02:59

mura99993028様
この度は数ある宿泊施設より鬼怒川金谷ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在につきましてのお褒めやご評価を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
次回は是非緑溢れる景色を最上階客室からご堪能頂きたく、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
日々サービス向上に努めて参りますので今後とも何卒お引き立ての程宜しくお願い申し上げます。

onsenman2さんの 鬼怒川金谷ホテル のクチコミ

onsenman2さん [50代/男性] 2016年01月17日 12:14:21

先月に続いて2回目の利用でしたがゆっくりと出来ました。ただ今回は土曜日で混雑していたため、やはり平日の利用に比べると満足度は落ちます。鬼怒川温泉ですのでしょうがないのですが、お湯が掛け流しでないのが残念です。

鬼怒川金谷ホテル 2016年01月30日 12:02:37

onsenman2様
昨年末に続きまして鬼怒川金谷ホテルへご来館賜り誠にありがとうございました。
週末のご利用時には行き届いたサービスをご提供出来ませんでした様子で誠に申し訳ございませんでした。
また混み合って参りますが、春の新緑芽吹く季節などにonsenman2様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月04日 22:19:56

数日前に急遽予約しましたが正確に予約が行われ何の問題もなく宿泊ができました。是非、一度宿泊してみたいホテルでしたので期待しておりました、ホテル施設もスタッフのサービスも大変満足いたしました。また宿泊してみたいホテルの1つとなりました。

鬼怒川金谷ホテル 2016年01月08日 16:27:10

ご投稿者様
この度はご家族での大切な年明けのご旅行に鬼怒川金谷ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご滞在につきましては有り余るほどのご評価を頂戴いたしまして大変恐縮に存じます。
ご家族での節目節目のご旅行に、ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月11日 22:32:15

静かで、天気も良かったので景色も良く、とても気持ち良く過ごせました。
ホテルもこじんまりしていて綺麗で、サービスも良かったです。
温泉もいつも空いていて、ゆったりのんびり気持ち良く入れました。
枕も選べて寝心地も良く、アロマも良かったです。
夕食はとても美味しかったのですが、お酒を呑まないせいか少し味が濃かったように感じました。
スパもとても気持ち良かったです。
全体的に満足できて、又泊まりたい良いホテルだと思いました。

鬼怒川金谷ホテル 2015年12月16日 10:24:45

ご投稿者様
この度はご家族での大切なご旅行に鬼怒川金谷ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご滞在につきまして有り余るほどのお褒め、ご評価を頂戴いたしまして大変恐縮に存じます。
11月にオープンいたしましたSpa Casa Blancaもご利用いただき、ごゆっくりお休みいただけましたようで非常に嬉しく存じます。
是非また「ご家族の渓谷の別荘」として、四季折々の風情をお楽しみに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Kaolynさんの 鬼怒川金谷ホテル のクチコミ

Kaolynさん [40代/女性] 2015年11月27日 12:54:23

2度目の宿泊です。1泊だけの宿泊でしたが、行き届いたホスピタリティでゆったりと優雅な時間を過ごすことができました。他のお宿も試したいという気持ちもあるのですが、次回鬼怒川温泉を訪れる際もまた金谷ホテルを利用させていただくと思います。ありがとうございました。

鬼怒川金谷ホテル 2015年11月30日 08:18:03

Kaolyn様
昨年春に続き鬼怒川金谷ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご宿泊につきまして有り余るほどのお褒め、ご評価を頂戴いたしまして大変恐縮に存じます。
次回は是非Kaolyn様にとっての「渓谷の別荘」を連泊にてゆっくりとお寛ぎいただけますと幸いに存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月01日 03:25:22

新婚旅行2日目でお邪魔しました。
新婚旅行だったので、今まで行ったことのない高級なホテルに泊まってみよう!ということで日光では金谷ホテルさんを選ばせて頂きました。
実際ホテルに着いてみると、ホテルの方が駐車場からチェックアウトまで何から何までいたせりつくせりで気をまわしていただき、私たちみたいな若輩者が来てよかったのかとクラクラしてしまいました。私が妊娠しているということでいろんな場面でお気づかい頂き、お気持ちがとても嬉しかったです。
お部屋はスタンダードの和室でしたがとても広く、綺麗で朝には鬼怒川が綺麗に見れました。
お食事も夕食、朝食共においしく、一品一品を写真に撮らせていただきました。朝食でいただいた中に美味しい蜂蜜があったので帰りにはお土産に購入しました。
旅行で日光を選んで本当によかったです。そして、金谷さんに泊まれて最高の思い出になりました。
両親などにもすすめてみたいと思います。

写真は、新婚旅行ということでサービスでデザートを出していただきました。
とても美味しかったです!本当にありがとうございました!

鬼怒川金谷ホテル 2015年11月10日 08:57:27

ご投稿者様
この度は数ある宿泊施設より鬼怒川金谷ホテルにご滞在を賜り誠にありがとうございました。
ご滞在につきましては有り余るほど数々のお褒め、ご評価を頂戴いたしまして大変恐縮に存じます。
一生に一度の大切なハネムーン旅行でございますので、私共も微力ながら精一杯のおもてなしに努めさせていただきましたが、
ご満足いただけましたようで担当したスタッフも含め、私共も大変うれしく思います。
是非、次回はご両親とお子様の初めての三世代旅行などでお立ち寄り頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ソウルテムポさんの 鬼怒川金谷ホテル のクチコミ

ソウルテムポさん [50代/女性] 2015年10月13日 13:30:43

いたれりつくせり。いい意味で「別世界」「非日常」を堪能しました。
今回は一人での利用でしたが、気まずい思いをすることもなく、いい気分転換になりました。ちょっと早いと思っていた紅葉もきれいで、大満足です。

鬼怒川金谷ホテル 2015年10月23日 16:52:38

ソウルテムポ様
この度は数ある宿泊施設より鬼怒川金谷ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
これからもリフレッシュなどの際に「ソウルテムポ様の渓谷の別荘」に、四季折々の風情をお楽しみにお立ち寄りくださいませ。
館内でゆっくりとお過ごし頂ける冬季や、新緑芽吹く春季の頃などに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【基本プラン~ひとり旅】 渓谷の別荘でジョンカナヤのおもてなしを 【和室・洋室】■1泊2食

はなしや222さんの 鬼怒川金谷ホテル のクチコミ

はなしや222さん [50代/男性] 2015年09月30日 03:28:26

9月23日に宿泊しました。日光東照宮の観光途中で家内の具合が悪くなり予定していたチェックイン時間より早めにホテルに入り休ませていただきたくお願いしたところ快く応じていただきました。フロント係、案内係の方々にはご心配頂きありがとうございました。
おかげさまで少し良くなり夕飯もおいしく頂けました。とてもおいしいお料理でした。
また、給仕していただいた方、お名前お聞きするの忘れてしまいましたが、家内に対してのご配慮や、食材についての質問にも丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
家内共々いい思い出になりました。ありがとうございました。

鬼怒川金谷ホテル 2015年10月23日 16:53:34

はなしや222様
この度はご遠方より大切な記念日のご旅行に鬼怒川金谷ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご体調も優れない中ではございましたがご滞在につきましてはご満足を頂けましたようで幸いに存じます。
中でもスタッフへの有り余るほどのお褒め、ご評価を頂戴いたしまして大変恐縮に存じます。
またお近くにお越しの際などに、是非当館へもお立ち寄りくださいませ。
節目節目のご旅行などにはなしや222様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
日々サービス向上に努めて参りますので今後ともお引き立ての程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2015年09月17日 18:28:07

夢のようなステイを経験させていただきました。水害で大丈夫だったかと心配しています。

鬼怒川金谷ホテル 2015年09月20日 16:29:20

ご投稿者様
この度はご家族の大切なご旅行にご遠方よりご宿泊賜り誠にありがとうございました。
台風の影響でございますが、幸い当館には被害も無く、昨日からは東武線も平常運転を再開しまして、お蔭様で毎日通常通りの営業をさせて頂いている次第でございます。
ご心配、お気遣いを頂き誠にありがとうございます。
ご遠方ではございますが、お近くへお立ち寄りの際などには、是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイニング「ジョン・カナヤ」からの招待状【スタンダード和室】1泊2食

投稿者さん 2015年09月17日 01:24:49

先ずは、災害のお見舞いを申し上げます。

1泊でしたが、落ち着いた環境でゆったりと過ごすことができました。
館内どこでも、お掃除とメンテナンスがきちんとなされていると思いました。
しつらいも素晴らしかったです。
どのスタッフも感じのよい対応をしてくださいました。
特に夕食と朝食のサーヴをしてくださった方のご配慮が、ありがたかったです。

鬼怒川金谷ホテル 2015年09月17日 11:03:45

この度は数ある宿泊施設より鬼怒川金谷ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
特にお食事担当のスタッフのお褒めに関しましては本人も含め非常に喜んでおります。
なお、先日の台風の影響でございますが、幸い当館には被害も無く、休館も無く毎日通常通り営業をさせて頂いている次第でございます。
東武線も9/19より平常運転となりますので、是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご心配、お気遣いを頂き誠にありがとうございます。

kumikoesuteさんの 鬼怒川金谷ホテル のクチコミ

kumikoesuteさん [50代/女性] 2015年09月10日 11:01:35

夫と私。大人になった息子二人と久々家族揃っての旅。次男の内定祝いや家族それぞれのご褒美に記念に残る宿探しをしていました。数日前までは他県他お宿に宿泊予定でしたが、ちょうど金谷ホテルさんの空きが出ていて、即変更。
トラベル評価も高いお宿でしたので、そのあたりも期待。
諸々のメールでのおうががいやお願いに対しても即確認のお電話までくださる対応に驚き、伺う前からワクワク。
到着の瞬間から携わって下さった全てのスタッフの方々の行き届いた接客にさすが!と納得。
ラウンジでの滞在中のフリードリンクサービスは息子達が何度も美味しい飲み物をいただきました。
お料理は、食材の良さもありますが、家族一致した意見は、食材を活かしつつ料理の腕の素晴らしさを一品一品に感じたこと。ありがたいことに、ジョン金谷の105回目の誕生日とのことで特別料理のひと品は特に逸品でした。
息子の内定祝いにと、サプライズのメモリー皿のケーキも感謝です。
お風呂は清潔な上、男女入れ替えで、それぞれのお風呂を楽しめました。
お風呂内のシャンプー、トリートメント、ボディーソープ、お部屋のアメニティー。統一制を持たせもう少しグレード感じる物を使われましたら文句無し。ですが、スタンダードのお部屋でも家族4名『大人の休日』を堪能できました。
私の旅の楽しみであるエステが金谷さんが休業期間中でとても残念でした。
秋には再開とのこと。
また是非エステを金谷で受けるのを楽しみに、また訪れたい宿。
友人達にSNSに写真アップしたオススメお宿でした。

鬼怒川金谷ホテル 2015年09月13日 17:02:18

kumikoesute様
この度はご家族お揃いでの大切なご旅行に、数ある宿泊施設より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在につきまして有り余るほど数々のお褒め、ご評価を頂戴いたしまして大変恐縮に存じます。
私共としましても大切な記念日となります8月22日をご堪能頂けましたこと嬉しい限りでございます。
アメニティに関しましてはクラブフロア客室や露天風呂付を中心にグレードアップしてございますので、是非また季節のプランと合わせまして異なるタイプなどお試し頂けますと幸いでございます。
また、今春より改修しておりますSPAルームに関しましては、折角のお楽しみの所大変申し訳ございませんでした。
是非また次回には、生まれ変わりました金谷のSPAをご堪能頂けますと幸いに存じます。
四季折々の自然との一体感も魅力のひとつですので、鬼怒川の紅葉や冬景色などをお楽しみにご利用頂ければと存じます。
kumikoesute様ご家族でのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード和室【2-4階/ダイニング食】】

うみうさぎ1088さんの 鬼怒川金谷ホテル のクチコミ

うみうさぎ1088さん [50代/女性] 2015年09月08日 11:07:35

気持ちいいお風呂、おいしい食事、川沿いに立つ風景、サービス、どれも満足しました。
その上いろいろリクエストにもこたえていただき感謝しております。
大変楽しい宿泊でした。
一番手ごろな価格のお部屋でも充分でした。

鬼怒川金谷ホテル 2015年09月13日 16:36:11

うみうさぎ1088様
初夏に続き鬼怒川金谷ホテルをお引き立て賜り誠にありがとうございます。
次回も是非、紅葉や雪景色などの季節に、四季折々の「渓谷の別荘」をご堪能に、うみうさぎ1088様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
これからもうみうさぎ1088様の渓谷の別荘として、より一層のお引き立てを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年09月01日 18:10:47

妻と二人で利用。
訪れてから翌日のチェックアウトまで、とても満足できる滞在でした。
禁煙ルームをリクエスト、事前に「禁煙ルームを用意できないので消臭に努める」旨の連絡を貰いました。実際の部屋はたばこの臭いもついておらず、全く問題無し。
風呂場も清潔が保たれており好感が持てました。
食事も夕食・朝食共に大変美味しく頂きました。
スタッフの皆さんの対応が素晴らしかったと思います。
お世話になりました。また伺いたいと思います。
そう言えば、ベッドサイドの時計が止まってました(笑)

鬼怒川金谷ホテル 2015年09月13日 16:31:59

ご投稿者様
まずは室内の時計が止まっておりましたことをお詫び申し上げます。
客室の清掃・点検にも徹底した指導を行っておりますが、電池のタイミングか、ご迷惑をお掛け致しました。
しかしながらご滞在につきましてはお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
禁煙希望に関しましても室数に限りがございます関係で消臭に努めておりますが、問題無くご利用頂けましたようで幸いに存じます。
四季折々の映りゆく景色や月替わりの御献立をお楽しみに、是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年07月27日 10:53:50

上司の定年祝いで利用させてもらいました。
ホテルのクオリティだけでなく、従業員の皆様に本当によくしてもらって、最高のおもてなしを頂きました。また機会があれば、是非リピートさせてください。

鬼怒川金谷ホテル 2015年08月19日 13:29:02

ご投稿者様
この度は大切な節目のお祝いに鬼怒川金谷ホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
ご滞在につきまして有り余るほどの数々のお褒め、ご評価を頂戴いたしまして大変恐縮に存じます。
次回も是非、紅葉や雪景色などの季節に、四季折々の「渓谷の別荘」をご堪能に、またのご利用をお待ちしております。

【湯波懐石プラン~お部屋食】 お部屋で愉しむ金谷流湯波懐石~渓流水明~ ■1泊2食
【スタンダード和室【2-4階/部屋食】】

投稿者さん 2015年07月19日 11:16:49

今まで宿泊したホテルで3本指に入るホテルでした。

食事では、時間を気にせず、一品づつ料理を楽しみながら味わうことができました。
朝食でいただいたパンは絶品です。

また、早起きして、温泉にのんびり浸かり、その後はラウンジで1人ぼーっとコーヒーを飲んで過ごせました。
また泊りに行きたいです。

鬼怒川金谷ホテル 2015年07月20日 13:09:00

ご投稿者様
四季折々の景色を感じて頂けることも「渓谷の別荘」としての魅力のひとつですので、
是非また次回は深緑や紅葉の季節などにご投稿者様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
日々サービス向上に努めて参りますので今後とも何卒お引き立てを宜しくお願い致します。

6月7月宿泊限定■楽天限定ポイント付与【ショートステイモニタープラン】クチコミ投稿必須1日3室限定

投稿者さん 2015年06月03日 10:20:12

駅から看板が見える距離(歩いて3分もかからない)だったのでふつうに歩くつもりでしたが,(事前に到着の列車を伝えておいたところ)なんと黒のレクサスでお出迎えが。到着後はフロントを使うことなく,ラウンジでお茶と和菓子を頂きながら全てチェックイン完了。お部屋に入ると別に小菓子の用意あり。さらに,夕食後に部屋に戻ると「心ばかり」として夜食の用意(おにぎり)が!
先に温泉について。温泉へは一度1Fのラウンジ前を通りますが,(レストランでの食事も含めて)全部浴衣でOKとのこと。温泉は2種類あり,日付が変わる前は,男性=ヒノキの湯,女性=四季の湯です(日付が変わってからは男女逆)。どちらにも内湯と外湯(露天)があります。湯温は低めで,熱いのが苦手な身としてはありがたかったです。風呂上がりにはラウンジでソフトドリンクのフリーサービス(セルフではなく毎回テーブルまで運んでくれる)があります。
次に食事ですが,今回一番素晴らしかったのがこれです。価格帯で言って同レベルのホテルをこれまで何軒か利用させて頂いてきましたが,今回は素晴らしいの一言に尽きます。前菜の小皿一品一品に至るまで手を抜かずにしっかりと造られていて,箸を次々と進めるのが楽しくて仕方ありませんでした。ドリンクは別注ですが,料理の進行にあわせたワインセット(泡→白→赤)というのがあり,これを頂きました。白はニュージーランド,赤は南イタリアでしたが,料理にぴったりで,ワイン好きには言うことなし。前菜の中の唯一フカヒレの小鉢だけはちょっと頂けない感じでしたが,それ以外は最後の水菓子に至るまで全て高得点です!食後には再びラウンジでショコラのワゴンサービスがあり,話題の山椒入チョコを頂きました。
難点は基本的にないのですがあえて挙げれば,部屋がオートロックではなく,外から毎回施錠しなければならないことと,記憶ではその説明がなかったので,うっかり開錠のまま出掛けてしまうところでした(もっともこのレベルのホテルでは盗難もないとは思いますが)。あと,温泉(大浴場)の内湯と外湯の出入口の引戸が少し空いたままになっていることが多いので,ひとりでに閉まるような構造にした方がよいのではないかと思いました。
仕事の都合で1泊しかできませんでしたが,素晴らしいひとときを過ごすことができました。何らかの機会にまた利用させて頂きたいと思います。

2015年06月
鬼怒川金谷ホテル 2015年06月07日 12:45:46

ご投稿者様
この度は数ある宿泊施設より鬼怒川金谷ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また、ご指摘も含めましての貴重なご意見をメールと共にお寄せ頂きまして感謝の限りでございます。
ご滞在につきましては有り余るほどのお褒めやご評価を頂戴いたしまして大変恐縮に存じます。
施設関係に関する数々のご要望につきましては、お客様の利便性を鑑みながら検討に努めて参ります。
次回ご来館頂きました際には、全てにおいて満点を頂戴出来るよう尽力させて頂く所存でございます。
次回は紅葉や雪景色などの季節に、四季折々の「渓谷の別荘」をご堪能に、ご多忙中とは存じますが、お近くへお立ち寄りの際には是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿者様のご健康とご活躍をお祈り申し上げます。

geosakaさんの 鬼怒川金谷ホテル のクチコミ

geosakaさん [60代/男性] 2015年05月06日 12:44:44

一年ぶりに宿泊しました。部屋も温泉も食事も、いつもどおり期待を裏切らないすばらしさです。おかげさまで疲れていた心身がすっかり回復しました。まだまだ公私ともに頑張れそうです。ありがとうございました。

2015年04月
鬼怒川金谷ホテル 2015年05月18日 13:41:00

geosaka様
平素より鬼怒川金谷ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
是非またリフレッシュなどにgeosaka様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ジョンカナヤが愛した「渓谷の別荘」【最上階スイートルーム】1泊2食

Nadine Jansenさんの 鬼怒川金谷ホテル のクチコミ

Nadine Jansenさん [40代/男性] 2015年04月26日 14:16:42

【立地】
鬼怒川温泉駅を出ると前方右斜めに建物が見えており迷わず辿り着ける。

【部屋】
ベランダから望む鬼怒川渓谷は絶景の一言。
ベッドの寝心地、一人掛けのソファーと座椅子の座り心地も抜群。
時間があればDVDレンタルを利用したかった。
朝5時前から上階宿泊者の足音がドスドスと聞こえて起こされたのが残念。
(ゆえに星マイナス1)

【食事】
当日は幸いにして宿泊者の年齢層が比較的高かったこともあり、ダイニングJOHN KANAYAのシックな大人の雰囲気の中で美味しくいただけた。
日光滋養米のモチモチ感とビーフシチューの肉のトロトロ感が絶品。
ラウンジでいただいた食後のスイーツ、特にショコラも絶品。

【風呂】
当日の夕方に古代檜の湯、翌朝に四季の湯と両方を堪能。
フェイスタオルもバスタオルも常備してあり手ぶらで行ける。
古代檜の湯は檜の香りが心地よい。

【サービス】
ダイニングで料理を待っている間のバースデープレゼントのサプライズに大感激。
上質なサービスというのはこういうものを指すのだと実感。

【設備・アメニティ】
浴衣の丈がワンサイズ下でもやけに長いのが難点。
それ以外は不満点なし。

【総合評価】
優雅で上質な空間。
自分がそうであったように祝いや記念に花を添えてくれる、そんなホテル。
今秋に両親が金婚式記念でお世話になりますので宜しくお願いします。

2015年04月
鬼怒川金谷ホテル 2015年05月18日 13:40:28

Nadine Jansen様
また細やかなご感想を頂戴しましてありがとうございます。今後のサービス向上に役立てさせて頂きます。
まずは上階の物音と浴衣のサイズにつきましてお詫び申し上げます。
サービスに関する改善可能な所からすぐにスタッフ指導に努めさせて頂く所存でございます。
しかしながらその他のご滞在につきましては有り余るほどのお褒め、ご評価を頂戴いたしまして大変恐縮に存じます。
ご両親様の大切なお祝いの際には全てにおいてご満足頂けるよう精一杯努めさせて頂ければと存じます。
秋のプラン延長など完了しておりますので、是非ご予約をお待ち申し上げております。
秋のお祝いにNadine Jansen様ご家族お揃いでのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月22日 19:51:40

きめ細やかなサービス、皆様感じよく楽しい旅行ができました。ありがとうございました。口コミ通りの宿でした。また機会があればもう一度泊まりたいと思います。

2015年03月
鬼怒川金谷ホテル 2015年03月24日 09:04:40

ご投稿者様
この度はご家族揃っての大切なご旅行に鬼怒川金谷ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
四季折々の自然との一体感も魅力のひとつですので、芽吹いて参りました新緑の季節にライン下りなどご家族でお楽しみにまたのご利用をお待ちしております。

楽天限定【3月宿泊 体験プラン】最大15%OFF【至極の寛ぎを】クチコミで1室12000円引
【【クラブフロア】洋室【最上階/ダイニング食】】