那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月14日 16:02:44

部屋にトコジラミが出て何ヶ所か刺された。
部屋は替えてもらっだけでその他のサービスが無い!

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2019年12月16日 18:11:45

ホテル・フロラシオン那須をご利用賜り、誠に有難うございます。
過日のご滞在におかれましては、客室を完全な状態でご利用いただけず、代替えのお部屋にお移りいただくなど多大なご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
私共は常々、快適かつ心地よい空間、すなわち「客室」をご提供させて頂く為、清掃や
客室管理に最善の注意を払っております。
しかしながら、事前管理に行き届かずご迷惑をお掛け致しましたことと、深く反省を致しております。
また、お部屋をお移りいただいたお客様への配慮に欠けた対応であった事と、重ねて陳謝申し上げます。
この度の件につきましては、ホテルの重要な課題と認識し、既に該当責任者に対して
教育・指導を行い、客室管理の改善を図る等、必要な処置をいたした次第でございます。
今後につきましては、二度とこのような事の無いよう、再度社員教育の見直しを図るとともに、細部にまで亘る事前点検を、徹底致す所存でございます。
何卒、ご寛容いただきますよう、お願い申し上げます。

【直前割】今がお得!一番人気・秋のグルメ旅≪選べるメイン料理&バイキングディナー≫(夕朝食付き)
【【和室】ゆったり過ごせる10畳(喫煙) 】

☆明るい農村☆村長hiroさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

☆明るい農村☆村長hiroさん [40代/男性] 2018年11月30日 15:52:18

広い牧場?の中にたたずむホテル。ロビーにある暖炉?がとても良い雰囲気。
白濁の少し硫黄臭のする温泉は体がホカホカになるいいお湯でした。
ただ、残念なのは食事(朝食)。
安いビジネスホテルを思わせるクオリティ。いい気分だった滞在も朝食でかなり低い印象になってしまったのが残念・・・

【平日限定】お得な一人旅1泊朝食プラン
【洋室【デラックスツインルーム】広々とした48平米(禁煙)】

綾葵1972さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

綾葵1972さん [30代/女性] 2017年12月30日 09:27:56

まず、このホテルを選んだのは価格とネットの評価でした。大人1人・子供1人の2人だったのですが、他のホテルは大人と子供の2人だと、子供料金ではなく、大人料金にされてしまうケースが多く、食事にしても大人より小食だったり、大人しか発生しない入湯税が発生したりと、無駄なお金が発生する。
でも、このホテルは子供は子供料金として宿泊させてくれる場所でした。

ホテルの場所としては車(免許)を持ってる人にとっては良い場所だと思いますが、自分は免許も車も持っていなかったので、駅や友愛の森等に止まるシャトルバスを使用。何処か遊びに行くにはキュービー号が止まる場所ではないので、タクシーの利用になると思います。ただ、その分、ユッタリとした雰囲気があり、温泉も時間帯によるかもしれないけど、ユックリ入る事も出来ました。朝風呂は特に貸切状態だったので気持ち良かったです。

料理に関しては夜は酒呑みに合わせてるのか、寒い土地だからなのか、味が濃いです。また、お子様のメインプレートは大人でも食べれるか…?という量です。朝は丁度良い味付けになってました。オムレツを売りにしてる分、プレーンオムレツではなく、7つの具材から選ぶ事ができました美味しかったですが、もう少し、おかずの種類を増やして欲しいかも知れないです。連泊する事を考えると飽きると思います。

≪メイン料理チキン&バイキングディナー≫オムレツが人気の朝食付(1泊2食)
【最上階5F【コンフォートツイン】広々とした48平米(喫煙)】

投稿者さん 2017年08月29日 16:17:00

ホテル前の駐車場が狭く、下の駐車場は砂利で案内もなくわかりずらい。遅くチエックインしたためか、夕食まで待たされた。夕食が二部制になるなら、前もって案内をしておいたほうがいいではないでしょうか。それ以外は従業員の方も感じが良く、満足しました。

【早割30】黒毛和牛ステーキとご朝食付(1ヶ月前までお申込みでお得なプラン)【さき楽】
【洋室【デラックスキングルーム】広々とした48平米(喫煙)】

日々是好日4331さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

日々是好日4331さん [60代/男性] 2017年04月09日 09:16:40

時々温泉地を訪ねています.たまには保養地の温泉を……と思いこちらに決めました.     結果としては残念!のんびり温泉も食事もと期待していたけど,メインディッシュはともかくバイキングは,自分のバイキング史上最下位レベル.品数も少なく,調理も合わず殆ど食べるものが有りませんでした。                               人件費を掛けていないホテルで全く気遣いというものを感じません.大浴場の洗面台にはカミソリやビニール袋がそのままの状態で放置.フロントやレストラン以外に従業員が見当たらない程. 最も残念だったのは,全身マンガを描いたこわもてが堂々と入浴していたこと.今どきあり得ません.

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF!! 黒毛和牛ステーキ&バイキングディナー★12時アウト★

Johnny1949さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

Johnny1949さん [30代/男性] 2015年09月27日 22:23:36

家族旅行で泊まった。仕事終わりに家族を連れて出発したので近くに着いたごろには夜(六時半頃)になって辺りは真っ暗!!!途中で若干怪しくなってきた。着いてすぐチェックインし、食事に向かった。夕食のメインであるハンバーグフォアグラ添えはとてもおいしかった。ただ、バイキングの方は人気品が残りわずか、その他の刺身類はしょっぱ過ぎて、とてもじゃないけど食べれなかった。しかも、果物がまったくないのって初めてだった。
朝食のバイキングはいつも見慣れたメニューでまー満足。秋の食事を意識して選んだホテルにしてはちょっと物足りない気がする。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2016年01月03日 20:09:22

この度は、当ホテルをご利用いただきまして大変ありがとうございます。
ご指摘いただきましたバイキングでの人気品の量、その他の刺身類のしょっぱさは、早急に
対応させていただきました。
常に、旬な食材を皆様にご提供出来るように
管理致します。
また、フルーツについても今後の課題として
検討中でございます。
貴重なご意見をいただきまして大変ありがとうございます。
是非、またの、ご来館を心よりお待ち申し上げます。

【大好評メニュー】料理長の特製ハンバーグにフォアグラを添えて(12時レイトアウト)夕朝食付
【洋室【デラックスキングルーム】広々とした48平米(禁煙)】

投稿者さん 2013年12月24日 11:09:25

夕食は離れのレストランでいただきました。
夕食後に大浴場を楽しむのがオススメです。

2013年12月
那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2013年12月24日 18:04:48

先般はご来館いただき、誠にありがとうございます。
ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在の際、レストラン・温泉にてご満足頂けましたとの
お言葉誠にありがとうございました。
また、ランチ&スパ(四季の日帰り入浴プラン)もございますので
こちらも是非ご利用下さいませ。
今後とも皆様にご満足頂けますよう。更なる向上・成長を目指して参りますの
で、どうぞ末永いご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
皆様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【那須リゾートStay】黒毛和牛のイタリアンディナーと温泉を満喫♪
【洋室【デラックスツインルーム】広々とした48平米】

投稿者さん 2022年06月15日 16:12:34

たくさんありすぎるため箇条書きにします
★駐車場がわかりにくく、穴だらけ
★フロントは音楽1つ流れておらず気味の悪いくらいフロアも暗い
★子供用のシャンプーを借りたいとお願いしたところうちのシャンプーはボタニカルなのでと意味のわからない理由でごり押しされた
★知らない人の伝票を出された
★部屋の照明器具の傘のような部分が全て曲がっている状態だったためフロントマンに指摘したら建て付けがと意味のわからぬ返答をされた!それなら新しいのを買えば?
★加湿器を借りたがほぼ加湿されなかった
★寒くて30度の強風で朝まで設定してみたがずーっとあったまらずさむかった
★夜泣きそばはしょうゆを原液で飲まされたくらいしょっぱくて食べたもんじゃなかった
★ベランダは汚く、ベランダの真下は脚立やホースが散らばっておりごみ屋敷のようなところでした
★歯ブラシは持ち手が薄っぺらくとてもぢゃないが痛くて使えなかった
★テレビが小さい
★部屋全体が暗くなにより不衛生でなにも使いたくなく、なにもさわりたくなかったくらいでした
小さい子ども連れの私たちには何も楽しめず、苦痛な1日でした
社員の皆さん舞浜にある一流ホテルで1度研修された方がぃいかと思いますね
儲けは大切ですがもうすこし家族連れやお客さんに寄り添った営業ができないとお客さん減る一方だと思いますね
もう利用することはないですね
そして禁煙ルームに宿泊したのに頭の上に寝タバコ禁止の書き込みがあったのはなぜですか?
禁煙ではなかったのかな?
まだまだ言いたいことありすぎて書ききれないのが残念です みなさんお気を付けて宿は選びましょう

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年06月16日 09:52:31

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご宿泊におかれましては、私どもの至らなさのために、多岐に亘りご指摘賜るに至りましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。私どもは、ご来館いただくお客様に快適な時間と空間を、ご提供することをサービスにおける基本理念と定めております。しかしながら、この度は、その基本理念とはかけ離れたご滞在を提供するに至りましたこと、日頃の社員教育不足を深く反省する次第でございます。ご指摘賜りました箇所につきましては、一つ一つ大切にお預かりさせていただき、改善に向けて参ります。
また、客室につきましては、以前は喫煙室として提供していたお部屋でございました。禁煙化・分煙化が進む中、数年前に禁煙室へ変更いたしました経緯がございます。紛らわしい表記がございましたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。今後につきましては、この度の件を、真摯に受け止め、スタッフ一同初心に立ち返り、サービスの向上に努めて参ります。何卒、伏してご寛容を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

平日限定【1日20名様限定】素泊まり≪特典:お夜食・夜鳴きそば無料≫

投稿者さん 2021年05月05日 14:23:18

ゴールデンウィークに1泊2日で宿泊しました。
最上階禁煙を選択しましたが
ベッドの横には寝タバコ禁止のプレート、カーテンにはタバコで焼かれている後、部屋の中に蜘蛛の巣、
歯ブラシは人数分ない、
空気清浄機はかなり古く、テープで継ぎ接ぎ、
ウォッシュレットは部屋の中のトイレ、
ロビー、レストランのトイレ
設置されているが、どこも使えない、
レストランの床はとにかく汚い、
朝食時には前の夜の食べ物が落ちていて、掃除されていない、
露天風呂には大量の虫の死骸、
フロントの対応も、とても悪い、
ウォッシュレットどこも使えないことを話すと、半笑いで「伝えておきますね」と年配のフロントの男性
2度と使うことはないが時間を返して欲しいと初めて思いました。
本当に残念なホテルでした。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2021年05月05日 16:38:38

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
過日のご宿泊におかれましては、私どもの至らなさのために、大変なご不快をなされましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。ご滞在いただくお客様には、快適な空間と時間をご提供することが、私どもの努めでありながら、それらとは程遠いものとなりましたこと、日頃の指導教育不足を深く反省する次第でございます。ご指摘いただきました施設メンテナンス、清掃不備、接客応対は、ホテルに従事する者にとりましては、基本事項であります。特に、清掃不備・接客応対につきましては、人的サービスの欠如に起因する事柄であり、早急に改善に努めて参る所存でございます。また、施設メンテナンスにつきましても、すぐには対応できないものもございますが、今後の課題としてお預かりさせていただき、徐々に更新・交換等を行って参ります。
この度、いただきましたご意見を、スタッフ一同、真摯に受け止め、初心に立ち返り、サービスの向上に努めて参る所存でございます。何卒、伏してご寛容を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

那須ハイランドパークファンタジーパス付ゴールデンウィーク≪飲み放題&黒毛和牛ステーキ食べ放題ディナー

投稿者さん 2019年11月08日 03:09:06

Hotelのフロントの男性の接客の悪さ、Hotelの中に酒飲むバーがあると書いてある割に今はやってない、夕食以外は飲む場所がない、カラオケは、一部屋しかないから予約埋まれば終わるまで待たなきゃない、売店の品の悪さ、高いお金払ってるわりに、対応悪すぎるのでもう二度と泊まらない。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2019年12月16日 18:06:14

過日のご滞在におかれましては、私共の至らなさにより、大変ご不快なお思いを為さりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ホテル館内のバーは現在営業を休止いたしておりますが、パンフレットに記載されている内容と異なるご案内となっており、ご利用をご希望するお客様には大変ご不便をお掛け
いたしております。また、ご説明したフロントスタッフの対応について、お客様への配慮に欠けた応対であったことと、重ねて陳謝申し上げます。
この度ご指摘賜りました諸点を真摯に受け止め、運営管理の改善に努めて参る所存でございます。
また、スタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参る所存でございます。
何卒、ご寛容の程、お願い申し上げます。

≪那須リゾートステイ≫選べるメイン料理&バイキングディナー(夕朝食付き)