那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月15日 16:07:48

2018/11/12故障のため、温泉に入浴出来なかった。

【平日限定】お得な一人旅1泊朝食プラン
【洋室【コンパクトワンベットルーム】22平米(喫煙)】

投稿者さん 2022年11月03日 11:49:32

部屋はとても広いですが、ベランダ汚く窓開ける気がしませんでした
食事はメインのステーキ少なめでした感染対策でバイキングの際ビニール手袋にマスクと言われましたが、従わない方に声かけもなかったです

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年11月06日 11:49:40

先般はホテル・フロラシオン那須にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
私共は常々、お客様に快適なご滞在をご提供できるよう努めておりますが、
過日は大変ご不憫なお思いをなされましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘賜りました件につきまして、今後の課題として取り込み、
スタッフ一同、改善に努めて参ります。
何卒ご容赦賜りますよう、お願い申し上げます。
その他お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けください。
引き続きのご厚誼賜りますよう、お願い申し上げます。

【秋冬旅セール】≪高原のグルメ≫【黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー】※メイン料理以外は食べ放題
【洋室【デラックスツインルーム】広々とした48平米(禁煙)】

Hino6562さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

Hino6562さん [30代/女性] 2022年06月29日 17:22:39

昼間の暑さでヘロヘロになり、予定より早く着いたがすぐにチェックインできました。
部屋はとても広くとても綺麗でした。
ベッドの頭上がカーテンで光が入ってきてしまうので日が昇るのが早い時期は眩しくて目が覚めますね。
枕元近くのコンセント位置があったのかもしれないが見つからず。電源が遠くて少し不便でした。
ホテルの外にはちょっとした散策ルートがあって水辺まで近づくことができ、涼しさが感じられてよかったです。
夜中そば思っていたよりもしっかりした夜食で大満足でした。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年07月07日 12:13:09

この度は、猛暑日の中、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご宿泊が、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。ホテル脇には、渓流が流れており、露天風呂からは、渓流のせせらぎを聴きながら、ごゆっくりとお寛ぎいただけます。また、ご感想にもございました通り、敷地内に設けております散策道は、渓流脇を歩くことができ、これからの季節は大変お薦めでございます。なお、お夜食のラーメンにつきましては、季節に合わせたお食事をご提供するべく、夏の期間は、冷やしラーメンの提供を予定しておりますので、またの機会にご来館くださいませ。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

平日限定【1日20名様限定】素泊まり≪特典:お夜食・夜鳴きそば無料≫
【洋室【デラックスキングルーム】広々とした48平米(禁煙)】

エスト350さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

エスト350さん [50代/男性] 2022年01月30日 17:37:11

古さを感じる施設ながら、良質な施設だとは思います。
ハードは。

ただ、レストランでの体験が、最低でしたので敢えて書きます。ホテルの方には猛省を促したいと存じます。

今回、仕事の関係者4名で宿泊しました。

アプローチは少し不安になるような道路。牧場内に入ると、道路は非常に悪く、整備の悪さには閉口しました。

チェックイン時に、2名遅れる旨を伝え、夕食にレストランを利用させて頂く旨を伝え、部屋に荷物を入れ、時間通りにレストランに入りました。

一番乗りだったのですが、窓際でもなく、ブッフェゾーンの動線至近に案内され、若干不満でした。

さらには、宿泊日より蔓延防止が始まったので、酒類の提供ができないとの説明がございましたが、客は離れて座ることもなく、びっしり入れられました。配慮はありませんでした。

レストランの女性スタッフに、同行の2名が来るので4名席に移動させてほしいと頼むと、顔を歪ませつつ

「そのような連絡は聞いていないのでできません」とすげなく断られました。まあ、仕方ないと食事を続けました。
しばらくして、別の年配の男性がおいでになり、変更できるとのこと。

お言葉に甘えて移動しましたが、自分の食器おしぼり等全てセルフで移動でした。

果たして夕食を終え、不愉快ながら就寝。

翌日の食事は,各々で摂りました。
シェフが目の前で作ってくれる、オムレツをお願いしました。

これが最も残念だったのですが、非常に巨大なオムレツで、大きい分生焼けでした。

少し余熱が入ることを期待し、間をおいて箸を入れると液状の中身が流れ出し、体積は半分以下になる無様なもの。

これではとても食べれない(腹を壊す)ので、女性スタッフを手招きすると、昨夜の失礼なおばさん。

他のお客様に聞こえないように小声で、「生焼けで食べられないので、下げてください」とお伝えすると、にわかに表情を歪ませ

「焼き加減の問題ですか?」と。

「生焼けなので、食べられないので、下げてください」と重ねて言うと、舌打ちしながら去られました。

食事途中でしたが、速やかに席を立ち。部屋に戻りました。

以上が、体験した事実です。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年01月30日 19:02:46

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご宿泊の際には、私どもの至らなさのために、大変ご不快な思いをなされましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。私どもは、ご来館いただくお客様に、快適な時間と空間をご提供することを、サービスにおける基本理念と定めております。しかしながら、賜りましたお言葉のような所作がございましたこと、誠に申し訳なく、日頃の社員教育の在り方を深く反省する次第でございます。ご夕食時のお席のご案内につきましては、2名様が遅れて来館されるという情報が、フロントからレストランへ伝わっておらず、ご迷惑をお掛けするに至りました。また、お席のご案内時に、お客様のご要望を注意深く受け止め、そのご要望にお応えすることが我々の務めでありながら、それとはかけ離れた応対になりましたこと、重ね重ねお詫び申し上げる次第でございます。朝食時のオムレツにつきましても、本来、生焼けとのご指摘をいただいて時点で、代わりに良く焼いたオムレツをご用意することが、然るべき応対でございます。この度、ご意見たまりましたご意見は、偏にホスピタリティの欠如に起因するものと真摯に受け止めております。今後につきましては、スタッフ一同、初心に立ち返り、サービスの向上に努めて参る所存でございます。何卒、伏してご寛容を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【冬春旅セール】高原の美味しいご朝食(ご朝食付)

投稿者さん 2021年05月05日 14:23:18

ゴールデンウィークに1泊2日で宿泊しました。
最上階禁煙を選択しましたが
ベッドの横には寝タバコ禁止のプレート、カーテンにはタバコで焼かれている後、部屋の中に蜘蛛の巣、
歯ブラシは人数分ない、
空気清浄機はかなり古く、テープで継ぎ接ぎ、
ウォッシュレットは部屋の中のトイレ、
ロビー、レストランのトイレ
設置されているが、どこも使えない、
レストランの床はとにかく汚い、
朝食時には前の夜の食べ物が落ちていて、掃除されていない、
露天風呂には大量の虫の死骸、
フロントの対応も、とても悪い、
ウォッシュレットどこも使えないことを話すと、半笑いで「伝えておきますね」と年配のフロントの男性
2度と使うことはないが時間を返して欲しいと初めて思いました。
本当に残念なホテルでした。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2021年05月05日 16:38:38

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
過日のご宿泊におかれましては、私どもの至らなさのために、大変なご不快をなされましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。ご滞在いただくお客様には、快適な空間と時間をご提供することが、私どもの努めでありながら、それらとは程遠いものとなりましたこと、日頃の指導教育不足を深く反省する次第でございます。ご指摘いただきました施設メンテナンス、清掃不備、接客応対は、ホテルに従事する者にとりましては、基本事項であります。特に、清掃不備・接客応対につきましては、人的サービスの欠如に起因する事柄であり、早急に改善に努めて参る所存でございます。また、施設メンテナンスにつきましても、すぐには対応できないものもございますが、今後の課題としてお預かりさせていただき、徐々に更新・交換等を行って参ります。
この度、いただきましたご意見を、スタッフ一同、真摯に受け止め、初心に立ち返り、サービスの向上に努めて参る所存でございます。何卒、伏してご寛容を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

那須ハイランドパークファンタジーパス付ゴールデンウィーク≪飲み放題&黒毛和牛ステーキ食べ放題ディナー

投稿者さん 2021年03月01日 07:11:39

マウントジーンズでスキーをする為、素泊まりで予約しました。安く泊まれて助かりました。

2021年02月
温泉天国♪お食事無し【秋冬キャンペーン】ポイント10倍&館内利用券1000円分 朝食ご優待も
【洋室【エコノミー スモールダブル】22平米(喫煙)】

投稿者さん 2019年07月14日 19:50:24

濁り白濁硫黄泉のリピーターで予約しました 湯に入って違うに気付き 温泉故障とのこと
予約時もチュックイン時も情報説明なし とても残念です 温泉でなければいかなっかったのに もう行くことはありませんが 時間とお金の無駄使い 悔しい思いです。

平日限定お得な≪黒毛和牛すき焼き御膳≫(1泊2食付)

投稿者さん 2019年03月12日 17:08:21

サービスが良く、食事もおいしく大満足でした。

ただ、温泉が故障とのことで残念でした。近くのホテルに案内していただき良かったのですが、入浴剤を使用するとか、薬湯にするとかの対応で十分だったと思います。

【早割30】【2周年記念特別キャンペーン】黒毛和牛 和洋会席料理1泊2食付プラン さき楽

投稿者さん 2018年12月07日 18:46:56

雪が降る前にハイランドパークに行きたく宿泊しました。
3日ほど前にフロントの方から温泉が故障していて温泉は出ていないとご連絡を頂きました。口コミなどを見て事前に知っていたのですがご連絡を頂きキャンセルかどうか確認があり良かったです。ですので温泉の評価は出来ませんが、朝風呂させて頂きましたがとても広く清潔でゆず湯が気持ちよかったです。温泉が直ったらまた利用したいと思いました。その温泉の代わりに別のホテルに送迎してくださったのですが、大きなホテルで賑やかで温泉をしっかり楽しませて頂きました!…とても賑やかだったので宿泊はフロラシオンで正解でした♪
食事もフルコース、とても美味しく、特にデザートが気に入りました!
そしてこの日はカクテルを頂きながらライブを楽しむことができ、主人と暖炉のある暖かなロビーでゆったり素敵な音楽を楽しみました。
1階のお部屋は少々牧場の匂いが…あたり一面広大な牧場なので仕方ないかな。
スタッフの方々も感じがよく、また那須に行く機会があれば利用したいです。

【選べるメイン料理】お得な季節の和洋会席 1泊2食付プラン【那須旅】
【洋室【コンパクトワンベットルーム】22平米(喫煙)】