那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月13日 17:03:47

4月上旬の平日に1泊しました。
夕飯のステーキはシェフが焼いてくれて、出来立てが頂けるのでとても美味しかったです。
パスタも一人前ずつ作ってくれるので、1種類だけでしたが美味しくいただきました。
朝食のオムレツも目の前で調理してもらえて美味しかったです。
スタッフの方々も落ち着いた丁寧な対応で好印象でした。
全体的に清潔感があって気持ちよく過ごせました。
食事会場のレストランにスリッパで行けないのが個人的には少し不便というか
面倒くさかったです。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年04月16日 10:24:10

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご宿泊の折には、ご夕食のステーキ・作りたてのパスタやオムレツを、ご堪能いただけたご様子で何よりでございます。お料理につきましては、引き続きお客様にご満足いただけますよう、更なる向上に努めて参ります。また、スタッフ応対にもお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。今後につきましても、より良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので、何卒、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

★楽天トラベルブロンズアワード2021受賞記念★黒毛和牛ステーキディナー ※メイン料理以外は食べ放題

投稿者さん 2022年04月02日 08:39:57

大きくも小さくもないほどほどの規模感のある宿で、落ち着いた宿泊ができました。
建物は新しくないですが、きちんと清掃されており満足でした。
朝食のオムレツがとても美味しかったです。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年04月09日 10:45:21

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。私どものホテルは、客室数50室の小さなホテルでございますので、静かな時をお過ごしいただけたことと存じます。また、お褒めのお言葉を賜りました朝食時のオムレツにつきましては、多くのお客様にご好評のお言葉をいただいております。今後も、賜りましたお言葉に甘んずることなく、より美味しいお食事をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【春休み♪ファミリーステイ】黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー ※メイン料理以外は食べ放題
【【和室】ゆったり過ごせる10畳(喫煙) 】

kugapapaさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

kugapapaさん [80代/男性] 2022年03月25日 18:45:33

ゆっくりできました。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年03月26日 15:32:30

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご滞在が、ごゆっくりお過ごしいただけたとの事、ありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF黒毛和牛ヒレステーキにアップグレード※メイン料理以外は食べ放題
【洋室【デラックスツインルーム】広々とした48平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年03月06日 00:38:07

部屋、料理、温泉、スタッフの方々の対応、どれも素晴らしかったです。コロナ対策もしっかりと為されており、ロビーのイスなどをスタッフの方が丁寧に消毒されているのも見かけました。また利用したいと思えるホテルでした。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年03月08日 14:47:56

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご滞在が、素晴らしかったとのお言葉を拝読し、私どもも嬉しい限りでございます。次回のご滞在の折には、より良いご滞在を提供できますようスタッフ一同努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【冬春旅セール】黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー ※メイン料理以外は食べ放題
【洋室【デラックスキングルーム】広々とした48平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年02月24日 21:31:36

最上階の景観の良い部屋へ案内され、居心地良く過ごせましたたし、スタッフの皆様の対応も申し分なかったです。
1点だけ気になったのは、お子様連れの家族が多く泊まっていたせいかもしれませんが、コロナ禍にもかかわらず露天風呂で大きな声ではしゃぎまわる姿が見受けられ、叱らない親にも問題はあるものの、注意書きをされても良いかと思いました。

2022年02月
那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年02月25日 09:16:39

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご宿泊が、居心地良く、お過ごしいただけたご様子で何よりでございます。今後も、より良いご滞在を提供できますよう努めて参ります。何卒、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。なお、大浴場の注意書きにつきましては、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。早急に対応させていただきたく存じます。またのご来館をお待ち申し上げております。

≪高原のグルメ≫期間限定【黒毛和牛“ヒレ”ステーキ】にアップグレード ※メイン料理以外は食べ放題

ayaya4181さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

ayaya4181さん [50代/女性] 2022年02月18日 23:28:57

フロントに居た、少し年配の男性の対応で気分を害しました
駅まで無料送迎していただき助かりました

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年02月25日 09:04:38

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご滞在におかれましては、私共の至らなさのために、ご不快な思いをなされましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。この度賜りましたお言葉は、フロントスタッフ間で共有させていただき、今後のサービスの向上に努めて参る所存でございます。何卒、ご寛容を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】黒毛和牛ヒレステーキ【高原のグルメ2食付き】 ※メイン料理以外は食べ放題
【【和室】ゆったり過ごせる10畳(禁煙)】

Showxingeさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

Showxingeさん [60代/男性] 2022年02月16日 20:50:07

お手軽ご夕食のプランでしたが、やわらかい豚肉が大盛りで、お腹いっぱいになりました。まん延防止期間だったので、アルコールの提供が皆無でした。誕生日のお祝いでしたので、たとえ短い時間でも提供があればと残念でした。
お風呂は無色透明で、長湯しても疲れないタイプです。雪を見ながらの露天風呂で、ゆったりとした気分になりました。
朝食も、丁寧に作られたものばかり、バイキングでいただき、大変満足いたしました。
牧場の敷地内にあるホテルですが、牧場の入り口からホテルまでの車路の舗装がかなり痛んでいるのが気になりました。

2022年02月
那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年02月23日 19:55:07

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご夕食・ご朝食ともにご満足いただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。お食事につきましては、大型ホテルほどの品数のご用意はございませんが、一品一品丁寧に作り上げており、多くのお客様にご好評をいただいております。
また、温泉につきましても、すべすべになる天然保湿成分のメタケイ酸がたっぷり含まれております。女性をはじめ、こちらもご好評をいただいている次第でございます。なお、牧場入り口から、ホテルまでの舗装につきましては、今後の重要課題としてお預かりさせていただきたく存じます。今後も、より良いご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

期間限定 ≪豚しゃぶしゃぶ≫お手軽ご夕食(夕朝食付)

投稿者さん 2022年02月13日 10:08:01

夕食はボリュームたっぷり。品数は少ないが、手作り感があります。
露天風呂が大きく、雪見風呂を楽しめました。

年季を感じるが、グレードアップした部屋は大きく空調も悪くない

2022年02月
那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年02月16日 09:36:02

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご夕食・温泉・客室に至るまで、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。露天風呂からの新緑の景色も、お薦めでございます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

期間限定 ≪豚しゃぶしゃぶ≫お手軽ご夕食(夕朝食付)

takezi0129さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

takezi0129さん [60代/男性] 2022年01月11日 16:09:28

ヒレステーキが焼過ぎで、お肉がもったいないくて残念でした。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年01月16日 18:17:01

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご夕食の際には、私どもの至らなさのために、大変なご迷惑をお掛けしましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。ステーキを提供する際には、ステーキの焼き加減をお伺いしておりますが、その通常オペレーションがなされていなかったものと、深く反省する次第でございます。今後につきましては、スタッフ一同初心に立ち返り、サービスの向上に努めて参る所存でございます。何卒、伏してご寛容を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【初売りセール】≪1名様 9800円≫黒毛和牛ヒレステーキアップグレード ※メイン料理以外は食べ放題

Mary3801さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

Mary3801さん [50代/女性] 2021年12月23日 23:28:13

ホテルフロラシオン那須には、数回宿泊させていただいています。
 仕事の合間に、温泉に浸かりゆっくりでき、食事も美味しくとても満足しています。
 動線は、受付からまっすぐ行って左が温泉、右がお部屋和室10畳でお布団が敷いてありますのでのんびり出来ます。
 温泉には、何も持たずにアメニティもタオル類も付いていて楽ですね。
 食事は3階に上がったらすぐです。
ディナーは、美味しい黒毛和牛ステーキ、前回とは多少違いを感じまたが美味しかったです。たこのカルパチョも美味しかったです。
xmasの飾りがされ、サンタさんがついているホワイトケーキ、クリストシュトレンもあり、食事の受付けのディスプレイとても可愛かったです。
 朝食は、今回の担当シェフのオムレツが最高でした。数回、行ってますがものすごく美味しかったです。
 また、機会がありましたら宿泊にいきます。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2021年12月24日 16:31:44

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。毎々のご宿泊が、ごゆっくりとお寛ぎいただけているご様子で、何よりでございます。私どもは、ご宿泊いただくお客様には、四季を感じていただきたく、館内のデコレーションは、その時のイベントに合わせて装飾しております。クリスマス後は、新年に向けての装飾も行って参りますので、機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。
また、お食事にもお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。賜りましたお言葉に甘んずることなく、日々改良を重ね、より良いお食事をご提供できますよう努めて参りますので、何卒、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー ※メイン料理以外は食べ放題

投稿者さん 2021年12月06日 17:43:15

フロントの方がとても丁寧で感じが良かった。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2021年12月08日 15:31:27

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。今後も、スタッフ一同、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】高原の美味しいご朝食(ご朝食付)

投稿者さん 2021年11月02日 18:28:42

両親と東北地方へ紅葉旅行の際に利用されていただきました。
部屋は清潔感があり、お風呂・料理共に大変満足感がありました。
また機会があれば利用したいです。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2021年11月04日 09:32:49

過日のご宿泊におかれましては、大変満足とのお言葉を拝読し、私共も嬉しい限りでございます。ホテル周辺も、紅葉の見ごろを迎えております。雪景色、新緑など四季折々の景観をお楽しみいただけますのも那須高原ならでの魅力の一つでございます。またの機会のご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

期間限定~秋鍋 ≪豚しゃぶしゃぶ≫お手軽ご夕食(夕朝食付)

投稿者さん 2021年11月01日 17:06:38

レンタカーを借りることができず、ホテルからの移動に困っていたとき、フロントやマイクロバスの運転手さんが機転を利かせて移動手段を考えてくださり、サファリパークまで行くことができ大変感謝しています。ホテルから那須塩原駅までの送迎バスがあるものの本数が少なく利用できなかったのが残念でした。もう少し早い時間があるとありがたいです。食事はとても美味しく、お部屋も広くて子ども用の浴衣もあって、とても満足しています。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2021年11月02日 11:17:37

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご滞在が、ご満足いただけたとのお言葉を賜り、私共も嬉しい限りでございます。移動手段等でお困りの際には、臨機応変に対応させていただいておりますので、次回ご来館の際には、お気軽にご相談くださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】高原の美味しいご朝食(ご朝食付)

travel 1966さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

travel 1966さん [50代/男性] 2021年10月21日 00:04:19

惜しい。惜しすぎるホテルです。 ホテル入口からの景色は牧歌的で圧巻。温泉も素晴らしい泉質。 ただ一つ残念なのがレストランのステーキ担当のおじさん。最初に整列させられ、ものすごく高圧的に「食べ放題のチケットを注文毎必ず見せろ。見せなければステーキは焼かない。」レストランのキャパ的にチケットの有無は簡単に見分けがつくはずなのに、「意地悪」としか思えない接客です。
思ったとうり、ステーキの焼き具合も聞かれるはずもなく、最高の材質の黒毛和牛ヒレ肉は火の通し方が一回づつ違うひどいものでした(朝も意地悪くオムレツを自己中心的に焼いてましたもちろん卵やけ具合もムラだらけ)コスパも温泉も食材も最高です。あのステーキ担当のスタッフ何とかしてください
フロントで食べ放題の手順説明して、焼くだけにできませんかね。子供も「あのステーキ焼く人いるなら次は行きたくない」と言ってます。是非、改善を

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2021年10月21日 10:15:07

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。さて、過日のご宿泊におかれましては、私どもの至らなさのために、大変ご不快な思いをなされましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。
私どもは、ご来館いただくお客様に、快適な時間と空間をご提供することを、サービスにおける基本理念としております。特にソフト面においては、スタッフ一人一人の意識により、ご来館いただくお客様が、心地よい時間をお過ごしいただけるものと認識しております。
しかしながら、この度賜りましたご意見を拝読し、日頃の社員教育不足を、痛切に感じている次第でございます。この度の件は、ホスピタリティの欠如に起因する事柄でございます。今後につきましては、この度の件を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、何卒、伏してご寛容を賜りますようお願い申し上げます。
なお、ご指摘いただきましたスタッフにつきましては、厳しく指導させていただき、今後は、配置転換等も考えながら、改善に努めて参りますので、またの機会にご来館いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月09日 11:58:33

食事はバイキングだけど、種類も豊富で、敷島温泉は肌触りご良く、何度でも入りたく思いました。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2021年10月13日 15:01:36

お食事は、朝夕ともにビュッフェ形式でご案内をしておりますが、お客様に飽きさせぬよう、毎日若干のメニュー変更をいたしております。また、温泉は、「美人の湯」と謳われるph8.0弱アルカリ性の泉質となっており、多くのお客様にご好評をいただいております。
日帰り入浴も行っておりますので、お近くにお越しの際には、是非ご利用くださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月11日 17:42:31

ビュッフェの朝と夜共にがすごく美味しがったです。温泉は露天もありクールダウンができます。

期間室数限定【ご夕食無料!!】お手軽なご夕食≪作りたてパスタ&前菜・温菜ビュッフェ≫(夕朝食付)

投稿者さん 2021年08月28日 18:21:36

とてもお得なので、期待するのも悪いと思いましたが、食事もお風呂も良かったです。また利用したいです。

buwenfenziさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

buwenfenziさん [30代/男性] 2021年08月09日 22:25:51

大人2、子供2(7歳、4歳)で利用しました。部屋も広くて快適でした。デラックスツインにベッドを追加いただきましたが、ベッドを簡単にくっつけられて、落ちる心配もなく利用できました。敷地内に散策路があり、蝶やクワガタがいたり、散歩してリラックスできました。

【楽天トラベルセール】高原の美味しいご朝食(ご朝食付)

buwenfenziさん [30代/男性] 2021年08月09日 22:21:05

渓流沿いや牧場近くの散策路がよかったです。バーベキューもボリューム満点でした。

緑のテラスでバーベキュー!フリードリンク付!炭火焼グリルで夏を満喫【17:30~90分】

投稿者さん 2021年07月24日 21:08:57

一番良かったのは食事です!ステーキがとても美味しかったです♪そしてビュッフェもどれも美味しくいただきました。
ホテルのすぐ下に渓流があり、カワトンボやヒグラシ、オニヤンマなど男の子にとってはテンションの上がるシチュエーションで良かったです♪
また機会があれば利用しようと思います!ありがとうございました。

リピーターのお客様限定【ご優待価格】黒毛和牛ステーキのメイン料理 !※メイン料理以外は食べ放題