那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月29日 13:50:04

バイキングはこじんまりしているがまとまっていて良かった。
とくにステーキは柔らかくて美味しかった。
部屋の椅子カバーが取れて、下地のボロが見えて残念だった。気持ちよく過ごせるよう備品の確認をして欲しかった。
温泉はよかった。バスタオルは入る度新しいものが使えるのがよい。
敷地内が散歩でき、とくに川沿いは爽やかで気持ちよかった。
また利用したいと思う。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年07月07日 12:02:48

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。「また利用したい」とのお言葉を賜り、私どもも嬉しい限りでございます。特に、私どもの自家牧場直送の黒毛和牛ステーキにも、お褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。今後も、引き続き、快適なご滞在を提供できますよう努めて参ります。なお、椅子カバーにつきましては、早急に対応させていただきたく存じます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】≪高原のグルメ≫【黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー】※メイン料理以外は食べ放題
【洋室【デラックスツインルーム】広々とした48平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月28日 18:16:20

部屋が広々としていて気持ち良かった。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年07月04日 12:16:42

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。私どものホテル客室は、スタンダードの客室で48㎡、和室は10畳のお部屋を提供しておりますので、ゆったりとした空間でお過ごしいただけたことと存じます。今後も皆様に快適なご滞在を提供できますよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー】※メイン料理以外食べ放題

roseydaysさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

roseydaysさん [60代/女性] 2022年06月27日 23:35:40

全体的にとても良かったです。

旅行前にこのホテルの口コミで、「暗い」「フロントの男性の対応が悪い」「感染防止がしつこい」等とあり、少し不安でしたが、全く問題ありませんでした。

薄暗いとかはなく、隅々まで煌々と照らす必要もないと思いますし、感染防止もやっていただいてありがたいし、してもらわないと困ります。フロントの方も送迎の方も丁寧でした。

あえてちょっとした改善をお願いしたい部分を書きます。

・和室はほんの少し古い感じと、シーツなのか枕なのか壁なのか就寝時何か煙草臭いのが気になりました。

・県民割がスタートして満室の日で、子供連れも多く、子供が叫んでも泣いても走り回っても平気な家族連れがあちこちに居ました。せっかくの夕食がガチャガチャの中ゆったりできません。席を静かなエリアと子供連れエリアにわけてもらえると多少は良いのかと思います。

また、子供が走り回ったら危ないので(ぶつかってくることも)そういう注意もやんわりできるようにしてほしいです。

・チーズテラスはとても素敵な場所ですが、ホテルマップに名前が明記されておらず、迷いました。
第二駐車場(これも初めて来た宿泊客にはわからない)前に風景を損ねないデザインのログハウス風看板でもあればわかりやすいです。
また、チーズテラスにカフェなどあると嬉しいです。
(フロントの30代位男性は、チーズガーデンと連呼されていて、???となりました。スタッフさんにもその点の周知お願いします)

チーズテラスからの風景お勧めです。クローバーの丘はハイジの世界が楽しめますよ。
渓流も良かったです。

片道30分以上かかる送迎もありがたいです。
あちこちに書けてあるリトグラフ?も綺麗です。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年07月04日 11:58:07

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご滞在が、とても良かったとのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。また、多岐に亘り、ご意見・ご助言を賜り、ありがとうございます。私どものホテルは、広大な敷地を有する牧場内に立地しております。敷地内では、ホテル以外にも、黒毛和牛の放牧や、ヤギの放牧、チーズテラスの運営等も行っておりますが、この度は、徹底したご案内が至らず、ご不便をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。また、お食事時の席の配席につきましても、貴重なご意見をいただき重ね重ね御礼申し上げます。
賜りましたご意見は、今後の最重要事項として大切にお預かりさせていただき、改善に努めて参ります。何卒、引き続きのご支援とご鞭撻を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

お2人それぞれのメイン料理【ビヨンドバーグと野菜グリル】と【黒毛和牛ステーキ】メイン料理以外食べ放題
【【和室】ゆったり過ごせる10畳(禁煙)】

まちゃこうmasaさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

まちゃこうmasaさん [50代/男性] 2022年06月27日 20:10:53

初めて宿泊させて頂きました。食事は可もなく不可もなく。露天風呂はとても気持ち良く、大浴場も少し深めでゆっくり出来ました。部屋はツインを予約したのですが4ベッドの部屋で….ホテル側のご厚意でグレードアップ??して頂いたのか分かりませんが、タバコの臭いがかなり残っていて部屋の中でもずっとマスクをつけてました。今は禁煙でも以前は喫煙の部屋だったっと思います。説明不足ですね。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年07月04日 11:42:28

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。客室につきましては、ご案内が不足しており大変申し訳ございません。5年ほど前までは、禁煙フロアと喫煙フロアに分けておりましたが、禁煙化が進む中、現在は、和室の数部屋とスモールダブルルーム以外は、禁煙室へ変更させていただいております。もちろん、徹底した消臭を施したうえで、禁煙室としてご提供しておりますが、この度のご宿泊におかれましては、ご迷惑をお掛けししましたこと、深くお詫び申し上げます。今後につきましては、清掃時のチェックなど、徹底した管理体制のもとで、サービスを提供いたしたく存じます。何卒、ご寛容を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

キット3824さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

キット3824さん [70代/女性] 2022年06月25日 09:00:47

黒毛和牛ステーキがとても柔らかくて美味しく頂きました。その他の料理もどれも手間のかかったものでひとつひとつ美味しかったです。ステーキのおかわりはできませんでしたが、付け合わせのマッシュポテトがシンプルなのに美味しくて無理を言ってポテトのおかわり頼んでしまいました。シェフの方ごめんなさい。また来たいです。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年07月04日 11:22:09

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。自家牧場直送の黒毛和牛ステーキや、ホテル特製のマッシュポテトにもお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。今後も、より良いお食事を提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、何卒、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【6月飲み放題スペシャル】黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー ※メイン料理以外は食べ放題

marc22さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

marc22さん [50代/男性] 2022年06月23日 17:57:01

自然豊かな敷地内に散策道などがあり、到着してすぐに楽しませてもらいました。
露店温泉は渓流の音を聞きながらの、風流なる趣きで癒やされます。
食事はメインのステーキが柔らかく美味で、他も満足出来る内容でした。宿泊して良かったです。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年07月04日 11:07:23

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。「宿泊して良かった」とのお言葉を拝読し、私どもも嬉しい限りでございます。私どもの広大な敷地内で、散策等お楽しみいただけたご様子で、大変光栄に存じます。また、自家牧場直送の黒毛和牛ステーキにもご満足いただきありがとうございます。今後も、賜りましたお言葉に甘んずることなく、サービスの向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

★楽天トラベルブロンズアワード2021受賞記念★黒毛和牛ステーキディナー ※メイン料理以外は食べ放題

投稿者さん 2022年06月22日 19:36:36

牧場の先にあるホテルでした。
静かな環境で落ち着けました。
食事も美味しかったです。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年07月04日 11:01:14

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご宿泊が、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。今後もより快適なご滞在を提供できますようスタッフ一同努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

≪オトク!ポーク!メイン料理≫パスタ&前菜・温菜食べ放題ディナー※メイン料理以外は食べ放題
【【和室】ゆったり過ごせる10畳(禁煙)】

rakuten9876さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

rakuten9876さん [50代/女性] 2022年06月21日 09:11:16

良い点
・今回は部屋の広さでこちらを選びました。広々としたお部屋でこの点は満足です。
・周囲の環境:散策路があり、環境良しです。
・防音は完璧かもしれません。近くの客室から音が漏れ聞こえる事もありません。

個人的に及第ではなかった部分
・自分の泊まった階層では製氷機が壊れていた。何ヶ月も貼ったままと思われる紙の拠れた貼り紙。
別の階を利用しろとは何事かと思う。壊れて数日でまだ修理していないなら理解するが明かに一定期間以上放置のままとわかる。街中のビジネスホテルではなくリゾート系なのだからこういうのは大事にしてください。
・夕食はルームサービスのコースを選択。サランラップを貼った小皿の盛り合わせはどうにかならないものですかね…。全て蓋付きのお重に入れてもらう方が貧乏くさくないです。受け取った瞬間、何て「しょぼい」と感じました。
・朝食バイキング
トレイを設置しないのは何故ですか?
トレイがない為に取り分けの為に何度も移動せねばならずその為、席の間の空間が人で埋まりとても騒々しい。
何故こういう非合理的な事をさせるのか理解に苦しむ。
丁寧なのかしれないが席に着くまでスタッフ対応は他の同様ホテルに比べて遅め。
ハイクラス系ビジホならここよりましな所多数。
料理事態には不満はないが、ドリンクの種類少なめなのもショボイです。ビジホ以下。

栃木県全体の問題なのでこのホテルだけの話ではないと前置きした上で。

コロナがまだ2類相当なので仕方ないとは言え、無駄な感染対策にうんざりです。
エレベーター4人以下の貼り紙やあちこちでマスクマスクと。
馬鹿馬鹿しいの一言に尽きます。
最新データだとオミクロンの致死率は0.03%です。インフルエンザと大差ありません。
インフルエンザと大差ないものに対していつまでも恐怖の伝染病扱いして社会を閉塞させているのが日本です。
コロナが始まった頃の最初のコロナと変異後の現コロナは別物と認識出来てるんでしょうか。
国の対策が誤っているので業界が従うのは仕方ないとは言え、国民や業界側から「これはおかしい」と声を上げていくべきでしょう。
まずは貼り紙くらい止めなさい。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年07月04日 10:59:24

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご宿泊におかれましては、多岐に亘り、ご意見・ご指摘を賜り、ありがとうございます。賜りましたご意見は、真摯に受け止め、改善に向けて努めて参る所存でございます。また、感染症対策のご意見につきましても、インバウンド旅行の緩和など進む中、他のお客様のご意見も取り入れながら、今後のホテル運営上の重要課題として大切にお預かりさせていただきたく存じます。またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ルームサービス【2022年選べる新メニュー】 お部屋でゆったりご夕食~ボトルワイン特典付(夕朝食付)
【洋室【デラックスキングルーム】広々とした48平米(禁煙)】

シグナス01さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

シグナス01さん [50代/男性] 2022年06月20日 13:54:57

チェックインの男性の方は、丁寧に説明して頂き良かったです。
県民割りのクーポンも、すぐに渡して頂けました。
建物は古いようですが、手入れ清掃が行き届いており問題なく過ごせました。
和室はフロント・レストラン・大浴場に近く、とても便利です。
コロナ禍という事も有り、到着時に布団がひいてありました。
夕食時、メインのステーキ以外は食べ放題でしたが、
品数は少なめでした。
パスタは注文してから茹でるので、温かく美味しかったです。
ソフトドリンク位は無料飲み放題にしてほしかったです。
親会社が牧場という事で、ステーキは柔らかく大変美味しかったです。
県民割を利用しましたが、この料金であればコスパは最高であり
リピートも有りかな?と思いました。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年06月20日 18:16:44

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。
また、ご丁重にもご感想・写真をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
過日のご滞在が、ご満足いただけたご様子で、何よりでございます。私どもはご来館いただくお客様に、快適な時間と空間をご提供することを、サービスにおける基本理念と定めております。今後も、皆様により良いご滞在をご提供できますようスタッフ一同努めて参りますので、何卒、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。なお、ご夕食時のソフトドリンクの件は、前向きに検討させていただきたく存じます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月19日 18:04:41

スタッフの対応も良く、料理も美味しかったです。種類もそんなにはあっても全部食べれるわけでないので、丁度いい感じの種類数だったと思います。那須をまた訪れるときは、宿泊したいと思います。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年06月20日 17:08:22

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。また宿泊したいとのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。今後も、より良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので、何卒、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

≪料理長の特選レシピ・手作りハンバーグ≫~パスタ&前菜・温菜食べ放題※メイン料理以外は食べ放題
【【和室】ゆったり過ごせる10畳(喫煙) 】

投稿者さん 2022年06月18日 09:49:52

晩御飯はルームサービスのを選びました。前菜付きで、量もあり美味しかったです。大浴場、良かったです。温まりました。天気が良い時に、ホテルの周りを散策したかったです。朝ご飯の野菜や水、ベーコンやソーセージなども美味しかったです。やはり違いますね!フラット来て1人でゆっくりのんびりリフレッシュ出来ます!

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年06月20日 17:06:43

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご宿泊におかれましては、ご夕食のルームサービス、ご朝食にもお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。私どものホテルは、広大な敷地を有する牧場内に立地しておりますので、那須高原の大自然をご満喫いただけます。今後も、皆様に私どものホテルならではのサービスをご提供できますよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

≪シングルプラン≫ルームサービス【2022年選べる新メニュー】 お部屋でゆったりご夕食(夕朝食付)
【洋室【エコノミー スモールダブル】22平米(喫煙)】

投稿者さん 2022年06月17日 19:12:16

お風呂はとても良い。料理も種類は豊富。ただ、野菜が苦手、カルパッチョなど生物が苦手、おおばや大根おろしが苦手な家族がいるので、もう少し考慮して欲しい。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年06月20日 17:00:59

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご宿泊におかれましては、大変貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。賜りましたご意見は、今後のメニュー開発に取り入れ、より多くのお客様にご満足いただけるお食事を提供させていただきたく存じます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

6月平日限定【1名様9,900円】≪料理長の特選レシピ・手作りハンバーグ≫※メイン料理以外は食べ放題

投稿者さん 2022年06月15日 16:12:34

たくさんありすぎるため箇条書きにします
★駐車場がわかりにくく、穴だらけ
★フロントは音楽1つ流れておらず気味の悪いくらいフロアも暗い
★子供用のシャンプーを借りたいとお願いしたところうちのシャンプーはボタニカルなのでと意味のわからない理由でごり押しされた
★知らない人の伝票を出された
★部屋の照明器具の傘のような部分が全て曲がっている状態だったためフロントマンに指摘したら建て付けがと意味のわからぬ返答をされた!それなら新しいのを買えば?
★加湿器を借りたがほぼ加湿されなかった
★寒くて30度の強風で朝まで設定してみたがずーっとあったまらずさむかった
★夜泣きそばはしょうゆを原液で飲まされたくらいしょっぱくて食べたもんじゃなかった
★ベランダは汚く、ベランダの真下は脚立やホースが散らばっておりごみ屋敷のようなところでした
★歯ブラシは持ち手が薄っぺらくとてもぢゃないが痛くて使えなかった
★テレビが小さい
★部屋全体が暗くなにより不衛生でなにも使いたくなく、なにもさわりたくなかったくらいでした
小さい子ども連れの私たちには何も楽しめず、苦痛な1日でした
社員の皆さん舞浜にある一流ホテルで1度研修された方がぃいかと思いますね
儲けは大切ですがもうすこし家族連れやお客さんに寄り添った営業ができないとお客さん減る一方だと思いますね
もう利用することはないですね
そして禁煙ルームに宿泊したのに頭の上に寝タバコ禁止の書き込みがあったのはなぜですか?
禁煙ではなかったのかな?
まだまだ言いたいことありすぎて書ききれないのが残念です みなさんお気を付けて宿は選びましょう

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年06月16日 09:52:31

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご宿泊におかれましては、私どもの至らなさのために、多岐に亘りご指摘賜るに至りましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。私どもは、ご来館いただくお客様に快適な時間と空間を、ご提供することをサービスにおける基本理念と定めております。しかしながら、この度は、その基本理念とはかけ離れたご滞在を提供するに至りましたこと、日頃の社員教育不足を深く反省する次第でございます。ご指摘賜りました箇所につきましては、一つ一つ大切にお預かりさせていただき、改善に向けて参ります。
また、客室につきましては、以前は喫煙室として提供していたお部屋でございました。禁煙化・分煙化が進む中、数年前に禁煙室へ変更いたしました経緯がございます。紛らわしい表記がございましたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。今後につきましては、この度の件を、真摯に受け止め、スタッフ一同初心に立ち返り、サービスの向上に努めて参ります。何卒、伏してご寛容を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

平日限定【1日20名様限定】素泊まり≪特典:お夜食・夜鳴きそば無料≫

きゃいんちゃんさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

きゃいんちゃんさん [50代/女性] 2022年06月12日 17:08:12

食事がとても美味しかったです。
お風呂も広くて清潔でゆっくりできました。フロントの女性も親切でまた泊まりたいと思いました。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年06月16日 09:37:39

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。またご宿泊されたいとのお言葉を拝読し、私ども嬉しい限りでございます。今後も、より快適なご滞在を提供できますようスタッフ一同努めて参りますので、何卒、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月11日 17:29:08

古さは感じましたが、初夏の木々の緑がお部屋から見え、広めの和室でゆっくりできました。
散策道は本当にステキ。
食事のお肉は柔らかく、バイキングには野菜を使ったメニューがたくさんあり、どれも美味しかったです。
また泊まりに来たいと思いました。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年06月16日 09:23:47

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。那須の大自然に囲まれた私どものホテルでのご滞在が、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。また、自家牧場直送の黒毛和牛肉もご堪能いただきありがとうございます。今後も、引き続きより良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月11日 05:08:13

こんなに残念なホテルは初めてでした。
・お風呂の鏡がヒョウ柄に見えるぐらい水垢びっしり(人生で見た事ないレベル)
・シャワーの温度調節のハンドルが壊れてて落ちていた
・トイレの便座のサイズがあっていない
・アルコールやソープが補充されていない
・部屋の壁紙もソファもやぶれていた
部屋が古いのは仕方ないが、全体的に清掃していないんだなと思い怖かったです。心折れたのは、夜食用に袋に入っていた紙おしぼりがカピカピだったことです。開封前から手に取ればカピカピなのは分かるので、スタッフは気付かないわけないし、どんだけ古い物なの?とドン引きでした。フロントの年配の男性の接客も高圧的でしたが、若い女性のスタッフさんがとても素敵な接客でそれが唯一の救いでした。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年06月11日 10:22:09

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご宿泊におかれましては、私どもの至らなさのために大変ご不快な思いをなされましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。私どもは、ご来館いただくお客様に快適な時間と空間をご提供することを、サービスにおける基本理念と定めております。しかしながら、この度、多岐に亘り、ご意見賜るに至りましたこと、このサービス理念とはかけ離れた日々の業務内容に、深く反省をする次第でございます。今後につきましては、この度の所見を真摯に受け止め、スタッフ一同初心に立ち返り、サービスの向上に努めて参りますので、何卒、ご寛容を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

平日限定【1日20名様限定】素泊まり≪お夜食特典:特製【絶品ラーメン】≫

投稿者さん 2022年06月10日 06:08:50

雄大な那須高原の自然を感じられる場所です。散策路から牧場まで気持ち良かったです。温泉も最高でした。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年06月11日 09:59:52

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。私どものホテルは、黒毛和牛を育成している牧場内の奥地にひっそりと佇むホテルでございますが、那須の大自をご満喫いただけたご様子で何よりでございます。また、自家源泉から湧き出る温泉にも、ゆったりとご利用いただけましたこと、幸いでございます。今後も皆様に快適な時間を提供できますよう努めて参りますので、何卒、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月06日 17:47:38

和室禁煙プランで宿泊。
ロビーの豪華なシャンデリアに圧倒される。
フロントの対応は普通。
部屋は広く洗面台も2つありとてもよかった。
喫煙スペースも部屋の近くにある。
食事はレストランでのバイキングのような形式。
メインの黒毛和牛ステーキは素材はとてもやわらかくおいしかったのだが、味付けが薄いと感じた。
またパスタをその場で作ってくれるのだが、こちらはまったく味がしなかった。
味付けに関して再考の余地あり。
お風呂は少し熱めであったが、ちょうどよかった。また内風呂露天風呂ともに広く気持ちよく入れた。
布団も気持ちよくとてもよく眠れた。
朝もバイキング形式でオムレツや目玉焼きをその場で作ってくれておいしかった。
ただ、スーツを着たスタッフがただ立っているだけで邪魔だった。
いる必要があるならば、影響のないところにいて欲しいと思った。
少し気になる点はあったが、豪華で高級感がある良いホテルだと思う。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年06月09日 09:40:21

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご滞在に際し、「豪華で高級感がある良いホテル」とのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。ご夕食・ご朝食につきましては、ご指摘いただきました諸点を見直し、より良いサービスを提供できますよう精進して参りますので、引き続きのご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月06日 17:27:12

とても広いお部屋でした!露天風呂付き大浴場もアメニティが素晴らしく、手ぶらで入れます。

お部屋に関しては、コンセント口が少ないなと感じました。個人的に水道水を飲むのが苦手なので飲料用のお水があると嬉しかったです。(水道水が飲めるタイプのホテルです)

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年06月09日 09:31:09

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。客室・温泉ともにご満足いただけたご様子で何よりでございます。客室の水道水は、地下水を使用しておりますので、飲料用としてご利用いただけますが、客室内のアメニティにつきましては、コンセント含め、今後の検討課題として大切にお預かりさせていただきたく存じます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】高原の美味しいご朝食(ご朝食付)

投稿者さん 2022年06月02日 17:09:37

70代夫婦。初めて泊まりました

部屋は広く清潔な部屋で、食事内容も豊富で清潔感あり、不満はありません

ホテル周りの、せせらぎの散歩道も那須高原の雰囲気がありgoodです

再度機会があれば利用したい思います

残念なのは、TV画面が小さめだつたのが。。。。でした。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年06月06日 16:36:39

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お部屋・お食事にご満足いただけたご様子で、大変光栄に存じます。また、敷地内の遊歩道も、お楽しみいただけとのこと、ありがとうございます。今後も、皆様がお寛ぎ頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参る所存でございますので、何卒、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。なお、客室テレビにつきましては、今後のホテル運営上の重要課題として、大切にお預かりさせていただきたく存じます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

お手軽なご夕食≪作りたてパスタをお好きなだけ≫前菜・温菜も食べ放題ディナー
【最上階5F【コンフォートキング】広々48平米(禁煙)】