那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月02日 09:28:05

施設が少し古くなったのでしょうか?気になるところ有。
コスト的にはこんなものでしょう、只食事(バイキング)はさみしかったです(選択肢が少ない)
トータルでは普通以上かと思います。 以上

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年06月06日 16:31:07

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。施設・お食事にも、ご満足いただけるサービスを提供できず、深くお詫び申し上げます。特にお食事につきましては、再度、内容を見直し、より良いお食事を提供できますようスタッフ一同努めて参る所存でございます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】≪高原のグルメ≫【黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー】※メイン料理以外は食べ放題
【洋室【デラックスツインルーム】広々とした48平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月31日 17:03:35

チェックイン時のフロントマンに不満。3人いらっしゃったのですが1人挨拶無しで無愛想。他の2人を指導しているように見えましたが私たち家族を無視。中央にいた女性は一生懸命応対をしてくれたので○です。部屋食でしたが弁当タイプでイマイチ。孫はほとんど食べませんでした。他の宿泊者はどうかわかりませんが私たち家族はイマイチでした。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年06月06日 16:27:03

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご宿泊におかれましては、ご到着の折より、私どもの至らなさのために大変ご不快な思いをなされましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。
本来、笑顔でお出迎えするべきところ、それとは程遠い応対になりましたこと、日頃の社員教育不足を深く反省する次第でございます。今後につきましては、スタッフ一同初心に立ち返り、サービスの向上に努めて参りますので、何卒、ご寛容を賜りますようお願い申し上げます。なお、ルームサービスにつきましても、内容を見直し、より良いお食事を提供できますよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ルームサービス【2022年選べる新メニュー】 お部屋でゆったりご夕食~ボトルワイン特典付(夕朝食付)
【【和室】ゆったり過ごせる10畳(禁煙)】

玉ねぎスライスさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

玉ねぎスライスさん [30代/男性] 2022年05月30日 22:12:24

もう何度か利用していますが一人でキングルーム利用できるのが魅力です
温泉ありで料理もバイキングなので満腹です
ホテル特製フィナンシェはお土産にほしい

欲を言えばランドリー設備を導入してほしい

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年06月06日 10:22:26

毎々、ご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。いつものご滞在が、お部屋・お食事・温泉ともにご満足いただけているご様子で、大変光栄に存じます。今後も賜りましたお言葉に甘んずることなく、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、何卒、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。なお、ランドリー設備につきましては、前向きに検討させていただきたく存じます。またのご来館をお待ちしております。

≪料理長の特選レシピ・手作りハンバーグ≫~パスタ&前菜・温菜食べ放題※メイン料理以外は食べ放題
【最上階5F【コンフォートキング】広々48平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月30日 20:53:45

食事も美味しい、部屋も広々
、渓流の音で癒される
お風呂も丁度よい温度で気持ちよい
のんびり出来ました
ただ…ロミロミやりたかったのですが、結婚式があって出来ないと言われました…
それが残念でした

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年06月06日 16:23:09

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご宿泊におかれましては、エステのサービスがご提供出来ずに、ご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後につきましては、婚礼施行時にもサービスを提供できますよう、何らかの方法を検討させていただきたく存じます。何卒、ご寛容を賜りますようお願い申し上げます。なお、お食事・お部屋・温泉には、お褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。今後も、皆様がお寛ぎいただけますようサービスの向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月29日 21:51:20

チェックイン時から不満。フロントマンの愛想の無さに怒り爆発寸前・・・堪えました。その他、階のトイレの手洗いソープは空、コロナ禍の今、これはチョットどうかと?お風呂の脱衣場にある飲み水も空。
食事は部屋食でしたが弁当タイプでイマイチ。孫はほとんど食べませんでした。もう、来ることはないでしょう。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年06月06日 09:45:08

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご宿泊におかれましては、私どもの至らなさのために大変ご不快な思いをなされましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。ご到着から、ご夕食に至るまで、ご迷惑をお掛けしましたこと、深く反省する次第でございます。今後につきましては、この度の件を真摯に受け止め。スタッフ一同初心に立ち返りサービスの向上に努めて参る次第でございます。何卒、伏してご寛容を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月29日 18:41:20

黒毛和牛が最高に美味しかったです。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年06月03日 10:20:56

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。自家牧場直送の黒毛和牛ステーキにお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

★楽天トラベルブロンズアワード2021受賞記念★黒毛和牛ステーキディナー ※メイン料理以外は食べ放題

投稿者さん 2022年05月29日 11:24:36

ホテルへの目印に従い曲がると広大な牧場にたくさんの牛が放牧されててここはどこ状態でした。
駐車場から見下ろせる景色も素晴らしかったです。併せて渓谷散歩道やお風呂も最高でした。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年06月03日 10:20:05

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日は、ホテル・フロラシオン那須ならではのご滞在をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。私どものホテルは、広大な牧場の敷地奥に、ひっそりと佇む隠れや的ホテルでございます。ホテルは、森に囲まれているため、客室からの眺望は望めませんが、敷地内の至る所で、那須の大自然を感じられる景色をご覧いただけたことと存じます。なお、敷地内では四季折々の花や景色もご堪能いただけますので、またの機会にご利用いただきますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

momo908aさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

momo908aさん [30代/女性] 2022年05月25日 16:21:44

久々の家族旅行で那須にきました。朝食はとても美味しかったです。駐車場近くに牛・ヤギがおり子供が喜んでいました。チェックインが遅かったのて利用しませんでしたが、キッズスペースもあったようです。次回は利用してみたいです。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年05月25日 17:46:19

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご滞在が、ご家族皆様でお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。ホテル・フロラシオン那須の広大な敷地で、自然や動物と触れ合い、ご満喫いただけましたこと、私どもも嬉しい限りでございます。これから、夏を迎えるにあたり、敷地内ではカブトムシと遭遇することもございます。なお、今回は、キッズスペースはご利用いただけなかったとのことでございますが、是非、次回ご来館の際には、お楽しみくださいませ。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】高原の美味しいご朝食(ご朝食付)

投稿者さん 2022年05月24日 18:03:20

チェックインの時体温やアルコール消毒の指示が無い
県民割の予約なのに クーポンを催促してから用意した
受付をした時 違う人の予約用紙を見せられた
栃木パスポートのおもてなしで チェックアウトを11時を12時にと 言われたのに 隣の部屋の掃除が 9時過ぎからはじまったうるさかった

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年05月25日 17:40:12

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご滞在の際には、私どもの至らなさのために、ご迷惑をお掛けしましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。本来、お客様に安心と安全をご提供することが私どもの努めでありながら、ご指摘賜りました所作がございましたこと、日頃の社員教育不足を深く反省する次第でございます。また、客室清掃につきましても、周囲に配慮しながら、行うべきでございますが、ご意見賜るに至りましたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。今後につきましては、この度賜りましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同初心に立ち返り、サービスの向上に努めて参りますので、何卒、伏してご寛容を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

お手軽なご夕食≪作りたてパスタをお好きなだけ≫前菜・温菜も食べ放題ディナー
【洋室【エコノミー スモールダブル】22平米(喫煙)】

投稿者さん 2022年05月23日 22:44:33

食事のステーキが柔らかくとてもおいしかったし、朝食も焼きたてのオムレツが美味しかった。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年05月25日 17:24:29

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご朝食のオムレツ、ご夕食のステーキに「美味しかった」とのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。夏には、レストランのテラスでBBQも開催いたしますので、是非ご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

≪ゴールデンウィーク≫黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー ※メイン料理以外は食べ放題
【【和室】ゆったり過ごせる10畳(喫煙) 】

海辺のにーにゃんさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

海辺のにーにゃんさん [60代/男性] 2022年05月18日 15:32:52

那須の中でも静かで落ち着いた環境がいい
渓流遊歩道や牧場周りの環境が前と比べて荒れていたのが残念でした

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年05月25日 17:22:13

毎々、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご指摘賜りました遊歩道につきましては、順次整備して参りますので、今しばらくのお時間を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月16日 00:11:24

夫婦2人と幼児1人で利用させて頂きました。普段口コミ投稿をする事は無いのですが今回は納得できない事があったので書かせて頂きます。子供はまだオムツが外れていない為、チェックインの際にフロントの方に「おむつの外れていない子供の大浴場の利用は可能ですか?」と確認したところ「ご利用いただけません」とハッキリ返答を頂きました。宿によって利用できる所とできない所がある事は知っていたのでそれならば仕方ないと思い子供は部屋のお風呂で入浴させ、子供には悪いと思いながらも大人は交代で大浴場を楽しむことに。ですが女湯の脱衣所にはオムツ替えの台とオムツ用のゴミ箱があり、あれ?と思いながら入浴すると明らかにオムツの外れていないお子さんが入浴されていてさらにあれ?と思いました。私が入浴した時だけでも二組も。本当はオムツの外れていない子供も入浴可能だったのでしょうか?それならお風呂好きなウチの子も大きなお風呂に入れてあげたかったです。食事のステーキも美味しかったし、バイキングも種類は少ないながらも味は美味しかったのにお風呂の件でなんだかスッキリしないとても残念な家族旅行の思い出になりました。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年05月16日 18:09:25

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご宿泊におかれましては、私どもの至らなさのために大変なご迷惑をお掛けし、また、ご不快な思いをなされましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。私どものホテルでは、お子様のご入浴につきましては、親御様のご判断にお任せしております。特に制限は設けておりませんが、入浴前のトイレ等のご配慮をいただきますようご案内はしている次第でございます。しかしながら、この度は、そのご案内に至らず、「ご利用いただけません」と一言でのご案内を差し上げましたことは、担当スタッフの傲慢かつホスピタリティの欠如に起因する事柄であり、日頃の社員教育不足を深く反省いたしております。早速ではございますが、該当スタッフには厳しく指導をさせていただき、本人も深く反省の意を表しておりました。重ね重ねお詫び申し上げます。お食事等、お褒めのお言葉を賜りながらも、お子様にとりましては、お楽しみにされていたご入浴ができずに、大変残念な思いをなされましたことと存じます。今後につきましては、この度の件を真摯に受け止め、お客様へのご案内を徹底し、快適なご滞在を提供出来ますよう努めて参ります。何卒、ご寛容を賜りますようお願い申し上げます。なお、ご宿泊だけでなく、那須にお越しの際には日帰り入浴もご案内しておりますので、お立ち寄りくださいませ。

【【和室】ゆったり過ごせる10畳(禁煙)】

もやしらぶさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

もやしらぶさん [40代/男性] 2022年05月14日 20:56:09

初めて利用しました。
マザー牧場のファームツアーのように牧場通過するので子供も喜んでました。
気がつかずパスタプランで予約してしまったのが残念。差額払ってもステーキのプランに変えたかった。
部屋は広くてお風呂もタイミングよく貸切に近い状態でした。
また行きたいと思います。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年05月16日 18:31:50

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご宿泊が、ご家族皆様でお楽しみいただけたご様子を拝読し、大変光栄に存じます。パスタプランでお申し込みのお客様も、オプションでステーキやハンバーグの追加も承っておりますが、ご案内が至らず大変申し訳ございません。
今後は、ご案内を徹底し、より快適なご滞在を提供できますよう努めて参ります。何卒、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【洋室【デラックスキングルーム】広々とした48平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月14日 19:31:58

前はステーキも食べ放題でしたけど他の料理があり満足です

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年05月16日 18:14:56

毎々、ご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご宿泊・ご夕食には、ご満足とのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。現在、ステーキ食べ放題は、オプションにてご案内しておりますので、次回ご来館の際には、お気軽にご用命くださいませ。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月13日 07:43:15

5月9日に一泊しました。雨天だったので、早めにホテルに着きましたが、チェックイン時間前にもかかわらずチェックインさせていただきました。夕食の黒毛和牛ステーキは、柔らかく、口の中でとろける味わいで、絶品でした。パスタもオススメです。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年05月16日 18:12:10

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご宿泊が、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。特に、ご夕食につきましては、お褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
晴天時には、敷地内の遊歩道もお楽しみいただけますので、次回ご来館の際には、是非ご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【和室】ゆったり過ごせる10畳(喫煙) 】

プルメリア334さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

プルメリア334さん [40代/女性] 2022年05月04日 17:13:50

食べ放題といっても品数は少なかった。でも、味は一品一品よかった料理もありましたが。
部屋に関しては、電気が少ないので暗くて過ごしにくかったしトイレや洗面所も古かった。
トータルして他の那須のホテルに比べて料金が高すぎ!
これくらいのホテルで大人二人と小学生低学年一人で8万は初めて!
リピートはないです。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年05月07日 11:59:11

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日は、ゴールデンウィークのお休みに、ご宿泊いただきながら、満足とは程遠いご宿泊となりましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。賜りましたご意見は真摯に受け止め、繁忙期におけるお料理内容等の見直しを図りたく存じます。何卒、ご寛容を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月03日 17:38:35

昨年12月に同じプランで宿泊しました。ルームサービスの食事が前回よりもレベルアップしていて、前菜も付きハンバーグもステーキもとても美味しかったです。ボリュームも申し分なくお腹いっぱい満足しました。温泉でリラックスしてぐっすり眠りました。
朝に雨が降っていて多羅沢せせらぎ林道の散策ができなかったのが残念。また宿泊したいホテルです。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年05月07日 11:52:09

毎々、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。「また宿泊したい」とのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。昨年より、新たな取り組みとしてルームサービスの提供を開始し、今年に入り、新メニューの開発にも取り組んで参りました。一番人気であるステーキ&ハンバーグ御膳など、多くのお客様にご好評をいただいておりますが、引き続き、より良いお食事をご提供できますようスタッフ一同努めて参る所存でございます。何卒、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

カモチャン4004さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

カモチャン4004さん [70代/男性] 2022年04月29日 16:49:36

いつもながら、ステーキは、ほんとに美味しかったです。
 旅行嫌いの主人も、フロらシオンのステーキが良くて、ここに来るときは、文句を言いません。

【2022年】5大特典付き!【黒毛和牛“ヒレ”ステーキ】にアップグレード ※メイン料理以外は食べ放題

シロガネ4731さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

シロガネ4731さん [60代/女性] 2022年04月27日 21:56:22

パスタは注文してから一人前づつ
作って下さりとても美味しかったです。
温泉もお部屋からバスタオル持参のホテルが多いのですがこちらのホテルは温泉に置いてあり使いたい放題?でとても気持ちが良かったです。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年04月28日 09:08:19

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご宿泊につきましては、ご夕食・温泉ともにご堪能いただけたご様子で、何よりでございます。ご夕食時に提供しております作りたてのパスタは、お客様が飽きないように毎日メニューを変更しており、多くのお客様にご好評をいただております。今後も、皆様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

≪オトク!ポーク!メイン料理≫パスタ&前菜・温菜食べ放題ディナー※メイン料理以外は食べ放題

ツジーコ3964さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

ツジーコ3964さん [60代/男性] 2022年04月27日 05:52:06

社員教育が素晴らしい。お客様をおもてなしするって思想が徹底されており、とても気持ち良く過ごせる。
次回も是非こちらにお世話になりたいです。
ここのステーキは絶品です。パスタも良いけど、食べる価値ありますよ。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年04月28日 08:57:59

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご滞在が、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を拝読し、私どもも嬉しい限りでございます。また、自家牧場直送の黒毛和牛ステーキには絶品とのお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。今後も、引き続き社員育成に注力し、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございますので、何卒、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。