那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月23日 18:05:17

和牛ステーキは柔らかく美味しかったです。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2023年09月24日 20:02:18

この度はホテル・フロラシオン那須にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご夕食の黒毛和牛ステーキをお気に召していいただいたご様子で大変ありがたく存じます。
今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【LUXDAYSセール】ベストレート・ポイント5倍【黒毛和牛ステーキディナー】メイン料理以外食べ放題
【【和室】ゆったり過ごせる10畳(喫煙) 】

バイステック33さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

バイステック33さん [30代/女性] 2023年07月30日 15:35:04

7月下旬の平日に子供二人大人二人で宿泊しました。昔ながらのホテルという感じでしたが清掃は行き届いており、懐かしさを感じました。

夕食のメインのステーキは柔らかくとても美味しく頂けました。自分のタイミングで出来立てをもらえるのも良かったです。ブッフェの種類については最近は多すぎるところが多い中SDGs的にも適量と思われました。

ひとつ残念だったのが部屋のトイレのウォシュレットが壊れていたのか使用したところお尻がビチャビチャになりました。私だけでなく連れもだったので点検してもらえるとありがたいです。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2023年07月30日 17:08:09

過日は客室のウォシュレットの不具合により大変ご不快なお思いをなされましたこと、
深くお詫び申し上げます。
他のお客様からもご指摘をいただいており、点検・修理が完了いたしました。
今後もお客様より頂戴するお言葉を大切にお預かりし、サービスの向上に励んで参ります。
またの機会にご利用賜りますよう、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー!】※メイン料理以外は食べ放題
【【和室】ゆったり過ごせる10畳(禁煙)】

チャンマン008さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

チャンマン008さん [60代/男性] 2023年02月24日 21:47:08

温泉三昧でゆったりと過ごすのには最適です。
翌朝もサウナが使えるので嬉しいです。
露天風呂は外階段を下りるのですが、人工芝のようなものが敷いてあるのですが裸足で歩くのには、トゲトゲしていていささか無理が有ります。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2023年02月26日 21:13:53

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
過日は温泉のご利用にご満足いただいたご様子で何よりでございます。
また、露天風呂への階段の件につきまして貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、
重ねて御礼申し上げます。
私共は常々、お客様に快適なご滞在をご提供できるよう努めております。
引き続きのご厚誼賜りますよう、お願い申し上げます。

【ビジネス素泊まり】インターネット無料(15時IN/10時OUT)+1200円でご朝食付に!
【洋室【デラックスキングルーム】広々とした48平米(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月22日 12:59:20

2月の上旬に利用させていただきました。昔ながらなホテルではありましたが温泉も食事も満足です。少し残念だったのはフロントの方にちょっとしたご相談を差し上げたのですが、無理です・出来ませんとしか返答いただけず、柔軟な対応は難しかった点です。ただ、総じて素敵なホテルだったと思います。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2023年02月26日 21:10:21

この度ホテル・フロラシオン那須にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
過日は私共スタッフの対応が至らず、大変ご不快なお思いをなされましたこと、
衷心よりお詫び申し上げます。
ご指摘賜りました諸点につきまして、今後のサービス向上の課題として取り組み、
お客様に最善の配慮ある対応に努めて参ります。
何卒ご容赦賜りますよう、お願い申し上げます。
その他お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けください。
引き続きのご厚誼賜りますよう、お願い申し上げます。

お手軽なご夕食≪作りたてパスタをお好きなだけ≫前菜・温菜も食べ放題ディナー
【【和室】ゆったり過ごせる10畳(禁煙)】

きぼちゃん7777さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

きぼちゃん7777さん [70代/女性] 2022年12月14日 18:15:57

お部屋の広さに
びっくりしました。二人では勿体無い位ですね。
お料理もバイキングと言うことで心配しましたが人数制限で混雑無く料理も無くなる前に補充して下ってとって良かったです。
お料理も美味しかったし又行きたいホテルです。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年12月18日 19:38:13

ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
過日はお食事にご満足いただき、快適にお過ごしいただいたご様子で何よりでございます。

【秋冬旅セール】≪高原のグルメ≫【黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー】※メイン料理以外は食べ放題
【洋室【デラックスツインルーム】広々とした48平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月04日 12:49:10

立地は最高で散歩をたくさんしました。秋の山を満喫しました。ハード面も古さはありますが大変満足でした。ただ夕食のバイキングはあたたかいメインになる洋食が少なく冷たいおつまみ的なものが多く感じました。またワインがハウスワインしかなく銘柄がはっきりしたものがなかったので寂しく感じました。朝食は美味しかったです。
帰りの送迎の方の運転が少し怖かったです。眠そうな目をされてましたので…。距離も長いのでシートベルトの促しはあったほうが良いかと思います。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年11月06日 11:51:07

先般はホテル・フロラシオン那須にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
衷心よりお詫び申し上げます。
お客様に最善の配慮ある対応に努めて参ります。
何卒ご容赦賜りますよう、お願い申し上げます。
末筆ながらこの度はご返信が大変遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。
引き続きのご厚誼賜りますよう、お願い申し上げます。

家族旅行を応援!≪お子様全員無料≫平日限定(大人:黒毛和牛ステーキ/お子様:ブッフェのみ)2食付

投稿者さん 2022年09月28日 15:56:13

立地は静かな場所で良かったです。部屋は落ち着けるし、何より露天風呂は広くて静かで最高でした!また伺います!

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年10月08日 17:01:54

また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
過日は快適にご滞在いただいたご様子で何よりでございます。
今後もより一層、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【洋室【エコノミー スモールダブル】22平米(喫煙)】

投稿者さん 2022年07月10日 15:06:35

部屋も広くて、食事はメイン料理以外バイキングでどの料理も美味しくいただきました。ホテルの大きさも、料理の種類も私的にはあのくらいで充分で良かったです。
お風呂にバスタオルがあるので、部屋から持っていかなくていいので楽で良いですね。
全体的に良いホテルだと思います。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年10月08日 11:28:07

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お食事の内容にご満足いただき「良いホテル」とのお言葉をいただき大変ありがたく存じます。
今後もお客様に快適なサービスをご提供できるよう、スタッフ一同励んでまいります。

Hino6562さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

Hino6562さん [30代/女性] 2022年06月29日 17:22:39

昼間の暑さでヘロヘロになり、予定より早く着いたがすぐにチェックインできました。
部屋はとても広くとても綺麗でした。
ベッドの頭上がカーテンで光が入ってきてしまうので日が昇るのが早い時期は眩しくて目が覚めますね。
枕元近くのコンセント位置があったのかもしれないが見つからず。電源が遠くて少し不便でした。
ホテルの外にはちょっとした散策ルートがあって水辺まで近づくことができ、涼しさが感じられてよかったです。
夜中そば思っていたよりもしっかりした夜食で大満足でした。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年07月07日 12:13:09

この度は、猛暑日の中、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご宿泊が、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。ホテル脇には、渓流が流れており、露天風呂からは、渓流のせせらぎを聴きながら、ごゆっくりとお寛ぎいただけます。また、ご感想にもございました通り、敷地内に設けております散策道は、渓流脇を歩くことができ、これからの季節は大変お薦めでございます。なお、お夜食のラーメンにつきましては、季節に合わせたお食事をご提供するべく、夏の期間は、冷やしラーメンの提供を予定しておりますので、またの機会にご来館くださいませ。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

平日限定【1日20名様限定】素泊まり≪特典:お夜食・夜鳴きそば無料≫

投稿者さん 2022年06月06日 17:27:12

とても広いお部屋でした!露天風呂付き大浴場もアメニティが素晴らしく、手ぶらで入れます。

お部屋に関しては、コンセント口が少ないなと感じました。個人的に水道水を飲むのが苦手なので飲料用のお水があると嬉しかったです。(水道水が飲めるタイプのホテルです)

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年06月09日 09:31:09

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。客室・温泉ともにご満足いただけたご様子で何よりでございます。客室の水道水は、地下水を使用しておりますので、飲料用としてご利用いただけますが、客室内のアメニティにつきましては、コンセント含め、今後の検討課題として大切にお預かりさせていただきたく存じます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】高原の美味しいご朝食(ご朝食付)

投稿者さん 2021年12月15日 22:49:57

女性4人で利用しました
部屋も広く朝食も美味しく
お風呂ではいつも新しいタオルが利用出来て良かったです。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2021年12月20日 10:13:08

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。私共の客室は、48㎡の広さを有しておりますので、ごゆっくりとお過ごしいただけたことと存じます。また、ご朝食も美味しくお召し上がりいただけたご様子で、何よりでございます。今後も、より良いサービスを提供できますよう、スタッフ一同、精進して参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】高原の美味しいご朝食(ご朝食付)

投稿者さん 2021年12月01日 16:57:19

ホテルの雰囲気はとても良かったですが、和室のお布団が少し薄くて硬いなと思いました。
レストランは味も品数も満足ですが、朝のお味噌汁だけはお肉を入れないさっぱりしたものが飲みたかったです。
楽しみにしていた温泉ですが、着いて直ぐは露天風呂が寒いほどぬるくてびっくりしました。夕飯後はすっかり熱くなっていて、とても気持ち良く入ることができました。
全体的にはまた来たいなと思うほど満足です。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2021年12月05日 15:08:53

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご到着時の温泉につきましては、大変なご迷惑をお掛けしましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。温泉は、自家源泉より汲み上げておりますが、泉質上、加温が必要でございます。清掃時に、毎日お湯の張替を行っており、この度は、お湯の張替時に加温が間に合わずに、ご迷惑をお掛けしたものと存じます。重ね重ねお詫び申し上げます。また、ご朝食時のお味噌汁につきましては、貴重なご意見を賜りありがとうございます。次回ご来館の際には、よりご満足いただけるご宿泊となりますよう、スタッフ一同、精進して参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】黒毛和牛ヒレステーキ【高原のグルメ2食付き】 ※メイン料理以外は食べ放題

投稿者さん 2021年11月30日 16:16:51

初めての利用になります、ホテル入口が解りずらかったですね。
全体評価はいいです。
少々次回以降に期待を込めて書きます。
1、部屋は広くて満足でしたが、部屋の広さにあっていないTVサイズです
  せめて50インチ以上は必要かと思います。
2、大浴場の利用時間伸ばして早めていただけると良いですね。
3、①夕食の時間 コロナ過ですが19時からはちょっと遅いです。
  ②ホテルの食事なのかビッフェスタイルなのにトレーが無くテーブルと行き来する頻度   増しますね、交差汚染の可能性ありますね。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2021年12月02日 19:08:21

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、多岐に亘り、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お部屋のテレビにつきましては、貴重なご意見を賜りありがとうございます。今すぐに交換とはいきませぬが、今後の課題の一つとして大切にお預かりさせていただきたく存じます。また、大浴場の時間とレストラン内でのトレー使用につきましては、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、早急に検討に入らせていただきます。なお、ご夕食のお時間につきましては、ご不便をお掛けしましたこと衷心よりお詫び申し上げます。コロナ禍において、現在は、レストランの席数を間引きして営業しております。レストランのオープン時間は、17時30分から営業をしておりますが、多くのお客様にご宿泊いただけます日には、17時30分からのお食事のお客様が終了次第のご案内になる場合がございます。お客様をお待たせしないように、各部署からのヘルプも含めて応対させていただいておりますが、この度は、遅いお時間でのご案内になりましたこと重ね重ねお詫び申し上げます。何卒、ご理解とご寛容を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お願い申し上げます。

travel 1966さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

travel 1966さん [50代/男性] 2021年10月21日 00:04:19

惜しい。惜しすぎるホテルです。 ホテル入口からの景色は牧歌的で圧巻。温泉も素晴らしい泉質。 ただ一つ残念なのがレストランのステーキ担当のおじさん。最初に整列させられ、ものすごく高圧的に「食べ放題のチケットを注文毎必ず見せろ。見せなければステーキは焼かない。」レストランのキャパ的にチケットの有無は簡単に見分けがつくはずなのに、「意地悪」としか思えない接客です。
思ったとうり、ステーキの焼き具合も聞かれるはずもなく、最高の材質の黒毛和牛ヒレ肉は火の通し方が一回づつ違うひどいものでした(朝も意地悪くオムレツを自己中心的に焼いてましたもちろん卵やけ具合もムラだらけ)コスパも温泉も食材も最高です。あのステーキ担当のスタッフ何とかしてください
フロントで食べ放題の手順説明して、焼くだけにできませんかね。子供も「あのステーキ焼く人いるなら次は行きたくない」と言ってます。是非、改善を

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2021年10月21日 10:15:07

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。さて、過日のご宿泊におかれましては、私どもの至らなさのために、大変ご不快な思いをなされましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。
私どもは、ご来館いただくお客様に、快適な時間と空間をご提供することを、サービスにおける基本理念としております。特にソフト面においては、スタッフ一人一人の意識により、ご来館いただくお客様が、心地よい時間をお過ごしいただけるものと認識しております。
しかしながら、この度賜りましたご意見を拝読し、日頃の社員教育不足を、痛切に感じている次第でございます。この度の件は、ホスピタリティの欠如に起因する事柄でございます。今後につきましては、この度の件を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、何卒、伏してご寛容を賜りますようお願い申し上げます。
なお、ご指摘いただきましたスタッフにつきましては、厳しく指導させていただき、今後は、配置転換等も考えながら、改善に努めて参りますので、またの機会にご来館いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月12日 19:42:48

部屋と温泉はよかったですが、欲を言えば、電子レンジなどの食べ物を温めるサービスがあると良かったと思います。
コロナ禍になり、テイクアウトという選択肢もある中で、今後、検討して頂けると、さらに利用しやすいと思いました。
ホテルは価格の割に良いホテルですので、おすすめです。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2021年10月13日 15:08:30

電子レンジの設置につきましては、大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。大切にお預かりさせていただき、検討させていただきたく存じます。なお、コロナ禍になり、ホテルではルームサービスの提供も始めておりますので、次回ご来館の際には、是非ご利用くださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

温泉天国♪(お食事無し)
【【和室】ゆったり過ごせる10畳(禁煙)】

ニクジャガちゃんさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

ニクジャガちゃんさん [60代/男性] 2021年10月01日 20:51:19

9月24日から家族3人で利用いたしました。
・お部屋は3人でも十分に広く、3人目のベットも快適でした。
・朝食は目の前で作ってくださるオムレツが美味しかったです。
 (夕食は利用しませんでした。)

・温泉がかけ流しでないことだけがちょっと残念なポイントです。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2021年10月13日 14:16:21

客室は、スタンダードタイプで48㎡ございますので、近隣施設よりも広めのお部屋をご用意しております。また、朝食につきましては、現在はビュッフェ形式に加え、その場でお作りするライブスタイルで、卵料理もご提供しており、オムレツのほかにも目玉焼きもオーダーいただけます。次回、ご来館の際には、是非お召し上がりくださいませ。
なお、温泉につきましては、源泉かけ流しでご用意しておりますが、湯量が少ないためご迷惑をお掛けしたことと存じます。温泉は、美肌に効果的なpH8.0弱アルカリ性の温泉で、一般的には「美人の湯」と謳われる泉質となっております。
那須高原にお越しの際には、日帰り入浴もご案内しておりますので、是非お立ち寄りくださいませ。またの来館をお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】高原の美味しいご朝食(ご朝食付)

投稿者さん 2021年08月29日 16:02:36

基本的には金額的に満足でした。
素晴らしい立地な場所にあり、驚きました。
子供達も料理・風呂と満足そうでした。
夜のお肉、朝のオムレツはグー!!
しかし、残念ながら、部屋に蜘蛛の巣!!!!ちょいマイナス!!です(-_-;)
また行きたいかも!!

【楽天トラベルセール】黒毛和牛がメイン料理ディナー※メイン料理以外は食べ放題

ハル55234728さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

ハル55234728さん [40代/女性] 2021年04月10日 15:21:16

食事も以前に比べると、良くなり、美味しくなりました。

2021年02月
≪オトク!ポーク!メイン料理も食べ放題≫パスタ&前菜・温菜も食べ放題ディナー

mamarin0631さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

mamarin0631さん [60代/女性] 2021年04月03日 18:46:02

とても満足です。ただひとつ前から気になっていたのですがレストラン案内する男性の服装が?清潔感ある綺麗な服が食事するところは大切かと思いました。温泉でユッタリマッタリできる最高のホテルだけに残念です。女性の浴衣の丈も長すぎず、コロナ時期には最高の室内外スリッパ履き替えがあり、早めでもチエックインしてくれる親切なスタッフに那須に泊まる時は必ずといってよいくらいに泊まってます。またお邪魔します

【春夏旅セール】高原の美味しいご朝食(ご朝食付)

投稿者さん 2021年03月21日 15:41:07

価格もリーズナブルで比較的満足しました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF高原の美味しいご朝食(ご朝食付)