那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須のクチコミ・お客さまの声

shuasadaさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

shuasadaさん [40代/男性] 2015年11月18日 19:27:40

露天風呂が広く、とても気持ちが良かった。湯温もちょうどいい。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2016年01月10日 19:47:40

この度は、当ホテルをご利用いただきまして大変有難うございます。
温泉の泉質は非常に良く、那須では珍しい濁り湯です。体の芯まで温まります。
また、ビジネスプランに限らず全館、全室WIFIが利用できますので便利になりました。
是非、またの、ご来館を心よりお待ち申し上げます。
有難うございます。

【ビジネス朝食付】インターネット無料 広々デラックスツイン(17時IN/9時OUT)朝食付
【洋室【デラックスツインルーム】広々とした48平米(禁煙)】

投稿者さん 2015年08月22日 17:06:51

とても落ち着いた雰囲気の場所にあり、都会の喧騒から脱出するにはぴったりな場所だと思いました。

バーベキューもたいへん美味しく、お腹いっぱい食べることができました。欲を言えば、バーベキューの設備(炭、コンロ等)がしっかりしていればよかったかなーと.....火が弱くて焼けない時間が結構あったので。

ただ、リーズナブルなプランなのでとても満足です!

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2015年09月08日 19:11:09

このたびは、当ホテルをご利用いただきまして大変ありがとうございます。
ご指摘いただきました火力が弱く、お客様にご迷惑をおかけしましたこと大変失礼いたしました。今後の課題として取り組ませていただきます。
皆様のご意見を基に、色々改善できることは
行っていきたいと考えております。
秋の那須も、夏とは違った彩を見せてくれます。
是非、またの、ご来館心よりお待ち申し上げます。

※この安さの訳は?答えはご案内文に!※ <芝生バーベキュー>◆チェックイン日◆食べ放題+飲み放題
【洋室【ダブルルーム】22平米(喫煙)】

ちゃた69さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

ちゃた69さん [40代/男性] 2014年08月27日 16:03:43

特別プランだったので、格安で泊まれて最高でした!
芝生ガーデンバーベキューだったのですが、開始30分ほどで雷雨となり、急遽ホテル内でのバイキングに変更してもらい、飲み放題ではなくなったので、係りの方が、部屋へドリンクを持ってきてくれた心配りに、非常に好感が持てました。

投稿者さん 2014年08月19日 19:31:24

牧場の奥にホテルがあってびっくり
ホテルの敷地に川が流れていて散歩に良い

2014年07月
7月限定【夏の高原グルメ】邸宅風レストランにて≪スペッツァティーノ~牛の煮込み~≫ディナー

投稿者さん 2014年05月06日 21:18:17

とにかく食事がおいしかったです。牧場直営だけあって、お肉は口の中でとろけるようでしたし、それだけでなく、和食も洋食も、とてもおいしかったです。
女性用の風呂の掃除が行き届いていなかったようで、その点が少し残念です。(髪の毛が排水溝に詰まり、排水が流れない状態だったそうで、翌朝も掃除されていなかったそうです。)

2014年05月
那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2014年05月07日 17:23:14

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。またご滞中におかれましてはレストランにてご満足頂けましたとのお言葉誠にありがとうご ざいました。しかしながら大浴場の浴室内清掃に至っては大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと、心より陳謝申し上げます。早速、清掃ならびに設備につきましては徹底させて頂きますので何卒ご寛容の程、お願いを申し上げます。その他、お気づきの点等ございましたら何なりとお申し付けください。またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

2014年 1泊夕朝食付 ご宿泊プラン

たっち2235さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

たっち2235さん [20代/男性] 2014年04月03日 04:00:23

他の口コミにもあったがお風呂内の虫や落ち葉はもう少し取り除いてもいいと思う。

アメニティはまぁまぁかな。

朝食も他の口コミ通り満足できるものでした。

接客は閉店ギリギリにレストランに行ったのにも関わらず、丁寧に対応してもらったし、お勧めのお土産屋さんについて聞いても丁寧に答えてもらえた。

せっかくの温泉なのだからお風呂のQSCにもう少し力を入れてもいいと思った。しかし、値段を考慮しても十分満足できるレベル。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2014年04月04日 20:34:24

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご指摘賜りました諸点につきまして、お客様からの貴重なご意見として真摯に受け止めております。大浴場の件に関しましは日々清掃を行っておりますが、より一層の清掃の徹底ならびにメンテナンスにおいても真摯に取り組んで行きたいと思いますので、何卒ご容赦賜りますよう、お願い申し上げます。その他お気付きの点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ビジネス朝食付】シングル利用に最適なダブルベッド(17時IN/9時OUT)
【洋室【ダブルルーム】22平米】

ブ-チャン3652さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

ブ-チャン3652さん [50代/女性] 2013年12月02日 23:02:46

11月28日コンフォートフロア最上階5Fに宿泊致しました!今回セールでお安く泊まりました♪正門から入りますが、両サイド牧場?で、ホテルこんな所にあるのかなぁ?と思いました。ホテル内はとても綺麗です!ウエルカムドリンク付きで、券がありセルフで自由にお飲物が飲めます。食事はバイキングで、メインメニューが選べるディナーでした。ステーキと魚で1人1人別々に両方頼みましたステーキは口に入れるととろけとても美味しくバイキングメニューも良かったです。ただ食事会場にお風呂に入ってからの夕食で浴衣・ホテルのスリッパで行けないのが残念です。お風呂浴槽3個と露天があり、お湯の熱さその浴槽で違い、露天風呂が一番熱かったです!お部屋も広くゆったり!チェックアウトも12時までとゆっくり過ごせますが、私達は行く所があったので早めにホテルを出ました♪季節によりホテルでの過ごし方が楽しめると思います。

2013年11月
那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2013年12月24日 18:10:53

この度はご来館いただき、誠にありがとうございます。
ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
また、レストラン「ベルガモット」ご夕食及び、温泉にご満足頂けましたとの
お言葉誠にありがとうございました。
別棟のフォレストハウスでは、旬の食材をふんだんに使用した本格イタリア料
理をお楽しみ頂けます」ので是非ご賞味の程宜しくお願い致します。
今後とも皆様にご満足頂けますよう。更なる向上・成長を目指して参りますの
で、どうぞ末永いご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
皆様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

コンフォートフロア♪ウェルカムドリンク&24hステイの3大特典☆選べるディナー
【最上階5F【コンフォート・キングルーム】広々48平米】

投稿者さん 2013年11月11日 16:13:07

夕食が敷地内レストランでのイタリアンコース、朝食はホテル内朝食ビュッフェの宿泊プランで利用しました。食事が美味しいとのクチコミ通り、どちらも非常に美味しく宿泊費込みの価格にしては大変格安で驚きでした。温泉も屋内外きれいで、何度も入浴しました。ただ、入浴後の脱衣所に飲料水が設置されていなかったのがとても残念です。今後も宿泊したいので、是非飲料水の設置をお願いしたいです。

2013年11月
那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2013年12月24日 18:23:33

この度は、数あるホテルの中からホテルフロラシオン那須をお選び下さいまして、誠に有難うございました。
また、ご滞在中,ザフォレストハウス、ベルガモットでのお食事、温泉におきまして皆様にご満足頂けました事、スタッフ一同、大変に嬉しく、誇りに感じております。
また、お風呂場脱衣場の飲料水設置の件でございますが早急にとは参りません
がこの度のご意見を前向きに検討させて頂く所存でございます。
今後とも皆様のご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ゆったり派【イタリアンディナー&ブランチ】ご朝食はランチに変更OK&12時L/Out

投稿者さん 2013年11月08日 02:36:24

小さい子供がおり、同じくらいの価格レベルと思いましたので、
和室に変更をおねがいしたところ快く変えていただきました。
おかげさまで家族ともどもくつろぐことができ感謝しておりま
す。お部屋のお風呂も、一般の温泉ホテルとは異なり、とても
使いやすく子供を楽に入れることができました。イタリアン
レストランが目玉のようですが、ホテルの建物からかなり離れ
ているのは雨の日には少したいへんでした。でも料理はなかな
かおいしかったです。駅からかなりありますが、送迎があるの
で車がないわたしたちでも大丈夫でした。

2013年10月
【洋室【デラックスキングルーム】広々とした48平米(禁煙)】

投稿者さん 2013年10月15日 16:42:46

リニュアールされたお風呂は良く、ゆっくりと疲れを癒してくれました。
フロントの方の対応もきちんと利用説明もされて、良かったです。
朝食も美味しく満足なものでした。
また、利用させていただきたいと思います。

2013年10月
【お得ビジネスプラン】部屋タイプ限定!!QUOカード500円分
【洋室【ダブルルーム】22平米】

yonasonさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

yonasonさん [30代/女性] 2013年08月29日 17:46:02

いきなり家族旅行で那須に行くことが決まり、あわてて色々検討してこちらに決めました。
牧場敷地内にあるので、入口からホテルまで少し距離がありましたが、牛達の匂いなども気にならずのんびりと進めました。
ホテルは外観も内観もとても素敵で、近くには教会もあり避暑地の雰囲気満載です。
部屋は和室にしましたが、ゆっくり寛げました。が、バルコニーのすぐ外が遊歩道なので朝は割と人目が気になります…。
食事も、朝夕大変満足のいくもので、今回は洋食をチョイスしましたが家族揃って食べ過ぎてしまうほど。
特にスタッフさんたちの細やかな気配りが素晴らしく、例えば、私が背が高いので男性用の浴衣(おそらく)を着て大浴場に向かっていると、すれ違ったスタッフさんが大きめの女性用浴衣を大浴場に届けてくれる、というかゆい所に手が届く対応です。
コメントに多くあった露天風呂ですが、確かに虫は多かったものの、夜だったせいかそんなに気になるほどではなかったです。
ただ一つ残念だったのが、今回「ドライブサマー」のプランで予約したのですが、チェックアウト時にドリンクをもらえなかったことです。私もうっかり忘れてしまっていたのですが…。

【ドライブサマー】那須高原の緑あふれるロケーションをドライブ♪特典付☆

投稿者さん 2013年05月22日 16:39:36

母を含めて3名の那須旅行を企画して、宿は楽天トラベルで調べて決めました。ゆったりと楽しく過ごせて満足でした。ありがとうございます。

2013年05月
ホテル業界初導入!【オールレーツ】デビュー!!

投稿者さん 2012年04月25日 13:15:38

食事がとても美味しかったです。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2012年05月02日 22:45:46

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お食事に大変ご満足をいただけたご様子で、私共も嬉しい限りです。今後も皆様に、美味しいお料理と快適なサービスをご提供できますよう努めて参ります。何卒、末永くご愛顧を賜りますよう
お願い申し上げます。

【春爛漫】シェフズプレートのご夕食&ご朝食~ホッこり温泉も!~

投稿者さん 2024年06月21日 11:36:21

今回は、親戚の用事で、急遽
こちらのホテルを初めてお泊りさせて頂きますました。
とても、リーズナブルのお値段だったので、助かりました。
大浴場は、お湯に浸かることができないので、お部屋のシャワーを利用させていただきましたが、今度は露天風呂も利用したいとおもいます。
スタッフ方も、気持ち良い応待で、良かったです。

2024年06月
【楽天スーパーSALE】20%OFF高原の美味しいご朝食(ご朝食付)
【洋室【エコノミー スモールダブル】22平米(喫煙)】

投稿者さん 2023年12月09日 22:41:15

部屋が一階では寒く、金庫もないために不満足でした。駐車場や食事は混雑していますが総合的にはリーズナブルと思います。ただ食事にお盆がないので運ぶのは面倒です、あえて不便にしている理由は全くわかりません。ラウンジや売店や暖房を強化するなど、もう少し改善できるところはあると思います。食事のシェフはプロの腕前ですが、フロアの方はいまいちで残念でした。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2023年12月10日 15:08:11

この度はホテル・フロラシオン那須にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、客室や館内の暖房や、レストランのトレイ、ならびにスタッフの対応につきまして、
貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様への配慮が至らず、大変ご不快なお思いをなされましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘賜りました諸点につきまして、今後の課題として取り組み、お客様に最善の配慮ある対応に鋭意努めて参ります。
何卒ご容赦賜りますよう、お願い申し上げます。
その他お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けください。
引き続きのご厚誼賜りますよう、お願い申し上げます。

≪那須グルメ≫【黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー】=メイン料理以外は食べ放題=
【洋室【エコノミー スモールダブル】22平米(喫煙)】

トッちん18さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

トッちん18さん [60代/男性] 2023年10月22日 13:47:27

アメニティ、家電製品は上質で良かったけど、入り口と寝室がドアで仕切られていて、トイレと浴室洗面台が個別で、反対側はクローゼットと冷蔵庫、ポットコップ類が置いてあります。ユニットでなかったのは良いけど、ドライヤーは部屋に無く洗面台に設置されていたのと、冷蔵庫もドア外に設置されていた為、部屋のドアをいちいち開けながら行き来しないと行けないのが面倒でした。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2023年10月29日 13:09:19

先日はホテル・フロラシオン那須にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
私共は常々、お客様に快適なご滞在をご提供できるよう努めております。
今後もお客様より頂戴するお言葉を大切にお預かりし、サービスの向上に励んで参ります。
引き続きのご厚誼賜りますよう、お願い申し上げます。

≪温泉リニューアル記念≫ポイント5倍【黒毛和牛ステーキメイン料理ディナー】メイン料理以外食べ放題

hcumさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

hcumさん [70代/男性] 2019年11月17日 15:44:01

10月下旬に宿泊、夕食朝食とも静かでゆっくりと食事をする事が出来ました。
部屋の照明が暗く高齢者には不便、新聞も読みづらい状態でした。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2019年11月19日 08:15:43

ホテル・フロラシオン那須をご利用賜り、誠に有難うございます。
この度は、ご丁重にもご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
客室内の照明の件につきまして、お客様からの貴重なご意見として大切に
お預かりさせていただき、今後もサービスの向上に励んで参ります。
その他、お気付きの点等ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早割55】選べるメイン料理&バイキングディナー(夕朝食付き)
【洋室【コンパクトワンベットルーム】22平米(喫煙)】

a.pujolsさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

a.pujolsさん [30代/男性] 2019年09月14日 14:14:09

今回利用初めてでした。
牛舎の隣なので牛がいっぱいいて着いた時楽しくてワクワクしました。
フロントさんはじめ、スタッフさんは素晴らしい接客でした。
ご飯も新鮮でとても美味しかったです。
個人的にシェフのスープがとても美味しかったです。
お風呂もとても広くてサウナも付いて
ましたが、露天は場所柄虫の死骸がいっぱい浮いてました。
お部屋はビジネスホテルみたいでした。景色は悪いかな。
残念なのが部屋の照明が暗めでした。
コンセントも1ヶ所100V来てませんでした。
全体的には満足です。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2019年09月22日 16:20:31

この度は、ホテル フロラシオン那須をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にもご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に際し、施設面の管理が行き届かず大変ご不快なお思いをなされました事、心よりお詫び申し上げます。
この度の件を真摯に受け止め、より快適にお客様がご利用いただけるよう、改善に努めて参る所存でございます.
何卒ご寛容の程、お願い申し上げます.
今後とも、ホテル フロラシオン那須をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

高原の美味しいご朝食~シェフが目の前でオムレツをお作りするライブキッチンが人気♪(ご朝食付)

投稿者さん 2018年04月14日 09:26:07

サービスはとてもよく場所もすごく良くてご飯も美味しくて部屋もでかくて、とても満足しましたが、部屋の中に除湿機があったらもっとよかった。あとは、テレビのサイズが部屋と合ってない、ドライヤーはもっといいやつにした方がいいエアコンのスイッチがわかりにくいと思う。

【選べるメイン料理】お得な季節の和洋会席 1泊2食付プラン【那須旅】

投稿者さん 2017年09月20日 23:57:58

口コミを読んでフロラシオン那須に宿泊させていただきました。
全体的には、良いホテルだと思いますがフロントの対応が微妙でした。
女性スタッフと中年位の男性スタッフ?はとても親切でしたが、内線で対応した方は正直接客業としてはどうなの?と言う感じでした。
食事は、皆さんの言うとおり種類は少な目かもしれませんが味はとても美味しいと思います。レストランスタッフさんもとても親切でした。
ただ、リゾートホテル感を出してると思いますがメインがステーキなのにお茶碗にお椀は???と思いました。私的にはアンバランスだと感じます。

お部屋は和室にしましたが、虫が大量に部屋に入ってきてどうにも出来なくて困りました。虫対応できる物を部屋に置いていただきたいです。

お風呂はとても良かったです。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF:当館人気No1!≪メイン黒毛和牛&バイキング≫(1泊2食)
【【和室】ゆったり過ごせる10畳(喫煙) 】