那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月13日 07:43:15

5月9日に一泊しました。雨天だったので、早めにホテルに着きましたが、チェックイン時間前にもかかわらずチェックインさせていただきました。夕食の黒毛和牛ステーキは、柔らかく、口の中でとろける味わいで、絶品でした。パスタもオススメです。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年05月16日 18:12:10

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご宿泊が、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。特に、ご夕食につきましては、お褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
晴天時には、敷地内の遊歩道もお楽しみいただけますので、次回ご来館の際には、是非ご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

≪高原のグルメ≫【黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー】※メイン料理以外は食べ放題
【【和室】ゆったり過ごせる10畳(喫煙) 】

シロガネ4731さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

シロガネ4731さん [60代/女性] 2022年04月27日 21:56:22

パスタは注文してから一人前づつ
作って下さりとても美味しかったです。
温泉もお部屋からバスタオル持参のホテルが多いのですがこちらのホテルは温泉に置いてあり使いたい放題?でとても気持ちが良かったです。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年04月28日 09:08:19

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご宿泊につきましては、ご夕食・温泉ともにご堪能いただけたご様子で、何よりでございます。ご夕食時に提供しております作りたてのパスタは、お客様が飽きないように毎日メニューを変更しており、多くのお客様にご好評をいただております。今後も、皆様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

≪オトク!ポーク!メイン料理≫パスタ&前菜・温菜食べ放題ディナー※メイン料理以外は食べ放題
【洋室【デラックスツインルーム】広々とした48平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月11日 21:40:01

子供が小さいため和室で、お部屋にお風呂があるということで選びました。敷布団だったので安心して眠ることができました。
宿には大浴場があり、大浴場は露天風呂もついていてとてもリラックスできてよかったです。その分、部屋のお風呂はあまり普段使われていないのか、水垢が少し気になりました。温度調整も難しく子供にシャワーをかけるのが少しかわいそうでした。また、部屋のドライヤーの風量がとても弱くかなり時間がかかりました。温泉のドライヤーは普通のタイプだったのでそちらを部屋にも用意してくれるといいのになと思いました。アメニティは普通です。
食事は夕、朝ともにビュッフェをいただきました。どれも美味しく感動しました。手作りハンバーグのコースを選んだのですが、ハンバーグがとても美味しく、夫婦で目を丸くして感動してしまいました。朝のオムレツも美味しかったです。ただ、夕食の子供向けの料理は3000円程度で高すぎるのではないかと思いました。ルームサービスの大人向けの豪華な食事より値段が高いです。
ビュッフェでもよかったのですが、夕飯の場合は子供用のメニューになりますといわれ追加で頼んだのですが、他の家庭の子供ではビュッフェを取り分けているような姿があり、ビュッフェでもよかったのか?という気持ちになりました。
働いているスタッフの方は、子供が少し騒いでしまっても優しく対応してくださってありがたかったです。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年04月16日 10:01:39

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お食事・スタッフ応対に、お褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。特に、自家牧場直送の黒毛和牛肉ハンバーグに、大変ご満足いただけたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。しかしながら、お子様のご夕食内容につきましては、ご案内が至らずにご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。添い寝のお子様のご夕食は、大人のお取り分けでございましたら、ご料金は一切いただいておりませんが、ビュッフェのお食事は、味付け等が大人の方向けに作っておりますので、お子様には、お子様プレート+ビュッフェをお薦めしている次第でございます。ご案内に不備がございましたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。また、客室浴槽・シャワーの温度調整にもご迷惑をお掛けしましたこと、申し訳ございません。今後につきましては、お褒めのお言葉賜りました点は、更により良いサービスを提供できますよう、また、ご指摘いただきました点は、早急に対応させていただき、更なるサービスの向上に努めて参ります。何卒、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

≪料理長の特選レシピ・手作りハンバーグ≫~パスタ&前菜・温菜食べ放題※メイン料理以外は食べ放題
【【和室】ゆったり過ごせる10畳(禁煙)】

リクハルトさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

リクハルトさん [40代/男性] 2022年03月16日 18:18:43

朝食のみで利用しました。
とても静かで周りには牛やヤギがいて、子供達も喜んでました。
露天風呂も広く朝食もおいしかったです。
スタッフの方々も皆親切でした。
今度は夕食も食べてみたいです。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年03月17日 18:54:13

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご滞在が、お楽しみいただけたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。ご夕食は、和洋バイキングに、鉄板コーナーよりメイン料理を別途ご用意しております。メイン料理は、お客様がお選びいただけますよう数種類ご用意しており、各メイン料理により宿泊プランも異なってきますが、メイン料理は自家牧場直送の黒毛和牛ステーキがお薦めでございます。次回ご来館の際には、是非ご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

高原の美味しいご朝食(ご朝食付)
【【和室】ゆったり過ごせる10畳(禁煙)】

投稿者さん 2022年03月13日 15:42:31

今回セールで購入させていただきましたが、コストパフォーマンスがとてもいいです。
部屋は広く、ベットも大きめ、洗面台は2つ、お風呂もトイレも別。ソファーも家族皆で座れるもので、こどもたちも大喜びでした。朝のバイキングもとても美味しくいただきました。感染予防もしっかりしていると思います。また利用したいです。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年03月17日 17:22:05

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。「また利用した」とのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。私どもの客室は、48㎡を有し、近隣施設と比較しても広めのお部屋で、ソファーベッドも利用すると最大4名様までご宿泊いただけます。また、朝食は、お客様の目の前で焼き上げるオムレツが、多くのお客様にご好評をいただいております。ご夕食のステーキも、ご好評をいただいておりますので、次回ご来館の際にお試しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF高原の美味しいご朝食(ご朝食付)

投稿者さん 2022年02月17日 18:32:40

広々としたお部屋で、静かにのんびり過ごせました。

朝食は品数はそれほど多くはありませんでしたが、どれも美味しくて満足できました。
ライブキッチンのふわふわのオムレツも美味しかったです。

フロントやレストランのスタッフの方も親切に対応してくださり、快適に過ごせました。

2022年02月
那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年02月23日 19:58:21

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご滞在が、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。ご朝食につきましては、美味しくご満足いただけたとのお言葉を賜り、
大変光栄に存じます。今後も賜りましたお言葉に甘んずる、引き続き、サービスの向上に努めて参る所存でございます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【冬春旅セール】高原の美味しいご朝食(ご朝食付)

投稿者さん 2022年02月12日 16:51:33

チェックイン時間より早く着いたが部屋に通してくれました。
夕飯ロースの生姜焼き丼を選択お肉柔らかく美味しかった。
露天風呂に行く階段雪で凍っていて
冷たく危ない改善希望タオル類は備えてあり良かった。

2022年02月
那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年02月13日 09:53:29

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ルームサービスでのご夕食が、美味しかったとのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。ルームサービスにつきましては、期間限定の丼物のほかに、2月よりメニューを一新して黒毛和牛ステーキ重御膳等も提供しております。次回ご来館の際には、是非お試しくださいませ。なお、露天風呂の階段の件につきましては、改善に向けて、大切にお預かりさせていただきたく存じます。何卒、今しばらくのお時間を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

期間室数限定【ご夕食無料!!】ルームサービスの選べる“丼メニュー”(夕朝食付)

ワダイ90_さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

ワダイ90_さん [40代/男性] 2022年01月25日 19:59:11

お風呂も最高だし、料理も最高です。ステーキも、ブッフェも最高です。
またお伺いします。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年01月30日 18:24:00

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お風呂・お料理ともにお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。賜りましたお言葉に甘んずることなく、より一層精進して参ります。何卒、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

リピーターのお客様限定【ご優待価格】黒毛和牛ステーキのメイン料理 !※メイン料理以外は食べ放題

投稿者さん 2022年01月24日 22:05:42

お手軽な値段で泊まることができました。
冬場の那須は寒いですが、温泉に浸かってのんびり過ごすのもありです。17時チェックイン、11時チェックアウトでしたが、のんびり・あっという間に過ごしました。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年01月30日 18:22:19

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。冬の那須滞在が、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。那須高原は、四季折々の風景をお楽しみいただけます。新緑の季節もお薦めでございます。またの機会にご利用いただきますようお願い申し上げます。

期間限定 ≪豚しゃぶしゃぶ≫お手軽ご夕食(夕朝食付)

投稿者さん 2022年01月09日 23:18:59

悪い点 風呂のアメニティがPAULスチュアートとお高いがオジサン臭い
もっと女性的な物が欲しい。
硫黄の風呂もあればなおよし、また、加水がないと良い
自動販売機はソフトら値段普通
しかし、酒は高いサワー高すぎ
このホテルでガツガツ買える様にコンビにレベルには引き下げて欲しい。
良い点 風呂は内も外も広いとても良い。暖炉、入口の生花デザイン良い、絵画も良い、全般的に高級感があり良かった。ホテルマンのサービスも良かった。ご飯は那須のバイキングではかなり良いほうだと思われる。しかし、私はカレーはもっとスパイシーなのが好き、タオルサービスは良い。牧場は人それぞれ、私は牧歌的なのは好き
部屋は悪くないがかなレベル
全般的にとても良いレベル

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年01月16日 17:33:23

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。アメニティや自動販売機の価格につきましては、貴重なご意見を賜りありがとうございます。今後のホテル運営上の課題として大切にお預かりさせていただきたく存じます。また、ホテル全般的にとても良いレベルとのお言葉を拝読し、私どもも嬉しい限りでございます。賜りましたお言葉に甘んずることなく、引き続きサービスの向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

スキー&スノボ【マウントジーンズ那須リフト1日券付】黒毛和牛ヒレステーキ ※メイン料理以外は食べ放題

投稿者さん 2021年11月16日 17:25:45

一泊でしたがお世話になりました。朝の散歩コース最高でした。また機会があれば利用します。ありがとうございました。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2021年11月18日 09:39:13

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご滞在が、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。敷地内にある芝生のガーデンスペースからの朝日もお薦めでございますので、次回ご来館の際には、朝のお散歩と併せてお試しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】高原の美味しいご朝食(ご朝食付)

投稿者さん 2021年10月24日 16:50:26

那須どうぶつ王国に近く便利です。喫煙室は希少で仕方ないと思いますが、トイレの水の流れがやや悪く感じました。歯ブラシはもう少し良いものに改善して頂けると有難いです。値段を考えれば全体的には満足です。ホテルの庭に可愛い三毛猫がいて癒やされました。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2021年10月25日 09:39:01

毎々、ご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご意見いただきました客室アメニティに関しましては、大切にお預かりさせていただき、前向きに検討させていただきます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

期間限定~秋鍋 ≪豚しゃぶしゃぶ≫お手軽ご夕食(夕朝食付)

投稿者さん 2021年10月19日 18:03:55

翌日、那須岳に登りたく宿泊させて頂きました。
コロナ禍、部屋食のステーキ重、ローストビーフ重の柔らかくて、とても美味しかったです。赤ワインも美味しかったです。香の物とお味噌汁がついていましたが、できうるならば小さくても良いのでサラダがあると「5」でした。
ホテルの冷蔵庫は小さいモノが多いですが、持込みした山での品、飲物も3人分楽に入れられて重宝しました。
又、行かせて頂きます。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2021年10月20日 09:44:50

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重もご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。私どもは、コロナ禍で、お客様が安心してご宿泊いただけますよう、昨年よりルームサービスの提供を始めております。これまで、多くのお客様にご好評のお言葉をいただいておりますが、より魅力的なメニューをご提供できますよう努めている次第でございます。この度のサラダのご意見につきましては、前向きに検討させていただきます。なお、那須岳付近は紅葉の見ごろを迎えておりますので、壮大な景色をご堪能いただけたことと存じます。次回、那須にお越しの際には、是非ご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ルームサービスの選べるメニュー お部屋でゆったりご夕食~ボトルワイン特典付(夕朝食付)

投稿者さん 2021年09月15日 17:22:32

那須ハイランドパークで遊んだ後に宿泊しました。感染対策のためにルームサービスプランを選びました。お肉がとても柔らかく美味しかったです!朝食もメニューが豊富で食べすぎたくらいです。コロナが落ち着いたらまた家族で泊まりに行きたいです。

投稿者さん 2021年08月20日 16:08:50

宿泊客少なめで快適でした。

第一駐車場が満車だったので、すぐそばの第2駐車場に停車。
牛がいたりヤギがいたりせせらぎがあったりして周辺環境も良かったです。チーズカフェ?は閉まっていました。

食事はメイン肉料理が対面で焼いてもらえ、美味しく、季節のパスタも対面で作って貰えて楽しかったです。
バイキング形式料理の方は、お皿に載せていく形式。おぼんはありませんでした。給仕が頻繁にテーブルに来てくれ、お皿をすぐに回収してくれて助かりました。

露天風呂も人がおらず貸し切り状態。小さなタオルとバスタオルが脱衣場2箇所に大量においてあるので、便利。

最上階の部屋を借りたのですが、かなりリーズナブル。レトロ感あり。近所にあいだみつをの記念館?があるらしく、みつを推し。
ベットは寝心地がよく、枕は硬度の違うものが3つついていました。
トイレはちょっと設備が古いかな…流すハンドルの位置が不便。トイレ内に手洗いもついているのですが、小さすぎて水が跳ねて床がビシャビシャに。マイナスポイント。
フリーWiFiもありますが、あまり電波状態は良く無かったです。これもマイナスポイント。
深夜にベランダに出たら満天の星空と、流れ星が見えました。足元に注意。

総合的に見てこの金額なら非常にお得でした。
おすすめです。

★夏の飲み放題スペシャル★黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー ※メイン料理以外は食べ放題

ryoookさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

ryoookさん [40代/男性] 2021年08月03日 19:19:26

夕飯は観光地のバイキングの中ではかなりおいしいと思います。
子供と宿泊したのでちょっとした卓球部屋等有れば子供との時間をもっと密にできるかなと思います。卓球部屋なら騒音対策にもなりますし。ご検討ください。総じて良いホテルでした。また伺います

【楽天スーパーSALE】10%OFF黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー ※メイン料理以外は食べ放題

M8188さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

M8188さん [20代/女性] 2021年08月02日 09:53:02

姉の誕生日に母と3人で宿泊しました。
バーベキュー場がとてもお洒落で写真映えするし、ピザが美味しかったです!お部屋も広くてなにより露天風呂がとても気に入りました。アメニティーのホットクレンジングやピーリングジェルがあったのがすごくありがたいしセンスが良すぎました!売店でも売ってたの買えばよかったなぁと少し後悔、、文句無しの宿です。良い思い出になりました。本当にありがとうございました。

緑のテラスでバーベキュー!フリードリンク付!炭火焼グリルで夏を満喫【19:30~90分】

投稿者さん 2021年06月30日 06:54:18

女子旅プランを母娘で、利用して大変満足でした。
夕食の黒毛和牛のステーキがとても柔らかく美味しかったです。
お部屋は、とても広く2人ではもったいないくらいでした。

2021年06月
【女子旅♪3大特典付き】黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー(夕朝食付)※メイン料理以外は食べ放題

投稿者さん 2021年06月23日 23:36:50

コロナ疲れというか、疲れが溜まっていたので温泉でリフレッシュしたくてこのホテルを選びました。温泉がひろびろでくつろげました。サウナも入ってみたかったのですが使っている人がいてタイミングが合わず…。(コロナ対策の為人数制限してました)食事は特にこだわってなかったんですが、期待以上でした。結構ボリュームもあって満足です。全体的にコロナ対策もしっかりされていたので安心してくつろげました。今回は全然外に出なかったので、次回は近辺を散策したいです。隠れ家っぽい感じで静かなところなので、ちょくちょくリフレッシュしに来たいなぁと思っています。

2021年06月
お手軽なご夕食≪作りたてパスタをお好きなだけ≫前菜・温菜も食べ放題ディナー

投稿者さん 2021年04月21日 20:16:34

広々とした敷地、ゆったりしたお部屋、温泉、とてもリラックスできました。
お食事も美味しかったです。
初めて訪れましたがとても満足しています。
お外のベンチで寛いでいた猫ちゃん、人懐っこく可愛かったです。
また会いたいです。