那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月03日 09:45:03

同級生3人と初めての那須旅行でした。初めてなので土地勘がなく、ネットの口コミを頼りにホテルフロラシオンさんに決めましたが大正解でした。那須塩原駅から距離はありますが、送迎バスがあり助かりました。広大な牧場の奥にホテルはあり、外界からすっかり離れてリゾート気分に浸れました。
チェックインしてひと休みしたら、ホテルのそばにある遊歩道へ…。木の階段を降りると綺麗な渓流があり、少し歩いてまた登ると牧場にでます。次の日の朝には可愛いヤギさん、羊さんに会え、癒されました(^^♪
夕食は新鮮なお野菜、お肉などボリュームたっぷり。
朝食はバイキング、お野菜をつかった健康的なメニューがたくさん、目の前で作っていただけるオムレツは最高に美味しかったです。
スタッフの皆さんもとても親切で、細やかな気配りありがとうございました。
また機会がありましたらお世話になりたいです。

お風呂にポンプ式のボディクリームなどがたくさんあって良かったのですが、そのポンプに少し汚れがあり、それだけが残念でした。それ以外は満点です。

高台にあるホテルからの美しい景色に癒されました。那須高原おすすめのホテルです。

女性にうれしい平日限定女子会プラン 選べるだし汁しゃぶしゃぶ満喫コース(1ドリンク付)
【洋室【デラックスツインルーム】広々とした48平米(禁煙)】

旅人24さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

旅人24さん [60代/男性] 2018年08月28日 16:28:13

家内と久しぶりに行った那須の2泊目に利用しました。1年ぶりの那須を充分に楽しむことができました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF美味しいご朝食~シェフが目の前で作るオムレツが人気!ご朝食付

投稿者さん 2018年07月16日 10:11:28

小さい子供連れで家族で利用させていただきました。場所も、牧場を通り抜けて丘の上にあり、とても気持ちがよく、予定時間よりも遅くに到着下にも関わらずスタッフの方達もとても親切に迎え入れてくださり、本当に素敵な時間を過ごすことができました。お部屋も広く居心地もよかったです。また、牧場の中で作っているチーズが美味しくてまた那須に行った際にはぜひまたお世話になって、チーズも買って帰りたいと思います。

2018年07月
高原の美味しいご朝食~シェフが目の前でオムレツをお作りするライブキッチンが人気♪(ご朝食付)

はた8514さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

はた8514さん [20代/女性] 2018年06月29日 14:22:56

夫が喫煙者なので、喫煙可の部屋があり助かりました。全然臭くないし綺麗でした。
料理も美味しく、お得感がありました。お肉が美味しいのはもちろんでしたが、野菜がとても美味しかったです。お風呂も良かったです。
周りにコンビニなど何もないのが残念ですが、ゆったり過ごすには良いと思いました。
無料の送迎バスまであり、本当に助かりました。機会があればまた利用したいです。

2018年06月
【2周年記念特別キャンペーン】黒毛和牛 和洋会席料理1泊2食付プラン
【【和室】ゆったり過ごせる10畳(喫煙) 】

投稿者さん 2018年06月23日 18:25:31

部屋が広く食事も美味しく従業員の方の対応も全て大変満足しました。クローゼットにハンガーが入っていなかったのが残念でした。

2018年06月
【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★期間限定 平日お得な≪黒毛和牛すき焼き御膳≫(1泊2食付)

投稿者さん 2018年05月07日 21:31:08

GWに、家族で泊まりました。夕食時、子供が疲れで調子が悪くなってしまいましたが、デザートメニューを替えていただいたり、決め細やかなサービスをしていただきました。
施設は若干古いですが、清潔に保たれています。お料理も美味しく、アットホームな雰囲気で快適に過ごすことができました。また是非利用したいです。

トレッキングおやじさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

トレッキングおやじさん [60代/男性] 2018年03月20日 09:46:35

那須には毎年足を運んでいます。今まで宿泊した宿の中で一番私たち夫婦には良かったです。宿の静かな雰囲気、丁寧なスタッフ、落ち着いた広い部屋、リーズナブルな価格、そして美味しい食事に温泉、今年の内ちにもう一度お世話になろうかと夫婦で話しています。今度は牧場の見える部屋をお願いしょうと思っています。楽天トラベルさんにも感謝てす。ありがとうございました。

平日限定50才からのプレミアムプラン【お部屋にフルボトル赤ワインの特典付き】
【最上階5F【コンフォートツイン】広々とした48平米(喫煙)】

竹池庵さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

竹池庵さん [50代/男性] 2018年03月02日 11:49:36

2月、仙台から息子と二人で宿泊。今回初めて訪れたのだが、こぢんまりとしたお洒落なホテルという印象を受けた。施設は少々古いものの、清掃はしっかりされていた。そして最初に驚かされたのは、部屋の広さ。48平米あり、小さな子供がいたらすぐさま運動会でも始まるのではないかと想像してしまった。お風呂、危険!? 緑がかった薄茶色の源泉の湯温があまりにも心地よすぎてそのまま眠ってしまいそうになった。露天の岩風呂は広々としていてしかも一部、屋根がかかっているので雨や雪でも気にせず入れるのが良い。そして、夕食。「黒毛和牛の煮込みハンバーグ」をメイン料理としたバイキングとあり、ハンバーグ好きの息子に合わせて今回、当ホテルを予約した。が、前日に「和洋会席料理」に変更になるとの連絡を受け、子供に会席はどうかなと迷いもあったが、初めてのホテルということもあり行くことにした。さて出てきた料理はというと・・・これまで見たことのないようなものばかり。聞けばシェフの方が日々研究をして作り出した創作料理とのこと。野菜をふんだんに使った肉あり魚ありの、目を楽しませ舌を喜ばせる素晴しい料理だった。特に野菜と湯葉の入った重箱が出てきた時には、一瞬、ふたを開けたら白い煙が出てきて白髪の老人になるのでは、と思ってしまった。最後のデザートバイキングは完全なるダメ押しとなった。最初不安そうにしていた息子も、一品目から魅了され大満足の夕食となった。折しも冬季オリンピックが行われていたが、同じ仙台出身の羽生結弦選手が素晴しい“回転”を見せ、ソチに続いて“平昌(ピョンチャン)でも昌平(チャンピョン)に“なった。苦難を乗り越えての金メダルである。この時の感動に勝るとも劣らない感動が、シェフの心のこもった創作料理の一品一品にあった。息子と二人での男旅。一生の思い出となった。夕食時に一組一組テーブルを回って挨拶をされていた支配人の方に、そして笑顔で会話に応じて下さったスタッフの皆さんに、心より感謝。

【平日限定】黒毛和牛煮込みハンバーグと季節の野菜+40種類のバイキングディナー(1泊2食付)

syus0412さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

syus0412さん [60代/男性] 2018年01月03日 23:45:22

12月31日大晦日に家族四人で宿泊しました。昨年とても良い正月を過ごせたので今年も宿泊しました。期待通り大晦日の美味しい夕食や年越し蕎麦。またロビーコンサートや素晴らしい賞品の抽選会などを楽しみ良い年越しができました。また、元旦のおせち料理中心の朝食にも満足しました。そして、つきたての餅も美味しく正月気分を満喫できました。かけ流しの温泉や食事は勿論ですがハード面の清潔感やソフト面での、支配人をはじめとするスタッフの方々の気配りや心配りが何よりも居心地をよくしてくれました。大晦日や元旦のイベントをすべて満喫できるプランに家族で満足しました。

◆2018◆年末年始スペシャルプラン◆那須高原で迎えるお正月 1泊2食付き
【洋室【デラックスツインルーム】広々とした48平米(喫煙)】

投稿者さん 2017年11月03日 20:08:39

那須塩原駅からの送迎バスがあり、とても助かりました。
敷地は広大で牧場の中にホテルが有りました。牧場のゲートからホテルまで1.4kmだそうです。敷地内に渓流の散策コースが有りとてもいい景色でした。牧場には羊や山羊、牛がいてのどかでした。ただ、牧場特有の臭がしましたが、それは、仕方のないことです。
ホテルは、掃除が行き届いていてとても居心地が良かったです。
温泉は、うぐいす色と茶褐色色が混じったようなにごり湯でした。
食事はハーフバイキングでしたが1つ1つ凝った料理で美味しくいただけました。特に美味しかったのは、濃厚でクリーミィなプリンです。品数は、それほどでもなかったですが、美味しいものばかりで満足でしました。
ここのホテルは、コスパがよいことです。また、機会がありましたら行きたいところです。

【洋室【デラックスキングルーム】広々とした48平米(禁煙)】

シャバ3709さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

シャバ3709さん [30代/男性] 2017年11月02日 19:44:22

当日予約でビジネスルームにて利用しました
一人なので前の客のように案内や荷物持ちは無かったのですがそれこそビジネスプランなのかなとそこは納得致しました
部屋は程よい広さでベッドも質がよく清掃もほぼ行き届いておりました
1階の角部屋で景色は皆無でしたが朝は気持ちいい朝日で目覚められました
防音性は結構悪く隣の部屋の音がよく聞こえたのでそこは残念でした
朝食はこの値段のホテルにしてはかなり上質で上ランクのホテルでよくあるシェフが目の前でオムレツを焼いてくれるサービスがありこれは感動致しました
立地も牧場内でとても気持ちいい場所で朝は人懐っこいヤギや羊と触れ合えて7300円の安宿では到底感じられない満足感を得られました

【期間限定】お得な一人旅1泊朝食プラン【平日限定】
【洋室【ダブルルーム】22平米(喫煙)】

ken05240990さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

ken05240990さん [50代/男性] 2017年10月09日 23:37:26

紅葉ドライブでの利用しました
食事、温泉共に満足で夜はカクテルパーティー、ロビーコンサートも楽しめたしスタッフの方も大変親切で良い旅行になりました。

≪メイン料理チキン&バイキングディナー≫オムレツが人気の朝食付(1泊2食)

投稿者さん 2017年09月05日 09:10:43

大変良かったです。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2017年09月18日 14:26:38

この度は、ホテルフロラシオン那須へのご宿泊、誠にありがとうございます。
ホテルへのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また那須へお越しの際は当ホテルへのご来館、心よりお待ちしております。

トリップアドバイザー受賞記念プラン≪メイン料理:那須高原敷島和牛ステーキ&バイキングディナー≫

投稿者さん 2017年07月24日 23:16:57

部屋、食事、お風呂とも、とても満足のいくものでした。那須は何回か来たことがありますが、とても静かでゆったりとした時間を過ごすことができました。

当館人気No1!とっておきのグルメ≪メイン料理黒毛和牛ステーキ&バイキングディナー≫♪(1泊2食)

投稿者さん 2017年05月08日 17:47:42

妊婦ですが安定期に入ったのでゴールデンウィークに主人と利用しました。外観は古いですがきちんとリフォームされていて清潔感があります。ディナービュッフェは品数はそこまで多くありませんが、デザートまで丁寧な作りで非常に美味しいです。特にステーキが美味しくて何枚も食べてしまいました。ここで結婚式も挙げられるようなので食事は間違いありません!それと何よりスタッフの方々の対応が素晴らしいです。お腹を気にかけてくださり、私がテディベアミュージアムのパンフレットを手に取ったことを覚えていてくださったようで、翌日お腹の赤ちゃんにとご招待券を頂き感動しました。充実した旅行になったのもホテルフロラシオン那須のおかげだと思っています。子供が産まれたらまた来たいねと主人と話しておりました。

あき1382さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

あき1382さん [40代/女性] 2017年04月03日 12:02:33

外観は古い感じがしますが、リフォームされていてエレベーターや廊下などとてもきれいで部屋も広かったです。
3月下旬の春休みに利用しましたがガヤガヤ感がなくとても静かでゆっくりと静養できまいした。
なんと言っても食事が素晴らしかったです。小学生のメインにも小さいステーキが付いてきて他エビフライやグラタンもあり、おそらく子供たちはサイドメニューのビュッフェがなくても大満足だったと思います。ビュッフェの野菜コーナーには生ハムやサーモンなどもあり野菜とてもおいしくたくさんいただきました。
今回は大雪の翌日だったので敷地の散歩はできませんでしたが次回訪れたときは是非ゆっくりと自然を堪能したいです。

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF!! 黒毛和牛ステーキ&バイキングディナー★12時アウト★

竹太郎kunさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

竹太郎kunさん [50代/男性] 2016年12月09日 18:44:15

安く泊まれて良かったです。朝食が特に美味しかったです。温泉も良かったです。
さらに欲を言えば、お部屋に冷水がほしいです。

【楽天スーパーSALE】最大58%OFF 那須御養卵のオムレツが人気の朝食付★12時レイトアウト★
【洋室【ダブルルーム】22平米(喫煙)】

温泉好き092さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

温泉好き092さん [70代/男性] 2016年11月08日 19:34:46

11月7日宿泊
今まで那須の宿泊は口コミ評価の高いプールのあるホテルに宿泊してました
今回、大変安いプランを見つけ、また評価も高かった為、こちらに決めました
道路の入り口からホテルの入り口まで1Km,静かな雰囲気
受付はあっさりと、スムーズに
お部屋はこれでも、と言う位の広さ、4Fで窓からの紅葉も綺麗
トイレも洗面も使い安い(TVが一寸小さいかな)
夕食はハーフバイキングでもう少し品数があると良かったかなー、と思うが全て美味しく
満足、飲み放題も1500円と良い値段だと思います(日本酒は対象がでした)
お風呂は濁り湯で露天風呂は20人位は入れそうな位広い、開放感がもう少しだが十分満足
朝食もおいしかった
平日の為、お年寄りが多く、外国の方も見えず、静かでゆっくり出来ました
また、那須に行く機会があれば是非宿泊したいと、思えるホテルでした
妻共々、大満足な1日でした

夫婦旅◆お2人で100歳以上なら1名様10,000円◆ビュッフェ夕食!メインチキン料理:平日限定

Snail loverさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

Snail loverさん [50代/女性] 2016年10月11日 23:08:20

二泊しました。とても良いホテルでした。部屋も清潔でエキストラベッドを入れても広々しています。喫煙室でしたが煙草の臭いは全然しません。食事は量より質という感じで生ハムとかスモークサーモンがビュッフェにありました。メインディッシュはステーキでしたがとても柔らかくジュウシーで美味しいかったです。温泉も暑からず温からずでした。とても静かで落ちついたリゾートです

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★当館人気No1≪黒毛和牛ステーキ&バイキングディナー≫

投稿者さん 2016年04月17日 05:09:24

牧場に隣接した自然を感じるロケーションで、オフをのんびり過ごすには良いホテルだと思います。

2016年04月
【楽天スーパーSALE】全室20%OFF★当館人気No1≪黒毛和牛ステーキ&バイキングディナー≫