那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月27日 15:51:49

家族旅行でお世話になりました。
施設全体的に古さを感じますが、部屋の清掃は行き届いていたように感じました。
露天風呂は良い感じ。お風呂の設備もよいですが、こちらの掃除はあまり行き届いていませんでした。時間的なものと、利用者の方に問題ありかもしれませんが。
フロントの方の対応は良かったです。
朝食ブュッフェ付きで利用しましたが、食事の内容はいまいちでした。高原の~とうたう割に、いたって普通のメニュー。
子供の好きなフライドポテトすら、パサパサなのにはちょっとがっかりでした。
外にヤギがいるとのことでしたが、「怪我をしても自己責任」と外にいた従業員の方に強めに言われ、しかも二匹しかいなく、子供は楽しめず。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2024年04月01日 00:23:06

この度はホテル・フロラシオン那須にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また清掃やご朝食の件、ならびにスタッフの対応につきまして、
大変貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
とくに、どうぶつふれあい広場でのスタッフの対応が心無いものとなり、
ひとえにお客様への配慮が欠如していたものと、深く反省いたしております。
今後の課題として取り込み、スタッフ一同、再発防止に努めて参ります。
何卒ご容赦賜りますよう、お願い申し上げます。
その他お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けください。
またの機会にご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

高原の美味しいご朝食(ご朝食付)=
【洋室【デラックスツインルーム】広々とした48平米(禁煙)】

3Ribbonさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

3Ribbonさん [40代/女性] 2023年12月28日 00:12:53

12月23日家族で一泊させて頂きました。
数年前に一度泊まった事がありリピートです。
残念だと思ったのはフロントと接客。
選べるメニューで、ボトルワイン付きのプランでしたが、ワインを飲める者がいないので、別な飲み物に変更可能か?予約前に問い合わせをして、予約時も備考欄に記入して予約したものの、チェックイン時のフロントの方は分かっておらず。
一からお願いするはめになりました。
また、会話がなくマニュアル通りの印象を受けました。
チェックアウト時も、玄関までお見送りはされないのですね?
今まで色々な宿に宿泊しましたが、たいてい、お見送りがある宿だったので寂しいと思いました。
(お見送りの際に「これから何処に行くんですか?」「お気を付けて…」「○○がオススメですよ!」など、会話がある温かみのある宿が多かったので。)
あと、多分部屋に自宅から持参した歯磨き粉を忘れて来ました。
(家族が誰も片付けてなく、実際バッグに入って無かったので、そちらの洗面所かと…)
高いものでは無いし、しまい忘れたこちらも非が有り、別にいいや…と連絡はしませんでしたが、ホテル側からも忘れ物確認の電話もありませんでした。
もし、実際に忘れていたら、忘れ物があった事を宿泊客に一報入れないのは不親切だと思います。
時期的な事もあり、料金もお高めだったのですが、その割には残念と思ってしまうホテルでした。
もう少し、温かみをもった接客をして下さると良かったかな。
ビジネスで泊まる程度なら良いと思います。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2023年12月31日 14:11:39

先日はご家族皆様でホテル・フロラシオン那須にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度はご予約の対応に不手際があり、大変ご不快なお思いをなされましたこと、
衷心よりお詫び申し上げます。
私共は常々、お客様に快適なご滞在をご提供できるよう努めておりますが、
ご指摘賜りましたプラン特典のボトルワイン件や、チェックイン時の対応につきまして、
私共の確認ならびにお客様への配慮が欠如していたものと深く反省いたしております。
重要な課題として真摯に受け止め、早急に改善に努めて参ります。
何卒ご容赦賜りますよう、お願い申し上げます。
またお忘れ物の件につきましては、誠に恐れ入りますがお客様のプライバシーに
関わる場合がございます為、通常、ホテルからのご連絡は控えさせていただいております。
ご了承賜りますようお願い申し上げます。
引き続き、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に励んで参ります。
またの機会にご利用賜りますよう、重ねてお願い申し上げます。

ルームサービス【選べるメニュー】 お部屋でゆったりご夕食~ボトルワイン特典付(夕朝食付)=
【【和室】ゆったり過ごせる10畳(禁煙)】

投稿者さん 2023年12月17日 16:47:17

ゆっくりできました。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2023年12月17日 20:28:15

この度はホテル・フロラシオン那須にご来館いただき誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎいただいたご様子で私共も大変うれしく存じます。
今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月19日 13:00:56

壁が薄く隣の声が良く聞こえた。お風呂のシャワーヘッドで漏れる場所があった。浴槽は内湯、露天とも広くて開放感があった。女湯のシャンプーは好評で購入しました。排水口に髪の毛が多かったのとタオルが少し湿っていたのが残念です。食事はメインのステーキとチーズが濃厚で美味しかったです。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2023年11月19日 18:12:02

温泉やお食事のご利用にご満足いただいたご様子で何よりでございます。
しかしながら、シャワーヘッドや排水口、タオルの件につきまして清掃・備品管理が至らず、
大変ご不快な思いをなされましたことを深くお詫び申し上げます。
担当スタッフに共有し、再発防止に鋭意努めて参ります。
何卒、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
今後もお客様より頂戴するお言葉をもとにサービスの向上に励んで参ります。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

≪那須グルメ≫【黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー】=メイン料理以外は食べ放題=

投稿者さん 2023年11月17日 21:27:29

良かった点。
朝食のバイキングが種類も豊富で、どれも美味しかったです。何よりオムレツを焼いてくれたシェフさんがとても親切で愛想もよく好感が持てました。ウェイトレスさんも挨拶や対応が丁寧で気持ち良く食事がとれました。5点:大変満足です。
悪かった点。
受付は年配の男性と若い男性でした。年配の方の案内は無表情で機械的、若い方は「いらっしゃいませ」も言いませんでした。そのうえ、まだこちらがそばにいるにもかかわらず私語を始め嫌な気分になりました。1点:不満です。
その他。
洗面所にもティッシュが欲しかったです。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2023年11月19日 18:11:09

朝食のバイキングにご満足いただき、シェフや女性スタッフにお褒めのお言葉を
お寄せいただき、大変ありがたく存じます。
しかしながら、男性スタッフ達の対応が至らず、大変ご不快なお思いをなされましたこと、
衷心よりお詫び申し上げます。
ご指摘賜りましたような対応がございました事は、サービスに携わる者としてお客様への
最低限の配慮が至らなかったものと真摯に受け止めております。
初心に立ち返り、スタッフの教育に鋭意努めて参る所存でございます。
引き続きのご厚誼賜りますよう、お願い申し上げます。

mine(マイン)さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

mine(マイン)さん [40代/女性] 2023年08月08日 12:15:45

まず建物全体的には古さを感じた。食事の黒毛和牛、脂身があまり得意ではないが適量(個人差はあるが大きくはない)その他の料理はパスタが良さそうだった。部屋は3人で良い広さではあったが、部屋の中の扉がイマイチ。空調は調節しながらで問題なし。山の中なので景色はグリーンビュー。女性風呂の脱衣所にアブらしき虫がいたのは怖かったが、お風呂上がりに冷たいお水も飲めるウォーターサーバーのサービスはとても良かった。外国人スタッフさんたちも活躍されていました。これからも頑張って欲しいです。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2023年08月13日 09:16:39

私共は常々、お客様に快適なご滞在をご提供できるよう努めております。
今後もお客様より頂戴するお言葉を大切にお預かりし、サービスの向上に励んで参ります。
引き続きのご厚誼賜りますよう、お願い申し上げます。

≪那須グルメ≫【黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー!】※メイン料理以外は食べ放題

投稿者さん 2023年08月06日 16:45:35

3人家族でフォースルーム宿泊しました。広さは十分でした。温泉も良く、バスタオルとタオルが脱衣場にあるのが嬉しいです。
食事はステーキをいただきました。全体的に美味しいですが、少し冷めているのが残念でした。
朝食は焼き立てのオムレツがいただけすごく美味しかったです。
建物が少し時代を感じますが、サービス面で細やかな気遣いを感じました。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2023年08月06日 19:36:39

引き続きのご厚誼賜りますよう、お願い申し上げます。

【洋室【フォースルーム】4つのベッドで広々52平米(禁煙)】

投稿者さん 2023年04月01日 19:07:10

夕食は期待しないほうがいい
メインのステーキも普通、提供も遅い、他のバイキング料理も少なく、それほど美味しくない。総合的に物足りなさを感じると思う。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2023年04月05日 18:53:36

過日はお食事の内容にご満足いただけず、大変ご不快なお思いをなされましたこと、
深くお詫び申し上げます。
私共は常々、お客様にご満足いただけるサービスのご提供に努めておりますが、
この度賜りましたお言葉を真摯に受け止め、今後の課題として取り込み
スタッフ一同、改善に努めて参ります。
引き続きのご厚誼賜りますよう、お願い申し上げます。

春のキッズステイ≪小学生のお子様は半額≫ご夕食17:30開始で小さなお子様も安心♪

投稿者さん 2023年02月23日 22:37:57

夕食なしのプランだったので、フロントでお店の情報を聞いたところ、お薦めの店、定休日、閉店時間などあまり詳しい情報がなく、車で探しましたが見つからす苦労しました。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2023年02月26日 21:13:01

過日は私共スタッフの対応が至らず、大変ご不快なお思いをなされましたこと、
衷心よりお詫び申し上げます。
ご指摘賜りました件につきまして、お客様への配慮が欠如していたものと、
深く反省いたしております。
今後の課題として取り込み、スタッフ一同、改善に努めて参ります。
引き続きのご厚誼賜りますよう、お願い申し上げます。

【冬春旅セール】高原の美味しいご朝食(ご朝食付)

投稿者さん 2023年02月20日 16:05:09

那須でスキーをする為に利用しました。平日にもかかわらずお客が沢山いました。おそらく旅行支援を利用している方達だと思います。私の予約時には旅行支援が終了していたので通常の予約でしたがそれでもとてもリーズナブルな料金だったと思います。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2023年02月26日 21:09:40

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ホテル・フロラシオン那須は、マウントジーンズスキー場まで車で約18分の好アクセスです。

ルームサービス【選べる新メニュー】 お部屋でゆったりご夕食~ボトルワイン特典付(夕朝食付)
【洋室【エコノミー スモールダブル】22平米(喫煙)】

白木蓮が好きさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

白木蓮が好きさん [60代/女性] 2023年01月15日 19:32:04

ステーキとハーフバイキングははずれ。朝食は品数多く美味しかった。
到着時のフロント応対が雑で不親切。鍵が今時一部屋に一つは困る。
男女の場合、風呂の時間を合わせるのはとても面倒。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2023年01月16日 10:19:58

私共の対応が至らず、大変ご不快なお思いをなされましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。
ご指摘賜りました諸点につきまして、今後のサービス向上の課題として取り組み、
お客様に最善の配慮ある対応に努めて参ります。
引き続きのご厚誼賜りますよう、お願い申し上げます。

【洋室【デラックスキングルーム】広々とした48平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年09月13日 22:29:13

コンパクトルームに宿泊しました。
広大な牧場の一角で一本道の突き当りにあります。ホテル周辺に散策路はありますが、宿泊中あまり広く行動は出来ない印象です。
建物はそれなりに年季が入っていますが、コロナ対策等はしっかりなされています。
温泉、食事は満足です。メイン食べ放題コースを選択しました。黒毛和牛ステーキはおススメです。お肉が好きでたまらない方は食べ放題おススメです。
宿泊したコンパクトルームが1Fだったのですが、散策中の客と窓越しに何回も目があいました。翌朝業者(?)の車両を堂々と窓の前に停車され非常に不快でした。部屋に滞在中はカーテンを閉めねばならず、那須の風景も楽しめず非常にガッカリです。個人的には大減点ポイントです。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年10月08日 16:14:11

温泉ならびに黒毛和牛ステーキのお食事のご利用につきまして、ご満足いただいたご様子で何よりです。
しかしながら、客室からの眺望にて大変ご不快な思いをなされましたこと、深くお詫び申し上げます。
1Fの客室につきましては、建物の構造上、客室の位置により、他のお客様や業務用の車両が利用する
導線の前になる場合がございます。
この度頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、今後、お客様へのご案内等、検討課題とさせて
いただきます。何卒ご容赦賜りますよう、お願い申し上げます。
末筆ながらこの度はご返信が大変遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。
引き続きのご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー】※メイン料理以外食べ放題

投稿者さん 2022年08月17日 14:24:34

エントランスやロビーは雰囲気がありとても素敵ですが、全体的に設備の古さは否めません
特にトイレは本体ごと交換すれば良いのにと思います
あと、部屋のランプシェードに大きな染み?何かをこぼして拭いて輪染みになった跡があります
掃除の時に気づかないわけがないし、年季も入ってそうでした
何故ランプシェードを交換しようと思わないのか不思議です
宿泊者に不快感しか与えないと思います
お部屋のお風呂は目地のカビ汚れが目立ちます
これもまた何故落とさないのか不思議です
汚れを放置とはどういうことでしょうか

朝食の時間帯、ロビーのお手洗いのトイレットペーパーが切れていました
そして芯が沢山放置されていました
個室が2つありますが両方ともです
食事時間は利用者が多いですし、お手洗いは特にしっかりと点検清掃されたほうが良いと思います

ベッドのマットレスがとても固くて驚きました

食事は良
サービスも良
お風呂にタオルがあり都度新しいものを使えるのも良

でした

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年10月08日 13:44:40

先般はホテル・フロラシオン那須にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
過日は私共スタッフの対応が至らず、大変ご不快なお思いをなされましたこと。
衷心よりお詫び申し上げます。
ご指摘賜りました諸点につきまして、今後のサービス向上の課題として取り込み、
お客様に最善の配慮ある対応に努めて参ります。
引き続きのご厚誼賜りますよう、お願い申し上げます。

≪映える≫緑のテラスでアメリカンバーベキュー【ステーキ&バーガー】フリードリンク/17:30~90分

投稿者さん 2022年08月16日 10:47:27

2回目の宿泊です。
前回はコロナと関係ない時期でしたので、バイキングの豪華さに大変満足しました。
今回はこじんまりと言う感想です。(どこもそうですから仕方ないです)
でも大して量が食べれるという訳ではないので満足しました。
一緒に行くはずだった同行者が前日発熱しキャンセルしましたが誠意ある対応をして頂き
感謝します。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年10月08日 13:33:16

平素は格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます
この度賜りましたお言葉を大切にお預かりし、今後もサービスの向上に努め、
お客様にご満足いただけるよう励んで参ります。
引き続きのご厚誼賜りますよう、お願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】【黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー】※メイン料理以外は食べ放題

まちゃこうmasaさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

まちゃこうmasaさん [50代/男性] 2022年06月27日 20:10:53

初めて宿泊させて頂きました。食事は可もなく不可もなく。露天風呂はとても気持ち良く、大浴場も少し深めでゆっくり出来ました。部屋はツインを予約したのですが4ベッドの部屋で….ホテル側のご厚意でグレードアップ??して頂いたのか分かりませんが、タバコの臭いがかなり残っていて部屋の中でもずっとマスクをつけてました。今は禁煙でも以前は喫煙の部屋だったっと思います。説明不足ですね。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年07月04日 11:42:28

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。客室につきましては、ご案内が不足しており大変申し訳ございません。5年ほど前までは、禁煙フロアと喫煙フロアに分けておりましたが、禁煙化が進む中、現在は、和室の数部屋とスモールダブルルーム以外は、禁煙室へ変更させていただいております。もちろん、徹底した消臭を施したうえで、禁煙室としてご提供しておりますが、この度のご宿泊におかれましては、ご迷惑をお掛けししましたこと、深くお詫び申し上げます。今後につきましては、清掃時のチェックなど、徹底した管理体制のもとで、サービスを提供いたしたく存じます。何卒、ご寛容を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月17日 19:12:16

お風呂はとても良い。料理も種類は豊富。ただ、野菜が苦手、カルパッチョなど生物が苦手、おおばや大根おろしが苦手な家族がいるので、もう少し考慮して欲しい。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年06月20日 17:00:59

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご宿泊におかれましては、大変貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。賜りましたご意見は、今後のメニュー開発に取り入れ、より多くのお客様にご満足いただけるお食事を提供させていただきたく存じます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

6月平日限定【1名様9,900円】≪料理長の特選レシピ・手作りハンバーグ≫※メイン料理以外は食べ放題

投稿者さん 2022年05月31日 17:03:35

チェックイン時のフロントマンに不満。3人いらっしゃったのですが1人挨拶無しで無愛想。他の2人を指導しているように見えましたが私たち家族を無視。中央にいた女性は一生懸命応対をしてくれたので○です。部屋食でしたが弁当タイプでイマイチ。孫はほとんど食べませんでした。他の宿泊者はどうかわかりませんが私たち家族はイマイチでした。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年06月06日 16:27:03

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご宿泊におかれましては、ご到着の折より、私どもの至らなさのために大変ご不快な思いをなされましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。
本来、笑顔でお出迎えするべきところ、それとは程遠い応対になりましたこと、日頃の社員教育不足を深く反省する次第でございます。今後につきましては、スタッフ一同初心に立ち返り、サービスの向上に努めて参りますので、何卒、ご寛容を賜りますようお願い申し上げます。なお、ルームサービスにつきましても、内容を見直し、より良いお食事を提供できますよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ルームサービス【2022年選べる新メニュー】 お部屋でゆったりご夕食~ボトルワイン特典付(夕朝食付)
【【和室】ゆったり過ごせる10畳(禁煙)】

投稿者さん 2022年03月22日 19:57:49

部屋は広くていいけど、山は見えず、テレビが小さくて見ずらい。食事は普通のバイキングでコロナの影響アルコールも提供されず。温泉はカルキ臭がありがっかりでした。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年03月26日 15:31:22

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。私どもは、栃木県内の蔓延防止等重点処置期間中は、栃木県からの要請を受けて、アルコールの提供を自粛しておりましたが、ご案内が至らず申し訳ございませんでした。また、眺望・客室内備品・温泉につきましても、ご不便をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。客室内のテレビに関しましては、今後のホテル運営上の重要課題として一旦お預かりさせていただきたく存じます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

お手軽なご夕食≪作りたてパスタをお好きなだけ≫前菜・温菜も食べ放題ディナー

投稿者さん 2022年03月02日 17:59:26

広いお部屋で、ゆったり過ごす事ができました。

〈大浴場について〉
チェックインした日は、仕事が終わってから出かけたので、到着が遅かったこともあり、温泉に入った時間帯が遅かったからか、温泉のお湯がぬるく感じました。お陰でゆっくり入れたといえば入れましたが、露天風呂の方は足元が暗く、目も悪いこともあり、湯船に入る時や出る時に足を踏み外したり石に足をぶつけたりしないか少し不安でした。
お風呂場から出たすぐの所にタオルが置いてあるのと、更衣室に給水サーバーが置かれていたのはよかったです。

〈朝食バイキングについて〉
お惣菜の並べ方や取り皿の配置等もう少し考えられた方がいいかと思いました。
トレー(お盆)がなく、手に持てるお皿の数が限られてしまうため、何度もちょろちょろしなければならないのは面倒でした。コロナ禍でなければそれ程気にはならない事でしたが、感染症対策のひとつとしても、トレーを活用して、できるだけお惣菜を取りに足を運ばなくてもいいようにした方がいいのではないかと思いました。
また感染症対策で入口出口をつくられているのはいいのですが、最初にサラダコーナーの野菜やドレッシングが置かれていたかと思えば、お惣菜のあとにポテトサラダやマカロニサラダが置かれていたり、出口側にヨーグルトが置かれているにも関わらず、ヨーグルトを入れられる深めの取り皿が入口側に置かれていたり、パンを温める機械がないのかと思い取り皿にとって食べ終わる頃に、他のお客様がオムレツを作られているコーナー脇にあった機械を見て「パンはどこにありますか?」と聞かれていたのを見てパンを温められた事を知ったり等々…残念な点が多かったです。

2022年02月
那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年03月08日 14:32:43

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご宿泊におかれましては、ゆったりとお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。しかしながら、多岐に亘り、ご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げる次第でございます。賜りました貴重なご意見、特に朝食時のお食事の陳列方法につきましては、早急に見直しを図り、改善させていただきたく存じます。重ね重ね御礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【冬春旅セール】高原の美味しいご朝食(ご朝食付)

投稿者さん 2022年02月01日 19:53:26

自然環境はよい お風呂もよかった 食事が朝夕とも種類が少ないが 夕食の肉は美味しかった 値段的にはしょうがないと思うが 申し訳ないがまた行きたいとは思いません

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年02月03日 10:25:38

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご滞在には、立地環境や、お風呂、ご夕食時のお肉には、お褒めのお言葉を賜りながら、ご期待に沿えず申し訳ございません。今後につきましては、賜りましたお言葉を真摯に受け止め、サービスの改善に努めて参る所存でございます。何卒、ご寛容を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】黒毛和牛ヒレステーキ【高原のグルメ2食付き】 ※メイン料理以外は食べ放題