那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須のクチコミ・お客さまの声

猫好きのおやぢさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

猫好きのおやぢさん [60代/男性] 2023年09月04日 10:36:33

2回目の利用です。
前回(6月)、那須の定宿にしているホテルの予約が取れずに利用させて頂いたのですが、あまりに素晴らしくて迷わずリピーターになりました。
客室は「えっこんなに広くて良いの?」と驚くほど広くて快適です。清掃も行き届いており快適に過ごせました。
内風呂も露天風呂も広いので下足箱がスリッパで一杯になっていても、混雑を感じることなく利用できます。
特に露天風呂の広さがゆったりと浸かれて快適です。
ハンドタオルとバスタオルは大浴場に用意されているので、部屋から手ぶらで行けるのが良いです。
食事会場(レストラン)も広く、ビュッフェスタイルのメニューはどれも美味しかったです。
朝食の作り立てオムレツとカレーは絶品なのでお勧めです。
特に不満などありませんが、希望を言わせて頂けるならば部屋にコーヒーを持ち帰れるようテイクアウトカップを用意して下さると良いなと思いました。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2023年09月10日 08:17:25

この度はホテル・フロラシオン那須にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
6月に引き続きお越しいただき心より感謝申し上げます。
過日は客室や温泉大浴場、お食事に至るまでご満足いただき何よりでございます。

温泉大浴場は、この9月末にリニューアルを予定しております。
より快適でお寛ぎいただけることと存じますので、
ぜひまたの機会にお越しいただければ幸いです。

私共はお客様に再び訪れていただけることが最大の喜びでございます。
今後も皆様に愛され喜ばれるホテルを目指して、スタッフ一同、努めて参ります。
引き続きのご厚誼賜りますよう、お願い申し上げます。

お手軽なご夕食≪作りたてパスタをお好きなだけ≫前菜・温菜も食べ放題ディナー
【洋室【デラックスツインルーム】広々とした48平米(禁煙)】

ruppy3さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

ruppy3さん [40代/女性] 2023年09月01日 21:43:59

素晴らしいホテルで何も文句なし!ですが、特に印象深かったのは夕食がどれもおいしく、黒毛和牛のステーキはやわらかくて絶品でした!!
温泉も気持ちよかったです。
ホテルの敷地内にある渓流の散歩道や牛小屋などを散策できたことも楽しい思い出です。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2023年09月03日 15:26:47

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
黒毛和牛ステーキのご夕食をお気に召していただいたご様子で何よりでございます。
ホテル・フロラシオン那須は広大な牧場の敷地の奥に位置しておりまして、
渓流の散策路とともに、豊かな自然の環境をおたのしみいただけます。
今後もお客様に、より一層ご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー】※メイン料理以外食べ放題

投稿者さん 2023年08月15日 18:51:42

立地は、駅から遠いですが、送迎があります。
部屋は広くて綺麗。喫煙可の部屋しか空いていなかったため泣く泣く喫煙可の部屋を予約しましたが煙草の匂いは全然ありませんでした。
お風呂もサウナ、水風呂、露天風呂もあって快適。タオルがお風呂にも用意してあったのも良かったです。
ご飯もビュッフェ形式で種類は多くなかったですが、概ね満足でした。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2023年08月20日 14:34:01

過日は快適にお過ごしいただいたご様子で何よりでございます。
現在、喫煙可能なお部屋につきましては、和室の一部とエコノミースモールダブルと
なっております。
今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

夏休み!お盆限定(黒毛和牛ステーキディナー)※メイン料理以外は食べ放題
【洋室【エコノミー スモールダブル】22平米(喫煙)】

トシ0555さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

トシ0555さん [50代/男性] 2023年08月03日 16:06:48

今回二回目の宿泊でしたが、食事も美味しく、とても満足できるホテルです。那須に行った際は、また泊まりたいと思います。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2023年08月06日 09:41:52

この度はホテル・フロラシオン那須に2回目のご利用を賜り、厚く御礼申し上げます。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
「とても満足できるホテル」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。
今後も皆様に快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同、努めて参ります。
引き続きのご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

≪那須グルメ≫【黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー!】※メイン料理以外は食べ放題
【【和室】ゆったり過ごせる10畳(禁煙)】

ル・シアンさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

ル・シアンさん [60代/男性] 2023年08月02日 00:20:36

娘のバースデーを兼ねて那須旅行に行きました。果物のバースデープレートと美味しいホールケーキ(外注)をご用意いただき思い出に残るものになりました。バッフェの食事は品数は少なめでしたが美味しかったです。その場で作っていただけるパスタはありがたいですがクリームソースの量はもう少し欲しかったですね。レストランのスタッフは皆さんキビキビとしてよく気がつく方々でとても好感が持てました。大浴場は露天風呂には暗い階段を降りて行かねばならないならず躊躇しましたが熱めのお湯で気持ちよかったです。どなたか書いておられてましたが木の下にパークせざるを得ず、鳥のフンにやられました。帰宅後洗ってもシミになり困ります。川に下りて行く散策コース、せせらぎの小径?も短い距離ですが風情はありました。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2023年08月06日 09:38:23

この度はお嬢様の大切な記念のひととき、ホテル・フロラシオン那須にご宿泊いただき
また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お誕生日のお祝いに「思い出に残るものになりました」とのお言葉を頂戴し、何よりでございます。
フロントスタッフにはお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

また、駐車場のご利用にあたり大変ご不憫な思いをなされましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様への配慮が欠如していたものと、真摯に受け止めております。
今後の課題として取り込み、スタッフ一同、改善に努めて参ります。
何卒ご容赦賜りますよう、お願い申し上げます。
その他お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けください。

投稿者さん 2023年07月31日 12:10:38

子連れ4人で利用しました
牧場の奥まった場所で、夜は道が真っ暗なのが驚きでした
エキストラ込みの4ベットでも お部屋が大変広くて ゆったり過ごせました
夏休みでしたが、運が良かったのか 大浴場も込み合うことなく のんびりできました
ホテル前の駐車場の台数が少ないので、 すぐ近くの第2Pに停めますが、砂利です

朝ご飯のビュッフェは お料理の種類は普通ですが、オムレツのライブキッチンが美味しかったです

総合的に とても満足です

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2023年08月01日 10:16:02

過日は快適にお過ごしいただいたご様子で何よりでございます。

【春夏旅セール】高原の美味しいご朝食(ご朝食付)

ssaayyuu4416さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

ssaayyuu4416さん [20代/女性] 2023年07月30日 22:19:14

・建物の古さには驚きましたが、スタッフの方々が皆さんとても親切なので心地良く過ごせました。
・牧場の中にあり森に囲まれているので静かにゆっくりできました。
・虫が多いですが、虫除けスプレーを持っていったので刺されませんでした。
・日中はかなり暑い日の宿泊でしたが、夜は冷房がいらないくらいひんやりしてて過ごしやすかったです。
・夕食はポークにしました。ビュッフェは品数も多く満足です。オープンキッチンで肉類を調理を担当されていたシェフの方の声かけが素敵すぎました。朝食も同じシェフにオムレツを作っていただきました。すごくすごく美味しかったです。
・第二駐車場の方にかわいいチーズガーデンがあり、ヤギさんと牛さんがいました。
・素敵な作りのホテルですが、やはり古いです。段差が多かったりします。もし今後新しくなることがあればとても嬉しいです。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2023年08月01日 10:15:15

先般はホテル・フロラシオン那須にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご丁重にたくさんのご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
過日の快適にご満足いただいたご様子で何よりでございます。
またフロントスタッフにお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
今後もお客様より頂戴するお言葉を大切にお預かりし、サービスの向上に励んで参ります。
引き続きのご厚誼賜りますよう、お願い申し上げます。

≪オトク!ポーク!メイン料理≫パスタ&前菜・温菜食べ放題ディナー※メイン料理以外は食べ放題

投稿者さん 2023年07月22日 13:31:19

那須に行くときは、いつもここを利用させていただいております。
部屋は広く、スタッフは親切丁寧、食事も美味しく、とても心地良いホテルです。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2023年07月23日 10:08:15

平素は格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
この度もホテル・フロラシオン那須にご来館いただき心より感謝申し上げます。
引き続きのご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

≪料理長の特選レシピ・手作りハンバーグ≫~パスタ&前菜・温菜食べ放題※メイン料理以外は食べ放題

投稿者さん 2023年07月14日 21:18:37

今回はデラックスツインルームの朝食付きのプランで利用させて頂きました。
お部屋も広くて洗面台が2つあるところがいいですね。
翌朝、外に出てロケーションの素晴らしさに感激しました!
ヤギや牛も近くで見れて子供も大喜びでした。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2023年07月16日 16:13:21

過日のご滞在にご満足いただいたご様子で何よりでございます。

高原の美味しいご朝食(ご朝食付)

投稿者さん 2023年07月13日 17:41:13

大自然の中で静かなひと時を過ごせました!

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2023年07月16日 16:12:17

過日のご滞在にご満足いただいたご様子で何よりでございます。

【楽天トラベルサマーSALE】高原の美味しいご朝食(ご朝食付)
【最上階5F【コンフォートキング】広々48平米(禁煙)】

ずぼらちゃん7668さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

ずぼらちゃん7668さん [60代/女性] 2023年05月14日 09:03:02

散策路や牧場があり、森や高原のリゾート感を満喫出来ました。
食事も美味しかったです。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2023年05月14日 13:18:35

投稿者さん 2023年04月29日 18:36:26

広々とした部屋で夕食はルームサービス。食事はメニューから選べて、美味しくいただけたので大変満足して過ごせました。また利用したいと思いました。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2023年04月30日 21:54:29

過日は快適にお過ごしいただいたご様子で何よりでございます。

ルームサービス【選べる新メニュー】 お部屋でゆったりご夕食~ボトルワイン特典付(夕朝食付)

あいあい6932さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

あいあい6932さん [50代/女性] 2023年04月07日 15:45:26

レストランで食事の時、浴衣とスリッパがNG、それ以外は全部最高でした。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2023年04月08日 19:24:44

私共は常々、お客様に快適なご滞在をご提供できるよう努めております。

投稿者さん 2023年03月26日 12:37:16

ホテルに求めるものが全て整っているホテルでした!
良かった点は
・ルームサービスの宿泊予約で夕食は室内で食べられる
(しかもめちゃくちゃ美味しい)
・室内のシャワーの水圧がとても強い!
・室内トイレとバスは完全別
・室内トイレの中には手洗い場とペーパータオルまで設置されている
・室内の浴室がとても綺麗!!!
・部屋がとても広い!
・大浴場も綺麗で清潔感がある
・大浴場にタオルが設置されている
・露天風呂も素敵でした!
とにかく大満足のホテルです。
次回那須に行く時はリピートします!
是非、素晴らしいそのままのホテルでいてください。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2023年03月26日 22:40:20

客室をはじめ、大浴場やお食事のご利用に大変ご満足いただいたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2023年03月26日 01:48:15

夕食も朝食も美味しくいただきました。ステーキ、パスタ、オムレツは出来立てのものが提供され、特に美味しかったです。
朝食後、ホテルの敷地内にある渓流や牧場まで散策し、気持ちの良い温泉に入って、ゆっくり出来ました。全国旅行支援の割引でお得に宿泊出来て良かったです。また機会がありましたら、利用させていただきます。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2023年03月26日 22:37:33

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご夕食やご朝食をはじめ、ご滞在にご満足いただいたご様子で何よりでございます。

春のキッズステイ≪小学生のお子様は半額≫ご夕食17:30開始で小さなお子様も安心♪

投稿者さん 2023年03月16日 12:39:58

とても安いお値段で食事もお風呂もとても良かったです。お部屋も同金額でグレードアップしてくださってとても広いお部屋でした。
家族(主人と娘)も大満足でした
ホテルのスタッフも皆さん感じの良い方ばかりです。
那須に行ったら是非また泊まりたいです。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2023年03月20日 08:46:58

投稿者さん 2023年02月20日 01:41:55

2度目のリピートです。ゆったりとした時間を過ごすことができる素敵なホテルだと思います。食事も美味しく、みなさん感じが良くまた利用したいです。
散歩道では雪景色を楽しむことができ、可愛い山羊にも会えました。キッズルームも子供たちは楽しそうに遊べ、アットホームさと、行き届いたサービスを感じました。大変お世話になりました。ありがとうございました^^

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2023年02月26日 21:07:55

この度はホテル・フロラシオン那須に2度目のご来館をいただき誠にありがとうございます。
またご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
過日の快適にあたりお食事などご満足いただいたご様子で何よりでございます。
引き続きのご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【冬春旅セール】【黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー!】※メイン料理以外は食べ放題

投稿者さん 2023年02月13日 18:01:04

2月に連泊で宿泊しました。
当日は雪が多く降り、道路状況も不安でしたが、ホテルの従業員がホテル前から、大通りまで雪かきを行っていたので、安心して運転する事が出来ました。ありがとうございましたい。
フロントのスタッフの対応も良く、気持ちが良かったです。一番はやっぱり大きな露天風呂で雪が降る中の露天は最高でした。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2023年02月19日 20:29:21

この度は雪の中、ホテル・フロラシオン那須にお越しいただき誠にありがとうございます。
ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
過日は雪の降る中での温泉・露天風呂にご満足いただいたご様子で何よりでございます。
今後もお客様からお寄せいただくお言葉を励みとし、
より一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

高原の美味しいご朝食(ご朝食付)

kon403さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

kon403さん [50代/女性] 2023年02月06日 23:23:59

お部屋はとても広く、清掃も行き届いておりとてもゆっくり過ごせました。
お風呂にはフェイスタオルとバスタオルが置いてありとても便利でした。
食事も品数が多いわけではありませんが、とっても美味しかったです。今回はステーキのメイン料理のプランだったので十分でした。ただレストランには洋服、靴で行かなければならなかったのが少し残念です(浴衣で行けると良かったです)

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2023年02月12日 14:03:51

引き続きのご厚誼賜りますよう、お願い申し上げます。

【新春セール】【ポイント10倍】黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー!※メイン料理以外は食べ放題

投稿者さん 2023年02月04日 12:01:42

1月29日にデラックス・キングルームに宿泊。

いつも電気自動車で行っているのですが、毎回玄関近くで100V充電を使わせて頂き、チェックアウト時に満充電で移動が出来るので特に電気使用量が増加する冬時期には最高のサービスです。

4階の1番奥の部屋はとても広く暖房が効いていて暖かく加湿器もあり、快適でした。
残念ながら、マイナス部分はベッドの枕側の上にある窓からの冷気が寒く、カーテンを窓に押し付けて固定し、窓の断熱対策が必要でした。

冬季限定の美味しい豚しゃぶしゃぶ料理は先付、豚しゃぶ、うどん、デザートなど全て美味しくて、最後の緑茶までサービスして頂けたので自分で取りに行く、以前3回ほど食べた黒毛和牛+ビュッフェ料理よりも満足感がありました。
このコースのデザートの飲み物は、コーヒー、紅茶などのビュッフェ料理が全て別料金だったのですが、私達は和食なので普通の煎茶が飲みたいとお願いしたら、部屋に置いてあるタイプの緑茶パックでわざわざサービスして頂き大変お世話になりありがとうございました。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2023年02月05日 17:30:22

引き続きのご厚誼賜りますよう、お願い申し上げます。

冬季限定 ≪豚しゃぶしゃぶ≫お手軽ご夕食(夕朝食付)※ビュッフェは含まれておりません。
【洋室【デラックスキングルーム】広々とした48平米(禁煙)】