那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月14日 20:55:34

いつものことながらスタッフの対応も良く、お正月の疲れを癒すことができました。
お風呂にタオルなどを持参しなくても脱衣場にたくさん用意してあるのは楽です。
最近では駐車場の脇にやぎや羊が飼われていて、話好きのスタッフの会話も人懐こいやぎさんたちもたのしめました。

2016年01月
那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2016年02月02日 10:36:13

この度は、当ホテルをご利用いただきまして大変有難うございます。
お客様からのお褒めのお言葉をいただきまして
重ねて御礼申し上げます。
お正月では色々なイベントを催すことが出来ましたこと感謝申し上げます。
また、昨年の夏からヤギ・ヒツジの放牧がなされ
今ではヒツジが60頭を超えました。
人懐こいヤギも11頭になり、牧場の敷地内には
黒毛和牛も1500頭になります。
東京ドーム13個分に当たる敷地内に自然の中で
飼育され、それを眺めるだけで癒されます。
是非、またの、ご来館を心よりお待ち申し上げます。

【早割60】黒毛和牛ステーキとご朝食付(2ヶ月前までお申込みでお得なプラン)【さき楽】
【洋室【ダブルルーム】22平米(喫煙)】

投稿者さん 2015年10月24日 19:32:15

夕食時に和牛ステーキプランだったですが、魚料理に変更していただけました。
アマダイ大変おいしくいただきました。ご馳走様でした。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2016年01月04日 19:22:38

この度は、当ホテルをご利用いただきまして大変ありがとうございます。
ご夕食の内容に満足していただき感謝申し上げます。
まだまだ、皆様にはご不便をおかけしておりますが、皆様のご意見を基に成長していきたいと思っております。
是非、またの、ご来館を心よりお待ち申し上げます。

【早割90】黒毛和牛ステーキとご朝食付(3ヶ月前までお申込みでお得なプラン)
【洋室【デラックスツインルーム】広々とした48平米(禁煙)】

インスパ800さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

インスパ800さん [60代/男性] 2015年03月21日 15:00:01

私たち夫婦と娘、孫2人(4才と0才)の5人で旅行することになり次の条件で探しました、①部屋が広いこと(45平米以上、禁煙) ②洗面台を二人で同時に使用出来る(ベイシンが2台)③バスとトイレが別であること。
初めての宿泊でしたがリゾートホテルと銘打つだけあって予想通りの広い部屋で孫達も大喜びでゆったりと過ごす事が出来ました。
温泉は温度がちょうど良く管理されていて露天風呂も最高でした、また館内の設備は清掃が行き届いており、気持ち良く過ごす事が出来ました。
夕食は料理長の特製ハンバーグを美味しくいただき朝食のバイキングでは、モーニングステーキ(500円)を目の前で焼いてもらい柔らかくて美味しい那須牛を堪能しました。
一泊二食付きでしたが料金が安いのでコストパフォーマンスは良好です。

2015年03月
那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2015年04月24日 14:20:50

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございました。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご滞在がご満喫いただけたご様子で何よりでございます。また、お孫様もお喜びいただけたとのお言葉を拝読し、私どもも嬉しい限りでございます。私どものホテル客室は、スタンダードの客室で48㎡を有し、4つのベッドをお部屋にはご用意できる広さとなっております。全客室にはバルコニーもございますので、那須の大自然、夜には満天の星空もご覧いただけます。温泉は、源泉をホテル敷地内に有する自家源泉となっており、多くのお客様にご好評をいただいている次第でございます。なお、新メニューの「シェフ特製ハンバーグ」も、美味しいとのお言葉を賜り誠にありがとうございます。賜りましたお言葉に甘んずることなく、より良いサービス・お食事の提供に精進して参ります。何卒、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をお待ちしております。

【新メニュー登場】料理長の特製ハンバーグにフォアグラを添えて(12時レイトアウト)夕朝食付

投稿者さん 2015年02月16日 00:00:55

温泉重視だったので、夕食なしプランだったのですが、期待通り、よいお風呂でした。内湯でぬるあつ2種あったし、露天も最高でした。サウナ水風呂もあり、長時間楽しめました。
館内の設備も清掃が行き届き、気持ちよかったです。
朝食のバイキングも地元食材を使ったものがあり、大満足。夕食も食べたくなりました。
お部屋も庭が見え、ちょうど雪も降っており雰囲気ありました。
お部屋のベットと机の間隔が狭い部分があり、何度か足ぶつけちゃいました。配置換えてみれば?あと据付のテープで固定している古いドライヤー、新しいもの備え付けるなら外してしまっては?
とにかく大満足、また泊まりに行きたいです。

2015年02月
那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2015年02月16日 17:47:23

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。さて、過日のご宿泊が快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。温泉は、ホテル敷地内に源泉を設けており、お肌がすべすべになるとお言葉を多くのお客様よりいただいております。また、2年前に大浴場の改装を行い、露天風呂にウッドデッキを設け、春先には新緑、秋には紅葉をお楽しみいただけます。日帰り入浴もご用意しておりますので、那須にお越しの際には、是非ご利用くださいませ。なお、素泊まりプランでのご宿泊にもかかわらず、ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。ご夕食は、イタリアンのコース料理に加え、ビュッフェスタイルに、メイン料理を黒毛和牛ステーキ、季節のお魚料理、しゃぶしゃぶ、すきやきからお選びいただける2通りのご夕食をご用意しております。次回ご来館の際には、是非、ご利用くださいませ。今後も、より快適なご滞在がご提供できますようスタッフ一同努めて参りますので、何卒、引き続きのご愛顧を賜りますよう
お願い申し上げます。またのご来館をお待ちしております。

【ビジネス朝食付】シングル利用に最適なダブルベッド(17時IN/9時OUT)
【洋室【エコノミーダブルルーム】22平米(喫煙)】

投稿者さん 2014年10月26日 18:31:56

クチコミではファミレスレベルの食事とありましたが、質が高くて大変美味しく頂けました

お風呂も広くて気持ち良かったです

3泊とも雨でしたが、快適な旅でした

2014年10月
【楽天スーパーSALE】最大25%OFF★ついに!黒毛和牛ステーキがスーパーSALEに登場!★
【洋室【ダブルルーム】22平米】

投稿者さん 2014年04月06日 00:18:45

部屋が清潔感あり広くて妻も大喜びで大満足でした。ベランダから見える山々の景観も素晴らしく、チェックイン後の散歩も大いに楽しみました。楽しみにしていた温泉も内湯が少しぬるめでゆっくり入浴でき露天風呂はにごり湯で気分も高揚しました。食事も地の食材を使用しながらバラエティに富んでおり美味しく頂きました。何と言ってもデザートの苺がとても甘くついつい食べ過ぎてしまいました(笑い)。食事中床と服にソースをこぼしてしまい、その時の従業員の方々の対応・笑顔が素晴らしく感謝しております。食事中も気さくに声を掛けて頂き楽しみながら食事出来ました。フロント・従業員の方々の素朴な笑顔は気持ち良く旅にエッセンスを与えて頂けました。翌日新幹線の出発時間がチェックアウトの時間からぎりぎりで焦っていたところ、支配人とおぼしき方が心配され別に送迎用バスを特別に出して下さり、その特の運転手さんも快く運転頂き時間に間に合いました。支配人・運転手さん本当に心から感謝しております。妻共々是非また宿泊しようと決めています。次には時間を気にせずもっとゆっくりしたい最高のホテルです。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2014年04月07日 19:35:47

この度は、数あるホテルの中からホテルフロラシオン那須をお選び下さいまして、誠に有難うございました。また、ご滞在中お食事、温泉におきまして皆様にご満足頂けました事、スタッフ一同、大変に嬉しく、誇りに感じております。これから那須は花のシーズンが始まりますので是非またの機会お越し下さいませ。今後とも皆様のご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。皆様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

コンフォートフロア♪ウェルカムドリンク&24hステイの3大特典☆選べるディナー
【最上階5F【コンフォート・ツインルーム】広々とした48平米】

温泉湯治マンさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

温泉湯治マンさん [50代/男性] 2014年02月02日 08:20:17

とても素敵な施設で、温泉の温度調整、従業員の雰囲気もよかった。 特にイタリアンレストランでの食事の際の従業員の接待はとても暖かく心のこもった感じのもので称賛に値する。

2014年01月
那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2014年02月02日 18:26:01

この度は、数あるホテルの中からホテルフロラシオン那須をお選び下さいまして、誠に有難うございました。また、ご滞在中,ザフォレストハウスでのお食事、温泉におきまして皆様にご満足頂けました事、スタッフ一同、大変に嬉しく、誇りに感じております。今後とも皆様にご満足頂けますよう。更なる向上・成長を目指して参りますので、どうぞ末永いご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。皆様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

値下げしました【冬季限定】イタリアンディナー&ご朝食付プラン(チェックイン17時)

ミミー7378さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

ミミー7378さん [30代/女性] 2014年01月31日 16:47:11

朝食のトマトジュースと野菜ジュースがおいしい。お皿も洒落たデザインだった。

2014年01月
那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2014年02月01日 20:48:20

この度はホテル・フロラシオン那須にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご丁寧にありがたいご感想・ご満足頂けまし
た事、スタッフ一同、深くお礼申しあげます。
今後とも皆様にご満足頂けますよう。更なる向上・成長を目指して参りますので、どうぞ末永いご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。皆様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

冬の温泉天国!【日~金限定】お気軽ステイ(食事無し)+700円でご朝食付き!【冬得】
【洋室【デラックスツインルーム】広々とした48平米】

ちゃっぴー0157さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

ちゃっぴー0157さん [60代/男性] 2014年01月08日 11:57:41

1月5日、1泊しました。那須の牧場の奥まった所にあり、とても静かでゆっくり出来ました。今まで何回も宿泊してますが、ホテルのグレードも良く、温泉の泉質が自分には良く合うため何回も入り、いつもリフレッシュしてます。次回の宿泊が楽しみです。

2014年01月
那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2014年01月08日 20:41:51

毎々ホテル・フロラシオン那須にご来館いただき、誠にありがとうございました。また、ご丁寧にありがたいご感想・温泉にてご満足頂けました事、スタッフ一同、深くお礼申しあげます。
今後ともリピーターの皆様方にご満足頂けますよう。更なる向上・成長を目指して参りますので、どうぞ末永いご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。皆様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】コンフォートフロア♪ボトルワイン&24hステイの3大特典☆イタリアンディナー

投稿者さん 2014年01月05日 20:26:12

宿泊前日 雪のためキャンセルするかどうか悩み 電話をしました。
 「悪天候のため」という理由のため出発の時間まで返事を待ってくださり、その時「雪で行けないためにキャンセルになっても、キャンセル料はいただきません」とのお返事をいただきました。
 結果的に宿泊することができましたが、とても嬉しい対応をしていただきました。
 お部屋も広くて綺麗で、食事も美味しくいただきました。

2013年12月
那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2014年01月08日 20:27:28

先般はご来館いただき、誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在の際、客室及びレストランにてご満足頂けましたとのお言葉誠にありがとうございました。今後ともお客様の身になりまして皆様にご満足頂けますよう。更なる向上・成長を目指して参りますので、どうぞ末永いご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。皆様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【楽天優勝セール】コンフォートフロア♪ボトルワイン&24hステイの3大特典☆イタリアンディナー

投稿者さん 2013年11月20日 07:55:45

静かにゆったりするには格好の大人のホテル。お風呂もちょうどよかった。
イタリアンディナ-は雰囲気も良く、サーブもタイミングよく提供され大変満足でした。

2013年11月
那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2013年12月24日 18:16:42

この度はホテル・フロラシオン那須にご来館いただき、誠にありがとうございました。また、ご丁寧にありがたいご感想・ご満足頂けました事、
スタッフ一同、深くお礼申しあげます。

投稿者さん 2013年11月12日 01:04:52

彼の誕生日に利用しました。
楽天の優勝セールでお得なプランで宿泊できました。
誕生日ケーキの用意など、無理を聞いて下さって、とても助かりました。

ディナーも、朝食も、ケーキもとても美味しかったです。
ただ、特典のボトルワイン……
部屋で飲むことにしたのですが、オープナーが無かった……
フロントに言えば貸してもらえたのでしょうが、
気づいたのが深夜だったので、諦めて持ち帰って着ました……

でも、ガッカリしていたところに、思いがけないプレゼント!!!!!
窓の外を見たら、ビッッックリするほどの満天の星空!!
皆寝静まっているだろう深夜に、声をあげて喜びました。
あんな綺麗な星空は、なかなか見れるものではないので、
感動しました………

とてもいい思い出になりました。

2013年11月
那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2013年12月24日 18:20:28

この度は、数あるホテル・旅館の中から当館お選び下さいまして、誠に有難うございました。
記念のご旅行にご利用頂けましたこと大変に嬉しく、誇りに感じております。
また、ご滞在中、有難い御感想・お褒めの御言葉まで賜りましたこと、スタッフ一同、深く御礼申し上げます。
しかしながら、ワインオープナーの件では、ご迷惑お掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。フロントにて24時間ワインオープナーの貸し出しはございましたが、レストランスタッフのお客様への一言の心使いが無かった為にご滞在中にご迷惑をお掛けいたしました事深く反省を致しております。本日より早速レストランスタッフにはミーティングを開き今後はこのような事が起きない様徹底させて頂きました。
今後共ご理解とご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。誠にありがとうございました。

【最上階5F【コンフォート・キングルーム】広々48平米】

がいだんぼさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

がいだんぼさん [30代/男性] 2013年10月02日 19:31:29

最高でした。お風呂も露天で川のせせらぎを聴きながらゆったり出来ます。
朝食バイキングも美味しくて、隣接する系列レストランの食事も最高でした。
また利用したいです。

2013年09月
【秋得】2020年まで待てない!【東京応援】平日限定1名様2020円プラン
【【和室】ゆったり過ごせる10畳】

wataken023さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

wataken023さん [50代/男性] 2013年08月11日 08:08:18

夫婦で観光のため、8月9日に宿泊しました。
牧場の奥に立地しており、入口からホテルまでの牧場の道路は両側にずっと向日葵が咲いていてなかなか良い雰囲気でした。ホテル内はゆったりとした造りになっており、スタッフが少なく荷物運びなどを全て自分達でする必要がありましたが、フロントの対応などは丁寧で感じが良く好感が持てました。部屋は、多少古い感じはしましたが、非常に広いスペースが確保され、設備も揃っておりアメニティも豊富で、満足できました。
風呂は、自家厳選の温泉で、サウナや露天風呂もあり良かったのですが、温泉の蛇口からお湯が出る造りなのに出ておらず少し寂しかったこと、翌朝の露天風呂に大量の虫が浮いており、置いてある虫取り網で客が全てを取り切るのは難しかったことが残念でした。しかし、露天風呂では座って外の小川を眺めることができたり、サウナは朝から利用できたりと、全体的には満足できました。
食事は、夕食を別棟のレストランでいただきましたが、指定の時間に合わせて行ったのに、初めはプランの「窓際の席」でなく中の席に案内されそうになり、結局20分程度待たされて漸く所定のテーブルに座れました。その後のスタッフの対応は丁寧で、食事内容も予想以上に美味しく気持ち良く食事ができましたので、この点だけ注意してもらえれば最高でした。また、朝食はホテル内のレストランでバイキングでしたが、種類が和洋豊富で、なくなりそうな物は速やかにスタッフが補充してくれ、大いに満足できました。
夫婦の全体評価としては、多少直すところはありますが、スタッフが真面目に接客に取り組んでいるのが伝わり、大変良かったという印象です。ぜひまた利用したいと思います。

【那須高原カップルステイ】イタリアンレストラン特別席をご用意!(12時L/Out特典)
【洋室【デラックスキングルーム】広々とした48平米(禁煙)】

投稿者さん 2013年07月26日 22:29:49

館内とても綺麗で、素敵でした。お部屋は広々と清潔で大変満足しました。大浴場のシャワー1ヶ所ごとにシャンプーなど設置されていて、とても良かったのですが露天風呂に虫が浮いているのは気になりました。それ以外は全てにおいて満足です。こんなにお安いお値段で宿泊できて良かったです。また、那須に来た時はここに泊まりたいと思います。

2013年07月
【7月25日まで限定】広さ10畳の和室1室9000円!!グループ・ファミリーがお得な素泊りプラン♪
【【和室】ゆったり過ごせる10畳】

ヒノッチ5687さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

ヒノッチ5687さん [50代/女性] 2013年07月09日 16:41:12

イタリアンのコースはワインも付いていて、おいしかったです。朝食も野菜が、みずみずしく、みんな美味しかったです。温泉も露天風呂も趣があってゆっくり楽しめました。
また、ぜひ、行きたいです。

2013年05月

英チャン0708さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

英チャン0708さん [30代/男性] 2013年07月01日 22:15:56

若葉のあふれる那須高原への旅に,期待どおり最適のホテルでした。2人での宿泊でしたが,イタリアンのコースディナーはおよそ1時間余りをかけてゆっくりと味わい,広々とした洋風で統一感のあるお洒落な部屋で語らい,渓流沿いに遊歩道があって食事前の運動になりました。
散歩のあと大雨が降り始めて,夕食をいただく別棟のレストランまでの移動(約30mほど)に「傘をさしていかなくてはならないのかな…」と思っていたところへ,男性のスタッフの方がホテルの車で運んでくださいました。
温泉は良質の白濁泉で,広さも十分,湯の温度も良く管理されています。他のレビューにもありますが,唯一残念なのは露天風呂に浮かぶ虫たちです。渓流と周りの緑を眺めながらのお湯は素晴らしいのに…。
フロント,朝食会場でも,笑顔であいさつされるスタッフのみなさんに大変好感を持ちました。家族や仕事仲間を連れて,再び訪れたいと思いました。

2013年06月
【事前カード決済がオトク!】7/18までのご宿泊~イタリアンディナー&美味しいご朝食♪

投稿者さん 2013年05月14日 13:15:39

当日は、ゆっくりと宿泊させてもらいました。
部屋も広いし、とてもいいホテルだと思いました。
夕食のイタリアンも、とても、美味しく、堪能させてもらいました。
朝食も良かったです。
家内も、もう一度来たいねと喜んでいました。

2013年05月
【那須リゾートStay】黒毛和牛のイタリアンディナーと温泉を満喫♪
【洋室【デラックスツインルーム】広々とした48平米】

投稿者さん 2013年05月11日 14:14:26

コストパフォーマンス最高です。
イタリアンも美味しくいただき、お風呂もなかなかです。
機会があればまた利用させていただきます。

2013年04月
【事前カード】本格イタリアンディナー&コンフォートフロアアップグレード!

投稿者さん 2013年03月26日 19:34:03

広大な敷地に牧場がありその中を通って辿り着くホテルは他ではなかなか経験できないロケーションです。
ホテルの規模は大きいとは言えませんがそのために食事会場も大浴場も喧騒無く過ごせるので那須の地に相応しい環境で宿泊することが出来るのではないかと思います。機会があればまた宿泊したいと思いますのでその際は宜しくお願いします。

2013年03月
【春グルメ】黒毛和牛焼肉90分焼肉食べ放題+全9種類のドリンク飲み放題♪