那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須のクチコミ・お客さまの声

B-2012さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

B-2012さん [60代/男性] 2012年12月30日 16:13:54

大変な事態に陥って帰りましたよ… 大雪でタイヤが危なかったので

2012年12月
【冬季限定】~イタリア料理と温泉の那須旅~
【最上階5F【コンフォート・キングルーム】広々48平米】

温泉好きさんさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

温泉好きさんさん [60代/男性] 2012年09月07日 21:46:17

こじんまりとした、それでいて豪華な、居心地の良いホテルでした。
初めて泊まりましたが、妻も大変気に入ったようでまた泊まりたいという感想を持っています。
朝食も決して品数は多くないのですが、那須御用卵のオムレツなど一つ一つがおいしくて大満足です。
惜しむらくは、サウナの後の楽しみの水風呂の水がただの水道水なのか、温度が中途半端で、火照った体を冷やすというには至らない点です。もっと冷たい水にしていただきたくお願いします。
静かな大人の雰囲気のホテルで、心を休めてゆっくりしたい時にまた泊りに行きたいと思います。

2012年09月
7月オープン記念!本格イタリア料理レストラン【The Forest House】ディナーコース付
【洋室【デラックスツインルーム】広々とした48平米(禁煙)】

投稿者さん 2012年03月14日 14:56:08

家族三人でお世話になりました。いとこの結婚式出席のため利用させていただきました。生後3か月の赤ちゃんを連れてましたので心配でしたがとても気持ち良く過ごせました。食事はつかないプランでしたが赤ちゃんがいるのでお部屋で買ってきて済ませましたのでとてもゆっくりできて満足でした。お部屋は大変素晴らしく気に入りました。またこのプランが継続するといいなーと思います。お風呂ですがとても気持ちよく頂きました。お湯の温度もちょうど良くて大変良かったです。次は食事つきでお邪魔したいです。赤ちゃんがいる家族にはとてもすごしやすいプランだと思います。もっとお部屋に滞在したかったしお風呂も入りたいかったです。また行きたいホテルの一つになりました。

【冬得】室数限定★Winterプラン★13時までのレイトチェックアウト

投稿者さん 2012年02月14日 16:44:03

スタッフの方の心使いが素晴らしかったです
露天風呂が少しぬるい感じがしましたが
後は文句なしです
子供がうるさくして申し訳ありませんでした

2012年02月

楽天生活はじめてなかさんさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

楽天生活はじめてなかさんさん [60代/女性] 2012年02月01日 12:31:08

とても寒い日でしたが、広々とした部屋も暖房でしっかりとあったかく過ごすことができました。加湿器も貸していただけたのでとても快適になりました。
今回は二回目で、土曜日だったせいか子供連れでかなりお風呂は賑やかでしたが、それ以外は落ち着いて過ごすことができました。

2012年01月
【冬得】温泉♪レイトチェックインでお得!フロラシオン自慢の温泉&朝食♪≪朝食付≫

投稿者さん 2012年01月31日 13:06:40

今回二回目の利用でした。
今回はダブルの部屋でした。一階にありました。
エレベータの使い方が少し複雑になったのですが、お風呂も近く部屋も快適でした。ただ、部屋のお手洗いにウオシュレットがなく、冷たかったのが残念でしたが、全体的にはお値段などを考えるととても満足しました。
お風呂はとても気持ちよかったです。そとの露天風呂も以前に比べるととてもきれいになっていて落ち着いて入ることができました。

2012年01月
【洋室【ダブルルーム】22平米】

投稿者さん 2011年12月15日 14:26:22

今回初めて利用しました。いつもは那須エピナールを利用していましたが、今回はいっぱいで、フロラシオンがあいていましたので利用することにしました。
とても驚いたのは、オフシーズンのためにゆったりとしたデラックスツインルームに泊まりことができ、かなり部屋は広く大満足でした。部屋は本当にお値段が申し訳ないくらい良かったです。
食事は後から追加しようかと思ったのですが、7000~9000円くらいかかるということであきらめました。ですが、朝食はとてもおいしく、全体的に上品さが伝わってきましたので、これからまた利用したいと思いました。
部屋のラジオが聞けなかったことや、加湿器が壊れたりしていたことが残念でしたが、そんなことは気にならないくらい良かったです。
ちょうど夜に皆既月食がみられるということで、バルコニーに出て夜の星空も満喫しました。流れ星も見られ、ホテルの周りの牧場は眺めがよかったです。

2011年12月
那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2012年01月04日 20:35:45

ご利用のチャンスをいただき、誠に光栄に存じます。
ご指摘いただきました不具合箇所につきましてはご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後は品質チェックを強化し、今回のようなことがなきよう努めてまいりたい思いますのでご指導のほどお願いいたします。
また、次回はご夕食もご利用いただけますよう研鑽を続けてまいりたいと思いますので、よろしくご期待くださいませ。

宿泊支配人 三森

【がんばろう日本!】ビジネスに◎6300円~!フロラシオン自慢の朝食♪≪朝食付≫
【【お部屋タイプおまかせ】】

しべりさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

しべりさん [40代/女性] 2011年12月08日 22:50:12

母と時々利用しています。
23日の休日に宿泊、翌日が平日のせいか、広いお風呂を貸し切りのように使って、とても贅沢に気分よく、ラッキーでした。
お食事も、シェフおすすめのプレートでしたが、とてもおいしく、特にビーフシチューは、本当においしくいただきました。味の異なる数種類のお肉料理で楽しめましたが、お肉ばかりでしたので、ちょっと違う味も楽しみたかったです。お料理の量は、少なくてよいので、バリエーションのあるものをいただけたらな、と思いました。
早くついて、お風呂にも早く入ったのに、食後、気分よく爆睡してしまったのが、残念といえば残念でしたけど。
スタッフの方の対応もとてもよかったです。
リーズナブルなお値段で、贅沢にすごすことができました。

2011年11月
<秋リゾート特別優待>紅葉満喫!オータムリゾートステイ
【【和室】ゆったり過ごせる10畳】

投稿者さん 2011年11月23日 08:25:05

とても素敵なホテルでした。自然の中にあって朝焼けがとても綺麗に見えました。夕食はフレンチのコースにしましたが、すべてが美味しかったです。朝食も、焼き立てのフレンチトーストやオムレツがいただけて、贅沢なバイキングでした。お風呂は洗い場が多く、広々としています。温泉も良く温まるいいお湯でした。スタッフの方が皆さん、常に笑顔でテキパキとされてたのが印象的でした。送迎やお買物バスなどのサービスもしていただいて、那須を十分に満喫できました。また、伺いたいと思います。お世話になりました。

2011年11月
【早割り60×四季のグルメプラン】和洋4種類から選べるディナー。早期予約で2100円OFF!
【【お部屋タイプおまかせ】】

投稿者さん 2011年11月01日 21:56:44

ホテル全体が綺麗で素敵でした。食事も美味しかったですし、お風呂も気持ち良かったです。
また、部屋も広く、掃除も行き届いていて、快適に過ごせました。
従業員の方も、皆さん親切で感じ良かったです。
一つだけ感じたことは、お風呂上りにビールなど飲む時のおつまみが売店で売っていれば
良かったです。
毎年那須に行きますが、来年もお世話になりたいと思います。
有難うございました。

2011年10月
直近予約ラストミニッツ!1週間前からの発売でお得ステイ!【秋得】

Mt.KAZさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

Mt.KAZさん [50代/男性] 2024年02月24日 20:04:12

パスタはあまり食べないんですが夕飯に出るパスタは美味しいです。バイキングなだけに沢山食べれるのは有難い。
レストランの従業員さん達もテキパキ働いていて気持ちいいです。
強いて嫌な所をあげるならば部屋の古さですかね。気にしなければ物凄く良いホテルだと思います。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2024年02月24日 22:03:05

この度はホテル・フロラシオン那須にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご夕食のパスタにご満足いただき大変嬉しく存じます。
私共は常々、お客様に快適なご滞在をご提供できるよう努めております。
今後もお客様より頂戴するお言葉を大切にお預かりし、サービスの向上に励んで参ります。
引き続きのご厚誼賜りますよう、お願い申し上げます。

スキー&スノボ【マウントジーンズ那須リフト1日券付】黒毛和牛ステーキディナー※メイン料理以外食べ放題

投稿者さん 2024年01月16日 13:52:43

リピーターです。
何度訪れても静かで自然あふれていて心身ともにリラックスできる場所です。
何よりスタッフの方々が本当に魅力的で皆さんにこやかで(マスクの上からでも分かるほど)とても気持ちよく過ごすことができました。

お風呂はさっぱりした水質で匂いもないのでずーっとゆっくり浸かっていられます。

また次も那須へ行く際はフロラシオンにしたいと思います。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2024年01月20日 21:01:22

平素は格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます
先日もホテル・フロラシオン那須にご来館いただき重ねて御礼申し上げます。
またスタッフにお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
私共はお客様に再び訪れていただけることが最大の喜びでございます。
今後も皆様に愛され喜ばれるホテルを目指して、スタッフ一同、努めて参ります。
引き続きのご厚誼賜りますよう、お願い申し上げます。

お夜食特典!ホテル特製【夜鳴き蕎麦】黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー※メイン料理以外は食べ放題

投稿者さん 2024年01月02日 17:08:49

食事が最高でした。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2024年01月07日 10:19:38

この度は年越しのひと時にご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。
「食事が最高でした。」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。
お正月プランでは毎年、豪華なスペシャルディナービュッフェをご提供しておりまして、
ご満足いただき何よりでございます。
今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

◆2024年お正月プラン◆那須高原で迎える年末大晦日1泊2日スペシャルプラン(夕朝食付き)

wakoasukoさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

wakoasukoさん [50代/男性] 2023年12月27日 15:55:59

はじめて利用させていただきました。割と那須地区では標高は低かったですが、当日は雪が舞っていました。
夕食は取らなかったですが、温泉大浴場にはサウナや露天風呂もあり、脱衣所にはアメニティも充実していました。
翌朝は、朝食ビュッフェをいただきました。
オフ期の平日でしたが、オムレツの対面サービスも嬉しかったです。
また、利用したいです。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2023年12月31日 13:02:50

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
過日のご滞在にご満足いただいたご様子で何よりでございます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF高原の美味しいご朝食(ご朝食付)
【洋室【エコノミー スモールダブル】22平米(喫煙)】

piero君さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

piero君さん [70代/男性] 2023年11月02日 16:29:02

先週日光に行ったのですが満足出来ず今週那須にしました。夕食がお弁当だったのが初めてだったので余り期待してなかったのですが部屋食で干渉されず大変満足できる内容でした。朝の食事も大変美味しく頂きました出来ればトレイが欲しかった位また是非伺いたいと思いました。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2023年11月05日 09:51:40

この度は、那須のご旅行にホテル・フロラシオン那須をお選びいただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ルームサービスのご夕食付プランをご利用いただき「大変満足できる内容でした。」とのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
またご朝食のトレイにつきまして貴重なご意見をお寄せいただき重ね重ね御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ルームサービス【選べるメニュー】 お部屋でゆったりご夕食~ボトルワイン特典付(夕朝食付)=

投稿者さん 2022年07月06日 09:44:58

栃木クーポンでとてもお安く宿泊させて貰いました。お部屋は広くてベッドも寝心地が良く又利用したくなるホテルでした。
リーズナブルな値段なのに、浴場にタオルが据え置かれていて贅沢な気分で利用できました。
さすが避暑地那須 涼しくて快適でした。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年07月07日 12:15:18

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご滞在が、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を拝読し、大変光栄に存じます。県民割は、現在7月14日までご利用いただけますので、またご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

6月平日限定【1名様9,900円】≪料理長の特選レシピ・手作りハンバーグ≫※メイン料理以外は食べ放題

投稿者さん 2022年04月11日 21:40:01

子供が小さいため和室で、お部屋にお風呂があるということで選びました。敷布団だったので安心して眠ることができました。
宿には大浴場があり、大浴場は露天風呂もついていてとてもリラックスできてよかったです。その分、部屋のお風呂はあまり普段使われていないのか、水垢が少し気になりました。温度調整も難しく子供にシャワーをかけるのが少しかわいそうでした。また、部屋のドライヤーの風量がとても弱くかなり時間がかかりました。温泉のドライヤーは普通のタイプだったのでそちらを部屋にも用意してくれるといいのになと思いました。アメニティは普通です。
食事は夕、朝ともにビュッフェをいただきました。どれも美味しく感動しました。手作りハンバーグのコースを選んだのですが、ハンバーグがとても美味しく、夫婦で目を丸くして感動してしまいました。朝のオムレツも美味しかったです。ただ、夕食の子供向けの料理は3000円程度で高すぎるのではないかと思いました。ルームサービスの大人向けの豪華な食事より値段が高いです。
ビュッフェでもよかったのですが、夕飯の場合は子供用のメニューになりますといわれ追加で頼んだのですが、他の家庭の子供ではビュッフェを取り分けているような姿があり、ビュッフェでもよかったのか?という気持ちになりました。
働いているスタッフの方は、子供が少し騒いでしまっても優しく対応してくださってありがたかったです。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年04月16日 10:01:39

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お食事・スタッフ応対に、お褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。特に、自家牧場直送の黒毛和牛肉ハンバーグに、大変ご満足いただけたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。しかしながら、お子様のご夕食内容につきましては、ご案内が至らずにご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。添い寝のお子様のご夕食は、大人のお取り分けでございましたら、ご料金は一切いただいておりませんが、ビュッフェのお食事は、味付け等が大人の方向けに作っておりますので、お子様には、お子様プレート+ビュッフェをお薦めしている次第でございます。ご案内に不備がございましたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。また、客室浴槽・シャワーの温度調整にもご迷惑をお掛けしましたこと、申し訳ございません。今後につきましては、お褒めのお言葉賜りました点は、更により良いサービスを提供できますよう、また、ご指摘いただきました点は、早急に対応させていただき、更なるサービスの向上に努めて参ります。何卒、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

≪料理長の特選レシピ・手作りハンバーグ≫~パスタ&前菜・温菜食べ放題※メイン料理以外は食べ放題
【【和室】ゆったり過ごせる10畳(禁煙)】

suke2-mamaさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

suke2-mamaさん [50代/女性] 2020年11月10日 08:00:22

やわらかいステーキが食べたくて2週間後に行ったが、やっぱり美味しかった。迎え入れて下さったスタッフのみなさんがお声をかけてくださると、また行きたい気持ちになる。今度は同じマンションに住むご老人を連れて、普段食べないやわらかい牛肉を食べさせてあげようと思った。

≪高原のグルメ≫黒毛和牛ステーキをお好きなだけ!パスタ&前菜・温菜も食べ放題ディナー
【【和室】ゆったり過ごせる10畳(禁煙)】

suke2-mamaさん [50代/女性] 2020年09月26日 22:20:24

9月24日に宿泊しました。なんと言っても赤ワインの牛肉は最高でした。スタッフにシェフの写真を撮ってもいいかを聞いたら気さくな答えが返ってきて、シェフに火が出た時に写真を撮りたいと話したら「ウインクして合図します!」って心暖まる言葉が嬉しかったです。20年前にこちらの牧場のお肉を食べて、懐かしさのあまりお墓参りの帰りにこちらのホテルに泊まって…亡くなった母が想い出の場所に呼んでくれたような気がします。また、泊まりに行きます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ≪選べるメイン料理ディナー≫(夕朝食付き)
【【和室】ゆったり過ごせる10畳(喫煙) 】

ニャン0957さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

ニャン0957さん [60代/女性] 2020年09月15日 11:13:46

レンタカー検討結果、送迎をお願いし大変助かりました。那須温泉でも、硫黄の匂いが無く美人の湯^_^電車旅にはアルコールも^_^ディナーは、ステーキ選択とても美味しく、次回はキュぴー号の発着駅の送迎もお願いしようと思っています。

【最上階5F【コンフォートキング】広々48平米(禁煙)】