那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須のクチコミ・お客さまの声

evergreen19さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

evergreen19さん [60代/女性] 2022年09月17日 15:27:09

9/11に一泊で、5回目の利用をさせて頂きました。コロナ禍ではありましたが、結婚39周年、直前でありながら、何処かへ行こうかと話し合いをした際に、安心して、のんびりできるならココと決めました。栃木割を含めかなりのお安く泊まれて、ビックリです。あまり大量に食事をしたくない方なので、以前は、フルコースディナーでしたが、今回は、初めてのビュッフェスタイル。ちょっと心配ではありましたが、雑な感じはなく、全て美味しく頂けました。案の定、美味しくて食べ過ぎましたが。部屋でもゆったりできましたし、チェック・アウト時間もゆっくり。新幹線利用でしたので、往復共に那須塩原駅無料送迎があり、とても助かりました。次回は、家族で、又、友人とお邪魔したいと思います

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年10月08日 16:31:55

平素は格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます
ホテル・フロラシオン那須を長きにわたりご利用賜り、心より感謝申し上げます。
過日は5回目のご来館をいただき重ねて御礼申し上げます。
仰るように、ご夕食は過去にディナーコースのスタイルでご提供していた時期もございます。
この度は、ビュッフェスタイルでのご夕食にてご満足いただき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適なサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【アクティブ長生きシニア割】60歳以上なら≪1室4000円もお得!≫ ヘルシーなポーク料理ディナー

投稿者さん 2022年09月09日 23:26:56

急遽予約をして泊まりました。子供3人いますが、子供無料でかなりお安く泊まる事が出来ました。
フロントの方も対応もよく、食事の時もスタッフの方達も、笑顔で対応して頂き大満足です。お風呂がとてもよく、何時間でも入れそうでした。キッズルームも少しあり、子供も楽しめました。また、泊まりたい素敵なホテルでした。ありがとうございます。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年10月08日 14:18:19

この度はご家族皆さまでホテル・フロラシオン那須にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応や温泉のご利用にお褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。
今後もお客様に快適なサービスをご提供できるよう、スタッフ一同、励んで参ります。

家族旅行を応援!≪お子様全員無料≫平日限定(大人:黒毛和牛ステーキ/お子様:ブッフェのみ)2食付
【【和室】ゆったり過ごせる10畳(禁煙)】

わっくん6566さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

わっくん6566さん [50代/男性] 2022年09月07日 12:19:31

バイキング形式の朝ご飯は、好きなものが選べて大満足!
温泉も露天風呂があり、最高でした。
部屋がちょっと暗かったのが残念。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年10月08日 14:16:49

この度はホテル・フロラシオン那須にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご朝食ならびに温泉のご利用にご満足いただいたご様子で何よりでございます。

【夏秋旅セール】高原の美味しいご朝食(ご朝食付)

投稿者さん 2022年09月05日 13:00:53

県民割もあり、朝食付きで1人5000円という破格で泊まらせていただきました!到着が遅くなることがわかっていたので、時間によってはルームサービスも可能なこちらのホテルを選びました。結局、ルームサービスも結構ボリュームがありそうで、お腹が空いていなかったので頼めなかったのですが。
お部屋、スタッフの方の対応、敷地内にある渓流沿いの遊歩道等とてもよかったです。
機会がありましたら、ぜひまた行きたいと思っています。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年10月08日 14:11:37

また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
渓流の散策路をお気に召していただき何よりでございます。
またスタッフの対応にお褒めのお言葉を調整し、大変ありがたく存じます。
今後もより一層、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
末筆ながらこの度はご返信が大変遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】高原の美味しいご朝食(ご朝食付)

ボンボン1900さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

ボンボン1900さん [40代/女性] 2022年08月16日 18:18:36

黒毛和牛のステーキをレアで頂いたのですが、赤身っぽい感じなのにお肉の旨味甘味が素晴らしく、そしてとても柔らかくて、食べ放題コースに変更してしまいました。
従業員の方々も、とても親切で、特にお肉担当のシェフの方は、とても喜んで焼いてくださいました。
リピートは必至です。お世話になりました、とても幸せな時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年10月08日 13:42:19

過日はホテル・フロラシオン那須にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご夕食の黒毛和牛ステーキをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、重ね重ね御礼申し上げます。
今後もお客様に、より一層ご満足いただけるよう努めて参ります。

≪県民一家族一旅行対象≫夏休み!お盆限定(黒毛和牛ステーキディナー)※メイン料理以外は食べ放題

投稿者さん 2022年08月03日 13:36:34

お料理がとても美味しかったです。本格的です。シェフが目の前で焼いてくれる黒毛和牛のステーキ、やわらかくて美味しかったです。スパゲティー、オムレツも出来立てを味わえます。素材にこだわり、丁寧に調理された料理は、どれも美味しかったです。館内はきれいで、リゾート気分が味わえます。部屋も広くゆったり過ごせました。川のせせらぎを聞きながら入れる露天風呂もよかったです。ぜひもう一度訪れたい宿です。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年10月08日 12:27:50

先般はホテル・フロラシオン那須にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お食事や温泉、客室のご利用にお褒めのお言葉の数々を頂戴し、
大変ありがたく存じております。
私共は常々、お客様に快適なサービスと空間をご提供できるよう励んでおります。
今後もより一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

県民一家族一旅行対象【夏のスペシャル12時Out】黒毛和牛ステーキディナー ※メイン料理以外食べ放題
【洋室【デラックスツインルーム】広々とした48平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年08月02日 14:36:36

今回は温泉目的で伺いました。女湯脱衣所に空気清浄機が入り、エアコンも新しく大きくなっていたような気がします。体が温まり肌もつるつるになります。ベッドも心地よくて良く眠れました。
朝食のオムレツいつも美味しいです。
また伺わせていただきます。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年10月08日 12:25:08

平素は格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます
先日もご来館いただき心より感謝申し上げます。
引き続き快適なご滞在をご提供できるよう、努めて参ります。
引き続きのご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】高原の美味しいご朝食(ご朝食付)

投稿者さん 2022年08月01日 11:15:49

自然の中に立地していて、ホテル敷地内に入ってから牧場を通る時には牛が放牧されているのを見れたりと、到着まで雰囲気も楽しめました。
温泉も自然を感じながら入る事が出来、従業員の方も対応が丁寧で、また利用したいと思えるホテルでした。ありがとうございました!

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年10月08日 12:19:33

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ホテル・フロラシオン那須は広大な牧場の敷地の奥に位置しておりまして、
渓流の散策路とともに、豊かな自然の環境をおたのしみいただけます。
この度は、スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき、重ね重ね御礼申し上げます。
今後もお客様に、より一層ご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
引き続きのご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】高原の美味しいご朝食(ご朝食付)

投稿者さん 2022年07月15日 01:23:47

夜バイキングは、種類かほしかった。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年10月08日 11:45:09

夕食のビュッフェの種類につきまして、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様からの大切なお言葉としてお預かりさせていただき、
今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同励んでまいります。

★楽天トラベルブロンズアワード2021受賞記念★黒毛和牛ステーキディナー ※メイン料理以外は食べ放題

投稿者さん 2022年07月13日 11:03:07

到着が少し早かったのですがお部屋の用意が出来ていると通してもらえました。お部屋も広く窓から新緑が見え気持ちが良かった。
食事はバイキングでステーキパスタが美味しい もう少し品数があるといいですが
お風呂はタオルが置いてあり部屋から手ぶらで行けます。もう少し外の景色が見えるといいですね。
また伺いますので宜しくお願いします。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年10月08日 11:43:15

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
先般のご滞在にてお食事や温泉にご満足いただき何よりでございます。
お部屋からの眺めは、お部屋の位置により外の景色をお楽しみいただけますが、
あまり景色にご期待いただけない場合もございますのでご了承いただきますよう、お願い申し上げます。
また、私共はお客様に再び訪れていただけることが最大の喜びでございます。
引き続き快適なご滞在をご提供できるよう、努めて参りますので、
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】ベストレート・ポイント5倍【黒毛和牛ステーキディナー】メイン料理以外食べ放題

よしみ1982さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

よしみ1982さん [30代/女性] 2022年07月12日 07:43:20

当日予約で利用しました。綺麗な川が流れていて、少し遊べると思います。夕食も朝食も大満足!露天風呂も川の音を聞きながら、とても素敵でした。
また利用したいと思います!

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年10月08日 11:32:03

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
敷地内の渓流の散策路は、とくに夏のシーズンはお客様に大変ご好評いただいております。
ご夕食そしてご朝食に「大満足」とのお言葉をいただき大変ありがたく存じます。
今後もお客様に快適なサービスをご提供できるよう、スタッフ一同励んでまいります。

【楽天トラベルセール】【黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー】※メイン料理以外は食べ放題

投稿者さん 2022年07月10日 15:41:24

和牛ステーキがメインということでしたが,前菜も予想以上に豊富で満足でした。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年10月08日 11:29:17

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お食事の内容にご満足いただき何よりでございます。

【6月飲み放題スペシャル】黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー ※メイン料理以外は食べ放題

roseydaysさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

roseydaysさん [60代/女性] 2022年06月27日 23:35:40

全体的にとても良かったです。

旅行前にこのホテルの口コミで、「暗い」「フロントの男性の対応が悪い」「感染防止がしつこい」等とあり、少し不安でしたが、全く問題ありませんでした。

薄暗いとかはなく、隅々まで煌々と照らす必要もないと思いますし、感染防止もやっていただいてありがたいし、してもらわないと困ります。フロントの方も送迎の方も丁寧でした。

あえてちょっとした改善をお願いしたい部分を書きます。

・和室はほんの少し古い感じと、シーツなのか枕なのか壁なのか就寝時何か煙草臭いのが気になりました。

・県民割がスタートして満室の日で、子供連れも多く、子供が叫んでも泣いても走り回っても平気な家族連れがあちこちに居ました。せっかくの夕食がガチャガチャの中ゆったりできません。席を静かなエリアと子供連れエリアにわけてもらえると多少は良いのかと思います。

また、子供が走り回ったら危ないので(ぶつかってくることも)そういう注意もやんわりできるようにしてほしいです。

・チーズテラスはとても素敵な場所ですが、ホテルマップに名前が明記されておらず、迷いました。
第二駐車場(これも初めて来た宿泊客にはわからない)前に風景を損ねないデザインのログハウス風看板でもあればわかりやすいです。
また、チーズテラスにカフェなどあると嬉しいです。
(フロントの30代位男性は、チーズガーデンと連呼されていて、???となりました。スタッフさんにもその点の周知お願いします)

チーズテラスからの風景お勧めです。クローバーの丘はハイジの世界が楽しめますよ。
渓流も良かったです。

片道30分以上かかる送迎もありがたいです。
あちこちに書けてあるリトグラフ?も綺麗です。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年07月04日 11:58:07

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご滞在が、とても良かったとのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。また、多岐に亘り、ご意見・ご助言を賜り、ありがとうございます。私どものホテルは、広大な敷地を有する牧場内に立地しております。敷地内では、ホテル以外にも、黒毛和牛の放牧や、ヤギの放牧、チーズテラスの運営等も行っておりますが、この度は、徹底したご案内が至らず、ご不便をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。また、お食事時の席の配席につきましても、貴重なご意見をいただき重ね重ね御礼申し上げます。
賜りましたご意見は、今後の最重要事項として大切にお預かりさせていただき、改善に努めて参ります。何卒、引き続きのご支援とご鞭撻を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

お2人それぞれのメイン料理【ビヨンドバーグと野菜グリル】と【黒毛和牛ステーキ】メイン料理以外食べ放題

投稿者さん 2022年06月19日 18:04:41

スタッフの対応も良く、料理も美味しかったです。種類もそんなにはあっても全部食べれるわけでないので、丁度いい感じの種類数だったと思います。那須をまた訪れるときは、宿泊したいと思います。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年06月20日 17:08:22

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。また宿泊したいとのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。今後も、より良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので、何卒、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

≪料理長の特選レシピ・手作りハンバーグ≫~パスタ&前菜・温菜食べ放題※メイン料理以外は食べ放題
【【和室】ゆったり過ごせる10畳(喫煙) 】

投稿者さん 2022年06月11日 17:29:08

古さは感じましたが、初夏の木々の緑がお部屋から見え、広めの和室でゆっくりできました。
散策道は本当にステキ。
食事のお肉は柔らかく、バイキングには野菜を使ったメニューがたくさんあり、どれも美味しかったです。
また泊まりに来たいと思いました。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年06月16日 09:23:47

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。那須の大自然に囲まれた私どものホテルでのご滞在が、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。また、自家牧場直送の黒毛和牛肉もご堪能いただきありがとうございます。今後も、引き続きより良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【和室】ゆったり過ごせる10畳(禁煙)】

玉ねぎスライスさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

玉ねぎスライスさん [30代/男性] 2022年05月30日 22:12:24

もう何度か利用していますが一人でキングルーム利用できるのが魅力です
温泉ありで料理もバイキングなので満腹です
ホテル特製フィナンシェはお土産にほしい

欲を言えばランドリー設備を導入してほしい

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年06月06日 10:22:26

毎々、ご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。いつものご滞在が、お部屋・お食事・温泉ともにご満足いただけているご様子で、大変光栄に存じます。今後も賜りましたお言葉に甘んずることなく、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、何卒、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。なお、ランドリー設備につきましては、前向きに検討させていただきたく存じます。またのご来館をお待ちしております。

【最上階5F【コンフォートキング】広々48平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月30日 20:53:45

食事も美味しい、部屋も広々
、渓流の音で癒される
お風呂も丁度よい温度で気持ちよい
のんびり出来ました
ただ…ロミロミやりたかったのですが、結婚式があって出来ないと言われました…
それが残念でした

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年06月06日 16:23:09

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご宿泊におかれましては、エステのサービスがご提供出来ずに、ご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後につきましては、婚礼施行時にもサービスを提供できますよう、何らかの方法を検討させていただきたく存じます。何卒、ご寛容を賜りますようお願い申し上げます。なお、お食事・お部屋・温泉には、お褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。今後も、皆様がお寛ぎいただけますようサービスの向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】≪高原のグルメ≫【黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー】※メイン料理以外は食べ放題

投稿者さん 2022年05月29日 11:24:36

ホテルへの目印に従い曲がると広大な牧場にたくさんの牛が放牧されててここはどこ状態でした。
駐車場から見下ろせる景色も素晴らしかったです。併せて渓谷散歩道やお風呂も最高でした。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年06月03日 10:20:05

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日は、ホテル・フロラシオン那須ならではのご滞在をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。私どものホテルは、広大な牧場の敷地奥に、ひっそりと佇む隠れや的ホテルでございます。ホテルは、森に囲まれているため、客室からの眺望は望めませんが、敷地内の至る所で、那須の大自然を感じられる景色をご覧いただけたことと存じます。なお、敷地内では四季折々の花や景色もご堪能いただけますので、またの機会にご利用いただきますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月13日 07:43:15

5月9日に一泊しました。雨天だったので、早めにホテルに着きましたが、チェックイン時間前にもかかわらずチェックインさせていただきました。夕食の黒毛和牛ステーキは、柔らかく、口の中でとろける味わいで、絶品でした。パスタもオススメです。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年05月16日 18:12:10

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご宿泊が、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。特に、ご夕食につきましては、お褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
晴天時には、敷地内の遊歩道もお楽しみいただけますので、次回ご来館の際には、是非ご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【和室】ゆったり過ごせる10畳(喫煙) 】

投稿者さん 2022年05月03日 17:38:35

昨年12月に同じプランで宿泊しました。ルームサービスの食事が前回よりもレベルアップしていて、前菜も付きハンバーグもステーキもとても美味しかったです。ボリュームも申し分なくお腹いっぱい満足しました。温泉でリラックスしてぐっすり眠りました。
朝に雨が降っていて多羅沢せせらぎ林道の散策ができなかったのが残念。また宿泊したいホテルです。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年05月07日 11:52:09

毎々、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。「また宿泊したい」とのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。昨年より、新たな取り組みとしてルームサービスの提供を開始し、今年に入り、新メニューの開発にも取り組んで参りました。一番人気であるステーキ&ハンバーグ御膳など、多くのお客様にご好評をいただいておりますが、引き続き、より良いお食事をご提供できますようスタッフ一同努めて参る所存でございます。何卒、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ルームサービス【2022年選べる新メニュー】 お部屋でゆったりご夕食~ボトルワイン特典付(夕朝食付)