那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月31日 17:03:35

チェックイン時のフロントマンに不満。3人いらっしゃったのですが1人挨拶無しで無愛想。他の2人を指導しているように見えましたが私たち家族を無視。中央にいた女性は一生懸命応対をしてくれたので○です。部屋食でしたが弁当タイプでイマイチ。孫はほとんど食べませんでした。他の宿泊者はどうかわかりませんが私たち家族はイマイチでした。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年06月06日 16:27:03

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご宿泊におかれましては、ご到着の折より、私どもの至らなさのために大変ご不快な思いをなされましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。
本来、笑顔でお出迎えするべきところ、それとは程遠い応対になりましたこと、日頃の社員教育不足を深く反省する次第でございます。今後につきましては、スタッフ一同初心に立ち返り、サービスの向上に努めて参りますので、何卒、ご寛容を賜りますようお願い申し上げます。なお、ルームサービスにつきましても、内容を見直し、より良いお食事を提供できますよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ルームサービス【2022年選べる新メニュー】 お部屋でゆったりご夕食~ボトルワイン特典付(夕朝食付)
【【和室】ゆったり過ごせる10畳(禁煙)】

投稿者さん 2022年02月23日 21:37:16

朝食は種類が豊富ですけど質が低い。パンはぼそぼそのパサパサで酷い。手作り感があるおかずがほとんどない。業務用の安い冷凍食品を皿に盛っただけの印象を受けます。種類を絞っていいからもう少し努力してほしい。食事以外で残念なところが廊下のタバコ臭さ。隣の部屋の音漏れ。良かったところは廊下に飾ってある絵やロビーの広々とした造りで開放感があるところ。お風呂が源泉掛け流しではないけれど広くて露天風呂もあるのはいいと思います。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年02月25日 09:12:42

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご滞在におかれましては、ご満足いただける滞在をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。私共は、常日頃より快適な時間と空間をご提供することを、サービスにおける基本理念と定めております。しかしながら、この度は、ご朝食の内容から客室におけるまで、快適とは程遠いサービスをなりましたこと、衷心よりお詫び申し上げる次第でございます。今後につきましては、賜りましたお言葉と内容を真摯に受け止め、スタッフ一同、改善・向上に努めて参る所存でございます。何卒、伏してご寛容を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

高原の美味しいご朝食(ご朝食付)

投稿者さん 2020年10月09日 19:37:57

サービスはよかった。
でも、設備、食事は割引後の値段じゃないと満足はない。
ちょっと安い感じかだった。
あと、隣が小さな子供さんがいたが、壁が薄いのか?声が聞こえて不快だった。

【秋冬旅セール】【那須満喫!5大特典付き】選べるメイン料理ディナー(夕朝食付)

yukitan3226さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

yukitan3226さん [50代/女性] 2020年06月26日 01:21:54

数年前に宿泊した時に食事が美味しかったのでまた利用したいと思い24日に宿泊しました。チェックインの時にフロントの対応が悪く無愛想だしコロナ時期とはいえ鍵とチケットの渡し方も雑すぎて不愉快になりました。食事前にアルコール消毒も無言で吹きかけるので一言あってもいいかと思いました。今回の宿泊はかなりがっかりの面が多く良かったのは館内利用券1000円が付いたのとチェックアウト時のフロントの方の対応が笑顔で良かった事だけかな?3度目はないかな…

2020年06月
【お得な館内利用券1000円分付き♪】≪那須リゾートステイ≫選べるメイン料理ディナー
【洋室【コンパクトワンベットルーム】22平米(喫煙)】

竹太郎kunさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

竹太郎kunさん [50代/男性] 2017年04月14日 16:57:19

4月12日宿泊しました。
チェックイン時、フロントで名前を告げたら、「はあ?」(女性)ムッとして言い直したけど、この態度はないだろう。荷物持ってるんだから、宿泊に決まってる訳で。あと楽天カード払で入湯税別に払ってるのに、ホテルの利用明細くれないのはなぜ?。今回良かったのは、朝食と風呂だけ。評価2点にしたいが、今後利用するかもしれないので、3点あげます。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF 那須御養卵のオムレツが人気の朝食付★12時レイトアウト★
【洋室【ダブルルーム】22平米(喫煙)】

カナブン3627さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

カナブン3627さん [50代/女性] 2016年11月14日 21:50:12

11月8日1泊で宿泊しました。1人での予約だった為お部屋は質素なWルームでした。
チェックインは3階で、お部屋は1階、外の景観はあまり良いとは言えない眺めだった為、終始カーテンをかけて過しました。
ダイニングルームではスリッパ・浴衣は禁止でしたが、それほど高級感は無くメニューはおでんやシュウマイなど庶民的でした。メインディッシュのステーキの他はバイキングなので好きな物お食べれるので満足しましたがデザートの補充がされなかったのが残念でした。
全体的には満足しました。料金が少し高くても広くてきれいな部屋に宿泊できれば言うことなしだったと思います。

≪那須高原・露天風呂~女性ひとり旅≫選べるディナー&ご朝食(夕朝食付)
【洋室【ダブルルーム】22平米(喫煙)】

投稿者さん 2022年09月13日 22:29:13

コンパクトルームに宿泊しました。
広大な牧場の一角で一本道の突き当りにあります。ホテル周辺に散策路はありますが、宿泊中あまり広く行動は出来ない印象です。
建物はそれなりに年季が入っていますが、コロナ対策等はしっかりなされています。
温泉、食事は満足です。メイン食べ放題コースを選択しました。黒毛和牛ステーキはおススメです。お肉が好きでたまらない方は食べ放題おススメです。
宿泊したコンパクトルームが1Fだったのですが、散策中の客と窓越しに何回も目があいました。翌朝業者(?)の車両を堂々と窓の前に停車され非常に不快でした。部屋に滞在中はカーテンを閉めねばならず、那須の風景も楽しめず非常にガッカリです。個人的には大減点ポイントです。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年10月08日 16:14:11

この度はホテル・フロラシオン那須にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
温泉ならびに黒毛和牛ステーキのお食事のご利用につきまして、ご満足いただいたご様子で何よりです。
しかしながら、客室からの眺望にて大変ご不快な思いをなされましたこと、深くお詫び申し上げます。
1Fの客室につきましては、建物の構造上、客室の位置により、他のお客様や業務用の車両が利用する
導線の前になる場合がございます。
この度頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、今後、お客様へのご案内等、検討課題とさせて
いただきます。何卒ご容赦賜りますよう、お願い申し上げます。
その他お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けください。
末筆ながらこの度はご返信が大変遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。
引き続きのご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー】※メイン料理以外食べ放題
【洋室【エコノミー スモールダブル】22平米(喫煙)】

N.O.B.U.054さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

N.O.B.U.054さん [50代/男性] 2021年10月13日 19:28:16

良かった点 ①食事は特にお肉が美味しかった ②風呂は広く温度も丁度良かった。タオルも脱衣場に用意してあり便利 ③フロントやレストランの対応は良かった ④ 外観は自然の中に在るため多少の汚れはあるが、内装はキレイに保っている印象 ⑤部屋は広かった。
満足出来なかった点 ①部屋の照明が暗い。景観がほとんど無い部屋だったので窓からも光りが少なかった ②当日は気温が高い日だったが、エアコンが効かず、17℃にしても換気扇の音だけで全く冷えず、窓全開で対応した ③レストランのビュッフェはおぼんが無く、分割皿も無いので、一度に多くの品が取れず、何度も席との往復が必要だった。また無料の飲み物は夕食は水とホットの珈琲と紅茶のみで、せめて冷たいお茶が欲しかった。④館内の喫煙所は2階に1ヵ所あるが、中庭風の前にあり、虫が多くて厳しかった。
⑤部屋のベランダに大きな蜘蛛の巣があり、それに引っ掛かった大きな蛾が
バタバタしていた。自然の中なので、しょうがないとは思うが、とても不快だった。
不満だった点はありますが、オンシーズンの那須では、値段相応とも言えるので、総合的には平均評価です。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2021年10月14日 09:32:30

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にも多岐に亘り、ご感想・ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
館内空調につきましては、館内一括管理となっており、9月下旬から朝晩が冷え込む日もございましたので、暖房に切り替えておりました。ご到着の際に、ご案内が不足しており、ご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。また、お部屋のベランダ清掃にも不備があり、ご不快な思いをなされましたこと、重ね重ねお詫び申し上げる次第でございます。今後は、客室内清掃のみならず、お客様がより快適にお過ごしいただけますよう、お客様の目に留まる場所につきましても清掃徹底を行っていく所存でございます。何卒、伏してご寛容を賜りますようお願い申し上げます。
また、客室照明・夕食時のサービスの在り方・喫煙所につきましても、今後のホテル運営上の重要課題として大切にお預かりさせていただき、改善に努めて参ります。
なお、この度お褒めのお言葉を賜りましたお食事やスタッフの応対につきましても、より良いサービスをご提供出来ますよう精進して参りますので、引き続きのご鞭撻を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】黒毛和牛ヒレステーキ【高原のグルメ2食付き】 ※メイン料理以外は食べ放題
【洋室【デラックスツインルーム】広々とした48平米(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月22日 19:18:22

お安く泊まらせていただきましたが、正直対応が何度かどうかなというのがありまして、この評価とさせていただきました。
牧場の中なので、晴れていれば素敵だと思います。

【冬春旅セール】高原の美味しいご朝食(ご朝食付)