那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月01日 12:47:09

仕事で利用しました。温泉が良くて疲れがとれました。部屋は古かったですがとても広くくつろげました。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年10月08日 13:58:41

この度はホテル・フロラシオン那須にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
温泉のご利用にご満足いただいたご様子で何よりでございます。
今後もお客様に快適なサービスをご提供できるよう、スタッフ一同、励んで参ります。

【シングルプラン】高原の美味しいご朝食(ご朝食付)
【洋室【デラックスキングルーム】広々とした48平米(禁煙)】

ははああ00さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

ははああ00さん [50代/男性] 2022年08月28日 12:34:43

県民割で安く泊まれて良かった。夕食はステーキが美味しかったが、他の料理(バイキング)は口コミの高評価見て期待したほどでは無かった。また、夕食はドリンク飲み放題が有料と、テーブル案内時に説明して欲しかった。
部屋はとても広くて且つバリアフリーであり、特に洗面台が2ボールなのが便利で良かった。
ホテル外は、清流に直ぐ行ける遊歩道があったり、第二駐車場のそばに小さい牛舎があったり(ホテル周囲が牧場なので)と環境が良かった。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年10月08日 13:54:34

私共は常々、お客様に快適なご滞在をご提供できるよう努めております。
今後もお客様より頂戴するお言葉を大切にお預かりし、サービスの向上に励んで参ります。
引き続きご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

県民一家族一旅行対象【夏のスペシャル12時Out】黒毛和牛ステーキディナー ※メイン料理以外食べ放題
【洋室【デラックスツインルーム】広々とした48平米(禁煙)】

ドン3816さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

ドン3816さん [50代/女性] 2022年08月22日 18:42:34

ホテルは広い牧場の奥まった場所にあり、敷地の入り口からの長い進入路の途中では、放牧された牛の群れを見ることが出来ました。非日常的な光景でした。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年10月08日 13:49:05

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ホテル・フロラシオン那須は広大な牧場の敷地の奥に位置しておりまして、
渓流の散策路とともに、豊かな自然の環境をおたのしみいただけます。
今後もお客様に、より一層ご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

≪シングルプラン≫ルームサービス【2022年選べる新メニュー】 お部屋でゆったりご夕食(夕朝食付)

投稿者さん 2022年07月23日 13:04:27

7月13日に再び宿泊しました。今回はステーキなしでスタンダードの空室がなかったので、コンフォートツインを選択しました。食事がおいしく、満足です。

内風呂の温度はよかったのものの、ただ、露天風呂の温度はちょっと熱いと感じました。少し気を使っていただくとよいかと思います。

でも、ちょくちょく来させていただきます。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年10月08日 12:16:29

平素は格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます
先日もご来館いただき心より感謝申し上げます。
温泉の温度管理が至らず、大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、管理改善に努めて参ります。
その他お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けください。
末筆ながらこの度はご返信が大変遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。
引き続きのご厚誼賜りますよう、お願い申し上げます。

お手軽なご夕食≪作りたてパスタをお好きなだけ≫前菜・温菜も食べ放題ディナー

投稿者さん 2022年07月23日 12:56:55

6月20日に宿泊しました。バイキングの種類が多く、一つ一つがていねいに作られている印象があります。
部屋が広くコスパはとても良いです。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年10月08日 12:10:33

過日はホテル・フロラシオン那須にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご夕食のビュッフェにお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
引き続きのご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー】※メイン料理以外食べ放題

ザビエル・ウルマンさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

ザビエル・ウルマンさん [70代/男性] 2022年07月18日 11:23:02

7月11日から2泊3日でお世話になりました。部屋も広くて快適でした。衛生観念もよく安心できました。朝夕食を食べてみて感じたことは、夕食のバイキングの基本料金は高めです。これに肉をつけるオプションをとれば、当然かなり高い食事代となります。バイキング料金が高すぎるためですね。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年10月08日 11:51:31

この度はホテル・フロラシオン那須にご連泊にてご滞在いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
過日は快適にお過ごしいただいたご様子で何よりでございます。
また、ご夕食の件につきまして貴重なお言葉を賜り、重ね重ね御礼申し上げます。
お客様からの貴重なご意見として大切にお預かりさせていただき、
今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同励んでまいります。
またの機会にご利用賜りますことを心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】ベストレート・ポイント5倍【高原の美味しいご朝食】(ご朝食付)

投稿者さん 2022年07月10日 15:06:35

部屋も広くて、食事はメイン料理以外バイキングでどの料理も美味しくいただきました。ホテルの大きさも、料理の種類も私的にはあのくらいで充分で良かったです。
お風呂にバスタオルがあるので、部屋から持っていかなくていいので楽で良いですね。
全体的に良いホテルだと思います。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年10月08日 11:28:07

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お食事の内容にご満足いただき「良いホテル」とのお言葉をいただき大変ありがたく存じます。
今後もお客様に快適なサービスをご提供できるよう、スタッフ一同励んでまいります。

【LUXDAYSセール】ベストレート・ポイント5倍【黒毛和牛ステーキディナー】メイン料理以外食べ放題

Hino6562さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

Hino6562さん [30代/女性] 2022年06月29日 17:22:39

昼間の暑さでヘロヘロになり、予定より早く着いたがすぐにチェックインできました。
部屋はとても広くとても綺麗でした。
ベッドの頭上がカーテンで光が入ってきてしまうので日が昇るのが早い時期は眩しくて目が覚めますね。
枕元近くのコンセント位置があったのかもしれないが見つからず。電源が遠くて少し不便でした。
ホテルの外にはちょっとした散策ルートがあって水辺まで近づくことができ、涼しさが感じられてよかったです。
夜中そば思っていたよりもしっかりした夜食で大満足でした。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年07月07日 12:13:09

この度は、猛暑日の中、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご宿泊が、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。ホテル脇には、渓流が流れており、露天風呂からは、渓流のせせらぎを聴きながら、ごゆっくりとお寛ぎいただけます。また、ご感想にもございました通り、敷地内に設けております散策道は、渓流脇を歩くことができ、これからの季節は大変お薦めでございます。なお、お夜食のラーメンにつきましては、季節に合わせたお食事をご提供するべく、夏の期間は、冷やしラーメンの提供を予定しておりますので、またの機会にご来館くださいませ。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

平日限定【1日20名様限定】素泊まり≪特典:お夜食・夜鳴きそば無料≫

投稿者さん 2022年06月29日 13:50:04

バイキングはこじんまりしているがまとまっていて良かった。
とくにステーキは柔らかくて美味しかった。
部屋の椅子カバーが取れて、下地のボロが見えて残念だった。気持ちよく過ごせるよう備品の確認をして欲しかった。
温泉はよかった。バスタオルは入る度新しいものが使えるのがよい。
敷地内が散歩でき、とくに川沿いは爽やかで気持ちよかった。
また利用したいと思う。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年07月07日 12:02:48

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。「また利用したい」とのお言葉を賜り、私どもも嬉しい限りでございます。特に、私どもの自家牧場直送の黒毛和牛ステーキにも、お褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。今後も、引き続き、快適なご滞在を提供できますよう努めて参ります。なお、椅子カバーにつきましては、早急に対応させていただきたく存じます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】≪高原のグルメ≫【黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー】※メイン料理以外は食べ放題

投稿者さん 2022年06月28日 18:16:20

部屋が広々としていて気持ち良かった。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年07月04日 12:16:42

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。私どものホテル客室は、スタンダードの客室で48㎡、和室は10畳のお部屋を提供しておりますので、ゆったりとした空間でお過ごしいただけたことと存じます。今後も皆様に快適なご滞在を提供できますよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

シグナス01さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

シグナス01さん [50代/男性] 2022年06月20日 13:54:57

チェックインの男性の方は、丁寧に説明して頂き良かったです。
県民割りのクーポンも、すぐに渡して頂けました。
建物は古いようですが、手入れ清掃が行き届いており問題なく過ごせました。
和室はフロント・レストラン・大浴場に近く、とても便利です。
コロナ禍という事も有り、到着時に布団がひいてありました。
夕食時、メインのステーキ以外は食べ放題でしたが、
品数は少なめでした。
パスタは注文してから茹でるので、温かく美味しかったです。
ソフトドリンク位は無料飲み放題にしてほしかったです。
親会社が牧場という事で、ステーキは柔らかく大変美味しかったです。
県民割を利用しましたが、この料金であればコスパは最高であり
リピートも有りかな?と思いました。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年06月20日 18:16:44

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。
また、ご丁重にもご感想・写真をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
過日のご滞在が、ご満足いただけたご様子で、何よりでございます。私どもはご来館いただくお客様に、快適な時間と空間をご提供することを、サービスにおける基本理念と定めております。今後も、皆様により良いご滞在をご提供できますようスタッフ一同努めて参りますので、何卒、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。なお、ご夕食時のソフトドリンクの件は、前向きに検討させていただきたく存じます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【和室】ゆったり過ごせる10畳(禁煙)】

きゃいんちゃんさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

きゃいんちゃんさん [50代/女性] 2022年06月12日 17:08:12

食事がとても美味しかったです。
お風呂も広くて清潔でゆっくりできました。フロントの女性も親切でまた泊まりたいと思いました。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年06月16日 09:37:39

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。またご宿泊されたいとのお言葉を拝読し、私ども嬉しい限りでございます。今後も、より快適なご滞在を提供できますようスタッフ一同努めて参りますので、何卒、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

★楽天トラベルブロンズアワード2021受賞記念★黒毛和牛ステーキディナー ※メイン料理以外は食べ放題
【【和室】ゆったり過ごせる10畳(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月10日 06:08:50

雄大な那須高原の自然を感じられる場所です。散策路から牧場まで気持ち良かったです。温泉も最高でした。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年06月11日 09:59:52

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。私どものホテルは、黒毛和牛を育成している牧場内の奥地にひっそりと佇むホテルでございますが、那須の大自をご満喫いただけたご様子で何よりでございます。また、自家源泉から湧き出る温泉にも、ゆったりとご利用いただけましたこと、幸いでございます。今後も皆様に快適な時間を提供できますよう努めて参りますので、何卒、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月06日 17:27:12

とても広いお部屋でした!露天風呂付き大浴場もアメニティが素晴らしく、手ぶらで入れます。

お部屋に関しては、コンセント口が少ないなと感じました。個人的に水道水を飲むのが苦手なので飲料用のお水があると嬉しかったです。(水道水が飲めるタイプのホテルです)

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年06月09日 09:31:09

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。客室・温泉ともにご満足いただけたご様子で何よりでございます。客室の水道水は、地下水を使用しておりますので、飲料用としてご利用いただけますが、客室内のアメニティにつきましては、コンセント含め、今後の検討課題として大切にお預かりさせていただきたく存じます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】高原の美味しいご朝食(ご朝食付)

投稿者さん 2022年06月02日 17:09:37

70代夫婦。初めて泊まりました

部屋は広く清潔な部屋で、食事内容も豊富で清潔感あり、不満はありません

ホテル周りの、せせらぎの散歩道も那須高原の雰囲気がありgoodです

再度機会があれば利用したい思います

残念なのは、TV画面が小さめだつたのが。。。。でした。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年06月06日 16:36:39

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お部屋・お食事にご満足いただけたご様子で、大変光栄に存じます。また、敷地内の遊歩道も、お楽しみいただけとのこと、ありがとうございます。今後も、皆様がお寛ぎ頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参る所存でございますので、何卒、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。なお、客室テレビにつきましては、今後のホテル運営上の重要課題として、大切にお預かりさせていただきたく存じます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【最上階5F【コンフォートキング】広々48平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月29日 18:41:20

黒毛和牛が最高に美味しかったです。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年06月03日 10:20:56

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。自家牧場直送の黒毛和牛ステーキにお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

もやしらぶさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

もやしらぶさん [40代/男性] 2022年05月14日 20:56:09

初めて利用しました。
マザー牧場のファームツアーのように牧場通過するので子供も喜んでました。
気がつかずパスタプランで予約してしまったのが残念。差額払ってもステーキのプランに変えたかった。
部屋は広くてお風呂もタイミングよく貸切に近い状態でした。
また行きたいと思います。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年05月16日 18:31:50

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご宿泊が、ご家族皆様でお楽しみいただけたご様子を拝読し、大変光栄に存じます。パスタプランでお申し込みのお客様も、オプションでステーキやハンバーグの追加も承っておりますが、ご案内が至らず大変申し訳ございません。
今後は、ご案内を徹底し、より快適なご滞在を提供できますよう努めて参ります。何卒、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月14日 19:31:58

前はステーキも食べ放題でしたけど他の料理があり満足です

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年05月16日 18:14:56

毎々、ご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご宿泊・ご夕食には、ご満足とのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。現在、ステーキ食べ放題は、オプションにてご案内しておりますので、次回ご来館の際には、お気軽にご用命くださいませ。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

saltfieldさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

saltfieldさん [70代/男性] 2022年04月25日 21:20:53

4月23日新緑と山桜の季節で夫婦福島温泉ツアー初日のコストダウンの為として利用しました。結果温泉は室内、露天とも湯量十分で快適です。サウナも十分堪能できます。部屋もきれいで快適です。建物そのものが私の好みにあいました。食事のサービスも良く、まぐれ当たりのコストパフォーマンスで再度東北方面の
旅行には一泊組み入れたいと思っています。快適な一泊有難う御座いました。

温泉と歴史のトラベラーより

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年04月26日 17:17:33

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご宿泊は、快適なご滞在となりましたこと、何よりでございます。私どものホテルは、福島県と栃木県の県境に位置しており、今後も東北方面のご旅行の中継点として、是非ご利用くださいませ。次回ご来館の際には、より良いサービスをご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月24日 11:18:48

まさに至れり尽くせりの言葉通りで大変満足しております。
予約の段階からチェックアウトまで細かな心遣いをして頂き、安心して家族全員楽しめました。
心苦しい限りではありますが、1つお願いさせて頂きたいのが食事の際に中央のコーナーのお品に名前や説明が書かれてなかった為、アレルギーがある当方が手を伸ばせない品が沢山あったので、お手間をかけて申し訳ありませんが品書き(名前)があると助かります。
また利用させて頂きます、有難う御座いました。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年04月26日 12:18:05

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご宿泊が、大変満足とのお言葉を拝読し、私どもも嬉しい限りでございます。しかしながら、お食事の際にはアレルギー表記のご用意がなく、ご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。アレルギー表記につきましては、現在、お品書きと併せて、準備している段階でございます。何卒、今しばらくのお時間をいただきますようお願い申し上げます。次回ご来館の際には、お食事時にも、快適にお過ごしいただけることと存じます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

春休み≪那須どうぶつ王国入場券付≫黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー ※メイン料理以外は食べ放題
【【和室】ゆったり過ごせる10畳(喫煙) 】