那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須のクチコミ・お客さまの声

キウイだいふくさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

キウイだいふくさん [30代/女性] 2024年02月25日 16:41:45

一歳の子どもを連れて、那須サファリパークへ行くため、こちらに初めて宿泊しました。チェックインの際にサファリパークへのアクセス方法を受付の方が丁寧に教えてくださり、非常に好印象を受けました。

あとは那須塩原駅から無料シャトルバスが出ているのは、非常に助かりましたが、駅から車で30分もかかり、近くにはコンビニなどが無いので、ホテルで軽食などの販売があれば、小さい子どもが少しお腹が空いたりした時に便利だなと思いました。

キッズスペースがあるのは、非常に良かったです。宿泊中、何度も利用させて頂きました。

あと夕食時間はゆっくりしたかったので、ルームサービスにできたのも助かりました。ボトルワインサービスは非常に嬉しかったです。

全体的にお値段以上に良いサービスばかりで、また那須に行く際は宿泊したいと思えるホテルでした。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2024年03月03日 13:52:06

この度は、お子様とご一緒にホテル・フロラシオン那須にご宿泊いただき、
また、貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。
ルームサービスご夕食付のプランのご利用や、キッズスペースにご満足いただいた
ご様子で何よりでございます。
フロントスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
また、軽食の販売について貴重なご意見を頂戴し、重ね重ね御礼申し上げます。
売店ではお土産やスナック類をご用意いたしておりますが、お客様からのお言葉を
大切にお預かりし、今後の検討課題とさせていただきます。
スタッフ一同、今後もより一層お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
またの機会にぜひホテル・フロラシオン那須でお迎えできることを楽しみにしております。
末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ルームサービス【選べるメニュー】 お部屋でゆったりご夕食~ボトルワイン特典付(夕朝食付)=

投稿者さん 2023年12月31日 08:51:56

妻が大満足してました。
フロントの方は丁寧親切でルームサービスも親切でした。
料理がやや冷めてたのは部屋が遠いからかな?
翌朝に激しいドアの閉まる音に驚いたら非常口ドアから帰るスタッフでした… 静かに閉めてもらえると完璧に近かったのに…

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2023年12月31日 14:23:42

この度はホテル・フロラシオン那須にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
過日のご滞在にあたり、奥様にご満足いただいたご様子で何よりでございます。
しかしながら、ルームサービスのお食事の件、ならびにスタッフによる非常口の
ドアの開閉の件につきまして、大変ご不快なお思いをなされましたことを
深くお詫び申し上げます。
再発防止に向けて、スタッフ一同、改善に努めて参る所存でございます。
何卒ご容赦賜りますよう、お願い申し上げます。
その他お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けください。

【【和室】ゆったり過ごせる10畳(喫煙) 】

UD3060さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

UD3060さん [50代/男性] 2023年11月13日 12:15:06

高齢の両親がリピーターで、昨年から私が運転して一緒に利用させていただいてます。
食事、サービスに大変満足しております。
唯一駐車場が建物前が台数少なくすぐ満車に、離れた駐車場は未舗装のため雨天、雨上がり時が足元悪く照明が少ない点だけ気になりました。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2023年11月19日 17:13:14

平素はご家族皆様に格別のご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
またご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
過日もご来館いただき、お食事や私共スタッフのサービスにご満足いただいているご様子で
心より感謝申し上げます。
また駐車場のご利用につきまして、雨天時ご利用の際にお足元が悪く、
ご不便をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見として大切にお預かりし、今後の改善課題とさせていただきます。
何卒ご了承くださいますよう、お願い申し上げます。
引き続きのご厚誼賜りますよう、お願い申し上げます。

≪料理長の特選レシピ・手作りハンバーグ≫~パスタ&前菜・温菜食べ放題 =メイン料理以外は食べ放題=
【洋室【フォースルーム】4つのベッドで広々52平米(禁煙)】

投稿者さん 2023年11月07日 10:30:33

結婚祝いのお礼として、家族を連れて宿泊しました。
部屋も温泉も広々していたのでとても喜ばれました。また、黒毛和牛のステーキがとても柔らかくちょうど良い大きさだったので、大変好評でした。
また、レストランのスタッフの皆さんが大変感じがよく、丁寧な接客でしたので、とても良い時間を過ごせました。2歳の甥っ子は、キッズスペースでたくさん遊んでくれました。

少し残念だったのは、ロビーのウェルカムドリンクが有料であることや、客室の冷蔵庫にドリンクが一本もなく、ティーパックのお茶しかなかったこと…11月ですが暑いでしたので冷たい飲み物をすぐに飲みたかったです。宿泊料金を考えるとサービスとしても良いのでは無いでしょうか。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2023年11月11日 19:06:19

この度はご家族皆様でのご旅行に、ホテル・フロラシオン那須をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
過日は客室や温泉、黒毛和牛ステーキのお食事にご満足いただいたご様子で何よりでございます。スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
また、ロビーや客室のドリンクにつきまして大変貴重なご意見をいただき重ね重ね御礼申し上げます。
今後の改善課題として大切にお預かりさせていただく所存でございます。
またの機会のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

≪那須グルメ≫【黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー!】※メイン料理以外は食べ放題

投稿者さん 2023年11月06日 17:58:15

5階にとまったので、眺めがいいかと思っていましたが、部屋の至近に大きな木があり眺望はなし。
部屋はリニューアルしたと聞いていましたので、確かにきれいな部屋でしたが、ベッドが硬すぎるし、羽根まくらが高すぎて首が痛い。やむなくバスタオルを使って調整しました。羽根まくらの羽根の量が多くぎます。
料理はおいしく、特に牛乳がおいしく、生野菜が新鮮でパリパリしていました。
部屋には日本茶のティーバッグがりましたが、できればコーヒーがほしい。ホテルによってはコーヒーメーカー(ネスプレッソ)を置いてあるところもあります。
エレベーターがロビーから見えない位置にあり、エレベーター前はロビー階と客室階の絨毯の色が違いだけで他は作りが同じで、間違えてしまう。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2023年11月11日 19:01:11

また貴重なご意見の数々をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
私共は常々、お客様に快適なご滞在をご提供できるよう努めておりますが、
ご指摘賜りました諸点につきまして、お客様から頂戴したお言葉として大切にお預かりし、
サービスの改善・向上に励んで参ります。
何卒ご容赦賜りますよう、お願い申し上げます。
なお、お部屋からの眺めは、お部屋の位置により外の景色をお楽しみいただけますが、
あまり景色にご期待いただけない場合もございますのでご了承いただきますよう、お願い申し上げます。
引き続きのご厚誼賜りますよう、お願い申し上げます。

≪温泉リニューアル記念≫ポイント5倍【黒毛和牛ステーキメイン料理ディナー】メイン料理以外食べ放題

投稿者さん 2023年10月15日 19:07:47

とても広い部屋でゆっくりと過ごせました。大浴場のお湯も蒼い色で珍しかったです。露天風呂の温度がちょうどいい温度でゆっくり入っていられました。シャワーがミスト状であったりドライヤーがダイソンとかで感動しました。夕食はポークをメインにしましたが、注文してから焼き上げ、とても柔らかてくて美味しかったです。他のビッフェ料理もとても美味しかったです。朝食のオムレツも注文後に一つ一つ丁寧に作り上げ、シェフの方も気さくな方でした。やっぱり牛乳が濃厚でとても美味しかったです。気になったのは、テレビが何回か突然フリーズし、見れなくなったことです。電源を一度OFFにして再度ONにすると見れるのですが、またしばらくするとフリーズしました。接続がどこか悪いのかもしれません。温泉がとても良かったので、また、暖かくなった頃に利用したいと思います。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2023年10月21日 17:04:30

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
過日のご滞在にご満足いただいたご様子で何よりでございます。
温泉大浴場はこの9月に名湯 敷島温泉「碧ノ湯」としてリニューアルいたしました。
青く澄んだ「碧空」色のお湯は、ホテル敷地内に新たに源泉を採掘した自家源泉かけ流しでございます。
大浴場内のシャワーヘッドは「ミラブル」を備え、脱衣室にはダイソン製のドライヤーやタワーファンを
設置いたしました。
また、ご夕食やご朝食もお気に召していただき大変ありがたく存じます。

また客室のテレビにつきまして大変ご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
山間という立地上、電波状況により地上波テレビを一時的にご視聴いただけない場合がございます。
何卒ご了承いただきますよう、お願い申し上げます。

今後もお客様より頂戴するお言葉を大切にお預かりし、サービスの向上に励んで参ります。
引き続きのご厚誼賜りますよう、お願い申し上げます。

≪オトク!ポーク!メイン料理≫パスタ&前菜・温菜食べ放題ディナー※メイン料理以外は食べ放題

投稿者さん 2023年10月08日 11:40:54

ホテル自体は、あまり新しくはないようですが、必要なメンテナンスやリフォームなどはされており、快適にすごせます。
食事は、夕食・朝食とも美味しかったです。
夕食は、メインのステーキかハンバーグ付きのプランがおすすめ。
メインがパスタのプランだと、たくさん食べたい方は物足りないかも。
ステーキ、美味しかったです。
満足!

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2023年10月08日 19:34:06

また「満足!」とのお言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
とくにお食事をお気に召していただいたご様子で大変嬉しく存じます。
ご夕食はオードブルやスープ、サラダ、デザートのビュッフェに加えて、
メイン料理をお選びいただける各種ご宿泊プランをご用意いたしております。
おすすめのメイン料理は今回お召し上がりいただいた「黒毛和牛ステーキ」でございます。
お伝えいただいたようにメイン料理が付かないお手軽なご夕食のプランもございますので、
お客様のご希望にあわせてお選びいただければと存じます。
今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。

≪那須グルメ≫【黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー】=メイン料理以外は食べ放題=
【洋室【デラックスツインルーム】広々とした48平米(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月24日 11:18:44

敷地が広くて自然豊かでとても素敵なホテルでした。当日ワンランク上の部屋を用意して頂き主人とゆっくり過ごせました。
夕食のステーキやパスタもとても美味しかったです。
敷地内にあるチーズのお店にいたヤギも可愛くそこで作っているおのチーズをお土産に買ってきましたが濃厚で美味しかったです。是非またリピートしたいホテルでした。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2023年09月24日 20:06:42

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
過日はご夕食や「どうぶつふれあい広場」のご利用にご満足いただいたご様子で何よりでございます。
今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

ちかーがやさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

ちかーがやさん [40代/女性] 2023年09月14日 16:56:28

夕飯の黒毛和牛はとても柔らかく美味しかったです。温泉も広くて清潔感を感じました。また機会がありましたら行きたいと思っています。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2023年09月17日 17:33:47

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご夕食の黒毛和牛ステーキをお気に召していただいたご様子で何よりでございます。
温泉は9月30日にリニューアルを予定しておりますので、
またの機会にお越しいただければ幸いです。
末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー】※メイン料理以外食べ放題
【【和室】ゆったり過ごせる10畳(喫煙) 】

投稿者さん 2023年04月12日 17:16:10

初めて宿泊しました。

洋室はとても広く快適でした。

食事は食べ放題の種類はそんなに多くはありませんが、注文後に作ってくれるパスタなどあり美味しかったです。
ただルームウエア、スリッパでの利用が出来ないので入浴後でも着替えが必要な点が面倒でした。

大浴場も広く良かったですが、露天風呂に行くのに外階段を降りなくてはいけないので足の悪い方や悪天候の日には不便だと思います。
バスタオルも沢山置いてあり、毎回乾いたのが使えるのはありがたいのですが、臭いが気になりました。

売店はかなり小規模です。
花粉ピーク時に行ってしまい、夫婦揃って花粉症で苦しみましたが、あまり規模が大きくないので静かにゆっくり過ごすことができました。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2023年04月15日 16:36:44

私共は常々、お客様に快適なご滞在をご提供できるよう努めております。
引き続きのご厚誼賜りますよう、お願い申し上げます。

【新春セール】【ポイント10倍】黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー!※メイン料理以外は食べ放題

maam21さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

maam21さん [60代/女性] 2023年02月23日 17:51:49

2月21日に宿泊しました。ゆったりとした部屋でくつろげました。お風呂もすいている時間に入浴でき、露天風呂も小雪がちらついて風情があり心地よかったです。
食事は朝食のみ利用させていただきましたが、どれもとてもおいしく特に目の前で作ってくれるオムレツが
おいしかったです。
ただ、部屋の空調がきかないようでとても暑かったので少しだけ減点させてもらいました。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2023年02月26日 21:12:13

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
過日は温泉やお食事のご利用にご満足いただいたご様子で何よりでございます。
また、空調の件につきまして貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
引き続きのご厚誼賜りますよう、お願い申し上げます。

【冬春旅セール】高原の美味しいご朝食(ご朝食付)

投稿者さん 2023年02月22日 12:59:20

2月の上旬に利用させていただきました。昔ながらなホテルではありましたが温泉も食事も満足です。少し残念だったのはフロントの方にちょっとしたご相談を差し上げたのですが、無理です・出来ませんとしか返答いただけず、柔軟な対応は難しかった点です。ただ、総じて素敵なホテルだったと思います。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2023年02月26日 21:10:21

この度ホテル・フロラシオン那須にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
過日は私共スタッフの対応が至らず、大変ご不快なお思いをなされましたこと、
衷心よりお詫び申し上げます。
ご指摘賜りました諸点につきまして、今後のサービス向上の課題として取り組み、
お客様に最善の配慮ある対応に努めて参ります。
引き続きのご厚誼賜りますよう、お願い申し上げます。

お手軽なご夕食≪作りたてパスタをお好きなだけ≫前菜・温菜も食べ放題ディナー
【【和室】ゆったり過ごせる10畳(禁煙)】

みやさだ9234さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

みやさだ9234さん [60代/男性] 2022年10月10日 21:05:33

10月4日に宿泊しました。部屋や料理は申し分ないほど満足しました。しかし、立地的に夜楽しめる施設が近場に無く、ホテル内のスナックやバーも営業しておらず、辛うじてカラオケがスナックを貸し切る状態で飲み物など持ち込みでセルフサービスで利用できました。
予約時にも説明が無く、当日到着後に教えてもらう状態でした。利用出来ない施設があるなら予約時に説明が欲しかったです。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年10月12日 13:46:34

客室やお食事のご利用にご満足いただいたご様子で何よりでございます。
しかしながら、館内ならびに周辺の施設につきまして、
大変ご不便なお思いをなされましたこと、深くお詫び申し上げます。
この度頂戴いたしましたお言葉を大切にお預かりし、今後お客様に最善の配慮ある
ご対応に努めて参ります。
またの機会にご利用賜りますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】≪高原のグルメ≫【黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー】※メイン料理以外は食べ放題

ピンクぺっこんさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

ピンクぺっこんさん [60代/女性] 2022年09月13日 14:26:01

9月12日に宿泊しました。私達夫婦にとって、温泉と食事が1番のご馳走です。
温泉は内湯では、温度の違う湯船が3つ。お好みにありがたいですね。露天風呂は、清流の音や小鳥のさえずりを聞きながら、緑の樹を眺め、温泉を楽しみながら森林浴もでき、リラックスできました。秋には青紅葉が紅く色づき素敵でしょうね。
食事は全てのお味がバランス良く、ステーキも美味しくいただきました。料理長さんの腕ですね。朝食もゆっくり美味しくいただきました。
スタッフの方々も親切でありがたかったです。
再度利用したいのでお願いがあります。ホテルご自慢のシャンプーコンディショナーですが、香りが強すぎるようです。違う種類など別の物も置いていただけないでしょうか。
また、髭剃りで肌を痛めたようです。シェービングフォームの設置もご検討いただければと思います。
大変お世話になりました。ゆっくりと過ごせました。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年10月08日 14:24:54

過日はホテル・フロラシオン那須にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
温泉ならびにお食事をご堪能いただいたき、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、
大変ありがたく存じます。
また、バスアメニティの件につきましても貴重なご意見をいただき重ね重ね御礼申し上げます
お客様からのお言葉として大切にお預かりし、今後の検討課題とさせていただきます。
末筆ながらこの度はご返信が大変遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。
引き続きのご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ご夫婦ふたりで130歳以上なら≪1室4000円≫もお得!【黒毛和牛ステーキディナー】夕朝食付き
【【和室】ゆったり過ごせる10畳(禁煙)】

きゃいんちゃんさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

きゃいんちゃんさん [50代/女性] 2022年06月12日 17:08:12

食事がとても美味しかったです。
お風呂も広くて清潔でゆっくりできました。フロントの女性も親切でまた泊まりたいと思いました。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年06月16日 09:37:39

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。またご宿泊されたいとのお言葉を拝読し、私ども嬉しい限りでございます。今後も、より快適なご滞在を提供できますようスタッフ一同努めて参りますので、何卒、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

★楽天トラベルブロンズアワード2021受賞記念★黒毛和牛ステーキディナー ※メイン料理以外は食べ放題

投稿者さん 2022年06月02日 17:09:37

70代夫婦。初めて泊まりました

部屋は広く清潔な部屋で、食事内容も豊富で清潔感あり、不満はありません

ホテル周りの、せせらぎの散歩道も那須高原の雰囲気がありgoodです

再度機会があれば利用したい思います

残念なのは、TV画面が小さめだつたのが。。。。でした。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年06月06日 16:36:39

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お部屋・お食事にご満足いただけたご様子で、大変光栄に存じます。また、敷地内の遊歩道も、お楽しみいただけとのこと、ありがとうございます。今後も、皆様がお寛ぎ頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参る所存でございますので、何卒、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。なお、客室テレビにつきましては、今後のホテル運営上の重要課題として、大切にお預かりさせていただきたく存じます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【最上階5F【コンフォートキング】広々48平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年03月06日 00:38:07

部屋、料理、温泉、スタッフの方々の対応、どれも素晴らしかったです。コロナ対策もしっかりと為されており、ロビーのイスなどをスタッフの方が丁寧に消毒されているのも見かけました。また利用したいと思えるホテルでした。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年03月08日 14:47:56

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご滞在が、素晴らしかったとのお言葉を拝読し、私どもも嬉しい限りでございます。次回のご滞在の折には、より良いご滞在を提供できますようスタッフ一同努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【冬春旅セール】黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー ※メイン料理以外は食べ放題
【洋室【デラックスキングルーム】広々とした48平米(禁煙)】

Mary3801さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

Mary3801さん [50代/女性] 2021年12月23日 23:28:13

ホテルフロラシオン那須には、数回宿泊させていただいています。
 仕事の合間に、温泉に浸かりゆっくりでき、食事も美味しくとても満足しています。
 動線は、受付からまっすぐ行って左が温泉、右がお部屋和室10畳でお布団が敷いてありますのでのんびり出来ます。
 温泉には、何も持たずにアメニティもタオル類も付いていて楽ですね。
 食事は3階に上がったらすぐです。
ディナーは、美味しい黒毛和牛ステーキ、前回とは多少違いを感じまたが美味しかったです。たこのカルパチョも美味しかったです。
xmasの飾りがされ、サンタさんがついているホワイトケーキ、クリストシュトレンもあり、食事の受付けのディスプレイとても可愛かったです。
 朝食は、今回の担当シェフのオムレツが最高でした。数回、行ってますがものすごく美味しかったです。
 また、機会がありましたら宿泊にいきます。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2021年12月24日 16:31:44

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。毎々のご宿泊が、ごゆっくりとお寛ぎいただけているご様子で、何よりでございます。私どもは、ご宿泊いただくお客様には、四季を感じていただきたく、館内のデコレーションは、その時のイベントに合わせて装飾しております。クリスマス後は、新年に向けての装飾も行って参りますので、機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。
また、お食事にもお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。賜りましたお言葉に甘んずることなく、日々改良を重ね、より良いお食事をご提供できますよう努めて参りますので、何卒、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー ※メイン料理以外は食べ放題
【【和室】ゆったり過ごせる10畳(禁煙)】

アニー1222さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

アニー1222さん [50代/女性] 2021年11月08日 17:54:01

夕食のヒレステーキがとても美味しくお腹も心も満足させていただきました。
お風呂も混雑せず、ゆっくり浸かることができました。

得点のマイナス1については、部屋が広くベッドサイドにコンセントが無いことが不便でしたので
マイナス1としました。

それでもまた伺いたいと思うお宿でした。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2021年11月10日 09:23:06

ご夕食、温泉ともにご満足いただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。特に、大浴場につきましては、近隣施設に引けを取らない広さを有しております。そのため、客室数わずか50室の私どものホテルでは、混雑することなく、ごゆっくりとご入浴いただけたことと存じます。
なお、ベッドサイドのコンセントにつきましては、今後の重要課題として大切にお預かりさせていただき、改善に努めて参ります。
また、「また伺いたいと思う宿」とのお言葉に甘んずることなく、スタッフ一同精進して参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をお待ちしております。

≪高原のグルメ≫期間限定【黒毛和牛“ヒレ”ステーキ】にアップグレード ※メイン料理以外は食べ放題

投稿者さん 2021年11月02日 15:34:11

食事も美味しいですし、部屋も綺麗で大変満足なのですが、電車で行ったので、送迎バスの利用しかなく、午前11時の出発では時間がもったいない気がします。車でなら自由な時間に出発できるので良いかもしれません。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2021年11月04日 09:21:43

過日のご滞在が、ご満喫いただけたご様子で何よりでございます。送迎のお時間につきましては、チェックアウトが11時となっております故、そのお時間に合わせてご案内している次第でございます。なお、チェックアウト後に、敷地内を散策なされる等、少しごゆっくりお過ごしいただくお客様には、13時45分のバスもご用意しておりますので、次回、ご来館の際には、お気軽にお問合せくださいませ。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。