那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須のクチコミ・お客さまの声

あっちゃん8687さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

あっちゃん8687さん [60代/男性] 2020年11月23日 10:43:22

トイレのウォシュレットが故障していて、同じ階の広い部屋に変えていただいたのはよかったのですが、変えていただいた部屋の空調に暖房設定がなく、冷房の設定温度を最高にして使用しました。
部屋のアメニティグッズで、アフターシェーブローションや乳液などがなく、不便でした。
黒毛和牛ステーキは、最初の肉は固く、お替りした肉は脂が多く、もう食べる気がしなくなりました。
他のホテルでの黒毛和牛は大変美味しかったので、そのイメージで今回のコースを選んだのですが、期待外れでした。

【秋冬旅セール】【那須満喫!5大特典付き】黒毛和牛ステーキをお好きなだけ!(夕朝食付)
【最上階5F【コンフォートツイン】広々とした48平米(禁煙)】

投稿者さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月15日 17:57:39

フロント、レストラン、清掃等のスタッフの方々、皆さん感じ良くて素敵なホテルでした。食事はドリンクの種類がやや少なめでしたが、ステーキもパスタもとても美味しかったです。
お風呂もアメニティが充実していて湯加減も最高でした。お部屋も広く景色も良く、良い思い出になりました。ありがとうございました。

【女子旅♪3大特典付き】黒毛和牛ステーキをお好きなだけ!パスタ&前菜・温菜も食べ放題(夕朝食付)
【洋室【デラックスツインルーム】広々とした48平米(禁煙)】

42019491さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

42019491さん [70代/男性] 2020年11月11日 23:13:50

部屋が広くて気持ちよかった。ベッドが良い。良く眠れました。ステーキもおいしかったです。もっと食べたいと思いましたが、腹いっぱいになって食べれなかった。朝日が昇るところを見たかったが、見えるところが無かったのは残念でした。

≪高原のグルメ≫黒毛和牛ステーキをお好きなだけ!パスタ&前菜・温菜も食べ放題ディナー

suke2-mamaさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

suke2-mamaさん [50代/女性] 2020年11月10日 08:12:03

いつも食事をしている仲間を連れて3度目に訪れたが、味は牛肉を焼くシェフによって
こんなに変わる物なのかと感じた。
初めてパンを頼んだら、フランスパンの美味しかったこと!
だんだん寒くなってきたので仕方ないことだが、露天風呂は水に近かったので私は6時から7時まで外の紅葉をみてじっとしていたが、1時間の間に4人入ってきてはすぐ内風呂に戻っていったので
温度管理は必要だと思った。

【【和室】ゆったり過ごせる10畳(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月03日 15:59:46

土曜日宿泊で、利用したした。
夕食は、どれも美味しかったです。ステーキは肉の旨味を感じました。和風のソース良かったのですが味が濃いと感じました。
ペペロンチーノやカボチャスープも最高でした。
朝食も含め、作りたての提供をしてくれるので並びました。
お風呂もゆっくり気持ちよく入りました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ≪選べるメイン料理ディナー≫(夕朝食付き)

投稿者さん 2020年10月14日 19:03:21

Go Toでしたのでとてもお得に泊まれました。コスパはとても良いと思います。
全体的に清潔なホテルで、食事もおいしかったです。コロナ対策で注文しずらい雰囲気が少し気になり、エアコンが極めて効いていて子供達もブルブルでしたが、、、おいしく頂けました。

3名以上がお得!≪夏のグループステイ≫新セットメニューがご好評の選べるメイン料理ディナー

投稿者さん 2020年10月07日 11:28:04

ごはんがとても美味しかったです!夕飯のパスタも美味しくて子供珍しくたくさん食べました。ベランダからの森林が見えるのが良かったですが、ベランダがあまりきれいではなく、出れませんでした。

【【和室】ゆったり過ごせる10畳(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月30日 14:15:26

8月の末に利用し食事が大変気に入りまして9月末にリピートしました!

黒毛和牛のステーキが食べ放題でしたが、他のお料理も美味しくてボリューム満点でおかわりできませんでした(笑)

建物は古いですが、清潔で落ち着ける空間です。またりようさせていただきます。

投稿者さん 2020年09月29日 23:39:08

総合的には及第点なのだが、勤務している従業員が相対的に少なく見えた。食事のときにも案内専属(か案内メイン)の従業員がおらず、受付でしばらく待たされた。人によっては10分近く待たされていた。朝食のときは片付けの従業員が不足し、ワイシャツにジーンズ姿なのでお客さんのように見えた人が現れたと思いきや、いきなりテーブルを片付け始めて驚いた。そのくらい食後のままのテーブルが片付いていなかった。案内されたテーブルも、前の客の汚れがそのままで、自分たちで拭いた(といってもテーブルクロスなので染みはそのまま)。ハンバーグはかなりの粗挽きで、おなかにたまり、おかわりしたいという感じにはならなかった。
部屋の歯ブラシはよくあるホテル向け歯ブラシだったが、あまりにもブラシの質が悪く、一回磨いただけでブラシがボロボロ。ビジネスホテルでもあそこまで悪い歯ブラシはなかった。

【料理長の特選レシピ】手作りハンバーグ&セットメニューの食べ放題(夕朝食付)

投稿者さん 2020年09月08日 00:14:20

9月5.6日で一泊で利用しました。
場所は牧場の奥にあり、ホテルまでに牛が見れてよかったです。
部屋は広めで清潔感がありましたが、やや老朽化が目立ちました。
食事はコース料理でしたが、お腹いっぱいで食べきれないほどでした。とっても美味しかったです。
スタッフの方達は皆さん雰囲気が良く、親切にしてくださいました。
また那須に行った時には行ってもいいかな♪

【洋室【デラックスキングルーム】広々とした48平米(禁煙)】

chinanaoさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

chinanaoさん [50代/男性] 2020年09月07日 22:27:38

今回、広いお部屋にグレードアップして頂いて、久しぶりにホテルの滞在を満喫して、とてもゆっくり過ごすことができました。

夕食のレストランも雰囲気がよく‥
と書きたいところですが、サービスの女性が付け爪をしているのにビックリ!
しかもブルー。
そしてiPhone(席の確認のためでしょうが)を片手にしながら案内。iPhoneを触りながらではコロナ対策になっていないのでは?
食事を提供するところで付け爪はありえない。
ホテルでサービス料を取るならそれなりの対応をお願いしたいです。

それ以外は本当に満足できました。

ayame4649さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

ayame4649さん [40代/女性] 2020年08月12日 16:13:17

8月5日から1泊しました。
大人2人小学生低学年1名、幼児1名でしたが、空いていたのか、お部屋、グレードアップして頂けて1人1つのベッドで眠れてありがたかったです。
BBQプラン、ボリュームたっぷりでした。朝も子供も大人と同じメニューだったので、残してしまうともったいないので、お子様ランチくらいでいいかもですね。
川への散策路が緑に癒されてよかったです。
お安く泊まれたので良かったです。

≪映える!≫緑のテラスでバーベキュー!フリードリンク付!炭火焼グリルで夏を満喫【19:30~90分】

投稿者さん 2020年08月11日 18:12:35

広々としたお部屋は清潔感がありで寛げました。
温泉もタオルが常備されているので便利です。
ホテルの周りは牧場で自然豊かです。川沿いの遊歩道が整備中でお散歩できずに残念でした。
煙草が苦手なので禁煙ルームを予約しましたが、喫煙ルームの煙が廊下に漏れているようで不快でした。
他、スタッフの対応等とてもよかったので全体としては良いホテルだと思います。

期間限定<大人4名様まで素泊まり1室10,000円>ご朝食優待も!

投稿者さん 2020年08月11日 09:11:29

牧場の中を通って牛を眺めながら、ホテルに着きました。ホテルのすぐそばの渓流や森を散歩してから、チェックインしました。フロントの方は皆さん親切で感じの良い方でした。食事はメインのステーキが柔らかくてとても美味しかったのですが、小さいお子さん連れや、品の良い感じが苦手な我が家は、少し質は落ちてもバイキングの方が向いているかな、と思いました。お風呂は私は入れなかったのですが、主人が普通に良かったと言ってました。

【【和室】ゆったり過ごせる10畳(喫煙) 】

nm4403さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

nm4403さん [70代/男性] 2020年07月28日 15:53:53

コスパのある良いホテルでしたが...

食事↓・温泉↓...残念。

【楽天トラベルセール】10%OFF≪那須リゾートステイ≫選べるメイン料理ディナー

投稿者さん 2020年07月26日 16:42:52

7月24日に宿泊しました。露天風呂は広いし野鳥の声と渓流の水の音が聞こえて気持ち良かったです。部屋も隣の部屋の音や廊下の音も聞こえず静かに過ごすことが出来ました。食事もいろいろな料理が食べられて満足です。コンビニはちょっと遠いので、先に買い物しておいた方が良いです。

≪わっしょい肉祭り!食べ放題≫焼きしゃぶしゃぶ&焼きスキヤキを食べ放題!(夕朝食付)

投稿者さん 2020年07月15日 23:38:40

多少の古さはありますが、お部屋も広く牧場の中にあり
リゾート感あふれる施設でした。
清掃などもされていて良かったのですが・・・
やはりこの時期ですのでコロナ対策は気になりました。
都心部に比べると感染者は少ないので
そこまで対策しなくてもいいのかも知れませんが
都心部の対策と比べると気になってしまいます。
気になった点は以下のところ。

・朝食も飲み物はドリンクバー状態
・フロントも離して受付などの対策がない
・エレベーターの人数制限がない
・朝食後のテーブルなどもアルコール清掃なし
・チェックアウトなども事前清算不可能
・大浴場に行く履物が使い捨てではない
・大浴場の入場制限なし

お金もかからず、もう少し対策できるところは
あるのかな。と残念です。
コロナが落ち着いたらそんなこと気にせずに
行けるのですが・・・また伺います。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2020年07月18日 17:03:56

この度は、ホテル・フロラシオン那須をご利用賜り、誠に有難うございます。
また、大変貴重なお言葉の数々を頂戴し、重ねて厚く御礼申し上げます。
私共は常々、お客様に安全かつ快適なご滞在をご提供できるよう、努めております。
現在、新型コロナウイルス感染予防対策として館内の消毒等、重点的に行っておりますが。
未だ対策が不十分であったものと、真摯に受け止めております。
お寄せいただいたご意見につきまして、早速、対応可能な内容から対策の一環として取り入れさせていただいております。
引き続き、私共で出来得る限りの対策を行い、お客様に安心して私共ホテルにお越しいただけるよう、衛生強化を徹底して参ります。
その他お気づきの点等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

【お日にち限定】≪温泉天国♪お食事無し≫ +900円(税別)でご朝食付!【ホンモノを楽しむ旅】

投稿者さん 2020年07月11日 17:56:45

夕食が大変美味しく頂きました。ありがとうございました。コロナの影響か朝食バイキング形式ではなかったよう華やかさが欲しかった。

投稿者さん 2020年07月04日 20:42:46

部屋も広く総合的には良いです…食事は冷菜8品はどれも美味しい、ただパスタも前菜でステーキが出て来た時は既にお腹一杯。どなたか書き込みにあった様に野菜類がもっと欲しい。あと絶対許せない事は、レストランのスタッフが誰もマスクをしていない。コロナウイルス対策が求められて居る状況下、料理を運んで来てマスク無しのスタッフが近くに来て説明をしないで欲しい。全く対策どころでは無い。大浴場もガチャガチャして清潔感も無い。この辺りが要改善。それらを除けば…良い

2020年05月
【リゾート】楽天限定 ポイント10倍≪那須リゾートステイ≫選べるメイン料理ディナー

投稿者さん 2020年06月24日 13:28:45

コロナが落ち着いていたら利用しようと思い、6/19-6/21の2泊3日で予約をしました。19日~越境が解除されたので友人と宿泊させて頂きました。とにかくとてもお安いプランで泊まれたので全てにおいて5点を付けるところなのですが、、、通常のお値段だったらと考えて投稿します。フロントの方の対応は、男性1名(ぶっきらぼうで愛想もない)を除いては皆様色々と気にかけてくださり気持ちの良い対応でした。お部屋は48平米なので友人2人でのびのびできました。部屋のお風呂とトイレはやっぱり古さを感じますね。潔癖な方にはお風呂は難しいかも・・・です。大浴場は必要なタオルも洗顔もシャンプーも全て揃っており、とても助かりました。ちょっとお湯がぬるいですけどね。食事無しだったので、こちらは分かりかねます。17号線からは離れているのでやや不便ではありますが、機会があればまた利用したいです。

【テレワーク応援】那須×ワーケーション(家族連れに)広々48平米の客室で連泊&コーヒー無料(食事無し