那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

投稿者さん 2020年05月20日 21:58:27

雨で散歩できず残念でしたが広葉樹に落ちる雨音に癒されました。部屋も広くて朝食も美味しかったです。リピートしたい宿になりました。

2020年05月
【お日にち限定】≪温泉天国♪お食事無し≫ +900円(税別)でご朝食付!【ホンモノを楽しむ旅】
【洋室【デラックスツインルーム】広々とした48平米(禁煙)】

投稿者さん 2020年05月17日 04:51:38

総合的には普通かな。夕食はいまいち、朝食は満足でした。部屋は普通かな。多分もう行かないと思う。

2020年05月
【リゾート】楽天限定 ポイント10倍≪那須リゾートステイ≫選べるメイン料理ディナー

投稿者さん 2020年05月12日 05:33:03

家族で利用しました。
露天風呂が広く、食事もおいしかったです。

2020年04月
≪お子様全員無料≫家族旅行を応援♪ご朝食付き 【ホンモノを楽しむ旅】

投稿者さん 2020年05月04日 10:35:40

(応援企画)那須旅を元気に!≪牛+豚しゃぶしゃぶご夕食≫【ポイント10倍】

投稿者さん 2020年03月30日 14:22:32

部屋から見える眺めがとても残念でしたが、ホテルの環境は最高でした!
コロナの影響でビュッフェがコース料理になりましたが、美味しく頂きました!

【LUX SELECTION】≪那須リゾートステイ≫ポイント10倍♪選べるメイン&バイキングディナー

投稿者さん 2020年03月22日 15:57:23

若干タバコの臭いがしましたが気になりません。
新コロのため食事はバイキングではなくコース料理でした。落ち着いて食事が出来て良かったと思います

【LUX SELECTION】≪那須リゾートステイ≫選べるメイン料理&バイキングディナー

投稿者さん 2020年03月01日 16:32:22

今回で3回目の利用です。
お部屋も綺麗で、スタッフの対応もとても良く、今回もゆっくりとさせて頂きました。ただ、残念だったのが、夜雪が少し降って、露天風呂に行く階段に積もり、足の裏が非常に冷たいのと、凍って滑りそうになりました。階段に屋根があると助かります。

【女子旅♪3大特典付き】選べるメイン料理&バイキングディナー(夕朝食付)
【最上階5F【コンフォートツイン】広々とした48平米(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月21日 11:00:46

牧場のなかにあり、静かに過ごせます。ホテルは、豪華なつくりできれいでした。
食事会場も温泉も混むことなく、ゆっくり出来ました。バイキングも美味しかったです。
今度は、緑の季節に伺って、まわりを散策したいです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ≪選べるメイン料理&バイキングディナー≫(夕朝食付き)

投稿者さん 2020年01月07日 10:44:24

正月にこの金額で泊まれて満足です。お風呂も綺麗で部屋も綺麗でした。
ただカラオケが少しお高めかなぁ…と思いました。お風呂も朝になったら男女交換で入りたかったです。7才の息子が大変気になったみたいなのでまた泊まりたいと思ってます。ありがとうございました。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2020年01月28日 15:51:42

ホテル・フロラシオン那須をご利用賜り、誠に有難うございます。
また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お正月のご滞在が、ご家族の皆様にとりまして快適なものになりましたことは、
私共にとりましても喜ばしい限りでございます。
この度賜りましたご感想につきましては、今後のサービス向上に向けて大切にお預かり
させていただきます。
また、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、より一層の
努力を重ねて参る所存でございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月25日 19:49:34

敷島ファームの経営だけあって、メインの肉料理に限らず牛肉料理はとても美味しかったです。
2階エレベーター前がタバコ臭かったこと、温泉が寒かったのは残念。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2020年01月28日 16:19:54

ご指摘賜りました2階エレベーター前のタバコ臭でございますが、2階は客室内で喫煙可能な和室となっております。
通常、清掃時にタバコ臭が感じられた場合は脱臭処理をいたしておりますが、
ご滞在中に喫煙なさるお客様もいらっしゃることから、客室からの煙草の臭いが
エレベーター前でも感じられたことと、お詫び申し上げます。
また大浴場の内風呂は、建物の構造上外気を取り込むようになっておりますので、特に冬場の外気温が低い場合に寒さが感じられます。何卒、ご了承下さいませ。
この度、お客様からいただきました貴重なご感想を大切にお預かりし、今後のサービス向上に反映出来るよう、努めて参ります。

takezi0129さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

takezi0129さん [50代/男性] 2019年12月18日 22:49:18

初めて宿泊しました、シーズンオフでの価格では十分な内容のホテルです。ハイシーズンでは景観がが大きなプラスポイントになるでしょうね。

投稿者さん 2019年12月09日 23:08:15

お部屋も広くて綺麗、食事も美味しく、温泉も良かったので満足しております。
のんびり過ごさせて頂きました。
お部屋に加湿器があってとても助かりました。
また、利用させて頂きます。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2019年12月16日 17:58:55

ご丁重にもご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在が、快適にお過ごしいただけましたことは、
私共にとりましても喜ばしい限りでございます。
現在、和室・デラックスタイプ以上のお部屋につきましては加湿器を常設いたしております。
今後も、より一層、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【早割55】選べるメイン料理&バイキングディナー(夕朝食付き)

taka0294さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

taka0294さん [40代/男性] 2019年12月09日 10:01:08

初めて利用しました。外観からは素敵なたたずまいで、ロビーも大変きれいで好感が持てます。今回は、コンパクトワンベッドルームでしたが部屋はきれいで広く良かったと思います。ベッドは140センチでしょうか二人でも十分な大きさです。ベッドがとてもしっくりいきましたので、よかったです。難点はwi-fiが入るのですが、あまり入りがよくないです。場所によってならば入りやすい部屋にしてほしいですね。食事は夜はメインディッシュを選んでのハーフバイキングで、種類も多く満足できるものでした。ただ、ハーブバイキングなのでトレイがあったほうがよかったと思います。奥のテーブルまで運ぶのにあると便利だと思いました。お肉は柔らかく大変おいしかったです。大浴場もあり、お湯の温度が熱くもなくぬるくも無くちょうどよかったです。ホテル全体のつくりが豪華ですので、なかなか良かったと思います。以外に場所が静かで、隠れ家てきな要素がありますが、恋人と来てもいい感じのホテルだと思います。時間があるときに、ゆっくりしたいときにとてもよいホテルだと思います。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2019年12月16日 17:58:24

この度はご丁重にもお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在がご満足いただけたことと、喜ばしい限りでございます。
しかし、Wifiをご利用の際、大変ご不便をお掛けいたしました。
施設管理の運営上の問題と認識し、運営管理の改善に努めて参る所存でございます。
また、この度賜りましたお言葉を大切にお預かりし、今後のサービス向上に反映できるよう、
努めて参ります。
その他、お気付きの点等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
引き続きご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【洋室【コンパクトワンベットルーム】22平米(喫煙)】

aloha-kさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

aloha-kさん [40代/女性] 2019年12月07日 21:43:21

当日の18時過ぎに予約しました。1泊朝食だと22時迄のチェックインが可能で慌てずに済みました。ただチェックインの際に前に先客がいたのですが、後ろで待っていたのでもう暫くお待ち下さいとか一言、声を掛けて下さると良いです。チェックアウトも11時迄で露天風呂に入ったり、ゆっくりできました。朝食バイキングは質が良く、品揃えが多くて美味しいですし、作り立てのオムレツも最高でした。部屋まで豪華ですが、難点なのはベッドが硬く、布団も薄くて寒さと腰の痛さで眠れませんでした。希望制で敷きパッドや、布団も厚めだと眠れます。楽天割引もあり、お得に泊まれました。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2019年12月20日 19:52:08

ホテル・フロラシオンをご利用賜り、誠に有難うございます。
チェックイン時にお待たせした際、応対したフロントスタッフの配慮が至らず、大変申し訳ございませんでした。
お客様に最善の配慮をもってご対応できるよう、指導・教育を行い改善いたします。
また、この度ご意見賜りました諸点を大切にお預かりし、サービス向上に向けて今後の検討課題とし、大切にお預かりさせていただきます。
何卒、ご了承くださいませ。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 高原の美味しいご朝食~ライブキッチンが人気♪(ご朝食付)

よちゃん4882さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

よちゃん4882さん [60代/男性] 2019年12月07日 17:14:24

初めての那須旅行。母の91歳のお祝いに止まりました。母は、天ぷらが好きな事を前もってメールしたところ別メニューで母はだけてんぷらの盛り合わせを出して頂きました。記念にレストランの方が誕生日おめでとうのお皿をかざして写真を撮ってくれ母も喜んでいます。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2019年12月16日 18:04:49

この度は、ご丁重にもご感想をお寄せいただき、誠に有難うございます。
ご家族の皆様にとりまして快適なご滞在になりましたことは、私共にとりましても
大変喜ばしい限りでございます。
今後も、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、
スタッフ一同、より精進して参る所存でございます。
またの機会にもぜひご利用賜りますことを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月03日 21:06:41

入り口を入ってすぐのロビーのシャンデリアの豪華さと天井の寄せ木細工に目を奪われた。部屋は広く清潔で、アールデコ調の窓からの見晴らしは高原のホテルに泊まった実感を与えてくれて、この旅行で一番良かった。ホテルの前から少し歩くとせせらぎにすぐに降りることができ、20分から30分程度の森林浴散歩をたっぷり楽しめる。牧場を見晴らす小道もある。温泉は広く清潔で結局三回入ってしまった。夕食はバイキング+メイン料理となっていて、チキンにしたが、選択に失敗してやや貧弱で、これはステーキにするべきだった。バイキングは朝食も含めてとても充実していた。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2019年12月16日 18:05:24

この度のご滞在がより快適なものになりましたことは、私共にとりましても大変喜ばしい限りでございます。
「選べるメイン料理&バイキングディナー」プランは、メインの料理をお肉料理・お魚料理からお選びいただけ、大変ご好評いただいております。
次回ご利用の際には、ぜひお試し下さいませ。
今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、
スタッフ一同、一層の努力を重ねて参る所存でございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げておりますと共に、末永くご愛顧賜りますよう、
お願い申し上げます。

【60歳以上限定】平日お得な1名様9800円!メイン料理チキンの夕食&オムレツが人気の朝食!夕朝食付

simatanuさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

simatanuさん [50代/女性] 2019年11月23日 22:58:39

朝入った露天風呂の紅葉が素晴らしかった。
サウナの砂時計がなく不便。
夕食はメインが無くてもいいほどビュッフェが充実していた。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2019年12月16日 18:06:54

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在が快適なものになりましたことは、私共にとりましても
喜ばしい限りでございます。
ご意見頂戴しましたサウナの砂時計について、今後の検討課題として大切にお預かり
いたします。
今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、
スタッフ一同、一層の努力を重ねて参る所存でございます。

メイン料理チキンの夕食&オムレツが人気の朝食付!

MGMスタジオさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

MGMスタジオさん [50代/男性] 2019年11月18日 19:10:18

1ケ月ぶりの宿泊でした。この日は宿泊者が多くてびっくりでしたが、食事会場や温泉のお風呂などでも嫌な思いもせずに、過ごせました。温泉お風呂ではボディソープがほぼ全部切れており、残っていたボトルを探すのに苦労しましたがクレームというほどではありません。部屋の備品は、やや古いですが、事前にわかっていたので承知の上です。スタッフの人的サービスも素晴らしいです。牛さんたちが見れなかったのが残念でした。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2019年12月04日 08:30:34

一か月ぶりのご来館ということで、当館をご指名いただき誠にありがとうございます。
またご丁寧にご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。ボディソープの件は今後細部にまで注意を払っていきたいと思います。
今後もお客様に快適でゆとりのある時間と空間をご提供させていただき、皆様に愛され親しまれるホテルを目指して参りたいと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

メイン料理チキンの夕食&オムレツが人気の朝食付!

hcumさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

hcumさん [70代/男性] 2019年11月17日 15:44:01

10月下旬に宿泊、夕食朝食とも静かでゆっくりと食事をする事が出来ました。
部屋の照明が暗く高齢者には不便、新聞も読みづらい状態でした。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2019年11月19日 08:15:43

この度は、ご丁重にもご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
客室内の照明の件につきまして、お客様からの貴重なご意見として大切に
お預かりさせていただき、今後もサービスの向上に励んで参ります。
その他、お気付きの点等ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【洋室【コンパクトワンベットルーム】22平米(喫煙)】

投稿者さん 2019年11月12日 16:32:16

去年の家族旅行で宿泊し、良かったので今年もこちらを予約しました。他の方も口コミに書かれているように、フロントの男性の態度がとても悪く、非常に嫌な気持ちになりました。温泉はぬるかったです。しかしお部屋は清掃も行き届いていて、とても広々としていて子供達も大喜び。楽しく過ごせました。フロントの男性スタッフの接客の悪さ以外は、とてもいいホテルだと思います。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2019年12月16日 18:07:44

過日のご滞在におかれましては、私共の至らなさにより大変ご不快なお思いををなされました事、心よりお詫び申し上げます。
私共は常々、お客様への接客対応は失礼のないよう指導致しておりますが、この度の対応につきましては、お客様への配慮に欠けた接客態度で応対しましたことと、深くお詫び申し上げます。
また、温泉のお湯がぬるかったことにつきましては、事前点検に行き届かない点があったことと、重ねて陳謝申し上げます。
この度ご指摘賜りました諸点につきましては、ホテルの運営上の問題と認識いたしております。
今後につきましては、二度とこのような事の無いよう、最善の配慮をもってご対応できるよう再度社員教育の見直しを図るとともに、細部にまで亘る事前点検を、徹底致す所存でございます。
何卒、ご寛容の程、お願い申し上げます。

≪お子様全員無料≫家族旅行を応援♪シェフライブキッチンのオムレツご朝食付き