那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月08日 17:22:17

お風呂が良く、体が休まりました。又、宿泊したいと思います

お手軽なご夕食≪作りたてパスタをお好きなだけ≫前菜・温菜も食べ放題ディナー
    【洋室【デラックスツインルーム】広々とした48平米(禁煙)】

すみたん1202さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

すみたん1202さん [40代/女性] 2021年05月29日 18:36:37

5月2526で利用しました。
    最上階ツイン、口コミでは部屋や備品が古いとありましたが、平日で同じフロアの利用が少なかったのか、凄く綺麗で広い部屋でした。ただ、エアコンが各部屋で対応出来ず寝る時など暑かったのが残念ポイントでした。
    接客対応はついた際、車からロビーまでお荷物を運んでいただいたり、雨で濡れてしまうとタオルを貸していただき、かなり嬉しかったです。ロビーもかなり素敵でした。
    食事はバイキングで18時からでぴったりに行ったので綺麗に並んでおりたくさん頂けましたが、1830からの方は入れ替え制では無いので少し残念そうでした。ポーク付を頂きましたがすごく柔らかくて美味しかったです。シェフもお一人で大変でしょうにきちんと対応して頂き気持ちよかったです。ただ、焼き上がりでの声かけが自分達かどうか分からないことがあったのでらお手間かもしれませんが番号札などをいただけるとわかりやすいです。私はビーフが苦手ですが冷菜のビーフ、チキン、
    魚系、どれも美味しかったです。メニューは20から40代くらいの方にお勧めです。翌朝のシェフオムレツも美味し2つも頂きました。案内の際も椅子をひいていただいたり、お冷サービスがあったり、サービスの質も良かったです。
    ホテルの周りの散策路は階段もありますが、のんびり気持ちよかったです。
    私たちは平日に行ったので利用者も少なく、食事もお風呂も密にならず安心してかなり気持ち良く過ごせる大満足な旅となりました。

≪オトク!ポーク!メイン料理≫パスタ&前菜・温菜食べ放題ディナー※メイン料理以外は食べ放題
    【最上階5F【コンフォートツイン】広々とした48平米(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月28日 15:03:32

リフレッシュのため一人で利用しました。フロントの男性が周辺施設について親切に対応してくださったり、朝食会場では海外のスタッフさんが笑顔で丁寧な接客をされていて心地よかったです。

残念だったのは朝食時に私を案内したスタッフさんは オムレツや目玉焼きはその場でシェフが作ってくれる事を伝えてくれず、卵好きな私は真っ先にスクランブルエッグを盛り付けてしまい、泣く泣くシェフへのオーダーを諦めました。その方の接客は笑顔も無かったので残念です。

また、パンは外注 冷凍モノなのかクロワッサンが固すぎて美味しくなかったのも残念で 改善してくださればありがたいです。

部屋は広々と、外からとても美味しい空気と清流や蛙の合唱、青々とした木々が見られて最高でした。
    部屋の広さとはアンバランスに テレビが小さすぎてベッドから見にくいのが残念でしたが、相田みつをの詩が飾られていたりヨーロピアン調のデザインもとても良かったです!

牧場が併設されていたり山と大地、大空が広がる周辺環境にも大変癒やされました。

次回は子どもも産まれるので家族で訪れたいと思います!!

【春夏旅セール】高原の美味しいご朝食(ご朝食付)

es36-カオルさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

es36-カオルさん [60代/女性] 2021年05月26日 16:04:38

5/24日から夫婦旅行で利用しました お食事は朝晩共バイキングで美味しかったですがパスタは期待はずれで残念でした ハイジが登場しそうな牧場の中に有る素敵なホテルですのでのんびりするには良いかと思います

オカクニさんさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

オカクニさんさん [60代/女性] 2021年05月17日 02:20:39

何度も利用させてもらってますが、食事を頂いたのは久しぶり、ワクワクしていたのにちょっと残念でした。牧場の景色や散歩道 なんと言っても露天風呂が良く大好きです。

投稿者さん 2021年05月16日 18:01:37

お部屋がタバコの臭いで残念でした
    食事はルームサービスに注文したステーキとハンバーグのお弁当も朝食バイキングはどれも手が込んでいるお料理で大満足でした
    ありがとうございました

投稿者さん 2021年05月13日 22:14:21

初めての宿泊です。那須にこんな素晴らしいホテルがあったのかとビックリしました。
    ホームページなどには、暖炉、テラス、遊歩道の詳細がなく、行ってから気づくことばかり。ホームページのリニューアルをされてはいかがですか?勿体ないです!遊歩道はとても良かったです!
    川沿いはテーブルとイスがあれば、のんびりしたい場所でした。
    また、冬場に暖炉が稼働されてるようなら伺いたいです。

食事ですが、人数が少ないのであれば、無理にビュッフェ形式をされなくても良いのではないでしょうか。
    せっかく、目の前でオムレツを作ってくださるシェフがいらっしゃるなら、ソーセージなどもその場で調理して貰った方が絶対においしいと思います。
    干からびていく食材を見ながらの食事は切なくなります。
    余った食材の行方も気になります。

コロナ禍で色々大変でしょうが、ガンバってください。
    また、伺いたいです。

投稿者さん 2021年04月19日 11:23:47

キレイな広いお部屋を用意して頂けて、ゆったりのんびりと癒しの時間になりました
    露天風呂も最高です。
    レストランでも女性スタッフ、シェフもとても感じ良く
    ステキな朝食になりました
    是非また伺います。

春の温泉天国♪(お食事無し)+990円で朝食ご優待オプションも

ハル55234728さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

ハル55234728さん [40代/女性] 2021年04月10日 15:21:16

食事も以前に比べると、良くなり、美味しくなりました。

≪オトク!ポーク!メイン料理も食べ放題≫パスタ&前菜・温菜も食べ放題ディナー

mamarin0631さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

mamarin0631さん [60代/女性] 2021年04月03日 18:46:02

とても満足です。ただひとつ前から気になっていたのですがレストラン案内する男性の服装が?清潔感ある綺麗な服が食事するところは大切かと思いました。温泉でユッタリマッタリできる最高のホテルだけに残念です。女性の浴衣の丈も長すぎず、コロナ時期には最高の室内外スリッパ履き替えがあり、早めでもチエックインしてくれる親切なスタッフに那須に泊まる時は必ずといってよいくらいに泊まってます。またお邪魔します

投稿者さん 2021年03月27日 16:15:17

「3月25日に夫婦で宿泊しました。
    今回初めての宿泊で、牧場内の静かな環境で静かに、のんびりと過ごせました。
    大浴場のアメニティですが、女性用は充実していたようですが、男性用はシンプルで(シャンプー、リンス、ボディーソープのみ)こんなものかと。
    夕食は、「作りたてパスタをお好きなだけ、前菜・温菜も食べ放題ディナー」で、塩加減も程よくおいしく食せました。
    夕食に関しての要望として、周りのテーブル席では、焼き立て和牛ステーキを食べていたが、どうも引き換えチケットが必要とのこと。夕食時のメニュー説明時にもステーキ引き換えの説明がなかったため、チケットが必要との認識がなく、焼いているスタッフから冷たく「チケットは?」と言われ席に戻った経緯が有り、それまでの好印象が一転××。暗い気持ちで食事を続けました。
    ここはリピータが多いようで、細かな説明が要らないのかも知れないが、初めての人には如何なものでしょうか。予約時気づかなかった当方の落ち度とは言え、チェックイン時、或いは、食事のメニュー説明時にでも、一言説明が有れば、気まずい思いをしなくともよかったのでは・・・。とても残念!
    次が有るとしたら、気を付けないと・・・。

投稿者さん 2021年03月21日 15:41:07

価格もリーズナブルで比較的満足しました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF高原の美味しいご朝食(ご朝食付)
    【【和室】ゆったり過ごせる10畳(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月10日 15:35:42

ゴルフをするのに利用させていただきました。立地はどこに行くにも便利でした。お部屋はまあまあてした。お風呂は温泉なので、とても癒されました。朝食は、まあまあでした。またゆっくり行きたいなと思いました。

【【和室】ゆったり過ごせる10畳(喫煙) 】

投稿者さん 2021年03月01日 07:11:39

マウントジーンズでスキーをする為、素泊まりで予約しました。安く泊まれて助かりました。

温泉天国♪お食事無し【秋冬キャンペーン】ポイント10倍&館内利用券1000円分 朝食ご優待も
    【洋室【エコノミー スモールダブル】22平米(喫煙)】

ダブルブレイズ2さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

ダブルブレイズ2さん [30代/男性] 2021年02月27日 17:10:13

広い部屋でたいへん満足しました。
    お風呂も広くてよかったです^ ^

【洋室【エコノミー スモールダブル】22平米(喫煙)】

東北出張40代男さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

東北出張40代男さん [50代/男性] 2021年02月22日 11:16:06

那須の別荘地を抜けるとホテル入口があり、そこから牧場の中を通り抜けて到着。
    少し豪華な洋風ホテルという感じ。
    冬期は露天風呂が中止になっていますが内風呂だけでも満足。サウナもあり。
    部屋から風呂までは浴衣で移動可能。
    レストラン(朝食)は浴衣ダメ。雰囲気の良いレストラン会場ですので納得。
    朝食も美味しくいただきました。

【冬春旅セール】高原の美味しいご朝食(ご朝食付)

投稿者さん 2021年02月20日 19:50:54

ホテル入り口から広々した牧場黒毛和牛達がのんびりと、渓流散策も最高
    夕食、ステーキ、シェフがその場で焼いて下さり美味しい、息子はハンバーグ最高と、お部屋窓越しに木々がリフレッシュできました
    今度は孫達も連れてきます
    とても良かったです

冬グルメの祭典♪ダブルメイン料理≪A≫ハンバーグ&ポーク食べ放題!パスタ&前菜・温菜もお好きなだけ

投稿者さん 2021年02月19日 22:58:18

ルームサービスで食べたステーキ&ハンバーグ御膳、朝食にあったビーフシチュー(?)、お肉がとても美味しかったです!
    ルームサービスはこの期間だけだったかな?
    今度は夕食付きで宿泊したいと思います。

【冬春旅セール】高原の美味しいご朝食(ご朝食付)

しゅーくん1950さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

しゅーくん1950さん [70代/男性] 2021年02月18日 17:08:48

以前宿泊し、とても良い印象だったので16日に娘の休日に合わせ宿泊。料理が美味しいかった印象が残っており
    娘も喜ぶだろうと今回お世話になりました。ただ、今はメニューもだいぶ変わって肉料理が主になっております。ステーキかしゃぶしゃぶ、またはすき焼きかハンバーグの食べ放題です。あまり肉肉しいお肉が苦手な娘の為に、ハンバーグなら食べられるとのことで期待していたのですが、ひき肉のハンバーグではなく肉をたたいたハンバーグで、少ししか食べられなかったようです。パスタを食べたくらいで、余り食べられるものがなかったようで、楽しみな夕ご飯が残念なことになりました。お肉の好きな方には満足でしょうが、お部屋も、お風呂も良かったので、今回はその点で失敗でした。メニューを変えて頂けたら幸いです。また、朝夜のメニューに野菜サラダ等が無かったので是非ほしかった。私たちが食べられるメニューになったらまた、利用させていただきたいと思います。露天風呂も入れたらもっとよい旅になったのですが。

≪ハンバーグが食べ放題になりました!≫料理長の特選レシピ・手作りハンバーグ~パスタ&前菜・温菜も

投稿者さん 2021年02月16日 23:53:00

リピです。
    前回雨だったので、お庭の散歩が出来なくて残念でしたが、今回はお天気が良かったので、広大な敷地を朝からお散歩しました。
    渓谷になっていて最高に気持ちがいい朝さんぽでした。
    温泉もなかなか良いです!
    建物は古いですが、きちんとお掃除されていて、お部屋も広くて子連れには最高かと思います。
    エントランスにある暖炉の雰囲気が好きです。
    また那須へ行く際は利用させていただきます♪