那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須のクチコミ・お客さまの声

温泉大好き てんてんさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

温泉大好き てんてんさん [60代/女性] 2020年07月06日 23:35:57

平日なので、料金がとても安かったので期待をせずに泊まりました。
部屋が広く、お風呂は温泉で、コスパは最高だと思います。
また、朝食もいただきましたが、とても美味しかったです。
ゆっくりと過ごせました。
また伺わせていただきたいと思います。

期間限定<大人4名様まで素泊まり1室10,000円>ご朝食優待も!
【洋室【デラックスツインルーム】広々とした48平米(禁煙)】

投稿者さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月05日 19:44:58

仕事で利用しました。
宿泊は10回目位で毎回リフレッシュできています。
立地も自然に囲まれていて気持ちよく過ごせますので気に入っています。平日に利用させて頂きお風呂ものびのび入浴できました。
コロナウイルスの関係で感染対策もしっかりしていましたので、利用者も安心できると感じます。
残念だったのは感染対策でバイキングが廃止されていた事です。
仕方がないですが、楽しみでしたので早く終息し次回はバイキングを楽しみたいです。

【ビジネス朝食付】シングル利用に最適なダブルベッド(17時IN/9時OUT)朝食付
【洋室【コンパクトワンベットルーム】22平米(喫煙)】

投稿者さん 2020年06月30日 16:43:06

予想以上に良かったです。移動の規制がなくなり、一人暮らしの母に伸び伸びしてもらうために、私たち夫婦と3人で利用しました。今回は、お料理で控えめなプランにしましたが、今度はぜひコース料理にしたいです。ありがとうございました!

パスタのお手軽なご夕食~冷菜8種プレート付(メイン料理無し)

syus0412さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

syus0412さん [60代/男性] 2020年06月29日 19:41:24

5月23日から2泊3日の宿泊でした。コロナ禍の中、スタッフやホテルの気遣いに安心して過ごすことが出来ました。3密にならない工夫や行き届いた消毒や清掃は大変なことと思います。広々した牧場の中という立地が最高です。車なら那須高原の観光施設に近い立地ですぐ近くにコンビニやカフェ、レストランもあり不自由しませんでした。天気に恵まれ花の美しい時期で、いい旅行になりました。

2020年05月
【テレワーク応援】那須×ワーケーション(家族連れに)広々48平米の客室で連泊&コーヒー無料(食事無し

catmannzさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

catmannzさん [50代/男性] 2020年06月17日 05:37:06

一昨年に続き2回目の宿泊です。前回利用時、温泉の素晴らしい泉質と美味しい敷島牛に心惹かれましたが、今回も期待通りの内容でした。

≪那須リゾートステイ≫選べるメイン料理ディナー
【洋室【デラックスキングルーム】広々とした48平米(禁煙)】

投稿者さん 2020年06月10日 08:17:54

息子夫婦が那須に住んでいるのでしばらくぶりで孫に会いに、気を使わず温泉でゆっくりして行こうと思いこちらのお得プランでお世話になりました。広い部屋那須らしい新緑に温泉最高でした。朝起き近くを散策すると小鳥の声牧場の風景凄く癒されます。皆さん別荘感覚で過ごしているようで今度は連泊して美味しい食事を楽しみたいと思いました。冷菜8種マリネ風の味付けが多く酢の物が苦手な方は別のプランが良いかも、次回はハンバーグかじゃぶしゃぶ食べたいです。とても綺麗なホテルでおすすめです。

投稿者さん 2020年06月10日 08:17:33

凝った造りではありませんが内湯温泉が落ち着くのと、露天が趣きがあって気に入ってます。また部屋を網戸にすると鳥の声が聞こえて癒されます。少食なのと仕事での利用なので、お安いプランがあると利用させていただいてるのですが、お食事も丁寧に作られていて美味しいです。

【洋室【コンパクトワンベットルーム】22平米(喫煙)】

投稿者さん 2020年05月09日 14:19:39

今年のGWはコロナで緊急事態宣言で前半は、どこにもいけずくすぶっていましたが、6日にこのプランを見つけて即予約。デラックスツインの予約を、コンフォートツインにランクアップして頂きありがとうございました。
夕飯の前菜8種とパスタも、十分な量で、とても美味しかったです
毎回食堂入口で、アルコールスプレーもして頂き、コロナ対策も万全です。温泉のタオルも、一回使用したら洗濯かごに入れるのも、衛生的で気持ちいいです。
また是非利用したいです。

2020年05月

投稿者さん 2020年04月11日 06:11:14

館内すべてが洗練されて好感が持てるホテルです。食事もとても美味しくいただきました。部屋も広くて清潔で快適でした。早朝には窓の外に野鳥たちのさえずりの合唱がとても素敵な経験でした。ホテルの外では白い猫も遊びに来てくれました。

バイキングを存分に楽しむ!満腹ブッフェディナー(メイン料理無し)と高原の美味しいご朝食
【最上階5F【コンフォートツイン】広々とした48平米(禁煙)】

投稿者さん 2020年04月07日 16:19:41

「春休み特別プラン」このプラン、すごく良かったです。
このプランを発見しなければ、持っている別荘にそのまま宿泊していたでしょう。
これのおかげでホテルの存在も知りましたし、お風呂の良さも感じられました。
牧場の景色もとても良かった。
寒かったので毛布をお願いしたら快く対応してくださり、別荘に行くより良かったです!
楽天のポイントが使えたのも、非常にお得感がありました。

2020年04月
春休み特別プラン<大人4名様まで素泊まり1室10,000円>ご朝食優待も!

投稿者さん 2020年04月01日 12:34:31

2度目の利用です。
急な宿泊でしたが、気持ち良く過ごすことができました。コロナで大騒ぎしている中、従業員の皆さんが消毒を片手に、せっせとあちこち拭きまわっている姿を見て「大丈夫!」と安心してお世話になれました。食事も格安プランでしたが十二分な量があり、食べ過ぎてしまいました笑。またチェックアウトの時には温かい言葉をかけていただき素敵なホテルだと思いました。また利用させていただきます!

投稿者さん 2020年03月20日 13:53:33

部屋が広い、ポットにお湯が沸いていた、加湿器にお水が補充されていたなど、
細かな配慮がされていました。

周辺情報ですが、夕食をつけなかったので
ホテルから車で3分ほどの、焼肉屋さん「新羅」に行きました。
美味しくて、サービスも良く、値段も妥当です。夕食をホテルで取らない方に
お勧めです。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 高原の美味しいご朝食~ライブキッチンが人気♪(ご朝食付)

Deep6217さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

Deep6217さん [50代/男性] 2020年03月02日 23:15:07

部屋はゆったりと広く、くつろげました。夕食の牛ステーキやすき焼きは、柔らかくジューシーでとても旨かったです。また機会あれば伺いたいと思います。

≪29日は「肉の日」!お肉食べ放題≫牛ステーキも牛すき焼きもローストポークも食べ放題【2/29限定】

トレッキングおやじさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

トレッキングおやじさん [60代/男性] 2020年02月13日 12:11:35

何度も利用しておりますが、部屋も食事もそして大好きな地酒もとても満足です。特に地酒の飲み比べ三種類は、純米吟醸酒が何種類かあり楽しみです。日本酒の好きな方にはお勧めです。お風呂が工事中のため以前のお湯でないのが少し残念です。次は、3月に酒好き男4人で伺います。よろしくお願いします。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ≪選べるメイン料理&バイキングディナー≫(夕朝食付き)

kdxjapanさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

kdxjapanさん [30代/男性] 2020年01月17日 16:11:54

今回で,3回目の利用になります。
いつも スタッフさんの対応が良く
朝のバイキングも とても美味しいです。
また 利用させて頂きます。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2020年01月28日 15:51:07

ホテル・フロラシオン那須をご利用賜り、誠に有難うございます。
また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
快適なご滞在のお手伝いが出来ましたことを、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
この度賜りました心温まるお言葉を励みとして、今後とも皆様に真に愛され、親しまれるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努力をさせて頂く所存でございます。
何卒、末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

高原の美味しいご朝食~シェフが目の前でオムレツをお作りするライブキッチンが人気♪(ご朝食付)9月以降

flyingboy13さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

flyingboy13さん [60代/男性] 2020年01月03日 15:44:35

年末年始を過ごさせて頂きましたが、大変満足でした。
スタッフ全員がゲストを楽しませる事に一生懸命な気持ちが伝わって来て感激しました!
食事も美味しく中でも肉が最高に美味しかった!
部屋もお風呂も素晴らしく、露天風呂の温度も丁度良く、ゆっくり、のんびり入浴でき安らげました。又、伺います!

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2020年01月28日 16:07:05

年末年始のご滞在が、快適なものになりましたことは、私共にとりましても大変喜ばしい限りでございます。
引き続き、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、一層の努力を重ねて参る所存でございます。
今後とも、ホテル フロラシオン那須をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

◆2020年お正月プラン◆那須高原で迎える年末年始2泊3日スペシャルプラン(夕朝食付き)

投稿者さん 2019年12月28日 22:27:52

こじんまりして、アットホームな雰囲気で居心地がいいです。
敷地内に川の流れる散策路があり、せせらぎに癒されながら進んでいくと、牧場にたどり着きます。牛たちの愛嬌のある姿にさらに癒されます。
お風呂は内風呂と露天があり、露天風呂でくつろいでいるとやはり川の音がして、癒されます。お湯もいいです。
食事はステーキをメインに頂きましたが、バイキングメニューも美味しくて苦しいほど食べてしまいました。お勧めはマリネや蒸し野菜、牛すじの煮込み…これにフルーツがあれば最高でした。
食後はロビーの薪ストーブのパチパチ言う音や炎のゆらぎ、煙の香りに癒されました。
沢山の癒しがあるホテルで、とても気に入ってます。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2020年01月28日 16:14:07

この度のご滞在が快適なものになりましたことは、私共にとりましても喜ばしい限りでございます。
今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、一層の努力を重ねて参る所存でございます。
引き続き、ホテル フロラシオン那須をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月10日 16:43:16

食事は何を食べても上品で大変美味しい。大満足。
廊下、ロビーも広々としており、落ち着きがある。全体的に高級感があり大型の温泉ホテルなどとは異質。
素晴らしいホテルです。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2019年12月16日 17:57:36

ホテル・フロラシオン那須をご利用賜り、誠にありがとうございます。
この度のご滞在がご満足いただけたようで、私共にとりましても喜ばしい限りでございます。

投稿者さん 2019年11月18日 15:21:40

露天風呂が、工事の為入れず、とても残念でした。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2019年11月19日 08:14:24

過日のご滞在におかれましては、設備不良により露天風呂をご利用いただけず、
大変ご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
先般、露天風呂の温度が上がらない設備トラブルが発生し、急遽、修繕の為にご利用を中止させていただいた次第でございますが、ご利用を楽しみにご来館いただいたお客様におかれましては、多大なご迷惑をお掛けしたものと、深く反省致しております。
今後につきましては、同様の事態を起こさぬよう、細部にまで亘る事前点検を徹底致す所存でございます。何卒、ご寛容の程、お願い申し上げます。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

≪お子様全員無料≫家族旅行を応援♪シェフライブキッチンのオムレツご朝食付き

たなつぼっくりさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

たなつぼっくりさん [20代/女性] 2019年11月15日 23:17:39

食事なしのプランで予約したのですが、朝食のオプションが900円とお得だったのでお願いして良かったです。オムレツ最高。フロントの男性も親切に対応してくれて、他の方の投稿にあったような悪い印象は無かったです。部屋も広いし、温泉もゆったり。人が多くてすこし窮屈なホテルも世の中ありますが、ここは寛げます。また泊まりたいです。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2019年12月16日 18:09:45

また、この度はご丁重にご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼を申し上げます。
この度賜りました心温まるお言葉を励みとして、
何卒、末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
私共でお役に立てる事がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

【平日限定】≪温泉天国♪お食事無し≫ +900円(税別)でご朝食付!