那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須のクチコミ・お客さまの声

トレッキングおやじさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

トレッキングおやじさん [60代/男性] 2020年02月13日 12:11:35

何度も利用しておりますが、部屋も食事もそして大好きな地酒もとても満足です。特に地酒の飲み比べ三種類は、純米吟醸酒が何種類かあり楽しみです。日本酒の好きな方にはお勧めです。お風呂が工事中のため以前のお湯でないのが少し残念です。次は、3月に酒好き男4人で伺います。よろしくお願いします。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ≪選べるメイン料理&バイキングディナー≫(夕朝食付き)
【洋室【デラックスツインルーム】広々とした48平米(禁煙)】

kdxjapanさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

kdxjapanさん [30代/男性] 2020年01月17日 16:11:54

今回で,3回目の利用になります。
いつも スタッフさんの対応が良く
朝のバイキングも とても美味しいです。
また 利用させて頂きます。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2020年01月28日 15:51:07

ホテル・フロラシオン那須をご利用賜り、誠に有難うございます。
また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
快適なご滞在のお手伝いが出来ましたことを、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
この度賜りました心温まるお言葉を励みとして、今後とも皆様に真に愛され、親しまれるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努力をさせて頂く所存でございます。
何卒、末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

高原の美味しいご朝食~シェフが目の前でオムレツをお作りするライブキッチンが人気♪(ご朝食付)9月以降
【洋室【デラックスキングルーム】広々とした48平米(禁煙)】

flyingboy13さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

flyingboy13さん [60代/男性] 2020年01月03日 15:44:35

年末年始を過ごさせて頂きましたが、大変満足でした。
スタッフ全員がゲストを楽しませる事に一生懸命な気持ちが伝わって来て感激しました!
食事も美味しく中でも肉が最高に美味しかった!
部屋もお風呂も素晴らしく、露天風呂の温度も丁度良く、ゆっくり、のんびり入浴でき安らげました。又、伺います!

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2020年01月28日 16:07:05

年末年始のご滞在が、快適なものになりましたことは、私共にとりましても大変喜ばしい限りでございます。
引き続き、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、一層の努力を重ねて参る所存でございます。
今後とも、ホテル フロラシオン那須をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

◆2020年お正月プラン◆那須高原で迎える年末年始2泊3日スペシャルプラン(夕朝食付き)

投稿者さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月28日 22:27:52

こじんまりして、アットホームな雰囲気で居心地がいいです。
敷地内に川の流れる散策路があり、せせらぎに癒されながら進んでいくと、牧場にたどり着きます。牛たちの愛嬌のある姿にさらに癒されます。
お風呂は内風呂と露天があり、露天風呂でくつろいでいるとやはり川の音がして、癒されます。お湯もいいです。
食事はステーキをメインに頂きましたが、バイキングメニューも美味しくて苦しいほど食べてしまいました。お勧めはマリネや蒸し野菜、牛すじの煮込み…これにフルーツがあれば最高でした。
食後はロビーの薪ストーブのパチパチ言う音や炎のゆらぎ、煙の香りに癒されました。
沢山の癒しがあるホテルで、とても気に入ってます。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2020年01月28日 16:14:07

今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、一層の努力を重ねて参る所存でございます。
引き続き、ホテル フロラシオン那須をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月10日 16:43:16

食事は何を食べても上品で大変美味しい。大満足。
廊下、ロビーも広々としており、落ち着きがある。全体的に高級感があり大型の温泉ホテルなどとは異質。
素晴らしいホテルです。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2019年12月16日 17:57:36

ホテル・フロラシオン那須をご利用賜り、誠にありがとうございます。
この度のご滞在がご満足いただけたようで、私共にとりましても喜ばしい限りでございます。

投稿者さん 2019年11月18日 15:21:40

露天風呂が、工事の為入れず、とても残念でした。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2019年11月19日 08:14:24

過日のご滞在におかれましては、設備不良により露天風呂をご利用いただけず、
大変ご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
先般、露天風呂の温度が上がらない設備トラブルが発生し、急遽、修繕の為にご利用を中止させていただいた次第でございますが、ご利用を楽しみにご来館いただいたお客様におかれましては、多大なご迷惑をお掛けしたものと、深く反省致しております。
今後につきましては、同様の事態を起こさぬよう、細部にまで亘る事前点検を徹底致す所存でございます。何卒、ご寛容の程、お願い申し上げます。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

≪お子様全員無料≫家族旅行を応援♪シェフライブキッチンのオムレツご朝食付き

たなつぼっくりさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

たなつぼっくりさん [20代/女性] 2019年11月15日 23:17:39

食事なしのプランで予約したのですが、朝食のオプションが900円とお得だったのでお願いして良かったです。オムレツ最高。フロントの男性も親切に対応してくれて、他の方の投稿にあったような悪い印象は無かったです。部屋も広いし、温泉もゆったり。人が多くてすこし窮屈なホテルも世の中ありますが、ここは寛げます。また泊まりたいです。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2019年12月16日 18:09:45

また、この度はご丁重にご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼を申し上げます。
この度賜りました心温まるお言葉を励みとして、
何卒、末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
私共でお役に立てる事がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

【平日限定】≪温泉天国♪お食事無し≫ +900円(税別)でご朝食付!

投稿者さん 2019年11月13日 11:56:31

那須の紅葉も観に行く際に宿泊しました。
牧場の奥の静かな場所にあるホテルでとてものんびりできました。
部屋数もさほど多くないので、大浴場(露天風呂)もゆっくりつかれました。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2019年12月16日 18:08:50

この度のご滞在が快適なものになりましたことは、私共にとりましても大変喜ばしい
限りでございます。
今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、
スタッフ一同、一層の努力を重ねて参る所存でございます。
お願い申し上げます。

【早割55】選べるメイン料理&バイキングディナー(夕朝食付き)

投稿者さん 2019年10月31日 16:50:13

部屋も広く、温泉も軟水で良い湯加減でした。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2019年11月15日 20:53:49

この度は、ホテル フロラシオン那須をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にもご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
快適にご滞在いただいたご様子で何よりでございます。
今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

【直前割】秋の高原で美味しいご朝食を~シェフがオムレツをお作りするライブキッチンが人気(ご朝食付)
【最上階5F【コンフォートツイン】広々とした48平米(禁煙)】

whiteplaza1890011さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

whiteplaza1890011さん [60代/男性] 2019年10月13日 23:30:51

落ち着いたホテルですね
絵画も沢山吊るしてある
サウナが気に入った
水風呂が小さくい特定の方が占有して(朝・夕とも)迷惑
もう一度ゆっくり泊まりに来ます

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2019年12月04日 08:27:03

平素は格別のご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後もご来館いただく全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、
より一層、サービス向上に努力をさせて頂く所存でございます。
末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年10月07日 18:17:06

広大な牧場の敷地にあり、エントランスから遠くて驚きました。ホテルのすぐ近くには小川が流れる散歩道や景色の良いテラスがあり、自然の中で気持ちよく過ごせました。
温泉は露天風呂がとても気持ちよかったです。浴場にタオルが常備されている宿はあまりないと思いますが嬉しいサービスですね。土曜日でしたが混雑もなくゆっくりできました。
食事はメイン料理が決まっていて、その他はビュッフェでした。メイン料理が当日選ぶことができると良いかなと思いました。
あいにく天気はあまり良くなかったので、また気候の良い時期に宿泊したいと思います。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2019年11月03日 16:59:51

この度は、ご来館いただき、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在が快適なものになりましたことは、私共にとりましても喜ばしい限りでございます。当館は東京ドーム13個分の広い牧場の中にございます。散策路もございますので、お天気がいい日はとても気持ちよくお過ごしいただけます。
露天風呂も渓流の近くにございますので、耳を澄ますと水の流れる音が聞こえるような、
自然にあふれているホテルでございます。
ご夕食内容は、お申し込みのプランにより異なっております。
内容によっては当日メイン料理を選択出来るプランもございますので、
是非次回ご宿泊の時にご検討いただけば幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げておりますと共に、末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【直前割】秋のお手軽2食旅~メイン料理チキンの夕食&オムレツが人気の朝食付!(夕朝食付き)

ベル7090さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

ベル7090さん [60代/男性] 2019年10月03日 22:32:41

朝食付きで宿泊しました。
朝食は食べきれないほどで、昼食を食べなくてちょうどよかったです。
オムレツもおいしくいただきました。
お風呂は、ちょっと温泉の汚れが気になりましたが、サウナもあるし露天風呂もあるし、
楽しめると思います。
お部屋は広すぎるぐらいで、テレビが小さすぎる気がしました。
お土産のアイテム数が少なすぎて、もう少し商品を増やしてほしいと思います。
あと、駐車場の整備はしてほしいと思います。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2019年10月07日 13:43:47

また、ご丁寧にもご滞在の貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘賜りました温泉の汚れと駐車場整備につきまして、管理不足であったと反省致しております。
この度お客様からいただきました貴重なご意見を大切にお預かりし、今後より一層の質の向上に努めて参ります。
その他、お気付きの点等ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

MGMスタジオさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

MGMスタジオさん [50代/男性] 2019年09月30日 13:57:48

敷島ファームの牧場に隣接し、個人的には大変、素晴らしい環境、立地でした。近くにコンビニがないのがいいです(車で5分)。だから夜も静か。清流もあり、牛の放牧を妻と眺めて歩きました。散策の途中で白蛇も発見し、大騒ぎ(笑)。牛の臭いを気にする方もいらっしゃるとは思いますが、何を求めて旅をするかで満足度は異なりますので私は窓から放牧が見える位が好きです。料理は高望みは致しません。部屋は、やや古めかしいですが、とても静かで十分に満足です。この時期になるとエアコン温度の設定が、極めて曖昧な温度に強制設定される宿が多いですが、よく冷えました、効きました。温泉もよかった。タオルが常備されているのが、とても良いです。人的サービスも頑張っているのがわかり、今後も利用させていただきたいと思いました。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2019年10月07日 13:42:06

この度はご丁寧にもご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
過日のご滞在をご堪能いただき、何よりでございます。
当館は周囲を森に囲まれた牧場内にあり、渓流散策がお楽しみいただけます。
那須はこれから秋もだんだん深まり、紅葉の良い季節が参ります。
今後もより多くのお客様にご利用ただけるよう、スタッフ一同、努力を重ねて参る所存でございます。
末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

メイン料理チキンの夕食&オムレツが人気の朝食付!

ちぇん8214さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

ちぇん8214さん [40代/男性] 2019年08月31日 00:21:33

8/28~29で、子どもの夏休み最後にということで利用しました。こちらは以前、春休みと冬休みに利用しました。
何度かお邪魔している理由は、バイキングが美味しいからです。殆どの料理はハズレがなく大変質の高い味でした。また、夕食のステーキはその場で焼いて提供してくれ、食べ放題で3回おかわりしました。今回は、デザートも種類が沢山あってどれも手の掛かった上品な味でした。
朝ご飯のバイキングも和洋あって手を抜いた感じは全然、ありませんでした。オムレツもその場で作ってくれます。息子の為にケチャップアートしてくれて有難うございました。とても喜んで食べていました。
家族4人で行ってお部屋は禁煙の広めの洋室でした。4台ベッドをセッティングしてありましたが全然狭くなくリビングスペースも十分、確保されてました。おかげで、子どもの夏休みの宿題もはかどりました。
大浴場は内湯と露天風呂があってゆっくり浸かりました。サウナもありました。夏は初めてでしたが、木の匂いや下を流れる沢の音、虫の声が心地よかったです。
スタッフの方は、親切丁寧な方が多かったと思います。バイキングの会場ではキビキビ動いて空いたお皿をすぐに回収してくれました。
立地は牧場の奥にあるので一軒宿で静かです。敷地内に沢があって朝起きて散策に出ました。水が冷たく気持ちよかったです。牛も駐車場の近くにいるので子どもも楽しめると思いました。
また、季節を変えて行こうと思います。お世話になりました。

旅人24さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

旅人24さん [70代/男性] 2019年08月27日 21:29:46

この時期でこの料金、行き届いたサービスと、満足しました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ~高原の美味しい朝食付プラン♪~

ぬまぬま223さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

ぬまぬま223さん [40代/男性] 2019年08月27日 19:22:28

何と言っても、スタッフさんの対応が素晴らしいです。全スタッフさんにサービスは浸透していて良かったです。そして、夕、朝食とも大満足です。特に妻と高校1年の娘はとても喜んでました。
また、行きますね!

夏休みファミリーステイ~牧場直営≪黒毛和牛食べ放題≫スペシャルサマーバイキング【1泊2食付】
【【和室】ゆったり過ごせる10畳(喫煙) 】

投稿者さん 2019年08月26日 16:17:02

フロント、レストラン、案内の方他、全ての方がにこやかで感じが良かったです。
夕食のバイキングは、食べたい物が沢山あり、親子共々大満足でした。
食べ放題のステーキも柔らかくで、とても美味しかったです。
お部屋はベッドが4つでしたが、それでも広く使えました。
お風呂がちょっと寂しい感じでしたが、脱衣所などもきれいでよかったです。
又那須に行く際は泊まりたいと思います。

投稿者さん 2019年08月10日 23:53:32

農場の奥に位置する素敵なホテルでした。お部屋も広く子供も大満足。朝食はたくさんの新鮮な野菜が用意されたサラダバー、ライブキッチンのオムレツも美味しかったです。そして農場の和牛がたっぷり入った本日もスープがとっても美味しくて家族が皆お替りしてしまいました。ホテルの周りには農場や渓流が流れる散歩道があり、静かに過ごすことができる立地も良かったです。那須も気に入ったのでまた違う季節に訪れたいです。

yama8836さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

yama8836さん [70代/男性] 2019年08月04日 17:31:40

感性ともてなし精神が溢れたホテルです。玄関ホールの空間設計には言葉はありません。ローマ風の温かな風呂空間、数多の絵画で飾られた廊下は美術館の呈、余裕ある客室と部屋風呂、アルコープがある食堂が良かったです。バイキングの夕食でしたが、ステーキの実演では旨い厚さ2センチのステーキが食べ放題、実演鮨も同様。温かい料理は熱く、冷たいものは冷たく作られた方の思いを感じました。スイーツも同様です。すぐ近くの冷たい渓流には、イワナかヤマメの魚影も見られ、孫に泳がせたら最高の自然体験です。スタッフの方は、掃除担当の方まで、笑顔と声掛けが絶えず、レスポンスは迅速です。私は年に10回はホテルや旅館これだけコスパ抜群のホテルは初めてでした。客とスタッフに常時存在感を感じる総支配人等の経営とスタッフの努力の成果だたと感じました。有難うございました。秋に再訪したいと考えます。

orange ブロッサムさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

orange ブロッサムさん [30代/女性] 2019年07月31日 09:44:43

子連れで利用しました。小雨が降るなか、荷物が多かったのですが、すぐに手伝って頂き、嬉しかったです。和室が喫煙室しか無くて、不安だったのですが、臭いも全然なく、お風呂も近くて快適でした。食事は、とても美味しかったです。少ないですが、子供バイキングもありました。カレー.
お寿司のマグロが美味しくてビックリ。2泊しましたが、私達は大満足です(笑)子供の粗相が多く、ご迷惑をお掛けしましたが、スタッフの皆様が温かくありがたかったです。一つ、温泉が変わっていることは、面倒でもチェックイン時には説明しても良いと思います。予約サイトで記載出来ている所と出来ていない所があったので。濁り湯、魅力的だと思うので、早く復活するといいですね。

【【和室】ゆったり過ごせる10畳(喫煙) 】