那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月16日 17:24:25

今回はコロナ禍ということもあり、大勢の方との接触を避けて、あえて食事をつけませんでした。
    次回はぜひ食事を含めてゆっくりしたいです。
    とても良いホテルでした。

【緊急企画】テレワーク応援(家族連れに)泊まれば泊まるほどお得な特典 連泊&コーヒー無料(食事無し)
    【洋室【デラックスツインルーム】広々とした48平米(禁煙)】

徳永みなみさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

徳永みなみさん [50代/女性] 2021年01月06日 10:30:51

12月15日に一泊しました。本当は、誕生日の娘のプレゼントに予約とりましたが、予定がかわったため、私達が宿泊しました。予約のトラブルは、フロントとの方が対応して下さいました。申し訳ないと思いました。5年ぶりに泊まりましたが、食事も美味しくて、温泉も、相変わらず良かったです。18日には、娘家族も宿泊しましたが、とても満足していました。また、来年泊まりたいと、言われてしまいました。ありがとうございます

お手軽なご夕食≪作りたてパスタをお好きなだけ≫前菜・温菜も食べ放題ディナー
    【洋室【エコノミー スモールダブル】22平米(喫煙)】

投稿者さん 2020年12月31日 19:28:04

時期によっては大変お得なプランがあり、少ない出張費でも利用することができてありがたい。静かな場所にあり、たいへん癒されます。

投稿者さん 2020年11月26日 18:08:14

これで3ヶ月連続の利用です。前回は黒毛和牛食べ放題プランが登場して、素晴らしいお肉である事や注文して待たされストレスを感じた事、又シェフが威圧的だった等投稿しましたが今回シェフが別の人でした。
    前回より混んでいるにも拘らず、このシェフは手際が良いので仕事が早いです、札を出すと黙々と焼き上げ素早く提供しています。盛りも良いのでおかわりの回数も少なくてすみます。皆さん待たされる事無く満足そうでした。
    これぞ the職人 です。
    ホールの若い男性スタッフは
    覚えていて、声をかけてくれました。ちょっとしたこともうれしいものです。
    又来月も来れたらいいな。

≪高原のグルメ≫黒毛和牛ステーキをお好きなだけ!パスタ&前菜・温菜も食べ放題ディナー

yyqq99さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

yyqq99さん [20代/女性] 2020年11月24日 18:06:38

料理
    夕食のステーキは注文者が多すぎて焼き上がりまで時間がかかりますが、柔らかく臭みもなくてとてもおいしかったです
    また、朝食のオムレツもふわふわの焼きたてで大満足でした

お部屋
    ところどころ古くなっている部分も見られましたが、とても広いくパートナーが喜んでいました

温泉
    サウナ付きで、露天風呂が広々しています
    温度も気持ちよくて快適でした
    浴衣が男女色違いでとてもかわいかったです

ホテル玄関前の駐車場には、土地柄コロナ感染拡大地域ナンバーの車が多く止まっていて不安でしたが、検温やアルコール消毒等一般的な予防対策はとられている様子でした

【早割55】選べるメイン料理ディナー(夕朝食付き)【ホンモノを楽しむ旅】

BELL9462さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

BELL9462さん [60代/女性] 2020年11月17日 23:46:04

どこをとっても清潔感のあるホテルでした。部屋からの紅葉を眺めながらゆっくり、ゆったり過ごすことができました。来春にまた宿泊させていただきたいと思います。

温泉天国♪お食事無し【秋冬キャンペーン】ポイント10倍&館内利用券1000円分 朝食ご優待も
    【【和室】ゆったり過ごせる10畳(禁煙)】

suke2-mamaさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

suke2-mamaさん [50代/女性] 2020年11月10日 08:00:22

やわらかいステーキが食べたくて2週間後に行ったが、やっぱり美味しかった。迎え入れて下さったスタッフのみなさんがお声をかけてくださると、また行きたい気持ちになる。今度は同じマンションに住むご老人を連れて、普段食べないやわらかい牛肉を食べさせてあげようと思った。

【【和室】ゆったり過ごせる10畳(禁煙)】

kenkengaoさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

kenkengaoさん [40代/男性] 2020年11月02日 16:00:00

ホテルのスタッフの皆さん(フロント、レストラン、教会、客室清掃)が、親切で親子三代で快適に過ごすことができました。牛肉はさすがだと思いました。ハンバーグは久々に本物を食べた気がします。ホテル周辺の手入れもよく、散策には最高です。牛とも交流することができました。これから毎年お世話になります。ありがとうございました。

≪おすすめNo.1≫秋のトリプルコンボ【黒毛和牛ステーキ・ハンバーグ・豚肉料理】食べ放題!
    【最上階5F【コンフォートツイン】広々とした48平米(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月20日 14:21:18

10月14日に初めて利用させていただきました。コンフォートツインで予約していましたか、当日お部屋をアッブグレードしていただき有り難うございました。お陰様でゆったりと過ごすことが出来ました。夕食は前菜の盛り合わせプレートと温野菜と豚の角煮のプレートとパスタと黒毛和牛の鉄板焼きステーキをそれぞれおかわり出来るスタイルの食べ放題でした。お料理はどれもおいしくて、特に黒毛和牛は鉄板で焼いているので、とてもジューシーで柔らかくおかわりして頂きました。朝食は和食と洋食のプレートを選べる形式だったので洋食にしました。卵料理は種類を選んで目の前で調理して頂き、とても美味しかったです。今回は地域クーポン券が発行されたのですが翌日の那須ロープウェイで利用することが出来たので良かったです。
    また是非宿泊したいと思っています。

投稿者さん 2020年10月18日 12:34:02

10月11日に家族で利用致しました。
    レジャー施設にも近く、お安い宿で不安ながらも予約しましたがお部屋も広く快適に過ごせました。また利用したいと思います。

≪お子様全員無料≫家族旅行を応援♪ご朝食付き 【ホンモノを楽しむ旅】

迷人61さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

迷人61さん [60代/男性] 2020年10月17日 17:04:32

ゴルフをした後の宿泊で利用しました。部屋も広く静かに眠れ環境もよかった。夕飯の時に近くのテーブルの人達が少し騒がしい環境がこの時期残念でした。お風呂は比較的空いていた。朝食もセットメニューでしたが、美味しいただきました。内緒の話キングルームは角部屋で窓が2面あるので最高です。

【洋室【デラックスキングルーム】広々とした48平米(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月15日 08:37:12

旅行の日はあいにくの台風…19時半にチェックイン予定でしたが雨なので回れるところも少なくなってしまい17時に宿を訪ねてみたところ、チェックインさせていただくことができ助かりました!
    チェックインする前に何度かお電話したのですが繋がらず…ちょうど忙しい時間帯だったのかなぁっと。
    それも思い出として大満足です!

投稿者さん 2020年10月13日 13:52:33

何度か利用させて頂いてます。今回ステーキ食べ放題というプランが登場しました。
    こちらのメインのステーキは
    とても美味しいですが、それが食べ放題とは肉好きには夢の様なプランです。
    レストランではシェフが一生懸命ステーキを焼き、一人一人好みのソースかけて丁寧に提供していました。
    なので時間がかかります。
    結構待たされます。
    チケットを出そうとすると ちょっと待って下さい ちょっとお時間かかります 今大事なとこなんで 等言われ、私を含め皆さん おあずけ状態でした。
    それでも時間をかけて何度もおかわりしましたが、後ろの席の人は、何か取りに行きずらいよねと小声で漏らしていました。同感です、シェフの圧を感じるのです。
    近くにある人気の大型ホテルのバイキングでは、ここの4~5倍の人数を一人でさばいています。単純に比較は出来ませんが、もう少し効率的に提供出来ないでしょうか。例えばソースはお客にセルフでお願いして、シェフはひたすら肉を焼くとか…
    改善を希望します。
    レストランスタッフは、腱鞘炎になりながらも笑顔で接客していた女性に好感が持てました。色々書きましたが、このプランは最高です、肉の質は別格です。このプランが有る内に、又伺いたいと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ≪選べるメイン料理ディナー≫(夕朝食付き)

投稿者さん 2020年10月12日 17:29:01

食事とお風呂は大満足でした!
    お部屋は2階の和室だったので、眺めが少し残念でしたが、それ以外は満足です!

秋のグルメ祭り♪ダブルメイン料理≪B≫黒毛和牛ステーキ&ポーク食べ放題!パスタ&前菜・温菜も
    【【和室】ゆったり過ごせる10畳(禁煙)】

suke2-mamaさん [50代/女性] 2020年10月12日 12:30:45

10月08日2週間後にまた行ってしまいました。どうしても、牛肉のステーキが食べたくて…。普通2回目は期待しているだけに意外にがっかりするものですが、予想通り美味しかったので やっぱりおすすめです。沢山のスタッフの皆さんにお声をかけていただいて、シェフと一緒に写真を撮ることも出来て…気持ちよく過ごせました。お風呂も気候に合わせて、温度調節してあって、お肌もスベスベになるし…大浴場と同じ階数に変更になっていて(希望通り) 至れり尽くせりでした。行きも帰りも なにも言わず外の出入り口に座っていた猫ちゃんに、歓迎されているような気分で帰ってきました。また、必ず行きます。スタッフのみなさん 忘れないで下さいね。

PIN3986さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

PIN3986さん [60代/男性] 2020年10月10日 10:49:34

とっても広い部屋が驚くほどリーズナブルな価格で利用できました。
    無料のコーヒーもルームサービスとして、ポットで部屋まで届けていただけました。
    広い牧場の一番奥にホテルがあって、部屋の窓から出られるバルコニーの前には森が広がっていました。
    帰りにはホテルの前のベンチに猫が暖を取っていました。

【テレワーク応援】那須×ワーケーション(家族連れに)広々48平米の客室で連泊&コーヒー無料(食事無し

モモウサギ1220さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

モモウサギ1220さん [40代/女性] 2020年09月30日 15:32:19

他の方のコメントを参考にこちらに宿泊させて頂きました。スタッフの方は皆様親切です。牛ステーキのコースにしましたがお肉が柔らかくとても美味しかったです。前菜やメイン、デザート全てクオリティが高く大変満足致しました。かぼちゃのスープは濃厚クリーミーで絶品でした。お部屋も綺麗に清掃されていて気持ち良かったです。残念な事に隣の部屋?の水道の音がかなりうるさかったです。お一人様でも気軽に利用できるのでまたご利用させて頂きます。

【洋室【コンパクトワンベットルーム】22平米(喫煙)】

菊地久雄さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

菊地久雄さん [60代/男性] 2020年09月30日 15:20:47

十年前に、利用した経験があり、再訪でしたが、期待通りでした。食事、風呂が特に良かったです。

≪夏のスペシャルプライス≫那須リゾートを満喫!新セットメニューがご好評の選べるメイン料理ディナー

投稿者さん 2020年09月30日 14:25:10

連泊で利用しましたが、二泊目の料理についてお気遣いいただきました。メインのお肉のソースや、その他のお料理についても一日目と違ったものにアレンジしてくださいました。スタッフの方もとても気さくで感じ良く、それでいて距離を保ちコロナ禍の対応を心掛けた接客がされていました、大変気に入りました。

≪夏の5大特典≫最長24時ご滞在!新セットメニューがご好評の選べるメイン料理ディナー

投稿者さん 2020年09月29日 21:00:42

家族3人で宿泊しました!1歳の娘も牧場でハイテンション!ぐっすり15時間も寝る程ご満悦。夜のBBQのお肉も素敵でした。基本外食家族ですが、肉質文句無し。スタッフの皆様ありがとうございました。

≪緑のテラスでバーベキュー≫フリードリンク付!炭火焼グリルで夏を満喫【日~金限定18:00~90分】