那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月16日 00:11:24

夫婦2人と幼児1人で利用させて頂きました。普段口コミ投稿をする事は無いのですが今回は納得できない事があったので書かせて頂きます。子供はまだオムツが外れていない為、チェックインの際にフロントの方に「おむつの外れていない子供の大浴場の利用は可能ですか?」と確認したところ「ご利用いただけません」とハッキリ返答を頂きました。宿によって利用できる所とできない所がある事は知っていたのでそれならば仕方ないと思い子供は部屋のお風呂で入浴させ、子供には悪いと思いながらも大人は交代で大浴場を楽しむことに。ですが女湯の脱衣所にはオムツ替えの台とオムツ用のゴミ箱があり、あれ?と思いながら入浴すると明らかにオムツの外れていないお子さんが入浴されていてさらにあれ?と思いました。私が入浴した時だけでも二組も。本当はオムツの外れていない子供も入浴可能だったのでしょうか?それならお風呂好きなウチの子も大きなお風呂に入れてあげたかったです。食事のステーキも美味しかったし、バイキングも種類は少ないながらも味は美味しかったのにお風呂の件でなんだかスッキリしないとても残念な家族旅行の思い出になりました。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年05月16日 18:09:25

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご宿泊におかれましては、私どもの至らなさのために大変なご迷惑をお掛けし、また、ご不快な思いをなされましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。私どものホテルでは、お子様のご入浴につきましては、親御様のご判断にお任せしております。特に制限は設けておりませんが、入浴前のトイレ等のご配慮をいただきますようご案内はしている次第でございます。しかしながら、この度は、そのご案内に至らず、「ご利用いただけません」と一言でのご案内を差し上げましたことは、担当スタッフの傲慢かつホスピタリティの欠如に起因する事柄であり、日頃の社員教育不足を深く反省いたしております。早速ではございますが、該当スタッフには厳しく指導をさせていただき、本人も深く反省の意を表しておりました。重ね重ねお詫び申し上げます。お食事等、お褒めのお言葉を賜りながらも、お子様にとりましては、お楽しみにされていたご入浴ができずに、大変残念な思いをなされましたことと存じます。今後につきましては、この度の件を真摯に受け止め、お客様へのご案内を徹底し、快適なご滞在を提供出来ますよう努めて参ります。何卒、ご寛容を賜りますようお願い申し上げます。なお、ご宿泊だけでなく、那須にお越しの際には日帰り入浴もご案内しておりますので、お立ち寄りくださいませ。

【春夏旅セール】≪高原のグルメ≫【黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー】※メイン料理以外は食べ放題
【【和室】ゆったり過ごせる10畳(禁煙)】

もやしらぶさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

もやしらぶさん [40代/男性] 2022年05月14日 20:56:09

初めて利用しました。
マザー牧場のファームツアーのように牧場通過するので子供も喜んでました。
気がつかずパスタプランで予約してしまったのが残念。差額払ってもステーキのプランに変えたかった。
部屋は広くてお風呂もタイミングよく貸切に近い状態でした。
また行きたいと思います。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年05月16日 18:31:50

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご宿泊が、ご家族皆様でお楽しみいただけたご様子を拝読し、大変光栄に存じます。パスタプランでお申し込みのお客様も、オプションでステーキやハンバーグの追加も承っておりますが、ご案内が至らず大変申し訳ございません。
今後は、ご案内を徹底し、より快適なご滞在を提供できますよう努めて参ります。何卒、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

お手軽なご夕食≪作りたてパスタをお好きなだけ≫前菜・温菜も食べ放題ディナー
【洋室【デラックスキングルーム】広々とした48平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月14日 19:31:58

前はステーキも食べ放題でしたけど他の料理があり満足です

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年05月16日 18:14:56

毎々、ご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご宿泊・ご夕食には、ご満足とのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。現在、ステーキ食べ放題は、オプションにてご案内しておりますので、次回ご来館の際には、お気軽にご用命くださいませ。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

★楽天トラベルブロンズアワード2021受賞記念★黒毛和牛ステーキディナー ※メイン料理以外は食べ放題
【洋室【デラックスツインルーム】広々とした48平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月13日 07:43:15

5月9日に一泊しました。雨天だったので、早めにホテルに着きましたが、チェックイン時間前にもかかわらずチェックインさせていただきました。夕食の黒毛和牛ステーキは、柔らかく、口の中でとろける味わいで、絶品でした。パスタもオススメです。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年05月16日 18:12:10

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご宿泊が、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。特に、ご夕食につきましては、お褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
晴天時には、敷地内の遊歩道もお楽しみいただけますので、次回ご来館の際には、是非ご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【和室】ゆったり過ごせる10畳(喫煙) 】

プルメリア334さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

プルメリア334さん [40代/女性] 2022年05月04日 17:13:50

食べ放題といっても品数は少なかった。でも、味は一品一品よかった料理もありましたが。
部屋に関しては、電気が少ないので暗くて過ごしにくかったしトイレや洗面所も古かった。
トータルして他の那須のホテルに比べて料金が高すぎ!
これくらいのホテルで大人二人と小学生低学年一人で8万は初めて!
リピートはないです。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年05月07日 11:59:11

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日は、ゴールデンウィークのお休みに、ご宿泊いただきながら、満足とは程遠いご宿泊となりましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。賜りましたご意見は真摯に受け止め、繁忙期におけるお料理内容等の見直しを図りたく存じます。何卒、ご寛容を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

≪ゴールデンウィーク≫黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー ※メイン料理以外は食べ放題

投稿者さん 2022年05月03日 17:38:35

昨年12月に同じプランで宿泊しました。ルームサービスの食事が前回よりもレベルアップしていて、前菜も付きハンバーグもステーキもとても美味しかったです。ボリュームも申し分なくお腹いっぱい満足しました。温泉でリラックスしてぐっすり眠りました。
朝に雨が降っていて多羅沢せせらぎ林道の散策ができなかったのが残念。また宿泊したいホテルです。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年05月07日 11:52:09

毎々、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。「また宿泊したい」とのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。昨年より、新たな取り組みとしてルームサービスの提供を開始し、今年に入り、新メニューの開発にも取り組んで参りました。一番人気であるステーキ&ハンバーグ御膳など、多くのお客様にご好評をいただいておりますが、引き続き、より良いお食事をご提供できますようスタッフ一同努めて参る所存でございます。何卒、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ルームサービス【2022年選べる新メニュー】 お部屋でゆったりご夕食~ボトルワイン特典付(夕朝食付)

カモチャン4004さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

カモチャン4004さん [70代/男性] 2022年04月29日 16:49:36

いつもながら、ステーキは、ほんとに美味しかったです。
 旅行嫌いの主人も、フロらシオンのステーキが良くて、ここに来るときは、文句を言いません。

【2022年】5大特典付き!【黒毛和牛“ヒレ”ステーキ】にアップグレード ※メイン料理以外は食べ放題

シロガネ4731さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

シロガネ4731さん [60代/女性] 2022年04月27日 21:56:22

パスタは注文してから一人前づつ
作って下さりとても美味しかったです。
温泉もお部屋からバスタオル持参のホテルが多いのですがこちらのホテルは温泉に置いてあり使いたい放題?でとても気持ちが良かったです。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年04月28日 09:08:19

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご宿泊につきましては、ご夕食・温泉ともにご堪能いただけたご様子で、何よりでございます。ご夕食時に提供しております作りたてのパスタは、お客様が飽きないように毎日メニューを変更しており、多くのお客様にご好評をいただております。今後も、皆様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

≪オトク!ポーク!メイン料理≫パスタ&前菜・温菜食べ放題ディナー※メイン料理以外は食べ放題

ツジーコ3964さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

ツジーコ3964さん [60代/男性] 2022年04月27日 05:52:06

社員教育が素晴らしい。お客様をおもてなしするって思想が徹底されており、とても気持ち良く過ごせる。
次回も是非こちらにお世話になりたいです。
ここのステーキは絶品です。パスタも良いけど、食べる価値ありますよ。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年04月28日 08:57:59

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご滞在が、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を拝読し、私どもも嬉しい限りでございます。また、自家牧場直送の黒毛和牛ステーキには絶品とのお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。今後も、引き続き社員育成に注力し、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございますので、何卒、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

saltfieldさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

saltfieldさん [70代/男性] 2022年04月25日 21:20:53

4月23日新緑と山桜の季節で夫婦福島温泉ツアー初日のコストダウンの為として利用しました。結果温泉は室内、露天とも湯量十分で快適です。サウナも十分堪能できます。部屋もきれいで快適です。建物そのものが私の好みにあいました。食事のサービスも良く、まぐれ当たりのコストパフォーマンスで再度東北方面の
旅行には一泊組み入れたいと思っています。快適な一泊有難う御座いました。

温泉と歴史のトラベラーより

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年04月26日 17:17:33

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご宿泊は、快適なご滞在となりましたこと、何よりでございます。私どものホテルは、福島県と栃木県の県境に位置しており、今後も東北方面のご旅行の中継点として、是非ご利用くださいませ。次回ご来館の際には、より良いサービスをご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月24日 17:47:34

レストランのスタッフの方の対応が非常に心に残りました。朝食のバイキングでは、食べ終わったお皿を、素早く片付けてくださるので、とても気持ち良く食事が、出来ました。常に気配りと気遣いができてるなと思いました。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年04月26日 15:47:01

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご宿泊に際し、私どもスタッフにお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。今後も、賜りましたお言葉に甘んずることなく、引き続きサービスの向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】高原の美味しいご朝食(ご朝食付)
【【和室】ゆったり過ごせる10畳(禁煙)】

niko280727さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

niko280727さん [40代/女性] 2022年04月24日 15:04:41

県民割を利用して宿泊しました。
広々としたステキなお部屋で優雅に過ごすことができました。
お料理も最高!何を食べても美味しかったのですが、特に和牛ステーキが柔らかくておかわりしたいくらい美味しかったです。
朝食のオムレツもトロふわで美味しかったです。
そしてお風呂。ちょっと深めで底に座ると口くらいまでお湯に浸かってしまいました。半身浴くらいの高さの石はありましたが、肩まで浸かれるくらいの高さの石があると有難いです。露天風呂の雰囲気がなんとなく落ち着いていてのんびり入ることができました。
すべてにおいて大満足。お気に入りのホテルが出来ました。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年04月26日 15:44:28

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご宿泊が、優雅にお過ごしいただけたとのお言葉を拝読し、私どもも嬉しい限りでございます。多くのお客様に、ご好評をいただいている自家牧場直送の黒毛和牛ステーキや、朝食のオムレツも、ご堪能いただきありがとうございました。自家源泉から汲み上げる温泉は、ph8.0の美肌に効果的な泉質でございます。日帰り入浴もご案内しておりますので、近くにお立ち寄りの際は、是非ご利用くださいませ。なお、お気に入りのホテルが出来たとの嬉しい限りのお言葉を賜りましたこと、重ね重ね御礼申し上げますと共に、今後も更なるサービスの向上に意欲する次第でございます。何卒、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月24日 11:18:48

まさに至れり尽くせりの言葉通りで大変満足しております。
予約の段階からチェックアウトまで細かな心遣いをして頂き、安心して家族全員楽しめました。
心苦しい限りではありますが、1つお願いさせて頂きたいのが食事の際に中央のコーナーのお品に名前や説明が書かれてなかった為、アレルギーがある当方が手を伸ばせない品が沢山あったので、お手間をかけて申し訳ありませんが品書き(名前)があると助かります。
また利用させて頂きます、有難う御座いました。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年04月26日 12:18:05

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご宿泊が、大変満足とのお言葉を拝読し、私どもも嬉しい限りでございます。しかしながら、お食事の際にはアレルギー表記のご用意がなく、ご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。アレルギー表記につきましては、現在、お品書きと併せて、準備している段階でございます。何卒、今しばらくのお時間をいただきますようお願い申し上げます。次回ご来館の際には、お食事時にも、快適にお過ごしいただけることと存じます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

春休み≪那須どうぶつ王国入場券付≫黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー ※メイン料理以外は食べ放題
【【和室】ゆったり過ごせる10畳(喫煙) 】

Tak95さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

Tak95さん [50代/男性] 2022年04月21日 21:05:30

宿泊前日の夜に予約しました。
部屋の広さと食事がおいしいとの口コミで決めました。
食事は期待以上でした。
バイキングも種類も多く、すべて美味しかったので満足です。
ホテルも高級感がありました。
ちょっと寒かった4ですが、朝に渓流散策道散歩して風呂に行きのんびりしました。
また、宿泊したいホテルです。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年04月26日 12:11:44

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。「また宿泊したい」とのお言葉を拝読し、私どもも嬉しい限りでございます。ありがとうございます。また、お食事にもお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。今後につきましても、賜りましたお言葉に甘んずることなく、より一層のサービスの向上に努めて参ります。何卒、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ひなはる。さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

ひなはる。さん [40代/女性] 2022年04月20日 20:05:38

新緑の季節になれば、自然豊かな立地で部屋からの眺めも良かったと思います。雨だったのでお散歩に行きませんでしたが、晴れていれば行きたかったです。
夕食のステーキがとても美味しかったです。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年04月26日 12:05:19

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご宿泊の際には、自家牧場直送の黒毛和牛ステーキをご堪能いただき何よりでございます。ホテル周辺も、木の芽が芽吹き始め、いよいよ新緑の季節の到来でございます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております

投稿者さん 2022年04月20日 06:15:16

広い、きれい

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年04月20日 09:34:41

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日は、「デラックスキングルーム」のご滞在に、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。今後も引き続き、快適なご滞在を提供できますよう、努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】高原の美味しいご朝食(ご朝食付)

投稿者さん 2022年04月13日 17:03:47

4月上旬の平日に1泊しました。
夕飯のステーキはシェフが焼いてくれて、出来立てが頂けるのでとても美味しかったです。
パスタも一人前ずつ作ってくれるので、1種類だけでしたが美味しくいただきました。
朝食のオムレツも目の前で調理してもらえて美味しかったです。
スタッフの方々も落ち着いた丁寧な対応で好印象でした。
全体的に清潔感があって気持ちよく過ごせました。
食事会場のレストランにスリッパで行けないのが個人的には少し不便というか
面倒くさかったです。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年04月16日 10:24:10

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご宿泊の折には、ご夕食のステーキ・作りたてのパスタやオムレツを、ご堪能いただけたご様子で何よりでございます。お料理につきましては、引き続きお客様にご満足いただけますよう、更なる向上に努めて参ります。また、スタッフ応対にもお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。今後につきましても、より良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので、何卒、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

akiちゃん1960さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

akiちゃん1960さん [60代/男性] 2022年04月13日 11:31:12

とても良い立地のホテルでした。
館内は石踊達也の名画が至る所に飾られ、目を楽しませてくれましたが、やはり部屋はだいぶ古く感じました。お風呂もバルブが古く桶に湯をためるバルブを押して20秒ほどで自動で止まる機能も壊れていて、お湯が止まらずスイッチを引っ張り戻したら止まりました。
黒毛和牛のステーキはおいしく頂ました。
ロビーやラウンジは綺麗なので残念でした。自然は素晴らしかった

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年04月16日 10:11:02

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ホテル館内の絵画や、自家牧場直送の黒毛和牛ステーキをお楽しみいただけたとのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。また、ロビーラウンジは、お客様が、より快適にごゆっくりとお過ごしいただけますよう、最近、装飾を施したばかりでございます。綺麗とのお言葉、誠にありがとうございます。しかしながら、客室やお風呂のバルブにつきましては、経年劣化が目立つ箇所がございますが、メインテナンスを強化し、お客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。今後も、皆様に愛されるホテル作りを目指して、スタッフ一同、精進して参りますので、引き続きのご指導ご鞭撻のほどお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月11日 21:40:01

子供が小さいため和室で、お部屋にお風呂があるということで選びました。敷布団だったので安心して眠ることができました。
宿には大浴場があり、大浴場は露天風呂もついていてとてもリラックスできてよかったです。その分、部屋のお風呂はあまり普段使われていないのか、水垢が少し気になりました。温度調整も難しく子供にシャワーをかけるのが少しかわいそうでした。また、部屋のドライヤーの風量がとても弱くかなり時間がかかりました。温泉のドライヤーは普通のタイプだったのでそちらを部屋にも用意してくれるといいのになと思いました。アメニティは普通です。
食事は夕、朝ともにビュッフェをいただきました。どれも美味しく感動しました。手作りハンバーグのコースを選んだのですが、ハンバーグがとても美味しく、夫婦で目を丸くして感動してしまいました。朝のオムレツも美味しかったです。ただ、夕食の子供向けの料理は3000円程度で高すぎるのではないかと思いました。ルームサービスの大人向けの豪華な食事より値段が高いです。
ビュッフェでもよかったのですが、夕飯の場合は子供用のメニューになりますといわれ追加で頼んだのですが、他の家庭の子供ではビュッフェを取り分けているような姿があり、ビュッフェでもよかったのか?という気持ちになりました。
働いているスタッフの方は、子供が少し騒いでしまっても優しく対応してくださってありがたかったです。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年04月16日 10:01:39

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お食事・スタッフ応対に、お褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。特に、自家牧場直送の黒毛和牛肉ハンバーグに、大変ご満足いただけたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。しかしながら、お子様のご夕食内容につきましては、ご案内が至らずにご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。添い寝のお子様のご夕食は、大人のお取り分けでございましたら、ご料金は一切いただいておりませんが、ビュッフェのお食事は、味付け等が大人の方向けに作っておりますので、お子様には、お子様プレート+ビュッフェをお薦めしている次第でございます。ご案内に不備がございましたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。また、客室浴槽・シャワーの温度調整にもご迷惑をお掛けしましたこと、申し訳ございません。今後につきましては、お褒めのお言葉賜りました点は、更により良いサービスを提供できますよう、また、ご指摘いただきました点は、早急に対応させていただき、更なるサービスの向上に努めて参ります。何卒、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

≪料理長の特選レシピ・手作りハンバーグ≫~パスタ&前菜・温菜食べ放題※メイン料理以外は食べ放題

投稿者さん 2022年04月11日 17:31:56

那須に来たらここと決めています。何度もリピートしています。
施設は古いですが企業努力を感じます。
何と言ってもお部屋が広くて開放感がありますし、温泉にタオルが置いてあるのでいつでも新しいタオルが使えて気持ちいいです。
たかがタオルですがされどタオルです。湿ったタオルを毎回客室から持参するのはテンションが下がるのでとてもありがたいです!

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年04月14日 09:05:40

毎々のご利用ありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。私どもは、ご来館いただくお客様に快適な時間と空間をご提供することをサービスにおける基本理念と定め、お客様に再び訪れていただくことを、最大の喜びと認識しております。今後も、より良いサービスをご提供できますようスタッフ一同努めて参りますので、何卒、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

温泉天国♪(お食事無し)