那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月12日 12:53:01

初めて行きました。デラックスツインルームは広くて快適でした。ロビーや暖炉の部屋も雰囲気が良く気に入りました。温泉は露天風呂が広く、内風呂も雰囲気良かったです。温泉の温度も熱めとぬるめがあり、私はぬるめをゆっくり入っていました。バイキングの食事も美味しく頂きました。ライブキッチンでもらうステーキとスパゲッティ、朝のオムレツは特に美味しいです。11時チェックアウトも朝ゆっくりできるのでありがたいです。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年01月16日 18:27:26

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご滞在が、ご満喫いただけたご様子で何よりでございます。デラックスツインルームは、48㎡を有し、近隣ホテルの中でも広めのお部屋となっております。また、温泉大浴場も深めの浴槽となっておりますので、良く温まるとご好評をいただいております。なお、私どものご朝食・ご夕食のライブキッチンには、お褒めのお言葉を賜りありがとございます。賜りましたお言葉に甘んずることなく、更なるメニュー開発を行い、より良いお食事をご提供出来ますよう努めて参ります。何卒、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【初売りセール】≪1名様 9800円≫黒毛和牛ヒレステーキアップグレード ※メイン料理以外は食べ放題
【洋室【デラックスツインルーム】広々とした48平米(禁煙)】

takezi0129さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

takezi0129さん [60代/男性] 2022年01月11日 16:09:28

ヒレステーキが焼過ぎで、お肉がもったいないくて残念でした。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年01月16日 18:17:01

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご夕食の際には、私どもの至らなさのために、大変なご迷惑をお掛けしましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。ステーキを提供する際には、ステーキの焼き加減をお伺いしておりますが、その通常オペレーションがなされていなかったものと、深く反省する次第でございます。今後につきましては、スタッフ一同初心に立ち返り、サービスの向上に努めて参る所存でございます。何卒、伏してご寛容を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月09日 23:18:59

悪い点 風呂のアメニティがPAULスチュアートとお高いがオジサン臭い
もっと女性的な物が欲しい。
硫黄の風呂もあればなおよし、また、加水がないと良い
自動販売機はソフトら値段普通
しかし、酒は高いサワー高すぎ
このホテルでガツガツ買える様にコンビにレベルには引き下げて欲しい。
良い点 風呂は内も外も広いとても良い。暖炉、入口の生花デザイン良い、絵画も良い、全般的に高級感があり良かった。ホテルマンのサービスも良かった。ご飯は那須のバイキングではかなり良いほうだと思われる。しかし、私はカレーはもっとスパイシーなのが好き、タオルサービスは良い。牧場は人それぞれ、私は牧歌的なのは好き
部屋は悪くないがかなレベル
全般的にとても良いレベル

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年01月16日 17:33:23

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。アメニティや自動販売機の価格につきましては、貴重なご意見を賜りありがとうございます。今後のホテル運営上の課題として大切にお預かりさせていただきたく存じます。また、ホテル全般的にとても良いレベルとのお言葉を拝読し、私どもも嬉しい限りでございます。賜りましたお言葉に甘んずることなく、引き続きサービスの向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

スキー&スノボ【マウントジーンズ那須リフト1日券付】黒毛和牛ヒレステーキ ※メイン料理以外は食べ放題

おい殿さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

おい殿さん [60代/男性] 2022年01月06日 22:58:45

毎年1月に女房の誕生祝に利用してます。今年で6年連続と認識してますが年々バイキングの質が落ちてる様に思われます。
来年も行きます。バイキング期待して行きます。
楽天ポイント使えなくなったのは寂しい。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年01月08日 19:42:11

毎々、ご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご宿泊には、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
来年ご利用の際には、ご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご支援ご鞭撻を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

≪アニバーサリープラン≫黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー ※メイン料理以外は食べ放題

ashitawaashitanokazegafukuさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

ashitawaashitanokazegafukuさん [50代/女性] 2021年12月30日 17:00:09

小さな子供連れのファミリーが多く私たち大人だけの家族には少々落ち着かない気がしました。夕食のステーキとパスタは評判通り美味しかったですがそのほかは普通でした。ホールスタッフが少ないせいか朝食に至っては補充が間に合わない感じでしたがオムレツは美味しかったです。温泉はとても良かったです。タオル類が存分に使えたのはうれしいですね。お部屋から見える景色も最高でした。夜は満天の星空を満喫でき天然のプラネタリウムの様でした。スタッフの皆さんはとても感じがよく気持ちよく滞在できました。お世話になりました。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年01月08日 19:36:18

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご夕食のステーキと作りたてパスタには、お褒めのお言葉を賜りありがとうございます。その他も、お食事につきましても、今後ご満足いただけますよう努めて参りますので、引き続きご支援ご鞭撻を賜りますようお願い申し上げます。また、ご朝食の際には、私どもの至らなさのために、ご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。オペレーションの改善等を行い、スタッフ一同精進して参りますので、何卒、ご寛容を賜りますようお願い申し上げます。なお、那須高原の大自然をご満喫いただけたご様子で何よりでございます。那須高原は、四季折々の風景をお楽しみいただけますので、またの機会に是非お越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早割25】黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー ※メイン料理以外は食べ放題

投稿者さん 2021年12月29日 16:56:47

栃木観光の際に宿泊しました。夕飯のルームサービスのステーキ重はとても美味しく朝食バイキングも種類が多く、目の前で作ってくれるオムレツは最高です。部屋は綺麗にされており大浴場、露天風呂は広く気持ち良かったです。また利用したいと思います。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年01月04日 10:09:57

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。また利用したいとのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
ルームサービスにつきましては、今後、更なるメニュー開発を行い、より良い商品をご提供できますよう努めて参りますので、またの機会にご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ルームサービスの選べるメニュー お部屋でゆったりご夕食~ボトルワイン特典付(夕朝食付)

可愛い河童ちゃまさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

可愛い河童ちゃまさん [50代/女性] 2021年12月25日 18:46:55

吹き抜けのロビーに曲がり階段と大きなシャンデリア 大きなX'masツリー
素敵なロビーに憧れて予約しました。
館内は素晴らしい絵画に溢れ、美術館の様でした。
お風呂も良かったです。
アメニティなどが少なく、おもてなしに欠ける気がしました。
黒毛和牛のステーキと、タコのカルパッチョ、ギョーザスープ、朝食若いシェフが焼いてくれたオムレツが最高でした(^ー^)V
従業員の皆様が、丁寧なあいさつとおもてなしで、良い思い出ができました(^ー^)V

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年01月04日 10:00:57

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご宿泊が、ご満喫いただけたご様子で何よりでございます。ホテル館内には、日本画家の石踊達哉さんの絵画を、各階に数点展示しておりますので、ちょっとした館内散策をお楽しみいただけたことと存じます。また、お食事にもお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。賜りましたお言葉に、甘んずることなく、より良いお食事を提供できますよう、メニュー開発に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】黒毛和牛ヒレステーキ【高原のグルメ2食付き】 ※メイン料理以外は食べ放題
【洋室【デラックスキングルーム】広々とした48平米(禁煙)】

Mary3801さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

Mary3801さん [50代/女性] 2021年12月23日 23:28:13

ホテルフロラシオン那須には、数回宿泊させていただいています。
 仕事の合間に、温泉に浸かりゆっくりでき、食事も美味しくとても満足しています。
 動線は、受付からまっすぐ行って左が温泉、右がお部屋和室10畳でお布団が敷いてありますのでのんびり出来ます。
 温泉には、何も持たずにアメニティもタオル類も付いていて楽ですね。
 食事は3階に上がったらすぐです。
ディナーは、美味しい黒毛和牛ステーキ、前回とは多少違いを感じまたが美味しかったです。たこのカルパチョも美味しかったです。
xmasの飾りがされ、サンタさんがついているホワイトケーキ、クリストシュトレンもあり、食事の受付けのディスプレイとても可愛かったです。
 朝食は、今回の担当シェフのオムレツが最高でした。数回、行ってますがものすごく美味しかったです。
 また、機会がありましたら宿泊にいきます。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2021年12月24日 16:31:44

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。毎々のご宿泊が、ごゆっくりとお寛ぎいただけているご様子で、何よりでございます。私どもは、ご宿泊いただくお客様には、四季を感じていただきたく、館内のデコレーションは、その時のイベントに合わせて装飾しております。クリスマス後は、新年に向けての装飾も行って参りますので、機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。
また、お食事にもお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。賜りましたお言葉に甘んずることなく、日々改良を重ね、より良いお食事をご提供できますよう努めて参りますので、何卒、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー ※メイン料理以外は食べ放題

投稿者さん 2021年12月20日 11:56:11

全体としては可もなく不可も無かったが3泊4日の逗留であったので、細かい粗もあった。
①男子浴場の更衣室の天井換気口が結露し水滴が落ちる。頭髪に落ちてびっくりした。
②弁当で部屋食のプランであったが、2日にご飯の量を減らして欲しい旨フロントに伝えたが、配膳時に「多ければ残して下さい」と言われ、3日目はフロントは了解していたが、相変わらず通常の量で配膳された。フードロス削減が言われる流れの中で配慮がほしかった、また弁当は自室内に置いておき翌日清掃時回収であったが、3日目に外出から戻ると回収漏れで異臭を放っていた。
③敷地内の散策路の渓流コースは、入口付近の緩やか雰囲気と途中以降の登山レベルの登り勾配のギャップがあり過ぎ散策とは言い難いと思う。
などの不満があったが、延長コードの速やかな対応など細やかなサービスもあり、総合評価3.5 まあ満足ぐらいであった。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2021年12月24日 16:11:57

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。
過日のご滞在におかれましては、私どもの至らなさのために、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。特に、ご指摘いただきましたフードロス削減につきましては、ごもっともなご意見で、お恥ずかしい限りでございます。お客様のご要望にお応えすることが、我々の務めでありながら、ご意見賜るに至りましたこと、日頃の社員教育不足を深く反省する次第でございます。また、客室清掃時に、回収するべき容器も、そのまま放置されており、大変ご不快な思いをなされましたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。
なお、脱衣所の結露につきましては、浴場と脱衣所の扉が重く、ドアが解放されていたことにより、結露が発生したことが要因と考えられます。早急にドアの交換を行い対応させていただく所存でございます。何卒、伏してご寛容を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【シングルプラン】ルームサービスの選べるメニュー お部屋でゆったりご夕食(夕朝食付)

まる57114423さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

まる57114423さん [20代/女性] 2021年12月18日 10:00:45

本当に最悪でした。二度と利用したくありません。
ママ友達と赤ちゃんを連れての利用でしたが、荷物がとても多く、赤ちゃんを抱っこしながらお部屋に行く際、台車で荷物を運んでくれることもなく、仕方なく友達2人で台車を押してなんとか部屋まで辿り着きました。お部屋には大きなカメムシがいて、スタッフの方を読んで対処して頂きましたが、臭いを出されてお部屋はとても臭くなりました。また上の階の足音がとても酷くて子供達はびっくりして起きてしまうし、私たちも気分が悪く眠れなかったです。夕食は大人2人子供2人にも関わらず、正方形のテーブル1つのみでとても狭くて本当にありえないと思いました。また、朝食の時にテーブルのサイズを変えて欲しいことをフロントにお伝えした際もとても対応が悪くて気分が悪くなりました。
お風呂の時間は、ゴールデンタイムに修学旅行生の貸切で使えませんでした。また、コモリブと言うサイトにお風呂で使用できるベビーチェア完備と記載されていたのに、ベビーチェアもなく、フロントに聞いても無いとのことで期待はずれ。楽しみにしていた旅行でしたのに、全てにおいて期待はずれで二度と利用しません。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2021年12月18日 18:15:14

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。
過日のご宿泊におかれましては、私どもの至らなさのために、大変ご不快な思いをなされましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。私どもは、ご来館いただくお客様に、快適な時間と空間をご提供することをサービスにおける基本理念と定めております。また、ご到着からご出発に至るまで、細心の注意を払い、最上のサービスをご提供することが私どもの努めでございます。しかしながら、この度のご滞在におかれましては、ご到着時よりご不便・ご不快な思いをなされ、さらにはご夕食・ご入浴・ご就寝時にも、ご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく、日頃の社員教育不足を深く反省する次第でございます。この度の件は、偏にスタッフ一人一人のホスピタリティの欠如に起因するものと真摯に受け止めております。今後につきましては、スタッフ一同、初心に立ち返り、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、何卒、伏してご寛容を賜りますようお願い申し上げます。
なお、ご指摘いただきました「コモリブ」様のサイトにつきましては、早速、修正依頼をさせていただいております。誤った情報が記載されたままになっておりましたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【和室】ゆったり過ごせる10畳(禁煙)】

サルboboくんさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

サルboboくんさん [60代/男性] 2021年12月16日 18:03:51

バイキングは種類も豊富で美味しくいただきました。
部屋も広く開放的でゆっくり過ごす事ができました。
オススメできるホテルです。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2021年12月20日 10:16:31

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。オススメできるホテルとのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。賜りましたお言葉に沿えますようスタッフ一同、精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月15日 22:49:57

女性4人で利用しました
部屋も広く朝食も美味しく
お風呂ではいつも新しいタオルが利用出来て良かったです。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2021年12月20日 10:13:08

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。私共の客室は、48㎡の広さを有しておりますので、ごゆっくりとお過ごしいただけたことと存じます。また、ご朝食も美味しくお召し上がりいただけたご様子で、何よりでございます。今後も、より良いサービスを提供できますよう、スタッフ一同、精進して参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月14日 22:20:45

チェックイン時に食事の内容について変更をお願いしたところ、快く対応していただきありがとうございました。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2021年12月15日 15:53:53

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。今後も、より柔軟な対応ができますよう社員育成に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

≪魚料理のディナー≫パスタ&前菜・温菜は食べ放題♪(グルメな2食付) ※メイン料理以外は食べ放題

投稿者さん 2021年12月14日 22:05:59

とても広いお部屋でビックリしました。
エアコンの調節が上手く出来なかった事と加湿器の水が夜中には無くなってしまった事が残念です。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2021年12月15日 15:52:21

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。またご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。館内空調につきましては、一括管理となっており、ご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。空調機器に関しましては、最優先事項としてお預かりさせていただき改善・改良に努めて参ります。何卒、ご寛容を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月12日 18:26:43

牧場内の静寂なホテルでした。
夕食は黒毛牛のステ-キプランだったので
大満足でした。
早朝はうっすらの雪化粧の森で露天満喫。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2021年12月15日 15:48:18

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。私どもの自信の一品である黒毛和牛ステーキに、大満足とのお言葉を拝読し、大変光栄に存じます。ステーキのみならず、バイクキングのお料理につきましても、より良い品々をご提供てきますよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年12月10日 19:45:00

高齢の両親を連れての旅でした。
コロナ禍ということもあり、部屋での食事を選んだので、安心して過ごすことができました。
ですが、翌朝レストランでの朝食のバイキングもとても安全面に気をつけていたので、次回は夕食もレストランで取りたいと思います。温泉も良かったです

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2021年12月15日 15:44:16

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。私どもは、お客様の安全・安心を第一優先としております。コロナ禍の中、お客様に安心してお食事をお召し上がりいただけますようルームサービスを開始し、多くのお客様にご好評をいただいております。また、バイキングにつきましても、試行錯誤を重ね、お客様により快適にご利用いただけますよう努めております。ご利用いただくお客様には、ご不便・ご協力を賜ることもございますが、安全面を第一優先としておりますので、ご安心してご利用いただけることと存じます。是非、次回ご来館の際には、レストランでのお食事もお楽しみくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月06日 17:43:15

フロントの方がとても丁寧で感じが良かった。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2021年12月08日 15:31:27

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。今後も、スタッフ一同、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月01日 16:57:19

ホテルの雰囲気はとても良かったですが、和室のお布団が少し薄くて硬いなと思いました。
レストランは味も品数も満足ですが、朝のお味噌汁だけはお肉を入れないさっぱりしたものが飲みたかったです。
楽しみにしていた温泉ですが、着いて直ぐは露天風呂が寒いほどぬるくてびっくりしました。夕飯後はすっかり熱くなっていて、とても気持ち良く入ることができました。
全体的にはまた来たいなと思うほど満足です。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2021年12月05日 15:08:53

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご到着時の温泉につきましては、大変なご迷惑をお掛けしましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。温泉は、自家源泉より汲み上げておりますが、泉質上、加温が必要でございます。清掃時に、毎日お湯の張替を行っており、この度は、お湯の張替時に加温が間に合わずに、ご迷惑をお掛けしたものと存じます。重ね重ねお詫び申し上げます。また、ご朝食時のお味噌汁につきましては、貴重なご意見を賜りありがとうございます。次回ご来館の際には、よりご満足いただけるご宿泊となりますよう、スタッフ一同、精進して参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月30日 16:16:51

初めての利用になります、ホテル入口が解りずらかったですね。
全体評価はいいです。
少々次回以降に期待を込めて書きます。
1、部屋は広くて満足でしたが、部屋の広さにあっていないTVサイズです
  せめて50インチ以上は必要かと思います。
2、大浴場の利用時間伸ばして早めていただけると良いですね。
3、①夕食の時間 コロナ過ですが19時からはちょっと遅いです。
  ②ホテルの食事なのかビッフェスタイルなのにトレーが無くテーブルと行き来する頻度   増しますね、交差汚染の可能性ありますね。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2021年12月02日 19:08:21

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、多岐に亘り、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お部屋のテレビにつきましては、貴重なご意見を賜りありがとうございます。今すぐに交換とはいきませぬが、今後の課題の一つとして大切にお預かりさせていただきたく存じます。また、大浴場の時間とレストラン内でのトレー使用につきましては、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、早急に検討に入らせていただきます。なお、ご夕食のお時間につきましては、ご不便をお掛けしましたこと衷心よりお詫び申し上げます。コロナ禍において、現在は、レストランの席数を間引きして営業しております。レストランのオープン時間は、17時30分から営業をしておりますが、多くのお客様にご宿泊いただけます日には、17時30分からのお食事のお客様が終了次第のご案内になる場合がございます。お客様をお待たせしないように、各部署からのヘルプも含めて応対させていただいておりますが、この度は、遅いお時間でのご案内になりましたこと重ね重ねお詫び申し上げます。何卒、ご理解とご寛容を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お願い申し上げます。

ゆずなお1979さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

ゆずなお1979さん [40代/男性] 2021年11月26日 18:23:28

全てに対しては、すごくいいです。
お部屋の少し不満は、部屋に対してダメ出しという訳ではなく、隣の人が大声で歌ってたので、それが聞こえてたので、なかなか気持ちよく寝れなかったので、その日は不満があったということです。部屋の作りや内装など、とても広くて綺麗で満足です。
隣の人が泣。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2021年11月30日 18:09:08

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご滞在におかれましては、隣室の方の大声でご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。館内巡回を更に強化して再発防止に努めて参る所存でございます。何卒、ご寛容を賜りますようお願い申し上げます。なお、「すべてに対しては、すごくいいです。」とのお言葉を拝読し、大変光栄に存じます。賜りましたお言葉に甘んずることなく、サービスの向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【県民一家族一旅行】≪飲み放題付≫黒毛和牛しゃぶしゃぶ贅沢ディナー ※メイン料理以外は食べ放題