那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須のクチコミ・お客さまの声

まる57114423さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

まる57114423さん [20代/女性] 2021年12月18日 10:00:45

本当に最悪でした。二度と利用したくありません。
ママ友達と赤ちゃんを連れての利用でしたが、荷物がとても多く、赤ちゃんを抱っこしながらお部屋に行く際、台車で荷物を運んでくれることもなく、仕方なく友達2人で台車を押してなんとか部屋まで辿り着きました。お部屋には大きなカメムシがいて、スタッフの方を読んで対処して頂きましたが、臭いを出されてお部屋はとても臭くなりました。また上の階の足音がとても酷くて子供達はびっくりして起きてしまうし、私たちも気分が悪く眠れなかったです。夕食は大人2人子供2人にも関わらず、正方形のテーブル1つのみでとても狭くて本当にありえないと思いました。また、朝食の時にテーブルのサイズを変えて欲しいことをフロントにお伝えした際もとても対応が悪くて気分が悪くなりました。
お風呂の時間は、ゴールデンタイムに修学旅行生の貸切で使えませんでした。また、コモリブと言うサイトにお風呂で使用できるベビーチェア完備と記載されていたのに、ベビーチェアもなく、フロントに聞いても無いとのことで期待はずれ。楽しみにしていた旅行でしたのに、全てにおいて期待はずれで二度と利用しません。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2021年12月18日 18:15:14

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。
過日のご宿泊におかれましては、私どもの至らなさのために、大変ご不快な思いをなされましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。私どもは、ご来館いただくお客様に、快適な時間と空間をご提供することをサービスにおける基本理念と定めております。また、ご到着からご出発に至るまで、細心の注意を払い、最上のサービスをご提供することが私どもの努めでございます。しかしながら、この度のご滞在におかれましては、ご到着時よりご不便・ご不快な思いをなされ、さらにはご夕食・ご入浴・ご就寝時にも、ご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく、日頃の社員教育不足を深く反省する次第でございます。この度の件は、偏にスタッフ一人一人のホスピタリティの欠如に起因するものと真摯に受け止めております。今後につきましては、スタッフ一同、初心に立ち返り、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、何卒、伏してご寛容を賜りますようお願い申し上げます。
なお、ご指摘いただきました「コモリブ」様のサイトにつきましては、早速、修正依頼をさせていただいております。誤った情報が記載されたままになっておりましたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】黒毛和牛ヒレステーキ【高原のグルメ2食付き】 ※メイン料理以外は食べ放題
【【和室】ゆったり過ごせる10畳(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月05日 14:23:18

ゴールデンウィークに1泊2日で宿泊しました。
最上階禁煙を選択しましたが
ベッドの横には寝タバコ禁止のプレート、カーテンにはタバコで焼かれている後、部屋の中に蜘蛛の巣、
歯ブラシは人数分ない、
空気清浄機はかなり古く、テープで継ぎ接ぎ、
ウォッシュレットは部屋の中のトイレ、
ロビー、レストランのトイレ
設置されているが、どこも使えない、
レストランの床はとにかく汚い、
朝食時には前の夜の食べ物が落ちていて、掃除されていない、
露天風呂には大量の虫の死骸、
フロントの対応も、とても悪い、
ウォッシュレットどこも使えないことを話すと、半笑いで「伝えておきますね」と年配のフロントの男性
2度と使うことはないが時間を返して欲しいと初めて思いました。
本当に残念なホテルでした。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2021年05月05日 16:38:38

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
過日のご宿泊におかれましては、私どもの至らなさのために、大変なご不快をなされましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。ご滞在いただくお客様には、快適な空間と時間をご提供することが、私どもの努めでありながら、それらとは程遠いものとなりましたこと、日頃の指導教育不足を深く反省する次第でございます。ご指摘いただきました施設メンテナンス、清掃不備、接客応対は、ホテルに従事する者にとりましては、基本事項であります。特に、清掃不備・接客応対につきましては、人的サービスの欠如に起因する事柄であり、早急に改善に努めて参る所存でございます。また、施設メンテナンスにつきましても、すぐには対応できないものもございますが、今後の課題としてお預かりさせていただき、徐々に更新・交換等を行って参ります。
この度、いただきましたご意見を、スタッフ一同、真摯に受け止め、初心に立ち返り、サービスの向上に努めて参る所存でございます。何卒、伏してご寛容を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

那須ハイランドパークファンタジーパス付ゴールデンウィーク≪飲み放題&黒毛和牛ステーキ食べ放題ディナー

カッピ5620さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

カッピ5620さん [40代/女性] 2021年01月08日 07:40:50

部屋の空調の音がうるさくてほとんど眠れませんでした。
窓を開けると牛さんの匂いがするので部屋の温度を下げたい時に困ります。

2021年01月
【新春セール】高原の美味しいご朝食(ご朝食付)
【【和室】ゆったり過ごせる10畳(禁煙)】

投稿者さん 2018年10月28日 16:49:36

10月24日に姉と宿泊しました。ホテルの立地は牧場の奥にあり、素敵でしたが、窓からの景色が悪く、秋晴れでお天気は最高なの残念。配管も悪いのか、夜中水を流す音が気になりうるさくて眠れませんでした。直接ホテルで申し込んだほうが、良い部屋を選んでもらえたのかなと思います。平日で混んでいなかったのに最悪の部屋をあてがわれた気がして不愉快でした。楽天トラベルで予約するとウエルカムドリンクもなかったです。2度と楽天トラベルは利用しません。

【選べるメイン料理】お得な季節の和洋会席 1泊2食付プラン【那須旅】
【洋室【デラックスツインルーム】広々とした48平米(禁煙)】

投稿者さん 2018年01月03日 16:40:49

今回 11月に初めて利用し 気にいったので正月料金にも関わらず 元旦より再度 利用しました が、受付にて対応した スタッフが 個人情報漏えいとも言える対応で 元旦より
夫婦関係に 重大な問題が 起こり得るような 問題をれました 現地にて
報告は しましたが 重大な問題にも関わらず 責任者からの 謝罪もなく
大変、困惑 している
また、今回の部屋は 4万円近くの料金を払った割には 1階では あったが 地下室のような 2人で利用したが 狭いセミダブル ネズミ小屋のようで トラブルが無かったとしても 正月より 不快な ホテルでした。11月に利用した時とは 全く 違う印象でしたし 重大な問題発生し
正月より 不快な 思いをしました。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2018年01月24日 20:11:57

この度は、当ホテルをご利用いただきまして
大変有難うございました。
しかしながら、フロントの対応、お部屋の設備に
関しまして、お客様に不快な思いをさせてしましましたこと誠に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
お客様への理解度が不足していることが要因と
考えております。
次回ご利用の際には、事前にご一報いただけますと徹底できるものと考えております。
またの、ご利用を心よりお待ち申し上げます。

◆1泊朝食付◆年末年始スペシャルプラン◆那須高原で迎えるお正月
【洋室【コンパクトワンベットルーム】22平米(喫煙)】