那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須のクチコミ・お客さまの声

UD3060さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

UD3060さん [50代/男性] 2023年11月13日 12:15:06

高齢の両親がリピーターで、昨年から私が運転して一緒に利用させていただいてます。
食事、サービスに大変満足しております。
唯一駐車場が建物前が台数少なくすぐ満車に、離れた駐車場は未舗装のため雨天、雨上がり時が足元悪く照明が少ない点だけ気になりました。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2023年11月19日 17:13:14

平素はご家族皆様に格別のご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
またご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
過日もご来館いただき、お食事や私共スタッフのサービスにご満足いただいているご様子で
心より感謝申し上げます。
また駐車場のご利用につきまして、雨天時ご利用の際にお足元が悪く、
ご不便をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見として大切にお預かりし、今後の改善課題とさせていただきます。
何卒ご了承くださいますよう、お願い申し上げます。
その他お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けください。
引き続きのご厚誼賜りますよう、お願い申し上げます。

≪料理長の特選レシピ・手作りハンバーグ≫~パスタ&前菜・温菜食べ放題 =メイン料理以外は食べ放題=
【洋室【フォースルーム】4つのベッドで広々52平米(禁煙)】

スン様LOVEさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

スン様LOVEさん [40代/女性] 2023年11月08日 19:51:00

2回目の利用です。
大浴場の脱衣所がキレイになっていて良かったです。
大浴場内の床が滑りやすかった。
シャワーホースからお湯が漏れる所があった。

また利用したいです。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2023年11月11日 19:40:37

この度はホテル・フロラシオン那須に2度目のご利用を賜り誠にありがとうございます。
またご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
温泉大浴場は「名湯 敷島温泉」として9月30日にリニューアルいたしました。
しかしながら床が滑りやすく、またシャワーのホースに不備があり大変ご迷惑をお掛けいたしました事、
深くお詫び申し上げます。早急に修繕を行い、また改善策を検討して参ります。
何卒、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー】※メイン料理以外食べ放題
【洋室【デラックスツインルーム】広々とした48平米(禁煙)】

投稿者さん 2023年11月07日 18:09:25

メイン料理のハンバーグ自体は美味しかったです。大根おろしソースでいただいたのですが、いつも薄味で食べているので味が濃くからく感じました。味は好みに個人差があるので難しいと思いますが、塩分控えめなソースがあればもっと美味しくいただけたと思います。
お風呂は広くて、あまりほかの人と重ならずのんびりと入れました。ただ、この時期なので仕方ないのですが、一晩で枯葉が落ちていて、朝の露天風呂の通路が歩きにくかったです。朝オープン前に歩くところだけでも掃除していただけたらと思います。
お部屋もランクアップしていただき、良い時間を過ごせました。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2023年11月11日 19:31:36

この度はホテル・フロラシオン那須にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご夕食のハンバーグのソース、ならびに露天風呂の件につきまして、
大変貴重なご意見をいただき重ね重ね御礼申し上げます。
私共は常々、お客様に快適なご滞在をご提供できるよう努めておりますが、
この度ご指摘賜りました件につきまして、今後の改善課題として
大切にお預かりさせていただく所存でございます。
何卒ご容赦賜りますよう、お願い申し上げます。
またの機会のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月07日 10:30:33

結婚祝いのお礼として、家族を連れて宿泊しました。
部屋も温泉も広々していたのでとても喜ばれました。また、黒毛和牛のステーキがとても柔らかくちょうど良い大きさだったので、大変好評でした。
また、レストランのスタッフの皆さんが大変感じがよく、丁寧な接客でしたので、とても良い時間を過ごせました。2歳の甥っ子は、キッズスペースでたくさん遊んでくれました。

少し残念だったのは、ロビーのウェルカムドリンクが有料であることや、客室の冷蔵庫にドリンクが一本もなく、ティーパックのお茶しかなかったこと…11月ですが暑いでしたので冷たい飲み物をすぐに飲みたかったです。宿泊料金を考えるとサービスとしても良いのでは無いでしょうか。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2023年11月11日 19:06:19

この度はご家族皆様でのご旅行に、ホテル・フロラシオン那須をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
過日は客室や温泉、黒毛和牛ステーキのお食事にご満足いただいたご様子で何よりでございます。スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
また、ロビーや客室のドリンクにつきまして大変貴重なご意見をいただき重ね重ね御礼申し上げます。
今後の改善課題として大切にお預かりさせていただく所存でございます。

≪那須グルメ≫【黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー!】※メイン料理以外は食べ放題

投稿者さん 2023年11月06日 17:58:15

5階にとまったので、眺めがいいかと思っていましたが、部屋の至近に大きな木があり眺望はなし。
部屋はリニューアルしたと聞いていましたので、確かにきれいな部屋でしたが、ベッドが硬すぎるし、羽根まくらが高すぎて首が痛い。やむなくバスタオルを使って調整しました。羽根まくらの羽根の量が多くぎます。
料理はおいしく、特に牛乳がおいしく、生野菜が新鮮でパリパリしていました。
部屋には日本茶のティーバッグがりましたが、できればコーヒーがほしい。ホテルによってはコーヒーメーカー(ネスプレッソ)を置いてあるところもあります。
エレベーターがロビーから見えない位置にあり、エレベーター前はロビー階と客室階の絨毯の色が違いだけで他は作りが同じで、間違えてしまう。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2023年11月11日 19:01:11

また貴重なご意見の数々をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘賜りました諸点につきまして、お客様から頂戴したお言葉として大切にお預かりし、
サービスの改善・向上に励んで参ります。
何卒ご容赦賜りますよう、お願い申し上げます。
なお、お部屋からの眺めは、お部屋の位置により外の景色をお楽しみいただけますが、
あまり景色にご期待いただけない場合もございますのでご了承いただきますよう、お願い申し上げます。
引き続きのご厚誼賜りますよう、お願い申し上げます。

≪温泉リニューアル記念≫ポイント5倍【黒毛和牛ステーキメイン料理ディナー】メイン料理以外食べ放題

投稿者さん 2023年10月27日 19:26:57

場所が良くて
夕飯、朝食が美味しかった
シェフ、受付の方、ウェイトレスの方の接客が良かった。
部屋は少し古めでしたが
とても広くて快適でした。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2023年10月29日 14:26:27

またご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご夕食、ご朝食ともに「美味しかった」とのお言葉をいただき大変うれしく存じます。
またスタッフにお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉を励みとし、今後もお客様に愛され親しまれるホテルを目指して
スタッフ一同、努めて参ります。
引き続きのご厚誼賜りますよう、お願い申し上げます。

ルームサービス【選べるメニュー】 お部屋でゆったりご夕食~ボトルワイン特典付(夕朝食付)=

うぉーキングさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

うぉーキングさん [70代/男性] 2023年10月27日 17:59:32

那須高原は良く来ているのですが、こちらのホテルは初めて宿泊させて頂きました。
敷島ファームの奥にあり、スタッフの方々も感じが良く、とても静かなホテルでした。
建物は多少歴史を感じますが、掃除も行き届き部屋も気持ちよく過ごせました。
また、那須高原は色々な温泉がありますが、こちらの温泉はブルーで多少濁りの有る珍しい源泉で、湯温も適度でとても体が温まる良い温泉でした。
食事もステーキコースを選びましたが、お肉も柔らかく大変美味しいステーキでした。
ただ、ステーキにしてはちょっとサイズが小さ目かな?もう少し大きい物にして欲しかったです。他の料理も美味しく頂きました。
ただ、食卓に案内され、食事の説明を受けた時に気になった事が有りましたのでひとこと言わせていただきます。
スタッフの方から
「メイン料理は1皿のみです。その他の料理は、90分の食べ放題です・・・。」???
ゆっくりしたくて来ているのに、時間制限の食べ放題とは。
「ここは、そう言うタイプのホテルでしたっけ・・・?」
ゆっくりと美味しく食事をさせて頂きましたが、時々時間が気になったりしてゆったりした食事時間が台無しになってしまいました。
結局美味しく普段より多めの食事をお腹いっぱい頂きましたが、50分ほどでした。
個人客で1時間半も食べ続ける人は言われなくとも、そうはいないと思います。
団体客の宴会ではないんだから、接客用語から削除した方が良いと思います。
でもその他はほぼ満足でした。多分また利用すると思います。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2023年10月29日 14:12:33

お伝えいただきましたご夕食時のスタッフのご案内につきまして、
大変ご不快なお思いをなされました事を深くお詫び申し上げます。
ご指摘賜りましたように、ご夕食の混雑時には私共スタッフからご利用時間の制限の
お願いをさせていただく場合がございます。
しかしながら、過日はスタッフのご案内の仕方にお客様への配慮が足りず、
大変心無いものとなり、多大なご迷惑をお掛けしたものと真摯に受け止めております。
スタッフの教育を見直し、今後につきましてはお客様への最善の配慮あるご案内に
努めて参ります。
引き続きのご厚誼賜りますよう、お願い申し上げます。

≪那須グルメ≫【黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー】=メイン料理以外は食べ放題=

マー1850さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

マー1850さん [60代/男性] 2023年10月26日 11:26:34

リニューアルしたばかりなので、部屋も綺麗だし、お風呂も清潔な感じです。
お風呂の扇風機、ドライヤーがダイソンとなっており、ダイソンのドライヤーの使いやすさに感動しました(笑)
食事もメイン以外、口コミでは数が少ないとなっていましたが質・量とも十分でした。
またリピートしたい宿のひとつです。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2023年10月29日 13:12:20

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
過日は大浴場、ならびにお食事にご満足いただいき何よりでございます。
ホテル・フロラシオン那須の名湯 敷島温泉は9月30日にリニューアルいたしました。
脱衣室は一新され新たにダイソン製のドライヤーも加わりました。
大浴場内のシャワーヘッドは「ミラブル」を備えており温浴効果がUP、
より快適にご利用いただけるようになりました。
今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

≪オトク!ポーク!メイン料理≫パスタ&前菜・温菜食べ放題ディナー※メイン料理以外は食べ放題

トッちん18さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

トッちん18さん [60代/男性] 2023年10月22日 13:47:27

アメニティ、家電製品は上質で良かったけど、入り口と寝室がドアで仕切られていて、トイレと浴室洗面台が個別で、反対側はクローゼットと冷蔵庫、ポットコップ類が置いてあります。ユニットでなかったのは良いけど、ドライヤーは部屋に無く洗面台に設置されていたのと、冷蔵庫もドア外に設置されていた為、部屋のドアをいちいち開けながら行き来しないと行けないのが面倒でした。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2023年10月29日 13:09:19

先日はホテル・フロラシオン那須にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
私共は常々、お客様に快適なご滞在をご提供できるよう努めております。
今後もお客様より頂戴するお言葉を大切にお預かりし、サービスの向上に励んで参ります。

投稿者さん 2023年10月22日 11:35:46

牧場内にあるホテル。外に出ると開放的で今までにない雰囲気を味わえとてもリフレッシュできました。ステーキやパスタもその場で調理してくださりとても美味しかったです。相方がお刺身好きなのですが、お刺身系が無かったのが残念そうでした。私は食べないので満足です。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2023年10月29日 13:06:18

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
「今までにない雰囲気を味わえとてもリフレッシュできました。」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
ホテル・フロラシオン那須は広大な牧場の敷地の奥に位置しておりまして、
渓流の散策路とともに、豊かな自然の環境をおたのしみいただけます。
また、お食事の件につきまして貴重なご意見を頂戴し、重ね重ね御礼申し上げます。
今後もお客様に、より一層ご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月15日 19:07:47

とても広い部屋でゆっくりと過ごせました。大浴場のお湯も蒼い色で珍しかったです。露天風呂の温度がちょうどいい温度でゆっくり入っていられました。シャワーがミスト状であったりドライヤーがダイソンとかで感動しました。夕食はポークをメインにしましたが、注文してから焼き上げ、とても柔らかてくて美味しかったです。他のビッフェ料理もとても美味しかったです。朝食のオムレツも注文後に一つ一つ丁寧に作り上げ、シェフの方も気さくな方でした。やっぱり牛乳が濃厚でとても美味しかったです。気になったのは、テレビが何回か突然フリーズし、見れなくなったことです。電源を一度OFFにして再度ONにすると見れるのですが、またしばらくするとフリーズしました。接続がどこか悪いのかもしれません。温泉がとても良かったので、また、暖かくなった頃に利用したいと思います。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2023年10月21日 17:04:30

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
過日のご滞在にご満足いただいたご様子で何よりでございます。
温泉大浴場はこの9月に名湯 敷島温泉「碧ノ湯」としてリニューアルいたしました。
青く澄んだ「碧空」色のお湯は、ホテル敷地内に新たに源泉を採掘した自家源泉かけ流しでございます。
大浴場内のシャワーヘッドは「ミラブル」を備え、脱衣室にはダイソン製のドライヤーやタワーファンを
設置いたしました。
また、ご夕食やご朝食もお気に召していただき大変ありがたく存じます。

また客室のテレビにつきまして大変ご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
山間という立地上、電波状況により地上波テレビを一時的にご視聴いただけない場合がございます。
何卒ご了承いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月15日 18:50:00

那須インターから近く、牛がたくさんいる牧場の真ん中を通った先にホテルがあり、着くまでワクワクしました。あいにくホテル前の駐車場が満車だったため、少し下った第2駐車場に停めました。ホテル内はとても広々としてて清潔に保たれていて、部屋もとても広く風呂とトイレが別々だったので良かったです。食事もどれもとても美味しくて、つい食べすぎてしまいました。大浴場がリニューアルしたようですが、脱衣所も広く、シャワーがミスト状にもできてとても良かったです。露天風呂に入ると近くの渓谷を流れる水の音がとても心地良かったです。
部屋のテレビが途中でフリーズしたり、ネットテレビのボタンがあったのに視聴できなっかのが残念でした。
部屋の空調も一括管理されているようで、個別に調整できず暖房設定だったので付けませんでした。
全体的にはとても良かったので、また春ごろに利用しようかと思っています。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2023年10月21日 17:04:20

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
また温泉大浴場は2023年9月30日にリニューアルして、より快適にご利用いただけるようになりました。
名湯 敷島温泉「碧ノ湯」として生まれ変わり、脱衣室も一新。
ダイソン製のタワーファンや、タニタの体重計を完備し、大浴場内のシャワーヘッドは「ミラブル」を備えております。

また過日は客室のテレビ、ならびにエアコンのご利用にあたりご不便をお掛け致しましたことを
深くお詫び申し上げます。
テレビのネットテレビはご利用いただけず、また立地上、電波状況により地上波テレビを一時的に
ご視聴いただけない場合がございます。
また、エアコンの暖房・冷房の切り替えは一括管理になっており、季節の変わり目、
寒暖差の厳しい日は、ご迷惑をお掛けしておりますが、何卒ご了承くださいますよう、お願い申し上げます。

かたしおだかおさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

かたしおだかおさん [40代/男性] 2023年10月14日 01:15:25

夕食(ルームサービスプラン)ゆっくりと食事できたので、よかったです。朝食のオムレツも美味しかったです。温泉も最高でした。今度は、家族で行きたいと思います。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2023年10月15日 09:20:27

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
私共ではお部屋でご夕食をお召し上がりいただけるルームサービス付きのご宿泊プランを
ご用意いたしておりまして、ボトルワインの特典も付いております。
ご朝食のオムレツにもご満足いただいたご様子で何よりでございます。
またの機会にご家族皆様でのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【洋室【エコノミー スモールダブル】22平米(喫煙)】

投稿者さん 2023年10月08日 11:40:54

ホテル自体は、あまり新しくはないようですが、必要なメンテナンスやリフォームなどはされており、快適にすごせます。
食事は、夕食・朝食とも美味しかったです。
夕食は、メインのステーキかハンバーグ付きのプランがおすすめ。
メインがパスタのプランだと、たくさん食べたい方は物足りないかも。
ステーキ、美味しかったです。
満足!

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2023年10月08日 19:34:06

また「満足!」とのお言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
とくにお食事をお気に召していただいたご様子で大変嬉しく存じます。
ご夕食はオードブルやスープ、サラダ、デザートのビュッフェに加えて、
メイン料理をお選びいただける各種ご宿泊プランをご用意いたしております。
おすすめのメイン料理は今回お召し上がりいただいた「黒毛和牛ステーキ」でございます。
お伝えいただいたようにメイン料理が付かないお手軽なご夕食のプランもございますので、
お客様のご希望にあわせてお選びいただければと存じます。
今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。

daioka0205さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

daioka0205さん [40代/男性] 2023年09月24日 23:57:41

【立地】送り迎えのバスは予約すれば無料で乗せてくれるので便利です。運転手さんも親切で礼儀正しかったです。気持ち良かったです。立地は駅から遠いところをあえて選んだので大満足です。
【部屋】部屋は、価格を考えたら広くて素晴らしいです。他のホテルでしたら、もう5000円から10000円高いかなという感じすらします。
【食事】食事はメイン料理を黒毛和牛のステーキにし、オプションで食べ放題を選択しました。一皿では物足りない感じがしそうでしたので、食べ放題にしてよかったです。合計で4皿食べました。また、生パスタもその場で作ってくれるので、大変美味しかったです。ただ、レストランに座席が多過ぎる感じがし、また多くの人が一気に来ると混雑する印象がありましたが、部屋の広さが限られているため仕方がないかなと思うのと、時間が経てばそれほど気になりませんでした。
【風呂】写真よりはかなり古いですが、これはどこのホテル・旅館も同様です。私としてはゆっくりと入ることができました。ただ、利用者が使用済み髭剃りを放置し置きっぱなしにしているのはよくありません。ゴミ箱が浴室内に用意されているのですが、1つだけであるため、気が付きにくいのかもしれません。もう1つか2つ増やしてもらうと、髭剃りの放置もかなり減ると思います。
【サービス】接客が全体的によかったです。レストランの方もお掃除の方も、良かったです。ただ、その他、何かサービスで特徴があるかと考えれば、思いつきませんので4点にさせてもらいます。
【設備・アメニティ】普通によかったです。老朽化はどこでもあることなので、私はそれほど気になりません。
以上、今回の宿泊は満足しております。是非また宿泊したいです。良いホテルでした。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2023年10月01日 18:23:37

また数々の貴重なお言葉をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
過日は黒毛和牛ステーキのご夕食を食べ放題でご堪能いただいたご様子で大変ありがたく存じます。
また、私共スタッフにお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
レストランのお席のレイアウトや、大浴場のごみ箱の件など、頂戴いたしました貴重なご意見を
大切にお預かりし、今後もスタッフ一同、サービスの向上に励んで参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【最上階5F【コンフォートキング】広々48平米(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月24日 11:18:44

敷地が広くて自然豊かでとても素敵なホテルでした。当日ワンランク上の部屋を用意して頂き主人とゆっくり過ごせました。
夕食のステーキやパスタもとても美味しかったです。
敷地内にあるチーズのお店にいたヤギも可愛くそこで作っているおのチーズをお土産に買ってきましたが濃厚で美味しかったです。是非またリピートしたいホテルでした。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2023年09月24日 20:06:42

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
過日はご夕食や「どうぶつふれあい広場」のご利用にご満足いただいたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2023年09月23日 18:05:17

和牛ステーキは柔らかく美味しかったです。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2023年09月24日 20:02:18

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご夕食の黒毛和牛ステーキをお気に召していいただいたご様子で大変ありがたく存じます。

【LUXDAYSセール】ベストレート・ポイント5倍【黒毛和牛ステーキディナー】メイン料理以外食べ放題
【【和室】ゆったり過ごせる10畳(喫煙) 】

ちかーがやさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

ちかーがやさん [40代/女性] 2023年09月14日 16:56:28

夕飯の黒毛和牛はとても柔らかく美味しかったです。温泉も広くて清潔感を感じました。また機会がありましたら行きたいと思っています。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2023年09月17日 17:33:47

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご夕食の黒毛和牛ステーキをお気に召していただいたご様子で何よりでございます。
温泉は9月30日にリニューアルを予定しておりますので、
またの機会にお越しいただければ幸いです。

【【和室】ゆったり過ごせる10畳(喫煙) 】

バイステック33さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

バイステック33さん [30代/女性] 2023年07月30日 15:35:04

7月下旬の平日に子供二人大人二人で宿泊しました。昔ながらのホテルという感じでしたが清掃は行き届いており、懐かしさを感じました。

夕食のメインのステーキは柔らかくとても美味しく頂けました。自分のタイミングで出来立てをもらえるのも良かったです。ブッフェの種類については最近は多すぎるところが多い中SDGs的にも適量と思われました。

ひとつ残念だったのが部屋のトイレのウォシュレットが壊れていたのか使用したところお尻がビチャビチャになりました。私だけでなく連れもだったので点検してもらえるとありがたいです。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2023年07月30日 17:08:09

過日は客室のウォシュレットの不具合により大変ご不快なお思いをなされましたこと、
深くお詫び申し上げます。
他のお客様からもご指摘をいただいており、点検・修理が完了いたしました。
またの機会にご利用賜りますよう、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー!】※メイン料理以外は食べ放題
【【和室】ゆったり過ごせる10畳(禁煙)】

こう6すけさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

こう6すけさん [70代/男性] 2023年07月10日 16:38:24

5年ぶりの利用でしたが、費用的に手頃で、満足の行く施設、サービスで、楽しみました。また、機会を見つけて利用致したく。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2023年07月16日 16:11:23

平素は格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます
この度も5年ぶりにご来館いただき、心より感謝申し上げます。
私共はお客様に再び訪れていただけることが最大の喜びでございます。
今後も皆様に快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同、努めて参ります。
引き続きのご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

楽天トラベル ゴールドアワード2022受賞記念【ポイント10倍】黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー