那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月01日 16:32:22

今回で3回目の利用です。
お部屋も綺麗で、スタッフの対応もとても良く、今回もゆっくりとさせて頂きました。ただ、残念だったのが、夜雪が少し降って、露天風呂に行く階段に積もり、足の裏が非常に冷たいのと、凍って滑りそうになりました。階段に屋根があると助かります。

【女子旅♪3大特典付き】選べるメイン料理&バイキングディナー(夕朝食付)

投稿者さん 2020年01月07日 10:44:24

正月にこの金額で泊まれて満足です。お風呂も綺麗で部屋も綺麗でした。
ただカラオケが少しお高めかなぁ…と思いました。お風呂も朝になったら男女交換で入りたかったです。7才の息子が大変気になったみたいなのでまた泊まりたいと思ってます。ありがとうございました。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2020年01月28日 15:51:42

ホテル・フロラシオン那須をご利用賜り、誠に有難うございます。
また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お正月のご滞在が、ご家族の皆様にとりまして快適なものになりましたことは、
私共にとりましても喜ばしい限りでございます。
この度賜りましたご感想につきましては、今後のサービス向上に向けて大切にお預かり
させていただきます。
また、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、より一層の
努力を重ねて参る所存でございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ≪選べるメイン料理&バイキングディナー≫(夕朝食付き)
【洋室【デラックスツインルーム】広々とした48平米(禁煙)】

よちゃん4882さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

よちゃん4882さん [60代/男性] 2019年12月07日 17:14:24

初めての那須旅行。母の91歳のお祝いに止まりました。母は、天ぷらが好きな事を前もってメールしたところ別メニューで母はだけてんぷらの盛り合わせを出して頂きました。記念にレストランの方が誕生日おめでとうのお皿をかざして写真を撮ってくれ母も喜んでいます。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2019年12月16日 18:04:49

この度は、ご丁重にもご感想をお寄せいただき、誠に有難うございます。
ご家族の皆様にとりまして快適なご滞在になりましたことは、私共にとりましても
大変喜ばしい限りでございます。
今後も、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、
スタッフ一同、より精進して参る所存でございます。
またの機会にもぜひご利用賜りますことを、心よりお待ち申し上げます。

メイン料理チキンの夕食&オムレツが人気の朝食付!

投稿者さん 2019年12月03日 21:06:41

入り口を入ってすぐのロビーのシャンデリアの豪華さと天井の寄せ木細工に目を奪われた。部屋は広く清潔で、アールデコ調の窓からの見晴らしは高原のホテルに泊まった実感を与えてくれて、この旅行で一番良かった。ホテルの前から少し歩くとせせらぎにすぐに降りることができ、20分から30分程度の森林浴散歩をたっぷり楽しめる。牧場を見晴らす小道もある。温泉は広く清潔で結局三回入ってしまった。夕食はバイキング+メイン料理となっていて、チキンにしたが、選択に失敗してやや貧弱で、これはステーキにするべきだった。バイキングは朝食も含めてとても充実していた。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2019年12月16日 18:05:24

この度のご滞在がより快適なものになりましたことは、私共にとりましても大変喜ばしい限りでございます。
「選べるメイン料理&バイキングディナー」プランは、メインの料理をお肉料理・お魚料理からお選びいただけ、大変ご好評いただいております。
次回ご利用の際には、ぜひお試し下さいませ。
今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、
スタッフ一同、一層の努力を重ねて参る所存でございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げておりますと共に、末永くご愛顧賜りますよう、
お願い申し上げます。

【60歳以上限定】平日お得な1名様9800円!メイン料理チキンの夕食&オムレツが人気の朝食!夕朝食付

MGMスタジオさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

MGMスタジオさん [50代/男性] 2019年11月18日 19:10:18

1ケ月ぶりの宿泊でした。この日は宿泊者が多くてびっくりでしたが、食事会場や温泉のお風呂などでも嫌な思いもせずに、過ごせました。温泉お風呂ではボディソープがほぼ全部切れており、残っていたボトルを探すのに苦労しましたがクレームというほどではありません。部屋の備品は、やや古いですが、事前にわかっていたので承知の上です。スタッフの人的サービスも素晴らしいです。牛さんたちが見れなかったのが残念でした。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2019年12月04日 08:30:34

一か月ぶりのご来館ということで、当館をご指名いただき誠にありがとうございます。
またご丁寧にご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。ボディソープの件は今後細部にまで注意を払っていきたいと思います。
今後もお客様に快適でゆとりのある時間と空間をご提供させていただき、皆様に愛され親しまれるホテルを目指して参りたいと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

メイン料理チキンの夕食&オムレツが人気の朝食付!

a.pujolsさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

a.pujolsさん [30代/男性] 2019年09月14日 14:14:09

今回利用初めてでした。
牛舎の隣なので牛がいっぱいいて着いた時楽しくてワクワクしました。
フロントさんはじめ、スタッフさんは素晴らしい接客でした。
ご飯も新鮮でとても美味しかったです。
個人的にシェフのスープがとても美味しかったです。
お風呂もとても広くてサウナも付いて
ましたが、露天は場所柄虫の死骸がいっぱい浮いてました。
お部屋はビジネスホテルみたいでした。景色は悪いかな。
残念なのが部屋の照明が暗めでした。
コンセントも1ヶ所100V来てませんでした。
全体的には満足です。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2019年09月22日 16:20:31

この度は、ホテル フロラシオン那須をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にもご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に際し、施設面の管理が行き届かず大変ご不快なお思いをなされました事、心よりお詫び申し上げます。
この度の件を真摯に受け止め、より快適にお客様がご利用いただけるよう、改善に努めて参る所存でございます.
何卒ご寛容の程、お願い申し上げます.
今後とも、ホテル フロラシオン那須をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

高原の美味しいご朝食~シェフが目の前でオムレツをお作りするライブキッチンが人気♪(ご朝食付)

旅人24さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

旅人24さん [70代/男性] 2019年08月27日 21:27:25

サービスは行き届いていました。夕食はイマイチですかね。環境抜群でまた利用させて頂きたいと思っております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 牧場直営≪黒毛和牛食べ放題≫スペシャルサマーバイキング【2食付】

jーjーさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

jーjーさん [60代/男性] 2019年06月28日 11:19:57

従業員の対応も良かった

【楽天スーパーSALE】5%OFF~選べるメイン料理~ときめきイタリアンコース【1泊2食】

投稿者さん 2019年05月01日 16:55:51

4月8日に2泊、宿泊しました。事前に温泉が壊れたと丁寧に連絡を頂きました。温泉はとても気持ちがよかったです。ただ、翌日の朝6時に温泉に入ったところお湯がぬるかったです。サウナで体を温めてあがりました。2泊目の朝は6時半すぎに入りましたがとても温かく気持ちがよかったです!食事は2泊したため、和食と洋食を頂きましたがどちらも、凄ーく美味しかったです!
また行きたいと思います!

選べるだし汁 しゃぶしゃぶ満喫コース料理【1泊2食付】

投稿者さん 2019年03月12日 17:08:21

サービスが良く、食事もおいしく大満足でした。

ただ、温泉が故障とのことで残念でした。近くのホテルに案内していただき良かったのですが、入浴剤を使用するとか、薬湯にするとかの対応で十分だったと思います。

【早割30】【2周年記念特別キャンペーン】黒毛和牛 和洋会席料理1泊2食付プラン さき楽

takasan0918さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

takasan0918さん [60代/男性] 2019年03月08日 20:21:41

風呂の故障というアクシデントがありましたが、スタッフ皆さんの対応は良かったです。
予測出来ないトラブルはありえますので驚きませんが、事前にその旨の連絡が欲しかった。

【2月・3月限定◆ポイント5倍】選べるだし汁 しゃぶしゃぶ満喫コース料理【楽天限定】

たぬ吉ぽん太のおねーさんさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

たぬ吉ぽん太のおねーさんさん [50代/女性] 2019年03月05日 22:19:17

初めての利用でしたが、全体的に良かったです。特に夕食のしゃぶしゃぶは沢山の種類の野菜と付けたれでとても美味しくいただきました。デザートのアイスクリームもおかわりしたいと思うほど。お部屋のドライヤーやクローゼットの具合が悪いのがちょっと気になりましたが、また伺いたいと思いました。

選べるだし汁 しゃぶしゃぶ満喫コース料理

勝兄777さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

勝兄777さん [50代/男性] 2019年02月25日 16:45:09

初めての宿泊。食事等以前の口コミはあまりいいことが書いてなかったので若干の不安はありましたが、温泉が好きなので、白濁湯に入りたく予約しました。残念なことに温泉が透明??支配人から「原因不明」との説明がありましたが残念でした。
温泉は残念でしたが、それ以上に従業員の対応は素晴らしいものがありました。どの従業員も笑顔で明るく対応頂き、とても気持ちがよかったです。特に総支配人の対応はとてもアットホーム感がでており、温泉が白濁に戻ったら是非、もう一度宿泊したいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF ~高原の美味しい朝食付プラン♪~

さっちゃん7086052さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

さっちゃん7086052さん [60代/女性] 2018年12月14日 17:28:48

和牛懐石料理でした。サラダ仕立のお刺身は特別なタレが美味しくめづらしい野菜も楽しめました。
お魚やステーキのソースも味わい深くとても美味しかったです。

トリップアドバイザー受賞記念プラン 黒毛和牛和洋会席プラン(1ドリンク付)

投稿者さん 2018年12月07日 18:46:56

雪が降る前にハイランドパークに行きたく宿泊しました。
3日ほど前にフロントの方から温泉が故障していて温泉は出ていないとご連絡を頂きました。口コミなどを見て事前に知っていたのですがご連絡を頂きキャンセルかどうか確認があり良かったです。ですので温泉の評価は出来ませんが、朝風呂させて頂きましたがとても広く清潔でゆず湯が気持ちよかったです。温泉が直ったらまた利用したいと思いました。その温泉の代わりに別のホテルに送迎してくださったのですが、大きなホテルで賑やかで温泉をしっかり楽しませて頂きました!…とても賑やかだったので宿泊はフロラシオンで正解でした♪
食事もフルコース、とても美味しく、特にデザートが気に入りました!
そしてこの日はカクテルを頂きながらライブを楽しむことができ、主人と暖炉のある暖かなロビーでゆったり素敵な音楽を楽しみました。
1階のお部屋は少々牧場の匂いが…あたり一面広大な牧場なので仕方ないかな。
スタッフの方々も感じがよく、また那須に行く機会があれば利用したいです。

【選べるメイン料理】お得な季節の和洋会席 1泊2食付プラン【那須旅】
【洋室【コンパクトワンベットルーム】22平米(喫煙)】

ぽーちゃん(*^^*)さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

ぽーちゃん(*^^*)さん [30代/女性] 2018年11月21日 14:54:12

当初、電車で行く予定でしたので、目的地の那須どうぶつ王国から無料シャトルバスでとまること、そしてホテルからも駅まで送迎してくれること、自然と動物が好きな息子が喜びそうな環境が決め手でこちらに決めました。
ですが、バスの時間を気にせず名一杯楽しみたい!と思い、車で行くことに変更しました。温泉のポンプの故障トラブルはありましたが、近くの温泉への無料送迎の対応等してくださったので、問題ありませんでした。フロラシオンさんの大浴場もいきましたが、温泉でなくてもお湯で対応していて気持ち良く入れました。
となりのホテルの温泉よりも雰囲気がこちらのほうが気に入りました。ぜひ次回は露天風呂にも入ってみたいです。
お部屋は広く、5歳の息子もひろーい!と大喜び!ベッドが3つ離れていましたが、寝相が悪い息子が落ちないよう、3つくっつけて寝ました。ベッドの下までホコリひとつなく、綺麗に清掃してあり気持ち良く眠れました。
夜も朝もお食事がとても美味しく、大満足でした。新鮮なお野菜が嬉しかったです。翌日雨かな?とあきらめていた渓流散策、動物ふれあい、お天気に恵まれできました。紅葉がきれいで気持ちよかったです。また訪れたいです。

選べるだし汁 しゃぶしゃぶ満喫コース料理

投稿者さん 2018年10月08日 19:35:07

牧場の敷地奥にあるホテルです。牛、ヤギ、羊を間近に見ることが出来ます。また渓流がすぐ近くにあり、朝の時間にゆっくりと散策することが出来ました。(ちなみに牧場の中にあるホテルですが、牧場独特の家畜の匂いはしませんでした。)
夕食は一品一品出るのが遅いのですが、女性が食べて丁度良い量で、とても美味しかったです。朝食も種類が多くあり、満足しました。

ikoan777さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

ikoan777さん [40代/男性] 2018年09月11日 15:19:52

40代夫婦の立場としておなじような方の参考になれば光栄です。

うたい文句どおり部屋も広く、浴室とトイレが分かれ快適でした。アメニティーも充実、食事もおいしく、妻からもその点は好評でした。スタッフの対応も良く、平日であればまた利用したいと考えています。

ただ、以下の点は注意が必要です。

・ホテル前の舗装された駐車場は狭く、10台程度しか停められない。また間隔が狭いため、当方は舗装されてない駐車場に移動いたしました。(家族連れが多いため、ドアパンチ防止のため)オープンカーでなく、SUVで伺い正解でした。舗装されていない駐車場は水たまりだらけです。
・土日だったせいか、他の利用客のほとんどが幼児を連れた家族で、レストランでの夕食時はいままでの旅行で一番騒がしく、ゆっくり食事ができませんでした。具体的には奇声上げ続ける、走りまわるなど。また、部屋でくつろいでいても幼児の奇声が絶えず聞こえ、部屋の変更をお願いしようかと真剣に考えました。

とはいえ、利用客の問題はホテルの責任ではありません。単なる参考情報として掲載いたします。

設備・アメニティで低評価した点は駐車場と、レストランを家族構成別により快適に利用できればと期待を込めて。

早割30【当館厳選】黒毛和牛がメインの和洋会席料理1泊2食付

投稿者さん 2018年07月07日 22:07:06

和牛すき焼きは、いろいろなお野菜が、一緒に食べれるのがいいですねぇ。
ご飯もとてもおいしくいただきました。
アメニティもいろんなものが、よりどりみどりで申し分ないです。温泉も、適温と温湯があるのが、イイ感じですね。お部屋もベッドも広いので、ゆったりとくつろげます。

2018年07月
期間限定 平日お得な≪黒毛和牛すき焼き御膳≫(1泊2食付)

mint81comさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

mint81comさん [40代/男性] 2018年06月11日 16:46:35

お部屋、環境とても良かったです。

また、行きたいです。

2018年06月
期間限定 平日お得な≪黒毛和牛すき焼き御膳≫(1泊2食付)
【洋室【デラックスキングルーム】広々とした48平米(禁煙)】