那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年02月14日 16:44:03

スタッフの方の心使いが素晴らしかったです
露天風呂が少しぬるい感じがしましたが
後は文句なしです
子供がうるさくして申し訳ありませんでした

2012年02月
【冬得】室数限定★Winterプラン★13時までのレイトチェックアウト
【洋室【デラックスツインルーム】広々とした48平米(禁煙)】

投稿者さん 2012年02月06日 14:23:38

非常に綺麗で格安で家族で喜びました ただ一点だけですが露天風呂のお湯の中が見ずらく何回も足を石にぶつけアザになりました 暗いから照明の増設をお願いしたいです

2012年02月
【洋室【デラックスツインルーム】広々とした48平米】

楽天生活はじめてなかさんさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

楽天生活はじめてなかさんさん [60代/女性] 2012年02月01日 12:31:08

とても寒い日でしたが、広々とした部屋も暖房でしっかりとあったかく過ごすことができました。加湿器も貸していただけたのでとても快適になりました。
今回は二回目で、土曜日だったせいか子供連れでかなりお風呂は賑やかでしたが、それ以外は落ち着いて過ごすことができました。

2012年01月
【冬得】温泉♪レイトチェックインでお得!フロラシオン自慢の温泉&朝食♪≪朝食付≫

投稿者さん 2012年01月31日 13:09:08

雪が心配でしたが、しっかりと除雪してありなんの心配もありませんでした。

レイトチェックインのプランでしたが、少し早く入ることもでき、とても親切な対応をしていただきました。

食事もバイキングはいつもおいしくて、部屋は快適でとても満足しました。

投稿者さん 2012年01月31日 13:06:40

今回二回目の利用でした。
今回はダブルの部屋でした。一階にありました。
エレベータの使い方が少し複雑になったのですが、お風呂も近く部屋も快適でした。ただ、部屋のお手洗いにウオシュレットがなく、冷たかったのが残念でしたが、全体的にはお値段などを考えるととても満足しました。
お風呂はとても気持ちよかったです。そとの露天風呂も以前に比べるととてもきれいになっていて落ち着いて入ることができました。

【洋室【ダブルルーム】22平米】

投稿者さん 2011年12月15日 14:26:22

今回初めて利用しました。いつもは那須エピナールを利用していましたが、今回はいっぱいで、フロラシオンがあいていましたので利用することにしました。
とても驚いたのは、オフシーズンのためにゆったりとしたデラックスツインルームに泊まりことができ、かなり部屋は広く大満足でした。部屋は本当にお値段が申し訳ないくらい良かったです。
食事は後から追加しようかと思ったのですが、7000~9000円くらいかかるということであきらめました。ですが、朝食はとてもおいしく、全体的に上品さが伝わってきましたので、これからまた利用したいと思いました。
部屋のラジオが聞けなかったことや、加湿器が壊れたりしていたことが残念でしたが、そんなことは気にならないくらい良かったです。
ちょうど夜に皆既月食がみられるということで、バルコニーに出て夜の星空も満喫しました。流れ星も見られ、ホテルの周りの牧場は眺めがよかったです。

2011年12月
那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2012年01月04日 20:35:45

ご利用のチャンスをいただき、誠に光栄に存じます。
ご指摘いただきました不具合箇所につきましてはご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後は品質チェックを強化し、今回のようなことがなきよう努めてまいりたい思いますのでご指導のほどお願いいたします。
また、次回はご夕食もご利用いただけますよう研鑽を続けてまいりたいと思いますので、よろしくご期待くださいませ。

宿泊支配人 三森

【がんばろう日本!】ビジネスに◎6300円~!フロラシオン自慢の朝食♪≪朝食付≫
【【お部屋タイプおまかせ】】

しべりさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

しべりさん [40代/女性] 2011年12月08日 22:50:12

母と時々利用しています。
23日の休日に宿泊、翌日が平日のせいか、広いお風呂を貸し切りのように使って、とても贅沢に気分よく、ラッキーでした。
お食事も、シェフおすすめのプレートでしたが、とてもおいしく、特にビーフシチューは、本当においしくいただきました。味の異なる数種類のお肉料理で楽しめましたが、お肉ばかりでしたので、ちょっと違う味も楽しみたかったです。お料理の量は、少なくてよいので、バリエーションのあるものをいただけたらな、と思いました。
早くついて、お風呂にも早く入ったのに、食後、気分よく爆睡してしまったのが、残念といえば残念でしたけど。
スタッフの方の対応もとてもよかったです。
リーズナブルなお値段で、贅沢にすごすことができました。

<秋リゾート特別優待>紅葉満喫!オータムリゾートステイ
【【和室】ゆったり過ごせる10畳】

投稿者さん 2011年11月27日 13:55:15

初めて、利用させて頂きました。当初チェックイン時間を16時としていましたが、最終的に23時近くになってしまい、入浴時間23時迄のところ私たちの為に時間延長して頂きました。また今回は、素泊まりプランでしたが料金も聞かずに朝食をお願いしましいあとで、フロントの方から料金(ファミリーには懐に響いてしまう額でした)について連絡があり、如何なさいますかと判断を仰いで頂きました。ホテル側からはなかなか言いにくいことだと思いますが、家族連れの自分にとってはとても素晴らしい配慮だったと思います。久々に心も体も温まっりました。
那須にもう一箇所お気に入りの場所が増えました。

2011年11月
楽天限定☆ベストプライス保証☆【がんばろう日本!】義援金付・復興支援プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2011年11月23日 08:25:05

とても素敵なホテルでした。自然の中にあって朝焼けがとても綺麗に見えました。夕食はフレンチのコースにしましたが、すべてが美味しかったです。朝食も、焼き立てのフレンチトーストやオムレツがいただけて、贅沢なバイキングでした。お風呂は洗い場が多く、広々としています。温泉も良く温まるいいお湯でした。スタッフの方が皆さん、常に笑顔でテキパキとされてたのが印象的でした。送迎やお買物バスなどのサービスもしていただいて、那須を十分に満喫できました。また、伺いたいと思います。お世話になりました。

2011年11月
【早割り60×四季のグルメプラン】和洋4種類から選べるディナー。早期予約で2100円OFF!
【【お部屋タイプおまかせ】】

s_koba777さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

s_koba777さん [50代/男性] 2011年11月16日 22:01:49

1から10まで大変満足できました。
なんとなく非日常が体験出来てリフレッシュ出来た様な気がしました。
又利用したいと思いました。

2011年11月
【当館人気No1】★当館自慢のフレンチ【黒毛和牛】ワンランク上の本格フルコースディナー

投稿者さん 2011年11月15日 19:55:30

観光地の中で、お値段がビジネスホテル並に安いというのに設備サービスは観光ホテルそのものでした。
お部屋の広さに驚き、
アメニティや設備に驚き、
朝食も満足できる内容とサービスで驚きと良いホテルに止まることが出来たという満足感がありました。
ただし、牧場の奥にありますので夜中に車で着いたもので、たどり着くまでホテルがどこにあるのか不安でした。
牧場の方は破綻してしまいましたが、ホテルの今後はどうなってしまうのでしょうか。

【紅葉時期におすすめ!】ビジネスにも◎6300円~!フロラシオン自慢の朝食♪≪朝食付≫
【洋室【ダブルルーム】22平米】

投稿者さん 2011年11月01日 21:56:44

ホテル全体が綺麗で素敵でした。食事も美味しかったですし、お風呂も気持ち良かったです。
また、部屋も広く、掃除も行き届いていて、快適に過ごせました。
従業員の方も、皆さん親切で感じ良かったです。
一つだけ感じたことは、お風呂上りにビールなど飲む時のおつまみが売店で売っていれば
良かったです。
毎年那須に行きますが、来年もお世話になりたいと思います。
有難うございました。

2011年10月
直近予約ラストミニッツ!1週間前からの発売でお得ステイ!【秋得】